В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
51 — Сигнификатор, относящийся к женщине; - Повешенный - ты сейчас как-будто несвободна в этих отношениях, что-то обдумываешь, размышляешь, пытаешься взглянуть трезвым взглядом и из-за этого "тормозишь", зависла, вогнала себя в тупик. Ты ощущаешь связь и привязанность со своим партнером. 52 — Сигнификатор, относящийся к мужчине; - паж мечей - он наблюдает за тобой, возможно провоцирует на мелкие негоразды. Может подначивает, подшучивает, критикует, но не зло, а во благо. 1 — планы женщины относительного этого союза; - королева кубков - ты хочешь получать от него любовь, поддержку, взаимопонимание, заботу. Ты хочешь быть любима именно им. планы у тебя привнести и развить романтику, эмоциональность в этом союзе, причем так, чтобы ты была принимающей стороной. Вот хочется тебе любви и точка 2— то, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера; - рыцарь жезлов - сейчас ты бы хотела прикрыть свою страстную натуру. Думаю, что ты хочешь скрыть свои стремления, рывки, импульсы по достижению любви. Вот просто горишь ты вся, устремленна и увлечена завоевать партнера, при чем не просто в сексе, а именно в сфере чувств. Это ты и скрываешь от него, надев маску безразличия и заставляя себя "зависать" и неторопиться (Повешенный), хотя внутри все орет "побыстрее бы". 3 — эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине; - король жезлов - демонстрируешь ты ему отзывчивость, т.е. что он хочет, на что он готов, то ты ему и даешь, но при этом провоцируешь на следующий шаг, на следующее желание. Стараешься его заводить и побуждать к действиям, при чем и сексуальным тоже. 4 — какие чувства на самом деле испытывает женщина к свое му избраннику; - дьявол - завладеть ты им решила по всем фронтам. Вот решила, что нужен он тебе, что он твой и все тут!!! Испытываешь страсть, влечение к нему, зависимость от него, но в то же время именно ты верховодишь. Создается впечатление, что ты просто вошла в раж, некий азарт, чтобы заполучить его. И деаешь ты это очень искусно. 5 — планы мужчины относительно этого союза; - сила - он запал на тебя, привлекаешь ты его, манишь, заводишь, соответственно он планирует это продолжать. Ему по-душе эта игра "подчиненный-начальник". Ему хочется тоже покорить тебя, прогнуть под себя, и уверен, что у него получается это. Хотя на самом деле - это ты его прогибаешь под себя Но серьезных планов у него пока нет. Статичен он. 6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины; - 8 мечей - свою нерешительность,стесненность. Он привязался к тебе и понимает это. Понимает, что не в силах оторваться от тебя и это его беспокоит. Он скрывает на сколько привязался к тебе, и что хотел бы найти путь избавиться от этого ощущения (паж мечей). Видимо это рождает некое его недовольство собой и он это проецирует на отношения, выражая некое недовольство, скорее даже раздражительность. 7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине; - 2 жезлов - он не демонстрирует эмоций, держит статус кво. Его устраивают ваши взаимоотношения и дальше он пока не торопиться продвигаться. Все его эмоции скрыты, спрятаны. Он просто наблюдает за ходом событий. 8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине; - 9 пентаклей - ты для него значимый человек и потерять тебя он не хочет, но в то же время на твою самостоятельность и одиночество он не покушается. Т.е. собирается оставить это как есть. Он считает тебя вполне успешной и самодостаточной личностью, которая достигла определенного положения и он не собирается разделять твою жизнь. Сложно описать. Что-то вроде "ты такая хорошая, классная, дорогая мне, но не любимая". 9 — то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз; - паж пентаклей - какое-то совместное новое начинание. Предположу, что вам выпадет шанс укрепить ваш союз, главное его не проморгать. Может что-то в материальной сфере - совместная дорогая покупка, кредит, а может в сфере знаний - курсы, лекции какие-нибудь. Еще подумала, что может тебе стоит изучить его интересы и стать в них компетентной советчицей. И последнее, что пришло на ум - это завести ребенка . 10 — то, что ослабляет этот альянс; - 9 кубков - его статичная, самодовольная позиция. Его не желание проявлять активность, а оставить все как есть. Из-за этого тебе приходиться тормошить его, но так, чтобы не обидеть его мужское эго. Пока тебе это удается. 11 — итог предсказания. - 5 жезлов - еще предстоит побороться за него, переломить многое в отношениях, может даже поспорить и поссориться, но не отступать, а бороться. Сказала бы, что предстоит еще тебе суетиться и сражаться, ломать его убеждения. Но приготовься, что он окажет достойное сопротивление! Много жезлов в раскладе и два таких ярких СА (сила и дьявол) - пока все же отношения больше на страсти и сексе строятся
Охх, теперь вижу по твоему раскладу, что-то я в самом деле слишком за него взялась...может не стоит...
Quote (serna)
51 — Сигнификатор, относящийся к женщине; - Повешенный - ты сейчас как-будто несвободна в этих отношениях, что-то обдумываешь, размышляешь, пытаешься взглянуть трезвым взглядом и из-за этого "тормозишь", зависла, вогнала себя в тупик. Ты ощущаешь связь и привязанность со своим партнером.
Вот именно в данный момент я в самом деле зависла..добилась я от него многого (по крайней мере в сравнении с тем, что имела раньше), но постоянно вести эти психологические и тактические игры надоело. Такое чувство,что если я пущу все на самотек, то мч сорвется с крючка
Quote (serna)
52 — Сигнификатор, относящийся к мужчине; - паж мечей - он наблюдает за тобой, возможно провоцирует на мелкие негоразды. Может подначивает, подшучивает, критикует, но не зло, а во благо.
У него острый язык, часто мне рассказывает про своих бывших и вообще про то, как женский пол его любит и уделяет ему внимание...
1,2,3,4 пункты просто с меня писаны))) нечего добавить
Quote (serna)
5 — планы мужчины относительно этого союза; - сила - он запал на тебя, привлекаешь ты его, манишь, заводишь, соответственно он планирует это продолжать. Ему по-душе эта игра "подчиненный-начальник". Ему хочется тоже покорить тебя, прогнуть под себя, и уверен, что у него получается это. Хотя на самом деле - это ты его прогибаешь под себя smile Но серьезных планов у него пока нет. Статичен он.
Ага, запал, если не запал, то ничего бы у меня не вышло..то,что статичен грустно, хотя мне нужно, чтобы меня любили, а не звезду с неба.
Quote (serna)
6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины; - 8 мечей - свою нерешительность,стесненность. Он привязался к тебе и понимает это. Понимает, что не в силах оторваться от тебя и это его беспокоит. Он скрывает на сколько привязался к тебе, и что хотел бы найти путь избавиться от этого ощущения (паж мечей). Видимо это рождает некое его недовольство собой и он это проецирует на отношения, выражая некое недовольство, скорее даже раздражительность.
Вот этот пункт очень интересный. Все-таки привязался..раздражительность не проявляет, боится потому что
Quote (serna)
8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине; - 9 пентаклей - ты для него значимый человек и потерять тебя он не хочет, но в то же время на твою самостоятельность и одиночество он не покушается. Т.е. собирается оставить это как есть. Он считает тебя вполне успешной и самодостаточной личностью, которая достигла определенного положения и он не собирается разделять твою жизнь. Сложно описать. Что-то вроде "ты такая хорошая, классная, дорогая мне, но не любимая".
Я бы еще добавила, что у него есть чувство комфорта в отношениях со мной
Quote (serna)
9 — то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз; - паж пентаклей - какое-то совместное новое начинание. Предположу, что вам выпадет шанс укрепить ваш союз, главное его не проморгать. Может что-то в материальной сфере - совместная дорогая покупка, кредит, а может в сфере знаний - курсы, лекции какие-нибудь. Еще подумала, что может тебе стоит изучить его интересы и стать в них компетентной советчицей. И последнее, что пришло на ум - это завести ребенка
А может это указывать на то, что у нас одно увлечение - спорт? Он мой тренер вообще-то ребенка это просто из области фантастики) советчицей стать...возможно,я уже потихоньку ею становлюсь
Quote (serna)
10 — то, что ослабляет этот альянс; - 9 кубков - его статичная, самодовольная позиция. Его не желание проявлять активность, а оставить все как есть. Из-за этого тебе приходиться тормошить его, но так, чтобы не обидеть его мужское эго. Пока тебе это удается.
Да...это то с чем я борюсь. Он не то,чтобы хотел оставить все как есть. Он все хочет переложить на мои плечи, а сам он будет только получать удовольствия от наших отношений
Quote (serna)
11 — итог предсказания. - 5 жезлов - еще предстоит побороться за него, переломить многое в отношениях, может даже поспорить и поссориться, но не отступать, а бороться. Сказала бы, что предстоит еще тебе суетиться и сражаться, ломать его убеждения. Но приготовься, что он окажет достойное сопротивление! Много жезлов в раскладе и два таких ярких СА (сила и дьявол) - пока все же отношения больше на страсти и сексе строятся smile
мда..страсть и секс это хорошо, но не совсем то буду бороться, пока желание есть
Марина, спасибо, твой расклад как рассказ про наши отношения!
Рассталась с молчелом по его инициативе. Но на днях обьявился и лезет с извинениями.
Скользкий товарищ, вытянула карты на него: 1) Его мысли - Маг. Настроен вернуть меня, манипулируя и контролируя, знать бы еще зачем. 2) Его чувства- Суд. Видимо, что то там осознал на досуге, прочувствовал, что нужна ему и и это серьезно. Хотелось бы верить. 3) Его подсозание - Паж Кубков. Влюблен? Предлжение руки и сердца? 4) Итог - 9 Кубков. любовь или все же самодовольство и пресыщеность? Я думаю, что Старшие Арканы достаточно серьезно говорят и его энергии вернуть меня и масть кубков тоже говорят о его нежном и романтическом настрое. Что вы думаете, он не шутит?
Спасибо за ответы. Ever tried. Ever failed. No matter. Try Again. Fail again. Fail better.
Сообщение отредактировал astrogirl - Чт, 10.05.2012, 16:05
1. Кармический урок, как небо смотрит на эти отношения. Для чего нужны эти отношения. для чего люди встретились Башня. Эти отношения перевернут вашу жизнь "вверх тормашками", возможно даже они разрушили или разрушат предыдущие отношения кого-то из партнёров или даже брак.
2. Верхняя точка колеса. точка отсчета сегодняшнего момента. текущий момент ситуации Королева пентаклей. Всё довольно таки ровно,эмоций как-то маловато. Не смотрите ли вы на этого мужчину, как на возможный объект вашего финансирования(извините,если ошиблась)?
3,5. Я в этих отношениях. Те этапы которые проходят каждый из партнеров (относительно партнера или отсносительно своего отношения к данной ситуации) 10 мечей, 6 пентаклей. Плохо вам и тоскливо(( Нет удовлетворённости нынешним положением вещей, вы разбиты и подавлены. Возможно у вас с партнёром сейчас проблемы((
4,6. То же самое, но про другого партнера 10 жезлов, 8 жезлов Странно. Партнёр как будь-то не хочет этих отношений(( Соперничает с вами, противится, но всё-равно его к вам что-то неодолимо тянет и он чувствует себя беспомощным перед этим притяжением.
7. Критическая точка- момент от которого зависит будет ли реализован данный потенциал. 10 пентаклей. Опять таки - семья. У кого-то с вас есть брак? Если да, увы - выбор будет сделан в пользу семьи, если вы оба свободны - возможен брак.
8. Карта судьбы. что можно максимально выжать в этих отношениях Король чаш. Эти отношения в первую очередь основаны на эгоизме. Мужчина искал сначала в вас развлечения, а потом как-то затянуло всё... Простите, но я не думаю, что это Ваш мужчина, ваша половинка и судьба. Увы,особых чувств здесь не видно, да и страсти тоже..Надеюсь что ошиблась sad
Квинт расклада - Башня. Вот, мои карты ещё раз подтвердили, что эти отношения обречены на крах sad
Расклад вышел печальный, я надеюсь, вы не примете всё слишком близко к сердцу. Надо помнить, что наша Судьба в первую очередь в наших собственных руках и всегда надо верить в лучшее wink
1. Встреча была полтора года назад. Но я уже была свободна да и он тоже, я развелась 2 года назад.
2. Эмоций мало, потому что встреч мало. Как объект финансирования не смотрю)))))))такого нет.
3.5. В Точку! все так на данный момент!
4.6. Тоже согласна. Поначалу все было хорошо, но потом он как будто не хотел отношений из за этого долгое время не общались)
7. ТУТ у МЕНЯ ВОПРОС????????? я разведена, он свободен. Но муж у меня все еще надеется на восстановление семьи летом))))))))вернее бывший муж, но это маловероятно, я не согласна и не соглашусь.......тогда получается если мы оба свободны то тогда ВОЗМОЖЕН БРАК МЕЖДУ НАМИ?
КАК ПОНЯТЬ?ВОЗМОЖНО БРАК ЗАКЛЮЧИМ ПОТОМ РАЗБЕЖИМСЯ СО ВРЕМЕНЕМ ИЛИ КАК?
8. Искал развлечения? может быть(((((потом все и затянуло))))))))если не судьба - то что поделаешь???????опять таки вопрос возможен ли брак если не судьба?
1) Его мысли - Маг. Настроен вернуть меня, манипулируя и контролируя, знать бы еще зачем.
он не думает о ваших чувствах и вашем состоянии, мысли только о себе любимом
Quote (astrogirl)
2) Его чувства- Суд. Видимо, что то там осознал на досуге, прочувствовал, что нужна ему и и это серьезно. Хотелось бы верить.
возможно, осознал ошибки, пришло чувство настольгии, но по след. карте не думаю, что это серьезно
Quote (astrogirl)
3) Его подсозание - Паж Кубков. Влюблен? Предлжение руки и сердца?
опять же несерьезность, может симпатия есть, но без серьезных шагов и намерений
Quote (astrogirl)
4) Итог - 9 Кубков. любовь или все же самодовольство и пресыщеность?
9ка - карта одиночная. Ему с вами хорошо, уютно, определенная нежность есть ,но это больше эгоистичное чувство. Он получает от вас любовь, ласку, почему бы ему не вернуться. Мы все обмякаем, когда нас любят — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
1) Его мысли - Маг. Настроен вернуть меня, манипулируя и контролируя, знать бы еще зачем
да, эгоистичный настрой. он особо не задумывается о тебе. ориентация на себя больше. думает, как ЕМУ будет лучше, и в какой ситуации.
Quote (astrogirl)
3) Его подсозание - Паж Кубков. Влюблен? Предлжение руки и сердца?
да вы что, по Пажу предложение — это очень оптимистично))) поиграть хочет, погулять.
Quote (astrogirl)
4) Итог - 9 Кубков. любовь или все же самодовольство и пресыщеность?
так и будет ради себя любимого стараться. не более того. если ему нужно — вернет вас. если нет — пойдет дальше. Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
10 ЖЕЗЛОВ, 9 ПЕНТАКЛЕЙ, КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ ОТНОШЕНИЯ ТЯЖЕЛЫЕ, КАК ЧЕМОДАН БЕЗ РУЧКИ, ОДИН ТЯНЕТ ДРУГОГО,ВАШИ ОТНОШЕНИЯ НЕ МОГУТ ПОНЯТЬ ОКРУЖАЮЩИЕ,ОНИ НЕ РОМАНТИЧНЫЕ, НО УСТОЙЧИВЫЕ И БУДУТ ТАКИМИ, ПОСТРОЕННЫМИ НА УВАЖЕНИИ К ДРУГ ДРУГУ
Спасибо. Да, отношения сложные. Но мы не вместе. Дело в том, что именно только романтика и есть. А хочется быть уверенным в их стабильности. И еще: мы расставались на длительное время, а сейчас пытаемся строить все заново. Но дается все сложно.
Иногда какими-то странными путями в жизни все налаживается само собой
Сообщение отредактировал anj - Чт, 10.05.2012, 23:05
Многолетние отношения распались после ссоры, недавно произошло примирение, но позиция той стороны непонятна, есть он или его нет. Колода РУ 1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? 6 жезлов - ? 2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? 3 монет возможно просто нет времени на общение 3. Чувства к кверенту на момент размолвки? 9 монет (пресыщение отношениями) 4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? 10 монет (завершить отношения) 5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? маг (решение самого человека) 6. Каких действий ожидает партнер от кверента? 2 монет - чтобы с моей стороны не было конкретных ожиданий от отношений 7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? солнце - ? 8. Итог. 6 кубков (нового витка во взаимоотношениях не будет)
Сообщение отредактировал Пелагея - Чт, 10.05.2012, 15:42
, маг и 9 чаш для меня говорят о том что мч хочет секса...поэтому и воскрес с предложениями-суд+паж чаш (позвонил кстати?)
Да позвонил. Спасибо за ответ.
DARKiss, и Крылатая, спасибо, все так и есть исходя из его характера. Спасибо! И еще , вытянула на него пару раз одну карту на отношения, выпала 9 монет. Получается, у него еще и материальный интерес ко мне или материальное предложение помощи? Спасибо! Ever tried. Ever failed. No matter. Try Again. Fail again. Fail better.
Как пройдет встреча с моим МЧ Атмосфера , эмоции, в итоге - 10 метел(доп. 2 валунов), 8 метел(доп. 8 валунов, Звезды - а Вы уверены, что встреча будет? Весьма напряженная атмосфера, возможен даже конфликт, выяснения отношений. В плане эмоций, то сперва скорее будет некая отстраненность, потом пойдете на активный контакт, возможно это напряжение в атмосфере и эмоциях из-за долгой разлуки... Впрочем, в итоге вы останетесь довольны, полны надежд и планов на будущее.
Встреча состоялась, конечно. Конфликтов не было, ничего не выясняли да и нечего было, но некую отстраненность со своей стороны я чувствовала, отвыкла что ли от него. Потом был активный контакт Но...началось все потом, дня через 4 , я узнала некоторую информацию (не в его пользу) и меня как отрезало от него. Так что вы все верно увидели.
И еще , вытянула на него пару раз одну карту на отношения, выпала 9 монет. Получается, у него еще и материальный интерес ко мне или материальное предложение помощи?
я бы сказала, что ему просто уютно с вами, и в бытовом плане в том числе. Может вы материально помогали друг другу, может квартира у вас близко от его места работы, может просто нравилось ему ходить рядом с ухоженной девушкой. Здесь все что угодно можно придумать, не зная ситуации. Но в целом именно зацикленность на бытовом комфорте опять же для себя любимого. — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
"Любовная подкова" 1. Прошлое. Начало отношений-Справедливость. Пара состоит в законном браке,стабильные отношения. Брак с рачетом.
2. Настоящее. То, как вопрошающий представляет себе отношения с партнером-7 пен(пер) Отношения пущены на самотек,охолождение.Ожидание что партнер сам решит свои проблемы,примет решение.
3. Надежды, страхи, ожидания. То, чего вопрошающий ждет от этих отношений. Возможно, эти ожидания подсоз-нательны-Король жезлов,доп 10 пен. Надежда на сохранение семьи,несмотря не на что.Мужчина должен принять решение.
4. Конфликты. Те области, в которых возможно возникновение конфликтов: финансы, эмоции, разум. Предостере-жение вопрошающего от возможных конфликтов в семье, на работе и с друзьями-Жрица Конфликт на почве сексуальных отношений,один партнер довольно холоден,равнодушен..... возможно всего из-за женщины(cоперницы)
5. Внешние влияния. Внешние влияния на складывающиеся отношения. Этими влияниями могут быть предыдущие браки, мнение родителей или детей, отношение друзей, общественные обязанности или недоверие, которое вопро-шающий даже не осознает-Умеренность(пер), Ccоры,потеря терпения ,нарушение привычного рима отношений.Взаимное раздражение,не показываемое внешне.
6. Наилучший образ действий. Наилучший путь для достижения благополучного результата-9 пен. Отбросить расчет в отношениях и пытатся понять партнера и услышать.
7. Возможный исход-5 пен,доп Импрератор(пер) Есть шанс на сохранение отношений,но очень маленький,растование...
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Чт, 10.05.2012, 21:26
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? 6 жезлов - ?
Возможно, он несколько засиделся в отношениях, поэтому сам спровоцировал конфликт, чтобы иметь возможность отдохнуть и наслаждаться жизнью без вас. Мог устать от роли лидера в отношениях, хочет сбросить груз ответственности на время.
2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? 3 монет возможно просто нет времени на общение
У него нет полного приятия вас, как партнера. Он, как судя по всему внимательный к мелочам человек, мог зацепиться за недостатки в ваших отношениях на данном этапе, и у него нет желания их исправлять. Слушайте, а с каким-нибудь новым этапом в жизни его семьи это никак не может быть связано - Тройка может означать косвенные для кверента влияния - ?
3. Чувства к кверенту на момент размолвки? 9 монет (пресыщение отношениями)
Отстраненность. Скорее всего, именно он старательно выстраивал ваши отношения, а теперь хочет отойти и посмотреть со стороны на плоды своих трудов, насколько они жизнеспособны. Рискну предположить, что он ценит ваше умение выделиться из толпы, быть оригинальной, но может считать, что вам не хватает самодостаточности. Может быть, вы чересчур интенсивно искали в нем точку опоры, при этом в целом удовлетворяя его потребности, извините, что так выразилась.
4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? 10 монет (завершить отношения)
Вовсе не обязательно завершить, на мой взгляд. Мне кажется, он понял,что вы есть и никуда деваться не собираетесь, определился внутренне по поводу ваших отношений, но финальное решение, пусть и номинальное, скорее всего, оставит за вами - на это и Солнце, на мой взгляд может указывать. Но в любом случае, в том виде, как Вы+Он существовали до этого, так уже не будет. Так, здесь опять же могут быть семейные интересы.
5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? маг (решение самого человека)
Нет, если только рождение мальчика не могло как-то повлиять на ваши отношения (ну а что, есть же такое значение)) шучу) я думаю, он самостоятельно решает продолжать ему отношения с вами или нет, и вообще мне кажется, что это человек с сильной волевой компонентой, независимым поведением, и скорее всего, старше вас.
6. Каких действий ожидает партнер от кверента? 2 монет - чтобы с моей стороны не было конкретных ожиданий от отношений
Он ожидает, что вы в очередной раз поддадитесь его манипуляциям и будете сидеть на скамейке запасных, что снова будете сражаться с необходимостью что-то решать. Не в смысле, что он хотел бы этого, скорее со знаком минус. Звучит не слишком приятно, буду рада ошибиться))
7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? солнце - ?
Вообще-то, Солнце здесь говорит в вашу пользу. Возможно, ему ужасно польстит, что вы ждете его у окошка, но не хотелось бы думать, что здесь присутствует снисхождение к более слабому. А может быть, если вы все-таки сделаете сознательный выбор (см.выше), то ваши взаимоотношения станут такими, что и вы, и он обретете счастье. Карта очень благоприятна во всех отношениях (спасибо, Капитан Очевидность)). Какое бы решение он не принял, у вас, Пелагея, все будет хорошо и вы сможете поменять его решение, если захотите)
8. Итог. 6 кубков (нового витка во взаимоотношениях не будет)
Не знаю, как эта карта, к вам или не к вам больше относится. Весь расклад, как бы выразиться, больше про то, как он обладает вами. Нашла еще, что сочетание Маг+Солнце - это мужской путь к обретению мудрости, если, конечно, это не означает, что он останется самодовольным индивидуалистом при любом раскладе)
Может быть, кто-то из вас сильно облегчит себе жизнь, попрощавшись с этими отношениями. Если он женат, то, скорее сделает, выбор в пользу брака, который уже больше похож на старую дружбу (в этом случае не буду исключать, что причина может быть в рождении ребенка, как я уже выше говорила). Если нет, то вы, скорее всего, просто останетесь хорошими знакомыми и будете поддерживать ровные, незамороченные отношения. В любом случае, он продолжит оказывать вам поддержку, но уже дружеского характера. Кратковременные встречи.
За любые несовпадения с реальностью ответственности не несу)
Сообщение отредактировал Tats - Чт, 10.05.2012, 21:38
Спрашивала о своей подруге.Отношения в паре есть,но основываются больше на сексе.Они не в браке,а наоборот у каждого брак свой.По настоящему соглашусь,партнер ждет когда инициативу проявить партнерша и пускает на самотек.По поводу жрицы думаю,что карта здесь и показала наличие конфликта на почве у каждого другого партнера.По Умеренности скорее наверно отпускание насомотек,каждый думает как будет так и будет,от случая к случаю.По 6 и 7 пункту полностью с вами согласна
1-я: общее впечатление, которое вы производите на загаданного вами человека; в значительный степени его сознательная оценка вашей личности и ваших действий; -Король кубков- ты вызываешь в нем чувство нежности, ему хочется заботиться о тебе, окружить лаской и пониманием. Он также чувствует, что любим тобой, что нужен тебе, видит твою романтичность и чувственность. - 2-я: чувства, которые испытывает по отношению к вам данный человек; - 5 жезлов - чувства какие-то спорные, как-будто он сражается с ними. Возможно у него идет внутрення борьба и перестройка приоритетов, принципов. Ты его провоцируешь на внутренние изменения, но он старается сопротивляться. Может вы иногда спорите? Он чувтсвует в тебе достойного соперника. - 3-я: его подсознательное, во многом скрытое от него самого, отношение к вам. - Луна - очарован он тобой, околдован. Он попал под твое влияние и даже не догадывается на сколько сильно.
1-я: общее впечатление, которое вы производите на загаданного вами человека; в значительный степени его сознательная оценка вашей личности и ваших действий; -Король кубков- ты вызываешь в нем чувство нежности, ему хочется заботиться о тебе, окружить лаской и пониманием. Он также чувствует, что любим тобой, что нужен тебе, видит твою романтичность и чувственность.
так оно и было,но сейчас мы не вместе,просто иногда общаемся по телефону,а по поводу,что нужен и любим он это действительно знает...
Quote (serna)
2-я: чувства, которые испытывает по отношению к вам данный человек; - 5 жезлов - чувства какие-то спорные, как-будто он сражается с ними. Возможно у него идет внутрення борьба и перестройка приоритетов, принципов. Ты его провоцируешь на внутренние изменения, но он старается сопротивляться. Может вы иногда спорите? Он чувтсвует в тебе достойного соперника.
вы правы как тут не спорные,у него уже другая девушка,вот наверное и идет борьба внутри его,между мною и ею,но скорее всего он выберет в итоге её
Quote (serna)
3-я: его подсознательное, во многом скрытое от него самого, отношение к вам. - Луна - очарован он тобой, околдован. Он попал под твое влияние и даже не догадывается на сколько сильно.
он очень скрытный человек,скорее всего он попал в чужие руки и очень цепкие.... спасибо за расклад
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
- 1-я: общее впечатление, которое вы производите на загаданного вами человека; в значительный степени его сознательная оценка вашей личности и ваших действий; - Император - в ваших взаимоотношениях он - голова, ты - ведомая. Он решает, поэтому твое поведение особо его не волнует, главное, чтобы оно не шло в разрез с его представлениями. Возможно, часто бывает недоволен тобой. - 2-я: чувства, которые испытывает по отношению к вам данный человек; - 6 пентаклей - он заботиться о тебе, готов вкладывать в тебя силы, средства, время. Но не безгранично. Его внимание строго отмерено и лимитировано. - 3-я: его подсознательное, во многом скрытое от него самого, отношение к вам - Рыцарь мечей - что-то его злит, заставляет выяснять и прояснять. Может ревнивец?
- 1-я: общее впечатление, которое вы производите на загаданного вами человека; в значительный степени его сознательная оценка вашей личности и ваших действий; - Император - в ваших взаимоотношениях он - голова, ты - ведомая. Он решает, поэтому твое поведение особо его не волнует, главное, чтобы оно не шло в разрез с его представлениями. Возможно, часто бывает недоволен тобой.
Тут, я всё же думаю, что Император меня а не его обозначает, такое возможно? И я, и он, оба понимаем, что я сильнее, я доминирую, но он с этим отчаянно борется, а мои попытки быть "ведомой" как-то жалко и наигранно смотрятся Мной он и правда часто недовольный, постоянно критикует мой характер.. Обидно
Quote (serna)
2-я: чувства, которые испытывает по отношению к вам данный человек; - 6 пентаклей - он заботиться о тебе, готов вкладывать в тебя силы, средства, время. Но не безгранично. Его внимание строго отмерено и лимитировано.
Да,верно Он пытается. как умеет проявлять заботу, иногда слишком сильно опекает, мне иногда кажется, что он думает, что если перестанет мне во всём угождать, то это станет стеной между нами,но это не так!
Quote (serna)
3-я: его подсознательное, во многом скрытое от него самого, отношение к вам - Рыцарь мечей - что-то его злит, заставляет выяснять и прояснять. Может ревнивец?
И ревнивец, и злюка! Просто он расслабился, разленился, вот я и даю ему поводы для ревности..да, да, такая я плохая..)))Но он так же делает. И сейчас ооочень злющий на меня, вот наверное это карта и показала
1. Общая характеристика человека, его главные приоритеты в жизни. Колесо Фортуны – человек общительный, активный, оптимист, любопытный, независимый, авантюрист. Любит полагаться на судьбу, отчего доля лени в нем присутствует
2. По какому принципу человек строит партнерские отношения. Это не только любовные отношения, но и вообще, отношения с коллегами, близкими, друзьями. 5 Пентаклей – мне кажется, любит прикидываться несчастным, чтоб все его жалели, рвались к нему на помощь
3. Самые главные ценности в жизни человека. 6 Кубков – дорожит своим прошлым, приобретенным опытом, возможно, считает, что можно научиться только на своих ошибках. Еще пришло в голову, что дорожит своей семьей, своими детьми, если они есть, своими прошлыми отношениями
4. Прошлая личная жизнь человека. 9 Жезлов – семья, наверное, все же была, и он, как глава семьи оберегал и защищал своих близких. Активно боролся за свою семью, проявлял участие, не был равнодушным
5. Какие цели человек преследует, завязав с вами отношения? 8 Пентаклей – явно какой-то материальный интерес. Может, вы работаете вместе? Илил оказываете ему в чем-то содействие?
6. Что он рассчитывает получить от отношений? Отшельник (доп. 4 Мечей) – ничего. Он не позволит вам вторгаться в свою жизнь, хочет отдыха и покоя
7. С какими чувствами к вам он вступил в эти отношения? Луна – с неуверенность, с неискренностью
8. Как он будет себя вести в отношениях? Императрица (доп. 7 Мечей) – будет проявлять внимание и интерес, но опять карта неискренности, двойной жизни
9. Совет, что делать с этими отношениями? Звезда – не воспринимать серьезно эти отношения, особо не обращать на них внимание, уделять внимание себе любимой, не терять надежду на лучшее времена
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
1.Суть дела. То, чего вы можете достичь - Колесница означает значительный рывок вперед Она означает ваш значительный рывок вперед
Суть дела в достижение своей цели-стать с ним парой и вы уже начали движение в этом направление.
Quote (Kasto)
2 - Осознанный мотив, рациональное поведение- 3 жезлов Я считаю что наши отношения имеют основу и перспективу
Мотивацией служит желание расширить эти отношения, вывести их на долгосрочную прочную основу.
Quote (Kasto)
3 - Неосознанный мотив, эмоциональное поведение.-Принц Мечей Я хочу изменить правила игры в наших отношениях на те, которые бы устраивали меня
Очень хочешь и как можно быстрее, но пока не все получается, раздражение растет, самоконтроль уменьшается.
Quote (Kasto)
4 - Какое впечатление производят его действия на окружающих, как его воспринимают-Королева Дисков
Производишь впечатление заботливого практичного человека, готового всегда прийти на помощь. Желающего стать его женой.
Quote (Kasto)
7 - Осознанный мотив. Чем следует руководствоваться-9 мечей .Надо переступить через страх потери отношений и идти до конца в своем решение «Пан или пропал»
Да, верно, может убрать чувство вины, перестать страдать по этому поводу. Легче , радостнее, играть в это все.
Quote (Kasto)
6 - Неосознанный мотив. Совет, каким чувствам может и должен дать волю вопрошающий. Отшельник .
Надо зрело посмотртеь на это, быть честным с самим собой, может побыть одной. чтобы разобраться во всем этом.
Quote (Kasto)
5 - Какое впечатление ему нужно произвести на окружающих, что он должен им продемонстрировать-5 жезлов
Да, готова бороться, нарушать границы и разрушать противоречия.
Девчонки привет! На вопрос как относиться Очень часто выпадает Луна, отношения стабильные, он старается. Но почему Луна? У кого как проигрывалась? Подскажите пожалуйста? Натали