Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 290 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 290 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

СалямаДата: Пн, 14.05.2012, 18:50 | Сообщение # 8671
Узнаваемый
serna, моя ОС

Напоминайте, если что-то кому-то забыла!

ВитаДата: Пн, 14.05.2012, 19:15 | Сообщение # 8672
Старейшина
natdu, Cпасибо за ОС smile clover

Таро Уайта

VesnuchkaДата: Пн, 14.05.2012, 19:51 | Сообщение # 8673
Пользователь
Quote (Nika)
Vesnuchka, Спасибо за ваше мнение.Два дьявола потому что на каждый вопрос я использую полную колоду,здесь не определенный расклад,а набор вопросов которые меня интерессовали насчет подруги biggrin biggrin

Поняла. Надеюсь, немного помогла. bye

Любой узел может быть элементарно разрублен, но он так и останется не развязанным.

BertaДата: Пн, 14.05.2012, 20:21 | Сообщение # 8674
Старейшина
Impudent,Ваш расклад

Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.

AmeLoДата: Пн, 14.05.2012, 20:24 | Сообщение # 8675
Завсегдатай
Амели, Вы просто умничка! Все очень очень хорошо!

Quote (Амели)
1. маска, которую человек надевает для этих отношений –Туз Кубков – Всеобщий любимец. Человек, который старается показать себя с самой лучшей стороны, приятным во всех отношениях, умеющий всегда сделать приятный комплимент, умеет преподнести себя и произвести самое лучшее первое впечатление.
И второе, и третье, и тысячи последующих впечатлений....человек действительно очень галантен, внимателен и действительно производит очень и очень замечательное впечатление о себе. И правда пользуется всеобщей любовью и уважением. Даже нечего сказать - все в точку.

Quote (Амели)
2. что он получает от этих отношений – Солнце – Он, можно, сказать, ими живет, точнее - подпитывается, эти отношения дают ему эмоции, силы, радость. Мне кажется, что он даже готов к тому, что в один прекрасный момент отношения закончатся (или ему кажется, что уже конец), но его тянет к вам, потому и старается ловить кайф каждую минуту.
И правда я тоже так думаю что эти отношения дают ему очень многое и радость, и эмоции и душевное спокойствие- человек и сам говорит мне что он очень и очень за это время поменялся внутренне. Стал другим. Да мы один раз расходились. Дружили так сказать. Ну и до дружились.... biggrin Что опять оказались в этих так сказать "отношениях" для меня не понятных...вроде и мужчина и в тоже время как очень близкий друг он мне.... да мы и сами запутались и он сам мне часто говорил что он и сам не знает что это за отношения и кем он для меня является и почему для чего и отчего нас так тянет друг другу. И говорил что отношения, как он видит продлятся не долго и что он на моем пути не долго и что он просто возник чтобы что-то мне важное дать или помочь в чем то. Вообщем у нас как то так ))))))))))))) И еще говорит что я стала для него очень очень значимой и очень очень близкой и родной. И что он очень мною дорожит.

Quote (Амели)
3. что он отдает в эти отношения – Правосудие – не много. Уж больше, чем партнер, он точно не даст. Предпочитает, чтобы его мнение было главенствующим и все шло по его разумению. Также для него важны официальные договоренности, предусматривающие разные моменты, хотя в целом – все честно, гармонично, соблюдается баланс. Рискну предположить, что для него ваши отношения – кармические.
Не много. Это факт. Он и не может дать мне то что желает всякая женщина - стабильности. И у меня тоже возникло ощущения что для него отношения кармические - и что ему необходимо научится чему то в них. Пока еще не знаю чему. И руководить он точно точно предпочитает сам и чтобы все было по нему и чтобы женщина подчинялась - паровоз везти он сам будет.

Quote (Амели)
4. причины возникновения этой связи; прошлое – Умеренность – когда долго находишься в бурном водовороте страстей и эмоций, наступает момент, когда хочется покоя, умиротворенности, чего-то стабильного. Так и здесь – пришло время умеренности, когда на первый план выходят отношения уравновешенные, наполненные доброжелательностью и пониманием. Либо, как второй вариант – сошлись лед и пламень. Сошлись две крайности, которые совместно могут образовать одно гармоничное и целое, научив и дав другому то, чего тому не хватало. Если привязать сюда карту Правосудия (кармичность ситуации), то вы должны научиться согласованности, терпению, дипломатичности, взаимопониманию.
И правда он в сентябре 2011 на момент нашего знакомства - находился в раздрае полнейшем....а сейчас более менее все выравнивается - и действительно он часто говорил что хочет гармонии и покоя во всем. И мы правда учимся терпению, и взаимопониманию вместе. Я через него иду к своему женскому началу - к женственности, хрупкости, нежности, доброте и пониманию, к трансформации любви, а он к ответственности, более глубокому пониманию жизни, к налаживанию отношений социальных, к духовности.

Quote (Амели)
5. препятствия, мешающие в данный момент – 8 Кубков – некая отстраненность, возможно, человек не хочет ничего предпринимать, даже если предчувствует близкую опасность, то предпочитает отказаться от каких-то действий. Возможно, сейчас у него есть какие-то проблемы (материальные), что отвлекает его от вас.
Про отстраненность -все в точку. И правда человек никак не развивает и непонятно для меня что хочет дальше. Как будет так и живет. И про материальную сторону - тоже все верно. Многие вопросы были решились. Для него если бы у него пошел поток денежный. И думаю и с мертвой точки отношения бы тоже сдвинулись. К сожалению деньги здесь играют первую роль.

Quote (Амели)
6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях Дьявол – считает, что вся жизнь – игра, и все в этом мире игроки, не показывающие свои истинные лица, что дает и ему право надевать маски и не выказывать истинных чувств, но и срывать эти маски с других, пытаясь показать их истинную суть.
Да точно. Игра. Он и правда думает что многие и я в том числе могу что то скрывать и не договаривать. Но в тот же момент он и правда очень насквозь людей видит и все про них точно говорит как прям экстрасенс happy .

Quote (Амели)
7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается - 6 Жезлов – желание получить очередной трофей, есть в нем такое – желание поставить галочку при очередной победе, это очень поднимает его самооценку. Причем учитывая специфику карты – это должно быть на обозрении, а не чисто личная радость. Ему надо гордиться собой. Добиться успеха и признания либо у любимого человека, либо победить соперника.
Побеждать - это его. Завоевывать-его. И хвастаться своими достижениями перед всеми - тоже его. Во всем абсолютно ему надо быть первым и самым лучшим..... ))) Прям в точку!!!! Получить для себя все самое лучшее..

Любовь... Любовь, которая создается внутри нас, которая совершается из нашей сущности.... Такая любовь - настоящая сила!

АмелиДата: Пн, 14.05.2012, 20:35 | Сообщение # 8676
Старейшина
Quote (AmeLo)
Амели, Вы просто умничка! Все очень очень хорошо!

AmeLo, спасибо большое за столь подробную ОС! Приятно с Вами работать. flowers

BugsBunnyДата: Пн, 14.05.2012, 20:37 | Сообщение # 8677
Старейшина
Berta,
angel2

...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...

Сообщение отредактировал Impudent - Пн, 14.05.2012, 22:33

NejnayaДата: Пн, 14.05.2012, 20:40 | Сообщение # 8678
Узнаваемый
Quote (EkaterinaLeonidovna)
Что то мне кажется,что Вам это самой не надо

Не надо - это точно, не хочу приятеля терять. biggrin Сегодня виделись. но общались мало, так что ничего... sad

NikaДата: Пн, 14.05.2012, 20:45 | Сообщение # 8679
Завсегдатай
Девочки очень нужно ваше мнение!Помогите разобраться!

LillianДата: Пн, 14.05.2012, 20:50 | Сообщение # 8680
Признанный
nata1606, спасибо вам огромное за расклад!!!! flowers

EkaterinaLeonidovnaДата: Пн, 14.05.2012, 20:54 | Сообщение # 8681
Пользователь
Quote (Nejnaya)
Не надо - это точно, не хочу приятеля терять. biggrin Сегодня виделись. но общались мало, так что ничего... sad

ну вот пообщались чуть чуть и всё happy за грани дружеских отношений не заходили smile

Коньячок, горячий кофе, риск, опасность и игра, на лице всегда улыбка, темно-карие глаза...

VesnuchkaДата: Пн, 14.05.2012, 21:11 | Сообщение # 8682
Пользователь
Скажите, пожалуйста, свое мнение:

Объявится ли человек?
Смерть - 6 жезлов - Жрица

Другую завоевывает?

Любой узел может быть элементарно разрублен, но он так и останется не развязанным.

ArlinaДата: Пн, 14.05.2012, 21:15 | Сообщение # 8683
Признанный
Impudent тебе Мотивы отношений. Брейгель таро.

Желаю успехов!

Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.

nata1606Дата: Пн, 14.05.2012, 22:03 | Сообщение # 8684
Старейшина
Lillian,

я помню,как все это случится вновь...

ArlinaДата: Пн, 14.05.2012, 22:04 | Сообщение # 8685
Признанный
Xelga для тебя Мотивы отношений Брейгель таро.

Всего наилучшего!

Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.

BertaДата: Пн, 14.05.2012, 22:10 | Сообщение # 8686
Старейшина
Vesnuchka,
Quote (Vesnuchka)
Объявится ли человек? Смерть - 6 жезлов - Жрица Другую завоевывает?

VesnuchkaДата: Пн, 14.05.2012, 22:15 | Сообщение # 8687
Пользователь
Quote (Berta)
Ну почему сразу другую завоевывает smile Тут жрица говорит скорее всего, что информация скрыта, о какой-то тайне, что вам, наверное, знать пока не надо biggrin

жаль-жаль biggrin 1eye
Спасибо вам большое. У человека сложный период. Смерть это подтвердила. Это знаю на все 100%.

LillianДата: Пн, 14.05.2012, 22:19 | Сообщение # 8688
Признанный
nata1606, спасибо за пояснения)

XelgaДата: Пн, 14.05.2012, 22:47 | Сообщение # 8689
Признанный
Arlina,

Спасибо большущее! Обалденный расклад. Прям как с меня писали biggrin

Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.

Сообщение отредактировал Xelga - Пн, 14.05.2012, 23:51

BertaДата: Пн, 14.05.2012, 22:53 | Сообщение # 8690
Старейшина
Impudent, Спасибо за ОС

ViavitaДата: Пн, 14.05.2012, 22:58 | Сообщение # 8691
Узнаваемый
Доброй ночи всем.
Прошу Вас проанализировать вместе со мной часть расклада. С человеком был конфликт, теперь он изменился в отношении девушки, загадочный. Хотела посмотреть на раскладе, но получила больше вопросов, чем ответов.
http://tarot.my1.ru/forum/30-279-11892-16-1245325038 -Романтическое Влечение
4. Действия, предпринимаемые кверентом по отношению к партнеру. - 7 жезлов перевернуты. он вводит в заблуждение внешней лояльностью?
5. Предполагаемая кверентом ответность на оные действия. - 10 мечей перевернута ждет от дамы настойчивости?
6. Психологический вызов данных отношений (для кверента). -7 кубков - считает себя непривлекательным или даму?
7. Психологическая удоволетворенность в отношениях (в начале отношений - ожидаемая). Туз мечей перевернут - предполагает, что будут только ссоры и раздражение?
8. Сексуальная удовлетворенность. -9 мечей перевернута, он категорически против секса с дамой?
9. Предполагаемый результат. - Влюбленные перевернуты и доп. карта Маг ничего не будет?

BugsBunnyДата: Пн, 14.05.2012, 22:58 | Сообщение # 8692
Старейшина
Arlina,

...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...

irochka1221Дата: Пн, 14.05.2012, 23:51 | Сообщение # 8693
Старожил
Latanile пирамида влюбленных

uflfybt2010 пирамида влюбленных

Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси).
Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)

Сообщение отредактировал irochka1221 - Вт, 15.05.2012, 00:06

eliza-llДата: Вт, 15.05.2012, 00:37 | Сообщение # 8694
Признанный
Emeliya, Ваш расклад

Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом

Сообщение отредактировал eliza-ll - Вт, 15.05.2012, 00:38

EmeliyaДата: Вт, 15.05.2012, 01:06 | Сообщение # 8695
Старейшина
eliza-ll, спасибо большое ОС

ГликерияДата: Вт, 15.05.2012, 01:08 | Сообщение # 8696
Старейшина
Adelina

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

An83Дата: Вт, 15.05.2012, 02:01 | Сообщение # 8697
Старожил
irochka1221,

Ваш ответ

Правосудие Папа Луна (доп Звезда)
по квинту Император
эмо фон Отшельник доп Колесо ф
Марсельское Таро

Похоже все так,как он говорит,
единственное, холодноват и сдержан
видимо,это сущность его. Плюс в данный момент ему и так хорошо,
одному

Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках

An83Дата: Вт, 15.05.2012, 02:17 | Сообщение # 8698
Старожил
nata8283

Ваш расклад

Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках

An83Дата: Вт, 15.05.2012, 02:28 | Сообщение # 8699
Старожил
Zizu
ответ для Вас

ZinzuДата: Вт, 15.05.2012, 08:21 | Сообщение # 8700
Признанный
An 83. МОЕ ОС

Я любимая женщина любимого мужчины.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz