В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Nejnaya, 9 куб-это ожидание чего -то приятного Скорее всего он ждет ,что бы Вы обратили внимание на него как на мужчину,Суд-встреча предназначенная судьбой. Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Пн, 14.05.2012, 00:29
Девочки, совсем запуталась... 2 года чисто по-дружески общаюсь с парнем, окружающие говорят, что я ему нравлюсь, я так не думаю. Помогите разобраться. Просто я хронически не могу гадать себе... Ну просто не получается читать карты... Вопрос: Как ко мне относится МЧ? Ответ: (Логинов): 9К, Король П, Суд.
Я могу ошибаться,но мне кажется что у Вас просто приятельские отношения.И И ему приятно общаться.Чувствует в Вас поддержку. Вы с ним ни какие дела не делаете вместе?) Коньячок, горячий кофе, риск, опасность и игра, на лице всегда улыбка, темно-карие глаза...
Сообщение отредактировал EkaterinaLeonidovna - Вс, 13.05.2012, 23:05
nata8283 1. помиримся ли мы с сергеем в течении месяца?
ВЛЮБЛЕННЫЕ, туз мечей+ рыцарь мечей. 8 пентаклей+ 8 мечей, дно 6 кубков+ ПРАВОСУДИЕ. Квинт ИМПЕРАТРИЦА через ПОВЕШЕННЫЙ. Флорентийское, прям Знаешь, чего- впечатление, что не помиритесь.. Для решения проблемы будет выбран конфликтный путь, через выяснение отношений, м.б. бурное.. И привести это может к вашей независимости друг от друга.. причем, сознательно выбранной.. Воспоминания одни останутся... Отношения в жертву будут принесены, так получается..
2.у него есть девушка?
6 жезлов, рыцарь пентаклей+ СИЛА, ЖРЕЦ, дно 3 кубков+ 8 жезлов. Квинт ЖРЕЦ ( без допов) да, думаю, есть... ( На картинке 3 кубков- одинокая женщина с 3 кубками... 1 в стороне, это вы, и 2 рядом с ней... ). И отношения достаточно серьезные, они развиваются не оч быстро, но стабильно, и основаны на сильной привязанности и оба партнера поступают в согласии с собой, со своими чувствами, голосом сердца.. Он даже, вроде, гордится этими отношениями.
Смотрела на флорентийском, там знач. отличия от классики..
ВЛЮБЛЕННЫЕ, туз мечей+ рыцарь мечей. 8 пентаклей+ 8 мечей, дно 6 кубков+ ПРАВОСУДИЕ. Квинт ИМПЕРАТРИЦА через ПОВЕШЕННЫЙ. Флорентийское, прям Знаешь, чего- впечатление, что не помиритесь.. Для решения проблемы будет выбран конфликтный путь, через выяснение отношений, м.б. бурное.. И привести это может к вашей независимости друг от друга.. причем, сознательно выбранной.. Воспоминания одни останутся... Отношения в жертву будут принесены, так получается..
я так и думала ,так оно и есть,когда мы начинаем общение мы то и дело выесняем отношения,и о воспоминаниях вы правы,всё что только мне и осталось делать...
Quote (airin)
6 жезлов, рыцарь пентаклей+ СИЛА, ЖРЕЦ, дно 3 кубков+ 8 жезлов. Квинт ЖРЕЦ ( без допов) да, думаю, есть... ( На картинке 3 кубков- одинокая женщина с 3 кубками... 1 в стороне, это вы, и 2 рядом с ней... ). И отношения достаточно серьезные, они развиваются не оч быстро, но стабильно, и основаны на сильной привязанности и оба партнера поступают в согласии с собой, со своими чувствами, голосом сердца.. Он даже, вроде, гордится этими отношениями.
так оно и есть,он мне примерно так и сказал
спасибо вам большое за расклад,пусть даже не в мою пользу но правдивый...
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
EkaterinaLeonidovna, Я согласна с Витой,что голова его забита сейчас другой,возможно судя по 9Мечей и из прошлого но он это до сих пор переживает,либо произошла ситуация которая вколыхнула эти переживания,а по Повешенному у него сейчас не самое лучшее состояние и если был негативный опыт,то тут и без карт можно понять реакцию МЧ
1 - Как партнёр видит кверента: 10 чаш (П) Не здесь и не сейчас. Думаю, он попросту тянет время. Вы уверенны, что он не женат? В принципе, остальные карты об этом прямо не говорят, но доп. расклад утверждает, что какая-то женщина есть, не уверена, что отношения там вполне романтичные (Жрица и Императрица(П), но все же - лучше перестраховаться. Препятствия есть, но он не отступает, он ОТКЛАДЫВАЕТ. 2 - Что партнёр думает о кверенте: Рыцарь пентаклей Считает Вас очень активным и надежным человеком. Ценит, что на Вас можно положиться, Вы все, за что беретесь, стараетесь сделать в лучшем виде - и только так. Может, Вы не очень легки на подъем, но очень упорны. 3 - Что партнёр чувствует к кверенту: 7 мечей Ох, строит коварные планы Опасается чего-то и похитрить хочет. Определенно, боится, что за эти отношения его по голове не погладят. 4 - Каковы шансы у кверента на сегодняшний день: Повешенный (П) Ситуация повисла в воздухе. Вы в подвешенном состоянии. Думаю, на данный момент шансы небольшие. 5- Что кверент может сделать, чтобы увеличить свои шансы на отношения с партнёром: 2 жезлов Вы можете настоять на своем, проявить свойственное Вам упорство. Лучше всего повести себя как-то неожиданно, расшатать его планы что-ли. Удивите мч, показав себя с неожиданной стороны. Ему-то кажется, что Вы вполне предсказуемый Рыцарь пентаклей 6 - Итог (совет): Мир(П) Отношения не феерические, но вполне возможные, если поднапряжетесь. Не похоже, что мч собирается напрягаться). Развязка откладывается, причем сознательно. Из вышесказанного делаю вывод, что именно он тянет кота за хвост, по доп раскладу видно, что все может сложиться, когда что-то закончится (Туз пентаклей + 6 чаш+ Смерть(П)). Удачи Вам. Мужчину расшевелить всегда непросто
1 — Ситуация вопрошающего на сегодняшний день башня- Шокирующие и трагические перемены, которые заставят освободиться от ложных конструкций в своей жизни и определить истинную цену себе. Чем больше будете цепляться за ложный образ жизни, тем разрушительней будут перемены 2 — Причина возникновения «любовного треугольника» император- Влиятельный мужчина руководитель и обеспеченный к тому же. Он и есть виновник возникновения треугольника 3 — Отношение партнера к вопрошающемулуна- инстинкты, самообман, иллюзия. Он запутался. Нерешительность, предательство. 4 — Отношение партнера к жене повешеный- комплекс мученика. отсутствие интереса, неудовлетворенность. Люди- жертвы, эгоисты. Живет так, что жизнь соответствует чьим-то ожиданиям и отказывается от собственных потребностей. 5 — Соперница вопрошающего сила пп- неуверенное поведение, неспособность справиться с ситуацией. Возможно она болеет. Чрезмерная зависимость от других людей мешает ей распоряжаться собственной жизнью. 6 — Вопрошающий в глазах соперницыКФ пп- невезение, топтание на одном месте. Она уверенна что у вас ничего не получится 7 — Открытые действия вопрошающего к сопернице рыцарь п пп- застой, препятствия, неуверенность в себе. Вы открыто ничего не делаете. 8 — Скрытые действия вопрошающего к сопернице туз ж- вы полны оптимизма, хотите поговорить. Либо что-то с сексом. Может как-то через секс повлиять на его выбор. Замыслы у Вас какие-то уже есть. 9 — Что делать с партнером9ж-отстаивать свою территорию.Но иногда настоящая мудрость заключается в том чтобы вовремя отступиться. 10 — Выигрышная для вопрошающего стратегия поведения в этой ситуации с партнеромсолнце пп-успех который запаздывает или вы не подозреваете о своем успехе. туманное будущее и пессимизм. Видимо вы не можете повлиять на ситуацию 11 — Выигрышная для вопрошающего стратегия поведения в этой ситуации с соперницей (соперником)королева к пп-взаимозависимость- вы зависите от ее решения, потому что ее муж ничего не может решить, а она зависит от вас. Жизнь в вображаемом мире. Все что вы можете сделать это чтоб она разочаровалась в муже из-за его предательства. Хотя с другой стороны она итак прекрасно все знает и живет с этим уже офигеть сколько времени. 12 — ИТОГ6м пп- затягивание узла, отсутствие прогресса. Возможно вы выбрали неподходящее действие для решения проблемы
расклад голая правда
1. Что ты хочешь от своего партнера? 7к пп-чтоб настойчивость вознаградилась, чтоб он легко принял решение 2. Что останавливает тебя? 10к-гармония в отношениях, счастливая семья. видимо их семья. 3. Как ты переживаешь отношения? 9п-вы уверенны в себе. У вас была единовременное поступление денег? Не зарплата. И еще... делаете ли вы ремонт сейчас? 4. Что хочет твой партнёр? кф пп-топчется на одном месте. 5. Что останавливает его? маг пп-слабость, нерешительность 6. Как он переживает ваши отношения? к-а п-нерешительность, недоверие, подозрительность, зависимость. Боится что потерпит неудачу и не берет на себя ответственность 7. Прошлое отношений умеренность-компромисы, чувство такта, приспосабливание, мягкость 8. Настоящее 4к пп-жалость к самому себе. настало время ловить новые шансы. Пребываете в приятном ожидании чего-то. Может кто-то другой из прошлого появился на вашем пути? Задумайтесь над этим и подумайте зачем судьба вам его послала. Выше в раскладе в описании карты были слова что мудростью является вовремя отказаться от безвыходных отношений.... 9. Препятствия и страхи 4ж-вы боитесь что у них начнутся нвые хорошие отношения, что они очень "укоренились в друг-друге". Переезд в новый дом....они случайно не собрались переезжать? В самом первом раскладе в картах жены был переезд. 10. Будущее солнце- счастье, дети, благоприятное развитие
чего-то я засомневалась в том добьетесь ли вы задуманного. Он тряпка, уж извините, но другого слова и не подберешь. Тут если только жене надоест. А по раскладу она уверенна что у вас ничег не получится. Такое ощущение что они либо отдыхать уедут, либо в новый дом переедут. А у вас мне кажется какой-то другой мужчина появится с которым и счастье и дети будут. Вот как-то так) Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Пн, 14.05.2012, 00:25
Сделала расклад на двух колодах Скарабеи(классика) и Манара(будет выделена красным)
S- сигнификатор, характеризующий отношение мужчины к женщине в целом. - 8 кубков,4 воздуха. По восьмерке,здесь уже даже эмоциональной привязки нет.Для него все уже закончилось,и он движется в противоположную от Вас сторону,а по четверке,парень вообще избегает серьезных отношений.Все что касается ответственности это не для него.Не наигрался еще.Любые женские вопросы,а что же дальше? его напрягают.
1. Дорога ли ему эта женщина? - паж жезлов,9 воздуха. Не то чтобы Вы ему дороги,а вот симпатичны - да.И здесь его устраивают дружеско-приятельские отношения.И по Манаре он хочет окончательно перевести их в это русло,чтобы не было никакой двухсмысленности.
2. Занимает ли она важное место в его жизни? - 6 пентаклей,королева огня. Здесь присутствует элемент взаимовыгодного интереса,что вас еще держит рядом,не давая совсем разойтись в разные стороны,может общая компания или взаимные интересы.Вам виднее.А вот королева огня говорит,что Вы одна,и любите его,только это чувство не реализуется,а парочка вдали может говорить о том,что МЧ увлечен другой девушкой.
3. Честен ли и открыт мужчина с ней? Или что-то скрывает? - королева мечей,туз огня.По королеве скажу что закрыт,и причем думаю,что твердо пресекает все Ваши попытки на сближения,но просто общение с Вами ему нравится.А Манара рассказывает нам про то что скрывает он свои любовные похождения.И это, именно, похождения без любви,а только спортивный интерес и удовлетворение своих сексуальных желаний.Повторюсь,не наигрался еще МЧ.
4. Показывает ли ей свои чувства и намерения? Или держит их в себе? - 3 жезлов,2 воды. По тройке,если отталкиваться от картинки,то открывает он Вам только то что считает нужным,а раз есть градация на что можно,а что нельзя,то об искренности говорить не уместно.По двойке воды.У вас разные взгляды на отношения.Каждый тянет в свою сторону,Вы хотите одного,он другого,и каждый считает что он прав.И здесь Вы эмоциональная сторона,а вот он всячески сдерживает Ваш напор.И исходя из этого он не искренен с Вами,т.к. не хочет усложнять себе жизнь.
5. Может ли женщина положиться на него в трудную минуту? 8 пентаклей,9 земли. Не скажу ,что можете всецело положиться на него.Если его заинтересует проблема,то да,если нет,то не стоит на него рассчитывать.Или можно сказать так,если Ваша проблема входит в круг его интересов,то поможет.Ну,и Манара,все что связано с личными отношениями,то здесь он Вам не пара,и не помощник,т.е. от отношений он сбежит.
Дно расклада у Скарабеев - 2 кубков дружба. У Манары - Звезда Вы одна со своими надеждами.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Пн, 14.05.2012, 02:13
1 - Как партнёр видит кверента: 10 чаш (П) Не здесь и не сейчас. Думаю, он попросту тянет время. Вы уверенны, что он не женат? В принципе, остальные карты об этом прямо не говорят, но доп. расклад утверждает, что какая-то женщина есть, не уверена, что отношения там вполне романтичные (Жрица и Императрица(П), но все же - лучше перестраховаться. Препятствия есть, но он не отступает, он ОТКЛАДЫВАЕТ.
Как уже писала вам в лс, я ему вчера написала, что если он захочет, то пусть сам пишет. Потому что неправильно - зачем бегать за мужчиной. Сидел сегодня вконтакте помногу, и ни разу не написал. И что вы думаете, где-то в 23.30 примерно сам написал, извиняясь, что он якобы не смог раньше написать, был занят, спрашивал, как дела.Участливо интересовался, как я провела день. Я пожаловалась, что немного неважно себя чувствую, есть легкая температура. Он тут же начал заботливо объяснять, что мне нужно ложиться спать, принять таблетки и побольше отдыхать. Мы ещё немного пообщались, я флиртовала, конечно, как и он, но первая закончила разговор, сказав спокойной ночи и нарочно даже написала "целую". он как всегда ответил "Спокойной ночи" с кучей смайлов. Ну а потом я вышла из онлайна. Он тянет безусловно время, но ему нравится происходящее, как мне кажется.Нет, он не женат, сам сказал, в этом я и сама уверена, немного зная его. Что касается другой девушки, не знаю. Он симпатичный, очень умной, интеллигентный, за таким могут многие виться.
Quote (vara84)
2 - Что партнёр думает о кверенте: Рыцарь пентаклей Считает Вас очень активным и надежным человеком. Ценит, что на Вас можно положиться, Вы все, за что беретесь, стараетесь сделать в лучшем виде - и только так. Может, Вы не очень легки на подъем, но очень упорны.
Мы совсем недавно стали более тесно общаться, а так он вел у меня предмет, он тоже не так давно закончился. На самом деле я гуманитарий, моя специализация - гражданское право, если ещё уже - интеллектуальная собственность, поэтому я дуб дубарем в его праве бух. учета)). А он на всех семинарах меня хвалил, мол, все чтобы так учили, молодец, и все такое. Очень много говорит, что я умная, хорошая, и всё такое. Но более интимных , скажем так, комплиментов избегает.Да, считает активной, сказал, что смотрел фотки вконтакте, типо, там всякие встречи и мероприятия, он сказал, что более спокойный и у него мало знакомых.
Quote (vara84)
3 - Что партнёр чувствует к кверенту: 7 мечей Ох, строит коварные планы smile Опасается чего-то и похитрить хочет. Определенно, боится, что за эти отношения его по голове не погладят.
Даж не представляю, что он там надумал), страшно)).Не знаю, в чем его хитрость...Но , наверное, он понимает, что роман студентки и препода будет в обществе негативно обсуждаться. У нас в академии есть один препод, он женился на своей студентке, так его чуть ли не уволили за это (хотя с точки зрения трудового права это незаконно).
Quote (vara84)
4 - Каковы шансы у кверента на сегодняшний день: Повешенный (П) Ситуация повисла в воздухе. Вы в подвешенном состоянии. Думаю, на данный момент шансы небольшие.
Вы правы, вроде как развитие есть, но не в должной мере. Он тянет время.Хотя ему все нравится.
Quote (vara84)
5- Что кверент может сделать, чтобы увеличить свои шансы на отношения с партнёром: 2 жезлов Вы можете настоять на своем, проявить свойственное Вам упорство. Лучше всего повести себя как-то неожиданно, расшатать его планы что-ли. Удивите мч, показав себя с неожиданной стороны. Ему-то кажется, что Вы вполне предсказуемый Рыцарь пентаклей biggrin
Ой, а как бы это сделать? Я даже не знаю,как расшатать). Как вы думаете?) подскажите, плиз)
Quote (vara84)
6 - Итог (совет): Мир(П) Отношения не феерические, но вполне возможные, если поднапряжетесь. Не похоже, что мч собирается напрягаться). Развязка откладывается, причем сознательно. Из вышесказанного делаю вывод, что именно он тянет кота за хвост, по доп раскладу видно, что все может сложиться, когда что-то закончится (Туз пентаклей + 6 чаш+ Смерть(П)).
Да уже напрягаюсь, только это томит меня, я не люблю ждать. Да- так да , нет - так нет...Думаю, что , наверное, закончатся могут его отношения, если таковые есть, или привязанность к девушке. ...
Я тоже так думаю, я чисто по-дружески с ним общаюсь, и он тоже. smile дела вместе ведем - учились вместе. smile
Как думаете, получится у меня соблазнить его сегодня? А то мой лапки сложил, заглох. biggrin РУ 7Ж, Сила, 9П.
Что то мне кажется,что Вам это самой не надо думаю что всё закончится разговором,но это Вас удовлетворит Коньячок, горячий кофе, риск, опасность и игра, на лице всегда улыбка, темно-карие глаза...
получится у меня соблазнить его сегодня? А то мой лапки сложил, заглох. РУ 7Ж, Сила, 9П.
Если смело ринетесь в бой , приложите так сказать все силы, то вполне возможно, приятный момент, сюрприз. Но и вариант, предложенный EkaterinaLeonidovnaтоже может быть. Потом останетесь одна , квинт Отшельник, но в хорошем настроение.
1. Кармический урок, как небо смотрит на эти отношения. Для чего нужны эти отношения. для чего люди встретились Солнце Это не случайная встреча,не случайные человек в вашей жизни. Речь идёт о больших и светлых чувствах, не реальной любви, встрече двух половинок.
2. Верхняя точка колеса. точка отсчета сегодняшнего момента. текущий момент ситуации Императрица Вы стремитесь быть лучше для этого человека. Вы меняетесь, следите за собой, пытаетесь быть ещё красивей. Вы молча, в себе, переживаете эту любовь, благодаря который вы расцвели и стали мудрее. Его это интригует и манит, но он не делает чётких шагов и наверняка ждёт инициативы от вас.
3,5. Я в этих отношениях. Те этапы которые проходят каждый из партнеров (относительно партнера или отсносительно своего отношения к данной ситуации) 6 пентаклей, Король жезлов Вы устали,вам хочется мужчину с которым "как за каменной стеной", который просто обнимет и утешит, пожалеет как маленькую и заберёт все заботы и проблемы на себя. Но в Этом мужчине вы не видите подобного отношения, поэтому, возможно, такое отношение ищете в ком-то другом?
4,6. То же самое, но про другого партнера Жрица, Мир Вас он не понимает. Вот вы его просто в тупик загнали своим поведением. Определённо считает вас загадочной и таинственной женщиной, красивой и умной. Настроен вполне миролюбиво, хочет быть с вами, есть притяжение. Увы,не исключено наличие соперницы у вас
7. Критическая точка- момент от которого зависит будет ли реализован данный потенциал. 4 чаш Ну вот всё как-то тянется на одном уровне и ничего не меняется. Если кто-то из вас наберётся храбрости и сделает рывок. у вас всё получится
8. Карта судьбы. что можно максимально выжать в этих отношениях 7 жезлов Отношения очень возможны. Но они почему-то всегда будут предполагать собой соперничество и противостояние. Вы словно доказываете друг другу кто круче, боритесь за главенство, каждый "тянет на себя одеяло" и никто не хочет подчинятся.
Квинт - Дурак С этим мужчиной у вас могут быть дети)) Или же не зрелые отношения, глупость и несерьёзность((
Дно - 3 чаш Присутствие третей стороны,остерегайтесь измены и предательства.
Итог: По всем параметрам этот мужчина вам подходит. Думаю,вскоре вас завяжутся отношения
Таро Манга Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))
1. прошлое в Ваших отношениях-10жезл. Знаомство произошло скорее всего на работе или учебе. 2. настоящее-8 пен. Усталость от неизвестности развития отношений.Скука. 3. ближайшее будущее-9 куб,доп 10 жезл. Ожидание приятных известий(событий).Cтрадания,которые напрасны и ни кчему не приводят. 4. суждение о романе, стоит ли его продолжать-9 меч. Внутренне чувство вины ,вероятно расстование(разлука) без ссор. 5. общее мнение о человеке-Туз пен Расчетливый и предприимчивый,не любит брать ответственность на себя... 6. влияние его семьи и друзей-Башня Окружающие считают,что вам нужно учится строить отношения. 7. вывод, чего следует ожидать-7 пен. Недовольство друг другом,мало время для общения,вечно занятый партнер или временная разлука.
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Пн, 14.05.2012, 11:54
1. прошлое в Ваших отношениях-10жезл. Знаомство произошло скорее всего на работе или учебе. 2. настоящее-8 пен. Усталость от неизвестности развития отношений.Скука.
Не.. знакомство произошло случайно) Да, есть усталость...так как мы в расставании...и сами не понимаем че хотим..вроде и вместе хотим, а прошлые ошибки в отношениях нам немного в этом мешают..
Quote (Вита)
5. общее мнение о человеке-Туз пен Расчетливый и предприимчивый,не любит брать ответственность на себя...
Он все время разный, иногда один, потом другой..
Quote (Вита)
6. влияние его семьи и друзей-Башня Окружающие считают,что вам нужно учится строить отношения.
Мы и сами так считаем..а его друзья вообще в шоке от наших с ним отношений(которые были до расставания)
Quote (Вита)
7. вывод, чего следует ожидать-7 пен. Недовольство друг другом,мало время для общения,вечно занятый партнер или временная разлука.
Так было раньше (по этому и разошлись кстати)..сейчас мы как раз решили все исправлять, думаем сойтись и не делать прошлых ошибок..
Quote (Вита) 1. прошлое в Ваших отношениях-10жезл. Знаомство произошло скорее всего на работе или учебе. 2. настоящее-8 пен. Усталость от неизвестности развития отношений.Скука.
Не.. знакомство произошло случайно) Да, есть усталость...так как мы в расставании...и сами не понимаем че хотим..вроде и вместе хотим, а прошлые ошибки в отношениях нам немного в этом мешают..
Quote (Вита) 5. общее мнение о человеке-Туз пен Расчетливый и предприимчивый,не любит брать ответственность на себя...
Он все время разный, иногда один, потом другой..
Quote (Вита) 6. влияние его семьи и друзей-Башня Окружающие считают,что вам нужно учится строить отношения.
Мы и сами так считаем..а его друзья вообще в шоке от наших с ним отношений(которые были до расставания)
Quote (Вита) 7. вывод, чего следует ожидать-7 пен. Недовольство друг другом,мало время для общения,вечно занятый партнер или временная разлука.
Так было раньше (по этому и разошлись кстати)..сейчас мы как раз решили все исправлять, думаем сойтись и не делать прошлых ошибок..
А можно я свои 5 копеек вставлю. Мне просто практика нужна.
Я думаю, что по 10 жезлов эти отношения кому-то из Вас стали очень тяжелы. Вы сбросили эти путы. Сейчас прошло время и по 8 пентаклей Вы постепенно пытаетесь их выстраивать заново. По пентаклям очень медленный процесс.
Туз денариев здесь может подтверждать то, что Вам этот человек был дорог.
А вот по 7 пентаклей Вы ожидаете развития отношений, т.к. осознали ошибки, ранее допущенные и теперь новые знания, опыт применяете в их построении. И конечно же, ожидаете результата.
Примитивно у меня пока получается) Но здесь есть мудрость - что посеешь, то и пожнешь. Любой узел может быть элементарно разрублен, но он так и останется не развязанным.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РАСКЛАД Irochka1221! ! Получился очень точный.!
Quote (irochka1221)
tamra расклад треугольник
Даю ОС по треугольнику.
Quote (irochka1221)
— Ситуация вопрошающего на сегодняшний день башня- Шокирующие и трагические перемены, которые заставят освободиться от ложных конструкций в своей жизни и определить истинную цену себе. Чем больше будете цепляться за ложный образ жизни, тем разрушительней будут перемены
- Абсолютно точно. Мы пережили разрыв и сейчас руины.
Quote (irochka1221)
— Причина возникновения «любовного треугольника» император- Влиятельный мужчина руководитель и обеспеченный к тому же. Он и есть виновник возникновения треугольника
- Это точное его описание. но причина уверена не в нем.
Quote (irochka1221)
3 — Отношение партнера к вопрошающемулуна- инстинкты, самообман, иллюзия. Он запутался. Нерешительность, предательство.
Часто выпадает эта карта и я уже точно могу сказать, что она в этой позиции значит- скрытые чувства. Он слишком скрывает сови чувства, всегда. Изображает не тто что есть. Это его привычное состояние.Не хочет демонстировать уязвимость.
Quote (irochka1221)
4 — Отношение партнера к жене повешеный- комплекс мученика. отсутствие интереса, неудовлетворенность. Люди- жертвы, эгоисты. Живет так, что жизнь соответствует чьим-то ожиданиям и отказывается от собственных потребностей.
- И здесь все в точку. Тоже всегда падает эта карта. Он чувствует себя жертвой в этой ситуации, но при этом нет сил что-то изменить.
Quote (irochka1221)
5 — Соперница вопрошающего сила пп- неуверенное поведение, неспособность справиться с ситуацией. Возможно она болеет. Чрезмерная зависимость от других людей мешает ей распоряжаться собственной жизнью.
Она слаба и сама об этом знает. Она вообще из тех кто всю жизнь зависит от кого-то, не способна существовать самостоятельно, погибнет
Quote (irochka1221)
— Вопрошающий в глазах соперницыКФ пп- невезение, топтание на одном месте. Она уверенна что у вас ничего не получится
Здесь не знаю, но думаю-да. она уверена в том. что он никуда не уйдет, т.к. на ней все имущество, вот и торжествует
Quote (irochka1221)
7 — Открытые действия вопрошающего к сопернице рыцарь п пп- застой, препятствия, неуверенность в себе. Вы открыто ничего не делаете.
Да, много раз возникают желания активно вмешатьсяю. но всегда не хватает храбрости, моджет и зря.
Quote (irochka1221)
8 — Скрытые действия вопрошающего к сопернице туз ж- вы полны оптимизма, хотите поговорить. Либо что-то с сексом. Может как-то через секс повлиять на его выбор. Замыслы у Вас какие-то уже есть.
Стратегия уже продумана, осталось вопролоить ее в жизнь, но хватит ли сил? Не знаю....
Quote (irochka1221)
9 — Что делать с партнером9ж-отстаивать свою территорию.Но иногда настоящая мудрость заключается в том чтобы вовремя отступиться.
Думаю, что именно бороться. Всегда падала карта активных действий, а я всегда игнорировала...
Quote (irochka1221)
10 — Выигрышная для вопрошающего стратегия поведения в этой ситуации с партнеромсолнце пп-успех который запаздывает или вы не подозреваете о своем успехе. туманное будущее и пессимизм. Видимо вы не можете повлиять на ситуацию
Quote (irochka1221)
10 — Выигрышная для вопрошающего стратегия поведения в этой ситуации с партнеромсолнце пп-успех который запаздывает или вы не подозреваете о своем успехе. туманное будущее и пессимизм. Видимо вы не можете повлиять на ситуацию
Здесь затрудняюсь сказать, возможно просто плыть по течению, а оно вынесет...
Quote (irochka1221)
11 — Выигрышная для вопрошающего стратегия поведения в этой ситуации с соперницей (соперником)королева к пп-взаимозависимость- вы зависите от ее решения, потому что ее муж ничего не может решить, а она зависит от вас. Жизнь в вображаемом мире. Все что вы можете сделать это чтоб она разочаровалась в муже из-за его предательства. Хотя с другой стороны она итак прекрасно все знает и живет с этим уже офигеть сколько времени.
Первое что прочла в трактовке-бесчестность, склонность к шантажу. Вроде все понятно. Хватит быть святой. Моральные принципы пер. королевыв- оставляют желать лучшего.Спасибо карты за совет. Лучшего ответа и придумать нельзя.
Quote (irochka1221)
12 — ИТОГ6м пп- затягивание узла, отсутствие прогресса. Возможно вы выбрали неподходящее действие для решения проблемы
-отсутствие прогресса. Думаю, что нужно что-то делать, а не сидеть сложа руки, как я.
Невероятно точный прогноз. Спасибо :clover: Чудеса случаются там, где в них верят
Сообщение отредактировал tamra - Пн, 14.05.2012, 13:07
Ирочка 1221, Даю ОС по второму раскладу "Голая правда"
1. Что ты хочешь от своего партнера? 7к пп-чтоб настойчивость вознаградилась, чтоб он легко принял решение 2. Что останавливает тебя? 10к-гармония в отношениях, счастливая семья. видимо их семья. 3. Как ты переживаешь отношения? 9п-вы уверенны в себе. У вас была единовременное поступление денег? Не зарплата. И еще... делаете ли вы ремонт сейчас? По п. 1-согласна полностью, а вот 2 позиция напрягает... Не знаю что это, но не его семья точно, там в моем понимании 10 куб. и не пахнет. Даже ничего в голову не приходит. В вот с п.3.- Да одинока я всегда. , ну и завишу материально, ведь ребенок.
Quote (irochka1221)
4. Что хочет твой партнёр? кф пп-топчется на одном месте. 5. Что останавливает его? маг пп-слабость, нерешительность 6. Как он переживает ваши отношения? к-а п-нерешительность, недоверие, подозрительность, зависимость. Боится что потерпит неудачу и не берет на себя ответственность
4. Абсолютно точно, у него 7 пятниц на неделе, то одна крайность, то другая. Да уж, любовь зла... 5. Стопроцентно-бесхребетный 6. не поняла позицию, но если королева пент., то скорее страхи, подозрительность его, есть такие грешки, но я и повод дала, хотя.... Вот читаю и сама думаю- и надо ж было в такое вля...
Quote (irochka1221)
7. Прошлое отношений умеренность-компромисы, чувство такта, приспосабливание, мягкость 8. Настоящее 4к пп-жалость к самому себе. настало время ловить новые шансы. Пребываете в приятном ожидании чего-то. Может кто-то другой из прошлого появился на вашем пути? Задумайтесь над этим и подумайте зачем судьба вам его послала. Выше в раскладе в описании карты были слова что мудростью является вовремя отказаться от безвыходных отношений.... 9. Препятствия и страхи 4ж-вы боитесь что у них начнутся нвые хорошие отношения, что они очень "укоренились в друг-друге". Переезд в новый дом....они случайно не собрались переезжать? В самом первом раскладе в картах жены был переезд.
7. - да сдерживаем мы себя постоянно оба, все порывы гасим и ждем с моря погоды. 8. Да мне себя бесконечно жаль. Без комментариев. 9. И здесь -точно. Боюсь, что наступит второй медовый месяц, а я останусь за бортом.
Quote (irochka1221)
10. Будущее солнце- счастье, дети, благоприятное развитие чего-то я засомневалась в том добьетесь ли вы задуманного.
Ой, а здесь ну просто счастье привалило! Весь форум мне говорит- да брось ты его, а я упираюсь, наверное все-таки судьба злодейка или собственная дурость. Поживем увидим.
Спасибо за прогноз и точные расклады. Чудеса случаются там, где в них верят
Сообщение отредактировал tamra - Пн, 14.05.2012, 13:35
Ekvivalent, сижу с телефона.ОС.1. Отстраненность,скупость в отношениях.он действительно мало разговорчив в последнее время . Отношения не разойтись,не помириться. 2.карл. Неискренность удивила.настрой дружеский:)рана его удивила:)он неужели страдает? Я любимая женщина любимого мужчины.
Девочки Добрый День!Прошу помощи в трактовке расклада.Колода РУ. Пара в браке,но отношения сейчас напряженные. 1.Какие чувства испытывает МЧ к своей жене?-6Жезлов Туз Мечей 6Пентаклей.Думаю,что Мч испытывает чувство обладания,победы,он к этому стремился,чувство обладания.Но особой страсти в отношениях нет,здесь скорее все построено на материальной сфере
Сообщение отредактировал Nika - Пн, 14.05.2012, 21:23
1.Какие чувства испытывает МЧ к своей жене?-6Жезлов Туз Мечей 6Пентаклей.Думаю,что Мч испытывает чувство обладания,победы,он к этому стремился,чувство обладания.Но особой страсти в отношениях нет,здесь скорее все построено на материальном благосостоянии,поддержки родственников,финансовой стабильности.
Здесь мне кажется, что он считает, что очень много вкладывает в эти отношения, гораздо больше жены. И поэтому думается ему, что его должны воспринимать его как кормильца, чуть ли не поклоняться ему. Если его встречают по-другому, он достает свой меч и понеслась....
2.Что скрывает МЧ от своей жены?-10Кубков 9Жезлов 10Жезлов,здесь не совсем поняла карты может Мне кажется, что для него этот брак - тяжкий труд, вечная борьба. Он устал от этих отношений, ищет свободы или кого-то на стороне.
3.Стоит ли паре оставаться вместе?-10Пентаклей 7Кубков Дьявол-Думаю,что даже если и люди останутся вместо то у каждого будут отношения на стороне.Ложный выбор.
Отношения буду держаться на страстях и материальной заинтересованности. Этакая иллюзия благоприятных отношений, но это вид только со стороны.
4.Будет ли разрыв в отношениях,развод?Умеренность Император Солнце.Тут думаю,что развода не будет.Отношения останутся на прежнем уровне,причем именно МЧ ситуацию урегулирует.
Отношения будут) Но тон их будет задавать мужчина. Возможно он эгоистичен и жена будет крутиться вокруг него.
5.Что ожидает кверента в ближайшие 3 месяца?Дьявол 9Кубков 10Кубков.Думаю,что отношения полные страсти чувств эмоций,но отношения эти будут на стороне. Мне почему-то показалось, что эти отношения их затягивают, ситуация напряженная и им из нее тяжело выйти, путы не сбросить. Каждый хочет получить своей. Хотя меня смущает 9 кубков - это умение делиться своими чувствами, сопереживать. А 10 кубков - это семья глазами мужа. Картинки бы посмотреть у колоды. Может, они будут вместе, но это только секс, удовольствие от него?
А как у Вас два Дьявола получилось? Любой узел может быть элементарно разрублен, но он так и останется не развязанным.
Vesnuchka, Спасибо за ваше мнение.Два дьявола потому что на каждый вопрос я использую полную колоду,здесь не определенный расклад,а набор вопросов которые меня интерессовали насчет подруги
1 — Скрытая причина конфликта- Влюбленные (п) Необходимость делать выбор,(сомнения до сих пор в правильности)неуверенность в верности партнера..
ну то ,что нам обоим предстояло бы сделать выбор это одно,а вот неуверенность в верности-для меня открытие! не думала,что мужчина считает ,что у меня есть кто то еще!
Quote (Вита)
2 — Явная причина конфликта-Император Доминация одного из партнеров,недостаток эмоциональной состовляющей(любви)одного из партнеров.
скорее всего это так! мужчина явно доминировал и принимал решения,ну и холодный и эгоистичный он по жизни
Quote (Вита)
3 — Ситуация в настоящий момент -7 пен(п)Королева(жезл) Период ожидания,надежды на будущее,партнеры ищут новую любовь.Cудя по Королеве жезлов,внимание партнера уже завоевала другая
за себя скажу,что новую любовь я не ищу,больше надеюсь на возвращение отношений,а вот мч в вечном поиске новых ощущений,на него это похоже!
Quote (Вита)
4 — Ситуация в ближайшем будущем -4 жезл Без изменений,искать радость в общении с детьми ,родными,занятие домом
здесь тоже полностью согласна-каждый будет жить жизнью своей семьи и ничего не изменится..
Quote (Вита)
5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию -Cправедливость(п) Отпустить ситуацию в данный момет,шансов на восстановление-мало. 6 — То, чего не стоит делать -Туз(ж) Терять интерес к жизни и жить только надеждами
а мне видится по тузу жезлов может мне не стоит предпринимать никаких активных действий по отношению к мч ?
Quote (Вита)
7, 8 — Степень соответствия партнеров -7 куб(п) Один партнер больше любит...утрата иллюзий и постоянное выяснение отношений.
да,отношения не ровные и я к несчастью постепенно расстаюсь с иллюзиями-была вся в "лапше" от этих отношений,а оказалось все прозаичнее...эта карта характеризует мое видение наших отношений
Quote (Вита)
9 — Возможное дальнейшее будущ-5 куб(пер),Иерофант Напрасные надежды,в ближайшем времени-нет,если отношения восстановятся,будут не прочными "на песке".
скорее всего не восстановятся... спасибо за расклад!!! маргарита