Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 288 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 288 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

DARKissДата: Вс, 13.05.2012, 15:16 | Сообщение # 8611
Старожил
Vesnuchka,
Quote (Vesnuchka)
Итог: Паж кубков, Дама пентаклей, Колесо фортуны.

вы первая ему позвоните, особо не планируя, а под воздействием эмоций, хорошого настроения, само собой получится

— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.

RufinaДата: Вс, 13.05.2012, 15:23 | Сообщение # 8612
Старейшина
Quote (Сказка)
1. Кверент в настоящий момент, его состояние (4 кубков)
не знаю чего хочу, полное отчуждение всего того что мне предлагает жизни, неудовлетворена жизнью

Хочется перемен,чего-то большего...
Quote (Сказка)
2. В каких отношениях сейчас кверент (корлоль пентаклей)
прочные устойчивые, не романтичные, стабильные надежные, построенные на уважении

В поиске удачной партии для себя...
Quote (Сказка)
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? (солнце)
однозначно да.

да
Quote (Сказка)
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? (Жрица)
на отношения у меня всегда карта эта отыгрывалась как любовница. Но как такового любовника у меня нет

В качестве невесты ...
Quote (Сказка)
5. Какая сфера нас объединяет? (дьявол)
вот здесь не знаю.полный ступор

Секс? dry
Quote (Сказка)
6. Описание человека (10 мечей)
пессимист с большой буквы, сломленный человек, в хорошее уже не верит, жестокий, и никому ненужный

Решительный?
Quote (Сказка)
7. По судьбе ли он/она мне? (рыцарь мечей)
думаю да

Quote (Сказка)
8. Наше общее будущее. (3 жезлов)
Прочные, перспективные, прекрасно развивающиеся отношения. Но чувств здесь как то маловато.

Возможно совместные планы....
Quote (Сказка)
9. Совет (мир)

Быть с ним такой как Вы есть...

По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...

VesnuchkaДата: Вс, 13.05.2012, 15:59 | Сообщение # 8613
Пользователь
Quote (DARKiss)
вы первая ему позвоните, особо не планируя, а под воздействием эмоций, хорошого настроения, само собой получится

Спасибо.
Я вообще-то планировала паузу сделать. Потому что я звоню всегда узнать как дела.

Напишу позже, как сложилось.

Любой узел может быть элементарно разрублен, но он так и останется не развязанным.

DARKissДата: Вс, 13.05.2012, 17:51 | Сообщение # 8614
Старожил
Сказка,
Quote (Сказка)
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? (Жрица)

если нет любовных отношений, то просто может он вас заметил для себя как привлекательную женщину, но вы вполне возможно об этом не догадываетесь, может даже крайне редко общаетесь
Quote (Сказка)
5. Какая сфера нас объединяет? (дьявол)

опять же, если ни с кем нет секса, то финансовая сфера (работа, какие-то сделки, договоры...)
Quote (Сказка)
7. По судьбе ли он/она мне? (рыцарь мечей)

карта не кармическая, думаю, что долгая притирка дожна быть с этим человеком, а тут и конфликты, и раздражения
Quote (Сказка)
8. Наше общее будущее. (3 жезлов)

перспективно, общая цель
Quote (Сказка)
9. Совет (мир)

не останавливайтесь и не зацикливайтесь на одном (имеется ввиду обстоятельство, событие, а не мужчина smile ), будьте более общительной, разносторонней, старайтесь в первую очередь найти гармонию сама с собой

— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.

EkaterinaLeonidovnaДата: Вс, 13.05.2012, 17:59 | Сообщение # 8615
Пользователь
Зравствуйте smile Хочу попросить у Вас помощи,совсем запуталась cry
Расклад "Вокзал на двоих" колода РУ
позиция "что на сердце у партнёра" выпал Повешаный wink дополнительные карты Кололь жезлов, 9 пентаклей и 7 мечей confused
Мне кажется что парень пересмотрел взгляды на девушку,теперь она невписывается в его планы на хорошую жизнь oops

Коньячок, горячий кофе, риск, опасность и игра, на лице всегда улыбка, темно-карие глаза...

VesnuchkaДата: Вс, 13.05.2012, 18:19 | Сообщение # 8616
Пользователь
Quote (EkaterinaLeonidovna)
"что на сердце у партнёра" выпал Повешаный wink дополнительные карты Кололь жезлов, 9 пентаклей и 7 мечей confused
Мне кажется что парень пересмотрел взгляды на девушку,теперь она невписывается в его планы на хорошую жизнь

У меня опыта почти нет, но может он думает, что у Вас кто-то еще есть кроме него? Он поэтому в мучениях.

не закидывайте сразу помидорами .
admin

Любой узел может быть элементарно разрублен, но он так и останется не развязанным.

EkaterinaLeonidovnaДата: Вс, 13.05.2012, 18:28 | Сообщение # 8617
Пользователь
Quote (Vesnuchka)
У меня опыта почти нет, но может он думает, что у Вас кто-то еще есть кроме него? Он поэтому в мучениях.

Этот расклад делала не себе happy
Тут думаю что дело в нём самом а не в ней...
Мне кажется что он просто охладел к ней,потерял интерес
uhm

Коньячок, горячий кофе, риск, опасность и игра, на лице всегда улыбка, темно-карие глаза...

DARKissДата: Вс, 13.05.2012, 18:32 | Сообщение # 8618
Старожил
EkaterinaLeonidovna,
позиция "что на сердце у партнёра" выпал Повешаный

чувствует себя связаным по рукам и ногам. И развязаться уже с ней хочет, и в силу каких-либо обстоятельств не может, от этого мучается

VesnuchkaДата: Вс, 13.05.2012, 18:36 | Сообщение # 8619
Пользователь
Этот расклад делала не себе happy
Тут думаю что дело в нём самом а не в ней...
Мне кажется что он просто охладел к ней,потерял интерес

У меня 9 пентаклей выпадала как одиночество и самодостаточность. Состояние, когда человеку с самим собой хорошо и никто больше не нужен.
Может, здесь 7 мечей говорит о том, что он пока сам себе не может в чем-то признаться относительно девушки.

EkaterinaLeonidovnaДата: Вс, 13.05.2012, 18:37 | Сообщение # 8620
Пользователь
Quote (DARKiss)
чувствует себя связаным по рукам и ногам. И развязаться уже с ней хочет, и в силу каких-либо обстоятельств не может, от этого мучается

facepalm
спасибо shy

sernaДата: Вс, 13.05.2012, 18:39 | Сообщение # 8621
Старожил
Саляма, твой расклад Его отношение

EkaterinaLeonidovnaДата: Вс, 13.05.2012, 18:42 | Сообщение # 8622
Пользователь
Quote (Vesnuchka)
У меня 9 пентаклей выпадала как одиночество и самодостаточность. Состояние, когда человеку с самим собой хорошо и никто больше не нужен.

Он такой как Вы описали cool
А король Жезлов это папа молодого человека surprised
С папой у него был разговор о том что эта девушка не пара ему.Этот разговор был по телефону и обрывок фразы девушка слышала "у тебя что,самооценка упала...!?" но он категорически не хочет на эту тему с ней говорить и объясняться. wink

Сообщение отредактировал EkaterinaLeonidovna - Вс, 13.05.2012, 18:46

NikaДата: Вс, 13.05.2012, 18:46 | Сообщение # 8623
Завсегдатай
EkaterinaLeonidovna, Я думаю,что тут скорее человек что то решил для себя переосмыслить,замкнулся,придумал в себе в голове иллюзию,решил сделать паузу в отношениях,но то что он себе в голове накрутил это скорее самообман.Попытка избежать откровенного разговора, обман. Человек не так прост как хочет себя преподнести на уровне чувств, он не хочет раскрывать свою душу перед другим партнером, сам себе на уме.ИМХО

EkaterinaLeonidovnaДата: Вс, 13.05.2012, 18:50 | Сообщение # 8624
Пользователь
Quote (Nika)
EkaterinaLeonidovna, Я думаю,что тут скорее человек что то решил для себя переосмыслить,замкнулся,придумал в себе в голове иллюзию,решил сделать паузу в отношениях,но то что он себе в голове накрутил это скорее самообман.Попытка избежать откровенного разговора, обман. Человек не так прост как хочет себя преподнести на уровне чувств, он не хочет раскрывать свою душу перед другим партнером, сам себе на уме.ИМХО

Да ,он с ней неразговаривает почти...про слова любви вообще приходиться молчать.... wacko
вплоть до того что она просит поговорить с ней sad

VesnuchkaДата: Вс, 13.05.2012, 18:59 | Сообщение # 8625
Пользователь
Да ,он с ней неразговаривает почти...про слова любви вообще приходиться молчать....

Семерка мечей тогда подтверждает недосказанность.

Жаль, что родители порой решают, кто с кем должен быть счастлив...

ВитаДата: Вс, 13.05.2012, 19:05 | Сообщение # 8626
Старейшина
blondinka,

Таро Уайта

Сообщение отредактировал Вита - Вс, 13.05.2012, 19:26

EkaterinaLeonidovnaДата: Вс, 13.05.2012, 19:06 | Сообщение # 8627
Пользователь
Quote (Vesnuchka)
Семерка мечей тогда подтверждает недосказанность.

Жаль, что родители порой решают, кто с кем должен быть счастлив...

тогда не пойму что в голове...
4 жезлов +паж кубков+9 мечей +Верховная Жрица
думаю что ему не до неё совсем....голова занята экзаменами?!боиться что провалит их wacko

Сообщение отредактировал EkaterinaLeonidovna - Вс, 13.05.2012, 19:07

АмелиДата: Вс, 13.05.2012, 19:09 | Сообщение # 8628
Старейшина
AmeLo, для Вас smile

Сообщение отредактировал Амели - Вс, 13.05.2012, 19:11

VesnuchkaДата: Вс, 13.05.2012, 19:34 | Сообщение # 8629
Пользователь
тогда не пойму что в голове...
4 жезлов +паж кубков+9 мечей +Верховная Жрица
думаю что ему не до неё совсем....голова занята экзаменами?!боиться что провалит их

Мне кажется, что он по 4 жезлов хотел бы с ней отношений, но по Жрице отдалился из-за разговора с отцом. Шанс (паж кубков) построить отношения не может быть реализован. Парень может потерять девушку, ведь 9 мечей говорит о возможном их завершении и его страданиях.

Мне так чувствуется.

VesnuchkaДата: Вс, 13.05.2012, 19:39 | Сообщение # 8630
Пользователь
написала, и мысль в голову пришла.
wacko Может он не решается сказать ей о том, что отношения нужно закончить?

ВитаДата: Вс, 13.05.2012, 20:19 | Сообщение # 8631
Старейшина
тогда не пойму что в голове... 4 жезлов +паж кубков+9 мечей +Верховная Жрица думаю что ему не до неё совсем....голова занята экзаменами?!боиться что провалит их

9 мечей возможно угрызение совести dry Жрица-в голове уже другая sad по Повешенному хочет свалить груз ответственности за расстования на вашу подругу,а сам не при чем sad или кому то "поручит" передать эту информацию-сам не решается.

Таро Уайта

NikaДата: Вс, 13.05.2012, 20:22 | Сообщение # 8632
Завсегдатай
EkaterinaLeonidovna, А другой девушки у него точно нет?

blondinkaДата: Вс, 13.05.2012, 20:34 | Сообщение # 8633
Старожил
Вита, моя ОС

ГликерияДата: Вс, 13.05.2012, 20:40 | Сообщение # 8634
Старейшина
Miledi

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

EkaterinaLeonidovnaДата: Вс, 13.05.2012, 20:49 | Сообщение # 8635
Пользователь
Quote (Nika)
EkaterinaLeonidovna, А другой девушки у него точно нет?

Я думаю что есть "одно ночки"....уверена я бы сказала.Но подругу я не ввожу в курс дела.не хочу ранить её сердце. sad

EkaterinaLeonidovnaДата: Вс, 13.05.2012, 20:51 | Сообщение # 8636
Пользователь
Quote (Вита)
9 мечей возможно угрызение совести dry Жрица-в голове уже другая sad по Повешенному хочет свалить груз ответственности за расстования на вашу подругу,а сам не при чем sad или кому то "поручит" передать эту информацию-сам не решается.

Я предполагаю,что он думает "если ни чего не делать в отношении её,то вся ситуация разрешиться сама" uhm

ГликерияДата: Вс, 13.05.2012, 20:54 | Сообщение # 8637
Старейшина
EkaterinaLeonidovna, Vesnuchka,
Почитайте правила форума...нельзя писать 2 сообщения подряд менее чем через 30 минут....внизу каждого есть кнопка изменить...пользуйтесь ею)

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

EkaterinaLeonidovnaДата: Вс, 13.05.2012, 20:55 | Сообщение # 8638
Пользователь
Quote (Vesnuchka)
Мне кажется, что он по 4 жезлов хотел бы с ней отношений, но по Жрице отдалился из-за разговора с отцом. Шанс (паж кубков) построить отношения не может быть реализован. Парень может потерять девушку, ведь 9 мечей говорит о возможном их завершении и его страданиях.

Мне так чувствуется.

Quote (Vesnuchka)

Мне так чувствуется.

Quote (Vesnuchka)
написала, и мысль в голову пришла.
wacko Может он не решается сказать ей о том, что отношения нужно закончить?

У этого парня была девушка которая с ним плохо обошлась,может его до сих пор гложет мысли об этом?!?? wacko

простите пожалуйста! исправлюсь smile

Сообщение отредактировал EkaterinaLeonidovna - Вс, 13.05.2012, 20:57

NejnayaДата: Вс, 13.05.2012, 21:10 | Сообщение # 8639
Узнаваемый
Девочки, совсем запуталась... 2 года чисто по-дружески общаюсь с парнем, окружающие говорят, что я ему нравлюсь, я так не думаю. Помогите разобраться. Просто я хронически не могу гадать себе... Ну просто не получается читать карты...
Вопрос: Как ко мне относится МЧ?
Ответ: (Логинов): 9К, Король П, Суд.

ВитаДата: Вс, 13.05.2012, 22:42 | Сообщение # 8640
Старейшина
blondinka, Спасибо за ОС smile

Таро Уайта

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz