Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 291 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 291 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

sernaДата: Вт, 15.05.2012, 12:58 | Сообщение # 8701
Старожил
Саляма, может быть так???

mal-dinkaДата: Вт, 15.05.2012, 13:32 | Сообщение # 8702
Завсегдатай
Помогите пожалуйста растолковать:
Почему МЧ так себя ведет по отношению ко мне и чего этим добивается:
Паж пентаклей,Королевы пентаклей(пп),4 мечей(пп).Дно-Башня(доп:Король жезлов)
Я бы сказала что он пытается вывести меня из равновесия,что бы справоцировать разрыв....но мы с ним уже достаточно давно расстались и сейчас,типа,просто друзья!Поэтому я не могу разобраться как в данной ситуации рассматривать карты sad
Как он ко мне относится:
7жезлов,Маг(доп:Жрица(пп)),7 кубков(пп).Дно-Колесница(доп:6 мечей(пп)) Тут вообще не понятно:его представления о себе как об незаменимом человеке рухнули и...и не знаю sad
Надеюсь на компетентное мнение!!!!

СалямаДата: Вт, 15.05.2012, 13:33 | Сообщение # 8703
Узнаваемый
serna, моя ОС

Напоминайте, если что-то кому-то забыла!

VesnuchkaДата: Вт, 15.05.2012, 13:49 | Сообщение # 8704
Пользователь
Quote (Саляма)
7жезлов,Маг(доп:Жрица(пп)),7 кубков(пп).Дно-Колесница(доп:6 мечей(пп)) Тут вообще не понятно:его представления о себе как об незаменимом человеке рухнули и...и не знаю

Мне кажется, он накидывается на Вас, чтобы разгадать и сделать ближе. Но это его мечты и представления, на самом деле Вы будете как две лощадки жить каждый своей жизнью, но бок о бок. Это отношения - вместе скучно, плохо врозь.

А вот по первой части пока не нашла слов. Если придет что-то в голову, напишу. Я с перевернутыми плохо sad

Любой узел может быть элементарно разрублен, но он так и останется не развязанным.

mal-dinkaДата: Вт, 15.05.2012, 13:53 | Сообщение # 8705
Завсегдатай
Quote (Vesnuchka)
7жезлов,Маг(доп:Жрица(пп)),7 кубков(пп).Дно-Колесница(доп:6 мечей(пп)) Тут вообще не понятно:его представления о себе как об незаменимом человеке рухнули и...и не знаю

Мне кажется, он накидывается на Вас, чтобы разгадать и сделать ближе. Но это его мечты и представления, на самом деле Вы будете как две лощадки жить каждый своей жизнью, но бок о бок. Это отношения - вместе скучно, плохо врозь.

А вот по первой части пока не нашла слов. Если придет что-то в голову, напишу. Я с перевернутыми плохо

Quote (Vesnuchka)

А вот по первой части пока не нашла слов. Если придет что-то в голову, напишу. Я с перевернутыми плохо

Спасибо.Буду ждать smile

VesnuchkaДата: Вт, 15.05.2012, 14:45 | Сообщение # 8706
Пользователь
Quote (mal-dinka)

Давайте порассуждаем:
У Пажа пентаклей конь стоит на месте. То есть вы не предпринимаете никаких действий. Слишком спокойны и уверены в себе,
(Королева пентаклей - сидит на троне). Вы знаете, что все ваше придет в должное время. Ваше состояние покоя навевает на него мысли о том, что раз на его действия Вы не реагируете (4мечей ПП мне думается, как умышленное отчуждение), значит он может Вас потерять (Башня), т.к. Вы найдете другого, или у Вас кто-то есть, кто-то кто интересен Вам больше его (Король жезлов).

Как-то так, но я не претендую, что это истина.
Давайте подождем мнения других тарологв.

Любой узел может быть элементарно разрублен, но он так и останется не развязанным.

АмелиДата: Вт, 15.05.2012, 14:59 | Сообщение # 8707
Старейшина
Quote (mal-dinka)

Quote (mal-dinka)
я не могу разобраться как в данной ситуации рассматривать карты

Я тоже не могу по одним и тем же картам читать ответ сразу на два вопроса: Почему так ведет себя и чего добивается. wink Здесь два вопроса у вас. Лучше бы их разделить. Объясняю. Ситуация. Молодой человек ковыряется в носу. Почему так ведет себя - потому что думает, что его никто не видит. Чего добивается - убрать лишнее. biggrin Понимаете, что смысл разный?

Quote (Vesnuchka)

Vesnuchka, на до же! У меня наоборот - он обороняется (7Ж), потому что вы нарушаете его одиночество (Маг), разбиваете (или разбили когда-то) его иллюзии (7К), и он готов скакать прочь за тридевять земель (Колесница). biggrin mal-dinka, предупреждаю - я могу ошибаться.

Сообщение отредактировал Амели - Вт, 15.05.2012, 15:07

VesnuchkaДата: Вт, 15.05.2012, 15:19 | Сообщение # 8708
Пользователь
Quote (Амели)
Vesnuchka, на до же! У меня наоборот - он обороняется (7Ж), потому что вы нарушаете его одиночество (Маг), разбиваете (или разбили когда-то) его иллюзии (7К), и он готов скакать прочь за тридевять земель (Колесница).

Вы знаете, я в таро совсем "зеленая". Тяжело трактовать, когда предыстории не знаешь cry
И какая колода я не вижу - картинки ведь разные - у меня на Скарабео 7 жезлов - парень в бой бросается...
Про колесницу - может быть и борьба, непонимание, а может и притирка.
Думаю согласитесь, что от ситуации зависит значение.

ГликерияДата: Вт, 15.05.2012, 15:19 | Сообщение # 8709
Старейшина
Quote (mal-dinka)

По мне так ему все равно,он никак особо не задумывается как себя вести с Вами...для него Вы в прошлом и отношения,поэтому и не парится как себя вести..ведет как ведется...не задумываясь...просто живет и все,те вообще ничего не добивается и даже не пытается...и вроде как ещё дама у него есть...а с Вами долгая-долгая пауза у него...(((
Quote (mal-dinka)
Как он ко мне относится:
7жезлов,Маг(доп:Жрица(пп)),7 кубков(пп).Дно-Колесница(доп:6 мечей(пп))

Нет у него фантазий никаких о чувствах...только поговорить может и хочет по Магу,как собеседник интересны Вы ему.Но квинтом идет Дьявол,поэтому возможно,что если предложите секс без обязательств-не откажется...

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

АмелиДата: Вт, 15.05.2012, 15:30 | Сообщение # 8710
Старейшина
Quote (Vesnuchka)
Думаю согласитесь, что от ситуации зависит значение

Vesnuchka, согласна, и от ситуации, и от колоды.
А я и сама еще "зеленая". biggrin

Сообщение отредактировал Амели - Вт, 15.05.2012, 15:30

СказкаДата: Вт, 15.05.2012, 16:00 | Сообщение # 8711
Признанный
DARKiss,
Quote (DARKiss)
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? (Жрица)

если нет любовных отношений, то просто может он вас заметил для себя как привлекательную женщину, но вы вполне возможно об этом не догадываетесь, может даже крайне редко общаетесь

Quote (Сказка)
5. Какая сфера нас объединяет? (дьявол)

опять же, если ни с кем нет секса, то финансовая сфера (работа, какие-то сделки, договоры...)

Quote (Сказка)
7. По судьбе ли он/она мне? (рыцарь мечей)

карта не кармическая, думаю, что долгая притирка дожна быть с этим человеком, а тут и конфликты, и раздражения

Quote (Сказка)
8. Наше общее будущее. (3 жезлов)

перспективно, общая цель

Quote (Сказка)
9. Совет (мир)

не останавливайтесь и не зацикливайтесь на одном (имеется ввиду обстоятельство, событие, а не мужчина ), будьте более общительной, разносторонней, старайтесь в первую очередь найти гармонию сама с собой

спаибо большое за трактовку, за практику. Сижу пишу в блокнотик.
А вы правы у меня сейчас нет отношения , да и секса тоже.

Rufina, спасибо за работу

я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты

ЮляДата: Вт, 15.05.2012, 16:44 | Сообщение # 8712
Узнаваемый
расклад "восстановление отношений"

1. как мужчина видит женщину, что о ней думает? - король мечей - Умная, властная, решительная?
2. хочет ли мужчина вернуться к женщине? - 7 кубков - мечтает вернуться?
3. что женщина не знает о мужчине? - император - самодур? как решит, так и будет?
4. будет ли мужчина наводить мосты и пытаться помириться? - 4 мечей (доп. 6 жезлов) - сейчас отгородился, затаися, думает, но потом все таки решиться?
5. есть ли будущее у этих отношений? - 6 пентаклей (доп. 5 жезлов и 10 кубков) - да

очень старалась потрактовать

посмотрите, пожалуйста)))

VesnuchkaДата: Вт, 15.05.2012, 17:02 | Сообщение # 8713
Пользователь
Quote (Юля)
3. что женщина не знает о мужчине? - император - самодур? как решит, так и будет?

Я думаю, она не знает, что мужчина он властный. С таким будешь чувствовать себя как в золотой клетке. То есть будет так, как хочет он. Порой эта карта говорит о тирании.
А может он будет проявлять все качества отца, будет внимателен и ответственен, а главное - постоянство.

mal-dinkaДата: Вт, 15.05.2012, 17:06 | Сообщение # 8714
Завсегдатай
Vesnuchka, Гликерия,Амели! Спасибо вам большое за ваши комментарии!
На самом деле ситуация такова,что мы были любовниками а потом расстались,но завершить эти отношения никак не получается.Расстались мы около 2 лет назат,но он снова и снова появляется в моей жизни!Взбаламутит и спрячется...и никаких решительных действий!!!И ничего не ясно...он знает что у меня другой мужчина,но все-равно маячит в поле зрения.Если бы позвал,я бы к нему вернулась!Так ведь не зовет,а я мучаюсь.А так изображаем взаимное безразличие и дружеское участие...только у меня внутри все переворачивается,а он по ходу играет просто со мной sad

ЮляДата: Вт, 15.05.2012, 17:07 | Сообщение # 8715
Узнаваемый
Vesnuchka

а примирение то будет? cry

VesnuchkaДата: Вт, 15.05.2012, 17:18 | Сообщение # 8716
Пользователь
Quote (Юля)
Vesnuchka

а примирение то будет? cry

Если честно, по картам Колесница, Башня и 6 мечей, даже не учитывая их перевернутость, я бы сказала, что люди будут жить каждый своей жизнью.

Но я могу ошибаться. Да и обстоятельства могут измениться. Например, Кололева Пентаклей может запрячь своего коня, который доселе стоял и начать предпринимать что-то для решения этого вопроса.

mal-dinkaДата: Вт, 15.05.2012, 17:22 | Сообщение # 8717
Завсегдатай
Vesnuchka <br /><br /> а примирение то будет? cry <br /><br /> Если честно, по картам Колесница, Башня и 6 мечей, даже не учитывая их перевернутость, я бы сказала, что люди будут жить каждый своей жизнью. <br /><br /> Но я могу ошибаться. Да и обстоятельства могут измениться. Например, Кололева Пентаклей может запрячь своего коня, который доселе стоял и начать предпринимать что-то для решения этого вопроса. <br />

Ой,я так думаю,это мне было))) <br /> Vesnuchka,я б и рада поскакать к нему....так ведь не зовут....и не ждут(((( <br /> Я написала на 612 стр

Сообщение отредактировал mal-dinka - Вт, 15.05.2012, 17:26

ЮляДата: Вт, 15.05.2012, 17:26 | Сообщение # 8718
Узнаваемый
Vesnuchka

а у меня не было башни)))) у меня был другой расклад))))))

VesnuchkaДата: Вт, 15.05.2012, 18:11 | Сообщение # 8719
Пользователь
Юля, думаю пара будет вместе. Вполне себе такой союз, борящийся за эти отношения. Вот 6 пентаклей - надо делиться всем, отдавать другому, вкладывать силы. Пока не могу сформулировать. Может сами поймаете мысль)

LatanileДата: Вт, 15.05.2012, 19:34 | Сообщение # 8720
Старейшина
irochka1221, Еще раз хочу поблагодарить за расклад.

VesnuchkaДата: Вт, 15.05.2012, 20:16 | Сообщение # 8721
Пользователь
Quote (Юля)
расклад "восстановление отношений"

1. как мужчина видит женщину, что о ней думает? - король мечей - Умная, властная, решительная?
2. хочет ли мужчина вернуться к женщине? - 7 кубков - мечтает вернуться?
4. будет ли мужчина наводить мосты и пытаться помириться? - 4 мечей (доп. 6 жезлов) - сейчас отгородился, затаися, думает, но потом все таки решиться?
5. есть ли будущее у этих отношений? - 6 пентаклей (доп. 5 жезлов и 10 кубков) - да

Я обдумала весь расклад, вы можете со мной не согласиться, но:
Мужчина он все же властный, диктует свои условия. Она достаточно умна и ему это нравиться. Он уже размышляет об их отношениях. Но вот итог говорит о том, что девушка будет в этих отношениях чего-то недополучать и вынуждена будет противостоять воле мужчины. Сложновато придется ей. Но она умная, справиться)

ЮляДата: Вт, 15.05.2012, 20:27 | Сообщение # 8722
Узнаваемый
Vesnuchka

да пара рассталась 2 мес. назад изза его измены.. вот теперь непонятно, помирятся или нет.. самый главный вопрос, который беспокоит...

ЮляДата: Вт, 15.05.2012, 20:28 | Сообщение # 8723
Узнаваемый
то, что он властный - это не то слово! очень властный..

bakara8Дата: Вт, 15.05.2012, 20:35 | Сообщение # 8724
Признанный
Девченки дорогие! Прокоментируйте кто как видит?
Вопрос Перспектива отношений:
8 пентаклей, 10 мечей, Солнце.
Я этотак вижу:8 пентаклей, новая оенчь заманчивая возможность, следует сделать выбор между синицей и журавлем, даже «Жарптицей»)),10 мечей – отказ, хирургия, все закончиться, Солнце - реализоваться, почувствовать себя счастливым ли я буду счастлива, что все закончилось.?

Натали

ГликерияДата: Вт, 15.05.2012, 21:06 | Сообщение # 8725
Старейшина
Quote (bakara8)
8 пентаклей, 10 мечей, Солнце.

Как правило Солнце с такими соседями говорит о расставании...ЭГО одного из партнеров сильно....а по 8 пентаклей и сейчас отношений нет...или они уже сухие,накатанные..идут как идут скорей по привычке...

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

An83Дата: Вт, 15.05.2012, 21:09 | Сообщение # 8726
Старожил
Quote (Zizu)
An 83. МОЕ ОС

Quote (An83)
Луна (доп Правосудие), Смерть, Башня
по квинту Сила
дно Колесница доп Дурак

даже не знаю , что добавить
каждой живет своей жизнью (развод стал результатом измены?)
особого общения не вижу, думаю, возможны ссоры, но в итоге ,
все войдет в норму

Да были измены потому развелись. все войдет в норму)))) Сейчас каждый живет своей жизнью.

Спасибо.

рада помочь..если, конечно, чем то помогла Вам спасибо за ОС smile

Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках

VesnuchkaДата: Вт, 15.05.2012, 21:17 | Сообщение # 8727
Пользователь
Quote (Юля)
да пара рассталась 2 мес. назад изза его измены.. вот теперь непонятно, помирятся или нет.. самый главный вопрос, который беспокоит...

Придется ей подстраиваться, "ломать" себя. Он будет подавлять, следовательно она будет зависимости. Будет ей выделять внимания столько, сколько он посчитает нужным.
Решать ей, но я как-то чувств не вижу. Она в его понимании "с мечом" его встретит (Король мечей). Поэтому притих, восстанавливает силы, чтобы "подкатить" во всей красе.
10 кубков - это отношения, но о любви она, увы, мне не говорит. sad

ЮляДата: Вт, 15.05.2012, 21:19 | Сообщение # 8728
Узнаваемый
Vesnuchka

ну т.е. все таки он объявится? ну с тем, чтоб помириться?

VesnuchkaДата: Вт, 15.05.2012, 21:23 | Сообщение # 8729
Пользователь
Quote (Юля)
ну т.е. все таки он объявится? ну с тем, чтоб помириться?

6 жезлов wacko Будет покорять. Объявится) Это по картам.

А от меня лично - надо меч на кубок сменить. Так сложно будет наладить. его, мне кажется, придется только по шерстке cry

ЮляДата: Вт, 15.05.2012, 21:24 | Сообщение # 8730
Узнаваемый
Vesnuchka

спасибо!!!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz