В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Сразу оговорюсь, что человека, о котором спрашивала, я знаю достаточно хорошо. Уже анализировала его поведение вдоль и поперек, так что если с чем-то не соглашаюсь, то это не от уязвленного женского самолюбия, а потому, что уже некоторые моменты в нем раскусила.
1 - что он обо мне думает (сознание) - паж мечей - что ты конфликтная, придираешься по мелочам и критикуешь по чем зря, возможно еще ревнива.
Нет, я не придираюсь, не конфликтная, хотя ревнивая, это так. Слышала много мний от него, а его больше информации "сливали" куго друзья. Он думает обо мне очень хорошо, если не считать определенных черт, я почти его идеал женщины. По поводу того, що выпали мечи - возможно, к тому, что я в последний год очень на него давлю, подталкиваю принимать решения, к которым он (по его словам) не готов.
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) - 9 пентаклей - оставил тебя в покое, в твоем мире, но вообще ему было просто комфортно с тобой.
Он меня совсем не оставил, а наоборот. Как только я пытаюсь убрать его из жизни, он проявляет в 3 раза большую активность. В последние полгода мы все чаще общаемся, он инициирует встречи, звонит часто. Так что не согласна с позицией, точнее, в реальности это не похоже
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) - Император - он заявляет на тебя некие права, выражает свое недовольство, но в то же время он чей-то парень, есть оффициальная девушка, а от тебя требуется принимать его правила и его игру.
Да, тут совершенно правы
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит - 7 пентаклей - он сейчас терпиливо ожидает некоего результата, возможно ждет твоих действий. Он сделал все что хотел, ход за тобой или решение за тобой.
ну, он проявлял много активности в последние несколько недель, так что согласна, ждет ответа и реакции
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать - 3 жезлов - попытается выстроить некую перспективу, даст понять, что может быть развитие, обрисует или уже обрисовал картину ваших дальнейших взаимодействий, но действий от него нет. И карта треугольника. По жезлам бы добавила сексуального треугольника больше.
Да, от треугольника никак убежать не получается, хотя и постоянно говорит о перспективах. А вот по-поводу сексуального характера.. У нас нету сексуальных отношений. Мы встречаемся с другими людьми и им не изменяем
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) - 4 мечей - на его бездействие и ты делать ничего не будешь, просто будешь обдумывать, и если он ничего не сделает, то ты разорвешь все.
не совсем так. у нас отношения как волна: один затихает - другой поднимает активность. Подсознательно он знает, что если затихнет надолго - я напомню о себе. С его стороны так же
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) - умеренность - внутри будешь кипеть, что все не так, но внешне проявишь спокойствие, так и будет все переливаться из пустого в порожнее. Эмоционально для тебя все беспреспективно и затянуто.
ну, я то требую решений, то затихаю и ухожу со сцены
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) - король мечей - ему нравится ваше общение, но он холоден к тебе, т.е. ему ничего не стоит разорвть отношения. Он не приемлет рамок и ограничений и не хочет, чтобы ты его сковывала.
он не доспускает, чтобы отношения прекратились. у него есть чувства, не холоден - в этом я не сомневаюсь. Ездит чуть ли не под подьезд, пока не выйду и не поговорю хоть 5 минут, звонит регулярно, ревнует, хочет проводить время вместе
7 - каков для него возможный итог отношений? - 10 мечей - вот собственно разрыв, смерть этим отношениям. На прежнем уровне уже не будет, возможно будет по новому.
Он против прекращения отношений. Интересно, как по-новому...
Много мечей и на дне 3 мечей - проблемы у вас. Квинты по его действиям - Колесо фортуны - встречи время от времени. По твим - Луна - метания и блукания, желание найти выход из темного леса. Общий квинт - Влюбленные - есть нерешительность и предстоящий выбор, к тому же тругольник любовный для него, т.е. у него выбор из двух.
Vesnuchka, Спасибо за ваше мнение.Два дьявола потому что на каждый вопрос я использую полную колоду,здесь не определенный расклад,а набор вопросов которые меня интерессовали насчет подруги biggrin biggrin
Поняла. Надеюсь, немного помогла. Любой узел может быть элементарно разрублен, но он так и останется не развязанным.
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. 6 Мечей - Один из партнеров устал от старой жизни, решил изменить ситуацию, что-то по его мнению улучшить, может даже решил уехать, уйти.
2. Как вы содействовали разрыву. Смерть п/п - Вы словно застыли в оцепенении, полная остановка в делах, поступках, ничего не хотели менять и меняться самой. Т.е. получается, что вы не содействовали разрыву, вас словно все устраивало.
3. Как он содействовал разрыву. 9 Жезлов п/п - вот он похоже и устал, хотел новизны, наладить другие отношения, может тут и комплексы какие-то у него есть, хочет все изменить, а уверенности в свои силы нет.
4. Что происходит с отношениями сейчас. Солнце - Есть желание все исправить, улучшить ситуацию, разобраться во всем, освободиться от оков, возродить отношения.Возможно хотите поехать в отпуск или просто отдохнуть, развеяться.
5. Что вы чувствуете из-за этого. 10 Мечей - Крушение, вы достигли самой низшей точки вашей жизни, боль, разочарование, слезы, печаль по прошлой жизни.
6. Что он чувствует из-за этого. Король Кубков п/п - Человек чувствует, что запутался, присутствует самообман, слабость, ненадежность.Может надеть маску равнодушия, на самом деле в душе все по-другому, возможно понял, что не рассчитал свои силы.
7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. Маг п/п - нужно быть более уверенными в себе, не быть эгоистичными, прислушиваться к своей интуиции, обратить внимание на свое поведение. Требуется более сторогий подход жизни, не надо пускать все на самотек.
8. Как вам себя вести в будущем. Повешенный п/п - Нужно перестать жить так, чтобы соответствовать чьим-то ожиданиям и желаниям, перестать быть жертвой, а может вы наоборот не хотите пожертвовать чем-то для достижения лучшей жизни. Необходимо пересмотреть свои взгляды и изменить ситуацию вокруг себя. Если вы этого не сделаете, прогресса не будет.
9. Будущие перспективы отношений. Король Жезлов п/п - Нетерпимость какая-то будет, не надо ничего делать такого, если вы считаете, что это может навредить. Возможно вас будут склонять к совершению того, что вам не совсем понравится. Но, я бы сказала, что отношений как таковых не будет, по крайней мере в таком виде, какими они были ранее.
Во так у меня получилось, не судите строго, поправьте, где не так
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
1. маска, которую человек надевает для этих отношений –Туз Кубков – Всеобщий любимец. Человек, который старается показать себя с самой лучшей стороны, приятным во всех отношениях, умеющий всегда сделать приятный комплимент, умеет преподнести себя и произвести самое лучшее первое впечатление.
И второе, и третье, и тысячи последующих впечатлений....человек действительно очень галантен, внимателен и действительно производит очень и очень замечательное впечатление о себе. И правда пользуется всеобщей любовью и уважением. Даже нечего сказать - все в точку.
Quote (Амели)
2. что он получает от этих отношений – Солнце – Он, можно, сказать, ими живет, точнее - подпитывается, эти отношения дают ему эмоции, силы, радость. Мне кажется, что он даже готов к тому, что в один прекрасный момент отношения закончатся (или ему кажется, что уже конец), но его тянет к вам, потому и старается ловить кайф каждую минуту.
