1 - Как ко мне относится человек 3 Мечей - он огорчен, обижен, расстроен, сердце разбито, пожалейте пацана 2 - Чего он хочет от отношений, от меня Королева Жезлов - он хочет видеть тебя дамой своего сердца. Ты та самая, с которой ему хорошо, комфортно 3 - Его личная жизнь вообще сейчас 8 Мечей - никакой личной жизни у него. От него сейчас можно сказать ничего не зависит. Он может много чего хотеть, но изменить кардинально что-то в своей жизни вряд ли, его что-то сдерживает 4 - Какое место в его жизни я занимаю 10 Кубков - ооооой ну сама видишь, ты для него гораздо больше значишь, чем сама думаешь. Далеко смотрит он я аж случайно не тот цвет выбрала 5 - Его поведение в ближайшее время 7 Кубков- он будет в мыслях, мечтах и фантазиях. учитывая последние события, он может об этом и думать. как лучше поступить, чтобы не прогадать, чего хочет, что будет... это мои предположения, что мужчины могут думать на самом деле - это большой вопрос 6 - Как мне себя вести в отношениях 4 Жезлов - заботливой, спокойной, мамой-хозяйкой. Чтобы дома борщ на столе после работы в хорошем настроении, без лишних негативных эмоций. Ну ты сама понимаешь карту 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни Королева Кубков - ну для позиции мужчины интерсная карта, конечно но думаю он может стать твоим заботливым, добрым, нежным и единственным. Надеюсь, что королева кубков не значит, что он сменит пол в ваших отношениях 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. 8 Кубков- ну тут вот подкачала карта... не хочется думать, что в п.7 это другую женщину показало, к которой он может и уйти.
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1. Характеристика отношений. Отшельник - одиночество вдвоём. Кому-то в этих отношениях не хватало внимания. Может быть вы просто разные и каждый по своему воспринимал отношения. Кто-то может задушить вниманием, а кому-то просто нахождение рядом человека достаточно, не имея постоянного тактильного контакта. В ваших отношениях как раз отсутствие внимания было тяжелым. Возможно не было духовной близости 2. Чем эти отношения были для кверента. 8 жезлов - вам интересно было развитие ваших отношений. Предположу, что Вы были инициатором каких-то событий - путешествия, мероприятия, прогулки. Для вас эти отношения были как некий стимул для развития. Вы раскрывались, были легки на подъём. Жили этими отношениями, стараясь сделать их интересными, необычными 3. Чем эти отношения были для партнера. 4 пент - партнёр не раскрывался до конца. Был зажат в чувствах, эмоциях, ухаживаниях. Маловероятно, что ухаживания его были щедрыми, если и были вообще. Может он сам по себе просто такой человек, а может для него отношения были не настолько значимы, как для вас 4. Как кверент воспринимал партнера. Суд - очень важный человек в вашей жизни. Его появление в вашей жизни принесло существенные изменения - изменились взгляды, восприятие мира. У меня эта карта не очень хорошо всегда проигрывалась, серьезными тяжелыми событиями. Вам не просто было с ним, приходилось подстраиваться, угождать, возможно в ущерб своим интересам. И скорей всего, вы были недовольны этим 5. Как партнер воспринимал кверента. Туз жезлов - вы ему нужны были для секса. Он лишь в физическом плане хорошо проводил с вами время, ему другого и не было нужно 6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. Королева Мечей - вы жили этими отношениями, уделяли очень много внимания им, и оставшись одна как будто не согласны с этим. Вам кажется несправедливым такой поворот событий. Делали очень много, старались, но союз закончился и непонимание, что делала не так, чего не хватало. Есть обида, за что, как и почему так произошло. Скажите, а отношения закончились без объяснения причин? Мне кажется он просто перестал общаться в какой-то момент и это не даёт вам покоя 7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. Рыцарь мечей - для него эти отношения прекратились и он я бы сказала вообще о них не думает. Он получил то, что хотел и ушел 8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение. Король жезлов - что мужчина должен быть заботливым, нежным, ласковым. Быть мужчиной во всех смыслах. Ухаживать, дарить подарки, делать сюрпризы, позволять женщине быть слабой. Не нужно размениваться на тех, кто не отвечает вам взаимностью. Больше обращать внимание на поступки, а не слова. Как бы не хотелось быть в отношениях, все же отсеивать тех, кто просто потребитель
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1. были рядом, но врозь. 2. да, я жила этими отношениями 3. ухаживаний и внимания особо не было 4. приходилось подстраиваться, хотя многое мне не нравилось 5. наверное так 6. он просто ушел к другой, сменил аэродром 7. скорее всего так 8. Спасибо
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. Король кубков - либо какой-то мужчина, его друг, более свободный во взглядах, поведении, в отношениях с женщинами. Ну или сам по себе ваш мч такой - ловелас. Ему просто необходимо внимание других женщин, потешить своё мужское эго 2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? 6 кубков - а вы с ним не расстались? Может в гневе как-то случайно бросили, что мы расстаемся! И он принял это. Ну раз сама просилоа - получай! 3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? 5 мечей - думаю нет, эта карта более внутренняя, как бы сказать точнее...наши внутренние страхи, победы, переживания. Какая-то обида возможно есть и он как будто решил сам себе доказать, и другим, что и так проживет. Сможет со всем справиться, как бы тяжело ему не было 4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? Повешенный - не хочет ничего менять кардинально пока что, возможно сам ещё не решил чего хочет и что нужно 5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? 10 кубков - что будет счастлив ничего не меняя, получит все, что хочет таким, какой он есть. Добьётся семьи, благополучия, стабильности. Ему будут рады в любом виде, состоянии, несмотря ни на что 6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? Мир - дать больше свободы. Все познается в сравнении и предоставить ему право выбора, не давить на него. Ну либо наоборот - не давать покоя, контролировать его 7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? 10 жезлов - тяжело будет вам даваться такое решение и возможно станет ещё тяжелей, но насильно мил не будешь и это как показатель можно рассматривать, что это не ваш человек. Во втором варианте - если контролировать тот же результат. Станет ещё тяжелей понимать друг друга 8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? Паж пент - лёгкий флирт, общение, ухаживания, но т.к. эта карта статична, то дальше этого дело не пойдет. Поэтому неизвестно, что лучше будет. Отпустить сразу или оставить все как есть, но без перспективы
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. Король кубков - либо какой-то мужчина, его друг, более свободный во взглядах, поведении, в отношениях с женщинами. Ну или сам по себе ваш мч такой - ловелас. Ему просто необходимо внимание других женщин, потешить своё мужское эго
На самом деле правда и то и то, так и есть. Он ушел к даме, которая нравилась другу, т.е через него он с ней познакомился, но и сам пр себе такой ловелас
ЦитатаPripevochka ()
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? 6 кубков - а вы с ним не расстались? Может в гневе как-то случайно бросили, что мы расстаемся! И он принял это. Ну раз сама просилоа - получай!
Почти. Сначала он замутил с ней, а после я подала на развод
ЦитатаPripevochka ()
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? 5 мечей - думаю нет, эта карта более внутренняя, как бы сказать точнее...наши внутренние страхи, победы, переживания. Какая-то обида возможно есть и он как будто решил сам себе доказать, и другим, что и так проживет. Сможет со всем справиться, как бы тяжело ему не было
Да, это внутреннее, он пытается доказать всем и себе в первую очередь, что он все сможет и все у него будет
ЦитатаPripevochka ()
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? Повешенный - не хочет ничего менять кардинально пока что, возможно сам ещё не решил чего хочет и что нужно
Да, он мечется и сам не знает чего хочет. И от нее не уходит, но и меня не отпускает до конца
ЦитатаPripevochka ()
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? 10 кубков - что будет счастлив ничего не меняя, получит все, что хочет таким, какой он есть. Добьётся семьи, благополучия, стабильности. Ему будут рады в любом виде, состоянии, несмотря ни на что
Он хочет показать, что у него все хорошо, что он счастлив. Все правда
ЦитатаPripevochka ()
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? Мир - дать больше свободы. Все познается в сравнении и предоставить ему право выбора, не давить на него. Ну либо наоборот - не давать покоя, контролировать его
Дать свободу. Но, важнее, показать, что я свободна, что отношений нет и я не буду его ждать, свет клином не сошелся. И по мне, так все будет хорошо, только нужно показать, что его в моей жизни нет, а он собственник и все будет с точностью да наоборот
ЦитатаPripevochka ()
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? 10 жезлов - тяжело будет вам даваться такое решение и возможно станет ещё тяжелей, но насильно мил не будешь и это как показатель можно рассматривать, что это не ваш человек. Во втором варианте - если контролировать тот же результат. Станет ещё тяжелей понимать друг друга
Решение и сейчас дается тяжело, 7 пятниц на неделе, сама себе говорю одно, но срываюсь и делаю по-другому, хотя понимаю, если сделаю так как хочу, то все будет как мне надо, но эмоции берут верх
ЦитатаPripevochka ()
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? Паж пент - лёгкий флирт, общение, ухаживания, но т.к. эта карта статична, то дальше этого дело не пойдет. Поэтому неизвестно, что лучше будет. Отпустить сразу или оставить все как есть, но без перспективы
То, что она статична не совсем плохо, даже наоборот в данной ситуации, это значит, что все образуется и устаканится
3.выйдет ли на контакт со мной до конца месяца Король кубков + 7 Мечей + 5 Жезлов Дно 10 Пент очень интересные карты.. я думаю выйдет, но потом как-то спрячется. Внутренняя борьба его одолевать будет. Возможно все таки у него есть Императрица его. Вот и будет думать, что делать. Да и Король Кубков парень ловвелас, любвеобильный. как бы просто не воспринял тебя своим любовным приключением
1) Вы на данный момент своей жизни 3 Жезлов - ты на пороге сейчас новой жизни, перемен, достижений. Не сказать, то уход от прежней жизни легкий... С трудом даются перемены, принять их или решиться на серьезный шаг, но то, что для тебя открываются новые горизонты - ты осознаешь и все же открываешься этому новому 2)Знания, полученный опыт( то из чего вы могли и должны были извлечь урок), полученные в прошлом году 10 Жезлов - еще одна карта в поддтверждение, что тебе тяжело было. Но несмотря ни на что, какая бы судьба, доля не выпадада на твои девичьи плечи, ты шла вперед. Именно этот урок ты и постигла. Что на месте стоять нельзя 3)То, что вы переносите из этого с собой в новый год Сила- именно внутренняя сила твоя тебя и спасает. Собрав все силы в кулак, набравшись решительности идешь дальше 4)Ваши возможности в новом для вас году Колесница - переезжать не собралась? новый год для тебя должен быть активный, вся в движении. Вперед и только вперед.Перемены не заставят себя ждать 5)Задачи, которые вам нужно будет выполнить Солнце - радоваться каждому дню, в любом происходящем искать положительное и не вешать нос! Солнце можно рассмотреть и как завершение всех тягостей, проблем, нерешенных вопросов 6)Подарок или совет для вас Рыцарь Жезлов- опачки думаю подарком будет новый рыцарь твоего сердца либо как совет - открываться новым знакомствам, воспринимать это как рост, во всех смыслах. Карьера, отношения... Новые люди приносят в нашу жизнь частичку опыта. Не нужно отвергать 7)Желание или цель на новый для вас год 9 пент- и желание, и цель - стать более самодостаточной, не зависеть от кого бы то ни было. Морально, материально стать свободной, уверенной в себе девочкой С Днем рождения!
