Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

А вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 129 - Форум о Таро и ОракулахА вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 129 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А вы покупаете колоды в интернет-магазине?
VendettovnaДата: Сб, 15.08.2015, 17:20 | Сообщение # 3841
Старейшина
Статус: Offline
Вот такие бы скидки да в магазинах на Украине )))

Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу

ТароманДата: Чт, 20.08.2015, 21:00 | Сообщение # 3842
Старожил
Все успели отовариться со скидками? apple

Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»

Сообщение отредактировал Тароман - Чт, 20.08.2015, 21:00

AleksandrДата: Пт, 28.08.2015, 05:25 | Сообщение # 3843

Цитата Zemkeith ()
В принципе я в Салоне не однажды покупала, никогда не было накладок. Возможно, мое положение облегчается тем, что я в Москве и могу встретиться лично с продавцом. Видимо, там действительно пошел круговорот проблем, из которых сложно выбраться. Еще раз озвучу слова Дарьи: пусть все заказчики звонят лично, мы все решим. Мне показалось, что она искренне переживает из-за таких косяков. Мой заказ приехал в идеальном виде, быстро и качественно.

Добрый вечер.
Я один из постоянных покупателей Салона Таро.
И, к моему сожалению, один из тех, кто ждёт своей колоды с декабря 2014.
На звонки Дарья не отвечает.
Подскажите мне пожалуйста телефон, по которому Вы до неё дозвонились.
Если вам не трудно. Заранее благодарен.

FoxyLadyДата: Вс, 20.09.2015, 11:41 | Сообщение # 3844
Старейшина
кто заказывал в мистик боксе? как качество? конкретно друидкрафт интересует...

evochkaДата: Вс, 20.09.2015, 12:05 | Сообщение # 3845
Завсегдатай
FoxyLady, я заказавала Джейн Остин...оооочень довольна,качество-сурер! а по поводу ДруидКрафт-они размером меньше,чем оригинал ,но слышала смотрятся очень прилично. я МериЭл подумываю там заказать

OliviaДата: Вс, 20.09.2015, 13:56 | Сообщение # 3846
Пользователь
FoxyLady, я заказывала здесь Радужный РУ и Симболон. Отличное качество, карты очень плотные, конечно. Ну, и колода получается гораздо тоще оригинальных. Меня это не напрягает)
И мешочки из органзы для колод - приятный бонус smile

Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...

Сообщение отредактировал Olivia - Вс, 20.09.2015, 13:58

АндромедаДата: Вт, 22.09.2015, 14:41 | Сообщение # 3847
Старожил
Цитата evochka ()
ДруидКрафт-они размером меньше,чем оригинал

Девушки,а вот меня огромный формат в оригинальном Друидкарфте,очень напрягает!Неудобно тасовать.Уже и рамку обстригла,не особо помогло.Ещё шершавость у карт тоже неприятная...А нарисована конечно шикарно и цветовая гамма классная! В общем у меня от оригинала,какое-то двоякое впечатление.
Именно из-за формата,не хочется пользоваться ими часто,а жаль... sad

wasabiДата: Пт, 02.10.2015, 23:15 | Сообщение # 3848
Старейшина
FoxyLady,
Цитата FoxyLady ()
кто заказывал в мистик боксе? как качество? конкретно друидкрафт интересует...
- заказывала не напрямую, а с помощью нашей форумчанки (огромное ей спасибище за помошь!) эклюзивный вариант без рамки и с золотым обрезом. То, что получила - выше всяких похвал!
Великолепное качество и цветопередача. Я в полном восторге! Позолота по обрезу держится замечательно, хотя это моя "ходовая" колода.

Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.

DEDIДата: Чт, 15.10.2015, 20:32 | Сообщение # 3849
Постоялец
А я староверец biggrin Редко покупаю в онлайн магазинах, если не считать Ларца Таро smile

Предсказание на картах Таро

VendettovnaДата: Чт, 15.10.2015, 20:47 | Сообщение # 3850
Старейшина
DEDI, а что вас смущает в покупках посредством и-нета?

DEDIДата: Чт, 15.10.2015, 21:36 | Сообщение # 3851
Постоялец
Цитата Vendettovna ()
DEDI, а что вас смущает в покупках посредством и-нета?

то что не вижу вживую и не трогаю руками dry это касается кстати не только покупки колод,а в принципе...люблю офф-лайн покупки smile

AiprylДата: Чт, 15.10.2015, 22:47 | Сообщение # 3852
Старейшина
Доступно только для пользователей

"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!

DEDIДата: Чт, 15.10.2015, 23:58 | Сообщение # 3853
Постоялец
Цитата Aipryl ()
DEDI, если есть возможность лично прибыть в нужный тематический магазин,почему бы и нет) Просто не у всех подобные магазины найдутся даже в соседней области. Тогда только инет)

Да понятное дело конечно... или когда напримео ьовар нужный только в забугорье где... в таком случае и я беру онлайн, толбко удовольствие оно не пригосит...больше нервов...

AiprylДата: Пт, 16.10.2015, 00:08 | Сообщение # 3854
Старейшина
Доступно только для пользователей

"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!

флоридаДата: Пт, 16.10.2015, 13:16 | Сообщение # 3855
Завсегдатай
А мне нравится покупать в инете ! Вначале было сложно , а теперь как в параллельной реальности уже научилась ориентироваться, включается какое-то чутье .. Промахи редки, покупаю почти все кроме продуктов пока biggrin

SeraphiniteДата: Пт, 16.10.2015, 22:44 | Сообщение # 3856
Признанный
Хочу поблагодарить Ларец Таро за высланную карту Туз Пентаклей из колоды Скапини! Сегодня я получила ценным письмом. Упакована на славу, в толстый картон, карта доехала новехонькая! И откликнулась Анна сразу, отправила в день обращения недостачу. Так как-то напакованы они эти Скапини, так как я не первая столкнулась с нехваткой карт именно в этом тираже этой колоды, 2005 года... И тоже пентаклей! Чем вызвано такое упаковывание именно масти пентаклей - загадка!!
С большой благодарностью к этому прекрасному магазину! biggrin

Nosce te ipsum

ЛарецДата: Сб, 17.10.2015, 11:32 | Сообщение # 3857
Узнаваемый
Seraphinite, Спасибо за теплые слова! У таролога должен быть качественный инструмент в руках. Пересортицы и недостачи бывают, к сожалению, у любого производителя. Даже у USGames((.

Let the Possibility Be Yours!

MarkRozewskiДата: Пт, 23.10.2015, 15:38 | Сообщение # 3858
Старожил
привет-привет)
может кто знает, какое качество у ЭТОЙ, как я понимаю, русской реплики от "Гранд-Фаир"? стоит ли брать или лучше оригинала нет ничаво? biggrin

Сообщение отредактировал Hall - Пт, 23.10.2015, 15:39

FlowerAnnДата: Пт, 23.10.2015, 18:39 | Сообщение # 3859
Старейшина
Hall, у меня есть. Качество устраивает, картон плотный, но ламината маловато. Но это и понятно, не оригинал ведь. Так вполне рабочий вариант, даже приятный, краски устраивают. Книга тоже есть. А главное-радует цена! Честно говоря, ожидала худшего, так что довольна.

Цитата Hall ()
стоит ли брать или лучше оригинала нет ничаво?

Ну и зачем этот оригинал, книга на английском, да и качество ливелин оставляет желать лучшего, карты тонкие. Оригинал - ливелин же ,если не ошибаюсь?

В личке не гадаю

Сообщение отредактировал FlowerAnn - Пт, 23.10.2015, 18:40

Olika63Дата: Чт, 12.11.2015, 15:09 | Сообщение # 3860

Можно и мне телефон Дарьи Амосовой, никак не могу выйти с ней на связь.

флоридаДата: Чт, 12.11.2015, 20:44 | Сообщение # 3861
Завсегдатай
Сегодня получила от Ларца давно желаемую колоду РУ Радиант в жестяной коробочке, очень довольна качеством и размером! Да и цены у Анны всегда адекватные. biggrin

MarkRozewskiДата: Чт, 19.11.2015, 14:42 | Сообщение # 3862
Старожил
други) покупал ли кто из вас Золотое Таро Климта это русский вариант? ищу оригинал smile

флоридаДата: Чт, 19.11.2015, 21:18 | Сообщение # 3863
Завсегдатай
Hall, по картинке похож на издательство Аввалон , во всяком случае такая же в Лабиринте картинка и есть у Анны в ларце и дешевле и про качество можно спросить http://yarasvera.ru/item.45.html

MarkRozewskiДата: Пт, 20.11.2015, 18:34 | Сообщение # 3864
Старожил
флорида, спасибо, в Ларце есть как раз та колода, что ищу, если колода полностью на русском языке - то, по отзывам, не всегда бывает с позолотой на картах (издательства халтурничают angry ) по этому лучше поискать положу с "мульти" языками ( ну Вы меня поняли biggrin )

VendettovnaДата: Сб, 21.11.2015, 11:42 | Сообщение # 3865
Старейшина
Девочки, тем кто в Украине:
ВОТ ЭТА девочка продает карты в ОЛХ за 170 грн. При этом говорит что не знает оригинал ли или нет. Я наложкой заказала колоду. В итоге выяснилось - подделка. Причем подделка такая, что даже штамп ло-скарабео стоит. Благо я попросила подругу с оригинальными прибежать, чтобы сравнить. Разница ощутима, но если не держать сразу рядом оригинал, то и не поймешь сходу.
Чтобы определить что это подделка, то смотрите на "жопу" колоды. У этой колоды там не было штрих кода. Рубашка имела другой оттенок (не насыщенный цвет, а блеклый).
Я попросила продавца указать в дальнейшем в объявлении что это не оригинальная колода, но сомневаюсь что она так сделает. Колода продавалась за 170 грн, в то время, как такая подделка стоит 100 грн.
Будьте бдительней сейчас!!!

NamiДата: Вт, 01.12.2015, 09:32 | Сообщение # 3866
Завсегдатай
Кто нибудь состоит в Книжном клубе?
Я тут решила заказать колоду дешевенькую Магическое Таро, не успела толком понять сколько мне будет это стоить с пересылкой (думала, как обычно перед отправкой все чётко распишут), как оказалось, что колоду мне уже выслали (пыталась отменить заказ - но без толку уже),
стоимость её с доставкой выросла в два раза и из дешевой она превратилась в не очень дешевую, так еще теперь я член этого клуба и каждый квартал должна покупать по книге, а иначе они мне будут на свой вкус посылать их surprised
никогда с таким не сталкивалась... на мои письма с требованием исключить меня из этого прекрасного клуба теперь никто не отвечает, я в легком шоке cry
а, кстати, на каких основаниях они печатают копии, на законных разве?

JesseДата: Вт, 01.12.2015, 10:00 | Сообщение # 3867
Пользователь
Nami, разве вы её уже оплатили? Они наложкой отправили? А насчёт членства в клубе, напишите им заявление и отправьте письмом с уведомлением.

NamiДата: Вт, 01.12.2015, 12:21 | Сообщение # 3868
Завсегдатай
Jesse, нет, конечно, не оплатила, все равно не приятно мне. Письмо с уведомлением на электронный ящик имеете в виду? я так и сделала - не читают, напрасно, наверное в теме письма указала про что пишу angry

FlowerAnnДата: Вт, 01.12.2015, 17:13 | Сообщение # 3869
Старейшина
Nami, о боже, неужели этот клуб все еще существует?! wacko Я состояла в нем ооочень давно, лет 10 назад. Тогда да, мне приходилось у них раз в три месяца что-то заказывать, но тогда мне это нравилось и не было альтернатив как сейчас. А когда интерес пропал, мне стали присылась всякую чушь на их усмотрение, и вроде я по правилам обязана была выкупать. Тогда я вроде звонила им и отказалась от членства. С большой неохотой меня исключили, все время переспрашивая "вы уверены?" biggrin Если есть телефон, позвоните им, меньше нервов.

В личке не гадаю

vislipuzliДата: Вт, 01.12.2015, 17:35 | Сообщение # 3870
Старейшина
Nami, я купила у них две колоды, хотела третью, на продажу, но покупатель купила ллевеллиновскую и я написала им письмо с отказом. Сразу же, в течении 15 минут заказ был отменен. Про обязаловку я ничего не слышала, выкупать ничего не буду просто, остальные посылки отслеживаю сама.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz