Девочки, сделала триплет:как будут обстоять дела в бизнесе на следующий месяц.Никогда не спрашивала а тут не удержалась. Вышли: 8 Чаш + Влюбленные + 2 Чаш. Вопрос задавала без лишних эмоций, все так тривиально, откуда тогда такие карты, и что означает 8 чаш я не понимаю. Вероятно все дело в том, что морально устала.. но влюбленных и 2 чаш понять не могу. объясните мне кто-нибудь плиииз
Ну, если не планировали уходить из бизнеса, то скорее всего заставите себя окунуться с головой в какой-то проект, сотрудничество ...через не могу..но, к лучшему все в итоге обернется...Имхо ...
Есть еще западной вариант, что совсем на нее забьете, будете вся в эмоциях и отношениях. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
девочки, какая девушка в глазах МЧ, какой он ее видит? Императрица - луна - мир Дно отшельник я не пойму...оба не женаты.
ну если у него нет никого, то могу предположить, что она обладает всеми качествами, которые он ценит в девушке, однако он считает, что она не до конца откровенна с ним, что-то может скрывать (недоговаривать), и у нее есть из кого выбрать кавалера (то есть широкий круг общения), ну и по дну - немного отстраненно с ним себя ведет (как он думает).
Юля, хорошая мать, хозяйка, заботливая, но есть в ней что то необычное, загадочнле, не как все она, может даже странная. Всем и вся может помочь, безотказная. Но по дну Отшельник одинока в душе. Может вот луна и отшельник нам как раз это и показывает. Вроде и со всеми, а что то не так, может в себя уходит Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1 - описание отношений в прошлом Колесница - с переменным успехом и отсутствие стабильности. Мне кажется вы довольно часто то сходились, то расставались 2 - кверент в этих отношениях 10 Кубков - семья на первом месте, ты делала все, чтобы создать уют, тепло в доме,в отношениях 3 - партнер кверента в этих отношениях Башня - не видно, чтобы он вообще стремился создать комфорт в отношениях и хотел их сохранить, как раз наоборот. Отношения были для него обузой и постоянная мысль закочить их 4 - описание разрыва Король Пент - он так решил. Инициатива была его. Изменились приоритеты, положение в обществе, статус. Может стал более уверенный в себе, больше денеш стал зарабатывать, решил пойти дальше. Привекла какая-то выгода 5,6 - истинные причины разрыва Паж Жезлов + Королева Пент он ушел к другой женщине? карты очень говорящие, даже не знаю, что другое тут можно предположить 7,8 - внешнее влияние Рыцарь Кубков + 10 Мечей хотелось гулять, ни от кого не зависеть. Обязательства явно его тяготили, крылья подрезали 9 - отношение бывшего партнера к кверенту сейчас Жрица - как к любовнице, он может быть не отказался бы от интима. Либо он к вам относится как к неразгаданной загадке. Вы для него остались тайной 10,11 - истинные причины такого отношения Иерофант + 9 Пент вы очень мудрая и самодостаточная. И думаю оба варианта из пункта выше подойдут. Он вас не смог раскусить, добиться до конца. Может вы на него этим давили, а ему нужно было чувствовать себя мужчиной. чтобы все было как он скажет, по его 12,13 - внешние влияния Туз Мечей + 2 Мечей отсутствие понимания друг друга. не могли найти компромисса, не уступали друг другу. коса на камень постоянно находила 14,15,16 - возможные перспективы, если кверент предпримет активные попытки восстановления отношений 5 Пент + Правосудие + 8 Пент мне кажется действуя активно, вы только измотаетесь. Желаемое вряд ли получите 17,18,19 - возможные перспективы, если кверент не предпримет активных действий Маг + Звезда + 9 Кубков ну вот если не предпринимать, вы сможете стать хозяйкой положения, даже в какой-то момент сможете им манипулировать, руководить ситуацией. Несмотря на холодность и кажущееся равнодушие и невозможность добиться результата - у вас все должно получиться. Раз уж он вас считает загадкой и сильной девочкой - такой видимо вам и надо оставаться, он все таки может захотеть вас покорить 20 - предупреждение, чего не делать 3 Мечей - не отчаиваться, не хандрить и не чувствовать несчастной и покинутой! не давать увидеть ему твое состояние, как бы тяжело тебе возможно не будет 21 - совет, как себя вести Мир - показать, что ваши интересы на нем не зациклены. Что он не пуп земли и не свет в оконце! МОжет и романчик какой закрутить, поклонникам носы покрутить. На мужчин это ведь как на быка красная тряпка
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1 - описание отношений в прошлом Колесница - с переменным успехом и отсутствие стабильности. Мне кажется вы довольно часто то сходились, то расставались 2 - кверент в этих отношениях 10 Кубков - семья на первом месте, ты делала все, чтобы создать уют, тепло в доме,в отношениях 3 - партнер кверента в этих отношениях Башня - не видно, чтобы он вообще стремился создать комфорт в отношениях и хотел их сохранить, как раз наоборот. Отношения были для него обузой и постоянная мысль закочить их 4 - описание разрыва Король Пент - он так решил. Инициатива была его. Изменились приоритеты, положение в обществе, статус. Может стал более уверенный в себе, больше денеш стал зарабатывать, решил пойти дальше. Привекла какая-то выгода 5,6 - истинные причины разрыва Паж Жезлов + Королева Пент он ушел к другой женщине? карты очень говорящие, даже не знаю, что другое тут можно предположить 7,8 - внешнее влияние Рыцарь Кубков + 10 Мечей хотелось гулять, ни от кого не зависеть. Обязательства явно его тяготили, крылья подрезали 9 - отношение бывшего партнера к кверенту