Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 289 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 289 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

ВитаДата: Вс, 13.05.2012, 22:49 | Сообщение # 8641
Старейшина
Nejnaya,
9 куб-это ожидание чего -то приятного smile Скорее всего он ждет ,что бы Вы обратили внимание на него как на мужчину,Суд-встреча предназначенная судьбой. smile

Таро Уайта

Сообщение отредактировал Вита - Пн, 14.05.2012, 00:29

EkaterinaLeonidovnaДата: Вс, 13.05.2012, 22:58 | Сообщение # 8642
Пользователь
Quote (Nejnaya)
Девочки, совсем запуталась... 2 года чисто по-дружески общаюсь с парнем, окружающие говорят, что я ему нравлюсь, я так не думаю. Помогите разобраться. Просто я хронически не могу гадать себе... Ну просто не получается читать карты...
Вопрос: Как ко мне относится МЧ?
Ответ: (Логинов): 9К, Король П, Суд.

Я могу ошибаться,но мне кажется что у Вас просто приятельские отношения.И И ему приятно общаться.Чувствует в Вас поддержку.
shy
Вы с ним ни какие дела не делаете вместе?)

Коньячок, горячий кофе, риск, опасность и игра, на лице всегда улыбка, темно-карие глаза...

Сообщение отредактировал EkaterinaLeonidovna - Вс, 13.05.2012, 23:05

airinДата: Вс, 13.05.2012, 23:11 | Сообщение # 8643
Старейшина
nata8283
1. помиримся ли мы с сергеем в течении месяца?

2.у него есть девушка?

Смотрела на флорентийском, там знач. отличия от классики..

MaskaДата: Вс, 13.05.2012, 23:23 | Сообщение # 8644
Старейшина
airin,

В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...

airinДата: Вс, 13.05.2012, 23:25 | Сообщение # 8645
Старейшина
nata8283, Спасибочки за оОС))) Удачи )))

NikaДата: Вс, 13.05.2012, 23:40 | Сообщение # 8646
Завсегдатай
EkaterinaLeonidovna, Я согласна с Витой,что голова его забита сейчас другой,возможно судя по 9Мечей и из прошлого но он это до сих пор переживает,либо произошла ситуация которая вколыхнула эти переживания,а по Повешенному у него сейчас не самое лучшее состояние и если был негативный опыт,то тут и без карт можно понять реакцию МЧ

EkaterinaLeonidovnaДата: Вс, 13.05.2012, 23:45 | Сообщение # 8647
Пользователь
Vesnuchka, Nika, Вита, Спасибо огромное за помощь flowers

Коньячок, горячий кофе, риск, опасность и игра, на лице всегда улыбка, темно-карие глаза...

NikaДата: Пн, 14.05.2012, 00:01 | Сообщение # 8648
Завсегдатай
EkaterinaLeonidovna, Обращайтесь,мы все здесь для того,чтобы учиться!!! biggrin biggrin

vara84Дата: Пн, 14.05.2012, 00:11 | Сообщение # 8649
Признанный
vilka1990, твой расклад "Шанс".

irochka1221Дата: Пн, 14.05.2012, 00:21 | Сообщение # 8650
Старожил
tamra расклад треугольник

расклад голая правда
чего-то я засомневалась в том добьетесь ли вы задуманного. Он тряпка, уж извините, но другого слова и не подберешь. Тут если только жене надоест. А по раскладу она уверенна что у вас ничег не получится.
Такое ощущение что они либо отдыхать уедут, либо в новый дом переедут. А у вас мне кажется какой-то другой мужчина появится с которым и счастье и дети будут. Вот как-то так)

Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси).
Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)

Сообщение отредактировал irochka1221 - Пн, 14.05.2012, 00:25

nata1606Дата: Пн, 14.05.2012, 00:26 | Сообщение # 8651
Старейшина
Lillian,для Вас.

я помню,как все это случится вновь...

Сообщение отредактировал nata1606 - Пн, 14.05.2012, 02:13

vilkaДата: Пн, 14.05.2012, 00:34 | Сообщение # 8652
Старейшина
vara84, спасибо вам большое! Сейчас дам ос).

Всё что ни делается, всё к лучшему.

NejnayaДата: Пн, 14.05.2012, 08:49 | Сообщение # 8653
Узнаваемый
Quote (EkaterinaLeonidovna)
Я могу ошибаться,но мне кажется что у Вас просто приятельские отношения.И И ему приятно общаться.Чувствует в Вас поддержку.

Вы с ним ни какие дела не делаете вместе?)

Я тоже так думаю, я чисто по-дружески с ним общаюсь, и он тоже. smile дела вместе ведем - учились вместе. smile

Как думаете, получится у меня соблазнить его сегодня? А то мой лапки сложил, заглох. biggrin
РУ 7Ж, Сила, 9П.

EkaterinaLeonidovnaДата: Пн, 14.05.2012, 10:17 | Сообщение # 8654
Пользователь
Quote (Nejnaya)
Я тоже так думаю, я чисто по-дружески с ним общаюсь, и он тоже. smile дела вместе ведем - учились вместе. smile

Как думаете, получится у меня соблазнить его сегодня? А то мой лапки сложил, заглох. biggrin
РУ 7Ж, Сила, 9П.

Что то мне кажется,что Вам это самой не надо meeting думаю что всё закончится разговором,но это Вас удовлетворит shy

Чайка_ДжонатанДата: Пн, 14.05.2012, 10:40 | Сообщение # 8655

Nejnaya,
Quote (Nejnaya)
получится у меня соблазнить его сегодня? А то мой лапки сложил, заглох. РУ 7Ж, Сила, 9П.
Если смело ринетесь в бой smile , приложите так сказать все силы, то вполне возможно, приятный момент, сюрприз.
Но и вариант, предложенный EkaterinaLeonidovnaтоже может быть. Потом останетесь одна , квинт Отшельник, но в хорошем настроение.

heavenlyДата: Пн, 14.05.2012, 11:07 | Сообщение # 8656
Признанный
zefira "Колесо Судьбы"

Таро Манга

Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))

ВитаДата: Пн, 14.05.2012, 11:26 | Сообщение # 8657
Старейшина
Rosalie

Таро Уайта

Сообщение отредактировал Вита - Пн, 14.05.2012, 11:54

VesnuchkaДата: Пн, 14.05.2012, 11:27 | Сообщение # 8658
Пользователь
Добрый день всем!

Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, самый простой способ подсчета квинта. Очень хочу научиться считать на большие расклады.

Спасибо.

Любой узел может быть элементарно разрублен, но он так и останется не развязанным.

АмелиДата: Пн, 14.05.2012, 11:29 | Сообщение # 8659
Старейшина
Quote (Vesnuchka)
Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, самый простой способ подсчета квинта. Очень хочу научиться считать на большие расклады.

Vesnuchka, пройдите в тему про квинты, там все написано. happy Чтобы найти тему, воспользуйтесь функцией поиска.

RosalieДата: Пн, 14.05.2012, 12:18 | Сообщение # 8660
Узнаваемый
Вита,

ВитаДата: Пн, 14.05.2012, 12:25 | Сообщение # 8661
Старейшина
Rosalie, комментарии smile

Таро Уайта

VesnuchkaДата: Пн, 14.05.2012, 12:51 | Сообщение # 8662
Пользователь
Quote (Амели)
Vesnuchka, пройдите в тему про квинты, там все написано. happy Чтобы найти тему, воспользуйтесь функцией поиска.

Спасибо. Как здорово, что есть такая тема) apple

Любой узел может быть элементарно разрублен, но он так и останется не развязанным.

VesnuchkaДата: Пн, 14.05.2012, 12:59 | Сообщение # 8663
Пользователь
Quote (Rosalie)
Quote (Вита)
1. прошлое в Ваших отношениях-10жезл.
Знаомство произошло скорее всего на работе или учебе.
2. настоящее-8 пен.
Усталость от неизвестности развития отношений.Скука.

Не.. знакомство произошло случайно)
Да, есть усталость...так как мы в расставании...и сами не понимаем че хотим..вроде и вместе хотим, а прошлые ошибки в отношениях нам немного в этом мешают..

Quote (Вита)
5. общее мнение о человеке-Туз пен
Расчетливый и предприимчивый,не любит брать ответственность на себя...

Он все время разный, иногда один, потом другой..

Quote (Вита)
6. влияние его семьи и друзей-Башня
Окружающие считают,что вам нужно учится строить отношения.

Мы и сами так считаем..а его друзья вообще в шоке от наших с ним отношений(которые были до расставания)

Quote (Вита)
7. вывод, чего следует ожидать-7 пен.
Недовольство друг другом,мало время для общения,вечно занятый партнер или временная разлука.

Так было раньше (по этому и разошлись кстати)..сейчас мы как раз решили все исправлять, думаем сойтись и не делать прошлых ошибок..

А можно я свои 5 копеек вставлю. Мне просто практика нужна.

Я думаю, что по 10 жезлов эти отношения кому-то из Вас стали очень тяжелы. Вы сбросили эти путы. Сейчас прошло время и по 8 пентаклей Вы постепенно пытаетесь их выстраивать заново. По пентаклям очень медленный процесс.

Туз денариев здесь может подтверждать то, что Вам этот человек был дорог.

А вот по 7 пентаклей Вы ожидаете развития отношений, т.к. осознали ошибки, ранее допущенные и теперь новые знания, опыт применяете в их построении. И конечно же, ожидаете результата.

Примитивно у меня пока получается) Но здесь есть мудрость - что посеешь, то и пожнешь.

tamraДата: Пн, 14.05.2012, 13:06 | Сообщение # 8664
Завсегдатай
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РАСКЛАД Irochka1221! ! Получился очень точный.! flowers
Quote (irochka1221)
tamra расклад треугольник

Даю ОС по треугольнику.
Невероятно точный прогноз. Спасибо clover :clover: clover

Чудеса случаются там, где в них верят

Сообщение отредактировал tamra - Пн, 14.05.2012, 13:07

tamraДата: Пн, 14.05.2012, 13:32 | Сообщение # 8665
Завсегдатай
Ирочка 1221, Даю ОС по второму раскладу "Голая правда"

Спасибо за прогноз и точные расклады. flowers

Чудеса случаются там, где в них верят

Сообщение отредактировал tamra - Пн, 14.05.2012, 13:35

ZinzuДата: Пн, 14.05.2012, 14:28 | Сообщение # 8666
Признанный
Ekvivalent, сижу с телефона.ОС.1. Отстраненность,скупость в отношениях.он действительно мало разговорчив в последнее время . Отношения не разойтись,не помириться. 2.карл. Неискренность удивила.настрой дружеский:)рана его удивила:)он неужели страдает?

Я любимая женщина любимого мужчины.

NikaДата: Пн, 14.05.2012, 16:44 | Сообщение # 8667
Завсегдатай
Девочки Добрый День!Прошу помощи в трактовке расклада.Колода РУ.
Пара в браке,но отношения сейчас напряженные.
1.Какие чувства испытывает МЧ к своей жене?-6Жезлов Туз Мечей 6Пентаклей.Думаю,что Мч испытывает чувство обладания,победы,он к этому стремился,чувство обладания.Но особой страсти в отношениях нет,здесь скорее все построено на материальной сфере

Сообщение отредактировал Nika - Пн, 14.05.2012, 21:23

VesnuchkaДата: Пн, 14.05.2012, 17:23 | Сообщение # 8668
Пользователь
1.Какие чувства испытывает МЧ к своей жене?-6Жезлов Туз Мечей 6Пентаклей.Думаю,что Мч испытывает чувство обладания,победы,он к этому стремился,чувство обладания.Но особой страсти в отношениях нет,здесь скорее все построено на материальном благосостоянии,поддержки родственников,финансовой стабильности.

Здесь мне кажется, что он считает, что очень много вкладывает в эти отношения, гораздо больше жены. И поэтому думается ему, что его должны воспринимать его как кормильца, чуть ли не поклоняться ему. Если его встречают по-другому, он достает свой меч и понеслась....

2.Что скрывает МЧ от своей жены?-10Кубков 9Жезлов 10Жезлов,здесь не совсем поняла карты может
Мне кажется, что для него этот брак - тяжкий труд, вечная борьба. Он устал от этих отношений, ищет свободы или кого-то на стороне.

3.Стоит ли паре оставаться вместе?-10Пентаклей 7Кубков Дьявол-Думаю,что даже если и люди останутся вместо то у каждого будут отношения на стороне.Ложный выбор.

Отношения буду держаться на страстях и материальной заинтересованности. Этакая иллюзия благоприятных отношений, но это вид только со стороны.

4.Будет ли разрыв в отношениях,развод?Умеренность Император Солнце.Тут думаю,что развода не будет.Отношения останутся на прежнем уровне,причем именно МЧ ситуацию урегулирует.

Отношения будут) Но тон их будет задавать мужчина. Возможно он эгоистичен и жена будет крутиться вокруг него.

5.Что ожидает кверента в ближайшие 3 месяца?Дьявол 9Кубков 10Кубков.Думаю,что отношения полные страсти чувств эмоций,но отношения эти будут на стороне.
Мне почему-то показалось, что эти отношения их затягивают, ситуация напряженная и им из нее тяжело выйти, путы не сбросить. Каждый хочет получить своей. Хотя меня смущает 9 кубков - это умение делиться своими чувствами, сопереживать. А 10 кубков - это семья глазами мужа. Картинки бы посмотреть у колоды. Может, они будут вместе, но это только секс, удовольствие от него?

А как у Вас два Дьявола получилось?

NikaДата: Пн, 14.05.2012, 17:48 | Сообщение # 8669
Завсегдатай
Vesnuchka, Спасибо за ваше мнение.Два дьявола потому что на каждый вопрос я использую полную колоду,здесь не определенный расклад,а набор вопросов которые меня интерессовали насчет подруги biggrin biggrin

natduДата: Пн, 14.05.2012, 18:49 | Сообщение # 8670
Признанный
Вита,
мои коменты:

Quote (Вита)
1 — Скрытая причина конфликта- Влюбленные (п)
Необходимость делать выбор,(сомнения до сих пор в правильности)неуверенность в верности партнера..

ну то ,что нам обоим предстояло бы сделать выбор это одно,а вот неуверенность в верности-для меня открытие! не думала,что мужчина считает ,что у меня есть кто то еще!

Quote (Вита)
2 — Явная причина конфликта-Император
Доминация одного из партнеров,недостаток эмоциональной состовляющей(любви)одного из партнеров.

скорее всего это так! мужчина явно доминировал и принимал решения,ну и холодный и эгоистичный он по жизни

Quote (Вита)
3 — Ситуация в настоящий момент -7 пен(п)Королева(жезл)
Период ожидания,надежды на будущее,партнеры ищут новую любовь.Cудя по Королеве жезлов,внимание партнера уже завоевала другая

за себя скажу,что новую любовь я не ищу,больше надеюсь на возвращение отношений,а вот мч в вечном поиске новых ощущений,на него это похоже!
Quote (Вита)
4 — Ситуация в ближайшем будущем -4 жезл
Без изменений,искать радость в общении с детьми ,родными,занятие домом

здесь тоже полностью согласна-каждый будет жить жизнью своей семьи и ничего не изменится..
Quote (Вита)
5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию -Cправедливость(п)
Отпустить ситуацию в данный момет,шансов на восстановление-мало.
6 — То, чего не стоит делать -Туз(ж)
Терять интерес к жизни и жить только надеждами

а мне видится по тузу жезлов может мне не стоит предпринимать никаких активных действий по отношению к мч ?

Quote (Вита)
7, 8 — Степень соответствия партнеров -7 куб(п)
Один партнер больше любит...утрата иллюзий и постоянное выяснение отношений.

да,отношения не ровные и я к несчастью постепенно расстаюсь с иллюзиями-была вся в "лапше" от этих отношений,а оказалось все прозаичнее...эта карта характеризует мое видение наших отношений
Quote (Вита)
9 — Возможное дальнейшее будущ-5 куб(пер),Иерофант
Напрасные надежды,в ближайшем времени-нет,если отношения восстановятся,будут не прочными "на песке".

скорее всего не восстановятся...
спасибо за расклад!!!

маргарита

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz