Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

А вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 130 - Форум о Таро и ОракулахА вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 130 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А вы покупаете колоды в интернет-магазине?
NamiДата: Вт, 01.12.2015, 18:15 | Сообщение # 3871
Завсегдатай
Статус: Offline
FlowerAnn, да существует, как оказалось, для тех кто 10 лет у них - самые большие скидки.
vislipuzli, а вы недавно там покупали? я тоже не собираюсь ничего выкупать, тем более что доставка одной колоды обходится мне около 300 рублей, как оказалось!

OliviaДата: Вт, 01.12.2015, 19:40 | Сообщение # 3872
Пользователь
Самая выгодная покупка, конечно, если есть фирменный магазин. У нас, например. есть он в городе и я с удовольствием купила реплику колоды Classic в этот раз...А насчёт обязаловки - таки да, по условиям, вы обязаны выкупить минимум один товар в квартал. Но там почти всегда можно выбрать что-то интересное) И колоды стали выпускать интересные. Но у меня, конечно, стаж уже почти 10 лет, для меня цена приятная))

Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...

vislipuzliДата: Вт, 01.12.2015, 19:44 | Сообщение # 3873
Старейшина
Nami, недавно, в октябре. Доставка курьером у них дешевле, ага.

JuliaДата: Ср, 02.12.2015, 00:00 | Сообщение # 3874
Старейшина
Nami, если не секрет, во сколько вам обошлась колода с учётом доставки?
Мне жаль, что вас постиг такой печальный опыт общения с этим Клубом.

Я состою в Книжном Клубе более 6 лет, проблем с магазином не было, правда они не сразу отвечают на письма, и да, надо делать заказ каждый квартал. Раньше было сложно что-то выбрать, а теперь ассортимент значительно расширился.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

NamiДата: Ср, 02.12.2015, 07:48 | Сообщение # 3875
Завсегдатай
Julia, стоимость с учетом пересылки 617,0 руб.
мне с такими ценами доставки нет совершенно никакого смысла делать какие то заказы у них, я покупаю их книги/колоды в Лабиринте, у меня там хорошая скидка и доставляют бесплатно.

JuliaДата: Ср, 02.12.2015, 14:39 | Сообщение # 3876
Старейшина
Nami, ничего себе цена вышла! cry Согласна, что нет смысла вам делать там заказы. Всё равно через какое-то время эти же самые колоды и книги появятся в других интернет-магазинах.

NamiДата: Ср, 02.12.2015, 15:27 | Сообщение # 3877
Завсегдатай
Julia, вот и так думаю, буду ждать в Лабиринте, у них там на эту колоду статус - "ожидается", наверное скоро появится, там, кстати ценник стоит 125 руб biggrin хотя скорее всего цену поменяют потом.
Olivia, , у меня в городе нет их фирменного магазина, я даже и не знала, что они бывают. Я вообще думала, что книжный клуб - это просто издательство такое, а не прям клуб настоящий, ну вот теперь знаю уже :blink:
vislipuzli, а может вас таки зачислили в члены клуба? как можно узнать, интересно...

Сообщение отредактировал Nami - Ср, 02.12.2015, 15:36

JuliaДата: Ср, 02.12.2015, 21:16 | Сообщение # 3878
Старейшина
Nami, Лабиринт конечно может поменять цену, но колода наверняка выйдет вам дешевле, чем в Клубе.
Я не vislipuzli, но могу сказать, что о своём принятии в Клуб я узнала с получением первого заказа. В заказ было вложено письмо с конвертом, которое я должна была потом отправить. Письмо я должна была только подписать, что согласна с правилами Клуба, и что обязуюсь их выполнять. Точный текст письма я не помню. Потом мне прислали членскую карточку с моим персональным номером, а через 3 года бронзовую карточку с 5% скидкой.

NamiДата: Чт, 03.12.2015, 10:11 | Сообщение # 3879
Завсегдатай
Julia, ага, понятно теперь. А то я и думаю, не могут они вот так просто взять и зачислить тебя в члены, с такими обязательствами и без ведома, без подписи. Кстати, наконец то, и я получила письмо ответное от них, где мне в вежливой форме сообщили, что я членом не являюсь))) Выдохнула.

JuliaДата: Пт, 04.12.2015, 01:26 | Сообщение # 3880
Старейшина
Nami, рада за вас, что не являетесь членом Клуба. happy

Фрези_ГрантДата: Пт, 04.12.2015, 12:41 | Сообщение # 3881
Пользователь
Девушки, где вы находите такие книжные клубы со зверскими условиями?)))
Есть проверенные, надежные интернет -магазины.
Ларец Таро - в нем одни из самых низких цен и работают как часы.
magic-kniga - на этом сайте иногда могут попутать цены и поставить колоду дороже, если вы увидели, что цена на колоду неадекватная по сравнению с другими ресурсами, пишите - отрегулируют.
вот еще один
всем известные Пряхи
Тароман - в этом магазинесидки зависят от объема
ну и Лабиринт, Озон и букс.ру
Я скорее всего повторяюсь со своими ссылками, но может кому пригодится, и чтобы долго не искать

Практически все свои колоды я купила в Ларце - любимый магазин.

chiarezzaДата: Пт, 04.12.2015, 17:41 | Сообщение # 3882
Признанный
Цитата Nami ()
Julia, вот и так думаю, буду ждать в Лабиринте, у них там на эту колоду статус - "ожидается", наверное скоро появится, там, кстати ценник стоит 125 руб хотя скорее всего цену поменяют потом.

Статус ожидается на нее уже месяц стоит smile Вот я жду-жду... уже 2 заказа на Лабиринте сделать успела без этой "ожидаемой" колоды.
Кстати Уэйт довольно приятного качества от Энигмы сейчас там по хорошей цене, вроде около 400 рэ. Я его прикупила под шумок )))))))))) Так что кого жаба на дорогого Уэйта поджимает - как вариант.

JuliaДата: Пт, 04.12.2015, 18:30 | Сообщение # 3883
Старейшина
Фрези_Грант, вы забыли ещё Эзокнигу и Эзоманию.
А что касается магазинов со зверскими условиями, то когда я вступала в Книжный Клуб, то такого зверства с доставкой не было, остальные условия пребывания вполне терпимы. Но это моё личное мнение и ощущение.

chiarezza, я думала, что этот статус "Ожидается" на эту колоду появился не так давно в Лабиринте. Им нужно было вообще не выставлять эту колоду, пока она не появится, или же сообщить примерную дату, чтобы народ зря не нервировать.

chiarezzaДата: Пт, 04.12.2015, 18:42 | Сообщение # 3884
Признанный
Цитата Julia ()
chiarezza, я думала, что этот статус "Ожидается" на эту колоду появился не так давно в Лабиринте. Им нужно было вообще не выставлять эту колоду, пока она не появится, или же сообщить примерную дату, чтобы народ зря не нервировать.

Учитывая количество книгопечатной продукции в Лабиринте, не удивительно, что у них "косячок" случился...

NamiДата: Сб, 05.12.2015, 17:17 | Сообщение # 3885
Завсегдатай
Фрези_Грант, я давно и с удовольствием пользуюсь всеми этими магазинами, но в Ларце, например, нет таких дешевеньких колод, я пользуюсь Колдовским Таро такого же производства, она отлично работает, очень чётко, да качество за три сотни вообще не напрягает) в общем погналась за дешевизною biggrin
Julia, chiarezza, мне кажется, когда в Лабиринте стоит статус ожидается, то рано или поздно она там появится) подождем все же smile

chiarezzaДата: Вт, 29.12.2015, 20:51 | Сообщение # 3886
Признанный
Магическое Таро материализовалось в Лабиринте. Полная цена 408 рэ.

НюгаДата: Чт, 31.12.2015, 18:07 | Сообщение # 3887
Постоялец
chiarezza,
Спасибо за сообщение. Заказала на пробу. Картинки какие-то конечно " мультяшистые" немного. Мне обошелся в 322руб комплект.
От Энигмы тоже заказала Уэйта.
Молодцы в Лабиринте, радуют недорогими колодами.

SeraphiniteДата: Пт, 08.01.2016, 23:47 | Сообщение # 3888
Признанный
Чего-то как-то глядя вот тут https://vk.com/market-82050949 на цены некоторых колод челюсть так и стремится упасть... Это реально сейчас цены такие?... wacko

Nosce te ipsum

даринаДата: Сб, 09.01.2016, 00:03 | Сообщение # 3889
Старожил
Seraphinite, я в шоке wacko в лабиринте таро шекспира копейки стоит http://www.labirint.ru/books/35190/

Судьба- это то, что создали мы сами

SeraphiniteДата: Сб, 09.01.2016, 00:23 | Сообщение # 3890
Признанный
дарина, да-да, и я про то. Есть там, конечно, разный ассортимент, но на некоторые колоды цена реально золотая! wacko

Nosce te ipsum

AiprylДата: Вс, 10.01.2016, 18:28 | Сообщение # 3891
Старейшина
Доступно только для пользователей

"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!

elitkaДата: Пн, 11.01.2016, 01:23 | Сообщение # 3892
Старейшина
дарина, спасибо вы прям меня порадовали

У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...

ЕленаДата: Вт, 19.01.2016, 17:52 | Сообщение # 3893

Форумчане у меня вопрос, кто нибудь получил оплаченую колоду Русское таро Лубок???

http://lp.tarotman.ru/rst-lub....new2147

Ситуация у меня такая:
Я проплатила две колоды, себе и подруге 31.12. 2015, т к у нее были сложности с переводом денег, попросила отправить на два разных адреса, мне и ей.
Затем посыпались какие то пробемы с почтовыми пакетами, точнее с их отсутствием wacko сказали ждите! И до сих пор ТИШИНА!!!

Кто то что то знает про эту колоду?
Я отзывам на магазинных сайтах не верю.

SeraphiniteДата: Вт, 19.01.2016, 22:45 | Сообщение # 3894
Признанный
Елена, может быть написать у Савченко в группе ВКонтакте?

запостить им там, в нескольких темах, да и самому Савченко на странице. им же если что невыгодно будет иметь негативный отзыв, и тут уж по их реакции на него можно будет делать выводы, если удалят, то дело странное, ну а может ответят, дабы репутацию не портить.. cool

Nosce te ipsum

MelitelДата: Ср, 20.01.2016, 12:24 | Сообщение # 3895

Уважаемые форумчане, а кто-нибудь покупал колоды на Aliexpress? Как качество? Что можете сказать?

ТорхильдДата: Ср, 20.01.2016, 12:38 | Сообщение # 3896
Старожил
Melitel, Посмотрела ради любопытства. Мыс теней на китайском позабавил. А так колоды стоят практически баснословно, на мой взгляд на том же ебее можно дешевле найти.
По качеству - посмотрела Фантастических существ - один в один как мои. Да и на вид не в Китае отпечатаны.

Если кому-то должна ОС, напомните склеротику

MelitelДата: Ср, 20.01.2016, 13:09 | Сообщение # 3897

Торхильд, покопалась я там еще, цены абсолютно неадекватны, я думала можно найти хоть что-то по разумной цене, но увы, больше десятка перелистанных страниц не дали ничего.

ЕленаДата: Ср, 20.01.2016, 18:58 | Сообщение # 3898

Seraphinite, ему подруга писала, он и ответил, что мол пакетов нет на почте, ждем оптовую партию пакетов.
Без комментариев! biggrin
Отписываюсь по ситуации. Вчера задала вопрос "утром были деньги, почему вечером нет стульев?" biggrin шутю!
Правда сразу отписались, что вчера отправили, а сегодня будут рпо рассылать.
Сегодня прислали два рпо, но с датой приема бандероли 20 число, то бишь сегодня...
Вот такой нюанс имеет место быть... smile
Жду!...

Patrick_JДата: Ср, 20.01.2016, 19:22 | Сообщение # 3899
Узнаваемый
Цитата Елена ()
ему подруга писала, он и ответил, что мол пакетов нет на почте, ждем оптовую партию пакетов.
Без комментариев!

Вот, что за бред, в Комусе эти пакеты в огромном колличестве и любых размеров, да и дешевле, да и 24 часа в сутки (по работе закупали ), почта уже не монополист по их продаже и за такие деньги вообще в коробках должны рассылать.

ЕленаДата: Ср, 20.01.2016, 23:13 | Сообщение # 3900

Patrick_J, biggrin согласна!
Я тоже подумала что из Москвы будет отправка, ан нет! Из Омска. Но это я увидела, когда рпо посмотрела на сайте почты.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz