В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Юля, здесь нельзя писать 2 сообщения подряд...пользуйтесь кнопкой изменить.. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1 - Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. - 5 дисков – не очень хорошее, какое-то разочарование (временной аспект имеет место); что-то он для себя неприятное обнаружил, возможно отношение как к «пустышке». 2 - Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. - 5 жезлов – вы для него напористый, конфликтный человек, для достижения желаемого по головам пойдёте. 3 - Планы Вашего партнёра на Вас. – колесо – планы есть, но не серьёзные; что-то временное, помогающее отвлечься от надоевшего. 4 - Что от Вас ждёт Ваш партнёр. - 9 мечей - что вы отстранитесь от прошлого. 5 - На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. - 7 дисков - вам постоянно будет чего-то не хватать в отношениях, вы будете находиться в поиске правильного пути их развития. 6 - На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. - рыцарь мечей - на постоянный шпионаж за вами, скрытность и обман; это могут быть честные, откровенные отношения. 7 – Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. - шут – перестать беспокоиться о чём либо, расслабиться, наслаждаться настоящим, быть открытой всему новому. 8 - Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. - 10 дисков - возможны стабильные отношения, только в них одна сторона будет давать много, а вторая охотно принимать.
Положительные эмоции - это эмоции,которые возникают,если на все положить.
1 - Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. - 10 жезлов – он вами весьма доволен, считает вас «родным» человеком, которому можно доверять и на которого можно положиться 2 - Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. - 6 кубков – и тут накладывается какой-то образ из прошлого, под который вы идеально подходите, предположу, что вы с ним очень хорошо понимаете друг друга (карта как бы вторит 10-ке жезлов) 3 - Планы Вашего партнёра на Вас. - 2 мечей – Он каким-то способом хочет взять вас под контроль, ваши решения ему не интересны, если они противоречат его решениям и стремлениям; как бы то ни было, он поставит вас перед выбором, между чем-то знакомым, и чем-то новым, но вполне перспективным; ваша задача – не ошибиться. 4 - Что от Вас ждёт Ваш партнёр. – иерофант – вашего доверия, понимания и принятия происходящего; ждёт, что вы станете этаким «успокоителем» для эмоций. 5 - На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. – колесница – всё будет происходить достаточно сумбурно, скачкообразно, планомерного и ясного развития не будет. 6 - На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. – императрица – на глубокие, семейные, теплые, пропитанные пониманием и участием. 7 - Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. - паж мечей – вы можете брать инициативу в свои руки, но делать это стоит аккуратно, так что бы у МЧ создалось впечатление, что это ОН, а не ВЫ главенствует. 8 - Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. - король мечей – перспективы не очень хорошие, будут какие-то метания, предположу, что вы пошлёте лесом всякую логику и здравый смысл; вероятно, вам придётся отказаться, от того, на что возлагались большие надежды.
Помогите пожалуйста растолковать!!! С МЧ ещё не встречаемся, но предыдущий расклад показал, что он моя судьба!!! Но очень смущает, что по гороскопу МЧ близнец(знак который к измене относится не напряжённо), я скорпион(измена для меня убийственна!!!Равноценна предательству ) Поэтому вытащила 3 карты с вопросом: "будет ли изменять???" Вышло: VII+(колесница) Туз Куб+ VI- (влюблённые), моё переживание за VI- (влюблённые), ведь это как раз измена, походы а лево и т.п...... Что можете сказать по этому поводу???
3 карты с вопросом: "будет ли изменять???" Вышло: VII+(колесница) Туз Куб+ VI- (влюблённые)
тут прям картинка нарисовалась: поехал куда-то (колесница) активно пообщался (туз кубков) и изменил (влюбленные). Положительные эмоции - это эмоции,которые возникают,если на все положить.
С МЧ ещё не встречаемся, но предыдущий расклад показал, что он моя судьба!!! вытащила 3 карты с вопросом: "будет ли изменять???" Вышло: VII+(колесница) Туз Куб+ VI- (влюблённые), моё переживание за VI- (влюблённые), ведь это как раз измена, походы а лево и т.п...... weep Что можете сказать по этому поводу??? sadwalk
Если вы еще не встречаетесь, то карты могли показать, что именно когда начнет встречаться с вами, то видимо будет изменять своей девушке- может быть она сейчас есть у него / это как один из вариантов ответа /
Сообщение отредактировал Мале - Вт, 15.05.2012, 22:13
"будет ли изменять???" Вышло: VII+(колесница) Туз Куб+ VI- (влюблённые), моё переживание за VI- (влюблённые), ведь это как раз измена, походы а лево и т.п......
У Вас нет отношений. Вы только притираетесь друг другу. Будут светлые чувства, возможно повышенная эмоциональность. Влюбленные здесь говорят о взаимности и о возможном выборе партнера, когда человек решает - а правда ли он/она моя судьба?
Долой пессимизм рано еще думать об изменах, надо сначала развить отношения. Хотя решать только Вам. Я тоже скорпион, понимаю Вас. Любой узел может быть элементарно разрублен, но он так и останется не развязанным.
Мч обеспечен, не думаю, что у него прям так туго. с деньгами
Заплатит он ипотеку и уже нельзя будет шикануть. Так что какое-то время с деньгами может будет туго.
Quote (Latanile)
По рыцарю жезлов может опять даст о себе знать?
Стремительные молодые люди, действующие быстро и решительно. И поступает скорее необдуманно. Так что вполне может и объявиться.
Quote (Latanile)
Я не знаю что у Вас за колода, но в классике башня ничего хорошего не предвещает. Я так понимаю Вы доп вытаскивали и выпало солнце. Не может это означать что мы с ним снова будем вместе?
Я исходила из того что башня это разрушение. Но после разрушения же начинается что-то или плохое или хорошее. Вот я и вытащила доп, чтоб посмотреть что будет. Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
1 - Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. - 5 дисков – не очень хорошее, какое-то разочарование (временной аспект имеет место); что-то он для себя неприятное обнаружил, возможно отношение как к «пустышке».
наврятли. У нас не было повода к подозрениям друг друга и повода к разочарованиям. Наоборот, у нас очень активное общение, мы делимся друг с другом всем, что произошло за день. Не думаю, что если бы он во мне разочаровался, то стал бы все это мне рассказывать
2 - Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. - 5 жезлов – вы для него напористый, конфликтный человек, для достижения желаемого по головам пойдёте.
не знаю, я не такая вообще Не знаю, как он мог такое подумать???
3 - Планы Вашего партнёра на Вас. – колесо – планы есть, но не серьёзные; что-то временное, помогающее отвлечься от надоевшего.
ну на сейчас, на данный момент, так и есть, как для него, так и для меня
5 - На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. - 7 дисков - вам постоянно будет чего-то не хватать в отношениях, вы будете находиться в поиске правильного пути их развития.
это стабильно со всеми парами))))
6 - На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. - рыцарь мечей - на постоянный шпионаж за вами, скрытность и обман; это могут быть честные, откровенные отношения.
отличненько!
7 – Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. - шут – перестать беспокоиться о чём либо, расслабиться, наслаждаться настоящим, быть открытой всему новому.
да, так и веду себя сейчас
8 - Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. - 10 дисков - возможны стабильные отношения, только в них одна сторона будет давать много, а вторая охотно принимать.
поживем-увидим!!!
ты прорабатываешь эту колоду? я пыталась ее проанализировать тоже, но у меня большая часть карт не открылась(((
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
Гликерия, СУПЕР, 8 отношений нет, точно...да мы не виделись полтора года и наверное не светит. Спасибо Вам большое!! Внесли ясность у меня с раскладами на отношения полный НОЛЬ.
Гликерия, я не покажусь Вам навяжчивой если попрошу Вас прокоментировать вот эти карты: Перспектива отношений: 4 мечей, Башня, Суд. Мозговой ступор, "не знаю, что делать", Башня разрушение старых отношений или стиля отношений, Суд или брак или развод, правила Будут подниматься вопросы законности, правил.?? СПАСИБО !! Натали
Сообщение отредактировал bakara8 - Вт, 15.05.2012, 22:56
1 - Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. - 10 жезлов – он вами весьма доволен, считает вас «родным» человеком, которому можно доверять и на которого можно положиться
Да, положиться на меня можно. Он всегда и во всем рассчитывает на меня. Любит занять денег, а потом долго не отдавать - это то же в его стиле. Если что, я всегда рядом. Поддержу, помогу, сделаю все, что в моих силах.
Quote (Scylla)
2 - Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. - 6 кубков – и тут накладывается какой-то образ из прошлого, под который вы идеально подходите, предположу, что вы с ним очень хорошо понимаете друг друга (карта как бы вторит 10-ке жезлов)
Да, мы с ним хорошо друг друга понимаем. Так как я его не может понять никто. Даже мама и брат.
Quote (Scylla)
3 - Планы Вашего партнёра на Вас. - 2 мечей – Он каким-то способом хочет взять вас под контроль, ваши решения ему не интересны, если они противоречат его решениям и стремлениям; как бы то ни было, он поставит вас перед выбором, между чем-то знакомым, и чем-то новым, но вполне перспективным; ваша задача – не ошибиться.
Да, здесь я думаю тоже все совпадает. Он никогда не интересуется моими решениями. Он эгоист.
Quote (Scylla)
4 - Что от Вас ждёт Ваш партнёр. – иерофант – вашего доверия, понимания и принятия происходящего; ждёт, что вы станете этаким «успокоителем» для эмоций.
Я и есть успокоитель его эмоций. Чуть что - сразу звонит мне, плачется в жилетку, жалуется на жизнь.
Quote (Scylla)
5 - На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. – колесница – всё будет происходить достаточно сумбурно, скачкообразно, планомерного и ясного развития не будет.
Здесь позвольте не согласиться. Наши отношения протекают довольно-таки спокойно, тихое мирное болото. Не более того.
Quote (Scylla)
6 - На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. – императрица – на глубокие, семейные, теплые, пропитанные пониманием и участием.
Вот здесь не могу ничего сказать. Он не раз мне предлагал руку и сердце, но я пока отказываюсь, да и все как то не складывается. То одно, то другое. Мне кажется, что если мы поженимся, то все будет тихо и мирно в нашей с ним семье.
Quote (Scylla)
7 - Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. - паж мечей – вы можете брать инициативу в свои руки, но делать это стоит аккуратно, так что бы у МЧ создалось впечатление, что это ОН, а не ВЫ главенствует.
Да, именно так я и делаю. Стараюсь дать понять, что главная не я, а он. Муж - голова, а жена - шея.
Quote (Scylla)
8 - Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. - король мечей – перспективы не очень хорошие, будут какие-то метания, предположу, что вы пошлёте лесом всякую логику и здравый смысл; вероятно, вам придётся отказаться, от того, на что возлагались большие надежды.
Больших надежд я на него не возлагаю, к моему сожалению. А вот логика и здравый смысл у меня иногда хромают. Надеюсь, что все будет не так страшно, как вы описали.
Спасибо огромное за расклад!
Katarina
Сообщение отредактировал Katarina - Вт, 15.05.2012, 23:04
1 - Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. - 7 жезлов – видимо произошёл какой-то пересмотр ценностей (словно он получил, то чего долго хотел, но потом понял, что в этом чем-то и не нуждался), какое-то слегка ностальгическое отношение, похоже он сам ещё толком не определился. 2 - Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. - 5 жезлов – хм… буря эмоций, причём не всегда положительных, подсознательно он воспринимает вас как очень конфликтного человека, добивающегося своего любыми известными методами; предположу, что ранее что-то стало поперёк его интересов и желаний. 3 - Планы Вашего партнёра на Вас. – шут – планы далеко идущие, от чего-то он в вас уверен, не видит ни каких помех для ваших дальнейших отношений (даже если они есть, он их не замечает); однако, это сиюминутное состояние, не подкреплённое здравым смыслом, просто в голову ударило, так сказать. 4 - Что от Вас ждёт Ваш партнёр. - паж кубков – никаких активных действий не ждёт, ждёт пассивного проявления интереса, вызванного эмоциональным состоянием (поиском новых ощущений) 5 - На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. - 9 мечей – холод и одиночество; возможно сожаление о каких-то моментах прошлого. 6 - На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. - 8 кубков – на то, что вы сами (осознано) сможете уйти от этих отношений, сами сможете менять свои жизненные ориентиры и идеалы. 7 - Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. – колесо - а ничего не нужно делать, просто расслабиться и жить дальше; вы не будете пересекаться в своих интересах, как-то параллельно будете двигаться, он отдельно, вы отдельно, каждый, движимый своей целью. 8 - Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. - 6 кубков – перспективы могут быть только при взаимном желании, всё должно быть обоюдно согласовано, возможно следует принять недостатки друг друга; почему-то мне кажется, что в данном случае карта указывает больше на дружеские отношения.
1. Как оценивает ситуацию вопрошающий 4п- кошка сидит на тумбочке. Пока что вы закрыты друг от друга, но вы "застолбили" его. Сидите на этой тумбочке как бы заявляя свое право и нежелание отдавать свое никому 2. Как оценивает ситуацию партнёр 3п пп-Может он думает что вы его недооцениваете или делает все чтоб получить ваше признание, одобрение. Хотя о качестве работы в отношениях он не слишком заботится. 3. То, что скрыто от вопрошающего (например, другая женщина (если выпадает фигурная карта), проблемы с деньгами (если не зовёт гулять) и так далее) 6ж- успех, признание, победа. Я думаю может он не показывает что вы для него стали значить больше 4. То, что "ЗА" (то, что поможет при активных действиях) повешенный- новые перспективы. вы пересмотрите ценность отношений. Возможно вы пожертвуете своими эгоистичными желаниями ради любви 5. То, что "ПРОТИВ" помешать ничего не должно. Вы получите что хотели 6,7,8 - Как среагирует партнёр на активные действия смерть, 4к пп, маг-кардинальные перемены, закладывание фундамента будущего. Это будет дольше чем вам хотелось бы. Из-за стремительности вашей он конечно может отгородиться от вас. Нужно действовать мягче и постепенно. 9,10,11 - Что будет, если оставить всё, как есть. к-а п, отшельник, башня пп- Может королева это вы- проницательная, талантливая, творческая, состоятельная и умеющая распоряжаться деньгами. Усердно работаете для достижения цели. отшельник и башня- терпеливое ожидание результата, размышления, планирование и начнется новый этап, а старый разрушится 12 - Совет. 9п- не слишком выделяйтесь и наседайте на него, но и отдаляться и оставлять его в одиночестве тоже не надо. В раскладе видно что на вашу активность он отреагирует отгородившись. но думаю что ваша проницательность поможет найти тактику такую, которая будет золотой серединой и если брать 9п как итог- то это плоды. значит ваши действия принесут свои плоды и отношения станут не обыденными, а очень значимыми
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
На мой сугубо взгляд, никакой перспективы нет при всех трех картах одномоментно....Конечно, если сейчас есть отношения, и они благоприятно протекают на настоящий момент,то можно сказать,что будет некая пауза из-за события,которое все верх дном поставит и заставит определится вместе или врозь...Но что-то мне подсказывает,что МЧ тут в спячке полной и отношений как таковых не видит( Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Вт, 15.05.2012, 23:59
Миланка, твой расклад Работа над разрывом отношений
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения: Звезда. Стало известно что-то, ранее скрытое. Возможно, это только интуиция, понимание из ниоткуда. а может Ваши стремления и надежды оказались слишком уж разными. 2. Как вы содействовали разрыву: 8 кубков. Ты ушла и этим сделала свой вклад в разрыв. Либо ты заблокировала эмоции, недостаточно открыласьчувствам, была неуверенной и робкой. Но мне кажется, тут речь именно о том, что это ты его бросила 3. Как он содействовал разрыву: Рыцарь кубков. Он обманул тебя, был нечестен, что подтвердают и другие карты. Измена? 4. Что происходит с отношениями сейчас: Солнце(П). Думаю, сейчас конфликт вялотекущий. Вы вроде как все уже поняли и примиряетесь с этой мыслью. Может, даже уже начинаете думать о чем-то еще. 5. Что вы чувствуете из-за этого: Отшельник. Одиноко тебе, будто в мире больше нет вообще никого. Но не уверенна, что ты именно страдаешь. Это твой сознательный выбор. 6. Что он чувствует из-за этого: Луна(П). Он тяжело переносит разрыв, страдает, но старается дераться не за чувства, а за разум и сознание. Его переживания могут быть вообще не видны. 7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент: Справедливость. Вам необходимо вступить в конструктивный диалог. Выслушать друг друга без обвинений и ссор. Постарайтесь посмотреть на ситуацию объективно - может все не так страшно? 8. Как вам себя вести в будущем: Туз жезлов(П) Нельзя принимать пассивную позицию. Если ты откажешься реагировать на события, будешь просто ждать, событие все равно случится, но ты будешь не готова к нему. В дальнейшем это следует учесть 9. Будущие перспективы отношений: Туз пентаклей. У Вас еще все впереди. Не думаю, что отношения окончательно распадутся. Возможно, они станут другими, покровительскими, но в любом случае у них есть будущее. Доп. расклад подтверждает)
1 - Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. – влюблённые – наверно всё-таки очень хорошее нежные, трепетные чувства вперемешку с сексуальным желанием. [а у него детей нету? Если «нет», имейте в виду, он их хочет завести] 2 - Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. - 8 дисков – он вас каким-то трудоголиком видит ))) вы вся в работе, вся в делах; и он этим можно сказать восхищается. 3 - Планы Вашего партнёра на Вас. – луна – конкретных планов нет; мечты, стремления, намерения есть, а чётких планов и желаний пока нет, чего-то ожидает. 4 - Что от Вас ждёт Ваш партнёр. - умеренность- заботы, о нём, таком хорошем и уникальном )) ждёт проявления чисто женских качеств. 5 - На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. - король мечей - на очень бурные, но при этом не лишенные здравого смысла. 6 - На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. - 7 мечей – как раз интриг, обмана и хитростей всяких быть не должно. 7 - Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. - 10 кубков – вы можете предложить ему идеал (в его понимании) семьи. (тут карта вторит «умеренности») 8 - Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. – суд – пока нет перспектив, но именно пока, на данный момент, в сложившихся обстоятельствах; «не здесь и не сейчас».
Стремительные молодые люди, действующие быстро и решительно. И поступает скорее необдуманно. Так что вполне может и объявиться.
Очень точно подмечено. Он так стремительно прервал наши отношения, а потом так стремительно решил вернуться)))
Я исходила из того что башня это разрушение. Но после разрушения же начинается что-то или плохое или хорошее. Вот я и вытащила доп, чтоб посмотреть что будет.
Мы расстались не врагами. Я, по натуре, не конфликтный человек(Вы ранее это писали), поэтому не стала с ним ругаться и обижаться, когда он решил уйти. Просто приняла это как факт.
1. Истинные цели Тёмной Лошадки. Умеренность - Он хочет тихой, мирной и размеренной жизни. Никуда не торопится, все у него идет как надо. Он много размышляет о своем поведении, стремится к гармонизации отношений. Его, скажем так, в настоящее время устраивает все как есть.
2. Что он показывает или сообщает Вопрошающему о своих целях или о себе. 10 Дисков - Показывает свою надежность и стабильность, что с ним можно достичь поставленной цели, приобрести материальные ценности, подняться высоко.
3. Что скрывает. Сила п/п- Что может быть слабым и беспомощным, даже мелочным. Бывает подвержен искушению и страстям, что иногда не хватает веры в собственные силы.
4. «Ахиллесова пята» – слабая сторона Тёмной Лошадки. Этим можно воспользоваться. 9 Мечей п/п- Похоже человек боится, что вы ему измените, и это очень серьезно нарушит его эмоцианальный баланс, его спокойствие, душевное состояние.
5. Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следует опасаться. Влюбленные - Способен принимать решения, делать правильные выводы и выбор, он всегда чувствует что можно, а что нельзя. Может справиться с соблазнами и искушениями, но только после долгих раздумий и стараний.
6. Что Вопрошающий примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. Королева Мечей п/п - неплодотворное сотрудничество, иногда лицемерие и ограниченность, это в конечном итоге может мешать вам в дальнейшей жизни до тех пор, пока вы не поймете, что нужно идти другим путем. 7. Что Вопрошающий отвергнет, не примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. 6 Дисков п/п - навязывание, чужое решение и мнение.
8. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий при общении или сотрудничестве с Тёмной Лошадкой. 4 Кубков - Общение с ним даст вам понять, что такие отношения не принесут положительных результатов, что они отдаляют вас от окружающих и не дают шансов на изменение, что нужно двигаться дальше, а не становиться затворником.
9. Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную от Тёмной Лошадки пользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться. 3 Мечей - Вы потеряете свое беззаботное состояние, радость к жизни и всему вокруг. Вас настигнет меланхолия и разочарование, печаль и беспокойство за дальнейшую жизнь.
10. Что в итоге общения/сотрудничества с Вопрошающим получит Тёмная Лошадка: кнут или пряник? 2 Жезлов - Он получит лидерство, власть правителя как в любви так и в делах. Достижение своих намеченных планов, удачу, но может статься, что и немного печали.
Вот так у меня вышло. Прокомментируйте, по возможности
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Гликерия, Спасибо Вам большое!!!!! С 4 мечей и Башней мне все понятно. А вот как вы видите карту в перспективах Суд? Это как? каждому по заслугам воздаться? Натали
Сообщение отредактировал bakara8 - Ср, 16.05.2012, 14:37
А вот как вы видите карту в перспективах Суд? Это как? каждому по заслугам воздаться?
Мне кажется, весь расклад говорит о периоде восстановления сил после разрыва отношений. Возможно возобновлений отношений по Суду, но думаю, оба еще не освободились от претензий и начать новые будет сложновато. Любой узел может быть элементарно разрублен, но он так и останется не развязанным.
Сообщение отредактировал Vesnuchka - Ср, 16.05.2012, 14:54
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера – Туз Жезлов По всем картам расклада я не увидела особого криминала, могу предположить, что он не то чтобы не хочет с вами встречаться, просто стесняется и сам не верит в то, что это возможно. У мч есть к вам влечение, но вы старше и опытнее его, он робеет перед вами, возможно, вы несвободны и он думает, что раз вы окружены стабильностью, ему нечего даже пытаться что-то предпринимать. Возможно, вы находитесь выше его по положению, и поэтому он и не думает, что между вами что-то возможно. Вы вместе работаете? Я могу ошибаться т.к. не часто эту колоду использую по вопросам отношений, но два варианта или же вы вместе работаете или же раньше у вас были отношения. 2. О чем думает партнер, при виде Кверента – 5 Чаш Он испытывает сожаление и грусть, осознает бесполезность своих усилий, у него есть влечение к вам, но он не думает, что оно может к чему-то привести. 3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента – 10 Чаш Влечение, судя по картинке, поцеловать бы хотел вас, вы ему, несомненно, нравитесь, и опять же расклад отвечает, что встречаться он с вами как раз таки хочет. 4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента – 9 Жезлов Он не думает о своих желаниях, пытается отгородиться от этих мыслей, так же, возможно, при виде вас у него защитная реакция срабатывает и он напряженно с вами общается. 5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка) – Отшельник Нет никаких причин препятствующих вашим отношениям, этот мч свободен и вы ему нравитесь. 6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? – 7 Монет Эта карта наталкивает на мысль о вашей совместной работе, возможно, вы находитесь выше его по статусу или материальному положению и не стесняетесь это показать. Еще, если вы вместе работаете, то, вероятно много требуете от него, ему как-то это не нравится. 7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? – 4 Монет Сложно сказать, думаю, разница в возрасте играет роль, еще, предположу, что он хотел бы, чтобы вы одевались более откровенно. 8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения – Рыцарь Жезлов Он будет только рад, да вот нужно ли вам это? 9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев – Императрица Все зависит от вас, но, есть у меня ощущение, что вы не из тех, кто делает первый шаг и не будете проявлять инициативу.
На просьбы в личку не реагирую. Читайте объявления об акциях
1. Сигнификатор отношений на здесь и сейчас. Жрец – отношения скорее официальные, чем искренние, возможно, строятся в определенных рамках, так, как принято, как «правильно», это достаточно холодные отношения. 2. Что отягощает или улучшает эти отношения. Король пентаклей (Башня) – двойственное впечатление, что муж Ваш человек стабильный, возможно, даже упрямый, и это позволяет ему быть опорой семьи, но и в то же время послужило разрушению чего-то. Предположу, что это могли быть ваши отношения с мамой (более теплые до брака, например), то есть, стабильный муж – это хорошо, но то, что он завел свои порядки, не способствует улучшению их отношений. 3. Отношение тёщи к дочери. 7 кубков – некоторая растерянность, эмоциональная нестабильность, вероятно, она не может найти новый «стиль» отношений с Вами, сейчас ее отношение во многом иллюзорно, возможно, она не может понять Вас, «додумывает» что-то, предполагает, и в этизх предположения может оказаться далеко от действительности. 4. Отношение тёщи к зятю. 10 кубков (Солнце) – думаю, она ценит его как человека семейного, отца Вашего ребенка, то есть эту его функцию оценивает очень положительно. Возникает здесь вопрос, каковы были отношения у нее с Вашим папой, впечатление, что не все было в порядке, и теперь это как-то влияет на отношение к зятю. 5. Таким она видит отношение дочери к мужу. 5 жезлов – с ее точки зрения, Вы не в очень хороших отношениях с мужем, ссоритесь (по пустякам), отстаиваете что-то, раздражаетесь, конфликтуете. 6. Таким она видит отношение зятя к её дочери. Император – он Вас защищает, он опора семьи, но чувства проявляет, с ее точки зрения, видимо, недостаточно, может быть, она считает, что он мог бы быть мягче, не таким принципиальным в каких-то вопросах, более гибким. 7. Её открытые действия к паре. Король жезлов – думаю, она пытается управлять отношениями, причем довольно активно, входя в роль умудренного опытом человека, знающего, как все должно быть, при этом, похоже, она видит в этом свое предназначение, думаю, она и Вас продолжает еще воспитывать. 8. Скрытые мотивы/действия. Туз кубков (9 мечей) – за всем этим стоит много эмоций, с которыми ей тяжело «встретиться». Возможно, она чувствует обиду, или сожаление, или вину в чем-то, может быть, ей тревожно, одиноко. Скорее всего, ее действия продиктованы своими внутренними переживаниями, а не конкретным отношением к Вашему мужу. 9. Совет, как поступить с тёщей. Туз жезлов (6 кубков) – рискну предположить такую вещь – стоит взять на себя ответственность за свою семью (и Вам, и мужу), действовать и принимать решения, исходя из интересов своей семьи, а маме стоит быть любящей бабушкой для внуков, то есть это как бы более естественное положение для нее, чем положение руководителя семьи. Другое дело, что у нее есть свои эмоциональные проблемы (может быть, связанные с ее семейными отношениями), которые заставляют ее вмешиваться в Вашу семью. Кроме того, в целом, по раскладу смотрится, что «ключ» ко всему этому – в Вас и ваших отношениях с мамой. Поэтому карта-совет лично для Вас – Королева пентаклей – думаю, это забота, теплое отношение, принятие роли взрослой женщины, матери семейства, умеющей исподволь вести «семейный корабль». Обратите внимание, что Королева пентаклей хорошо гармонирует с Императором. 10. Предполагаемый итог. 3 кубков – хорошие шансы того, что все наладится, и в семье воцарится дружелюбная атмосфера. Дно колоды получился перевернутый Повешенный, что вдвойне обращает на себя внимание, потому что с перевернутыми картами я не работаю, и они все должны быть в колоде прямые, но вот оказался он перевернутым. Думаю, что это усиленное указание, на то, что требуется совершенно новый взгляд на ситуацию, готовность не только видеть, но и думать, действовать по-другому, перестать считать, что обстоятельства непреодолимы.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Kasto, я согласна с FoxyLady, в плане трактовок, еще вот вопрос, нет ли у этого мч постоянной партнерши? видится треугольник мне по картам На просьбы в личку не реагирую. Читайте объявления об акциях
Или расставание или воссоединение обычно....но судя по тем картам что рядом...вряд ли речь про воссоединение...скорее это окончательный разрыв отношений..если бы хоть одна карта мягкая,положительная про чувства была...можно было бы сказать,что потянется ниточка и раскрутится...но тут при анабиозе по 4,следом Башня и Суд....ну я очень удивлюсь,если это про восстановление отношений... А Вы на какой срок тянули? Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
По всем картам расклада я не увидела особого криминала, могу предположить, что он не то чтобы не хочет с вами встречаться, просто стесняется и сам не верит в то, что это возможно. У мч есть к вам влечение, но вы старше и опытнее его, он робеет перед вами, возможно, вы несвободны и он думает, что раз вы окружены стабильностью, ему нечего даже пытаться что-то предпринимать. Возможно, вы находитесь выше его по положению, и поэтому он и не думает, что между вами что-то возможно. Вы вместе работаете? Я могу ошибаться т.к. не часто эту колоду использую по вопросам отношений, но два варианта или же вы вместе работаете или же раньше у вас были отношения.
Да вы здесь абсолютно правы,мы вместе работаем,по характеру человек довольно застенчив и закрыт
3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента – 10 Чаш Влечение, судя по картинке, поцеловать бы хотел вас, вы ему, несомненно, нравитесь, и опять же расклад отвечает, что встречаться он с вами как раз таки хочет.
Да несколько встреч у нас уже было и видно что он хочет продолжать эти отношения,но каждый раз в них же и сомневается,опасается,что ли
4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента – 9 Жезлов Он не думает о своих желаниях, пытается отгородиться от этих мыслей, так же, возможно, при виде вас у него защитная реакция срабатывает и он напряженно с вами общается.
Здесь вообще все абсолютно точно, как будто сами лично это видели
5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка) – Отшельник Нет никаких причин препятствующих вашим отношениям, этот мч свободен и вы ему нравитесь.
Здесь скажу,что отношения у него были но не официальные
7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? – 4 Монет Сложно сказать, думаю, разница в возрасте играет роль, еще, предположу, что он хотел бы, чтобы вы одевались более откровенно.
Здесь предположу скорее первое разница в возрасте
9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев – Императрица Все зависит от вас, но, есть у меня ощущение, что вы не из тех, кто делает первый шаг и не будете проявлять инициативу.
Да я тоже так думаю,что его надо подталкивать,но и правы в том,что я не привыкла проявлять инициативу первой,могу дать понять,что мне небезразлично,но не более
Спасибо вам за расклад. А то прям некоторые ситуации с ним вводили меня прям в ступор.То красный свет,то зеленый!!!