В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
FoxyLady, , Ой я полная дура!! Там Справедливость и была 4 мечей, Башня и Справедливость(8 аркан), а я ее назвала Суд(Правосудие имелось ввиду), отсюда и моя трактовка! Теперь все меняется.
Гликерия, Я назвала карту Правосудия Судом, потому Страшный Суд называю обычно Возрождением!!! ВАС запутала! Понятно, что первые две карты никакие, а вот Правосудие? Натали
Сообщение отредактировал bakara8 - Чт, 17.05.2012, 16:15
Очень мучает один вопрос. Помогите. пожалуйста. с трактовкой. Сложно объяснить вопрос. Он был задан так- что хотел дать понять мужчина, говоря женщине это ( имелось ввиду 1 слово)? И выпало данное сочетание. жрец+8пент.+правосудие.Помогите, девочки, понять -какие варианты могут быть при данном сочетании.? А я уже пойму что больше подходит. Понимаю. что вопрос глуповат, но врайне важен. Спаисбо всем, кто не проигнорирует. Чудеса случаются там, где в них верят
вы шут- вы оптимистичны, мечтательны, авантюрного склада характера. Для вас эти отношения как новое восприятие мира
То что оптимист это да, но не авантюрна, для меня вообще отношения это святое, я однолюб и никогда не позволю себе посмотреть на другого, если в отношениях, если люблю)))
Quote (irochka1221)
он императрица- для него вы видетесь как женщина мечты, мать детей, считет что вы любите и он тоже любит вас. Вы в браке? Ребенка ждете?
Тут все правда, но мы не женаты, не ждем ребенка, мы очень хотим пожениться и хотим совместных детей, правда он пока еще не встанет на ноги в этой жизни, все у него детство в голове)))
Quote (irochka1221)
отношениямир пп- вы сосредоточили все внимание друг на друге, отгородившись от всего мира. Как единое целое.
Это есть, что я, что он однолюбы, поэтому только вместе, один раз ушла от него, за дело....не просто так, так все же вернулась, дала ему шанс....
Quote (irochka1221)
будущее жрец- традиционность, серьезность, брак
Ой.....я надеюсь, что в будущем так и будет, очень этого хочу, чтобы стал серьезным, чтобы я смогла за ним быть как за каменной стеной)))
В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
1 - Кверент-Императрица(пер) Скорее всего Вы доминируете в паре,излишняя забота о партнере,потребность опекать кого-то...Обладаете хорошим вкусом и артистизмом :)Сейчас боитесь кардинальных перемен в своей жизни,нерешительность.
Ох, не очень хорошая карта))) Женщина, которая не нацелена на брак и серьезные отношения. Если в отношении мч, на которого делался расклад, то карта очень точно описывает мое отношение. Я его абсолютно не рассматриваю для серьезных отношений. Мне он очень нравится, но в качестве мужа - нет. Есть некий страх быть отвергнутой. Мы работаем вместе и пока отношений нет никаких.
2 - Интересующий партнёр-2 пен "То оттолкнет,то притянет"умеет граммотно манипулировать Вашими чувствами.Не желание брать ответственность за решение на себя.
Поразительно! Но Вы вытаскиваете именно те карты, которые так точно описывают нас))) Он именно такой. "Не рыба, не мясо" Сидит и ждет. Ему вроде и хочется, а вроде и страшно, что я откажу (разница в возрасте - он младше) Поэтому делает неуклюжие попытки в мою сторону, а потом стесняется, краснеет и отворачивается потупив взгляд. Мне это периодически надоедает. я на него забиваю и мы не общаемся какое-то время. Потом снова во новой. Вроде что-то начинает, и тормозиться...
3 - Как партнёр видит кверента?-4(ж) Восхищение,с Вами не соскучишься smile Cчитает почти идеалом для себя smile В дaнный момент возможна временная размолвка.
Мне кажется он думает, что у меня прочные и серьезные отношения с кем-то.
4 - Что партнёр думает о кверенте?-Луна Излишне сдерживаете эмоции ,человек настроения..
Верно.
5 - Что партнёр чувствует к кверенту?-Cолнце Любовь и взаимопонимание,состоятельность smile По раскладу очень большая вероятность брака(свадьбы)и рождения детей smile
Да, я знаю, что у него ко мне довольно сильные чувства. Они ему даже мешают иногда работать))) Но при этом человек не может решиться на действия...
6 - Каковы шансы у кверента на сегодняшний день?-Паж пен,Туз пен Ваша встреча для обоих,,"подарок свыше".Взаимная любовь smile
Да шанс есть в том случае если я сделаю что-то. Но мне совсем этого делать не хочется. Это не тот человек и не та любовь, ради которой можно пойти на это.
7 - Что кверент может сделать, чтобы увеличить свои шансы на отношения с партнёром?8 жезл Не упускать этот шанс,действовать активнее.
Да, видимо нужно проявить себя)
8 - Итог (совет)5 куб,Королева ж(п) Использовать это шанс быть вместе,что бы потом не жалеть об утраченном.Больше уделять время семье,а не карьере smile
Ох..по итогу разочарования, причем с моей стороны и видимо выглядеть я буду после этого в его глазах не в лучшем свете...
не намного трактовка будет отличаться...так как карта не менее холодная,чем Суд...квинт КФ...тут может по разному провернуться...каждому по заслугам в итоге воздастся...,но мне кажется кто-то один больше в них заинтересован и готов на жертвы...кто-то отгораживается...какой-то холодный паритет...некий баланс будет после внезапной какой-то ситуации...по мне так тоже про разойтись,а не сойтись карты(
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Мале, Спасибо большое...у меня похожие карты вышли...просто удивительно) Колода у Вас ХОРОША))) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1,2,3 - Муладхара Гармония двух людей по энергии первой чакры - это гармония изначальных жизненных сил. Когда эти энергии совпадают, вы, впервые встречая человека, воспринимаете его как близкого знакомого. Созвучные вибрации Муладхары позволяют вам ощущатьстранную похожесть его энергий на ваши. По совпадению этой вибрации мы ищем себе не только любимых, но и деловых партнеров, друзей, сослуживцев. Это совпадение является непременным условием длительного, плодотворного сотрудничества и психологической совместимости. Совпадение необязательно должно быть полным, но непременно должно давать гармоничное созвучие. Паж кубков, Король мечей, Шут – как-то здесь не очень совпадает, пожалуй, кубки с мечами гармонично не звучат, и, думаю, в результате, по Шуту, происходит некоторое непонимание. Твоя жизненная энергия мягче, более гибкая, текучая, он же в своей основе более жесткий, недоверчивый. Впрочем, это почти классическое представление о мужской и женской энергии. И по стихиям здесь все-таки нет антагонизма, они нейтральны по отношению друг к другу. Видимо, чтобы получилось взаимодействие, придется воспринимать энергию партнера с полным доверием, не пытаясь понять его в каких-то вопросах, просто принимать, что это так, даже если кажется абсурдным. 4,5,6 - Свадхистана Сексуальная и творческая совместимость. Вибрации по Свадхистане совпадают, если вам приятен голос человека, его прикосновения, индивидуальный запах тела. При данном энергетическом тандеме люди могут создать танцевальную пару, быть партнерами в сочинительстве песен, много лет плодотворно творчески работать рука об руку. 7 пентаклей, Король кубков, Рыцарь пентаклей – здесь должно быть все неплохо, и даже, думаю, это дополняющее взаимодействие. То есть, сексуальные отношения и творческие складываются хорошо, удается это вполне гармонично. Скорее всего, ведущая роль здесь принадлежит ему, твоя роль – как поддерживающий фактор, как бы обеспечивающий наполнение действия энергией. Разве что может присутствовать некоторый перебор твоих энергий, так что иногда он может уставать. 7,8,9 - Манипура Соответствие двигательной активности партнеров. При гармонии этих центров люди могут одновременно захотеть есть или пить, любить одно и то же блюдо, испытывать пристрастие к бассейну или лыжам и т.д. Если один все время хочет куда-то бежать, а другого тянет полежать на диване, то совместимости по Манипуре нет. 10 жезлов, Паж пентаклей, 5 жезлов – здесь, пожалуй, взаимопонимания не хватает, энергии не антагонистичны, но и не поддерживают друг друга. Думаю, ты не прочь отдыхать активно, а он больше домосед, или, по крайней мере, приемлет активный отдых в небольших дозах. Скорее всего, для него важно, как устроен дом, домашняя атмосфера, тебе же думаю, это не кажется слишком важным, ты можешь чувствовать себя комфортно и в гостиничном номере, на тебя не так влияет окружающая обстановка. И здесь, получается, вам трудно прийти к согласию. Возможно, даже есть мелкие конфликты на эту тему. 10,11,12 - Анахата Совпадение вибраций дает любовь к одной и той же музыке, цветам, живописи, искусству. Это определяет желание или нежелание ходить в театр, слушать стихи, бурно проявлять чувства друг к другу. Анахата определяет единство в вопросах воспитания детей. Недостаточно только знать, что человек кого-то любит, необходимо чувствовать это, понимать душой. Если такового взаимопонимания нет, мы всегда будем чувствовать себя оскорбленными в самых лучших и самых интимных переживаниях. Справедливость, Туз жезлов, 6 кубков – здесь достаточно гармоничное взаимодействие, вы вполне способны найти точки соприкосновения, и, думаю, ты в данном случае уравновешиваешь его импульсивность, как бы помогаешь ему справляться с какими-то порывами, служишь опорой, гармонизирующим началом. Хотя, возможно, иногда ему приходится трудновато, но в целом между вами есть сердечное тепло и доверие. 13,14,15 - Вишудха Эта чакра отражает карму и поэтому определяет направленность человека, его устремление на решение определенных задач. У партнеров они, по крайней мере, не должны быть противоположными. Если один желает сделать карьеру, иметь много денег, красиво жить, а другой мечтает пребывать в уединенном месте, им трудно пристроиться к вибрациям друг друга. 2 жезлов, 6 жезлов, 7 жезлов – ура, вы «смотрите в одну сторону», вы согласны в основных жизненных направлениях и приоритетах, здесь вы понимаете друг друга, для вас обоих важна самореализация, социальная реализованность, вы предпочитаете действовать, когда нужно решать какие-то проблемы. Видимо, это основа ваших отношений, вы можете помогать друг другу строить карьеру (не обязательно это большие социальные достижения, просто удовлетворенность своей деятельностью), остается только избегать искушений тянуть на себя одеяло (а они могут быть). 16,17,18 - Аджна Интеллектуальное взаимопонимание. Насколько это важно в супружеской жизни, люди решают по-разному. А вот в дружеских отношениях это едва ли не главная вибрация, объединяющая людей. 4 кубков, Колесница, Королева мечей – в принципе, здесь энергии созвучны в основе, но, скорее всего, присутствует разное представление о важности интеллектуального общения в отношениях. Возможно, тебе это не так важно, ему же важно чувствовать себя умным, интеллектуально развитым, разбирающимся в разных вопросах, может быть, он может слишком активно демонстрировать свой ум, чтобы добиться от тебя признания, и это может несколько омрачать ваше общение. 19,20,21 - Сахасрара Мировосприятие. Один находит в мире справедливость, красоту, гармонию и стремится к этому. Другой видит мир ужасным, полным опасностей, несправедливости и обмана. Эти два человека всегда будут в недоумении от слов, настроений и поступков друг друга. Каждый видит в мире то, что хочет видеть. На что настроился - то и отыскивает, то и притягивает к себе. Взаимоподавлением и взаиморазрушением будут заниматься эти люди всю совместную жизнь, искренне пытаясь "вразумить" ближнего. Туз кубков, Влюбленные, Императрица – здесь хорошо, картинки мира у вас близкие, вы настроены на гармонию, любовь, взаимопонимание, верите, что это все есть в мире, любовь важна для вас обоих, и это отражается в том, что подсознательно вы тянетесь друг к другу, ощущаете, что «звучите» на одной волне. 22 - Общий результат расклада. Общее энергетическое соответствие. Совет в связи со всем вышеизложенным. Благословение, если хотите. 8 жезлов (Сила 8СА) – две восьмерки, назрели уже действия и перемены, пора принимать какое-то решение (или решения), что-то готово перейти в новое качество, но действовать рекомендуется мягко, не делать резких движений. В целом, получается, что у вас хорошие шансы составить гармоничную пару. Сахасрара, Вишудха – очень близкие, Аджна и Анахата, Свадхистана – совпадения с некоторыми «но», трудности по Манипуре и Муладхаре.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Сообщение отредактировал milaru - Пт, 18.05.2012, 00:38
привет Солнце, Суд, Колесо ф по квинту Смерть дно Башня доп Маг я бы сказала, что скучает по тем временам, когда Вы были вместе но такое ощущение, что Вы не вместе или в ссоре, или кто то в отъезде
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Хотелось бы услышать Ваше мнение. Гадала на классике. Вопрос: как будут складываться отношения с мужчиной?
Итог: Я в отношениях - Император Воспринимаю его как самодостаточного мужчину. Оказываю ему поддержку. Задаю темп этих отношений. Он в отношениях - Влюбленные - перед ним стоит выбор (это факт, карты лишь подтвердили). Либо налаживать отношения с бывшей дамой, либо развивать со мной. Сейчас между нами - Сила. Вот здесь неясно! Я на него давлю? Или наоборот пытаюсь приручить (на карте девушка ласкает льва, а не укрощает). Секса в отношениях у нас нет. Итог: Колесо фортуны. Доп. карты Мир, Умеренность. Периодические встречи, переход отношений на новый этап. И зависит ли он от моих действий?
Подскажите, пожалуйста, кто как видит. Любой узел может быть элементарно разрублен, но он так и останется не развязанным.
Сообщение отредактировал Vesnuchka - Пт, 18.05.2012, 08:51
Итог: Колесо фортуны. Доп. карты Мир, Умеренность.
как-то не видно здесь отношений, да и само общение будет от случая к случаю, без развития я так понимаю, вы только на СА смотрели? — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
как-то не видно здесь отношений, да и само общение будет от случая к случаю, без развития я так понимаю, вы только на СА смотрели?
Да, только на старших. Без перевертышей. В том-то и дело, что от случая к случаю. Я не могу понять, как изменить ситуацию. Любой узел может быть элементарно разрублен, но он так и останется не развязанным.
девочки, вчера с подружками смотрели такие вопросы, я потолковала как могла, но я пока плохо разбираюсь, помогите, пожалуйста, а то может что не так им наговорила)))
1. поздравит ли с днем рождения через месяц бывший парень?
паж пентаклей - паж мечей - 9 пентаклей (дно король жезлов) - да (паж пентаклей это же новость, объяснение/выяснение отношений, паж мечей - объяснение, выяснение отношений путем переговоров, 9 пентаклей - действие, осуществление, положительное, выполнение, успех. король жезлов- это мужчина, обладающий богатством и статусом или возможность появления неожиданной хорошей новости.
2. что чувствует МЧ к бывшей Д? 10 кубков - рыцарь пентаклей - туз мечей (дно туз кубков) - нравится ему, хочет семью (он сейчас не женат, но с ней строили планы на совместную жизнь до расставания)
1 - Кверент-Королева пен,Рыцарь меч Настроены на серьезные отношения.Иногда "рубите с плеча" из за этого возможны конфликты,ревность. 2 - Интересующий партнёр-Рыцарь жезлов Любитель поспорить,не легко идет на компромис.Партнер скорее всего не настроен на серьезные отношения,по своей натуре больше завоеватель.Быстро загорается и так же быстро отстывает. 3 - Как партнёр видит кверента?-10 куб Дружелюбная,общительная,"человек-праздник" 4 - Что партнёр думает о кверенте?-Паж меч(п) Часто становитесь инициатором конфликтов и очень доверчивы. 5 - Что партнёр чувствует к кверенту?-10 пен Разочарование что Вы растались,его устраивают отношения где в паре главный он.Возможен и материальный расчет 6 - Каковы шансы у кверента на сегодняшний день?-5 куб,Королева меч Возможно в его жизни присутвует женщина.Он что то недоговаривает,в тоже время продолжает общатся с Вами "неокончательный уход"
7 - Что кверент может сделать, чтобы увеличить свои шансы на отношения с партнёром? Жрица(п) 9 пен Внести ясность в отношения,скорее партнер хочет "усидеть на двух стульях"его устраивают свободные отношения...
8 - Итог (совет) Cправедливость(п) Шанс на восстановление есть по пункту 7,но серьезные отношения или брак -почти нет
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Пт, 18.05.2012, 11:23
Vesnuchka, по раскладу мне показалось, именно ВЫ хотите изминений, ВЫ больше проявляете инициативу, а мужчина просто на распутье. Можно попробовать более подробный расклад сделать, чтоб понять, что является причиной и можно ли как-то подстроить под себя ситуацию — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Сообщение отредактировал DARKiss - Пт, 18.05.2012, 10:23
именно ВЫ хотите изминений, ВЫ больше проявляете инициативу, а мужчина просто на распутье. Можно попробовать более подробный расклад сделать, чтоб понять, что является причиной и можно ли как-то подстроить под себя ситуацию
Да, это так. Я просто боюсь, что стану навязываться. Он сейчас в переживаниях. Ему нужно время, чтобы прийти в себя. А принимать решение он должен сам, и если я буду давить, могу потерять хорошее к себе отношение. Но и для того, чтобы выбор пал на меня, нужно что-то предпринимать. тактику надо выбрать) А какой бы Вы рекомендовали мне сделать расклад? Я правильно понимаю, что нужно его на всей колоде разложить?
Спасибо Вам большое за комментарий. Любой узел может быть элементарно разрублен, но он так и останется не развязанным.
что чувствует МЧ к бывшей Д? 10 кубков - рыцарь пентаклей - туз мечей (дно туз кубков) - нравится ему, хочет семью (он сейчас не женат, но с ней строили планы на совместную жизнь до расставания)
Можно я предположу: 10 кубков - карта семейная, т.е его глазами он видит возможность создания семьи с этой девушкой. Рыцарь пентаклей здесь может говорить о его зрелости, т.е. МЧ готов к браку. А вот Туз мечей как показатель того, что они расстались, разрубили эти отношения. Туз кубков здесь может отражать его желание подарить кому-то свою любовь снова или этой девушке. Может быть шансом на возобновление отношений.
Хотя я может слишком позитивно все вижу. В любом случае, ее он видит своей женой, она подходит под его требования Любой узел может быть элементарно разрублен, но он так и останется не развязанным.
а я то ей объяснила (ну как могла конечно)), что туз мечей это "завоевание или триумф. Успех близок. Способность задействовать свою логику и интуицию, и неприятности скоро исчезнут, серьезный разговор, который принесет свободу, или решение (и преодоление) глубоко лежащей проблемы". ну т.е. он будет полон решимости завоевать ее любовь
серьезный разговор да., мыслит. процесс да. но победа и триумф это уже к колеснице, 6 жезлов... тузы это начало импульс...еще не само действие...хотя если брать картинкой туз мечей обнажен, его суть резать отрезать отсекать...хотя возможно тут карты вообще просто показали что состоится эмоц. разговор о жизни и отноешниях....трудно сказать точнее не зная насколько серьезно размолвка если это ссора 2-3 дневная это одно, а если люди уже давно не общаются это другое...
Проявлять заинтересованность, показывать уверенность в себе. Строить отношения тщательно, не навязываясь. Мужчина сейчас восстанавливает силы после разрыва отношений с любимой дамой, так что будет отбиваться от любых резких нападок.
Хотя, признаюсь, мне кажется, что Жрица это его дама, с которой он пытается наладить отношения.
Выскажите, кто может, свое мнение, пожалуйста. Любой узел может быть элементарно разрублен, но он так и останется не развязанным.
anj Уютное болото Владимира и Юлии. Флорентийское, прям
1 Общая атмосфера в семье на данный момент 5 пентаклей+ ДЬЯВОЛ Состояние тревожности, опасения за отношения у кого- то из партнеров.. Скорее всего, причина тому банальна: ревность....И это как то на интуитивном уровне все идет, понимание этой проблемы.. Разговоров об этом нет между ними пока...
2 Отношение мужа к жене ИМПЕРАТРИЦА Относится мужик как к хозяйке, она и материально помогает, и в доме она вроде за главного.. И решает все она, все вопросы по дому, делам... Матриархат, короче...
3 Что раздражает мужа (явно и скрыто) в жене и семье Королева мечей+ ОТШЕЛЬНИК Раздражает ее тяжеловатый характер.. Она , видимо, решительна и достаточно стога и рассудочна по сути.. Ему не хватает эмоций в общении с ней, непредсказуемости, этакого "флера" , воздушности и очарования в отношениях.И еще: мне кажется, его раздражает ее желание иметь ребенка... ( на карте изображена одинокая женщина, с суровым аскетичным видом.. и ребенок маленький рядом с ней )
4 Его желания– явные и скрытые 4 кубков+ король мечей Ну, парень в принципе, чего- то подустал от этих отношений.. Он , в принципе, бросил бы все к чертям... И в мыслях тайных он герой))) Резко бы подвел черту под всем этим делом...
5 Отношение жены к мужу СОЛНЦЕ+ паж жезлов С ее стороны- полная ясность того, что она хочет от этих отношений. Она хочет строить их, упорно, не торопясь, с рассчетом и толком..
6 Что раздражает жену (явно и скрыто) в муже и семье Туз кубков+ 7 кубков Ну, тут ясно, что ее раздражает понимание того, что у Владимира есть еще шансы на любовь и отношения не только с ней... И, видимо, ревность в позиции 1 это с ее стороны))
7 Её желания– явные и скрытые 4 жезлов+ 10 кубков Хочет стабильности, любви, детей.
8 Основная проблема семьи БАШНЯ+ 5 жезлов+ 5 мечей Нет попыток борьбы за сохранение отношений.. Не хотят вступать в схватку ребята, разрушено это желание скорее у партнера, а не у Юлии...
9 Основное достояние семьи 8 жезлов+ король кубков Видимость устойчивых, стабильных отношений, любви.. Как бы даже демонстрируют это они...
10 Совет для гармонизации отношений 6 мечей+ 3 жезлов Чтобы сохранить отношения, им необходимо разрешить конфликт: похоже, треугольник наметился любовный))) И надо им с этим делом разобраться, причем, путем не активных боевых действий, а как бы ухода из зоны конфликта, ну, надо вывести его из- под влияния третьего лишнего лица ( ну, наверное, пассии его
11 перспектива союза на 3 месяца ПОВЕШЕННЫЙ+ рыцарь пентаклей.
ТЯжелая карта.. Неопределенность, душевный дискомфорт, неприкаянность... И так это все уже посоянно стало, это ощущение, что, видимо, тяжеловато ребятам вместе быть.. Отношения не развиваются. Стагнация. И все держится сейчас на ней, на ИМПЕРАТРИЦЕ ( квинт позиции), на ЮЛИИ. ЕЕ стараниями.
Квинт без допов: ПОВЕШЕННЫЙ. Ну, что и требовалось доказать)))
Сообщение отредактировал airin - Пт, 18.05.2012, 23:35