И правда я тоже так думаю что эти отношения дают ему очень многое и радость, и эмоции и душевное спокойствие- человек и сам говорит мне что он очень и очень за это время поменялся внутренне. Стал другим. Да мы один раз расходились. Дружили так сказать. Ну и до дружились.... Что опять оказались в этих так сказать "отношениях" для меня не понятных...вроде и мужчина и в тоже время как очень близкий друг он мне.... да мы и сами запутались и он сам мне часто говорил что он и сам не знает что это за отношения и кем он для меня является и почему для чего и отчего нас так тянет друг другу. И говорил что отношения, как он видит продлятся не долго и что он на моем пути не долго и что он просто возник чтобы что-то мне важное дать или помочь в чем то. Вообщем у нас как то так ))))))))))))) И еще говорит что я стала для него очень очень значимой и очень очень близкой и родной. И что он очень мною дорожит.
Quote (Амели)
3. что он отдает в эти отношения – Правосудие – не много. Уж больше, чем партнер, он точно не даст. Предпочитает, чтобы его мнение было главенствующим и все шло по его разумению. Также для него важны официальные договоренности, предусматривающие разные моменты, хотя в целом – все честно, гармонично, соблюдается баланс. Рискну предположить, что для него ваши отношения – кармические.
Не много. Это факт. Он и не может дать мне то что желает всякая женщина - стабильности. И у меня тоже возникло ощущения что для него отношения кармические - и что ему необходимо научится чему то в них. Пока еще не знаю чему. И руководить он точно точно предпочитает сам и чтобы все было по нему и чтобы женщина подчинялась - паровоз везти он сам будет.
Quote (Амели)
4. причины возникновения этой связи; прошлое – Умеренность – когда долго находишься в бурном водовороте страстей и эмоций, наступает момент, когда хочется покоя, умиротворенности, чего-то стабильного. Так и здесь – пришло время умеренности, когда на первый план выходят отношения уравновешенные, наполненные доброжелательностью и пониманием. Либо, как второй вариант – сошлись лед и пламень. Сошлись две крайности, которые совместно могут образовать одно гармоничное и целое, научив и дав другому то, чего тому не хватало. Если привязать сюда карту Правосудия (кармичность ситуации), то вы должны научиться согласованности, терпению, дипломатичности, взаимопониманию.
И правда он в сентябре 2011 на момент нашего знакомства - находился в раздрае полнейшем....а сейчас более менее все выравнивается - и действительно он часто говорил что хочет гармонии и покоя во всем. И мы правда учимся терпению, и взаимопониманию вместе. Я через него иду к своему женскому началу - к женственности, хрупкости, нежности, доброте и пониманию, к трансформации любви, а он к ответственности, более глубокому пониманию жизни, к налаживанию отношений социальных, к духовности.
Quote (Амели)
5. препятствия, мешающие в данный момент – 8 Кубков – некая отстраненность, возможно, человек не хочет ничего предпринимать, даже если предчувствует близкую опасность, то предпочитает отказаться от каких-то действий. Возможно, сейчас у него есть какие-то проблемы (материальные), что отвлекает его от вас.
Про отстраненность -все в точку. И правда человек никак не развивает и непонятно для меня что хочет дальше. Как будет так и живет. И про материальную сторону - тоже все верно. Многие вопросы были решились. Для него если бы у него пошел поток денежный. И думаю и с мертвой точки отношения бы тоже сдвинулись. К сожалению деньги здесь играют первую роль.
Quote (Амели)
6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях Дьявол – считает, что вся жизнь – игра, и все в этом мире игроки, не показывающие свои истинные лица, что дает и ему право надевать маски и не выказывать истинных чувств, но и срывать эти маски с других, пытаясь показать их истинную суть.
Да точно. Игра. Он и правда думает что многие и я в том числе могу что то скрывать и не договаривать. Но в тот же момент он и правда очень насквозь людей видит и все про них точно говорит как прям экстрасенс .
Quote (Амели)
7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается - 6 Жезлов – желание получить очередной трофей, есть в нем такое – желание поставить галочку при очередной победе, это очень поднимает его самооценку. Причем учитывая специфику карты – это должно быть на обозрении, а не чисто личная радость. Ему надо гордиться собой. Добиться успеха и признания либо у любимого человека, либо победить соперника.
Побеждать - это его. Завоевывать-его. И хвастаться своими достижениями перед всеми - тоже его. Во всем абсолютно ему надо быть первым и самым лучшим..... ))) Прям в точку!!!! Получить для себя все самое лучшее.. Любовь... Любовь, которая создается внутри нас, которая совершается из нашей сущности.... Такая любовь - настоящая сила!
я для начала напишу, что на самом деле все по его инициативе закончилось, в том ключе. что я не для него! ( лучше , чем он), но мы продолжаем работать вместе и он продолжает на меня соблазняться! а кроме меня знаю, что никого другого нет! человек одиночка по жизни! )
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. 6 Мечей - Один из партнеров устал от старой жизни, решил изменить ситуацию, что-то по его мнению улучшить, может даже решил уехать, уйти.
он так и сказал, что все по кругу! ничего не меняется ( в том плане, что я использую его для секса) вот он и решил все изменить, удалил мои номера и с соц.сетей! но в тоже время приглашает на ДР, старается хоть как-то , но обратить на себя внимание! как только я приближаюсь - он отталкивает! да и пыталась его вытащить из панциря! может плохо пыталась и тоже устала!
2. Как вы содействовали разрыву. Смерть п/п - Вы словно застыли в оцепенении, полная остановка в делах, поступках, ничего не хотели менять и меняться самой. Т.е. получается, что вы не содействовали разрыву, вас словно все устраивало.
Да, я не считала, что я в чем-то виновата и продолжала оставаться собой! меня все устраивало! видимо его не устраивал сам факт, что я сильней! тут все верно!!!
3. Как он содействовал разрыву. 9 Жезлов п/п - вот он похоже и устал, хотел новизны, наладить другие отношения, может тут и комплексы какие-то у него есть, хочет все изменить, а уверенности в свои силы нет.
Он, он! ) другие отношения скорее нет, чем да! комплексов много и я ничего не могу с этим сделать, он сам тоже не может, хотя все признает! )) точно, нет уверенности! ) тут я опять сильней во всем! )
4. Что происходит с отношениями сейчас. Солнце - Есть желание все исправить, улучшить ситуацию, разобраться во всем, освободиться от оков, возродить отношения.Возможно хотите поехать в отпуск или просто отдохнуть, развеяться.
я пытаюсь его как-то растормошить, так же и он тянется! хоть мы и договорились остаться друзьями! ) на работе постоянно смотрит, в баре всегда спрашивает еду ли я домой! ну т.е. не совсем уж от меня отрекся! а я пытаюсь просто быть в нормальных отношениях! зову в кино, на что он отвечает - "думаешь стоит?! ;) )
5. Что вы чувствуете из-за этого. 10 Мечей - Крушение, вы достигли самой низшей точки вашей жизни, боль, разочарование, слезы, печаль по прошлой жизни.
слезы - нет! я вообще помойму не умею плакать, что плохо для меня! просто меня изнутри иногда разрывает! но я не хочу это показывать! но видимо у меня на лице все читается! ) раз он мне говорит, что по мне видно все что я думаю! )
6. Что он чувствует из-за этого. Король Кубков п/п - Человек чувствует, что запутался, присутствует самообман, слабость, ненадежность.Может надеть маску равнодушия, на самом деле в душе все по-другому, возможно понял, что не рассчитал свои силы.
оо, вот точно, маска равнодушия - это по его схеме! ) значит все таки переживает! ) хотя я это как девушка и вижу и чувствую! ) тут уже приятненько! )
7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. Маг п/п - нужно быть более уверенными в себе, не быть эгоистичными, прислушиваться к своей интуиции, обратить внимание на свое поведение. Требуется более сторогий подход жизни, не надо пускать все на самотек.
ему видимо быть более уверенным в себе, а мне убрать эгоистку! я буду стараться! )
8. Как вам себя вести в будущем. Повешенный п/п - Нужно перестать жить так, чтобы соответствовать чьим-то ожиданиям и желаниям, перестать быть жертвой, а может вы наоборот не хотите пожертвовать чем-то для достижения лучшей жизни. Необходимо пересмотреть свои взгляды и изменить ситуацию вокруг себя. Если вы этого не сделаете, прогресса не будет.
да нет, как раз таки я себя и чувствую жертвой, слишком уж ему потыкаю! ) может стоит быть чуть более не поддатливой! ) а то слишком все ему легко далось! )
9. Будущие перспективы отношений. Король Жезлов п/п - Нетерпимость какая-то будет, не надо ничего делать такого, если вы считаете, что это может навредить. Возможно вас будут склонять к совершению того, что вам не совсем понравится. Но, я бы сказала, что отношений как таковых не будет, по крайней мере в таком виде, какими они были ранее.
воот, стоит более быть терпеливой! ) а то я сразу в разнос иду! ) это хорошо, что такими как они были раньше не будут. я уже это начала чувствовать! )
Во так у меня получилось, не судите строго, поправьте, где не так
Да нет, спасибо большое! карты все идиально показали!!!!
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Сообщение отредактировал Impudent - Пн, 14.05.2012, 22:33
S- сигнификатор, характеризующий отношение мужчины к женщине в целом. - 8 кубков,4 воздуха. По восьмерке,здесь уже даже эмоциональной привязки нет.Для него все уже закончилось,и он движется в противоположную от Вас сторону,а по четверке,парень вообще избегает серьезных отношений.Все что касается ответственности это не для него.Не наигрался еще.Любые женские вопросы,а что же дальше? его напрягают.
Скарабеи: Я поняла, что это за сигнификатор) Мы сейчас не общаемся (уже около 2-х месяцев. У нас такие периоды бывают время от времени, но потом снова общение. А 8 кубков показывают именно временный уход, насколько я помню. И еще, не знаю можно ли сюда это отнести, вчера была в плохом настроении по поводу него и мысленно дала себе установку "уйти" от него эмоционально) Может и это здесь так проигралось. Насчет отсутствия эмоциональной привязки- тут не согласна. У него она точно есть. Я это знаю на 100%. Не любовь естественно, но чувства есть. Это не иллюзия и самоубеждение, просто есть док-ва)) Насчет ответсвенности- тоже не согласна. Это единственный самый ответственный человек, кого я знаю. И самый надежный. Я таких больше не встречала.
1. Дорога ли ему эта женщина? - паж жезлов,9 воздуха. Не то чтобы Вы ему дороги,а вот симпатичны - да.И здесь его устраивают дружеско-приятельские отношения.И по Манаре он хочет окончательно перевести их в это русло,чтобы не было никакой двухсмысленности.
здесь да, соглашусь. Но паж жезлов показывает даже еще кое-что, я бы сказала) Влечение и довольно сильное.
2. Занимает ли она важное место в его жизни? - 6 пентаклей,королева огня. Здесь присутствует элемент взаимовыгодного интереса,что вас еще держит рядом,не давая совсем разойтись в разные стороны,может общая компания или взаимные интересы.Вам виднее.А вот королева огня говорит,что Вы одна,и любите его,только это чувство не реализуется,а парочка вдали может говорить о том,что МЧ увлечен другой девушкой.
да, такое есть) по королеве огня могу сказать, что вижу немного другое) девушки у него нет 99%, но у нас с ним не только платонические отношения. когда мы порознь, у нас сильное взаимное влечение. Я бы сказал очень сильное. Так что тут карта возможно желания нас обоих показала.
3. Честен ли и открыт мужчина с ней? Или что-то скрывает? - королева мечей,туз огня.По королеве скажу что закрыт,и причем думаю,что твердо пресекает все Ваши попытки на сближения,но просто общение с Вами ему нравится.А Манара рассказывает нам про то что скрывает он свои любовные похождения.И это, именно, похождения без любви,а только спортивный интерес и удовлетворение своих сексуальных желаний.Повторюсь,не наигрался еще МЧ.
да, он закрыт, я согласна. Но попытки он не пресекает. Просто я и не пытаюсь По манаре точно мимо. У него отродясь никогда никаких похождений не было. Могу это сказать с полной уверенностью. Он даже просто поболтать с девушками в интернете не любит. Не его это. Человек серьезный. В этом мы с ним очень похожи.
4. Показывает ли ей свои чувства и намерения? Или держит их в себе? - 3 жезлов,2 воды. По тройке,если отталкиваться от картинки,то открывает он Вам только то что считает нужным,а раз есть градация на что можно,а что нельзя,то об искренности говорить не уместно.По двойке воды.У вас разные взгляды на отношения.Каждый тянет в свою сторону,Вы хотите одного,он другого,и каждый считает что он прав.И здесь Вы эмоциональная сторона,а вот он всячески сдерживает Ваш напор.И исходя из этого он не искренен с Вами,т.к. не хочет усложнять себе жизнь.
да, верно, говорит только то, что считает нужным. это ко всем относится. насчет взглядов на отношения...если глобально, то они наоборот у нас совпадают. а если на данную ситуацию между нами, то возможно и расходятся, но немного.
5. Может ли женщина положиться на него в трудную минуту? 8 пентаклей,9 земли. Не скажу ,что можете всецело положиться на него.Если его заинтересует проблема,то да,если нет,то не стоит на него рассчитывать.Или можно сказать так,если Ваша проблема входит в круг его интересов,то поможет.Ну,и Манара,все что связано с личными отношениями,то здесь он Вам не пара,и не помощник,т.е. от отношений он сбежит.
вот тут категорически не согласна. можно читать все наоборот. он самый серьезный, самый надежный и самый ответственный человек из моих знакомых. на него всегда можно положиться. он всегда придет на помощь, поддержит, утешит. причем делает это всегда. насчет отношений- они у нас сейчас только...эээ....ну вообще дружескими это сложно назвать) но он сам по себе в них очень заботливый и внимательный. мои проблемы никогда не входили в круг его интересов, но он всегда помогал.
Дно расклада у Скарабеев - 2 кубков дружба. У Манары - Звезда Вы одна со своими надеждами.
ээ...а разве 2 кубков это только дружба? если отталкиваться только от расклада, то дружба напрашивается, но мне кажется, тут как раз скрытая сторона. Немного от меня: вы знаете, я вообще довольно объективный человек и попусту не строю себе иллюзий и точно, боже упаси, не витаю в облаках. Просто у меня мысль другая была: после нашего 3-го разрыва (его инициатива, причем не без помощи какого-то друга) прошло уже много времени. У него остались чувства ко мне, он тщательно скрывает за неприступным видом, но все равно до конца их скрыть нельзя. Он точно хотел вы восстановить отношения, но теперь понял, что облажался и боится в этом сознаться. Он жалеет о разрыве. Но чем все кончится, я без понятия. И, если честно, меня достала эта ситуация, я в любом случае начну встречаться с другим парнем, а этого вычеркну из жизни. Мне все-таки кажется, что 8 кубков выпала именно на меня, а не на него))) Я вам очень благодарна за расклад, не ожидала даже, что вы на двух колодах сделаете! Но добавлю кое-что: я с манарой никогда не работала. Мне на ней как-то раз делали расклад, там был немного другой и еще было мое отношение и моя характеристика. Так вот, манар все так переврала и на голову перевернула, что я даже ужаснулась. Простая ситуация, которую я знала, оказалась полностью искажена. С тех пор я этой колоде вообще не доверяю. И сейчас с характеристикой человека то же самое...не понимаю вообще Я колоду просматривала и видела, что там практически нет хороших карт. Так откуда, в принципе, взяться положительному описанию) Ну это я так, рассуждаю просто) Не обращайте внимания. Просто колода, видимо, совсем не моя. А вам, огромное спасибо) Только объясните по возможности, что значит "дно" союза и точно ли 2 кубков здесь- железно дружба?
Не надо - это точно, не хочу приятеля терять. biggrin Сегодня виделись. но общались мало, так что ничего... sad
ну вот пообщались чуть чуть и всё за грани дружеских отношений не заходили Коньячок, горячий кофе, риск, опасность и игра, на лице всегда улыбка, темно-карие глаза...
1. Чем привлекла его я? XIV Умеренность. Сразу старший аркан. Отношения в принципе судьбоносные. В тебе он увидел очень уравновешенную и заботливую девушку. С тобой ему легко, уютно.Ты терпелива к его недостаткам.Парень,видимо привык к особому вниманию к своей персоне,но то, что ему доставалось легко,его не удовлетворяло. С тобой он чувстсвует стабильность,только вот аж маленько засомневался - "потянет" ли он тебя. 2. Что он ждет от меня? Рыцарь жезлов. Страстной и пылкой любви, полной приключений. Твоей бесстрасности и безрассудности во всем. Ему с тобой ничего не страшно и в то же время он думает, что если ваши отношения вдруг и не станут долговременными, то по крайней мере, он хоть возьмет от них всю полноту страсти и живости. Вот опять тут не уверен,что ты придашь ему серьезное значение. Наверное это у него отголоски прошлого опыта. 3. Как он меня воспринимает? IV Император. Умение контролировать ситуацию, быть хозяйкой положения. По моему он знает, что ты умеешь предвидеть события и ситуации. Ну и твоя строгость и ,опять же, умеренность держат его в ежовых рукавицах. Он считает эти твои качества справедливыми по отношению к нему и ему это нравится. Т.е. - и пожурить его можешь (что ему приятно) и похвалить. 4. Что он во мне ценит? 4 пентаклей. Твою мудрость в умении разговаривать, правильно себя преподнести. Что ты сильно не распыляешься,как легкомысленная девчонка. Твои речи и поведение сдержаны, без излишеств и пафоса. Ему навреное даже завидуют его друзья. 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? IX Отшельник. С тобой он залечивает свои душевные раны. Ты мудро с ним беседуешь,возможно,прорицаешь. В тебе он находит четкие ответы на свои вопросы. Это то, чего ему раньше не хватало.Ты мудра и можешь правильно все ему разложить по полочкам. Причем ничего меркантильного в этом нет. Все на духовном уровне. Ему очень импонирует твой опыт, глубина твоего мышления. 6. Что он думает о наших отношениях? XVI Башня. Ваши отношения явились для него своеобразным разрушением старых стереотипов. Как бы он решил завязать с "позорным прошлым" и построить свою жизнь заново с самого основания. Ты для него - как инсайт в его жизни. Ваши отношения делают его совершенно другим. Он понимает,что жизнь - она вот такая должна быть, а не та,которая у него была до этого и он считал ее нормой. 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? 6 кубков. Чтобы ты окончательно растопила его раненое сердце(душу). Как бы помогла ему обрести душевное тепло,дать ему возможность твердо поверить, что все это - не сон. Хочется такого тепла в сердце,как ему было когда-то хорошо,как в детстве. Он хочет,чтобы это наступило поскорее. Видит большой потенциал в ваших отношениях и в то же время прошлый опыт отношений,былые раны его еще тормозят. 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений.5 жезлов. Ты не то чтобы получишь разочарование.Просто вы с ним очень разные. Тебе иногда будет не понятно его отношение к некоторым жизненным позициям. Придется отстаивать свои взгляды.Что-то ему прямо "втулять",доказывать. Иногда тебя будет доставать его амбициозность. Но судя по первой карте расклада, терпения у тебя не отнимать. Смотри сама. Может быть тебе как раз и не хвататет именно такого человека,которого надо учить жизни, выполняя свою миссию.Т.е. необходимо вкладывать свою энергию на благо. Помогать людям в корне изменять их мировоззрение,особенно,если знаешь, что они этого хотят, всегда нелегко,но удовлетворение от увиденного результата "проделанной работы" получаешь колоссальное.
Желаю успехов! Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
дно это нижняя карта после подснятия колоды,я ее рассматриваю как перспективы на будущее. У меня 2 кубков чаще всего проигрывалась как дружеские и партнерские отношения,поэтому и не рассматривала ее как союз двух влюбленных,тем более особо сильных карт на сближение не вижу в Вашем раскладе.
Начнем по порядку.В S все же звучал вопрос о его отношении к Вам.И 8 может означать не только временный уход,а как раз наоборот,чаще всего показывает на потерю интереса.Я вообще отталкивалась в общем по раскладу от этой карты.Дальше паж жезлов,он только иногда показывает на обновление действующих отношений,а обычно на отношение без секса,т.е.дружбу,все же это не королева и король с из напором и страстями.6 пентаклей,все же говорит о каком то не равенстве,кто то дает,а кто то получает.Перекос получается Вам не кажется.С дамой мечей мы разобрались могу только добавить,что она одиночка,ее проявление это стремление к одиночеству и впускает она в свою жизнь кого-нибудь только по своему желанию.Раз вы не вместе,значит нет этого желания.По 3 жезлов,добавлю что человек себе на уме.А восьмерку я наверно вытащу на обсуждение, в таком пункте может я чего не понимаю.
Ну, и о злобной Манаре «Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад».А Вы не думали,что он просто умный МЧ,и не хочет причинять Вам боли.Вы думаете я здесь сижу и умничаю ,а ведь умничаю потому,что сама была в ситуации когда верила,надеялась и ждала.И кто бы мне что не говорил,я в ответ он самый лучший. А задайте себе вопрос,молодой,здоровый мужчина,с которым у Вас нет интима(по Вашим словам)пару месяцев,майские ночи проводит один?
Я с большим удовольствием ошибусь в своих прогнозах.Любви Вам и счастья!!!
1. Чем привлекла его я? VII Колесница. Твоя целеустремленность,умение добиваться своего с амбициозной уверенностью. Похоже, ты добилась его своей настойчивостью.Шла к цели, подминая всех на своем пути. 2. Что он ждет от меня? 4 пентаклей. Он ждет от тебя постоянства. Умения договариваться дипломатично, а не брать все нахрапом. Все придет со временем,т.е. события,ваши отношения должны развиваться планомерно. Ты вот прям захватила его и считаешь его своей собственностью. Дай ситуации развиваться самостоятельно,не жадничай. Все сразу не охватишь. 3. Как он меня воспринимает? IV Император. Этакой властелиншей,знающей все и вся. Ты везде в курсе всех событий. Все должно быть под твоим контролем. И тебе решать - кого казнить,а кого помиловать.Это у тебя от того, что ты крепко стоишь на ногах,чувствуешь себя уверенной и даже всемогущей. Типа - сказала - мое, значит мое. 4. Что он во мне ценит? 2 кубков. Что ты умеешь построить отношения так, чтобы они были на взаимном уважении,не взирая на разницу в возможно социальном или материальном положении. Для тебя любовь в отношениях превыше всяких таких предрассудков. 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? 9 мечей. Что в любой ситуации,даже,казалось бы, самой трудной и безысходной, ты не отчаиваешься, не поддаешься обману.Сама можешь выйти из нее, не сильно рассчитывая на помощь посторонних. Твоя позиция - спасение утопающих - дело рук самих утопающих - твое жизненное кредо. Возможно ему известно или даже вас свела судьба через какое-то трудное обстоятельство,где он увидел твое умение стойко отнестись к этому и не пасть духом. Ты не станешь бессмысленно биться лбом об стенку,не прибегнешь к обману.Горе и тяжелые ситуации поистине закаляют нас, а не ломают. 6. Что он думает о наших отношениях? Королева кубков. Чтобы ты стала его женой. В ваших отношениях, а конкретно в тебе он видит женские энергии в высшем проявлении. В тебе сочетаются и стойкость, и нежность, и женственность. 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? 5 жезлов. Чтобы ты немножко "спустилась с небес на землю". Крикливые, самоуверенные женщины могут разрушить созданное двумя людьми в их отношениях. Не надо ему сильно показывать и доказывать свое "Я".Будь поумеренней. 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. Рыцарь жезлов. Получишь. Причем во всей полноте этого смысла. Отношения будут страстными, горячими, граничащими с безрассудством. С множеством приключений и препятствий. Тебе прямо не хватает этого (я так чую ). Ну что ж, ты это получишь. Только, если хочешь, чтобы они остались долговременными, учти пункт 7. этого расклада. Дно выпало Король жезлов. Думаю, что все-таки все сложиться удачно. Скорее всего ему удастся обуздать коней на твоей колеснице.
Всего наилучшего! Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
Ну почему сразу другую завоевывает smile Тут жрица говорит скорее всего, что информация скрыта, о какой-то тайне, что вам, наверное, знать пока не надо biggrin
жаль-жаль Спасибо вам большое. У человека сложный период. Смерть это подтвердила. Это знаю на все 100%. Любой узел может быть элементарно разрублен, но он так и останется не развязанным.
Странно про пажа жезлов- у нас отношения-то как раз с сексом. Я понимаю, что он не хочет причинять боль и т.д., но за 5 лет я его в различных ситуациях видела. Если человек мне нравится, я не буду слепо говорить, что он самый лучший и т.д. Это глупо и не объективно. Я знаю его недостатки. И под конец) понимаю, что вы мне не верите, но он реально ОДИН)) это дико звучит, но за свою жизнь у него было только 2 девушки. я одна из них)) Он со мной многим делился, я практически знаю, сколько раз у него этого было всего он мужчиной-то стал только в 25)) так что все реально. Спасибо большое еще раз!)
Дно выпало Король жезлов. Думаю, что все-таки все сложиться удачно. Скорее всего ему удастся обуздать коней на твоей колеснице.
Да нет. Эт я просто уже даже не в тайне мечтаю о другом, которого пока еще не встретила А вообще, я приятно удивлена. Думала у нас все намного хуже. Я пытаюсь сейчас порвать с ним. Так-ссссссссс приступим:
Quote (Arlina)
1. Чем привлекла его я? VII Колесница. Твоя целеустремленность,умение добиваться своего с амбициозной уверенностью. Похоже, ты добилась его своей настойчивостью.Шла к цели, подминая всех на своем пути.
Ого! Я всегда была такой, а вот последние полтора года он меня возвращает к этому состоянию.Периодически впадаю в депрессию. Хотя сейчас, переехав в его город, я вернулась к этому состоянию. В общем-то, я не добивалась. Наоборот, чуть что не по-моему, я рвала отношения и собиралась уезжать туда, откуда приехала до того, как начались наши отношения.
Quote (Arlina)
2. Что он ждет от меня? 4 пентаклей. Он ждет от тебя постоянства. Умения договариваться дипломатично, а не брать все нахрапом. Все придет со временем,т.е. события,ваши отношения должны развиваться планомерно. Ты вот прям захватила его и считаешь его своей собственностью. Дай ситуации развиваться самостоятельно,не жадничай. Все сразу не охватишь.
Да, я уже по-жесткому себя веду. Вчера открыто дала понять, что мне нужны полноценные отношения. Захватила...да! Мне неприятно его общение в сетях с бабами невесть какими. Не доверяю я ему. Постоянства? Так я постояннее некуда. Только с отношениями проблема. То рву, то вроде норм. все.
Quote (Arlina)
3. Как он меня воспринимает? IV Император. Этакой властелиншей,знающей все и вся. Ты везде в курсе всех событий. Все должно быть под твоим контролем. И тебе решать - кого казнить,а кого помиловать.Это у тебя от того, что ты крепко стоишь на ногах,чувствуешь себя уверенной и даже всемогущей. Типа - сказала - мое, значит мое.
100% про меня! Я много знаю, всегда наперед все планирую, у меня неожиданностей не бывает. И по факту, да, я решаю, кто мне в жизни важен, а кто-нет. И я ужасная собственница
Quote (Arlina)
4. Что он во мне ценит? 2 кубков. Что ты умеешь построить отношения так, чтобы они были на взаимном уважении,не взирая на разницу в возможно социальном или материальном положении. Для тебя любовь в отношениях превыше всяких таких предрассудков.
Ну этого на 100% не знаю. Но предположу, что да. Я ему ни раз говорила об уважении в отношениях. И даже в контексте баб его виртуальных и не только. Чтоб думал головой. Говорила:"Или отправляй их всех подальше или отвали от меня. Если ты решил быть со мной, будь добр уважать меня и мое тело. А если тебе там кто-то понравился, имей смелость признаться в этом. И иди туда. Я держать не буду." И соц. положение у нас не особо одинаковое. Даже не знаю, как объяснить. Но меня это никогда не парило. Мой дед был простым рабочим, а бабушка -интеллигенция. И они всю жизнь вместе прожили. Так что главное-уважение и стремление к общим целям. А остальные проблемы решаемы. И для меня любовь в отношениях-самое главное. Вот только у него этой любви, по-моему, нет. И моя угасла почти.
Quote (Arlina)
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? 9 мечей. Что в любой ситуации,даже,казалось бы, самой трудной и безысходной, ты не отчаиваешься, не поддаешься обману.
Было и такое. Отчаивалась. Но не надолго. Брала себя в руки."Надо жить дальше и работать с тем, что есть".
Quote (Arlina)
Сама можешь выйти из нее, не сильно рассчитывая на помощь посторонних. Твоя позиция - спасение утопающих - дело рук самих утопающих - твое жизненное кредо.
Да, у него помощи не прощу. Ни в чем. Предложит сам-не откажусь. Но он особо не предлагает. Ждет, что если мне надо будет, я попрошу. А я не прошу. Я ж Император! Тут тоже описали, прям будто вы меня 100 лет знаете Мне, после переезда в его город, часто говорят (и его мама, кстати, тоже), что я сильная женщина. Одна с ребенком, в незнакомый город, где нет никого и ничего. Но сейчас все почти устаканилось. Осталось найти работу.
Quote (Arlina)
Возможно ему известно или даже вас свела судьба через какое-то трудное обстоятельство,где он увидел твое умение стойко отнестись к этому и не пасть духом.
Нет, нас не через трудное обстоятельство свела судьба. Мы познакомились много лет назад. А сейчас он видел в деталях (был моей жилеткой) развод с бывшим мужем, раздел имущества, и все пакости, которые б/у муж наготовил и продолжает делать. Я выдержала. Не без его моральной поддержки. За что ему огромное спасибо.
Quote (Arlina)
Ты не станешь бессмысленно биться лбом об стенку,не прибегнешь к обману.Горе и тяжелые ситуации поистине закаляют нас, а не ломают.
Да, я не буду ломиться в закрытую дверь. И буквально вчера ему написала, что благодаря нашим с ним трудным отношениям и его безразличию, он меня не сломал, я стала сильнее, за что ему особая благодарность. Думаю, он офигел. А Вы тоже эту смс читали?
Quote (Arlina)
6. Что он думает о наших отношениях? Королева кубков. Чтобы ты стала его женой. В ваших отношениях, а конкретно в тебе он видит женские энергии в высшем проявлении. В тебе сочетаются и стойкость, и нежность, и женственность.
Вот тут я просто в шоке. Он отношения конкретизировать не хочет, а тут вдруг я! Да еще и женой! Поистине у него с головой творится что-то! Но Вы не первая, кто мне об этом говорит Я знаю, что ВСЕ качества, которые он хочет видеть в своей женщине, есть во мне. Но развивать отношения не спешит.
Quote (Arlina)
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? 5 жезлов. Чтобы ты немножко "спустилась с небес на землю". Крикливые, самоуверенные женщины могут разрушить созданное двумя людьми в их отношениях. Не надо ему сильно показывать и доказывать свое "Я".Будь поумеренней.
Я в последнее время этим и занимаюсь. Не знаю, как его послать....в сад.. Или подтолкнуть к действиям. Мы в болоте. Ни туда, ни сюда. А как это "Я" не показывать, если оно протестует против такого течения ситуации?
Quote (Arlina)
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. Рыцарь жезлов. Получишь. Причем во всей полноте этого смысла. Отношения будут страстными, горячими, граничащими с безрассудством. С множеством приключений и препятствий. Тебе прямо не хватает этого (я так чую biggrin ). Ну что ж, ты это получишь. Только, если хочешь, чтобы они остались долговременными, учти пункт 7. этого расклада.
Тебе прямо не хватает этого Да мне уже этого много. Хочу тихой гавани. Хотя мне нравятся страстные отношения. Но конкретные. За что бороться, чем дорожить. А пока не видно за что.
Спасибо большущее! Обалденный расклад. Прям как с меня писали Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Сообщение отредактировал Xelga - Пн, 14.05.2012, 23:51
Quote8. Как вам себя вести в будущем. Повешенный п/п - Нужно перестать жить так, чтобы соответствовать чьим-то ожиданиям и желаниям, перестать быть жертвой,а может вы наоборот не хотите пожертвовать чем-то для достижения лучшей жизни. Необходимо пересмотреть свои взгляды и изменить ситуацию вокруг себя. Если вы этого не сделаете, прогресса не будет. да нет, как раз таки я себя и чувствую жертвой, слишком уж ему потыкаю! ) может стоит быть чуть более не поддатливой! ) а то слишком все ему легко далось! )
Ага, значит эта часть трактовки к вам не подходит. Просто карта в п/п для меня всегда двойственна, в разных ситуациях по-разному
Удачи вам в лтношениях
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Доброй ночи всем. Прошу Вас проанализировать вместе со мной часть расклада. С человеком был конфликт, теперь он изменился в отношении девушки, загадочный. Хотела посмотреть на раскладе, но получила больше вопросов, чем ответов. http://tarot.my1.ru/forum/30-279-11892-16-1245325038 -Романтическое Влечение 4. Действия, предпринимаемые кверентом по отношению к партнеру. - 7 жезлов перевернуты. он вводит в заблуждение внешней лояльностью? 5. Предполагаемая кверентом ответность на оные действия. - 10 мечей перевернута ждет от дамы настойчивости? 6. Психологический вызов данных отношений (для кверента). -7 кубков - считает себя непривлекательным или даму? 7. Психологическая удоволетворенность в отношениях (в начале отношений - ожидаемая). Туз мечей перевернут - предполагает, что будут только ссоры и раздражение? 8. Сексуальная удовлетворенность. -9 мечей перевернута, он категорически против секса с дамой? 9. Предполагаемый результат. - Влюбленные перевернуты и доп. карта Маг ничего не будет?
честно, у нас сейчас с ним как бы расставание! он попросил больше ничего такого не делать в плане близости, а я его не соблазняться на меня! но мы работаем вместе и часто оказываемся в одной компании! пока держимся, но все равно тянет к друг другу! а он пояснил все тем, что проблема не во мне, а в его голове, что не может он вот так вот! ( как ты поняла. я его старше + я более опытней в отношениях. старше по званию на работе, и вот что-то обратила на него внимание и мучаемся 2 года теперь оба) )
1. Чем привлекла его я? XIV Умеренность.
Сразу старший аркан. Отношения в принципе судьбоносные. В тебе он увидел очень уравновешенную и заботливую девушку. С тобой ему легко, уютно.Ты терпелива к его недостаткам.Парень,видимо привык к особому вниманию к своей персоне,но то, что ему доставалось легко,его не удовлетворяло. С тобой он чувстсвует стабильность,только вот аж маленько засомневался - "потянет" ли он тебя.
вот точно, к его недостаткам, которых миллион. я точно тереплива! я вообще удивляюсь, как я его все ещё не убила! не скажу, что на него чильно обращают внимание девушки. но в нем что-то есть особенное! да и я хорошо дружу с его отцом. а они похожи, видимо и это меня "подкупило" ) аха. первые пол года он не верил, что я как-то серьезно на него обратила внимание! да и я по привычки завоевателя, сразу потащила его в кровать! а мальчик видимо хотел конфекто-букетный период! ) а я как-то особо не думала, что он таким в итоге сложным окажеться! ) вот и затянуло! ) иуи все верно! )
2. Что он ждет от меня? Рыцарь жезлов.
Страстной и пылкой любви, полной приключений. Твоей бесстрасности и безрассудности во всем. Ему с тобой ничего не страшно и в то же время он думает, что если ваши отношения вдруг и не станут долговременными, то по крайней мере, он хоть возьмет от них всю полноту страсти и живости. Вот опять тут не уверен,что ты придашь ему серьезное значение. Наверное это у него отголоски прошлого опыта.
ну вот как-то он не сильно это показывает! или чаще от чего-то отказывается, т.к. говорит, что потм ещё хуже будет! ) отголоски прошлого точно имеются, он постоянно на них ссылается, трудное детство, какая-то не разделенная любовь в прошлом! мне не верит. считает, что мне только секс нужен! ) была в хорошем настроение, сказала что люблю его, теперб он меня "колит" тем, что я жуть как переживаю из-за того, что он мне отказывает во внимание и не соглашается особо на встречи! ) видимо ему хочется, чтобы я плакала ночами по нему! ) вообще как-то странно всеЁ то он орет , что я безчувственная и пользуюсь им, то он подходит ко мне и говорит, потерпи пол года и я уеду и твои проблемы в плане меня закончатся! ) мозг взрывается! )
3. Как он меня воспринимает? IV Император.
Умение контролировать ситуацию, быть хозяйкой положения. По моему он знает, что ты умеешь предвидеть события и ситуации. Ну и твоя строгость и ,опять же, умеренность держат его в ежовых рукавицах. Он считает эти твои качества справедливыми по отношению к нему и ему это нравится. Т.е. - и пожурить его можешь (что ему приятно) и похвалить.
даа, я люблю все держать в своих руках! ) управлять! ) бывает, что я себя с ним виду, как эгоистка. бедняга потом орет на меня. что он хочет с работы уволиться из-за меня! не очень то он люит критикуЁ но бывает, что слушает меня и соглашается! )
4. Что он во мне ценит? 4 пентаклей.
Твою мудрость в умении разговаривать, правильно себя преподнести. Что ты сильно не распыляешься,как легкомысленная девчонка. Твои речи и поведение сдержаны, без излишеств и пафоса. Ему навреное даже завидуют его друзья.
я стараюсь только с ним рядом распыляться, мне как любой девушке хочется и от него чего либо, поэтому иногда я просто перестаю что-то делать! может он это по другому воспринимает?! ) меня он вообще считает сильно избалованной! ) путешествия , вещи дорогие! но это только для себя, а не для показухи! ) друзья его меня все очень любят и на самом деле завидуют! ) а ему всегда говорят. что он дебил, если меня потеряет! )
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? IX Отшельник.
С тобой он залечивает свои душевные раны. Ты мудро с ним беседуешь,возможно,прорицаешь. В тебе он находит четкие ответы на свои вопросы. Это то, чего ему раньше не хватало.Ты мудра и можешь правильно все ему разложить по полочкам. Причем ничего меркантильного в этом нет. Все на духовном уровне. Ему очень импонирует твой опыт, глубина твоего мышления.
отшельник вообще его карта! вечно уходит в свой мир! да, меркальтильности в наших отношениях никогда не было! его даже расстраивало. когда я сама за себя платила! я просто тогда не видела ранимого мальчишу! я часто с ним беседую по поводу его семьи, успокаиваю! видимо все таки ему это импонирует. хоть и не показывает! он вообще редко показывает чувства! но если показывает, то на столько искренне!
6. Что он думает о наших отношениях? XVI Башня.
Ваши отношения явились для него своеобразным разрушением старых стереотипов. Как бы он решил завязать с "позорным прошлым" и построить свою жизнь заново с самого основания. Ты для него - как инсайт в его жизни. Ваши отношения делают его совершенно другим. Он понимает,что жизнь - она вот такая должна быть, а не та,которая у него была до этого и он считал ее нормой.
о да! ) до меня он был просто мальчишка со двора! ) а тут я появилась. как он говоит солнышко в его глуши! ) он это понимает, только чаще его какбы темная сторна уводит его в себя! и тогда он начинает грубить всем, делать косяки и вообще не отвечать никому на звонки! меня он вообще ото всюду стер! попытался начать жить без меня с этого года! но видимо, ничего у него не получается. если пригласил на ДР! и все ещ ловлю на себе его взгляды на работе! говорит, что не может не смотреть! я для него совсем другая. чем остальные люди!
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? 6 кубков.
Чтобы ты окончательно растопила его раненое сердце(душу). Как бы помогла ему обрести душевное тепло,дать ему возможность твердо поверить, что все это - не сон. Хочется такого тепла в сердце,как ему было когда-то хорошо,как в детстве. Он хочет,чтобы это наступило поскорее. Видит большой потенциал в ваших отношениях и в то же время прошлый опыт отношений,былые раны его еще тормозят.
ммм... слишком он закрывается и делает больно специально ( сам признается), что у меня не зватает желания продолжать быть милой! и я тоже ставлю его на место и мы ругаемся жутко! прошлое - вот в чем всегда у него проблема! ((( я пока не могу найти в себе силы бороться за него дальше! уже и его друзья мне говорят. или забить или принять и бороться дальше, только для начала нудно хорошенько мне подумать, а надо ли мне это!
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений.5 жезлов.
Ты не то чтобы получишь разочарование.Просто вы с ним очень разные. Тебе иногда будет не понятно его отношение к некоторым жизненным позициям. Придется отстаивать свои взгляды.Что-то ему прямо "втулять",доказывать. Иногда тебя будет доставать его амбициозность. Но судя по первой карте расклада, терпения у тебя не отнимать. Смотри сама. Может быть тебе как раз и не хвататет именно такого человека,которого надо учить жизни, выполняя свою миссию.Т.е. необходимо вкладывать свою энергию на благо. Помогать людям в корне изменять их мировоззрение,особенно,если знаешь, что они этого хотят, всегда нелегко,но удовлетворение от увиденного результата "проделанной работы" получаешь колоссальное.
да уж, мы как небо и земля! на столько разные во всем! ) что я бы сказал только секс и то что мы чувствует рядом с друг другом нас держит до сизх пор! ) да уж, если я почти 2 года все это терплю, то терпения точно не отнимать у меня! )) вот вот, я на самом деле стараюсь ему помочь! ) чтобы он хотя бы вышел из своего мирка! но без его помощи мне очень трудно! ) Значит все таки я не слепа, он чувствует ко мне что-то! но боится, из-за того что мы разные1 кстати он меня буземно ко всем ревнует! )) Спасибо тебе большое!!!
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
1- вы паж м- проницательны, решительны, честная. С хорошим деловым чутьем. Написано что профессии этой карты ученые, математики, лингвисты. Вы способны на компромисы. Взвешиваете все за и против и бвстро принимаете решения. 2- он 6п пп-у него по работе двойная бухгалтерия или он брал кредит и теперь пришло время его выплачивать. Либо кто-то у него брал взаймы и теперь отказывается возвращать. Вобщем у него с финансами сейчас не очень дела обстоят. Он легко может потратить деньги не ведя им счет. 3-отношения 6м пп- в отношениях отсутствие прогресса. Если вы куда-то собирались ехать, то поездка отложится. Либо вы только что вернулись из путешествия. Тогда понятино почему у мч трудности финансовые. рыц ж- проблемы быстро закончатся. Произойдет какое-то важное событие связанное с намеченным мероприятием. Опять карта приятного путешествия Кто-то может предложить хороший вариант бизнеса. Развитие романтических и сексуальных отношений 4- будущее башня - быстрое изменение отношений. Старое разрушается расчищая место новой форме отношений. солнце- благоприятный во всех планах период
uflfybt2010 пирамида влюбленных
вы шут- вы оптимистичны, мечтательны, авантюрного склада характера. Для вас эти отношения как новое восприятие мира он императрица- для него вы видетесь как женщина мечты, мать детей, считет что вы любите и он тоже любит вас. Вы в браке? Ребенка ждете? отношениямир пп- вы сосредоточили все внимание друг на друге, отгородившись от всего мира. Как единое целое. будущее жрец- традиционность, серьезность, брак
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Вт, 15.05.2012, 00:06
Как Ты относишься к идее растаться- 5 ПЕНТАКЛЕЙ Нервозность в отношениях, вернее нет не нервозность, а нехватка любви и внимания со стороны партнера (понимание вроде есть и поддержка есть а вот любви и внимания которого вы ждете не хватает) вызвали у вас нервозность и нежелание продолжать эти отношения. но вот сказать что вы твердо решили - я не могу. Решение не стабильное еще очень и очень сомневаетесь...
Как он относится к идее растаться-ВЛЮБЛЕННЫЕ Не могу ручаться но на мой взгляд у него к вам есть некие чувства, может это и не то что вы ждете, но он по другому не умеет. И решениео раставании то же еще окончательно не принято.
На каких условиях ты согласишься продолжить отношения-3 ЖЕЗЛОВ Вы сейчас случайно не в соре? как то мне видиться что ты согласна на продолжение отношений после примирения, но если эти отношения приобретут какие то новые очертания, ну как бы это тебе объяснить, ну появиться что то что сможет вас объединить, какое то совместное увлечение, путешествие или может быть предложение пожить вместе... вот как то так(извини что как то коряво выразилась, мне что видиться то и говорю, иногда такой сумбур-сама поражаюсь...)
его условия-РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ Знаешь, (я не знаю как это тебе объяснить) но тут у меня идет переезд, даже не знаю как это связать с условиями... а еще мне эта карта показывала отказ от более привычного к нетрадиционному, извини. но я как то связала это с сексом, может он хочет чего то большего? (извини если сморозила чушь)
Сможет ли он выполнить твои условия-4 ПЕНТАКЛЕЙ Я ДУМАЮ СМОЖЕТ. Но при этом съежился весь, боиться что то потерять, может тебя. а может свободу?
Сможешь ли ты выполнить его условия-5 кубков Оооочень сомневаешься... Но иногда чтобы что то преобрести надо что то потерять, подумай....
что будет с отношениями дальше?-8 МЕЧЕЙ Извини, но мне кажется что Ваши обязательства свяжут вас по рукам и ногам. возникнит зависимость не друг от друга а одного от другого, каждый из вас окажется как бы в плену у этих обязательств а это еще хуже чем расстаться...
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Сообщение отредактировал eliza-ll - Вт, 15.05.2012, 00:38
Как Ты относишься к идее растаться- 5 ПЕНТАКЛЕЙ Нервозность в отношениях, вернее нет не нервозность, а нехватка любви и внимания со стороны партнера (понимание вроде есть и поддержка есть а вот любви и внимания которого вы ждете не хватает) вызвали у вас нервозность и нежелание продолжать эти отношения. но вот сказать что вы твердо решили - я не могу. Решение не стабильное еще очень и очень сомневаетесь...
Все очень точно!
Quote (eliza-ll)
Как он относится к идее растаться-ВЛЮБЛЕННЫЕ Не могу ручаться но на мой взгляд у него к вам есть некие чувства, может это и не то что вы ждете, но он по другому не умеет. И решениео раставании то же еще окончательно не принято.
Вот про то, что по-другому не умеет похоже на правду, как я не билась
Quote (eliza-ll)
На каких условиях ты согласишься продолжить отношения-3 ЖЕЗЛОВ Вы сейчас случайно не в соре? как то мне видиться что ты согласна на продолжение отношений после примирения, но если эти отношения приобретут какие то новые очертания, ну как бы это тебе объяснить, ну появиться что то что сможет вас объединить, какое то совместное увлечение, путешествие или может быть предложение пожить вместе... вот как то так(извини что как то коряво выразилась, мне что видиться то и говорю, иногда такой сумбур-сама поражаюсь...)
Мы не то, что в ссоре, но я на него сильно обиделась. не сумбур))) все правильно, приобрели бы те очертания, которые мне нужны и я бы продолжила
Quote (eliza-ll)
его условия-РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ Знаешь, (я не знаю как это тебе объяснить) но тут у меня идет переезд, даже не знаю как это связать с условиями... а еще мне эта карта показывала отказ от более привычного к нетрадиционному, извини. но я как то связала это с сексом, может он хочет чего то большего? (извини если сморозила чушь)
Переезд вряд ли, с сексом возможно, у нас в отношениях секс вообще во главе угла..только я не совсем поняла, что там за условия)))
Quote (eliza-ll)
Сможет ли он выполнить твои условия-4 ПЕНТАКЛЕЙ Я ДУМАЮ СМОЖЕТ. Но при этом съежился весь, боиться что то потерять, может тебя. а может свободу?
Он вообще трус по жизни, видимо будет делать и боятся :))
Quote (eliza-ll)
Сможешь ли ты выполнить его условия-5 кубков Оооочень сомневаешься... Но иногда чтобы что то преобрести надо что то потерять, подумай....
Буду думать, спасибо
Quote (eliza-ll)
что будет с отношениями дальше?-8 МЕЧЕЙ Извини, но мне кажется что Ваши обязательства свяжут вас по рукам и ногам. возникнит зависимость не друг от друга а одного от другого, каждый из вас окажется как бы в плену у этих обязательств а это еще хуже чем расстаться...
А может быть тем, что расстаться мы не сможем, а быть вместе будет все равно тяжело?
Я сделала ещё раз расклад потайной карман....уж больно манара четко все показывает,тем более раз все с тем раскладом уже исполнилось,то можно и снова было повторить.Цели сейчас у него нет как таковой...сидит ждет у моря погоды.Считает,что расстаться Вам нужно,но ему очень от этого больно.И пока он выдерживает дистанцию,тк принял какое-то решение...хотя Вы ему очень нравитесь,маните его сильно....Никаких особых действий пока не будет...может в инете что напишет,может смс...но так,в виде заманухи какой-то...ничего серьезного...И ближайшие действия опять показывает.что уйдет он от Вас.Что скрывает - ЖЕЛАНИЕ БЫТЬ С ВАМИ,ЖЕЛАНИЕ АКТИВНЫХ ДЕЙСТВИЙ,но религия и родители ему этого не позволяют((( А вот перспектива на ближайший месяц такова,что если Вы будете проявлять сильную активность,то можете вступить с ним в брак...но делать это надо настойчиво,упорно,буквально сломить волю,пока у него такой сильный интерес к вашему телу...это пока Ваше оружие...без боя его не давайте)))
Почему вот так ушел - Туз мечей,9кубков,5кубков..тут нет как такового ответа...это было резкое,неожиданное для него самого решение...чувства есть и понимает,что вас огорчает этим сильно... Вернется ли обратно - 6мечей+10кубков+8пентаклей...да...но пока ситуация такова,что даже если и вернется,все пойдет по старым рельсам....опять будет выбор Хочет ли быть со мной - паж кубков+влюбленные,башня...хочет однозначно,но он в постоянном раздрае при этом хочет и это желание рушит его и его мир и его взгляды на жизнь... как мне поступить в этой ситуации - 6жезлов,королева кубков,повешенный....я бы сказала,что идти и побеждать,вначале спровоцировать его на эпизодические встречи,а там любовью и лаской тянуть время,которое по итогу будет на вашей стороне.... связан ли его уход с родителями - король кубков+10кубков+3мечей...да я бы сказала,что да...причем именно с мужской частью семьи это связано..отец ил брат как-то так... что он чувствует по отношению ко мне -туз жезлов+4кубков+король пентаклей...он очень желает вас...и не видит выхода из ситуации и отношений с вами( почему он так себя ведет - королева мечей,рыцарь пентаклей+умеренность,потому что он растворен в своей семье по всей вероятности и там ему диктуют остановиться.... надеется ли он на совместное будущее -отшельник,дьявол,паж мечей...он об этом мечтает,вожделеет как-то...не столько уж будущее,сколько секс его манит... что думают его родители про наши отношения-3мечей,5жезлов,10 кубков...смотрите почти те же карты,что и на предыдущий вопрос с родителями...нет...они не хотят,причем активно не хотят...борятся с вами... хочет ли он быть с другой (найти) -9жезлов+паж пентаклей+король мечей...пока он об этом как-то даже не думает...не те его проблемы одолевают как найти к нему подход -6мечей+паж мечей+6жезлов....только время вам на руку и встречи..вам надо их чаще инициировать,пусть даже и навязчиво... почему он ничего не рассказывает - 9мечей+2мечей+2кубков...вероятно ему кажется это слабостью,не хочет чтобы вы переживали...потому что вы ему небезразличны...Он любит и хочет выглядеть в ваших глазах,человеком умеющим решать проблемы...как-то так. УДАЧИ)...Будут новости да и вообще жду ОС)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
ответ Император, Императрица, Колесо Ф по квинту Правосудие дно Повешенный (доп Влюбленные) мдааа... по картинкам вы смотретите в разные стороны,отвернулись друг от друга. Императрица смотрит на Колесо Фортуны, видимо, не имеет надежды на возобновление отношений,но в то же время надеяться на Судьбу )) но пока сдержанность и тупик..
ИМЕЛО МЕСТО ИЗМЕНА,ТРЕТЬЕ ЛИЦО ??
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Луна (доп Правосудие), Смерть, Башня по квинту Сила дно Колесница доп Дурак
даже не знаю , что добавить каждой живет своей жизнью (развод стал результатом измены?) особого общения не вижу, думаю, возможны ссоры, но в итоге , все войдет в норму
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Луна (доп Правосудие), Смерть, Башня по квинту Сила дно Колесница доп Дурак
даже не знаю , что добавить каждой живет своей жизнью (развод стал результатом измены?) особого общения не вижу, думаю, возможны ссоры, но в итоге , все войдет в норму
Да были измены потому развелись. все войдет в норму)))) Сейчас каждый живет своей жизнью.