В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
вы первая ему позвоните, особо не планируя, а под воздействием эмоций, хорошого настроения, само собой получится — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
1. Кверент в настоящий момент, его состояние (4 кубков) не знаю чего хочу, полное отчуждение всего того что мне предлагает жизни, неудовлетворена жизнью
Хочется перемен,чего-то большего...
Quote (Сказка)
2. В каких отношениях сейчас кверент (корлоль пентаклей) прочные устойчивые, не романтичные, стабильные надежные, построенные на уважении
В поиске удачной партии для себя...
Quote (Сказка)
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? (солнце) однозначно да.
да
Quote (Сказка)
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? (Жрица) на отношения у меня всегда карта эта отыгрывалась как любовница. Но как такового любовника у меня нет
В качестве невесты ...
Quote (Сказка)
5. Какая сфера нас объединяет? (дьявол) вот здесь не знаю.полный ступор
Секс?
Quote (Сказка)
6. Описание человека (10 мечей) пессимист с большой буквы, сломленный человек, в хорошее уже не верит, жестокий, и никому ненужный
Решительный?
Quote (Сказка)
7. По судьбе ли он/она мне? (рыцарь мечей) думаю да
Quote (Сказка)
8. Наше общее будущее. (3 жезлов) Прочные, перспективные, прекрасно развивающиеся отношения. Но чувств здесь как то маловато.
Возможно совместные планы....
Quote (Сказка)
9. Совет (мир)
Быть с ним такой как Вы есть... По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
если нет любовных отношений, то просто может он вас заметил для себя как привлекательную женщину, но вы вполне возможно об этом не догадываетесь, может даже крайне редко общаетесь
Quote (Сказка)
5. Какая сфера нас объединяет? (дьявол)
опять же, если ни с кем нет секса, то финансовая сфера (работа, какие-то сделки, договоры...)
Quote (Сказка)
7. По судьбе ли он/она мне? (рыцарь мечей)
карта не кармическая, думаю, что долгая притирка дожна быть с этим человеком, а тут и конфликты, и раздражения
Quote (Сказка)
8. Наше общее будущее. (3 жезлов)
перспективно, общая цель
Quote (Сказка)
9. Совет (мир)
не останавливайтесь и не зацикливайтесь на одном (имеется ввиду обстоятельство, событие, а не мужчина ), будьте более общительной, разносторонней, старайтесь в первую очередь найти гармонию сама с собой — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Зравствуйте Хочу попросить у Вас помощи,совсем запуталась Расклад "Вокзал на двоих" колода РУ позиция "что на сердце у партнёра" выпал Повешаный дополнительные карты Кололь жезлов, 9 пентаклей и 7 мечей Мне кажется что парень пересмотрел взгляды на девушку,теперь она невписывается в его планы на хорошую жизнь Коньячок, горячий кофе, риск, опасность и игра, на лице всегда улыбка, темно-карие глаза...
"что на сердце у партнёра" выпал Повешаный wink дополнительные карты Кололь жезлов, 9 пентаклей и 7 мечей confused Мне кажется что парень пересмотрел взгляды на девушку,теперь она невписывается в его планы на хорошую жизнь
У меня опыта почти нет, но может он думает, что у Вас кто-то еще есть кроме него? Он поэтому в мучениях.
не закидывайте сразу помидорами . Любой узел может быть элементарно разрублен, но он так и останется не развязанным.
У меня опыта почти нет, но может он думает, что у Вас кто-то еще есть кроме него? Он поэтому в мучениях.
Этот расклад делала не себе Тут думаю что дело в нём самом а не в ней... Мне кажется что он просто охладел к ней,потерял интерес Коньячок, горячий кофе, риск, опасность и игра, на лице всегда улыбка, темно-карие глаза...
позиция "что на сердце у партнёра" выпал Повешаный
чувствует себя связаным по рукам и ногам. И развязаться уже с ней хочет, и в силу каких-либо обстоятельств не может, от этого мучается — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Этот расклад делала не себе happy Тут думаю что дело в нём самом а не в ней... Мне кажется что он просто охладел к ней,потерял интерес
У меня 9 пентаклей выпадала как одиночество и самодостаточность. Состояние, когда человеку с самим собой хорошо и никто больше не нужен. Может, здесь 7 мечей говорит о том, что он пока сам себе не может в чем-то признаться относительно девушки. Любой узел может быть элементарно разрублен, но он так и останется не развязанным.
1 - что он обо мне думает (сознание) - паж мечей - что ты конфликтная, придираешься по мелочам и критикуешь по чем зря, возможно еще ревнива. 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) - 9 пентаклей - оставил тебя в покое, в твоем мире, но вообще ему было просто комфортно с тобой. 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) - Император - он заявляет на тебя некие права, выражает свое недовольство, но в то же время он чей-то парень, есть оффициальная девушка, а от тебя требуется принимать его правила и его игру. 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит - 7 пентаклей - он сейчас терпиливо ожидает некоего результата, возможно ждет твоих действий. Он сделал все что хотел, ход за тобой или решение за тобой. 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать - 3 жезлов - попытается выстроить некую перспективу, даст понять, что может быть развитие, обрисует или уже обрисовал картину ваших дальнейших взаимодействий, но действий от него нет. И карта треугольника. По жезлам бы добавила сексуального треугольника больше. 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) - 4 мечей - на его бездействие и ты делать ничего не будешь, просто будешь обдумывать, и если он ничего не сделает, то ты разорвешь все. 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) - умеренность - внутри будешь кипеть, что все не так, но внешне проявишь спокойствие, так и будет все переливаться из пустого в порожнее. Эмоционально для тебя все беспреспективно и затянуто. 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) - король мечей - ему нравится ваше общение, но он холоден к тебе, т.е. ему ничего не стоит разорвть отношения. Он не приемлет рамок и ограничений и не хочет, чтобы ты его сковывала. 7 - каков для него возможный итог отношений? - 10 мечей - вот собственно разрыв, смерть этим отношениям. На прежнем уровне уже не будет, возможно будет по новому. Много мечей и на дне 3 мечей - проблемы у вас. Квинты по его действиям - Колесо фортуны - встречи время от времени. По твим - Луна - метания и блукания, желание найти выход из темного леса. Общий квинт - Влюбленные - есть нерешительность и предстоящий выбор, к тому же тругольник любовный для него, т.е. у него выбор из двух.
У меня 9 пентаклей выпадала как одиночество и самодостаточность. Состояние, когда человеку с самим собой хорошо и никто больше не нужен.
Он такой как Вы описали А король Жезлов это папа молодого человека С папой у него был разговор о том что эта девушка не пара ему.Этот разговор был по телефону и обрывок фразы девушка слышала "у тебя что,самооценка упала...!?" но он категорически не хочет на эту тему с ней говорить и объясняться. Коньячок, горячий кофе, риск, опасность и игра, на лице всегда улыбка, темно-карие глаза...
Сообщение отредактировал EkaterinaLeonidovna - Вс, 13.05.2012, 18:46
EkaterinaLeonidovna, Я думаю,что тут скорее человек что то решил для себя переосмыслить,замкнулся,придумал в себе в голове иллюзию,решил сделать паузу в отношениях,но то что он себе в голове накрутил это скорее самообман.Попытка избежать откровенного разговора, обман. Человек не так прост как хочет себя преподнести на уровне чувств, он не хочет раскрывать свою душу перед другим партнером, сам себе на уме.ИМХО
EkaterinaLeonidovna, Я думаю,что тут скорее человек что то решил для себя переосмыслить,замкнулся,придумал в себе в голове иллюзию,решил сделать паузу в отношениях,но то что он себе в голове накрутил это скорее самообман.Попытка избежать откровенного разговора, обман. Человек не так прост как хочет себя преподнести на уровне чувств, он не хочет раскрывать свою душу перед другим партнером, сам себе на уме.ИМХО
Да ,он с ней неразговаривает почти...про слова любви вообще приходиться молчать.... вплоть до того что она просит поговорить с ней Коньячок, горячий кофе, риск, опасность и игра, на лице всегда улыбка, темно-карие глаза...
1. Прошлое. Начало отношений-3жезл(п) Скорее всего отношения начались с обмана(перевернутая карта),оба или один партнер были в других отношениях....Со стороны партнера была "любовь с певого взгляда",сексуальное влечение ,напор в отношениях. С Вашей может расчет..необязательно материальном плане. 2. Настоящее. То, как вопрошающий представляет себе отношения с партнером-7 пен. Недовольство отношениями,уделяет мало внимания.Слишком много отдаете-мало получаете.Этот партнер не лучше предыдущего....
3. Надежды, страхи, ожидания. То, чего вопрошающий ждет от этих отношений. Возможно, эти ожидания подсоз-нательны-Король жезл(п),Туз куб Надежда на то,что партнер изменится-начнет проявлять больше чувств и эмоций.
4. Конфликты. Те области, в которых возможно возникновение конфликтов: финансы, эмоции, разум. Предостере-жение вопрошающего от возможных конфликтов в семье, на работе и с друзьями.-Шут Вас не устраивают легкие ,свободные отношения.Партнер всегда переводит разговор в шутку,когда Вы хотите решить серьезный вопрос.
5. Внешние влияния. Внешние влияния на складывающиеся отношения. Этими влияниями могут быть предыдущие браки, мнение родителей или детей, отношение друзей, общественные обязанности или недоверие, которое вопро-шающий даже не осознает-Маг(п) В отношения скорее всего вмешивается мужчина(поклонник)или очень активная подруга,которая дает советы.
6. Наилучший образ действий. Наилучший путь для достижения благополучного результата-Туз пен Включить разум ,а не сердце.На что можно в реально расчитывать в отношениях....
7. Возможный исход. Возможный исход ситуации в том случае, если вопрошающий последует совету карты 2куб(п) 8 меч Отношения могут продолжатся,если будете постоянно подстраиватся под партнера,но по 2 куб(п) -расстование [spoiler] 6.
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Вс, 13.05.2012, 19:26
Жаль, что родители порой решают, кто с кем должен быть счастлив...
тогда не пойму что в голове... 4 жезлов +паж кубков+9 мечей +Верховная Жрица думаю что ему не до неё совсем....голова занята экзаменами?!боиться что провалит их Коньячок, горячий кофе, риск, опасность и игра, на лице всегда улыбка, темно-карие глаза...
Сообщение отредактировал EkaterinaLeonidovna - Вс, 13.05.2012, 19:07
1. маска, которую человек надевает для этих отношений –Туз Кубков – Всеобщий любимец. Человек, который старается показать себя с самой лучшей стороны, приятным во всех отношениях, умеющий всегда сделать приятный комплимент, умеет преподнести себя и произвести самое лучшее первое впечатление.
2. что он получает от этих отношений – Солнце – Он, можно, сказать, ими живет, точнее - подпитывается, эти отношения дают ему эмоции, силы, радость. Мне кажется, что он даже готов к тому, что в один прекрасный момент отношения закончатся (или ему кажется, что уже конец), но его тянет к вам, потому и старается ловить кайф каждую минуту.
3. что он отдает в эти отношения – Правосудие – не много. Уж больше, чем партнер, он точно не даст. Предпочитает, чтобы его мнение было главенствующим и все шло по его разумению. Также для него важны официальные договоренности, предусматривающие разные моменты, хотя в целом – все честно, гармонично, соблюдается баланс. Рискну предположить, что для него ваши отношения – кармические.
4. причины возникновения этой связи; прошлое – Умеренность – когда долго находишься в бурном водовороте страстей и эмоций, наступает момент, когда хочется покоя, умиротворенности, чего-то стабильного. Так и здесь – пришло время умеренности, когда на первый план выходят отношения уравновешенные, наполненные доброжелательностью и пониманием. Либо, как второй вариант – сошлись лед и пламень. Сошлись две крайности, которые совместно могут образовать одно гармоничное и целое, научив и дав другому то, чего тому не хватало. Если привязать сюда карту Правосудия (кармичность ситуации), то вы должны научиться согласованности, терпению, дипломатичности, взаимопониманию.
5. препятствия, мешающие в данный момент – 8 Кубков – некая отстраненность, возможно, человек не хочет ничего предпринимать, даже если предчувствует близкую опасность, то предпочитает отказаться от каких-то действий. Возможно, сейчас у него есть какие-то проблемы (материальные), что отвлекает его от вас.
6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях Дьявол – считает, что вся жизнь – игра, и все в этом мире игроки, не показывающие свои истинные лица, что дает и ему право надевать маски и не выказывать истинных чувств, но и срывать эти маски с других, пытаясь показать их истинную суть.
7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается - 6 Жезлов – желание получить очередной трофей, есть в нем такое – желание поставить галочку при очередной победе, это очень поднимает его самооценку. Причем учитывая специфику карты – это должно быть на обозрении, а не чисто личная радость. Ему надо гордиться собой. Добиться успеха и признания либо у любимого человека, либо победить соперника.
Сообщение отредактировал Амели - Вс, 13.05.2012, 19:11
тогда не пойму что в голове... 4 жезлов +паж кубков+9 мечей +Верховная Жрица думаю что ему не до неё совсем....голова занята экзаменами?!боиться что провалит их
Мне кажется, что он по 4 жезлов хотел бы с ней отношений, но по Жрице отдалился из-за разговора с отцом. Шанс (паж кубков) построить отношения не может быть реализован. Парень может потерять девушку, ведь 9 мечей говорит о возможном их завершении и его страданиях.
Мне так чувствуется. Любой узел может быть элементарно разрублен, но он так и останется не развязанным.
написала, и мысль в голову пришла. Может он не решается сказать ей о том, что отношения нужно закончить? Любой узел может быть элементарно разрублен, но он так и останется не развязанным.
тогда не пойму что в голове... 4 жезлов +паж кубков+9 мечей +Верховная Жрица думаю что ему не до неё совсем....голова занята экзаменами?!боиться что провалит их
9 мечей возможно угрызение совести Жрица-в голове уже другая по Повешенному хочет свалить груз ответственности за расстования на вашу подругу,а сам не при чем или кому то "поручит" передать эту информацию-сам не решается. Таро Уайта
1. Прошлое. Начало отношений-3жезл(п) Скорее всего отношения начались с обмана(перевернутая карта),оба или один партнер были в других отношениях....Со стороны партнера была "любовь с певого взгляда",сексуальное влечение ,напор в отношениях. С Вашей может расчет..необязательно материальном плане.
На момент нашего знакомства я встречалась с женатым МЧ, но Сергей об этом знал я сразу же ему об этом сказала, с женатым тут же все закончилось...
Quote (Вита)
2. Настоящее. То, как вопрошающий представляет себе отношения с партнером-7 пен. Недовольство отношениями,уделяет мало внимания.Слишком много отдаете-мало получаете.Этот партнер не лучше предыдущего....
здесь да, все верно, что как то поугасло у него, хотя может быть потому что сейчас расстояние между нами
Quote (Вита)
3. Надежды, страхи, ожидания. То, чего вопрошающий ждет от этих отношений. Возможно, эти ожидания подсоз-нательны-Король жезл(п),Туз куб Надежда на то,что партнер изменится-начнет проявлять больше чувств и эмоций.
конечно жду этого-))
Quote (Вита)
4. Конфликты. Те области, в которых возможно возникновение конфликтов: финансы, эмоции, разум. Предостере-жение вопрошающего от возможных конфликтов в семье, на работе и с друзьями.-Шут Вас не устраивают легкие ,свободные отношения.Партнер всегда переводит разговор в шутку,когда Вы хотите решить серьезный вопрос.
точно, серьезные разговоры не для него, хотя в ближайшее время все равно он предстоит, а по сути и свободные отношения его не устраивают, наверно сам еще не определился
Quote (Вита)
5. Внешние влияния. Внешние влияния на складывающиеся отношения. Этими влияниями могут быть предыдущие браки, мнение родителей или детей, отношение друзей, общественные обязанности или недоверие, которое вопро-шающий даже не осознает-Маг(п) В отношения скорее всего вмешивается мужчина(поклонник)или очень активная подруга,которая дает советы.
мужчины точно никакого нет, может быть это его мама? я думаю она ЗА наши отношения
Quote (Вита)
7. Возможный исход. Возможный исход ситуации в том случае, если вопрошающий последует совету карты 2куб(п) 8 меч Отношения могут продолжатся,если будете постоянно подстраиватся под партнера,но по 2 куб(п) -расстование
не надо допускать этого, не хочу так!!!-) Вита, спасибочки за расклад!!!
На таро Шедоускейп сделала просто расклад вокзал для двоих,чтобы посмотреть расклад сил на настоящий момент...Все достаточно оптимистично для Вас складывается... 1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. Луна Сейчас между вами какая-то мутная ситуация,кто-то кого-то обманул или обманывает или недоговаривает что-то...Но мне кажется,что все же это обман Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего. 6 мечей+Паж кубков+Дьявол Вы думаете с надеждой о том,что это ещё не конец и он вернется,в чувствах вся в импульсах любви и чувств...очень ждете примирения...показываете ему,что готовы искушать и соблазнять ему и что зависимы от него...тянет Вас к нему сильно... Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину. 7 кубков+Паж мечей+8 жезлов У него сейчас в голове очень мысли о Вас немного илюзорные...много фантазий,каких-то нежизнеспособных что-ли...Т.е. он не думает о том,что реально,ему видится Ваше отношение несколько иным,чем оно есть на самом деле...При этом в чувствах он достаточно сейчас резок и холоден,и показывает вам какую-то скорость,внезапность в действиях. 7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. 6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. 5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). В качестве сигнификатора в отношениях достала для Вас - КОЛЕСНИЦУ,для него Паж пентаклей Тут я могу сказать,Что Вы несетесь к нему во весь опор,а вот он замер и ждет.... Перспектива Ваших отношений на месяц -Рыцарь жезлов,2 кубков,2 пентаклей. Достаточно неплохая....он если не вернется(так как будет выбирать скорее всего меж Вами и возможно иной женщиной,то уж по крайней мере общение наладиться... Ответы на Ваши вопросы: Есть ли будущее ? - Смерть+Отшельник+2пентаклей Пока трудно сказать...наверное чуть позже надо смотретьПотому что будет некий разрыв,транформация,отдаление,а вот во что это выльется пока по 2 пент. не ясно... Как относится? - 7мечей+3 жезлов+ 8 мечей Мне кажется все же имела место измена...не могу понять чья именно,но из-за этого он сейчас себя ограничивает сам в общении с Вами. Будет ли пытаться возобновить отношения? - Паж пентаклей+9 мечей+ Рыцарь жезлов Пока нет,но вскоре,после раздумий и метаний и угрызений совести желание победит и он сделает шаги,я думаю.... На что надеяться? - 3 мечей+Паж кубков+Королева пентаклей+7 кубков. Пока ситуация очень не устоявшаяся...грубо говоря произошел взрыв и осадки ещё не осели на землю...пока все же я склоняюсь к его измене и каким-то иллюзиям на этот счет... Я бы советовала несколько дней подождать и в теме в этой оставить заявку на расклад,и повторить расклад....пока он в некоей паузе,а Вы очень устремлены к нему и этим немного давите на ситуацию...может через недельку уже как-то все оформиться в его голове,потому что пока он в неких иллюзиях...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
EkaterinaLeonidovna, А другой девушки у него точно нет?
Я думаю что есть "одно ночки"....уверена я бы сказала.Но подругу я не ввожу в курс дела.не хочу ранить её сердце. Коньячок, горячий кофе, риск, опасность и игра, на лице всегда улыбка, темно-карие глаза...
9 мечей возможно угрызение совести dry Жрица-в голове уже другая sad по Повешенному хочет свалить груз ответственности за расстования на вашу подругу,а сам не при чем sad или кому то "поручит" передать эту информацию-сам не решается.
Я предполагаю,что он думает "если ни чего не делать в отношении её,то вся ситуация разрешиться сама" Коньячок, горячий кофе, риск, опасность и игра, на лице всегда улыбка, темно-карие глаза...
EkaterinaLeonidovna, Vesnuchka, Почитайте правила форума...нельзя писать 2 сообщения подряд менее чем через 30 минут....внизу каждого есть кнопка изменить...пользуйтесь ею) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Мне кажется, что он по 4 жезлов хотел бы с ней отношений, но по Жрице отдалился из-за разговора с отцом. Шанс (паж кубков) построить отношения не может быть реализован. Парень может потерять девушку, ведь 9 мечей говорит о возможном их завершении и его страданиях.
Мне так чувствуется.
Quote (Vesnuchka)
Мне так чувствуется.
Quote (Vesnuchka)
написала, и мысль в голову пришла. wacko Может он не решается сказать ей о том, что отношения нужно закончить?
У этого парня была девушка которая с ним плохо обошлась,может его до сих пор гложет мысли об этом?!??
простите пожалуйста! исправлюсь Коньячок, горячий кофе, риск, опасность и игра, на лице всегда улыбка, темно-карие глаза...
Сообщение отредактировал EkaterinaLeonidovna - Вс, 13.05.2012, 20:57
Девочки, совсем запуталась... 2 года чисто по-дружески общаюсь с парнем, окружающие говорят, что я ему нравлюсь, я так не думаю. Помогите разобраться. Просто я хронически не могу гадать себе... Ну просто не получается читать карты... Вопрос: Как ко мне относится МЧ? Ответ: (Логинов): 9К, Король П, Суд.