сейчас Жрица - как к любовнице, он может быть не отказался бы от интима. Либо он к вам относится как к неразгаданной загадке. Вы для него остались тайной 10,11 - истинные причины такого отношения Иерофант + 9 Пент вы очень мудрая и самодостаточная. И думаю оба варианта из пункта выше подойдут. Он вас не смог раскусить, добиться до конца. Может вы на него этим давили, а ему нужно было чувствовать себя мужчиной. чтобы все было как он скажет, по его 12,13 - внешние влияния Туз Мечей + 2 Мечей отсутствие понимания друг друга. не могли найти компромисса, не уступали друг другу. коса на камень постоянно находила 14,15,16 - возможные перспективы, если кверент предпримет активные попытки восстановления отношений 5 Пент + Правосудие + 8 Пент мне кажется действуя активно, вы только измотаетесь. Желаемое вряд ли получите 17,18,19 - возможные перспективы, если кверент не предпримет активных действий Маг + Звезда + 9 Кубков ну вот если не предпринимать, вы сможете стать хозяйкой положения, даже в какой-то момент сможете им манипулировать, руководить ситуацией. Несмотря на холодность и кажущееся равнодушие и невозможность добиться результата - у вас все должно получиться. Раз уж он вас считает загадкой и сильной девочкой - такой видимо вам и надо оставаться, он все таки может захотеть вас покорить 20 - предупреждение, чего не делать 3 Мечей - не отчаиваться, не хандрить и не чувствовать несчастной и покинутой! не давать увидеть ему твое состояние, как бы тяжело тебе возможно не будет 21 - совет, как себя вести Мир - показать, что ваши интересы на нем не зациклены. Что он не пуп земли и не свет в оконце! МОжет и романчик какой закрутить, поклонникам носы покрутить. На мужчин это ведь как на быка красная тряпка
ОС.Вау,так точно всё,с первых строк... Мы и правда расходились и сходились раз 5 точно. Для меня действительно важно было отношения,семья,а он сам не знал,что ему надо и постоянно все рушил... Инициатива была действительно его, пентакли выпали,т.к сначала он видимо боялся и прикрывался то работой,то командировками. Насчет дамы,как только я родила ребенка от него, он начал выкладывать фото в соц.сеть с дамой,подозреваю,что завел её именно в период последних недель моей беременности,когда я была занята совсем другими делами,а не им...Она видимо его на гульки и подтолкнула,потому,как на фото они везде гуляют выпившие... Насчет его чувств,подозревала давно,что он просто "не потянул меня" Поступлю по вашему совету и посмотрим,как будет.
1-Что партнер думает о кверенте. 10 Мечей - его либо тяготит общение с вами или он не знает как к вам подступиться. Шлядя на весь расклад - ваша связь ему не очень нужна
2-Что чувствует к кверенту Король Жезлов - в ваших отношениях по всему раскладу он главный. Как он скажет, так и есть у вас. Чувств по этой карте не очень много. Как вариант он может думать, что у вас кто-то есть, я не знаю в каких вы отношениях, но это как вариант
3-Как собирается себя вести по отношению к кверенту Сила - волевой парень. Расслабиться он вам не даст, всегда будет держать в тонусе. Насколько решит быть вам ближе так и будет
4-Какова цель партнера в отношениях с кверентом Суд - кармическая карта и не просто так вы встретились. Думаю все таки цели по этой карте нет как раз, он связь прервать либо хочет либо уже это сделал
5-Что хорошего эти отношения могут дать кверенту 8 кубков - вам нужно самой прекратить эти отношения. Уход будет лучшим вариантом для вас
6-Какой негатив могут принести эти отношения кверенту Колесо фортуны - встречи набегами. Когда он опять же захочет. Такие отношения и встречи могут давать вам ощущение униженности возможно, чувство использования, это ни на вашу жизнь, ни на самооценку положительно не сыграет
7-Как себя вести кверенту чтобы сохранить и укрепить эти отношения Звезда - холодно, отстраненно. Показать ему, что вы для него недоступны как звезда в небе. Проявить отстраненность, не показывать свою зависимость от него
8-Как себя вести кверенту чтобы не остаться в ущербе в этих отношениях Паж Мечей - в примечании описаны противоречия между пунктами 7 и 8, в вашем случае карты разные по значению, но говорят об одном и том же. По пажу мечей вам так же нужно вести себя холодно, местами резко. Быть независимой. Тут не столько слов даже касается, вы внешне должны излучать уверенность, независимость и непреклонность. Женская гордость и достоинство должны быть у вас на первом месте
Примечание:Позиции 7 и 8 могут дать два совершенно противоположных совета, в зависимости от значений позиций 5 и 6. Кверенту остается лишь соотнести плюсы и минусы и решить , что для него предпочтительнее.
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1-Что партнер думает о кверенте. 10 Мечей - его либо тяготит общение с вами или он не знает как к вам подступиться. Шлядя на весь расклад - ваша связь ему не очень нужна
1Скорее всего моя связь ему не нужна!
ЦитатаPripevochka ()
2-Что чувствует к кверенту Король Жезлов - в ваших отношениях по всему раскладу он главный. Как он скажет, так и есть у вас. Чувств по этой карте не очень много. Как вариант он может думать, что у вас кто-то есть, я не знаю в каких вы отношениях, но это как вариант
2Я с ним уже год не общаюсь ,скорее всего думает что у меня кто то есть(((
ЦитатаPripevochka ()
3-Как собирается себя вести по отношению к кверенту Сила - волевой парень. Расслабиться он вам не даст, всегда будет держать в тонусе. Насколько решит быть вам ближе так и будет
3 Совершенно верно ...Все зависит от него.
ЦитатаPripevochka ()
4-Какова цель партнера в отношениях с кверентом Суд - кармическая карта и не просто так вы встретились. Думаю все таки цели по этой карте нет как раз, он связь прервать либо хочет либо уже это сделал
4 да ,связь прервал со мной ! Но если не просто так встретились ,почему тогда связь прервалась между нами?
ЦитатаPripevochka ()
5-Что хорошего эти отношения могут дать кверенту 8 кубков - вам нужно самой прекратить эти отношения. Уход будет лучшим вариантом для вас
Я думаю что так и надо сделать.
ЦитатаPripevochka ()
6-Какой негатив могут принести эти отношения кверенту Колесо фортуны - встречи набегами. Когда он опять же захочет. Такие отношения и встречи могут давать вам ощущение униженности возможно, чувство использования, это ни на вашу жизнь, ни на самооценку положительно не сыграет
6 да уж...ничего хорошего (((((
ЦитатаPripevochka ()
7-Как себя вести кверенту чтобы сохранить и укрепить эти отношения Звезда - холодно, отстраненно. Показать ему, что вы для него недоступны как звезда в небе. Проявить отстраненность, не показывать свою зависимость от него
7 Так и сделаю ,может он поймет каго потерял)
ЦитатаPripevochka ()
8-Как себя вести кверенту чтобы не остаться в ущербе в этих отношениях Паж Мечей - в примечании описаны противоречия между пунктами 7 и 8, в вашем случае карты разные по значению, но говорят об одном и том же. По пажу мечей вам так же нужно вести себя холодно, местами резко. Быть независимой. Тут не столько слов даже касается, вы внешне должны излучать уверенность, независимость и непреклонность. Женская гордость и достоинство должны быть у вас на первом месте
Элинка, по п.4 все мы не просто так друг другу даемся, вам нужно вынести из этого какой-то урок. Иначе судьба будет вам давать такие же отношения вновь и вновь, полка не проработаете Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1. Что он думает обо мне Королева Пент - что вы самодостаточная личность, уверенная в себе,может где-то даже с высока на него смотрите 2 Как воспринимает меня 4 Жезлов- ему с вами хорошо, спокойно, даже предположу, что хотел бы с вами иметь семью. общение у вас довольно теплое, дружеское по семейному 3 Какое место занимаю в его жизни Императрица - если не самое первое, то как минимум очень важное. Вы та, с кем хочется растить детей, быть другом, близким человеком. Он вас уважает, прислушивается к вам, возможно даже за советами обращается либо просто мотает на ус все, что вы ему говорите. Мне кажется он бы хотел видеть вас своей женой 4 Какие намерения в отношении меня 8 Кубков - почему-то ему захотелось уйти от вас. Достала доп. - 9 Мечей. что-то его тяготит и мешает открыться вам и отношениям с вами. Может был печальный опыт и он боится, что снова будет так же. Либо он не свободен 5 Какие чувства испытывает ко мне Туз Жезлов - страсть, хотел бы начать с вами что-то новое, либо просто начать с вами отношения
Тайный смысл отношений
1.Что у него на сердце ко мне? Паж Пент - ему бы хотелось вас увидеть, он мне кажется мягкий человек, не напористый. Давить и добиваться не очень способен, поэтому может многие его желания глубоко спрятаны 2.Что в подсознании? 6 Пент - он готов отдать все, довольно щедрый, наа чувства, эмоции и судя по Пажу Пент и на средства возможно не скупой, мог одаривать подарками 3.Как он меня вспоминает? Солнце - очень тепло о вас вспоминает. Вы для него лучик солнца были. приятное теплое общение, гармония 4.Почему я не могу его забыть? Правосудие - вы чувствовали себя на равных с ним. Вам было легко найти с ним общий язык. предположу, что у вас отношени могли дойти до брака и это на вас давит как неоконченная пьеса, не поставлена точка, это не дает вам покоя 5.Что у меня к нему в подсознании? Паж Мечей - вы немного обижены на него, не оправдал ваших надежд 6.В чем я допустила ошибку в отношениях? Жрица - может вы не открывались ему до конца? он не мог вас понять, не мог понять чего вы хотите. как вариант предположу - просто встречи либо серьезные отношения. может ему нужны были серьезные отношения, а вам интересен был только флирт. Еще подумалось оь измене... вы не изменяли ему? 7.В чем он допустил ошибку? 7 Мечей - то что он убежал. Подсобрал вещички и сбежал, как будто я не при делах и моя хата с краю. Ушел от проблем, которые навалились и нужно было решать. опять же если предположить, что дело шло к свадьбе - просто испугался ответственности 8.Что у него не проработано в наших отношениях? Король Жезлов - стать главой семьи, если утрировать. а если буквально - стать мужчиной, брать ответственность, инициативу в свои руки. Принимать волевые мужские решения, чтобы женщина не боялась и шла за своим мужчиной 9.Что у меня не проработано с ним в отношениях? Колесо фортуны - даже не знаю что сказать.. может вы не хотели уступать и менять решения? Настаивали на своем, хотели чтобы было по вашему, а иногда стоило бы уступить, изменить курс, направление движения и дать мужчине рулить 10.Что мы вместе не проработали? 8 Кубков - расстаться по хорошему. Если 7 Мечей говорит о том, что он сбежал - то остались недосказанности. а это очень мучает душу и сердце. Расставаться тоже надо уметь 11.Есть ли возможность возврата отношений? 4 Мечей- возможно через какое-то время да, нужно остыть, подумать. Даже тут мне кажется не надо заводить других отношений, просто побыть в изоляции от всех и решить, нужны ли вообще вам обоим эти отношения 12.Вселенский замысел - зачем люди встретились Королева Мечей - научиться противостоять проблемам и научиться думать не только чувствами, но и головой. Иногда нужно с холодным рассчетом подходить к решениям проблем, в т.ч. и в любви - убрать эмоции, чтобы не наломать дров 13.Совет 10 Мечей - принять ситуацию как есть, но не поддаваться унынию. Если отношения не устраивали, то не стоит о них сожалеть. Все что ни делается все к лучшему.
Сообщение отредактировал Pripevochka - Пн, 16.06.2014, 18:56
1. Что он думает обо мне Королева Пент - что вы самодостаточная личность, уверенная в себе,может где-то даже с высока на него смотрите
Да, это все про меня.
Цитата
2 Как воспринимает меня 4 Жезлов- ему с вами хорошо, спокойно, даже предположу, что хотел бы с вами иметь семью. общение у вас довольно теплое, дружеское по семейному
Хм, вот здесь странно. Мы не виделись давно. Расстались больше полугода назад. После было общение по телефону, но ничего конкретного. Я успела завести 2 романа и расстаться. Сейчас опять хочу его вернуть.
Цитата
3 Какое место занимаю в его жизни Императрица - если не самое первое, то как минимум очень важное. Вы та, с кем хочется растить детей, быть другом, близким человеком. Он вас уважает, прислушивается к вам, возможно даже за советами обращается либо просто мотает на ус все, что вы ему говорите. Мне кажется он бы хотел видеть вас своей женой
ого, когда-то были мысли и попытки. Все шло к этому, но я, по его мнению, его предала. Изменила. Он меня бросил и ни в какую, не хотел со мной разговаривать. Я это пережила, завела себе другого и он решил вернуться. Но тогда я уже не готова была и отказала. Прошло время, я поняла, что никого так не любила как этого мч, бросила своего парня и решила восстановить отношения с этим. Вот сейчас как раз период восстановления. Но он очень медленный...
Цитата
4 Какие намерения в отношении меня 8 Кубков - почему-то ему захотелось уйти от вас. Достала доп. - 9 Мечей. что-то его тяготит и мешает открыться вам и отношениям с вами. Может был печальный опыт и он боится, что снова будет так же. Либо он не свободен
Эх, наверное он не хочет все же возвращаться ко мне. Но открыто о этом мне не говорит.
Цитата
5 Какие чувства испытывает ко мне Туз Жезлов - страсть, хотел бы начать с вами что-то новое, либо просто начать с вами отношения
Вот чудик)) Хочет начать сначала, но не будет этого делать?
ОС по второму раскладу
Цитата
1.Что у него на сердце ко мне? Паж Пент - ему бы хотелось вас увидеть, он мне кажется мягкий человек, не напористый. Давить и добиваться не очень способен, поэтому может многие его желания глубоко спрятаны
Да, он мягкий совсем не конфликтный.Никогда не спорит и мне это нравится.
Цитата
2.Что в подсознании? 6 Пент - он готов отдать все, довольно щедрый, наа чувства, эмоции и судя по Пажу Пент и на средства возможно не скупой, мог одаривать подарками
Я бы не назвала его щедрым, но если прошу о чем-то никогда не отказывает.
Цитата
3.Как он меня вспоминает? Солнце - очень тепло о вас вспоминает. Вы для него лучик солнца были. приятное теплое общение, гармония
Да, так именно он всегда говорил. Называл меня солнышком))
Цитата
4.Почему я не могу его забыть? Правосудие - вы чувствовали себя на равных с ним. Вам было легко найти с ним общий язык. предположу, что у вас отношени могли дойти до брака и это на вас давит как неоконченная пьеса, не поставлена точка, это не дает вам покоя
Мне было с ним очень комфортно. И я очень хотела выйти за него замуж
Цитата
5.Что у меня к нему в подсознании? Паж Мечей - вы немного обижены на него, не оправдал ваших надежд
Не знаю обижена ли. Наверное нет. Но он и правда не оправдал моих надежд.
Цитата
6.В чем я допустила ошибку в отношениях? Жрица - может вы не открывались ему до конца? он не мог вас понять, не мог понять чего вы хотите. как вариант предположу - просто встречи либо серьезные отношения. может ему нужны были серьезные отношения, а вам интересен был только флирт. Еще подумалось оь измене... вы не изменяли ему?
Вот и вылезла моя "измена". Он прочитал переписку у меня в телефоне с другим и не стал ничего выяснять. Просто ушел.
Цитата
7.В чем он допустил ошибку? 7 Мечей - то что он убежал. Подсобрал вещички и сбежал, как будто я не при делах и моя хата с краю. Ушел от проблем, которые навалились и нужно было решать. опять же если предположить, что дело шло к свадьбе - просто испугался ответственности
Да, именно убежал.
Цитата
8.Что у него не проработано в наших отношениях? Король Жезлов - стать главой семьи, если утрировать. а если буквально - стать мужчиной, брать ответственность, инициативу в свои руки. Принимать волевые мужские решения, чтобы женщина не боялась и шла за своим мужчиной
Вот это было бы замечательно, если бы проработал. Потому что чуть что - сразу в кусты не разбираясь и выясняя ничего. А потом не достучишься до него.
Цитата
9.Что у меня не проработано с ним в отношениях? Колесо фортуны - даже не знаю что сказать.. может вы не хотели уступать и менять решения? Настаивали на своем, хотели чтобы было по вашему, а иногда стоило бы уступить, изменить курс, направление движения и дать мужчине рулить
Нет, такого не было. Я старалась быть лояльной и на многое закрывала глаза.
Цитата
10.Что мы вместе не проработали? 8 Кубков - расстаться по хорошему. Если 7 Мечей говорит о том, что он сбежал - то остались недосказанности. а это очень мучает душу и сердце. Расставаться тоже надо уметь
Хм, самое интересное,, что мы всегда расставались по хорошему. Не было ссор, слез. Просто молча уходили, а второй не пытался вернуть)) Проходило время и снова сходились.
Цитата
11.Есть ли возможность возврата отношений? 4 Мечей- возможно через какое-то время да, нужно остыть, подумать. Даже тут мне кажется не надо заводить других отношений, просто побыть в изоляции от всех и решить, нужны ли вообще вам обоим эти отношения
Мы не виделись больше полугода. Хотя общение периодически поддерживали. Сколько еще ждать?))
Цитата
12.Вселенский замысел - зачем люди встретились Королева Мечей - научиться противостоять проблемам и научиться думать не только чувствами, но и головой. Иногда нужно с холодным рассчетом подходить к решениям проблем, в т.ч. и в любви - убрать эмоции, чтобы не наломать дров
Хм, с ним я всегда как королева мечей. Сдержанна в эмоциях и желаниях. Стараюсь думать головой, именно поэтому и заняла важное место в его жизни. Он з тех мужчин, которые жуткие эгоисты и долго девушки не задерживаются рядом с такими.
Цитата
13.Совет 10 Мечей - принять ситуацию как есть, но не поддаваться унынию. Если отношения не устраивали, то не стоит о них сожалеть. Все что ни делается все к лучшему.
Я приняла. Стараюсь жить и не заморачиваться.
Сообщение отредактировал Latanile - Пн, 16.06.2014, 19:29
1. Какие Чувства у мч: 4 кубков- 9 кубков - рыцарь пентаклей(справедливость) Дно колесница Не пойму я тут... Оба не женаты.
2. Каких отношений он хочет с девушкой (стал проявляться) Суд (паж жезлов)- 6 мечей- 2 кубка Дно жрица (колесо) Каких то перемен? По дну нерешителен или есть у него кто-то ?
Юля, чувств особо и нет, ему одному комфортней. Так.. Для самоутверждения, потешить самолюбие. А по поводу отношений... Проявляется только когда ему нужно. По КФ это встречи набегами, не частые и не афишированные по Жрице. С приятным комфортным общением. Когда получить своё - будет исчезать по 6 Мечей Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Pripevochka, а по 9 кубков может означать что человек выпивает? оч. часто на него последнее время и на его поступки вылезает эта 9... и поступки такие же дурацкие у него)))
Юля, да, очень даже покапзательная карта для выпивания)))) Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1 - Кто станет вашим следующим избраником. Корлева Мечей - довольно эмоциональный, но расчетливый, с холодной головой, трезвым умом. Прежде, чем что-то сделать, он подумает 2 - Ее/его работа, профессия. Сила - не сильна в работе, но предположу, что может быть юристом, правоохранительные органы. Что-то решать мне кажется будет, занимать не среднестатистическое место, не простой менеджер. Но может быть и с животными если уж посмотреть просто по карте - укротитель львов 3 - Ее/его качества. Рыцарь Жезлов - слов на ветер кидать не может. Конкретный парень будет - сказал, сделал. 4 - Ее/его недостатки. Иерофант - ну предположу, что сильно умничать будет много. Мудрые, умные люди это, конечно, хорошо, но всего должно быть в меру. Лезть с советами и навязывать их всем - вряд ли кому понравится 5 - Ее/его внешний вид. Король Мечей - к своему внешнему виду должен подходить со вкусом, опять же расчетливо, возможно и экономно. ЛИшних вещей в гардеробе может и не быть, но все, что необходимо на все случаи жизни есть. Все таки кажется деловой стиль у него будет 6 - Что он/она думают о вашей первой встрече. 3 Кубков - вы хорошо провели время, легкое беззаботное, веселое общение. 7 - какое впечатление Она/Он произведет на вас при первой встрече. Солнце - тепый, приятный, распологающий к общению, открытый. Человек, которому можно довериться 8 - Ее/его чувства. Королева Жезлов - отзывчивый и думаю, что опять же - просто так ничего говорить и делать не будет. в чувствах он не холоден, скорей наоборот, эмоционален 9 - ваши чувства к нему/к ней. Жрица - ну вы для него будите загадкой. Думаю открываться полностью ему не станете. Если интимных чувств коснуться - отдадитесь полностью удовольствию, если дело до секса сразу дойдет 10 - Прочность ваших отношений. Император - намерения должны быть серьезными, но роль первой скрипки у него будет. Все будет зависеть от него. как он решит, так и будет. Если понравились ему, то все должно быть у вас с ним хорошо 11 - Слабые стороны ваших отношений. Дьявол - два варианта - либо излишняя привязанность возникнет, друг другу не будите давать глотка воздуха сделать друг от друга, либо все будет строиться на сексе. А если страсть пропадет - то и отношениям конец 12 - Потенциальны ли длительные отноешния. 8 Пент - если над ними работать, то отношения будут долгими
Elana, твой расклад
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. Туз Жезлов - может у нее что-то новое началось в жизни, что не оставило места для вас. Новое увлечение, новая работа, новые люди, знакомства, интересы, которые она либо делить с вами не хочет, либо считает, что вам это ни к чему 2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? Отшельник - может вы отдалились от нее в какой-то момент, когда ей нужна была поддержка, помощь и по п.1 она нашла вам замену... 3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? Король Жезлов - повлиял какой-то мужчина, возможно это и есть ее новое увлечение, с появление которого не осталось места для друзей и подруг
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? 10 Мечей - ощущение, что не очень легко ей. Депрессия, состояние одиночества, поиска себя. Что-то в жизни не устраивало, решила изменить что-то в своей жизни
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? Луна - обращает на себя внимание как может. Может странно ведет себя, не так как обычно. Не скрывает, что ей плохо. Во всех сомневается, никому не верит
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? Солнце - поговорить по душам, попытаться найти контакт. Дать понять, что она вам дорога, оказать возможно поддержку, если она в ней нуждается. На вопрос - стоит ли стараться.... думаю по этой карте именно стоит, должно получиться.
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? 10 Пент - должно все наладиться, появится вновь стабильное общение
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? 9 Мечей - ну думаю карта вам понятна... каждый будет в своем уголку горевать. И если учесть состояние девушки - ей будет сложно очень, все таки состояние депрессии и тоски ее не покинет
Сообщение отредактировал Pripevochka - Пт, 20.06.2014, 22:14
1 - Кто станет вашим следующим избраником. Корлева Мечей - довольно эмоциональный, но расчетливый, с холодной головой, трезвым умом. Прежде, чем что-то сделать, он подумает 2 - Ее/его работа, профессия. Сила - не сильна в работе, но предположу, что может быть юристом, правоохранительные органы. Что-то решать мне кажется будет, занимать не среднестатистическое место, не простой менеджер. Но может быть и с животными если уж посмотреть просто по карте - укротитель львов 3 - Ее/его качества. Рыцарь Жезлов - слов на ветер кидать не может. Конкретный парень будет - сказал, сделал. 4 - Ее/его недостатки. Иерофант - ну предположу, что сильно умничать будет много. Мудрые, умные люди это, конечно, хорошо, но всего должно быть в меру. Лезть с советами и навязывать их всем - вряд ли кому понравится 5 - Ее/его внешний вид. Король Мечей - к своему внешнему виду должен подходить со вкусом, опять же расчетливо, возможно и экономно. ЛИшних вещей в гардеробе может и не быть, но все, что необходимо на все случаи жизни есть. Все таки кажется деловой стиль у него будет 6 - Что он/она думают о вашей первой встрече. 3 Кубков - вы хорошо провели время, легкое беззаботное, веселое общение. 7 - какое впечатление Она/Он произведет на вас при первой встрече. Солнце - тепый, приятный, распологающий к общению, открытый. Человек, которому можно довериться 8 - Ее/его чувства. Королева Жезлов - отзывчивый и думаю, что опять же - просто так ничего говорить и делать не будет. в чувствах он не холоден, скорей наоборот, эмоционален 9 - ваши чувства к нему/к ней. Жрица - ну вы для него будите загадкой. Думаю открываться полностью ему не станете. Если интимных чувств коснуться - отдадитесь полностью удовольствию, если дело до секса сразу дойдет 10 - Прочность ваших отношений. Император - намерения должны быть серьезными, но роль первой скрипки у него будет. Все будет зависеть от него. как он решит, так и будет. Если понравились ему, то все должно быть у вас с ним хорошо 11 - Слабые стороны ваших отношений. Дьявол - два варианта - либо излишняя привязанность возникнет, друг другу не будите давать глотка воздуха сделать друг от друга, либо все будет строиться на сексе. А если страсть пропадет - то и отношениям конец 12 - Потенциальны ли длительные отноешния. 8 Пент - если над ними работать, то отношения будут долгими
спасибо за весь расклад но ос не могу дать..так как встречи никакойне блоы кстат и впрад не поняла совсем позиции в этом раскладе..может автр ошибся...так как предполагаемое знакомство а потом идет речь как прошла встреча первая......ведь я еще его не знаю и встречи не было
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. Туз Жезлов - может у нее что-то новое началось в жизни, что не оставило места для вас. Новое увлечение, новая работа, новые люди, знакомства, интересы, которые она либо делить с вами не хочет, либо считает, что вам это ни к чему
он встречается с мужчиной женатым, он сейчас отдалился от жены и она наверно решила воспользоваться положением и переключилась на него полностью
ЦитатаPripevochka ()
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? Отшельник - может вы отдалились от нее в какой-то момент, когда ей нужна была поддержка, помощь и по п.1 она нашла вам замену...
было несколько моментов, когда мне нужна была поддержка, но она выбрала его сторону и я просто закрыла свой внутренний мир, мы общаемся сейчас, но я не могу отдаваться искренне как раньше, то есть я улыбаюсь, слушаю, делюсь , но с внутренней дистанцией - это наверно ощущается, но я не демонстрирую это, даже скрываю -просто сделала свои выводы и приняла ее ситуацию.
ЦитатаPripevochka ()
. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? Король Жезлов - повлиял какой-то мужчина, возможно это и есть ее новое увлечение, с появление которого не осталось места для друзей и подруг
Ее мужчина, который активировался на данный момент и наверно он решает, чем и как они будут заниматься и кто будет рядом
ЦитатаPripevochka ()
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? 10 Мечей - ощущение, что не очень легко ей. Депрессия, состояние одиночества, поиска себя. Что-то в жизни не устраивало, решила изменить что-то в своей жизни
ей конечно не просто - так как он женат - у них с женой ребенок, он уже сказал, что никогда не уйдет от ребенка и вот она наверно понимает, что просто уходит время , ему удобно и так и может она решила, что если полностью порвет со всеми и выберет его - то у них все наладится, в последнее время она -стала говорить его словами
ЦитатаPripevochka ()
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? Луна - обращает на себя внимание как может. Может странно ведет себя, не так как обычно. Не скрывает, что ей плохо. Во всех сомневается, никому не верит
Она просто запуталась и в нем и во мне и решила - что пусть все идет как идет и куда вывезет
ЦитатаPripevochka ()
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? 9 Мечей - ну думаю карта вам понятна... каждый будет в своем уголку горевать. И если учесть состояние девушки - ей будет сложно очень, все таки состояние депрессии и тоски ее не покинет
мне нужно время - просто было уже подряд три случая за короткое время -когда во мне открыто не нуждались и открыто демонстрировали - я не готова еще и утешать ее теперь она мне хорошая знакомая, но пока не друг
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? Луна - сомнения, страхи, возможно недоверие
2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? 5 кубков - ему тяжело душевно. Возможно как раз по Луне. Не знает как быть и это его тяготит. Сомнения гложат
3. Чувства к кверенту на момент размолвки? Иерофант - вы для него не чужая. Он чувствует себя вашим наставником, другом
4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? 6 жезлов - он получил все, что хотел и пока не хочет возвращаться. Он как завоеватель, покорил и уехал
5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? Туз жезлов - что то новое у него в жизни появилось , возможно новые отношения
6. Каких действий ожидает партнер от кверента? Правосудие - мне кажется он не ждёт от вас действий, ему пока не хочется ничего. Что было то было, по справедливости каждый получил, что хотел
7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? Королева мечей - думаю он без эмоций оставит все ваши действия, будет непреклонен
8. Итог 10 жезлов - пока ничего не изменится. Тяготит сама ситуация.
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? Луна - сомнения, страхи, возможно недоверие
я честно не знаю..он не обьяснил....и я не знаю... (((
ЦитатаPripevochka ()
2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? 5 кубков - ему тяжело душевно. Возможно как раз по Луне. Не знает как быть и это его тяготит. Сомнения гложат
я вообще этого не понимаю...почему просто не удалить меня как я попросила что б если не может сказать ..показать хоть что это все..
ЦитатаPripevochka ()
3. Чувства к кверенту на момент размолвки? Иерофант - вы для него не чужая. Он чувствует себя вашим наставником, другом
наверно...
ЦитатаPripevochka ()
4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? 6 жезлов - он получил все, что хотел и пока не хочет возвращаться. Он как завоеватель, покорил и уехал
ну тогда он может идти уже лесом.. только я не понимаю зачем надо было завоевывать аж так долго 9 месяцев...если и одного месяца хватило..
ЦитатаPripevochka ()
5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? Туз жезлов - что то новое у него в жизни появилось , возможно новые отношения
вполне может быть..
ЦитатаPripevochka ()
6. Каких действий ожидает партнер от кверента? Правосудие - мне кажется он не ждёт от вас действий, ему пока не хочется ничего. Что было то было, по справедливости каждый получил, что хотел
да это тоже очень может быть...
ЦитатаPripevochka ()
7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? Королева мечей - думаю он без эмоций оставит все ваши действия, будет непреклонен 8. Итог 10 жезлов - пока ничего не изменится. Тяготит сама ситуация.
я думаю да...он не отвечает мне даже... я его удалила...сама...
спасибо!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Сб, 21.06.2014, 13:44
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера. 10 Кубков - возможно, что вы домоседка. Если смотреть шире, то с вами по семейному тепло, легко, уютно 2. О чем думает партнер, при виде Кверента. Император - возможно думает, что у вас есть мужчина. Либо именно с вами он бы чувствовал себя мужчиной. Именно такая женщина ему нужна 3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента. Паж Пент - мне кажется ему неловко, он теряется, чувствует себя этаким неопытным юнцом, который готов делать глупости, нелепые вещи (в хорошем смысле слова) 4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента. 4 Мечей - особых желаний нет, все статично, спокойно 5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера /или Кверента уже есть вторая половинка). 8 Жезлов - по этой карте причин, мешающих отношениям не заметила. Либо может какие-то события были, стремительно развивающиеся - это помешало, напугало, оттолкнуло его от действий, залег на дно, по 4 мечей 6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? 3 Мечей - ваше разбитое сердце. возможно вы недавно пережили тяжелое расставание и не скрываете этих чувств. Не хочет чужих проблем, не хочет обременять себя их решением 7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? Колесо фортуны - не думаю, что по этой карте вообще ваша внешность не устраивает... вы не часто имидж меняете? может недавно кардинально что-то изменили и он не привык еще к вам такой, либо новый образ просто не понравился.
2 расклад
1. Что он думает обо мне Правосудие - что с вами нелегко. Чтобы получить ваше внимание - нужно добиться этого, что-то сделать из рядо вон выходящее
2 Как воспринимает меня 7 Жезлов - либо вы от него отгораживаетесь либо он вас не подпускает. держите друг друга на расстоянии
3 Какое место занимаю в его жизни Королева Мечей - не очень близки вы с ним. кто-то из вас ведет себя как обиженная девица. Если рассмотреть все таки как он вас воспринимает, то предположу, что он вас такой видит. На что-то вы обижены, холодны, не подпускаете его либо он вас
4 Какие намерения в отношении меня 4 Пент - распыляться на чувства он не особо намерен. Мне кажется он сам по себе зажат на эмоции. Не потому что не хочет, а просто вот такой он сухарь
5 Какие чувства испытывает ко мне 2 Мечей - теплых чувств нет. У вас не было ссоры? Он считает, что у вас нет ничего общего. Не можете найти общего языка, нет общих интересов
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера. 10 Кубков - возможно, что вы домоседка. Если смотреть шире, то с вами по семейному тепло, легко, уютно
ну можно сказать ,что и домашняя ,у меня ребенок и вместо того.что б идти гулять или в кафе \бар я предпочитаю поиграть с сыном ,почитать ему книжку на ночь
ЦитатаPripevochka ()
2. О чем думает партнер, при виде Кверента. Император - возможно думает, что у вас есть мужчина. Либо именно с вами он бы чувствовал себя мужчиной. Именно такая женщина ему нужна
вообще он у меня часто императором выходи ,но на данный момент верно сказали ,что он считает ,что у меня мужчина есть (и скорее всего это бывший муж)
ЦитатаPripevochka ()
3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента. Паж Пент - мне кажется ему неловко, он теряется, чувствует себя этаким неопытным юнцом, который готов делать глупости, нелепые вещи (в хорошем смысле слова)
наверно так и есть ,замечало такое несколько раз
ЦитатаPripevochka ()
5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера /или Кверента уже есть вторая половинка). 8 Жезлов - по этой карте причин, мешающих отношениям не заметила. Либо может какие-то события были, стремительно развивающиеся - это помешало, напугало, оттолкнуло его от действий, залег на дно, по 4 мечей
да ,было ,можно сказать резкое неожиданное "открытие ",которое сначала в ступор ,а потом и вообще в какую-то тресину переросло
ЦитатаPripevochka ()
6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? 3 Мечей - ваше разбитое сердце. возможно вы недавно пережили тяжелое расставание и не скрываете этих чувств. Не хочет чужих проблем, не хочет обременять себя их решением
тут скорее он боится получить отказ и пережить все переживания снова
ЦитатаPripevochka ()
7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? Колесо фортуны - не думаю, что по этой карте вообще ваша внешность не устраивает... вы не часто имидж меняете? может недавно кардинально что-то изменили и он не привык еще к вам такой, либо новый образ просто не понравился.
я очень люблю меняться ,скорее всего он не успевает привыкнуть+ может считать ,что и в отношениях я буду такая же не постоянная
ос
ЦитатаPripevochka ()
1. Что он думает обо мне Правосудие - что с вами нелегко. Чтобы получить ваше внимание - нужно добиться этого, что-то сделать из рядо вон выходящее
ну наверно лично ему сложно найти подход ко мне ,но и на самом деле ,что б быть со мной нужно перекладывать усилия ,добиваться ,а не просто раз написал ,раз позвал гулять и всё я его
ЦитатаPripevochka ()
2 Как воспринимает меня 7 Жезлов - либо вы от него отгораживаетесь либо он вас не подпускает. держите друг друга на расстоянии
а тут и так и так ,начало я его держать на расстоянии теперь и он пытается сделать тоже самое ,хотя видно что это ему удается с трудом
ЦитатаPripevochka ()
3 Какое место занимаю в его жизни Королева Мечей - не очень близки вы с ним. кто-то из вас ведет себя как обиженная девица. Если рассмотреть все таки как он вас воспринимает, то предположу, что он вас такой видит. На что-то вы обижены, холодны, не подпускаете его либо он вас
вообще я отпустила уже обиду на него ,хотя она была ,но теперь он как-то странно ведет себя пытается меня уколоть
ЦитатаPripevochka ()
4 Какие намерения в отношении меня 4 Пент - распыляться на чувства он не особо намерен. Мне кажется он сам по себе зажат на эмоции. Не потому что не хочет, а просто вот такой он сухарь
да ,нет у него опыта в этом но мне и не нужно ,главное ведь что б он самим собой был
ЦитатаPripevochka ()
5 Какие чувства испытывает ко мне 2 Мечей - теплых чувств нет. У вас не было ссоры? Он считает, что у вас нет ничего общего. Не можете найти общего языка, нет общих интересов
самой ссоры не было ,но вот ситуацию напоминающее ссору да есть на данный момент
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? 7Жезлов - карта четко показывает - что вы отгородились от общения
2 - Ваше отношение к этому человеку. 5 Кубков - вам обидно, больно, неприятно. с вами нечестно поступили
3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует. Туз Кубков - что готова на открытое общение
4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей. Иерофант - по этой карте мне кажется она все осознала и сейчас пытается изо всех сил исправить ситуацию. я думаю она получила какой то жизенный урок, который дал ей понять, что она была неправа. Теперь хочет исправить ситуацию
5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед вами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество? Смерть - хочет начать новый этап. Плохого по этой карте я ничего не вижу. Она наоборот хочет, чтобы вы все забыли и у вас общение наладилось. все с чистого листа
6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему. 10 Кубков - пойти на мировую. На карте две подруги очень мило общаются. Забыть все неприятности, оставить все разногласия в прошлом
я удивлена какие карты выпали колода четко все показала
Амстел ваш расклад
1 - Что он думает обо мне? КФ- что у вас жизнь изменилась, вы его забыли 2 - Что говорит обо мне? Маг - что вы сильная личность, возможно вы им манипулировали, не давали ему свободы 3 - Что чувствует? Башня - что у вас все кончено и ничего не вернуть 4 - чего хочет? Король Жезлов - мне кажется он бы хотел руководить отношениями. Если учесть Мага, то это напрямую об этом говорит. Может вы его подавляли, ему хотелось руководить отношениями, быть главой семьи. Не думаю, что по этой карте он бы хотел быть один 5,6 - что сделает? 6 Жезлов + 10 Мечей может у него будет порыв щедрости, появится, окажет знаки внимания, но вот по 10 Мечей как-то его самого это не порадует. Его тяготит ситуация, неужели он вас боится
7,8 - его цель? 4 Пент + 2 Жезлов на самом деле он сильно не распыляется и предположу, что у него никого нет. Он сейчас стоит перед выбором и чувствуя свои карты - думает вернутся к вам или уже забыть все, что было
Сообщение отредактировал Pripevochka - Пн, 23.06.2014, 14:10
Дополнительно..он сам вышел на связь на следующий день после твоего расклада...не разговаривали 8 дней...думаю если б он хотел свалить уже и не писал бы ничего..спасибо!!!