В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 - что он обо мне думает (сознание) - паж мечей - общительная, контактная, сообразительная, может еще очень подвижная, типа шустрая.
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) - 9 пентаклей - чувствует, что ты очень значима и что ваши отношения, осуществляются на высоком уровне. Чувствует твою особенность, т.е. ты для него особенная, самодостаточная. Потеря тебя для него будет огромной трагедией.
5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) - 4 мечей - он думает, что сейчас у вас с ним период восстановления сил, ты набираешься сил для нового этапа. Он думает, что он так и останется для тебя приходящим, а точнее ты согласишься с такой его ролью.
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) - умеренность - думает, что отреагируешь спокойно, отнесешься с пониманием и проявишь терпение. Что ваши отношения и дальше будут, потому что они устоявшиеся уже и постоянные. Может думает, что ты примешь вариант не спешить и поэтапно планомерно продвигаться. Возможно еще, что ты сохранишь или предпочтешь свои устоявшиеся отношения с другим. Т.е. он обрисовал тебе перспективы ваших отношений (3 жезлов), но думает, что ты не предпочтешь его, а предпочтешь те отношения, которые у тебя сложились уже - так сказать официальные. По этим двум позициям квинт - Луна, т.е. он думает, что останется тайной для всех, так и будет что-то типа любовника (не понимай буквально это слово, просо не могу подобрать характеристику).
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) - король мечей - поддерживает их для себя, ему безумно нравиться ваше общение. Видимо вы интеллектуально совместимы. К тому же отношения уже длительные и ему это нравиться. У меня этот король всегда показывает человека, который безумно любит общение, умных собеседников. Цель - длительное общение, возможно с флиртом
7 - каков для него возможный итог отношений? - 10 мечей - это погибшие отношения, как ни крути, подведенная черта. Остаюсь при старой трактовке. Поясню почему. Здесь пункт называется "ВОЗМОЖНЫЙ ИТОГ", т.е. это то что может быть, но не значит, что будет. Это его мысли. Сейчас вы оба в обдумывающих позициях. У тебя 4 мечей, т.е. сейчас ты думаешь, на данный момент вы вдали друг от друга, у него 7 пентаклей - ожидание. Он ждет, что ты скажешь и конечно как вариант он думает, что ты можешь отказать, закончить отношения. Видимо после последнего разговора у него сложилось впечатление, что уже конец вашим отношениям, но это не значит, что так будет. Это ЕГО ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ.
Помогите пожалуйста растолковать: Почему МЧ так себя ведет по отношению ко мне и чего этим добивается: Паж пентаклей,Королевы пентаклей(пп),4 мечей(пп).Дно-Башня(доп:Король жезлов) Я бы сказала что он пытается вывести меня из равновесия,что бы справоцировать разрыв....но мы с ним уже достаточно давно расстались и сейчас,типа,просто друзья!Поэтому я не могу разобраться как в данной ситуации рассматривать карты Как он ко мне относится: 7жезлов,Маг(доп:Жрица(пп)),7 кубков(пп).Дно-Колесница(доп:6 мечей(пп)) Тут вообще не понятно:его представления о себе как об незаменимом человеке рухнули и...и не знаю Надеюсь на компетентное мнение!!!!
1 - что он обо мне думает (сознание) - паж мечей - общительная, контактная, сообразительная, может еще очень подвижная, типа шустрая.
да, по поводу общительности - это вы в точку. он постоянно смеется, что телефон скоро приростет к моему уху. просто по работе я вынуждена поддерживать очень много контактов, специальность - пиар, так что все верно. он и сам часто подмечает черты, которые вы перечислили
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) - 9 пентаклей - чувствует, что ты очень значима и что ваши отношения, осуществляются на высоком уровне. Чувствует твою особенность, т.е. ты для него особенная, самодостаточная. Потеря тебя для него будет огромной трагедией.
говорит, что я уже неотемлимая часть его жизни, что ему сложно придставить, как будут проходить его дни без наших обедов, разговоров, общения. так что да, полагаю, для него это все и правда важно
5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) - 4 мечей - он думает, что сейчас у вас с ним период восстановления сил, ты набираешься сил для нового этапа. Он думает, что он так и останется для тебя приходящим, а точнее ты согласишься с такой его ролью.
у нас и правда последнее время новый этап. мы чаще общаемся и стали ближе. если раньше пытались держаться на расстоянии, то теперь он более инициативен
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) - умеренность - думает, что отреагируешь спокойно, отнесешься с пониманием и проявишь терпение. Что ваши отношения и дальше будут, потому что они устоявшиеся уже и постоянные. Может думает, что ты примешь вариант не спешить и поэтапно планомерно продвигаться. Возможно еще, что ты сохранишь или предпочтешь свои устоявшиеся отношения с другим. Т.е. он обрисовал тебе перспективы ваших отношений (3 жезлов), но думает, что ты не предпочтешь его, а предпочтешь те отношения, которые у тебя сложились уже - так сказать официальные. По этим двум позициям квинт - Луна, т.е. он думает, что останется тайной для всех, так и будет что-то типа любовника (не понимай буквально это слово, просо не могу подобрать характеристику).
я так и действую постоянно. сколько бы я ни думала про себя, что нужно прекращать и менять, а все равно терплю, так как очень дорожу человеком
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) - король мечей - поддерживает их для себя, ему безумно нравиться ваше общение. Видимо вы интеллектуально совместимы. К тому же отношения уже длительные и ему это нравиться. У меня этот король всегда показывает человека, который безумно любит общение, умных собеседников. Цель - длительное общение, возможно с флиртом
да, мы с одной социальной сферы, у нас идентичные интересы, очень захватывающее общение. так что в точку
7 - каков для него возможный итог отношений? - 10 мечей - это погибшие отношения, как ни крути, подведенная черта. Остаюсь при старой трактовке. Поясню почему. Здесь пункт называется "ВОЗМОЖНЫЙ ИТОГ", т.е. это то что может быть, но не значит, что будет. Это его мысли. Сейчас вы оба в обдумывающих позициях. У тебя 4 мечей, т.е. сейчас ты думаешь, на данный момент вы вдали друг от друга, у него 7 пентаклей - ожидание. Он ждет, что ты скажешь и конечно как вариант он думает, что ты можешь отказать, закончить отношения. Видимо после последнего разговора у него сложилось впечатление, что уже конец вашим отношениям, но это не значит, что так будет. Это ЕГО ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ.
ну, что характерно, я тоже не верю, что отношения прекратят быть мутными и станут как у нормальных людей
7жезлов,Маг(доп:Жрица(пп)),7 кубков(пп).Дно-Колесница(доп:6 мечей(пп)) Тут вообще не понятно:его представления о себе как об незаменимом человеке рухнули и...и не знаю
Мне кажется, он накидывается на Вас, чтобы разгадать и сделать ближе. Но это его мечты и представления, на самом деле Вы будете как две лощадки жить каждый своей жизнью, но бок о бок. Это отношения - вместе скучно, плохо врозь.
А вот по первой части пока не нашла слов. Если придет что-то в голову, напишу. Я с перевернутыми плохо Любой узел может быть элементарно разрублен, но он так и останется не развязанным.
7жезлов,Маг(доп:Жрица(пп)),7 кубков(пп).Дно-Колесница(доп:6 мечей(пп)) Тут вообще не понятно:его представления о себе как об незаменимом человеке рухнули и...и не знаю
Мне кажется, он накидывается на Вас, чтобы разгадать и сделать ближе. Но это его мечты и представления, на самом деле Вы будете как две лощадки жить каждый своей жизнью, но бок о бок. Это отношения - вместе скучно, плохо врозь.
А вот по первой части пока не нашла слов. Если придет что-то в голову, напишу. Я с перевернутыми плохо
Quote (Vesnuchka)
А вот по первой части пока не нашла слов. Если придет что-то в голову, напишу. Я с перевернутыми плохо
Почему МЧ так себя ведет по отношению ко мне и чего этим добивается: Паж пентаклей,Королевы пентаклей(пп),4 мечей(пп).Дно-Башня(доп:Король жезлов)
Давайте порассуждаем: У Пажа пентаклей конь стоит на месте. То есть вы не предпринимаете никаких действий. Слишком спокойны и уверены в себе, (Королева пентаклей - сидит на троне). Вы знаете, что все ваше придет в должное время. Ваше состояние покоя навевает на него мысли о том, что раз на его действия Вы не реагируете (4мечей ПП мне думается, как умышленное отчуждение), значит он может Вас потерять (Башня), т.к. Вы найдете другого, или у Вас кто-то есть, кто-то кто интересен Вам больше его (Король жезлов).
Как-то так, но я не претендую, что это истина. Давайте подождем мнения других тарологв. Любой узел может быть элементарно разрублен, но он так и останется не развязанным.
Почему МЧ так себя ведет по отношению ко мне и чего этим добивается:
Quote (mal-dinka)
я не могу разобраться как в данной ситуации рассматривать карты
Я тоже не могу по одним и тем же картам читать ответ сразу на два вопроса: Почему так ведет себя и чего добивается. Здесь два вопроса у вас. Лучше бы их разделить. Объясняю. Ситуация. Молодой человек ковыряется в носу. Почему так ведет себя - потому что думает, что его никто не видит. Чего добивается - убрать лишнее. Понимаете, что смысл разный?
Quote (Vesnuchka)
Vesnuchka, на до же! У меня наоборот - он обороняется (7Ж), потому что вы нарушаете его одиночество (Маг), разбиваете (или разбили когда-то) его иллюзии (7К), и он готов скакать прочь за тридевять земель (Колесница). mal-dinka, предупреждаю - я могу ошибаться.
Сообщение отредактировал Амели - Вт, 15.05.2012, 15:07
Vesnuchka, на до же! У меня наоборот - он обороняется (7Ж), потому что вы нарушаете его одиночество (Маг), разбиваете (или разбили когда-то) его иллюзии (7К), и он готов скакать прочь за тридевять земель (Колесница).
Вы знаете, я в таро совсем "зеленая". Тяжело трактовать, когда предыстории не знаешь И какая колода я не вижу - картинки ведь разные - у меня на Скарабео 7 жезлов - парень в бой бросается... Про колесницу - может быть и борьба, непонимание, а может и притирка. Думаю согласитесь, что от ситуации зависит значение. Любой узел может быть элементарно разрублен, но он так и останется не развязанным.
Почему МЧ так себя ведет по отношению ко мне и чего этим добивается: Паж пентаклей,Королевы пентаклей(пп),4 мечей(пп).Дно-Башня(доп:Король жезлов)
По мне так ему все равно,он никак особо не задумывается как себя вести с Вами...для него Вы в прошлом и отношения,поэтому и не парится как себя вести..ведет как ведется...не задумываясь...просто живет и все,те вообще ничего не добивается и даже не пытается...и вроде как ещё дама у него есть...а с Вами долгая-долгая пауза у него...(((
Quote (mal-dinka)
Как он ко мне относится: 7жезлов,Маг(доп:Жрица(пп)),7 кубков(пп).Дно-Колесница(доп:6 мечей(пп))
Нет у него фантазий никаких о чувствах...только поговорить может и хочет по Магу,как собеседник интересны Вы ему.Но квинтом идет Дьявол,поэтому возможно,что если предложите секс без обязательств-не откажется... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
если нет любовных отношений, то просто может он вас заметил для себя как привлекательную женщину, но вы вполне возможно об этом не догадываетесь, может даже крайне редко общаетесь
Quote (Сказка) 5. Какая сфера нас объединяет? (дьявол)
опять же, если ни с кем нет секса, то финансовая сфера (работа, какие-то сделки, договоры...)
Quote (Сказка) 7. По судьбе ли он/она мне? (рыцарь мечей)
карта не кармическая, думаю, что долгая притирка дожна быть с этим человеком, а тут и конфликты, и раздражения
Quote (Сказка) 8. Наше общее будущее. (3 жезлов)
перспективно, общая цель
Quote (Сказка) 9. Совет (мир)
не останавливайтесь и не зацикливайтесь на одном (имеется ввиду обстоятельство, событие, а не мужчина ), будьте более общительной, разносторонней, старайтесь в первую очередь найти гармонию сама с собой
спаибо большое за трактовку, за практику. Сижу пишу в блокнотик. А вы правы у меня сейчас нет отношения , да и секса тоже.
Rufina, спасибо за работу я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
1. как мужчина видит женщину, что о ней думает? - король мечей - Умная, властная, решительная? 2. хочет ли мужчина вернуться к женщине? - 7 кубков - мечтает вернуться? 3. что женщина не знает о мужчине? - император - самодур? как решит, так и будет? 4. будет ли мужчина наводить мосты и пытаться помириться? - 4 мечей (доп. 6 жезлов) - сейчас отгородился, затаися, думает, но потом все таки решиться? 5. есть ли будущее у этих отношений? - 6 пентаклей (доп. 5 жезлов и 10 кубков) - да
3. что женщина не знает о мужчине? - император - самодур? как решит, так и будет?
Я думаю, она не знает, что мужчина он властный. С таким будешь чувствовать себя как в золотой клетке. То есть будет так, как хочет он. Порой эта карта говорит о тирании. А может он будет проявлять все качества отца, будет внимателен и ответственен, а главное - постоянство. Любой узел может быть элементарно разрублен, но он так и останется не развязанным.
Vesnuchka, Гликерия,Амели! Спасибо вам большое за ваши комментарии! На самом деле ситуация такова,что мы были любовниками а потом расстались,но завершить эти отношения никак не получается.Расстались мы около 2 лет назат,но он снова и снова появляется в моей жизни!Взбаламутит и спрячется...и никаких решительных действий!!!И ничего не ясно...он знает что у меня другой мужчина,но все-равно маячит в поле зрения.Если бы позвал,я бы к нему вернулась!Так ведь не зовет,а я мучаюсь.А так изображаем взаимное безразличие и дружеское участие...только у меня внутри все переворачивается,а он по ходу играет просто со мной
Если честно, по картам Колесница, Башня и 6 мечей, даже не учитывая их перевернутость, я бы сказала, что люди будут жить каждый своей жизнью.
Но я могу ошибаться. Да и обстоятельства могут измениться. Например, Кололева Пентаклей может запрячь своего коня, который доселе стоял и начать предпринимать что-то для решения этого вопроса. Любой узел может быть элементарно разрублен, но он так и останется не развязанным.
Vesnuchka <br /><br /> а примирение то будет? cry <br /><br /> Если честно, по картам Колесница, Башня и 6 мечей, даже не учитывая их перевернутость, я бы сказала, что люди будут жить каждый своей жизнью. <br /><br /> Но я могу ошибаться. Да и обстоятельства могут измениться. Например, Кололева Пентаклей может запрячь своего коня, который доселе стоял и начать предпринимать что-то для решения этого вопроса. <br />
Ой,я так думаю,это мне было))) <br /> Vesnuchka,я б и рада поскакать к нему....так ведь не зовут....и не ждут(((( <br /> Я написала на 612 стр
Сообщение отредактировал mal-dinka - Вт, 15.05.2012, 17:26
Юля, думаю пара будет вместе. Вполне себе такой союз, борящийся за эти отношения. Вот 6 пентаклей - надо делиться всем, отдавать другому, вкладывать силы. Пока не могу сформулировать. Может сами поймаете мысль) Любой узел может быть элементарно разрублен, но он так и останется не развязанным.
irochka1221, Еще раз хочу поблагодарить за расклад.
Моя ОС
1- вы паж м- проницательны, решительны, честная. С хорошим деловым чутьем. Написано что профессии этой карты ученые, математики, лингвисты. Вы способны на компромисы. Взвешиваете все за и против и бвстро принимаете решения.
Мне очень приятно, что Ваши карты увидели меня именно такой. Проницательна-возможно, но уж точно не решительная)) Насчет делового чутья тоже есть сомнения. Скорее я трудяга на котором все кому не лень ездят))Решения и правда принимаю быстро, порой от этого страдаю очень...Верно увидели, что иду на компромиссы, причем всегда. Считаю "Худой мир, лучше доброй ссоры"
2- он 6п пп-у него по работе двойная бухгалтерия или он брал кредит и теперь пришло время его выплачивать. Либо кто-то у него брал взаймы и теперь отказывается возвращать. Вобщем у него с финансами сейчас не очень дела обстоят. Он легко может потратить деньги не ведя им счет.
Это мой бывший мч. 3 месяца назад он меня бросил ссылаясь на то, что не готов к серьезным отношениям. Ну что я могу сказать про него: Он темная лошадка. На счет двойной бухгалтерии очень может быть. Кредит верно увидели - на нем висит ипотека. При этом любит шикануть деньгами. Мч обеспечен, не думаю, что у него прям так туго. с деньгами. Он работает в крупной и стабильной компании. Занимает топовую позицию.
3-отношения 6м пп- в отношениях отсутствие прогресса. Если вы куда-то собирались ехать, то поездка отложится. Либо вы только что вернулись из путешествия. Тогда понятино почему у мч трудности финансовые. рыц ж- проблемы быстро закончатся. Произойдет какое-то важное событие связанное с намеченным мероприятием. Опять карта приятного путешествия Кто-то может предложить хороший вариант бизнеса.
Вот тут 100 процентов. Мы не вместе. Хотя недавно он мне написал смс с тонким намеком на то, что не против вернуться. Я не ответила, он пропал. По рыцарю жезлов может опять даст о себе знать?
4- будущее башня - быстрое изменение отношений. Старое разрушается расчищая место новой форме отношений. солнце- благоприятный во всех планах период
Я не знаю что у Вас за колода, но в классике башня ничего хорошего не предвещает. Я так понимаю Вы доп вытаскивали и выпало солнце. Не может это означать что мы с ним снова будем вместе?
1. как мужчина видит женщину, что о ней думает? - король мечей - Умная, властная, решительная? 2. хочет ли мужчина вернуться к женщине? - 7 кубков - мечтает вернуться? 3. что женщина не знает о мужчине? - император - самодур? как решит, так и будет? 4. будет ли мужчина наводить мосты и пытаться помириться? - 4 мечей (доп. 6 жезлов) - сейчас отгородился, затаися, думает, но потом все таки решиться? 5. есть ли будущее у этих отношений? - 6 пентаклей (доп. 5 жезлов и 10 кубков) - да
Я обдумала весь расклад, вы можете со мной не согласиться, но: Мужчина он все же властный, диктует свои условия. Она достаточно умна и ему это нравиться. Он уже размышляет об их отношениях. Но вот итог говорит о том, что девушка будет в этих отношениях чего-то недополучать и вынуждена будет противостоять воле мужчины. Сложновато придется ей. Но она умная, справиться) Любой узел может быть элементарно разрублен, но он так и останется не развязанным.
Девченки дорогие! Прокоментируйте кто как видит? Вопрос Перспектива отношений: 8 пентаклей, 10 мечей, Солнце. Я этотак вижу:8 пентаклей, новая оенчь заманчивая возможность, следует сделать выбор между синицей и журавлем, даже «Жарптицей»)),10 мечей – отказ, хирургия, все закончиться, Солнце - реализоваться, почувствовать себя счастливым ли я буду счастлива, что все закончилось.? Натали
Как правило Солнце с такими соседями говорит о расставании...ЭГО одного из партнеров сильно....а по 8 пентаклей и сейчас отношений нет...или они уже сухие,накатанные..идут как идут скорей по привычке... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Quote (An83) Луна (доп Правосудие), Смерть, Башня по квинту Сила дно Колесница доп Дурак
даже не знаю , что добавить каждой живет своей жизнью (развод стал результатом измены?) особого общения не вижу, думаю, возможны ссоры, но в итоге , все войдет в норму
Да были измены потому развелись. все войдет в норму)))) Сейчас каждый живет своей жизнью.
Спасибо.
рада помочь..если, конечно, чем то помогла Вам спасибо за ОС Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
да пара рассталась 2 мес. назад изза его измены.. вот теперь непонятно, помирятся или нет.. самый главный вопрос, который беспокоит...
Придется ей подстраиваться, "ломать" себя. Он будет подавлять, следовательно она будет зависимости. Будет ей выделять внимания столько, сколько он посчитает нужным. Решать ей, но я как-то чувств не вижу. Она в его понимании "с мечом" его встретит (Король мечей). Поэтому притих, восстанавливает силы, чтобы "подкатить" во всей красе. 10 кубков - это отношения, но о любви она, увы, мне не говорит. Любой узел может быть элементарно разрублен, но он так и останется не развязанным.
ну т.е. все таки он объявится? ну с тем, чтоб помириться?
6 жезлов Будет покорять. Объявится) Это по картам.
А от меня лично - надо меч на кубок сменить. Так сложно будет наладить. его, мне кажется, придется только по шерстке Любой узел может быть элементарно разрублен, но он так и останется не развязанным.