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него Туз Жезлов - вы для него очень привлекательны сексуально. Так же эта карта может показывать какое-то начало, толчок к развитию, движению. Возможно вы ему дали этот самый "пинок" к развитию... духовному, материальному 2-на каком этапе наши взаимоотношения Король Мечей - он держит вас на расстоянии. Пока не расположен к общению. Чем-то возможно обижен, рассержен и необязательно причина в вас 3-какие у него планы относительно меня 3 Мечей - планов, к сожалению, я не вижу по этой карте. Его сердце разбито, он расстроен, на сердце прям тоска. Его какие-то надежды не оправдались. Это и может значить, что он этим огорчен 4-какие у него страхи относительно меня Королева Жезлов - он боится, что вы будете все решать, матриархат это называется. Возможно своей заботой, опекой, вниманием вы его стали "душить", он потерял свое собственное мужское Я. И боится именно того, что так будет всегда 5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма Маг- что вы будете всегда сильней его духом. В вас возможно много мужских, волевых качеств, и вы привыкли все держать под контролем. Ему либо смириться и принять вас такой, как вы есть, либо все же расстаться 6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время (месяц) Паж Мечей - действий он тоже не предпримет. Будет вести себя как обиженный ребенок. Задето его самолюбие и уступать он не будет 7-что я за человек по его мнению 9 Пент- вы самодостаточная, уверенная в себе личность. Считает, что вам и одной может быть хорошо, точнее сказать, что одна вы горевать не будете, всегда найдете чем занять себя 8-что я за человек на самом деле Иерофант - вы мудрая женщина. Отчасти п.7 и этот пункт совпадают. Вы уверены в себе, знаете чего хотите от жизни. Лишних всплесков эмоций вряд ли станете делать. По вашему мнению в жизни все идет так, как надо и готовы постепенно ко всему подходить, с мудростью, со знанием дела 7 и 8 часто противостоят друг другу,и это является ответом, почему нет взаимопонимания - пояснения - оба пункта перекликаются друг с другом и видимо это вашего мужчину не устраивает. Вы лидер, а ему это, мягко говоря, не совсем комфортно 9-как сам человек видит и оценивает свое поведение Смерть - он считает, что пора изменить ситуацию. Либо в свою пользу, каким-то образом, полностью изменить ваши отношения либо совсем их закончить 10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время (Месяц) Туз Кубков - ему бы хотелось, чтобы все было хорошо. Мир, спокойствие, любовь. И он готов к этому, но по картам выше видно, что делать он для этого он ничего не будет 11-то, что будет помогать 2 Жезлов- он будет выбирать. Выбор должен определить его дальнейшую жизнь. 12-то, что будет мешать 8 Мечей - он пока ничего не может изменить. Что-то его держит. Какие-то обязательства, обещания, слово дал и его держит. Может просто пока не решил куда идти, к кому и что делать. Видимо по карте выше - выбор он не сделает, нет определенности и он все оставит как есть можно еще вынуть 13 карту -перспектива на более длительный срок Год 4 пент- я думаю все таки ничего не изменится. Каждый будет при своем. Никто из вас не будет открываться думая, что пусть он первый! тогда и я ему/ей отвечу В этом раскладе мы смотрим на ситуацию глазами интересующего нас человека, поэтому карты 10,11,12,13 - это то, как ситуация сложится именно для него.
П.С. Чувств у него к вам нет, к сожалению. Я не увидела этого в раскладе. Есть лишь общее желание любви. отношения для него что есть, что нет. Он может брать от вас то, что вы ему готовы дать (Туз Жез- секс, помощь в развитии), а вот отдавать ничего не собирается (Паж Мечей, 4 Пент). Для вас мне кажется эти отношения будут все дальше напоминать "чемодан без ручки"
Сообщение отредактировал Pripevochka - Сб, 26.09.2015, 16:47
1)О чем он думает? Король Мечей - он довольно холодный, расчетливый сам по себе человек. И вряд ли кого просто так к себе подпустит. Скажем так - себе на уме, ну и все должно быть по его 2)Его поведение.(Почему избегает общения) 4 Пент- зажат, не раскидывается направо и налево ни эмоциями, чувствами, ни материально. А если такое и бывает, то судя по Королю Мечей - видит в этом какую-то выгоду 3)Мотивация поведения? 8 Мечей - он ничего не хочет менять. Либо не может по каким-то причинам, которые от него не зависят. Перед кем-то обязательства, кому-то что-то может обещал, должен. Словами, делом, деньгами... все что угодно. Иногда эту карту трактуют как узы брака, 8 Мечей на карте в кольце. Т.е. человек связан узами брака, но эта связь его может не сильно устраивать. Человек связан по рукам и ногам. Ранее по своей воле, но сейчас если и не устраивает что-то, то просто так не может уйти 4)Что тревожит его? Туз Кубков - он в поездку никуда не собирается? Я достала доп. Колесница... Его либо поездка беспокоит, либо он просто очень хочет радостных перемен, любви, заботы, внимания. Хочет иззменить существующую ситуацию. т.е. живет сейчас не так, как хочет 5)Мотивация тревоги? Императрица - женщина, жена, мать, сестра, тетя... кто-то очень близкий ему его останавливает. Он зависим от какой-то женщины. Достала все же еще доп. 3 кубков. Есть женщина, с которой он хорошо проводит время, без напряга 6)Ложное в этом человеке? Король Пент- он может казаться серьезным, человеком со своим мнением, веским словом - мужик сказал, мужик сделал. Но на самом деле это показное, ложное. Может только показывать, что он такой 7)Настоящее в этом человеке? Король Жезлов - натура он страстная, горячая, не ловелас, но к женщинам неравнодушен. Предположу, что сексуальный интерес у него не на последнем месте. У него есть основа под ногами, но она далека от Короля Пент. Может поэтому и избегает большей близости, как жить, стабильные отношения... Ему нужна лишь отдушина так сказать 8)Что делает напоказ? 5 Мечей - показывает, что те трудности, что у него есть - он все преодолевает, предпринимает меры, чтобы их не было. Этакая бравада. Типа я все решаю, что могу и как могу, но не все в моих силах 9)Что скрывает? (в отношениях с кверентов) 2 Мечей - с вами он не хочет искать компромисс. Он стоит на своем, возможно делает это мягко, но по своему, все должно быть как он хочет. Он не хочет уступать, но делает это возможно завуалировано 10) Есть ли другая? (если есть доп карта) 2 Кубков, доп. Император - есть приятное теплое общение, с кем-то ему комфортно. Там нет разборок, от него ничего не ждут, наслаждаются тем, что он есть и хорошо. Его это оооочень устраивает 11) Какое место в жизни партнера занимает кверент? 5 Кубков, доп. 4 Мечей - по этой карте точно пока не очень радостное ему с вами. Он удручен, подустал он, ваше общение ему радости не приносит. Ему хочется взять паузу в общении с вами, по 2 кубков может с кем другим пообщаться, либо просто хочет один побыть по 4 мечей, привести мысли впорядок 12) Ближайшее будущее в отношениях с кверентом? 3 месяца взяла Рыцарь пент - отношения не изменятся, карта статична. Все будет так же. Ни хорошо, ни плохо. Вы возможно будете встречаться, свидания, подарки, но дальше этого дело не сдвинется. 13) Стоит ли ждать партнера? доп карта: Итог. Королева Жезлов, доп. Паж Жезлов- ждать возможно и стоит, он должен прийти, опять же только сексуальный интерес, но все больше похоже на то, что у него помимо вас еще кто-то появился. Решать вам, нужен ли такой мужчина 14) Как оправдается вера в партнера? Отшельник - к сожалению, карта не обнадеживает. Его приходы возможны, но будет оставлять вас в итоге одну. Приходить только когда ему надо, а в какой-то момент может вообще вас оставить 15) Итог отношений с партнером? 10 кубков, доп. Мир- первая карта семейная, первая мысль у меня, что каждый останется при своей семье, достала доп - Мир, думаю вместе вы вряд ли будете. ОН может уйти от семьи, но по миру - у него женщин будет в достатке. Выше карты показали - Король Жезлов, Императрица + 3 куб, Мир... он не видно, что хочет кому-то принадлежать
Король Мечей - он довольно холодный, расчетливый сам по себе человек. И вряд ли кого просто так к себе подпустит. Скажем так - себе на уме, ну и все должно быть по его
Мы оба холодные, хотя я даже думаю больше. Он гораздо мягче и вежлевее при общении
ЦитатаPripevochka ()
4 Пент- зажат, не раскидывается направо и налево ни эмоциями, чувствами, ни материально. А если такое и бывает, то судя по Королю Мечей - видит в этом какую-то выгоду
Я думаю и почти уверена, что так и есть. Стресса много и он взял тайм аут
ЦитатаPripevochka ()
8 Мечей - он ничего не хочет менять. Либо не может по каким-то причинам, которые от него не зависят. Перед кем-то обязательства, кому-то что-то может обещал, должен. Словами, делом, деньгами... все что угодно. Иногда эту карту трактуют как узы брака, 8 Мечей на карте в кольце. Т.е. человек связан узами брака, но эта связь его может не сильно устраивать. Человек связан по рукам и ногам. Ранее по своей воле, но сейчас если и не устраивает что-то, то просто так не может уйти
И добавить ничего)))) Он еще не развелся и всме запущенно, поэтому и повязан
ЦитатаPripevochka ()
Туз Кубков - он в поездку никуда не собирается? Я достала доп. Колесница... Его либо поездка беспокоит, либо он просто очень хочет радостных перемен, любви, заботы, внимания. Хочет иззменить существующую ситуацию. т.е. живет сейчас не так, как хочет
Нет, в поздку он точно не собирается, а вот может новой любви и спокойствие и хочет к ней двигаться.
ЦитатаPripevochka ()
Императрица - женщина, жена, мать, сестра, тетя... кто-то очень близкий ему его останавливает. Он зависим от какой-то женщины. Достала все же еще доп. 3 кубков. Есть женщина, с которой он хорошо проводит время, без напряга
Эта жена 100 процентов
ЦитатаPripevochka ()
Король Пент- он может казаться серьезным, человеком со своим мнением, веским словом - мужик сказал, мужик сделал. Но на самом деле это показное, ложное. Может только показывать, что он такой
При виде когда все его видят, можно сказать , что он не то что серьезный. Нет , не это слово. А как очень замкнутый и подозрительный , и неуверенный в чем-то. Также, очень обходительный и мягкий в общении.
ЦитатаPripevochka ()
Король Жезлов - натура он страстная, горячая, не ловелас, но к женщинам неравнодушен. Предположу, что сексуальный интерес у него не на последнем месте. У него есть основа под ногами, но она далека от Короля Пент. Может поэтому и избегает большей близости, как жить, стабильные отношения... Ему нужна лишь отдушина так сказать
Ходок еще тот!!!! С большой буквы! :D
ЦитатаPripevochka ()
5 Мечей - показывает, что те трудности, что у него есть - он все преодолевает, предпринимает меры, чтобы их не было. Этакая бравада. Типа я все решаю, что могу и как могу, но не все в моих силах
По мне он напоказ всегда ищет поддержку и понимания в своих проблемах. Всегда несчастный)))))))
ЦитатаPripevochka ()
Что скрывает? (в отношениях с кверентов) 2 Мечей - с вами он не хочет искать компромисс. Он стоит на своем, возможно делает это мягко, но по своему, все должно быть как он хочет. Он не хочет уступать, но делает это возможно завуалировано
Незнала что эта карта так можно трактовать , спасибо учту.
ЦитатаPripevochka ()
2 Кубков, доп. Император - есть приятное теплое общение, с кем-то ему комфортно. Там нет разборок, от него ничего не ждут, наслаждаются тем, что он есть и хорошо. Его это оооочень устраивает
Думаю что вы правы в этом)))
ЦитатаPripevochka ()
5 Кубков, доп. 4 Мечей - по этой карте точно пока не очень радостное ему с вами. Он удручен, подустал он, ваше общение ему радости не приносит. Ему хочется взять паузу в общении с вами, по 2 кубков может с кем другим пообщаться, либо просто хочет один побыть по 4 мечей, привести мысли впорядок
Полностью согласна, человнек начал страдать, когда я резко отвернулась. Были послания с помощью других людей, сейчас он основательно завис и ушел в себя.
ЦитатаPripevochka ()
Рыцарь пент - отношения не изменятся, карта статична. Все будет так же. Ни хорошо, ни плохо. Вы возможно будете встречаться, свидания, подарки, но дальше этого дело не сдвинется.
я так и предполагала.... Во-первых, он боится жены и не двинется пока не будет разведен. Также, знает меня, что я тоже не пойду на поводу у него)))
ЦитатаPripevochka ()
Королева Жезлов, доп. Паж Жезлов- ждать возможно и стоит, он должен прийти, опять же только сексуальный интерес, но все больше похоже на то, что у него помимо вас еще кто-то появился. Решать вам, нужен ли такой мужчина
Ой, это не про меня)))) Я бду играть с ним точно и играю; Но секс у меня не планах с ним совсем . Тихое издевательство и наблюдание
ЦитатаPripevochka ()
Отшельник - к сожалению, карта не обнадеживает. Его приходы возможны, но будет оставлять вас в итоге одну. Приходить только когда ему надо, а в какой-то момент может вообще вас оставить
Он по жизни Отшельник во всем..... тяжелое детство и неудачный брак. Все запущенно
ЦитатаPripevochka ()
10 кубков, доп. Мир- первая карта семейная, первая мысль у меня, что каждый останется при своей семье, достала доп - Мир, думаю вместе вы вряд ли будете. ОН может уйти от семьи, но по миру - у него женщин будет в достатке. Выше карты показали - Король Жезлов, Императрица + 3 куб, Мир... он не видно, что хочет кому-то принадлежать
посмотрим....
( смотрите задала сама доп вопрос по пункту 11) Какое место в жизни партнера занимает кверент? - выпало 10 мечей, 7 кубков и влюбленные. как и написала парень в стрессе что я охладела к нему. )
спасибо вам большое. Мне очень понравился ваш расклад :clover: :clover:
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Ср, 30.09.2015, 13:58
1. Ситуация в отношениях на данный момент 8 Жезлов + 3 Пент- очень часто показывает на треугольник 3 пент, возможно кто-то третий появился сейчас у вас или у вашего партнера. Стремительное развитие событий, изменений, перемены 2. Что видят окружающие? Суд - что вы расстались и возврата не будет. Карта кармическая, как правило показывает окончательный разрыв 3. Чего не видят окружающие? Рыцарь Куб - все таки склоняюсь к тому, что в ваших отношениях есть третий. это карта часто показывает на ухажера, на свидания, знаки внимания 4. Почему не видят? (к п. 3) 8 мечей - потому что от них это скрывают. Сор из избы никто не выносит. Возможно, о реальном положении дел знаете только вы вдвоем 5. Отношение первого партнёра к ситуации Мир - ваше отношение такое, что отпустить и забыть, насильно мил не будешь. Найдется еще ваш родной человек. Вроде как бы и мир повидать, себя показать и других посмотреть, не зацикливаться на одном 6. Отношение второго партнёра к ситуации 6 пент - он тоже не ограничивает себя в проявлениях эмоций. Ему достаточно комфортно, он не чувствует себя обиженным, опечаленным. 7. Как ведёт себя первый партнёр? Король Куб - вы открыты к общению, возможно флиртуете с кем-то еще. Возможно и своему мч показываете свою заинтересованность в нем 8. Как ведёт себя второй партнёр? Башня + Маг - для него все закончилось, причем довольно неожиданно и резко. От него зависят ваши отношения, как он решит так и будет 9. Куда идёт ситуация (вероятный путь её развития)? 9 куб- каждый будет сам по себе. Эта карта у меня одиночного веселья. когда человеку и одному хорошо, весело. Компании, гулянки, веселье приносят удовольствие и больше ничего и не надо 10. Чего хочет от ситуации первый партнёр? Умеренность - спешить вы точно никуда не хотите, торопиться с выводами и рещениями 11. Чего хочет от ситуации второй партнёр? Император + 3 куб - он хочет жить "сам себе хозяин". Ему и одному неплохо. Он хочет управлять не только своей жизнью, но и чтобы его слушались. 12. Итог Колесо Фортуны+ Жрец - ситуацию можно изменить в положительное русло, если подойти с умом. Включить мудрость, терпение и холодный ум. Возможно совет друга, мудрого человека поможет
П.С. мне показалось из-за молодого человека какого-то ситуация произошла. Кто-то вам знаки внимания оказал. Но ревности и интереса я не увидела, это возможно как повод был для расставания. МЧ комфортно жить и получать удовольствие. Его никто не напрягает
[spoiler]1. Ситуация в отношениях на данный момент 8 Жезлов + 3 Пент- очень часто показывает на треугольник 3 пент, возможно кто-то третий появился сейчас у вас или у вашего партнера. Стремительное развитие событий, изменений, перемены
[spoiler]Верно. Мы оба в отношениях, но я видела в этом человеке друга до недавнего момента. Разрыв произошел между мной и им, а так же, мной и моей подругой, через которую мы общались. (не его девушка, а другая).
2. Что видят окружающие? Суд - что вы расстались и возврата не будет. Карта кармическая, как правило показывает окончательный разрыв
Это правда. Я резко подчеркнула, что с этом компанией больше общаться не намерена. Кармический аспект лично для меня в этом есть. В прошлом я дала вышеупомянутой подруге шанс после того, как она плохо со мной поступила, а виноватой выставила меня. Теперь этот шанс окончательно упущен, и ни у кого не возникает сомнений в том, кто в этом виноват.
3. Чего не видят окружающие? Рыцарь Куб - все таки склоняюсь к тому, что в ваших отношениях есть третий. это карта часто показывает на ухажера, на свидания, знаки внимания
Я думаю, что в данном случае это может означать и то, что этот молодой человек оказывал мне знаки внимания, незаметные для других.
4. Почему не видят? (к п. 3) 8 мечей - потому что от них это скрывают. Сор из избы никто не выносит. Возможно, о реальном положении дел знаете только вы вдвоем
Совершенно верно.
5. Отношение первого партнёра к ситуации Мир - ваше отношение такое, что отпустить и забыть, насильно мил не будешь. Найдется еще ваш родной человек. Вроде как бы и мир повидать, себя показать и других посмотреть, не зацикливаться на одном
Да, мое состояние я тоже вижу по этой карте. Я смирилась с ситуацией и чувствую, что эта ситуация была для меня логически завершена и уроки извлечены.
6. Отношение второго партнёра к ситуации 6 пент - он тоже не ограничивает себя в проявлениях эмоций. Ему достаточно комфортно, он не чувствует себя обиженным, опечаленным.
У него действительно нет причин обижаться.
7. Как ведёт себя первый партнёр? Король Куб - вы открыты к общению, возможно флиртуете с кем-то еще. Возможно и своему мч показываете свою заинтересованность в нем
Да, это правда. Я вела себя общительно и дружелюбно.
8. Как ведёт себя второй партнёр? Башня + Маг - для него все закончилось, причем довольно неожиданно и резко. От него зависят ваши отношения, как он решит так и будет
Все действительно закончилось резко для него. Он думал, что я проглочу обиду, но я открыто разорвала отношения. Однако у него есть возможность со мной связаться, а у меня нет.
9. Куда идёт ситуация (вероятный путь её развития)? 9 куб- каждый будет сам по себе. Эта карта у меня одиночного веселья. когда человеку и одному хорошо, весело. Компании, гулянки, веселье приносят удовольствие и больше ничего и не надо
Мне тоже кажется, что совместного общения в компании у нас не будет.
10. Чего хочет от ситуации первый партнёр? Умеренность - спешить вы точно никуда не хотите, торопиться с выводами и рещениями
Это правда.
11. Чего хочет от ситуации второй партнёр? Император + 3 куб - он хочет жить "сам себе хозяин". Ему и одному неплохо. Он хочет управлять не только своей жизнью, но и чтобы его слушались.
Да, ему комфортно на своем месте.
12. Итог Колесо Фортуны+ Жрец - ситуацию можно изменить в положительное русло, если подойти с умом. Включить мудрость, терпение и холодный ум. Возможно совет друга, мудрого человека поможет
Спасибо.
П.С. мне показалось из-за молодого человека какого-то ситуация произошла. Кто-то вам знаки внимания оказал. Но ревности и интереса я не увидела, это возможно как повод был для расставания. МЧ комфортно жить и получать удовольствие. Его никто не напрягает
Вы правы. Мой молодой человек разрулил с ним эту ситуацию. Получается, у мужчины, на которого гадали, нет ко мне никакого интереса?
[/spoiler][/spoiler]
Сообщение отредактировал maria_huliganjetta - Пн, 30.11.2015, 18:38
1 - Что он думает обо мне? 4 Пент - ты как будто немного зажата, не проявляешь эмоций, по его мнению. Может не зажата, а просто не будешь выкладываться всем подряд, а только тому, кто тебе интересен, важен и нужен 2 - Что говорит обо мне? 7 Пент- ты рассудительна, абы с кем не будешь и все, что делаешь - взвешиваешь сначала. В омут с головой, по этой карте, вряд ли кинешься. И с п.1 даже получается эта карта очень пересекается. Ты не будешь распыляться пока не поймешь, что это стоит того. Плюс ко всему кажется, что взвешиваешь именно опираясь на ошибки прошлого. Типа таког уже было, плавали, знаем и даром не надо))) 3 - Что чувствует? Башня - как будто прошли какую-то "точку невозврата" и все кончено и ничего уже не будет. Что-то очень резкое, неожиданное произошло между вами. вытащила доп. Туз Кубков -тут прям совсем в другую сторону)))) по чувствам есть прям огромное желание любви, но что-то мешает 4 - чего хочет? Смерть - чего-то нового. Изменений, новых возможностей. как новый шанс 5,6 - что сделает? (месяц) Паж кубк+ 2 Пент - знаки внимания, свидания, общение, флирт, заигрывания, в общем все, что можно для влюбленных, заинтересованных друг в друге людей придумать :) 7,8 - его цель? 3 Куб + 8 меч - приятно провести время. Повеселиться, оторваться и тут он сам не знает либо как этого добиться, либо что будет дальше он пока не придумал доп на 8 Мечей - Паж Жезлов секса он хочет, шкурный интерес - напоить, затанцевать и завладеть телом в общем, извини, если что не так. Слова рекой что-то у меня, рот не закроешь. И главное бы хоть что-то в тему П.С. такое чувство, что у него вроде и руки к тебе тянутся, а подступиться не знает как, чтобы получить желаемое. Возможно и в тебе дело, ты оборону некоторую занимаешь. Не то, чтобы прям в штыки и холодная, но по типу " Ну, ну, что еще там у тебя интересного?"
1 - Что он думает обо мне? 4 Пент - ты как будто немного зажата, не проявляешь эмоций, по его мнению. Может не зажата, а просто не будешь выкладываться всем подряд, а только тому, кто тебе интересен, важен и нужен
Да я очень сухо себя с ним веду, не проявляю эмоций. Это мой бывший мч , очень много обид на него скопилось, а он наоборот активировался.
ЦитатаPripevochka ()
2 - Что говорит обо мне? 7 Пент- ты рассудительна, абы с кем не будешь и все, что делаешь - взвешиваешь сначала. В омут с головой, по этой карте, вряд ли кинешься. И с п.1 даже получается эта карта очень пересекается. Ты не будешь распыляться пока не поймешь, что это стоит того. Плюс ко всему кажется, что взвешиваешь именно опираясь на ошибки прошлого. Типа таког уже было, плавали, знаем и даром не надо)))
Да все точно тут!
ЦитатаPripevochka ()
3 - Что чувствует? Башня - как будто прошли какую-то "точку невозврата" и все кончено и ничего уже не будет. Что-то очень резкое, неожиданное произошло между вами. вытащила доп. Туз Кубков -тут прям совсем в другую сторону)))) по чувствам есть прям огромное желание любви, но что-то мешает
Ну вот у меня именно такое ощущение, что уже после всего что между нами было, сложно что то вернуть.. а вот он наоборот загорелся и считает что все можно начать сначала. С его стороны прям желание большое, а я мешаю ему))вся в себе по 4 пент. и общаюсь чисто по дружески.
ЦитатаPripevochka ()
4 - чего хочет? Смерть - чего-то нового. Изменений, новых возможностей. как новый шанс
Да именно так, все сначала хочет начать!
ЦитатаPripevochka ()
5,6 - что сделает? (месяц) Паж кубк+ 2 Пент - знаки внимания, свидания, общение, флирт, заигрывания, в общем все, что можно для влюбленных, заинтересованных друг в друге людей придумать :)
Ага уже зовет и манит)))
ЦитатаPripevochka ()
7,8 - его цель? 3 Куб + 8 меч - приятно провести время. Повеселиться, оторваться и тут он сам не знает либо как этого добиться, либо что будет дальше он пока не придумал доп на 8 Мечей - Паж Жезлов секса он хочет, шкурный интерес - напоить, затанцевать и завладеть телом в общем, извини, если что не так. Слова рекой что-то у меня, рот не закроешь. И главное бы хоть что-то в тему
Ну да пока он хочет былое вспомнить, а там как пойдет. Вообщем ты умничка, расклад в точку весь получился! Спасибо
1. Характер отношений сегодня. Рыцарь Мечей- на данный момент у вас возможно ссора серьезная, вплоть до расставания 2. Что от этих отношений хочет кверент. 6 Мечей- вы уже хотите уйти из отношений либо перейти на другой этап, уйти от того, что у вас есть сейчас, изменить отношения. Вы уехать никуда не собираетесь? 3. Что от этих отношений хочет партнер. 5 Мечей - мне кажется, он как раз вам не хочет уступать, идти на компромисс или чтобы было так, как вы хотите. У него своя позиция и он будет стоять до последнего. Последнее слово, по его мнению, должно оставаться за ним 4. Что отношения дают кверенту. Король Кубков - ваш мужчина очень нежен, ласков с вами. Предположу, что и любовник он хороший. Но минусом тут может быть еще к нему, что он дамский угодник, любитель женщин и вам с этим нелегко жить 5. Что отношения дают партнеру. Маг - он себя чувствует мужчиной во всех смыслах в отношениях с вами, реализовывает прям свои мужские черты. Он все решает, всем руководит. И он, мне кажется, чувствует власть над вами. Авторитет у него большой. С такой картой - как будто вы как кролик с ним, а он удав. Иногда и от взгляда мурашки по телу 6. Для чего эти отношения даны кверенту (урок). Сюда и в позицию 7 можно положить дополнительные карты (кармический урок). Рыцарь Кубков (доп. Король Пент) - вы раскрылись с ним, мне кажется, как женщина. Узнали, что такое романтика, мягкость и, в то же время, позволить мужчине быть главным 7. Для чего эти отношения даны партнеру (урок). 7 Мечей (доп. Колесница) - вот эта карта у меня означает - убегу, моя хата с краю. не совсем пойму как ее в этой позиции трактовать... То ли научиться вовремя уходить, уметь расставаться, заканчивать. Решаться на перемены,а не стоять на месте 8. Что мешает в отношениях. Королева Кубков- тут похоже другая женщина помехой выходит. Он женат? Если не женат, то могут быть другие женщины. Выше был Король Кубков, а это еще те ловеласы. Конечно, мало приятного когда в отношениях есть третьи лица 9. Что помогает в отношениях. Суд - поможет в отношениях принять кардинальное решение. Идти дальше вместе или заканчивать отношения 10. Куда могут эволюционировать отношения на следующем этапе. 2 Пент- в состояние выбора. Нет определенности, завершенности. Это как игра и она продолжится, если ее не закончить 11. Что нужно сделать для того, чтобы отношения эволюционировали до следующего этапа. Умеренность - карты говорят не спешить. Нужно взять паузу, время на передышку, не давить, возможно пустить на самотек на некоторое время. Тем более, что следующий этап не намного лучше того, что есть сейчас. П.С. небольшое заключение мое о ваших отношениях по раскладу. Мужчина ловелас, возможно и женат. Вы встречаетесь, но вам бы хотелось большего. Он либо не готов, либо просто не хочет обязательств, серьезности. На этой почве у вас разногласия. Вы его любите, и логично, что хотите постоянства, а его все и так устраивает. Это его свобода, его ничего не напрягает. Извините, если что не так написала
1. Характер отношений сегодня. Рыцарь Мечей- на данный момент у вас возможно ссора серьезная, вплоть до расставания
Да, вчера произошел неприятный момент, хотя мы не ссорились, но осадок у меня остался, и я стала думать, что пора остановиться.
Цитата
2. Что от этих отношений хочет кверент. 6 Мечей- вы уже хотите уйти из отношений либо перейти на другой этап, уйти от того, что у вас есть сейчас, изменить отношения. Вы уехать никуда не собираетесь?
Уезжать не собираюсь. А вот либо расстаться либо перевести отношения на другой уровень хочу.
Цитата
3. Что от этих отношений хочет партнер. 5 Мечей - мне кажется, он как раз вам не хочет уступать, идти на компромисс или чтобы было так, как вы хотите. У него своя позиция и он будет стоять до последнего. Последнее слово, по его мнению, должно оставаться за ним
А вот что хочет он, я не понимаю. Много говорит, планов, а толку мало. Да, он любит, чтобы последнее слово было за ним.
Цитата
4. Что отношения дают кверенту. Король Кубков - ваш мужчина очень нежен, ласков с вами. Предположу, что и любовник он хороший. Но минусом тут может быть еще к нему, что он дамский угодник, любитель женщин и вам с этим нелегко жить
Да, он прекрасный любовник и любитель женщин (мне так кажется, хотя точно не знаю). Но я с ним не живу, мы пока только встречаемся
Цитата
5. Что отношения дают партнеру. Маг - он себя чувствует мужчиной во всех смыслах в отношениях с вами, реализовывает прям свои мужские черты. Он все решает, всем руководит. И он, мне кажется, чувствует власть над вами. Авторитет у него большой. С такой картой - как будто вы как кролик с ним, а он удав. Иногда и от взгляда мурашки по телу
Да, Вы правы со мной он чувствует себя королем, ему нравится общение со мной, я его притягиваю. Он ведет отношения, я ему позволяю быть главным. Да, раньше почему то я ощущала себя рядом с ним кроликом себя, но это прошло. Да, я и сама себя не поняла почему я так себя с ним ощущала и мне это нравилось.
Цитата
6. Для чего эти отношения даны кверенту (урок). Сюда и в позицию 7 можно положить дополнительные карты (кармический урок). Рыцарь Кубков (доп. Король Пент) - вы раскрылись с ним, мне кажется, как женщина. Узнали, что такое романтика, мягкость и, в то же время, позволить мужчине быть главным
Я всегда была главной в отношениях тк у меня очень сильный характер. а вот с ним я вдруг почувствовала себя ведомой и мне это так понравилось, когда чувствуешь, что мужчина главный.
Цитата
7. Для чего эти отношения даны партнеру (урок). 7 Мечей (доп. Колесница) - вот эта карта у меня означает - убегу, моя хата с краю. не совсем пойму как ее в этой позиции трактовать... То ли научиться вовремя уходить, уметь расставаться, заканчивать. Решаться на перемены,а не стоять на месте
Я сама не знаю зачем они ему. Мы с ним то сходимся, то расходимся. У нас нет ссор. Но вот расстаться или вывести отношения на другой уровень у нас не получается.
Цитата
8. Что мешает в отношениях. Королева Кубков- тут похоже другая женщина помехой выходит. Он женат? Если не женат, то могут быть другие женщины. Выше был Король Кубков, а это еще те ловеласы. Конечно, мало приятного когда в отношениях есть третьи лица
Он не женат, но наверное есть еще женщины. Он интересный и свободный мужчина.
Цитата
9. Что помогает в отношениях. Суд - поможет в отношениях принять кардинальное решение. Идти дальше вместе или заканчивать отношения
Вот здесь не поняла? У нас не получается ни закончить отношения, ни развить. Что же делать?
Цитата
10. Куда могут эволюционировать отношения на следующем этапе. 2 Пент- в состояние выбора. Нет определенности, завершенности. Это как игра и она продолжится, если ее не закончить
Это надо сделать мне, все самой закончить? Это будет лучший вариант? Выше писала, Вы правы, нет определенности.
Цитата
11. Что нужно сделать для того, чтобы отношения эволюционировали до следующего этапа. Умеренность - карты говорят не спешить. Нужно взять паузу, время на передышку, не давить, возможно пустить на самотек на некоторое время. Тем более, что следующий этап не намного лучше того, что есть сейчас.
Знаете, а я вообще не спешу никуда, я умею ждать, не спешить. Я конечно пока понаблюдаю, а время все само расставит по местам. Вселенная знает, когда с кем кого свести, а когда развести.
Цитата
П.С. небольшое заключение мое о ваших отношениях по раскладу. Мужчина ловелас, возможно и женат. Вы встречаетесь, но вам бы хотелось большего. Он либо не готов, либо просто не хочет обязательств, серьезности. На этой почве у вас разногласия. Вы его любите, и логично, что хотите постоянства, а его все и так устраивает. Это его свобода, его ничего не напрягает.
Да, мне хотелось бы большего, но разногласий на этой почве у нас нет. У меня есть к нему чувства, но что то делать или напрягать его я не хочу. Вы все очень точно увидели. От всего сердца спасибо
9. Что помогает в отношениях. Суд - поможет в отношениях принять кардинальное решение. Идти дальше вместе или заканчивать отношения
Вот здесь не поняла? У нас не получается ни закончить отношения, ни развить. Что же делать?
Суд у меня карта окончания. Лично Вам поможет закончить все, если Вас не устраивают такие отношения. Вы только выиграете. Тем более раз Вы говорите, что у вас "качели" в отношениях. Возможно это и будет толчком для дальнейшего развития. Как говорят "чем дальше пнешь, тем ближе прикатится". Ваш мужчина возможно и не понимает насколько Вам важно перейти на новый этап. Его-то ведь прям все-все устраивает. А Вам тогда такие отношения зачем? Я Вам желаю разрешения этой ситуации в Вашу пользу
1-состоится ли встреча Колесница - да, и предположу, что в дороге где-то, возможно это будет и командировка (если такое по работе есть у тебя) 2-как будет начинаться 9 Мечей - не в очень легкий период для тебя это произойдет. Возможно просто ты уже совсем отчаишься его встретить, грустить сидеть будешь в вагоне поезда, а тут он 3-отношения в развитии Королева Кубков - ты проявишь себя как заботливую хозяйку, жену. Ты раскроешься с ним как женщина, именно в плане заботы, опеки. Может даже тебе эта черта своейственна и ты как раз сможешь себя реализовать 4-описание человека 9 кубков - довольно веселый будет парень Как бы не оказалось, что любитель выпить. Эта карта часто на пьнки-гулянки показывает. Зато с ним будет весело))) Такие люди компанейские, с чувством юмора, легкие на подъем, без заморочек. Жизнь у таких в кайф) 5-эго эмоциональный потенциал 10 Пент - стабильность его должна характеризовать. Уравновешен, спокоен, взвешены поступки, мысли, действия. Думаю, прежде чем что-то сделать - он подумает на перспективу. 6-интеллект Рыцарь кубков - должен быть эрудированным, хоть и карта весельчака. Но мне кажется, что он и путешествовал/ет много. А это значительно может расширят кругозор. Открыт для людей, легкий в беседе, с ним интересно 7-материальный потенциал Туз пент - Ооо, ну точно много путешествует))) с деньгами у него будет все в порядке. Даже очень. Он вряд ли пропадет. С материальным проблем нет 8-духовный потенциал Маг - карта очень сильного духом человека. Неисключено, что с эзотерикой связан. Но сильная личность он точно. Учитывая карты выше - он точно знает, что хочет от жизни и как это получить. Вряд ли его останавливают трудности. Он всегда знает что делать и где выход, на случай чего 9-миф любви спрашивающего 4 пент- как-то тут у тебя не очень густо жадин что ли любишь? или не любишь сюсюканья? Нравятся более сдержанные мужчины на эмоции? Или просто не любишь показывать свое счастье, свою жизнь, живешь достаточно скрытно. 10-миф любви партнера 7 Жезлов - тут вы наверное совпадаете очень))) Он любит неприступных девочек)) Ему нравится добиваться, я думаю. Вряд ли эта карта показывает, что он вообще от всех отгораживается и даже мысли не допускает об отношениях. достала доп. Колесо Фортуны - думаю все же, он любит добиваться и менять все в свою сторону, как ему надо. Захотел - получил 11-прошлый опыт спрашивающего Правосудие - твоя любимая карта епрст))) Много связано с законом. можно сказать вся жизнь, в том числе и личная. Большая часть отношений/симпатий именно по работе получалась 12-личная жизнь спрашивающего сейчас 8 Мечей - пока совсем тихо и не в твоих силах что-то изменить. Обстоятельства не те, нет возможностей (грубо говоря работа-дом и познакомиться негде) 13-тенденция развития 7 Кубков - будет много планов, но это все больше в голове у тебя. Ты много об этом наверное думаешь. мечтаешь, представляешь. развития по этой карте не бывает, но ты не теряешь надежды на изменения в своей жизни 14-что надо изменить в себе Башня- полностью поменять себя, впллоть до смены работы. У тебя и по мифу получается, что сложился определенный стереотип.. появились какие-то рамки, за которые возможно и не осознанно, но не смотришь. Про смену имиджа, взглядов, внутренних установок - это все итак понятно, но это нужно делать. Сменить место жизни. Полное и неожиданное изменение своей жизни. Точнее не неожиданное, а вот взяла и резко все поменяла. В один день! 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Паж Кубков- в сроках не сильна. Судя по картинке на картах это либо весна, либо лето. Но тебе нужно к этому подготовиться самой, последовать советам карт. Одними мыслями по 7 кубков ты ничего не изменишь, развития не будет. А вот Башня четко покаазала в какую сторону идти тебе вот нашла в интернете значения по знаку зодиака: Астрологические эквиваленты: Дева, Рыбы, планеты Венера и Нептун. Девы это осень насколько помню, Рыбы зима-весна. Паж Кубк - мужчина на пороге уже, с бокалом коктейля к тебе, пора начать готовиться
Что на сердце 4 пент 10 куб королева жезл Башня 3 жезл Занята семьей и семейными делами. Есть переживания связанные с уходом чьим-то. А ты случайно не подумываешь съездить отдохнуть? Что под сердцем 4 мечей - состояние покоя, не очень привычно как будто для тебя. Достала доп. Отшельник. Тебя беспокоит, что нет отношений? Одна не хочешь быть? О чем думаешь 5 жезл 5 пент 6 жезл (рыцарь мечей 3 мечей) В голове постоянно какие-то мысли о борьбе. Завоевать, завладеть и выйти победительницей. Ищешь возможности и пути достижения цели. Все касается какого-то разрыва. Не то, что ты хотела и есть переживания по этому поводу Что сейчас 7 мечей Шут Умеренность (туз мечей туз жезлов) Стараешься забыть, уйти от чего-то неприятного.стараншься принимать происходящее с легкостью, не заморачиваясь. Оставляешь на самотек. Вот как усталость бывает от чего-то. Вроде и волнуешься, а уже до того все надоело, что рукой махнула. Как будет так будет. Возможны примирения, преимущественно с сексом, но итог один всегда - снова ругань, ссоры, выяснение отношений Что вот-вот произойдет Солнце 7 жезл король куб (жрица 7 куб) Хороший период ожидает. Теплое общение, Флирт. Тут вроде ты и на позитиве, но что-то будет не устраивать. Как будто кого-то будешь избегать, назойливого поклонника . В итоге сдашься))) больше впечатление складывается, что ты вроде бы и непротив, но что-то не устраивает. Много мыслей как это изменить . Как получить то, что тебе нужно Что ожидает Король пент звезда 5 куб (9 пент 8 жезл) Будет общение с мужчиной, обеспеченным , но не будет близости той, которую бы хотелось. Холодность, расстояние, равнодушие. Приятных мыслей и эмоций тебе не принесёт. Уныние тебе это принесет. Встречи и секс возможны, вероятней всего и будет, но без развития. Встречи "по-быстрому" как бы
1. Каким человеком меня считают окружающие люди? 4 кубков- карта апатичная, ленивая. Возможно вас считают если не ленивой и апатичной, то просто расслабленной, уравновешенной, не спешите сломя голову. Возможно у вас просто период в жизни такой - ничего не хочется, желания нет, ничего не интересует 2. В чем моя особенность, по сравнению с другими людьми? (Особенность может быть и хорошей, и плохой, в зависимости от выпавшей карты). Рыцарь Кубков - и даже несмотря на первую карту, получается, что вы очень активная, веселая, жизнерадостная. Несете в мир добро и позитив. С вами интересно. Вы легки на подъем, открыты людям, таких действительно сейчас мало. Вы больше всегда на позитиве живете 3. Как она проявляется, влияет на общение с окружающими меня людьми? (Не обязательно, что выпавшая положительная карта в предыдущем пункте, будет хорошим образом влиять на общение с окружающими). Паж Кубков- это вам помогает, безусловно, в жизни, в общении с людьми. Я доп достала - Маг. вы с помощью своей особенности можете манипулировать людьми, ненавязчиво изменить ситуацию в ту сторону, куда вам нужно. Вы сильная личность, упертая даже возможно. Для достижения цели все средства хороши. Если, конечно, вам это действительно нужно 4.Что нужно изменить в себе немедленно, для гармонизации отношений с окружающими? Король пент- Стать более серьезной. Ваша легкость (если судить по картам выше) иногда может произвести впечатление, что с вами серьезных дел лучше не иметь 5. Что не стоит в себе менять ни в коем случае Солнце- никогда не изменять себе и оставаться доброй, душевной, светлой. Это и вас выручит в сложные минуты и в социуме будет проще жить. С позитивом любые цели становятся ближе
4 пент 10 куб королева жезл Башня 3 жезл Занята семьей и семейными делами. Есть переживания связанные с уходом чьим-то. А ты случайно не подумываешь съездить отдохнуть?
Занята семьей, ремонтом. Отправляю ребенка впервые одного на самолете, переживания есть, как он полетит. Так же наверное переживаю что со своим любовником повздорили.
Цитата
Что под сердцем 4 мечей - состояние покоя, не очень привычно как будто для тебя. Достала доп. Отшельник. Тебя беспокоит, что нет отношений? Одна не хочешь быть?
У меня пустота в душе. Нет безумных чувств к кому-то. Для меня не привычно это, но в тоже время, я не переживаю, что нет отношений. Я стремилась к этому намеренно. тут скорее просто покой и тишина в сердечных делах.
Цитата
О чем думаешь 5 жезл 5 пент 6 жезл (рыцарь мечей 3 мечей) В голове постоянно какие-то мысли о борьбе. Завоевать, завладеть и выйти победительницей. Ищешь возможности и пути достижения цели. Все касается какого-то разрыва. Не то, что ты хотела и есть переживания по этому поводу
Отношения с несвободным мужчиной. Внимание которого мне постоянно приходится завоевывать. Уж не знаю, что предпринять, чтобы сдвинуть его с места))
Цитата
Что сейчас 7 мечей Шут Умеренность (туз мечей туз жезлов) Стараешься забыть, уйти от чего-то неприятного.стараншься принимать происходящее с легкостью, не заморачиваясь. Оставляешь на самотек. Вот как усталость бывает от чего-то. Вроде и волнуешься, а уже до того все надоело, что рукой махнула. Как будет так будет. Возможны примирения, преимущественно с сексом, но итог один всегда - снова ругань, ссоры, выяснение отношений
Ну да, уже не парюсь. Для меня это как некий эксперимент. Мне весело)) Получится что-то хорошо, нет, ну тоже не сильно буду переживать.
Цитата
Что вот-вот произойдет Солнце 7 жезл король куб (жрица 7 куб) Хороший период ожидает. Теплое общение, Флирт. Тут вроде ты и на позитиве, но что-то будет не устраивать. Как будто кого-то будешь избегать, назойливого поклонника . В итоге сдашься))) больше впечатление складывается, что ты вроде бы и не против, но что-то не устраивает. Много мыслей как это изменить . Как получить то, что тебе нужно
Назойливый поклонник - это видимо бывший мч с которым я провела ночь с пятницы на субботу. Я вообще не планировала ничего и он так случайно в моей жизни оказался. Мне не до него, а он звонит)
Сообщение отредактировал Latanile - Пн, 16.05.2016, 14:06
Всем здравствуйте,я в самом начале пути, благодаря вашим наработками что-то уже становится ясным,спасибо всем большое.Прошу вашей помощи,я проработала пока старшие арканы,сегодня сделала свой первый расклад на то как у нас сложится с картами.Вот что вышло 1. Как они меня видят -Башня Значит ли это,что они на меня так повлияют, что мое мировоззрение разрушится или они сейчас видят во мне человека, готового строить что то заново?может быть что то совсем другое 2.3.4 на какие вопросы особенно хорошо будут отвечать Император,Колесница,Отшельник Как я поняла на вопросы разные,бубь то материальная или психологическая или духовная сфера? 5.как сложится сотрудничество Иерофант Они будут моим учителем? 6чего мне не хватает- Луна Я так и понимаю интуиции и дара? Спасибо заранее, очень буду рада,если поможете
Сообщение отредактировал Лилу - Вт, 07.06.2016, 12:31
1. Мое состояние сейчас Отшельник (доп. 2Меч) - вы сейчас возможно одиноки физически, но больше кажется, что вы находитесь в духовном поиске, поиске своего "Я". Вас скорей всего не устраивает то, что с вами происходит. Хочется найти душевное спокойствие, равновесие, но все не то как будто. То, что предлагают, то, что имеете, вас не устраивает, чего-то не хватает. Это не то, что вам нужно 2. Как меня воспринимают окружающие? Император - ух как)))) Вы справедливы, но по императорски можете быть жесткой. Для многих вы авторитет, предположу, что к вам многие прислушиваются. Вот для девушки это очень жесткая карта))) Многих женщин показывают императором, но у них это показывает, что они в семье и за папу, и за маму. Все тянут на своих плечах.. Для молодой девушки это прям по жесткому)) Вы не даете спуску? Принципиальны в каких-то вопросах? 3. О чем я забываю, что вытесняю из своей жизни? Туз Жезл - ну почти стандартное значение к этой карте - секс)) вы может забыли про себя и свою личную жизнь во всех ее проявлениях? Забыли об удовольствиях. Вам порой дается шанс что-то начать совершенно новое, но вы от этого отказывается 4. Какой недостаток не замечаю в себе? 5 Жезл - внутренняя борьба, борьба с самим собой. Вы сами не знаете чего хотите. Это может сказываться и на общении с окружающими. Вы отстаиваете свое мнение и право на что-то путем серьезных споров. Отстаиваете быть такой, какая вы есть. Иногда через чур резко, чего сами не замечаете. Можно сильно ранить людей таким поведением, но в вас сидит Император, который как всегда прав))) Вас сложно переубедить? 5. Что является моей сильной стороной? 4 куб - вам сложно что-то навязать если вам это не интересно. Вы остаетесь при своем мнении и делаете, или не делаете только то, что вам хочется 6. Что я хочу? 8 Пент - много работать, в прямом и переносном смысле. Готовы искать себя, смысл жизни, душевное спокойствие.Так же работа именно как работа - личностный рост, карьера. Это тоже большой шанс повысить себе самооценку и найти душевную гармонию 7. Что мною руководит? 5 пент - вам сложно может найти родную душу? может вас не понимают родные и близкие? Нет поддержки от них, недостаток внимания. Ну или опять же приземленно - нет финансового достатка и это вас ущемляет и двигает не перемены пока только в голове, но вы ищите как выйти из этого состояния 8. Что мне действительно надо? 2 пент - немного проще относиться к жизни и научиться получать удовольствие от того, что есть. Не останавливаться на достигнутом, конечно, но и не искать счастья в том, что кажется сомнительным счастьем. Иногда эта карта флирт у меня показывала.. может вам стоит немного кем-то увлечься, чтобы не чувствовать себя одинокой 9. Что мне делать? Королева Пент (доп.Королева Жезл) - хорошее сочетание очень тут мне сложно понять возможно у вас есть в окружении женщины, которые могут вам помочь, подсказать. Таким образом "вытащить" вас из этого состояния. вытащила доп карту, как итог после вопроса "что мне делать?" - Колесница.. все же стоит вам принять то, что вам хотят дать Королевы и движение по колеснице начнется.. возможно поездка какая-то вам поможет очень сильно
. Мое состояние сейчас Отшельник (доп. 2Меч) - вы сейчас возможно одиноки физически, но больше кажется, что вы находитесь в духовном поиске, поиске своего "Я". Вас скорей всего не устраивает то, что с вами происходит. Хочется найти душевное спокойствие, равновесие, но все не то как будто. То, что предлагают, то, что имеете, вас не устраивает, чего-то не хватает. Это не то, что вам нужно
Я недавно разошлась с мч. Были вместе несколько лет. Карты прям мои сейчас. Я одна в поиске душевного равновесия и попытках понять что мне нужно.
ЦитатаPripevochka ()
2. Как меня воспринимают окружающие? Император - ух как)))) Вы справедливы, но по императорски можете быть жесткой. Для многих вы авторитет, предположу, что к вам многие прислушиваются. Вот для девушки это очень жесткая карта))) Многих женщин показывают императором, но у них это показывает, что они в семье и за папу, и за маму. Все тянут на своих плечах.. Для молодой девушки это прям по жесткому)) Вы не даете спуску? Принципиальны в каких-то вопросах?
Именно так) Я многое тяну на себе. Для многих правда авторитет.Бываю жесткой , принципиальной до ужаса)хочу чтоб все по справедливости было)но так не бывает.
ЦитатаPripevochka ()
3. О чем я забываю, что вытесняю из своей жизни? Туз Жезл - ну почти стандартное значение к этой карте - секс)) вы может забыли про себя и свою личную жизнь во всех ее проявлениях? Забыли об удовольствиях. Вам порой дается шанс что-то начать совершенно новое, но вы от этого отказывается
Это да. Я вышла из длительных отношений. И сейчас сложно пока с кем то начинать отношения.Закрылась в себе немного. Те кто хотят отношений со мной, меня не устраивают.
ЦитатаPripevochka ()
5 Жезл - внутренняя борьба, борьба с самим собой. Вы сами не знаете чего хотите. Это может сказываться и на общении с окружающими. Вы отстаиваете свое мнение и право на что-то путем серьезных споров. Отстаиваете быть такой, какая вы есть. Иногда через чур резко, чего сами не замечаете. Можно сильно ранить людей таким поведением, но в вас сидит Император, который как всегда прав)))
Тут просто и сказать нечего! Я сама не могу в себе разобраться и понять что хочу. Всегда отстаиваю свою мнение. Бываю резкой. Но стараюсь работать над собой.
ЦитатаPripevochka ()
5. Что является моей сильной стороной? 4 куб - вам сложно что-то навязать если вам это не интересно. Вы остаетесь при своем мнении и делаете, или не делаете только то, что вам хочется
Да именно так! Тоже в точку!
ЦитатаPripevochka ()
6. Что я хочу? 8 Пент - много работать, в прямом и переносном смысле. Готовы искать себя, смысл жизни, душевное спокойствие.Так же работа именно как работа - личностный рост, карьера. Это тоже большой шанс повысить себе самооценку и найти душевную гармонию
Да это моя боль сейчас. Я ушла с работы недавно, сейчас в поиске своего. И меня морально угнетает то что я дома сижу, что не развиваюсь. Я хочу на работу))) но пока ничего подходящего найти не могу.
ЦитатаPripevochka ()
. Что мною руководит? 5 пент - вам сложно может найти родную душу? может вас не понимают родные и близкие? Нет поддержки от них, недостаток внимания. Ну или опять же приземленно - нет финансового достатка и это вас ущемляет и двигает не перемены пока только в голове, но вы ищите как выйти из этого состояния
Ну сейчас в деньгах пришлось урезать себя, живу на накопления)) Близкие души вроде есть. Тут именно за деньги страх))Ну и именно с родителями проблема, они всегда жили своей жизнью.
ЦитатаPripevochka ()
2 пент - немного проще относиться к жизни и научиться получать удовольствие от того, что есть. Не останавливаться на достигнутом, конечно, но и не искать счастья в том, что кажется сомнительным счастьем. Иногда эта карта флирт у меня показывала.. может вам стоит немного кем-то увлечься, чтобы не чувствовать себя одинокой
Да я сейчас погрузилась в негативное состояние. Ушла от мч ушла с работы. И прям депрессия была. Но вроде выхожу из этого. Мне иногда не хватает проще относится ко всему.
ЦитатаPripevochka ()
9. Что мне делать? Королева Пент (доп.Королева Жезл) - хорошее сочетание очень тут мне сложно понять возможно у вас есть в окружении женщины, которые могут вам помочь, подсказать. Таким образом "вытащить" вас из этого состояния. вытащила доп карту, как итог после вопроса "что мне делать?" - Колесница.. все же стоит вам принять то, что вам хотят дать Королевы и движение по колеснице начнется.. возможно поездка какая-то вам поможет очень сильно
Тут я даже не знаю, у меня много подруг, наверное кто то из них предложит работу) принять нужно будет предложение и все Спасибо большое
1 – общий ведьмовской потенциал 5 Мечей - ух! Похоже ведьма из тебя может быть, но больших трудов это тебе может стоить. Потери могут быть больше, чем сама победа 2 – личная сила Император - личной силы очень много. Именно как личность ты сильная. Помнится по кармическому кресту ты тоже вроде бы Император была.. Это вот тебе очень помогает видимо. Это твой стержень, сама себя способна вытянуть из сложных жизненных ситуаций 3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет Король Жезл + Рыцарь Пент + Мир Способности есть. У тебя в роду мужчины никто не занимался чем-то таким? Хочется понять карты - это для меня))) И если развивать будешь - добьешься успехов. Тебе прям мир откроется. И с большим количеством людей познакомишься, и сама для себя откроешь новые знания. Прям вот стоит тебе попробовать, мне кажется 6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология Тавматургия Паж меч + 4 куб + Королева Жезл это не твое, тебе скучным может показаться изучение. Это что-то такое нудно для тебя. Если развивать - можешь добиться результатов, но ты более темпераментная, что-то подвижное тебе нужно. Королева Жезл горячая тетя))) А у тебя не бывает такого, что если тебе что-то не нравится - ты можешь ляпнуть напрямую, как есть? Тут кажется по Пажу меч - иногда острых на язык людей карта показывает, горячие парни и Королева Жезл порядочная, но тоже она горячая телочка))) прости, если обидела таким описанием)) 9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) 7 Куб + 3 пент + 9 куб думаю тут у тебя должно получиться. Есть мысли похоже у тебя насчет этого. И задатки, вряд ли такое бы в голову пришло. Ты какие-то заговоры на воду или что-то подобное не пробовала? У тебя должно получаться в этом 12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) Рыцарь Жезл + Колесница + 2 куб а вот тут прям царица в колеснице)))) Есть потенциал в тебе и если развивать будешь - тоже все ок будет. Особенно в приворотах преуспеть можешь. Набирай кроликов 15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего 2 пент + Дьявол + Повешенный ты возможно что-то у себя уже отмечала этакое... Если займешься - тоже получится, но по Повешенному можешь подумать, а зачем тебе это надо? 18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами, Теургия 6 Жезл + КФ + Суд тоже зеленый свет)) Но итог может быть таким... не знаю какое слово подобрать... Последствия могут быть серьезными. Духи не подконтрольные существа, нужно быть очень осторожной с ними, даже с белыми. Суд серьезная карта. Некоторые последствия могут быть необратимыми 21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гаэтии, энохианской магии Правосудие ( доп 5 куб) + Шут + 8 Меч тут вроде как есть задатки опять же, но ты сама думаешь зачем это тебе? И отдаешь себе отчет, что это может навредить тебе и твоим близким. Относишься к этому несерьезно и если развивать, то тоже может привести к тому, что ты ничего не сможешь изменить. Если только от нечего делать этим заняться по Шуту, но 8 меч пугает...
Pripevochka, спасибо)) ты многое подтвердила из того что мне говорили))
Цитата
1 – общий ведьмовской потенциал 5 Мечей - ух! Похоже ведьма из тебя может быть, но больших трудов это тебе может стоить. Потери могут быть больше, чем сама победа
вот блин)) ниче легко нам не дается и в том и затык для меня - хочется быстрее и желательно, чтоб щелк и само) по мне так пиррова победа - когда потери обесценивают победу - не совсем то, что я хотела бы получить по итогу
Цитата
2 – личная сила Император - личной силы очень много. Именно как личность ты сильная. Помнится по кармическому кресту ты тоже вроде бы Император была.. Это вот тебе очень помогает видимо. Это твой стержень, сама себя способна вытянуть из сложных жизненных ситуаций
блин, вот везде я сама себе император))) скажем так, я сильная, но умею сыграть при необходимости на чужих слабостях. заметила недавно, что я не прошу, но мне окажут помощь, если правильно поставить себя)
Цитата
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет Король Жезл + Рыцарь Пент + Мир Способности есть. У тебя в роду мужчины никто не занимался чем-то таким? Хочется понять карты - это для меня))) И если развивать будешь - добьешься успехов. Тебе прям мир откроется. И с большим количеством людей познакомишься, и сама для себя откроешь новые знания. Прям вот стоит тебе попробовать, мне кажется
по маминому роду у нас практически одни женщины)) мужчины от силы один в поколении. по отцовскому - не знаю. попробовать может и стоит, но я боюсь, от реально мне страшновато туда лезть, боюсь просто не справится, не суметь этим управлять, мне очень важен контроль над такими ситуациями и я не уверена, что смогу все держать в руках. хотя оч заманчиво канешн))
Цитата
6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология Тавматургия Паж меч + 4 куб + Королева Жезл это не твое, тебе скучным может показаться изучение. Это что-то такое нудно для тебя. Если развивать - можешь добиться результатов, но ты более темпераментная, что-то подвижное тебе нужно. Королева Жезл горячая тетя))) А у тебя не бывает такого, что если тебе что-то не нравится - ты можешь ляпнуть напрямую, как есть? Тут кажется по Пажу меч - иногда острых на язык людей карта показывает, горячие парни и Королева Жезл порядочная, но тоже она горячая телочка))) прости, если обидела таким описанием))
ну да, теорию можно изучать, но без практики это скучно)) да и сидеть на одном месте хорошо только какое то время) я могу вполне ляпнуть чего-то, причем не со зла и даже иногда казалось бы с одним посылом, а на выходе двусмысленно может получиться) да и если доведут могу наорать, взорваться - медленно закипаю, взрываюсь быстро и так же остываю)
Цитата
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) 7 Куб + 3 пент + 9 куб думаю тут у тебя должно получиться. Есть мысли похоже у тебя насчет этого. И задатки, вряд ли такое бы в голову пришло. Ты какие-то заговоры на воду или что-то подобное не пробовала? У тебя должно получаться в этом
заговоры и прочее не пробовала, были мысли, но пока не нашла применения. можно бы попробовать, придумать что-бы загадать такого побезобиднее))
Цитата
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) Рыцарь Жезл + Колесница + 2 куб а вот тут прям царица в колеснице)))) Есть потенциал в тебе и если развивать будешь - тоже все ок будет. Особенно в приворотах преуспеть можешь. Набирай кроликов biggrin
блиииин) и тут мне про привороты) низя мне этим делом заниматься, да и ясно понимаю, что на одурманивании счастья не построишь - неправильно так)) а потом еще и откаты в случае чего...не нунах))
Цитата
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего 2 пент + Дьявол + Повешенный ты возможно что-то у себя уже отмечала этакое... Если займешься - тоже получится, но по Повешенному можешь подумать, а зачем тебе это надо?
ну если таро - то это то, что я сейчас активно использую и мне оно нравится больше всего. и мне это надо)) но периодами я могу охладевать, а потом опять кидаться бой настойчиво)
Цитата
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами, Теургия 6 Жезл + КФ + Суд тоже зеленый свет)) Но итог может быть таким... не знаю какое слово подобрать... Последствия могут быть серьезными. Духи не подконтрольные существа, нужно быть очень осторожной с ними, даже с белыми. Суд серьезная карта. Некоторые последствия могут быть необратимыми
во-во. это мой большой страх - огрести за неумелое использование - потому и не лезу и даже когда что-то такое начинает проявляться - обрубаю, отрезаю
Цитата
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гаэтии, энохианской магии Правосудие ( доп 5 куб) + Шут + 8 Меч тут вроде как есть задатки опять же, но ты сама думаешь зачем это тебе? И отдаешь себе отчет, что это может навредить тебе и твоим близким. Относишься к этому несерьезно и если развивать, то тоже может привести к тому, что ты ничего не сможешь изменить. Если только от нечего делать этим заняться по Шуту, но 8 меч пугает...
однозначно нет)) по правосудию - это мое осознание того, что мне это не нужно, что чм не про меня и не для меня. нельзя мне склоняться на эту чашу весов, нейтральность - это для меня)
ну от опять чм... задатки есть, а не хочу. и вот шо с этим делать?))) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
S — Сигнификатор человека, о котором мы спрашиваем 6 мечей - он похоже куда-то отправился сейчас или подумывает об этом. доп. 9 меч - как-то не весело ему совсем. Наверное проблемы одолели и хочет сменить обстановку, судя по всему. 1, 2 — Состояние его чувств в настоящий момент 5 Меч(доп. Туз Жезл) + 8 Меч(доп. 2 куб) - ну совсем обстоят дела худо. он явно истощен, устал от всего, но изменить ничего не может. Возможно есть обстоятельства, которые его не могут отпустить, как заложник. Хочется любви и ласки, а что-то или кто-то мешает ему 3 — Что с ним сейчас происходит 5 куб - ну слушай, вообще жесть!! все карты как одна. У него тяжелый период явно сейчас. Депрессия, тоска, обуревает желание сексуальное. Что с ним такое? все карты, которые первые достаю все плохо, а допы все направлены на чуства более теплые и яркие 4, 5 — Что с ним будет происходить в будущем 9 куб + Королева куб (7 куб) ну тут уже получше, он может и в загул пойти. В прямом смысле - запить, загулять с женщинами. Но думать о какой-то одной будет. 6 — Его чувства в будущем Туз куб(королева Жезл - любви даю последний шанс может начать отношения с кем-то. Причем с явным интересом 7 — Когда разлуке придет конец? Паж пент (доп. 4 меч) - карта статичная, да и доп тоже без движения. Наверное так все и останется, пока кто-то не решит дать понять, что нужно действовать. А то он так и будет романы крутить на стороне