В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1. Истинные цели Тёмной Лошадки. Умеренность - Он хочет тихой, мирной и размеренной жизни. Никуда не торопится, все у него идет как надо. Он много размышляет о своем поведении, стремится к гармонизации отношений. Его, скажем так, в настоящее время устраивает все как есть.
Да, "стабильность" его любимое слово, правда он это говорил в плане работы, да пожалуй он думает как себя вести со мной, каких отношений он хочет, поскольку с начала он был со мной совсем другой- вечно скабрезничал что уши вяли, развязно, сейчас он больше говорит со мной о своих планах на будущее, конечно не без демонстрации своей симпатии и планов на меня. но я так понимаю по этой карте что никакого развития можно не ждать.
Quote (Berta)
2. Что он показывает или сообщает Вопрошающему о своих целях или о себе. 10 Дисков - Показывает свою надежность и стабильность, что с ним можно достичь поставленной цели, приобрести материальные ценности, подняться высоко.
скорее как друг и советчик, что он надежен, что мог бы помочь мне по работе, в материальном плане не все так гладко и он этого не скрывает.
Quote (Berta)
3. Что скрывает. Сила п/п- Что может быть слабым и беспомощным, даже мелочным. Бывает подвержен искушению и страстям, что иногда не хватает веры в собственные силы.
да, он всегда легок и весел, заводила. понять его истинное состояние невозможно.
Quote (Berta)
4. «Ахиллесова пята» – слабая сторона Тёмной Лошадки. Этим можно воспользоваться. 9 Мечей п/п- Похоже человек боится, что вы ему измените, и это очень серьезно нарушит его эмоцианальный баланс, его спокойствие, душевное состояние.
да, так многие поступали, с кем он общался и помогал, вот и боится, он не хочет даже работать отдельно, хотя сложно изменить человеку именно в личном плане если нет отношений.
Quote (Berta)
5. Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следует опасаться. Влюбленные - Способен принимать решения, делать правильные выводы и выбор, он всегда чувствует что можно, а что нельзя. Может справиться с соблазнами и искушениями, но только после долгих раздумий и стараний.
думаю да, раз до сих пор он так и предпринял ни одной реальной попытки. только слова.
Quote (Berta)
6. Что Вопрошающий примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. Королева Мечей п/п - неплодотворное сотрудничество, иногда лицемерие и ограниченность, это в конечном итоге может мешать вам в дальнейшей жизни до тех пор, пока вы не поймете, что нужно идти другим путем.
да, я понимаю и осознаю что эта связь в личном плане мне ничего не дает только отбирает, единственное что он на работу меня устроил.
Quote (Berta)
7. Что Вопрошающий отвергнет, не примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. 6 Дисков п/п - навязывание, чужое решение и мнение.
ну в общем-то я слепо никогда не ведусь ни на чье мнение, но с его стороны пока давления не было.
Quote (Berta)
8. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий при общении или сотрудничестве с Тёмной Лошадкой. 4 Кубков - Общение с ним даст вам понять, что такие отношения не принесут положительных результатов, что они отдаляют вас от окружающих и не дают шансов на изменение, что нужно двигаться дальше, а не становиться затворником.
да, он в общем-то огромную роль играет в моей личной жизни, к тому же она в полном ауте уже давно.
Quote (Berta)
9. Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную от Тёмной Лошадки пользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться. 3 Мечей - Вы потеряете свое беззаботное состояние, радость к жизни и всему вокруг. Вас настигнет меланхолия и разочарование, печаль и беспокойство за дальнейшую жизнь.
да это так в общем-то, учитывая что я не полу желаемого плюс других отношений у меня так и не завяжется.рискую впасть в депрессию.
Quote (Berta)
10. Что в итоге общения/сотрудничества с Вопрошающим получит Тёмная Лошадка: кнут или пряник? 2 Жезлов - Он получит лидерство, власть правителя как в любви так и в делах. Достижение своих намеченных планов, удачу, но может статься, что и немного печали.
сложно представить что я ему на данном этапе могу дать кроме моральной поддержки, в отношениях со мной он безусловно ведущий. на самом деле я надеюсь что он сменит место работы и наше тесное общение сойдет на нет.
