Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 293 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 293 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

МарианнаДата: Ср, 16.05.2012, 21:44 | Сообщение # 8761
Старожил
Berta, спасибо! моя ОС:

Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)

bakara8Дата: Ср, 16.05.2012, 21:53 | Сообщение # 8762
Признанный
Гликерия,
Ой, а я срок вообще не загадала...я хочу с ним расстаться, полный застой, сама инициировала очередную ссору...а как подумаю..жалко его, очень много мне хорошего сделал человек...но отношения застряли на "встречаниях" меня это не устраивает, а он свои проблемы решить не может, вот хочу от него уйти, искать кого то другого.

Натали

BertaДата: Ср, 16.05.2012, 21:57 | Сообщение # 8763
Старейшина
Марианна, Спасибо за ОС smile Некоторые позиции мне стали яснее!!! Удачи вам, терпения и сил flowers

Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.

LatanileДата: Ср, 16.05.2012, 23:09 | Сообщение # 8764
Старейшина
Scylla,

VesnuchkaДата: Чт, 17.05.2012, 08:51 | Сообщение # 8765
Пользователь
Здравствуйте все.

Помогите сориентироваться.
Вопрос: В ближайший месяц человек позвонит?
Карты ответили:
Паж пентаклей - 8 жезлов - Суд

Я полагаю, что объявится. Но смущает сочетание медленных пентаклей с 8 жезлов.

Любой узел может быть элементарно разрублен, но он так и останется не развязанным.

ХулиганкаДата: Чт, 17.05.2012, 09:07 | Сообщение # 8766
Узнаваемый
Vesnuchka, 8 Жезлов очень быстрая карта, как-то задавала я аналогичный вопрос, не помню что было первой картой в триплете, а потом шли 8 Жезлов и Суд = позвонил, Суд трубит - похоже на звонок, а 8 жезлов часто указывает на телефонное общение или через виртуал, Паж Монет может быть сигнификатором загаданного человека, так что в должен позвонить

На просьбы в личку не реагирую. Читайте объявления об акциях

ЮляДата: Чт, 17.05.2012, 09:21 | Сообщение # 8767
Узнаваемый
девочки, посмотрите, плз, мой расклад на стр.615 на 3 карты..... sad sad sad
а то никто не откликнулся sad sad sad
никак я с жрецами не разберусь))

АмелиДата: Чт, 17.05.2012, 09:43 | Сообщение # 8768
Старейшина
Quote (Юля)
о какой расклад выпал вчера на 3 карты - как относится МЧ к девушке, если они щас в ссоре.
10 пентаклей - 2 кубков - жрица (дно - жрец)

Юля, чтобы сказать точно - мне, например, надо знать какая колода была использована. А еще лучше - давай картинки.
Ну а если "на ощупь", то судя по всему хорошо относится, они связаны не только чувствами, но и есть еще заинтересованность материальная, или именно семейная, т.е. что-то общее имеется, но ему необходимо провести какое-то время в уединении и размышлении (Жрица), причем эта ссора - ступенька в его духовном развитии, что-то откроет ему, он осознает для себя нечто важное. Только не торопите его. Ну а Жрец - думаю, исход дела - благоприятный, т.е. скоро будет примирение.

Сообщение отредактировал Амели - Чт, 17.05.2012, 09:46

VesnuchkaДата: Чт, 17.05.2012, 09:45 | Сообщение # 8769
Пользователь
Quote (Юля)
девочки, посмотрите, плз, мой расклад на стр.615 на 3 карты..... sad sad

Предполагаю, что у Вас есть возможность построить с ним отношения (10 пентаклей), есть симпатия (2 кубков). Но по Жрице вы отдалились друг от друга, появился в отношениях холодок. Жрец может говорить о том, что вы будете еще общаться. Но Жрец - отношения без секса.
Возможно, молодой человек еще просто не решил, что ему делать, т.к. Жрица в раскладе на мужчину говорит о том, что он нерешителен. Активных действий от него ждать не стоит, но девушка его привлекает.

Это мое видение.

Любой узел может быть элементарно разрублен, но он так и останется не развязанным.

Сообщение отредактировал Vesnuchka - Чт, 17.05.2012, 09:45

ЮляДата: Чт, 17.05.2012, 09:45 | Сообщение # 8770
Узнаваемый
Амели

спасибо))))

VesnuchkaДата: Чт, 17.05.2012, 09:48 | Сообщение # 8771
Пользователь
Quote (Хулиганка)
Vesnuchka, 8 Жезлов очень быстрая карта, как-то задавала я аналогичный вопрос, не помню что было первой картой в триплете, а потом шли 8 Жезлов и Суд = позвонил, Суд трубит - похоже на звонок, а 8 жезлов часто указывает на телефонное общение или через виртуал, Паж Монет может быть сигнификатором загаданного человека, так что в должен позвонить

Спасибо Вам. А то я в сомнениях. По Суду люди у меня обычно и правда объявляются. А Паж пентаклей как-то подтверждался телефонным звонком.
Просто ситуация такая, что обычно звоню я, вот и думаю, может это мне приспичит biggrin

АмелиДата: Чт, 17.05.2012, 09:48 | Сообщение # 8772
Старейшина
Юля, пожалуйста. biggrin

Vesnuchka, beer

ХулиганкаДата: Чт, 17.05.2012, 09:48 | Сообщение # 8773
Узнаваемый
Юля,
Quote (Юля)

Жреца на дне можно было не смотреть, чтобы самой не запутаться, если вы хотите конкретного ответа на свой вопрос подсчитайте квинт - Умеренность выходит - значит относится спокойно, ждет пока ссора сама по себе потеряет актуальность. Чувств по этим картам я не вижу, 10 Монет т.к. они сейчас не вместе - ему и одному неплохо, так же, можно предположить, что у него есть другая дама (Жрица) с которой он в настоящее время видится (2 Чаш) а про эту даже не вспоминает, Жрец в этом случае может говорить о том, что загаданный мч дистанцируется от девушки и может только словами отделаться но никак не поступками или же физической близостью, жрецы держат дистанцию с верующими, так же?

ЮляДата: Чт, 17.05.2012, 09:52 | Сообщение # 8774
Узнаваемый
Хулиганка

спасибо) так мы ж на отношение к конкр.девушке спрашивали, не про его жизнь в наст.время sad

мрачноватый расклад вышел - как МЧ относится к своей любовнице:

5 мечей - туз мечей - 3 жезлов
дно - 9 пент (допы: 7 мечей, сила)

Сообщение отредактировал Юля - Чт, 17.05.2012, 09:54

ХулиганкаДата: Чт, 17.05.2012, 10:03 | Сообщение # 8775
Узнаваемый
Юля,
Quote (Юля)
так мы ж на отношение к конкр.девушке спрашивали, не про его жизнь в наст.время

Так я вам и отвечаю - никак он к ней не относится т.к. у него есть другая - ведь такое тоже может быть, а карты просто отразили его ситуацию в настоящее время - там двойственность 100% - т.к. Жрица да и 2 кубков, много двоек а 10 говорит о закрытии цикла с загаданной девушкой - у него и без нее все хорошо.
Quote (Юля)
5 мечей - туз мечей - 3 жезлов дно - 9 пент (допы: 7 мечей, сила)

Ждет встречи, но пока нет возможности у них увидеться, возможно, она создала ему какие-то проблемы и он пока решил переждать и затаиться и не думать пока о своей любовнице

ВитаДата: Чт, 17.05.2012, 10:06 | Сообщение # 8776
Старейшина
Latanile,для Вас smile

Таро Уайта

Сообщение отредактировал Вита - Чт, 17.05.2012, 10:56

ЮляДата: Чт, 17.05.2012, 10:11 | Сообщение # 8777
Узнаваемый
Хулиганка

вот ведь век живи-век учись, а я всегда думала что раз 2 кубков, да и вообще кубки, 10 пент, 10 куб - это завсегда хорошо cry

VesnuchkaДата: Чт, 17.05.2012, 10:58 | Сообщение # 8778
Пользователь
Люди!
Стесняюсь спросить... а что такое Дно? никогда таким приемом не пользовалась. shy

ХулиганкаДата: Чт, 17.05.2012, 11:10 | Сообщение # 8779
Узнаваемый
Vesnuchka, дно это последняя карта колоды после того как карты разложены можно посмотреть низ колоды - эта карта может отражать суть спрашиваемой ситуации.
Lotos ваша Сказка
artist

МиланкаДата: Чт, 17.05.2012, 11:16 | Сообщение # 8780
Признанный
vara84, Огромнейшее спасибо!!!
Моя ОС:

Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!

mal-dinkaДата: Чт, 17.05.2012, 11:39 | Сообщение # 8781
Завсегдатай
Доброго всем дня! smile
Поможете?
Как относится мч к девушке(он ее начальник)
Солнце(доп.Туз жезлов,5 жезлов),10 пентаклей,Колесо фортуны(пп)(доп.8 жезлов,4 пентаклей)Дно-6 кубков
Как я понимаю есть интерес сексуального характера,но шансами,которые она ему подкидывает он не пользуется так как опасается что это повлияет на работу,а он заинтересован в ней как в работнике.Поэтому просто мечтает о ней smile
Подкорректируйте меня пожалуйста))))))

vara84Дата: Чт, 17.05.2012, 12:02 | Сообщение # 8782
Признанный
Миланка, спасибо зо ОС.
Quote (Миланка)
Я его не понимаю.То он просит прощения чуть ли не на коленях,а то вдруг не обращает на меня внимания....И такое чусвто,что ему просто напросто пофиг на меня!!!

Ох, у мужчин такое бывает. Иногда через годы узнаешь, что ситуация его тронула, занимала все мысли. А казалось, что он вообще ничего не заметил, вел себя как ни в чем не бывало. У них гордость, "мужчина должен быть сильным" и т.д.

ХулиганкаДата: Чт, 17.05.2012, 12:05 | Сообщение # 8783
Узнаваемый
mal-dinka, я не вижу влечения по этим картам - он просто ее начальник и все, иногда она его раздражает даже как работник, по дну 6 Чаш он считает ее излишне инфантильной

mal-dinkaДата: Чт, 17.05.2012, 12:13 | Сообщение # 8784
Завсегдатай
Quote (Хулиганка)
mal-dinka, я не вижу влечения по этим картам - он просто ее начальник и все, иногда она его раздражает даже как работник, по дну 6 Чаш он считает ее излишне инфантильной

Вот так даже! Я по тузу жезлов влечение увидела,у меня он всегда на секс указывает biggrin
А про инфантильность так тут в точку прям...очень на нее похоже smile Но она говорит что он типа там опекает ее,заботится...а то что его это раздражает оказывается surprised

Спасибо,Хулиганка!

Сообщение отредактировал mal-dinka - Чт, 17.05.2012, 12:15

FoxyLadyДата: Чт, 17.05.2012, 12:17 | Сообщение # 8785
Старейшина
Quote (mal-dinka)
там опекает ее,заботится...

первое выпала карта солнце мужчине как начальнику нравится опекать, от так проявляет "благородство души"
туз жезло + 5жезлов дает путевку в жизнь, жезлы не только секс.но и карты обозначающие актвиность в социуме, он учит ее делать карьеру, правильно работать, 8 жезлов +4 пентаклей аккуратно работать с документами, а он по своей наивности и молодости видимо 6 чаш видит в этом секс. подоплеку biggrin

ХулиганкаДата: Чт, 17.05.2012, 12:20 | Сообщение # 8786
Узнаваемый
FoxyLady,
Quote (FoxyLady)
а он по своей наивности и молодости видимо 6 чаш видит в этом секс. подоплеку

Точно! добавить нечего даже, он ее наставник а она считает что он поддался ее женским чарам и ведет себя так т.к. втырился biggrin

mal-dinkaДата: Чт, 17.05.2012, 12:24 | Сообщение # 8787
Завсегдатай
FoxyLady, Хулиганка
Ну вы прямо ее слова передали,она так и говорит!!!
Он просто эго свое тешит с ней,типа"детка,я тебя всему научу" а она и рада ушки развесить smile
Даже и не знаю стоит ли эти "розовые очки" снимать с нее! wacko
Спасибо девочки! smile

An83Дата: Чт, 17.05.2012, 12:27 | Сообщение # 8788
Старожил
Rufina
biggrin

Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках

LotosДата: Чт, 17.05.2012, 12:27 | Сообщение # 8789

Хулиганка, спасибо за интересный расклад...только сказка как будто совсем не про меня...

ОС :

Спасибо Вам За такую большую проделанную работу над раскладом !!! И за добрые пожелания - тоже огромное спасибо !!! Взаимно !!!

Прикрепления: 1063479.gif (102.1 Kb)

An83Дата: Чт, 17.05.2012, 12:28 | Сообщение # 8790
Старожил
Rosalie
[/spoiler]

Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz