В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Tats, Вы меня просто добиваете своей проницательностью.
"В любом случае умение вовремя воззвать к рациональной стороне личности вашего партнера, не ущемляя при этом его свободу, это то, что нужно в данной ситуации (Колесница-Дама Пентаклей-Луна), тем более раз вы ищете компромисс." В самую точку! Поэтому он так за меня держится. Раз пошла такая пьянка, Вы не смогли бы объяснить расклад, я вытащила три+ один карты, на его отношения к другой. Клянется и божится, что с ней покончено( у нее неустроенный быт, а он любит комфорт и деньги), но он думает о ней, я это чувствую. 7 жезлов, Рыцарь Монет, Туз Жезлов, Дьявол. Спасибо!
Сообщение отредактировал DearWoman - Пн, 07.05.2012, 06:28
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. 3 пентаклей Между вами сейчас установился некий паритет...наблюдение друг за другом,некий творческий процесс...
в общем-то расстояние пока разделяет, и можно только и наблюдать со стороны
Quote (Гликерия)
отношения. Повешенный+3 мечей У Вас в мыслях о нем идут страдания ,жертвенность и какие-то потери и в то же время с его стороны практически та же самая ситуация - кровоточащее сердце,боль и страдания и сердечные раны. Вероятней всего между Вами произошла ссора или конфликт,который огорчил обоих(честно говоря,когда уже написала все достала три карты на три меча-6мечей,9пентаклей,4мечей-возможно ссора из поездки на заработки,или на поездку не было денег,но его это заставило сильно задуматься...вероятней Вам эти карты скажут больше biggrin )
ой я эмоционально выжата как лимон, сама не понимаю нужен ли он мне или нет. Была у меня поездка и могли бы встретится, только я не захотела, смс просто написала, а он звонил, приезжал встречать, а я уже уехала.
Quote (Гликерия)
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. 2 мечей+ЖРИЦА В эмоциях и чувствах у Вас сейчас поединок с партнером ,спор,настойчивые вопросы и поиск мудрости и опять практически идентичная карта с его стороны,которая говорит и духовности и тайне и интуитивном поиске.Мне показалось,что партнер сейчас менее воинственно настроен,чем Вы)))Он скрывает свое отношение к Вам возможно,или что-то от Вас,но то.что скрывает мы увидим в следующем ряду карт)
что-то он возможно и скрывает, как и скрывает истинное отношение ко мне. Могу сказать, что к человеку сильно тянет, он дает мне заряд бодрости, помогает реализовать мои цели, только одним своим присутствием дает мне уверенность
Quote (Гликерия)
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). 7 мечей+Колесо Фортуны Хм,Лиса здесь олицетворяет хитрость,нечестность,аморальность и безрассудство...Вероятно Вы считает себя жертвой какого-то нечестного поступка с его стороны и демонстрируете ему это,а он в ответ наоборот демонстрирует Вам,что то,что случилось - это судьба,и такие судьбоносные изменения,которые произошли не столько по его хотению,сколько сами по себе.И он показывает Вам то неподвижность,то изменчивость и по большей части,что все в руках судьбы,что он не влияет на ситуацию...
мне порой кажется, что он списывает все на судьбу или обстоятельства потому что так ему удобно. Вроде бы как он не причем, но мне кажется мужчина должен принимать решения и отстоять свою точку зрения, а не перекрываться мамой, обстоятельствами или еще чем.
Quote (Гликерия)
В виде сигнификатора Вас достала 8 жезлов,его-4 кубков Вы в настоящий момент в отношениях действуете как лесоруб и Ваша задача,как Вы её понимаете-это сокращение,упрощение и сосредоточенность,в то же время Ваш партнер в Ваших отношениях сейчас проявляет себя как слон,у него консервативная позиция,ступор,неподвижность,вероятно он боится неправильно применить силу свою,поэтому замер и ищет по Жрице правильное решение.
ничего не могу сказать против. Сейчас я действительно в роли лесоруба, крушу все, то есть хочу избавиться от не нужных отношений, он же пока замер, будто выжидает правильного решения, боится сделать шаг, возможно прибегает к советам но рвать отношения ему не хотелось бы, но и переводить их на другой уровень то же особо не торопится
Quote (Гликерия)
И переспектива на месяц 10 пентаклей+Туз кубков+10 жезлов Если я правильно поняла ситуацию,то в ближайший месяц положение начнет медленно,но верно меняться...материальный взгляд на мир в паре так и останется камнем преткновения,так же 10 пентаклей-это эгоист....но в тоже время вероятно через этот эгоизм произойдет нахождение своей судьбы или достижение успеха в чем-либо....а вот Феникс предрекает возрождение,рост через испытания и обновление силы в паре....Достаточно последовательно и логично легли все карты,как мне кажется
10 пентаклей, он эгоист, хотя материально я не завишу от него, а сейчас и на порядок имею больше чем он. Феникс -отношения могут переродится может начаться все с начала, уже не первый раз возрождаются после большого промежутка времени. Только вот стоит ли их возрождать? Он хочет в основном получать
1 - Что он думает обо мне? 4п- он считает вас скупой на эмоции и что материальное для вас значимее эмоционального
Почти его слова)) Дело в том, что у нас неопределенные отношения. Я преподаватель в университете, а он мой студент, младше года на 4. Вроде бы симпатия взаимная, он говорит, что хочет быть вместе, что ещё пара месяцев - и он закончит вуз, и тогда всё будет гораздо проще. Но он студент, поэтому я совершенно не знаю, как себя с ним вести. Вот и получается, что материальное важнее, чем эмоциональное.
Quote (irochka1221)
2 - Что говорит обо мне? дурак пп-что отношения с Вами перспективны
Не знаю, мне он такого не говорил, может, свои друзьям? Хотя его друзья вроде не в курсе. Не сказала бы, что он пытается ухаживать за мной по расчету или из каких-то соображений выгоды, т.к. он умный парень, отличник. Хотя кто его знает, расчет я тоже не исключаю)
Quote (irochka1221)
3 - Что чувствует? 3м пп- ошибка, безвыходная ситуация
Может, эта ситуация как раз из-за разницы в социальном статусе?
Quote (irochka1221)
5,6 - что сделает? 4ж пп, отшельник- пока не будет ничего делать, не будет слушать советы друзей. видимо будет сам искать выход из ситуации
Посмотрим. Он говорил, что надо подождать до его диплома, а потом всё встанет на свои места.
Quote (irochka1221)
7,8 - его цель? рыцарь ж пп, 10м пп- отчуждение, расставание, , нужно ждать пока затянется рана.
Не очень поняла вот тут. Можно поподробнее?
Quote (irochka1221)
Вы давно вместе? Может он с кем-то расстался до вас и не может отпустить те отношения?
Всё это тянется где-то с января, до меня у него девушка была очень давно, но он говорит, что это всё ребячество, не то... В общем, я совершенно запуталась в этом во всём, "и хочется, и колется, и мама не велит"))
Спасибо ещё раз! Жизнь мудра, она сама показывает, куда идти, задерживая тебя при каждом неосторожном шаге.
Сообщение отредактировал Линда - Пн, 07.05.2012, 11:00
спасибо Вам за расклад - очень похоже на то ,что есть в действительности.
ОС:
Quote (irochka1221)
1 - Что он думает обо мне? рыцарь м пп- что отношения на грани разрыва, ссоры
***он просто перестал со мнойобщаться без всяких причин и объяснений ,знаю тосчно ,что ничем не обидела,пару дней назад виделись-всё было мило...
Quote (irochka1221)
2 - Что говорит обо мне? рыцарь п- что вы надежны, осторожны, что отношения с вами зрелые, традиционные, прочные
***да,он так считает...
Quote (irochka1221)
3 - Что чувствует? т к пп-спад эмоций, сил
***да , его состояние похоже на усталость и апатию ко всему...
Quote (irochka1221)
4 - чего хочет? тп- хочет таких отношений, которые как дар, зрелые, прочные. чтоб вы ценили друг друга
***да ,говорил что хочет стабильности,семьи...
Quote (irochka1221)
5,6 - что сделает? к ж пп, 5п пп- период спада, захлебывание в собственных инициативах и Вы будете тянуть эти отношения
***да , наверно это переиод спада отношений ,но на себе тянуть я их не стану...
Quote (irochka1221)
7,8 - его цель? императрица пп, тж пп- бездействие, возможность разрыва. спад взаимного интереса
***да , наверно так и есть - как это ни грустно...
Quote (irochka1221)
причина спада- паж к, королева ж- свадьба или крестины ребенка либо появится шанс влюбиться.
***а может - уже в кого-то влюблен ....
irochka1221,спасибо ещё раз за расклад - Вы подтвердили мои печальные догадки ,думаю карты показали правду - спасибо Вам большое за работу над раскладом !!!
Я трактую так: хочет, чтобы проявила инициативу я, сомневается стОит ли ему делать первый шаг или подождать и понаблюдать со стороны, однако все-таки решится написать письмо. Как считаете? ОС обещаю сразу же
вы с благоговением ждете будущей встречи. Доверяете будущему партнеру на все 100 и считаете, что основой отношений может быть только любовь и глубокое уважение.
С благоговение не жду просто надеюсь, что встречу подходящего человека, с которым могла бы построить гармоничные отношения, с которым можно пройти по жизни рука об руку, на которого в случае необходимости можно опереться.
Quote (Katarina)
От отношений вы хотите получить брак и кардинальные перемены в жизни.
Верно, хочу стабильных отношений. " однодневки уже поперек горла стоят" На сегодняшний до такой степени устала, что хочется немого ото всех отдохнуть. Уже даже не тянет ни на что.
Quote (Katarina)
Не хотите получить: чтобы вами управляли и чтобы партнер был доминирующим в паре.
Верно, так никому не хочется чтобы им руководили
Quote (Katarina)
Вам необходимо стремиться к внутренней гармонии, но избавиться от излишней сдержанности и уравновешенности.
Будем стремится к гармонии
Quote (Katarina)
Вы готовы пожертвовать ради отношений своим внутренним состоянием, тем, что изжило себя. Не можете отказаться от активной жизненной позиции.
Тут не очень поняла
Quote (Katarina)
Способность "укротить" партнера, прибегая не к жесткости, а к любви и симпатии.
в отношениях я больше смотрю на себя, порой просто иногда забываю о потребностях партнера. В этом плане я эгоист
Quote (Katarina)
Ваша оригинальность и эксцентричность могут стать препятствием на пути к развитию новых отношений.
Да уж... бывает, что такой номер выдам ....
Quote (Katarina)
Итог: отношения будут и очень скоро.
Ну что же посмотрим Да сбудутся ваши слова D
Спасибо за расклад !!! :
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Девочки помогите пожалуиста. Хочется разобраться .. Ясно что из двух партнеров не один не подходит. НО можете подсказать что именно.. Немогу прочитать . Женщине около 50 лет.КОлода РАидера Уаита 1 - на каком этапе находятся отношения-9 кубки- похоже в данное время отношений нет.Мужчина доволен собои, самовлюблен .. 2- как партнер относится к вам-повешенныи- Никак не относится даже мне клажется не думает о неи .. 3- какие цели преследует, намерения-3 пентакли- 4 - какие чувства испытывает - 6 пентакли-- никаких чувств.. Возможно ждет от нее какои то материалнои поддержки.. 5 - перспектива отношения в целом, итог - Луна - обманит и свалит. Квинт - 12 пповешенныи - не будет развития.. второи партнер 6- на каком этапе находятся отношения- Рыцарь жезлов - мужчина энергичен горяч .. Не могу понять.. 7- как партнер относится к вам - 7 кубки = он не считает вас женщхнои своеи мечты. У него нет эмоци по отношению к вам. Так все разбросано в голове . 8- какие цели преследует, намерения - 5 мечи - 9 - какие чувства испытывает - рыцарь мечи 10 - перспектива отношения в целом- жрица- у него появится другая женшина .. квинт 11 - справедливост.. [b]
Сообщение отредактировал evelina - Пн, 07.05.2012, 16:08
6- на каком этапе находятся отношения- Рыцарь жезлов - мужчина энергичен горяч .. Не могу понять..
Я бы сказала , что скорее всего второй МЧ завоюет и свалит, тупиковый вариант и в конце неизвестность по Жрице. А первый тоже какой-то "теплый", может он и хочет отношений, а женщина видимо не очень, в конце неизвестность по Луне.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пн, 07.05.2012, 17:16
Dana822 , Ваш вопрос на Таро Гномов: Вашу ситуация рассмотрела более подробно в вижу ее семейности. Вопрос разбила на пункты для лучшего понимания: 1. Мысли А. о Вас: 9 мечей Мне показалось, что он думает, что Вам постоянно не хватает в материальном смысле. Что сейчас главная потребность для Вас - деньги...
Возможно, я сейчас немного занята развитием своего бизнеса, в который он не верит. Но это не от острой необходимости. Просто нужна почва под ногами, потому что в нем не уверена.
Quote (Markiza)
2. Чувства А. к Вам: тут я рассмотрела подробнее - 4 чаш - 8 монет - 4 булав Он чувствует, что ваш брак несколько в рутине, нехватка эмоций, ему явно не хватает Вашего тепла и внимания и скорее всего и Вас обделяет в этом. Нарушен обмен энергиями - отдача и получение любви. Чувствует, что у вас сейчас трудный период и беспокоиться из-за этого...
Скажу так, брак на волоске, так и есть обмен энергиями нарушен, т.к. у меня действительно уже давно трудный период, причиной чему является он. У меня на него большая обида и недоверием. Внимания мне действительно не хватает, но его стараюсь внимание не обделять не смотря ни на что. То что тепла ему не хватает - это более вероятно.
Quote (Markiza)
3. Что демонстрирует внешне: 7 кубков. Он слуйчайно не выпивает периодически? Как будто ищет утешения в компаниях, развлечениях и демонстрирует некоторый пофигизм внешне, немсмотря на то, что его эта ситуация на самом деле беспокоит...
Нет, он не пьющий, но... он слишком много времени уделяет он-лайн играм, уходит в них с головой. Запоями сидит в интернете. Внешне мне порой кажется, что ему все равно на ситуацию и на меня в частности.
Quote (Markiza)
4. Итог - Туз булав Вам обом надо трудиться над отношениями! Искать пути решения и компромиссы. Только так удастся придать форму и содержание Вашему браку. В промежутке между перемешкой карт выпала королева мечей и жрец и 5 булав. Он считает Вам холодной и суровой женой сейчас (представляете - приходит расслабленный муж домой с попойки, а его дама с мечом с сковородкой встречает - какая-то такая картина на картах вышла)) , возможно даже он боиться Вас и чувствует, что проблема наростает... С нетерпением жду ОС!
Да, работать над отшношениями надо, но я не знаю, есть ли в этом смысл. Как говорится, потерянного доверия не вернешь. Меня легко вывести на эмоции, но я в последнее время веду себя порой более чем адекватно, поэтому боятся не должен. Хотя скорее всего вы правы, в сложившейся ситуации - я воин. (Скажите, а могла Дама мечей указать на соперницу?)
Девочки всем Добрый день!Помогите с трактовкой,правильно ли я его поняла.Делала подруге на МЧ расклад Мотив отношений.Таро Уэйта,попробовала применить трактовки из темы Таро в сфере любви и вот что получилось,в некоторых позицииях расклада очень сомневаюсь в своих трактовках,прокомментируйте,кто не занят!!! 1.Чем привлекла его подруга-Пятерка Пентаклей-думаю,что неудовлетворение своими нынешними отношениями,усталость о своей однообразной жизни. 2.Что он ждет от нее?-Шестерка Мечей-Сексуального наслаждения,физического удовлетворения. 3.Как он ее воспринимает?-Туз Кубков-Как сексуального партнера 4.Что он в ней ценит?-Отшельник-тут честно сказать не совсем поняла-может то,что он чувствует себя с ней спокойно,умиротворенно. 5.Что он нашел в ней и не нашел в других?-Колесница-триумф,победу в любви?здесь тоже мне не все понятно. 6.Что он думает о отношениях?-Семерка Мечей-нестабильные отношения,кризис отношений,либо ждет,что подруга эти отношения разорвет. 7.Чтобы ему еще хотелось от подруги?-Жрица-понимаю,что он хочет сохранить эти отношения в тайне,если по трактовкам в сфере любви,то эмоциональной духовной любви,общения,понимания. 8.Итог.Получит ли моя подруга удовольствие или разочарование от этих отношений?-Шестерка Кубков-Да получит удовольствие.Удовлетворение эротич.чувств,баланс сил и чувств,взаимная привязанность.Сексуальное удовлетворение.
1.Прошлое отношений-6 пен(п). Отношения начинались скорее с симпатии одного из партнеров,"один любит-другой позволяет любить". 2.Настоящее-Император(п) Осторожность в действиях,шаткость отношений.Один из парнеров доминирует,из за этого возможны размолвки. 3.Ближайшее будущее-6 куб. Гармония в эмоциональном и интимном плане. 4.Суждение о романе-9меч. Много "надуманных" страданий,эмоции на грани. 5.Мнение о партнере-Смерть,доп 7 куб. Партнер будет пытаться перевести ваши отношения на новый уровень,скорее любовь в дружбу. 6.Влияние семьи и друзей-Луна. Об Ваших отношениях из близких никто не знает,если только близкий родственник-женщина. 7.Вывод -Туз жезлов(п)Отношения сойдут на нет cо временем,возможно просто общение.
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Пн, 07.05.2012, 23:19
Помогите с трактовкой,правильно ли я его поняла.Делала подруге на МЧ расклад Мотив отношений.
А у них сейчас есть отношения? Похоже парню она не очень и нужна. У него неприятности личного характера, он и решил с ней забыться-одна положительная карта в раскладе Туз чаш ;)А может он женат и склоняет ее к тайной связи.
Таки-тян,
Quote (Таки-тян)
"Чем закончатся мои отношения?" выпали Паж Кубков и Правосудие.
Тут все что угодно может быть, я не знаю всей вашей же истории. Если вы были в ссоре, то возможно примирение и достижение разумного равновесия. Если не ссорились, то позитивные эмоции сменяются строгостью. А могут отношения и ребенком закончиться с чувством долга и принятием дальнейшего решения
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пн, 07.05.2012, 21:26
7 жезлов - скорее всего, ваш партнер воспринимает ее как завоеванную территорию, то есть в какой-то степени она уже успела стать частью его жизни. Оборонительная позиция.
Рыцарь Пентаклей - а вот и он собственной персоной. В вашем случае он присутствовал в виде перевернутого Короля. Он медленно приближает желаемый результат, это стиль их отношений.
Туз Жезлов - извините, на мой взгляд, отношения завязаны на сексе. Возможно, он собирается предпринять действия в этом направлении.
Дьявол - сдается мне, этот человек старается наслаждаться жизнью во всех ее проявлениях и этот случай не исключение. Я бы не стала рассматривать их отношения как нечто серьезное, такова теневая сторона личности вашего партнера.
Надеюсь, вам это чем-то поможет...
Сообщение отредактировал Tats - Вт, 08.05.2012, 00:35
Не сказала бы, что он пытается ухаживать за мной по расчету
под перспективой я имела ввиду не расчет, а то что с вами можно построить стабильные отношения... т.е. получается сейчас у Вас не пойми что и он видит что в перспктиве нормальные отношения могут быть
Quote (Линда)
7,8 - его цель? рыцарь ж пп, 10м пп- отчуждение, расставание, , нужно ждать пока затянется рана. Не очень поняла вот тут. Можно поподробнее?
по одной шпаргалке были эти значения карт. Вчера распечатала значения по Э. Льюису нетерпение, не последовательный. луч надежды, самое худшее позади. Получается он хочет, но не знает как бы это ускорить и верит в то что скоро все нормализуется. Lotos
Quote (Lotos)
irochka1221, спасибо ещё раз за расклад - Вы подтвердили мои печальные догадки ,думаю карты показали правду - спасибо Вам большое за работу над раскладом !!!
Я бы рада ошибиться. Не хочется чтоб плохие расклады сбывались... Хотя с другой сторны значит Вас ждет что-то более ценное, достойное и подходящее Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Пн, 07.05.2012, 23:30
7 жезлов - на мой взгляд, ваш партнер воспринимает ее как завоеванную территорию, то есть в какой-то степени она уже успела стать частью его жизни. Оборонительная позициция. Так и есть. Оборонительная позиция, что значит? Она заставляет его определиться, но он не готов еще.
Рыцарь Пентаклей - а вот и он собственной персоной. В вашем случае он присутствовал в виде перевернутого Короля. Он медленно приближает желаемый результат, это стиль их отношений. Что значит приближает результат, какая у него цель? Что значит стиль их отношения? Он ее проверяет на искренность?
Туз Жезлов - извините, на мой взгляд, отношения завязаны на сексе. Возможно, он собирается предпринять действия в этом направлении. Секс для него на первом месте! Знакомая астролог посмотрела их на синастрию. Сказала, что у них идеальная физическая совместимость.
Дьявол - сдается мне, этот человек старается наслаждаться жизнью во всех ее проявлениях и этот случай не исключение. Я бы не стала рассматривать их отношения как нечто серьезное, такова теневая сторона личности вашего партнера.
Это он родимый! Мне наоборот, кажется что там все серьезно и его уход к ней дело времени.
Спасибо еще раз!
Сообщение отредактировал DearWoman - Вт, 08.05.2012, 03:42
Чайка_Джонатан, спасибо больше, что откликнулись...
Quote (Чайка_Джонатан)
Тут все что угодно может быть, я не знаю всей вашей же истории.
Пытаюсь его забыть, близко не допускаю, но тянет как магнитом. Пробовала еще гадать, тот же вопрос задавала. Выпали 7 Чаш перевернутая, она у меня при гадании на него все время выпадала, и Сила прямая. Подскажите, пожалуйста, что это может значить? Самое смешное, что когда гадаю на других людей и на себя, кроме любви, все прекрасно могу понять, но как начинаю на себя про любовь - не врубаюсь совсем.
Выпали 7 Чаш перевернутая, она у меня при гадании на него все время выпадала, и Сила прямая.
Надо твердо встать на ноги, проявить всю свою силу (а она у вас есть) и волю, чтобы быть твердым в своем намерение, в своем пути (расстаться как я понимаю). А вообще может посмотреть какой-то расклад , что стоит сейчас делать с отношениями, что нет, по двум картам сложно решать. МЧ видимо женат?
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вт, 08.05.2012, 10:10
Чайка_Джонатан, Спасибо,что откликнулись,да отношения у них есть уже около 5лет,да вы правильно сказали,он женат,но отношения в семье там чисто по общему бизнесу.Я пробовала трактовать карты по теме на нашем форуме Таро в сфере любви, не по обычным трактовкам,хотела посмотреть что получиться,по ним получается не такой уж и плохой расклад,а по общим конечно да.Поэтому хотелось услышать мнение все таки к какому выводу лучше прийти!Спасибо
У него есть женщина, в матери ему годиться, но он на ней жениться не собирается... Дело вообщем-то не только в этом, просто простить не могу своего бывшего из-за этого не хочу вообще никаких новых отношений. Так что будь он даже свободен, я бы все равно так же себя бы вела. Но чувства просто нахлынули...
Quote (Чайка_Джонатан)
А вообще может посмотреть какой-то расклад , что стоит сейчас делать с отношениями, что нет, по двум картам сложно решать
Посоветуйте, пожалуйста, какой лучше?
Сообщение отредактировал Таки-тян - Вт, 08.05.2012, 12:42
"Любовная подкова" позитивный раскдад получился 1.Прошлое отношений-4 пен(п). Скорее партнер относится к Вам как собственник,боится потерять.Крепкие отношения,существующее достаточно давно(более 2 лет),предположу брак или ГБ. 2.Настоящее- Влюбленные(п) Сейчас вы стоите перед каким то выбором,принятия важного решения в ваших отношениях.Возмоны размолвки из-за ревности... 3.Надежды,страхи,ожидания-10 кубков Надежда на сохрнение cуществующих отношений,взаимная любовь.Возможно переезд или перемена места жительства,связанные с этим волнения. 4.Конфликт-Король жезлов(п) В отношения активно вмешивается мужчина старший по возросту(родственник) из-за это возможны конфликты...Конкуренция. 5.Внешнее влияние-5 меч. Здесь у меня сомнения,скорее идет вмешательство родственников,не всегда положительное.Скандал на пустом месте,не влияет на Ваши отношения в "общем". 6.Наилучший образ действия-4 жезл. Cохранять спокойствие,у Вас "крепкий тыл",отправится в дорогу(на отдых вместе). 7.Итог-Сила. Превосходная карта,Взаимное притяжение,любовь.Отличные перспективы отношений
Dido
Расклад "Любовная подкова" 1.Прошлое отношений-Паж мечей,(доп 8 жезл(п) Отношения возникли на основе взамного сексуального притяжения,быстрое развитие.Знакомство возможно связано с вашей работой. 2.Настоящее-Дьявол. Зависимость от партнера,привязанность и страсть в отношениях . 3.Надежда,ожидание,страхи-3 пен(п). Надежда на то,что партнер оценит ваши человеческие качества и усилия по достоинству 4.Конфликт-9жезл. Каждый отстаивает свою правоту-упрямство. 5.Внешнее влияние-5 куб. Близкие считают,что вашими чувствами партнер манипулирует и активно вмешиваются в отношения. 6.Наилучший образ действия-3 жезл. Находить компромисc,строить отношения на эмоциональном уровне. 7.Итог-Колесница(пер) Отношения будут развиваться "по инерции".Нежелание резких перемен.
Жду ОС Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Ср, 09.05.2012, 14:21
Nika, спасибо выбрала. Вообщем что у меня получилось, помогите, пожалуйста расшифровать, т.к. я пока профан в гадании на любовь: 1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. - Возлюбленные 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. - Король Пентаклей 3. Планы Вашего партнёра на Вас - Дьявол 4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр - Отшельник перевернутый 5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром - 3 Пентаклей 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. - 9 Чаш 7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. - Луна 8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. - 4 Мечей (Все прямые, кроме Отшельника)
Насчет ее поведения и отношения к нему ничего сказать не могу, нужно делать отдельный расклад. Я имела в виду оборонительную позицию от внешних влияний на эти отношения. Он готовится к трудностям, которые самостоятельно выбирает.
Я бы сказала, что не проверяет на искренность, скорее прощупывает почву. Он стремится обладать ей именно в физическом смысле, все-таки Туз Жезлов и Дьявол достаточно мощное сочетание карт. Другое дело, если бы он здесь был представлен Королем, тогда уже можно было бы вести речь о принятом в ее пользу решении. У меня есть версия, что он младше вас.
Добавлю, что Дьявол также означает, что он склонен как принимать, так и выдавать желаемое за действительное в отношениях с этой девушкой, и это окончательно запутывает ситуацию. Такие отношения, на мой взгляд, могут длиться годами.
Того, что он должен уйти в ближайшее время, я не увидела. Если только не разбогатеет в одночасье, тут ему сорвет крышу)
Удачи вам и еще раз спасибо за положительные отзывы!
Сообщение отредактировал Tats - Вт, 08.05.2012, 13:26
Таки-тян, Вы сначала сами попробуйте разобраться,выложите свою трактовку расклада,а потом вместе с девочками,кто сможет будем пробовать анализировать,мы все учимся,для этого и создана тема Практика расклада.
1 и 2 - физическое состояние партнёров. В этой позиции мы смотрим, насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях. 3 и 4 - эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу. 5 и 6 - ментальное состояние партнёров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений. 7 и 8 - что эти отношения дают каждому из партнёров. 9,10 и 11 - перспективы отношений. ВЫ физическое\сексуальное- 6к- нежелание или неумение приспосабливаться к ситуации. Может Ваше прошлое увлечение влияет на нынешние отношения эмоции- 9к- вам комфортно. Вы счастливы и получили то о чем мечтали мысли- КФ- вознаграждение и новые возможности, думаете что вам очень повезло. Он физическое\сексуальное- жрица пп- у него какие-то предрассудки, он больше наблюдает, чем активно участвует. Но секс для него важен. У него страсть к Вам. эмоции- 2м-эмоции вырываются на поверхность, а раньше видимо он был более напряженный и неэмоциональный. Еще может быть недавно он принял какое-то важное для него решение и теперь смотрит что получится. мысли - 7п-опять же ожидание результата. Будет некая пауза для закрепления своих успехов Перспективы отношений- 2ж, сила, дурак пп- Развитие отношений после хорошего старта, но чуть медленней видимо чем хотелось бы. Уверенность в своих силах. Вы думаете что способны преодолеть все препятствия, но вы должны понимать что легко это вам не дастся и нужно быть мудрым и работать над отношениями.
Жасмин
1 и 2 - физическое состояние партнёров. В этой позиции мы смотрим, насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях. 3 и 4 - эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу. 5 и 6 - ментальное состояние партнёров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений. 7 и 8 - что эти отношения дают каждому из партнёров. 9,10 и 11 - перспективы отношений. ВЫ физическое\ сексуальное-к-ь ж - очень подвижны и темпераментны, страстны, задаете тон отношениям эмоции-7п пп - депресии, вам кажется что нет отдачи. Вы нетерпеливы. мысли-4к - думаете что конфетно-букетный этап закончился. Что партнер вас не понимает ОН физическое\ сексуальное-2п -постоянные перемены. Разнообразие эмоции-дурак - новые впечатления, начало чего-то нового. Либо какие-то перемены мысли-королева ж пп - ревность, перепады настроения,может он думает что вы слишком уж главенствующую роль в отношениях играете, не идете на компромисы. Перспективы отношений паж к пп, 4ж пп, отшельник- легкомысленность, капризы. Игнорирование чего-то важного, что вам подсказывает судьба. Успех достигается большими усилиями, чем предполагалось. Возможно разочарование и препятствия. Переоценка, поиск путей решения проблемы, мудрость. Будьте терпеливее.
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Вт, 08.05.2012, 14:07