Гликерия, Ой, а я срок вообще не загадала...я хочу с ним расстаться, полный застой, сама инициировала очередную ссору...а как подумаю..жалко его, очень много мне хорошего сделал человек...но отношения застряли на "встречаниях" меня это не устраивает, а он свои проблемы решить не может, вот хочу от него уйти, искать кого то другого. Натали
Марианна, Спасибо за ОС Некоторые позиции мне стали яснее!!! Удачи вам, терпения и сил Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Еще раз спасибо за расклад. Он получился довольно точным. Итак моя ОС:
1 - Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. - 7 жезлов – видимо произошёл какой-то пересмотр ценностей (словно он получил, то чего долго хотел, но потом понял, что в этом чем-то и не нуждался), какое-то слегка ностальгическое отношение, похоже он сам ещё толком не определился.
Мч очень эгоистичен, самодостаточен. Его сложно чем-то удивить. У него все есть. Посмотрела на карту и пришла мысль о том, что он считает себя чуть ли не королем и все ему обязаны. Он занимает высокую руководящую должность в крупной компании и привык к этому. Я же вела себя с ним довольно холодно. Это его дико раздражало. Ваша версия тоже очень подходит. Наш роман начинался красиво и романтично. Он ухаживал, был настойчив, говорил о серьезности намерений, а потом вдруг резко охладел, стал реже звонить. Когда я спросила в чем дело, он ответил, что запутался и не уверен в том, что хочет серьезных отношений. Так как интересы не совпадали, мы решили расстаться. После расставания прошло 3 месяца, он снова объявился. Так неожиданно. Написал смс и опять пропал.
2 - Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. - 5 жезлов – хм… буря эмоций, причём не всегда положительных, подсознательно он воспринимает вас как очень конфликтного человека, добивающегося своего любыми известными методами; предположу, что ранее что-то стало поперёк его интересов и желаний.
Я думаю здесь Вы тоже угадали)) Внутренняя борьба. Сам не знает чего хочет. Отсюда и сумбурные действия. Еще он очень боялся, что я с ним из-за денег. Он на много старше меня и довольно обеспечен. Намекал на то, что есть такие подозрения.
3 - Планы Вашего партнёра на Вас. – шут – планы далеко идущие, от чего-то он в вас уверен, не видит ни каких помех для ваших дальнейших отношений (даже если они есть, он их не замечает); однако, это сиюминутное состояние, не подкреплённое здравым смыслом, просто в голову ударило, так сказать.
Планы далеко идущие?? Очень интересно какие))) он уверен в том, что стоит ему пальчиком поманить и я тут же все прощу и снова его приму. (здесь Вы правы) Я так понимаю Шут здесь означает эмоцию в данный момент. Просто хочу и все, верно?
4 - Что от Вас ждёт Ваш партнёр. - паж кубков – никаких активных действий не ждёт, ждёт пассивного проявления интереса, вызванного эмоциональным состоянием (поиском новых ощущений)
И здесь в яблочко!)) Да, это мое поведение. В отношении с ним я всегда пассивна. Просто принимала его и все. Сама никаких действий не совершала.
5 - На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. - 9 мечей – холод и одиночество; возможно сожаление о каких-то моментах прошлого.
Я сейчас одинока. У меня сожалений насчет наших отношений нет. Виноватой себя не в чем не ощущаю. Это он так решил, я просто приняла и все.
6 - На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. - 8 кубков – на то, что вы сами (осознано) сможете уйти от этих отношений, сами сможете менять свои жизненные ориентиры и идеалы.
Мы сейчас не вместе. И честно я не рассчитываю, что когда-нибудь он ко мне вернется. Поэтому мне не совсем понятен этот пункт.
7 - Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. – колесо - а ничего не нужно делать, просто расслабиться и жить дальше; вы не будете пересекаться в своих интересах, как-то параллельно будете двигаться, он отдельно, вы отдельно, каждый, движимый своей целью.
Я так и делаю) Живу своей жизнью, смирилась с тем, что у на разные пути. Это ему что-то периодически нужно, я никак себя не проявляю. Он начинает мутит воду, а потом резко пропадает. Мне не понятно зачем он это делает?))
8 - Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. - 6 кубков – перспективы могут быть только при взаимном желании, всё должно быть обоюдно согласовано, возможно следует принять недостатки друг друга; почему-то мне кажется, что в данном случае карта указывает больше на дружеские отношения.
Т.е. отношения все же возможны?? Или это карта указывает на то, что все в прошлом. По классики 6 кубков -прошлое. Эту колоду не знаю...
Помогите сориентироваться. Вопрос: В ближайший месяц человек позвонит? Карты ответили: Паж пентаклей - 8 жезлов - Суд
Я полагаю, что объявится. Но смущает сочетание медленных пентаклей с 8 жезлов. Любой узел может быть элементарно разрублен, но он так и останется не развязанным.
Vesnuchka, 8 Жезлов очень быстрая карта, как-то задавала я аналогичный вопрос, не помню что было первой картой в триплете, а потом шли 8 Жезлов и Суд = позвонил, Суд трубит - похоже на звонок, а 8 жезлов часто указывает на телефонное общение или через виртуал, Паж Монет может быть сигнификатором загаданного человека, так что в должен позвонить На просьбы в личку не реагирую. Читайте объявления об акциях
о какой расклад выпал вчера на 3 карты - как относится МЧ к девушке, если они щас в ссоре. 10 пентаклей - 2 кубков - жрица (дно - жрец)
Юля, чтобы сказать точно - мне, например, надо знать какая колода была использована. А еще лучше - давай картинки. Ну а если "на ощупь", то судя по всему хорошо относится, они связаны не только чувствами, но и есть еще заинтересованность материальная, или именно семейная, т.е. что-то общее имеется, но ему необходимо провести какое-то время в уединении и размышлении (Жрица), причем эта ссора - ступенька в его духовном развитии, что-то откроет ему, он осознает для себя нечто важное. Только не торопите его. Ну а Жрец - думаю, исход дела - благоприятный, т.е. скоро будет примирение.
Сообщение отредактировал Амели - Чт, 17.05.2012, 09:46
девочки, посмотрите, плз, мой расклад на стр.615 на 3 карты..... sad sad
10 пентаклей - 2 кубков - жрица (дно - жрец)
Предполагаю, что у Вас есть возможность построить с ним отношения (10 пентаклей), есть симпатия (2 кубков). Но по Жрице вы отдалились друг от друга, появился в отношениях холодок. Жрец может говорить о том, что вы будете еще общаться. Но Жрец - отношения без секса. Возможно, молодой человек еще просто не решил, что ему делать, т.к. Жрица в раскладе на мужчину говорит о том, что он нерешителен. Активных действий от него ждать не стоит, но девушка его привлекает.
Это мое видение. Любой узел может быть элементарно разрублен, но он так и останется не развязанным.
Сообщение отредактировал Vesnuchka - Чт, 17.05.2012, 09:45
Vesnuchka, 8 Жезлов очень быстрая карта, как-то задавала я аналогичный вопрос, не помню что было первой картой в триплете, а потом шли 8 Жезлов и Суд = позвонил, Суд трубит - похоже на звонок, а 8 жезлов часто указывает на телефонное общение или через виртуал, Паж Монет может быть сигнификатором загаданного человека, так что в должен позвонить
Спасибо Вам. А то я в сомнениях. По Суду люди у меня обычно и правда объявляются. А Паж пентаклей как-то подтверждался телефонным звонком. Просто ситуация такая, что обычно звоню я, вот и думаю, может это мне приспичит Любой узел может быть элементарно разрублен, но он так и останется не развязанным.
Жреца на дне можно было не смотреть, чтобы самой не запутаться, если вы хотите конкретного ответа на свой вопрос подсчитайте квинт - Умеренность выходит - значит относится спокойно, ждет пока ссора сама по себе потеряет актуальность. Чувств по этим картам я не вижу, 10 Монет т.к. они сейчас не вместе - ему и одному неплохо, так же, можно предположить, что у него есть другая дама (Жрица) с которой он в настоящее время видится (2 Чаш) а про эту даже не вспоминает, Жрец в этом случае может говорить о том, что загаданный мч дистанцируется от девушки и может только словами отделаться но никак не поступками или же физической близостью, жрецы держат дистанцию с верующими, так же? На просьбы в личку не реагирую. Читайте объявления об акциях
так мы ж на отношение к конкр.девушке спрашивали, не про его жизнь в наст.время
Так я вам и отвечаю - никак он к ней не относится т.к. у него есть другая - ведь такое тоже может быть, а карты просто отразили его ситуацию в настоящее время - там двойственность 100% - т.к. Жрица да и 2 кубков, много двоек а 10 говорит о закрытии цикла с загаданной девушкой - у него и без нее все хорошо.
Quote (Юля)
5 мечей - туз мечей - 3 жезлов дно - 9 пент (допы: 7 мечей, сила)
Ждет встречи, но пока нет возможности у них увидеться, возможно, она создала ему какие-то проблемы и он пока решил переждать и затаиться и не думать пока о своей любовнице На просьбы в личку не реагирую. Читайте объявления об акциях
Описание позиций: 1 - Кверент-Императрица(пер) Скорее всего Вы доминируете в паре,излишняя забота о партнере,потребность опекать кого-то...Обладаете хорошим вкусом и артистизмом :)Сейчас боитесь кардинальных перемен в своей жизни,нерешительность. 2 - Интересующий партнёр-2 пен "То оттолкнет,то притянет"умеет граммотно манипулировать Вашими чувствами.Не желание брать ответственность за решение на себя.
3 - Как партнёр видит кверента?-4(ж) Восхищение,с Вами не соскучишься Cчитает почти идеалом для себя В дaнный момент возможна временная размолвка. 4 - Что партнёр думает о кверенте?-Луна Излишне сдерживаете эмоции ,человек настроения.. 5 - Что партнёр чувствует к кверенту?-Cолнце Любовь и взаимопонимание,состоятельность По раскладу очень большая вероятность брака(свадьбы)и рождения детей 6 - Каковы шансы у кверента на сегодняшний день?-Паж пен,Туз пен Ваша встреча для обоих,,"подарок свыше".Взаимная любовь 7 - Что кверент может сделать, чтобы увеличить свои шансы на отношения с партнёром?8 жезл Не упускать этот шанс,действовать активнее.
8 - Итог (совет)5 куб,Королева ж(п) Использовать это шанс быть вместе,что бы потом не жалеть об утраченном.Больше уделять время семье,а не карьере
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Чт, 17.05.2012, 10:56
Люди! Стесняюсь спросить... а что такое Дно? никогда таким приемом не пользовалась. Любой узел может быть элементарно разрублен, но он так и останется не развязанным.
Vesnuchka, дно это последняя карта колоды после того как карты разложены можно посмотреть низ колоды - эта карта может отражать суть спрашиваемой ситуации. Lotos ваша Сказка
1. Жили-были… В какой сказке я сейчас живу? Слуга Воды (Искатели приключений) – в настоящее время вы для мужчин больше друг, чем партнерша. Возможно, вы проявляете излишнюю опеку по отношению к мужчинам, пытаетесь поддерживать их во всех их начинаниях, многое готовы вытерпеть – не хватает стервозинки что ли. Так же, вероятно, что около вас есть мужчина, которого вы не рассматриваете как потенциального кандидата в партнеры. Вы открыты для новых отношений, но, в этой открытости можете несколько перегибать палку. И еще, без обид, нет ли проблем с алкоголем или вообще у вас каких-либо проблем, которые вы надеетесь решить, как только в вашей жизни появится мужчина. Вы способны на эксцентричные поступки, которые могут отталкивать серьезных мужчин, советую пересмотреть в чем-то свое поведение, я могу ошибаться, но алкоголь и вредные привычки по обеим картам идут – а это не нравится мужчинам. 2. Пойди туда, не знаю куда… Куда я стремлюсь, что меня ведет? 6 Огня (Доктор) – вы ищете себе отношения, стремитесь к ним, хотели бы, чтобы мужчина о вас заботился, проявлял внимание, в чем-то был наставником для вас. В поисках данного персонажа вы проявляете иногда излишнюю активность, на обеих картах протянутые руки – много инициативы от вас исходит, иногда она излишня. Вы хотите, чтобы мужчина вас спасал, пытаетесь своей инициативой мужчину раззадорить, спровоцировать на действия. С одной стороны такая позиция хороша – вы ищете отношения и знаете, чего хотите, с другой, судя по вашей сказке в первой позиции, вы несколько перегибаете палку. 3. Найди то, не знаю что… Какое сокровище я сейчас ищу? 8 Воды (Прислуга) – ищете эмоций и ярких, эмоционально окрашенных отношений. Мечтаете, чтобы это было неожиданно, чтобы мужчина сам себя проявил по отношению к вам и вы тогда, будете заботиться о нем, любовь и забота о партнере – вот ваше сокровище. 4. Повернись к лесу задом, ко мне передом… Помощь Бабы-Яги – от чего стоит отвернуться, на что обратить внимание? Король Воздуха (Торговец) – будет кандидат у вас в партнеры, возможно, даже два прекрасных мачо, один философ, второй с деньгами – вот вам и придется решить, какой для вас интереснее. Многие карты расклада предлагают оглянуться по сторонам – около вас есть мужчины, которые в вас заинтересованы. Думаю надо будет отбросить того, кто много говорит, а вот второго оставить, который больше делает. Так же, возможно такое, что в вашей жизни появится мужчина, который принесет довольно много проблем из-за своей нерешительности и неготовности брать на себя обязательства по отношению к вам – от такого стоит избавиться. 5. Змей Горыныч – с каким драконом мне надо сразиться? 4 Воды (Вор) – вам придется менять свои привычки и подстраиваться под мужчину, он будет диктовать вам свои условия отношений, они не всегда вас будут устраивать – вот в этом и будет заключаться сложность этого периода. Опять же драконом будет неожиданное внимание от мужчины, с которым вы как-то не настроены будете строить отношения. 6. Пол-царства в придачу – что я неожиданно получу в подарок? 6 Воздуха (Лорд) – хороший подарок – вы настроены на изменения в своей личной жизни, ухаживаете за собой, осознаете свою для мужчин привлекательность – как только вы сами это осознаете – появляется Лорд у вас – будет мужчина в течение загаданного срока так что вам остается только подождать. 7. По усам текло, в рот не попало… Что ненужное уйдет? Луна (Дом) – уйдет скука и надежды на лучшее, думаю, изменения где-то через месяц у вас начнутся, возможна поездка в отпуск, где у вас будет довольно страстный роман. 8. Жили они долго и счастливо… Итог. Всадница Огня (Король пик) – один мужчина точно будет у вас в поездке, так же вероятны стремительные, яркие отношения с мужчиной старше вас, правда к концу загаданного срока у вас появится потребность взять паузу в этих отношениях и поразмыслить о месте их в вашей жизни. Значит, как я вижу, будет у вас несколько кандидатов, один может быть курортный роман, я бы не сказала, что какой-то вариант может во что-то серьезное перерасти – но развлечься и осознать силу своей женской привлекательности, у вас будет масса возможностей. Еще может быть несвободный мужчина будет проявлять внимание по отношению к вам. Так что дерзайте, кто ищет тот всегда найдет, удачи!
На просьбы в личку не реагирую. Читайте объявления об акциях
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения: Звезда. Стало известно что-то, ранее скрытое. Возможно, это только интуиция, понимание из ниоткуда. а может Ваши стремления и надежды оказались слишком уж разными.
Да.Наверное так и случилось...я просто ждала немного иного от него,и в итоге он не оправдал моих надежд!
Quote (vara84)
2. Как вы содействовали разрыву: 8 кубков. Ты ушла и этим сделала свой вклад в разрыв. Либо ты заблокировала эмоции, недостаточно открыласьчувствам, была неуверенной и робкой. Но мне кажется, тут речь именно о том, что это ты его бросила
Да.Я первая ушла,так как просто нет сил больше терпеть всё...Незнаю,поступила ли я правильно,но на данный момент другого выхода я не вижу...)
Quote (vara84)
3. Как он содействовал разрыву: Рыцарь кубков. Он обманул тебя, был нечестен, что подтвердают и другие карты. Измена?
Нет,не измена.А всё остальное:обман,а проще сказать"забил на меня" и всё!!
Quote (vara84)
4. Что происходит с отношениями сейчас: Солнце(П). Думаю, сейчас конфликт вялотекущий. Вы вроде как все уже поняли и примиряетесь с этой мыслью. Может, даже уже начинаете думать о чем-то еще.
Да.На даный момент как бы всё утихло....но он хочет вернуться,просит прощения,но я наверное не готова простить ещё...))
Quote (vara84)
5. Что вы чувствуете из-за этого: Отшельник. Одиноко тебе, будто в мире больше нет вообще никого. Но не уверенна, что ты именно страдаешь. Это твой сознательный выбор.
Хоть и осознательный,а плохо как не крути...И чуствую действителньо одиночество!
Quote (vara84)
6. Что он чувствует из-за этого: Луна(П). Он тяжело переносит разрыв, страдает, но старается дераться не за чувства, а за разум и сознание. Его переживания могут быть вообще не видны.
Я его не понимаю.То он просит прощения чуть ли не на коленях,а то вдруг не обращает на меня внимания....И такое чусвто,что ему просто напросто пофиг на меня!!!
Quote (vara84)
.7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент: Справедливость. Вам необходимо вступить в конструктивный диалог. Выслушать друг друга без обвинений и ссор. Постарайтесь посмотреть на ситуацию объективно - может все не так страшно?
Я так и думала поступить,но чуть попоже,нужно для начала успокоиться,а то не получиться без скандалов!
Quote (vara84)
8. Как вам себя вести в будущем: Туз жезлов(П) Нельзя принимать пассивную позицию. Если ты откажешься реагировать на события, будешь просто ждать, событие все равно случится, но ты будешь не готова к нему. В дальнейшем это следует учесть
Знаю.Вы правы.Но так хочеться всё бросить и убежать......
Quote (vara84)
9. Будущие перспективы отношений: Туз пентаклей. У Вас еще все впереди. Не думаю, что отношения окончательно распадутся. Возможно, они станут другими, покровительскими, но в любом случае у них есть будущее. Доп. расклад подтверждает)
Я на это надеюсь.Потому как не крути,а я его люблю.Но наверное нада время,что бы всё утихло,успокоилось и вышло на новый уровень!!
Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
Доброго всем дня! Поможете? Как относится мч к девушке(он ее начальник) Солнце(доп.Туз жезлов,5 жезлов),10 пентаклей,Колесо фортуны(пп)(доп.8 жезлов,4 пентаклей)Дно-6 кубков Как я понимаю есть интерес сексуального характера,но шансами,которые она ему подкидывает он не пользуется так как опасается что это повлияет на работу,а он заинтересован в ней как в работнике.Поэтому просто мечтает о ней Подкорректируйте меня пожалуйста))))))
Я его не понимаю.То он просит прощения чуть ли не на коленях,а то вдруг не обращает на меня внимания....И такое чусвто,что ему просто напросто пофиг на меня!!!
Ох, у мужчин такое бывает. Иногда через годы узнаешь, что ситуация его тронула, занимала все мысли. А казалось, что он вообще ничего не заметил, вел себя как ни в чем не бывало. У них гордость, "мужчина должен быть сильным" и т.д.
mal-dinka, я не вижу влечения по этим картам - он просто ее начальник и все, иногда она его раздражает даже как работник, по дну 6 Чаш он считает ее излишне инфантильной На просьбы в личку не реагирую. Читайте объявления об акциях
mal-dinka, я не вижу влечения по этим картам - он просто ее начальник и все, иногда она его раздражает даже как работник, по дну 6 Чаш он считает ее излишне инфантильной
Вот так даже! Я по тузу жезлов влечение увидела,у меня он всегда на секс указывает А про инфантильность так тут в точку прям...очень на нее похоже Но она говорит что он типа там опекает ее,заботится...а то что его это раздражает оказывается
Спасибо,Хулиганка!
Сообщение отредактировал mal-dinka - Чт, 17.05.2012, 12:15
первое выпала карта солнце мужчине как начальнику нравится опекать, от так проявляет "благородство души" туз жезло + 5жезлов дает путевку в жизнь, жезлы не только секс.но и карты обозначающие актвиность в социуме, он учит ее делать карьеру, правильно работать, 8 жезлов +4 пентаклей аккуратно работать с документами, а он по своей наивности и молодости видимо 6 чаш видит в этом секс. подоплеку
а он по своей наивности и молодости видимо 6 чаш видит в этом секс. подоплеку
Точно! добавить нечего даже, он ее наставник а она считает что он поддался ее женским чарам и ведет себя так т.к. втырился На просьбы в личку не реагирую. Читайте объявления об акциях
FoxyLady, Хулиганка Ну вы прямо ее слова передали,она так и говорит!!! Он просто эго свое тешит с ней,типа"детка,я тебя всему научу" а она и рада ушки развесить Даже и не знаю стоит ли эти "розовые очки" снимать с нее! Спасибо девочки!
Хулиганка, спасибо за интересный расклад...только сказка как будто совсем не про меня...
ОС :
Quote (Хулиганка)
1. Жили-были… В какой сказке я сейчас живу? Слуга Воды (Искатели приключений) – в настоящее время вы для мужчин больше друг, чем партнерша. Возможно, вы проявляете излишнюю опеку по отношению к мужчинам, пытаетесь поддерживать их во всех их начинаниях, многое готовы вытерпеть – не хватает стервозинки что ли. Так же, вероятно, что около вас есть мужчина, которого вы не рассматриваете как потенциального кандидата в партнеры. Вы открыты для новых отношений, но, в этой открытости можете несколько перегибать палку. И еще, без обид, нет ли проблем с алкоголем или вообще у вас каких-либо проблем, которые вы надеетесь решить, как только в вашей жизни появится мужчина. Вы способны на эксцентричные поступки, которые могут отталкивать серьезных мужчин, советую пересмотреть в чем-то свое поведение, я могу ошибаться, но алкоголь и вредные привычки по обеим картам идут – а это не нравится мужчинам
***стервозинки действительно во мне нет , опеку к мужчинам не проявляю , мужчина -которого не рассматриваю для отношений есть -он на 10лет младше. Инициативу к знакомству никогда первой не проявляю -не знаю в чём же тогда я могу перегибать...на эксцентричные поступки я не способна -в силу воспитания ,характера и застенчивости . вредных привычек нет .
Quote (Хулиганка)
2. Пойди туда, не знаю куда… Куда я стремлюсь, что меня ведет? 6 Огня (Доктор) – вы ищете себе отношения, стремитесь к ним, хотели бы, чтобы мужчина о вас заботился, проявлял внимание, в чем-то был наставником для вас. В поисках данного персонажа вы проявляете иногда излишнюю активность, на обеих картах протянутые руки – много инициативы от вас исходит, иногда она излишня. Вы хотите, чтобы мужчина вас спасал, пытаетесь своей инициативой мужчину раззадорить, спровоцировать на действия. С одной стороны такая позиция хороша – вы ищете отношения и знаете, чего хотите, с другой, судя по вашей сказке в первой позиции, вы несколько перегибаете палку.
***вы ищете себе отношения, стремитесь к ним, хотели бы, чтобы мужчина о вас заботился, проявлял внимание-да,это так ,но сама я не проявляю инициативы -как бы мне сильно не хотелось отношений .и на поведение мужчины по отношению ко мне -никаким образом не давлю и т.п. ,изначально стараюсь выбирать мужчину лидера -который сам знает каким нужно быть с женщиной (в этом наверно и проблема ,я хочу не просто отношений , а отношений с настоящим мужчиной в полном смысле слова ,а с этим ещё сложнее ,чем просто с отношениями...)..поэтому -перегибать палку -это совсем не про меня...-не хватает для этого видимо стервозинки...слишком правильная я - а это тоже иногда мешает.))
Quote (Хулиганка)
3. Найди то, не знаю что… Какое сокровище я сейчас ищу? 8 Воды (Прислуга) – ищете эмоций и ярких, эмоционально окрашенных отношений. Мечтаете, чтобы это было неожиданно, чтобы мужчина сам себя проявил по отношению к вам и вы тогда, будете заботиться о нем, любовь и забота о партнере – вот ваше сокровище.
***да хочу отношений с настоящими чувствами ,но хочу чтобы заботились и любили меня , а не я мужчину.-этому -я посвятила свой первый 12летний брак -хватило.
Quote (Хулиганка)
4. Повернись к лесу задом, ко мне передом… Помощь Бабы-Яги – от чего стоит отвернуться, на что обратить внимание? Король Воздуха (Торговец) – будет кандидат у вас в партнеры, возможно, даже два прекрасных мачо, один философ, второй с деньгами – вот вам и придется решить, какой для вас интереснее. Многие карты расклада предлагают оглянуться по сторонам – около вас есть мужчины, которые в вас заинтересованы. Думаю надо будет отбросить того, кто много говорит, а вот второго оставить, который больше делает. Так же, возможно такое, что в вашей жизни появится мужчина, который принесет довольно много проблем из-за своей нерешительности и неготовности брать на себя обязательства по отношению к вам – от такого стоит избавиться.
***спасибо - все эти типы мужчин -возьму на заметку))
Quote (Хулиганка)
5. Змей Горыныч – с каким драконом мне надо сразиться? 4 Воды (Вор) – вам придется менять свои привычки и подстраиваться под мужчину, он будет диктовать вам свои условия отношений, они не всегда вас будут устраивать – вот в этом и будет заключаться сложность этого периода. Опять же драконом будет неожиданное внимание от мужчины, с которым вы как-то не настроены будете строить отношения.
***драконом будет неожиданное внимание от мужчины, с которым вы как-то не настроены будете строить отношения-да ,такое бывает в жизни ,и не редко.- а вот подстраиваться под мужчину и его условия не стану - не получится у меня ,я другой человек.
Quote (Хулиганка)
6. Пол-царства в придачу – что я неожиданно получу в подарок? 6 Воздуха (Лорд) – хороший подарок – вы настроены на изменения в своей личной жизни, ухаживаете за собой, осознаете свою для мужчин привлекательность – как только вы сами это осознаете – появляется Лорд у вас – будет мужчина в течение загаданного срока так что вам остается только подождать.
***спасибо огромное !!! да будет так ! и так будет ! и да будет так !!!
Quote (Хулиганка)
7. По усам текло, в рот не попало… Что ненужное уйдет? Луна (Дом) – уйдет скука и надежды на лучшее, думаю, изменения где-то через месяц у вас начнутся, возможна поездка в отпуск, где у вас будет довольно страстный роман.
***спасибо за такой радужный прогноз ,что скука и ожидания через месяц закончатся...но отпуска у меня не будет ни через месяц ,ни через 2 , а курортных романов я избегаю априори-слишком осторожна и брезглива ...
Quote (Хулиганка)
8. Жили они долго и счастливо… Итог. Всадница Огня (Король пик) – один мужчина точно будет у вас в поездке, так же вероятны стремительные, яркие отношения с мужчиной старше вас, правда к концу загаданного срока у вас появится потребность взять паузу в этих отношениях и поразмыслить о месте их в вашей жизни. Значит, как я вижу, будет у вас несколько кандидатов, один может быть курортный роман, я бы не сказала, что какой-то вариант может во что-то серьезное перерасти – но развлечься и осознать силу своей женской привлекательности, у вас будет масса возможностей. Еще может быть несвободный мужчина будет проявлять внимание по отношению к вам.
***вобщем -того ,чего бы хотелось - стабильных крепких отношений пока на период лета -как я понимаю не предвидится ...так как те возможные эпизоды ,которые вы увидели на картах -я обычно вообще не беру во внимания , мимолетные романы -меня не интересуют ,хочется уже чего-то более надёжного.
Спасибо Вам За такую большую проделанную работу над раскладом !!! И за добрые пожелания - тоже огромное спасибо !!! Взаимно !!!
[spoiler]башня.. доп Папесса пока не вижу возврата но такой вопрос на одну карту очень неоднозначно надо хотя бы на 3
[/spoiler] Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках