Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

А вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 130 - Форум о Таро и ОракулахА вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 130 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А вы покупаете колоды в интернет-магазине?
MarkRozewskiДата: Чт, 19.11.2015, 14:42 | Сообщение # 3871
Старожил
Статус: Offline
други) покупал ли кто из вас Золотое Таро Климта это русский вариант? ищу оригинал smile

флоридаДата: Чт, 19.11.2015, 21:18 | Сообщение # 3872
Завсегдатай
Hall, по картинке похож на издательство Аввалон , во всяком случае такая же в Лабиринте картинка и есть у Анны в ларце и дешевле и про качество можно спросить http://yarasvera.ru/item.45.html

MarkRozewskiДата: Пт, 20.11.2015, 18:34 | Сообщение # 3873
Старожил
флорида, спасибо, в Ларце есть как раз та колода, что ищу, если колода полностью на русском языке - то, по отзывам, не всегда бывает с позолотой на картах (издательства халтурничают angry ) по этому лучше поискать положу с "мульти" языками ( ну Вы меня поняли biggrin )

VendettovnaДата: Сб, 21.11.2015, 11:42 | Сообщение # 3874
Старейшина
Девочки, тем кто в Украине:
ВОТ ЭТА девочка продает карты в ОЛХ за 170 грн. При этом говорит что не знает оригинал ли или нет. Я наложкой заказала колоду. В итоге выяснилось - подделка. Причем подделка такая, что даже штамп ло-скарабео стоит. Благо я попросила подругу с оригинальными прибежать, чтобы сравнить. Разница ощутима, но если не держать сразу рядом оригинал, то и не поймешь сходу.
Чтобы определить что это подделка, то смотрите на "жопу" колоды. У этой колоды там не было штрих кода. Рубашка имела другой оттенок (не насыщенный цвет, а блеклый).
Я попросила продавца указать в дальнейшем в объявлении что это не оригинальная колода, но сомневаюсь что она так сделает. Колода продавалась за 170 грн, в то время, как такая подделка стоит 100 грн.
Будьте бдительней сейчас!!!

Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу

NamiДата: Вт, 01.12.2015, 09:32 | Сообщение # 3875
Завсегдатай
Кто нибудь состоит в Книжном клубе?
Я тут решила заказать колоду дешевенькую Магическое Таро, не успела толком понять сколько мне будет это стоить с пересылкой (думала, как обычно перед отправкой все чётко распишут), как оказалось, что колоду мне уже выслали (пыталась отменить заказ - но без толку уже),
стоимость её с доставкой выросла в два раза и из дешевой она превратилась в не очень дешевую, так еще теперь я член этого клуба и каждый квартал должна покупать по книге, а иначе они мне будут на свой вкус посылать их surprised
никогда с таким не сталкивалась... на мои письма с требованием исключить меня из этого прекрасного клуба теперь никто не отвечает, я в легком шоке cry
а, кстати, на каких основаниях они печатают копии, на законных разве?

JesseДата: Вт, 01.12.2015, 10:00 | Сообщение # 3876
Пользователь
Nami, разве вы её уже оплатили? Они наложкой отправили? А насчёт членства в клубе, напишите им заявление и отправьте письмом с уведомлением.

NamiДата: Вт, 01.12.2015, 12:21 | Сообщение # 3877
Завсегдатай
Jesse, нет, конечно, не оплатила, все равно не приятно мне. Письмо с уведомлением на электронный ящик имеете в виду? я так и сделала - не читают, напрасно, наверное в теме письма указала про что пишу angry

FlowerAnnДата: Вт, 01.12.2015, 17:13 | Сообщение # 3878
Старейшина
Nami, о боже, неужели этот клуб все еще существует?! wacko Я состояла в нем ооочень давно, лет 10 назад. Тогда да, мне приходилось у них раз в три месяца что-то заказывать, но тогда мне это нравилось и не было альтернатив как сейчас. А когда интерес пропал, мне стали присылась всякую чушь на их усмотрение, и вроде я по правилам обязана была выкупать. Тогда я вроде звонила им и отказалась от членства. С большой неохотой меня исключили, все время переспрашивая "вы уверены?" biggrin Если есть телефон, позвоните им, меньше нервов.

В личке не гадаю

vislipuzliДата: Вт, 01.12.2015, 17:35 | Сообщение # 3879
Старейшина
Nami, я купила у них две колоды, хотела третью, на продажу, но покупатель купила ллевеллиновскую и я написала им письмо с отказом. Сразу же, в течении 15 минут заказ был отменен. Про обязаловку я ничего не слышала, выкупать ничего не буду просто, остальные посылки отслеживаю сама.

NamiДата: Вт, 01.12.2015, 18:15 | Сообщение # 3880
Завсегдатай
FlowerAnn, да существует, как оказалось, для тех кто 10 лет у них - самые большие скидки.
vislipuzli, а вы недавно там покупали? я тоже не собираюсь ничего выкупать, тем более что доставка одной колоды обходится мне около 300 рублей, как оказалось!

OliviaДата: Вт, 01.12.2015, 19:40 | Сообщение # 3881
Пользователь
Самая выгодная покупка, конечно, если есть фирменный магазин. У нас, например. есть он в городе и я с удовольствием купила реплику колоды Classic в этот раз...А насчёт обязаловки - таки да, по условиям, вы обязаны выкупить минимум один товар в квартал. Но там почти всегда можно выбрать что-то интересное) И колоды стали выпускать интересные. Но у меня, конечно, стаж уже почти 10 лет, для меня цена приятная))

Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...

vislipuzliДата: Вт, 01.12.2015, 19:44 | Сообщение # 3882
Старейшина
Nami, недавно, в октябре. Доставка курьером у них дешевле, ага.

JuliaДата: Ср, 02.12.2015, 00:00 | Сообщение # 3883
Старейшина
Nami, если не секрет, во сколько вам обошлась колода с учётом доставки?
Мне жаль, что вас постиг такой печальный опыт общения с этим Клубом.

Я состою в Книжном Клубе более 6 лет, проблем с магазином не было, правда они не сразу отвечают на письма, и да, надо делать заказ каждый квартал. Раньше было сложно что-то выбрать, а теперь ассортимент значительно расширился.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

NamiДата: Ср, 02.12.2015, 07:48 | Сообщение # 3884
Завсегдатай
Julia, стоимость с учетом пересылки 617,0 руб.
мне с такими ценами доставки нет совершенно никакого смысла делать какие то заказы у них, я покупаю их книги/колоды в Лабиринте, у меня там хорошая скидка и доставляют бесплатно.

JuliaДата: Ср, 02.12.2015, 14:39 | Сообщение # 3885
Старейшина
Nami, ничего себе цена вышла! cry Согласна, что нет смысла вам делать там заказы. Всё равно через какое-то время эти же самые колоды и книги появятся в других интернет-магазинах.

NamiДата: Ср, 02.12.2015, 15:27 | Сообщение # 3886
Завсегдатай
Julia, вот и так думаю, буду ждать в Лабиринте, у них там на эту колоду статус - "ожидается", наверное скоро появится, там, кстати ценник стоит 125 руб biggrin хотя скорее всего цену поменяют потом.
Olivia, , у меня в городе нет их фирменного магазина, я даже и не знала, что они бывают. Я вообще думала, что книжный клуб - это просто издательство такое, а не прям клуб настоящий, ну вот теперь знаю уже :blink:
vislipuzli, а может вас таки зачислили в члены клуба? как можно узнать, интересно...

Сообщение отредактировал Nami - Ср, 02.12.2015, 15:36

JuliaДата: Ср, 02.12.2015, 21:16 | Сообщение # 3887
Старейшина
Nami, Лабиринт конечно может поменять цену, но колода наверняка выйдет вам дешевле, чем в Клубе.
Я не vislipuzli, но могу сказать, что о своём принятии в Клуб я узнала с получением первого заказа. В заказ было вложено письмо с конвертом, которое я должна была потом отправить. Письмо я должна была только подписать, что согласна с правилами Клуба, и что обязуюсь их выполнять. Точный текст письма я не помню. Потом мне прислали членскую карточку с моим персональным номером, а через 3 года бронзовую карточку с 5% скидкой.

NamiДата: Чт, 03.12.2015, 10:11 | Сообщение # 3888
Завсегдатай
Julia, ага, понятно теперь. А то я и думаю, не могут они вот так просто взять и зачислить тебя в члены, с такими обязательствами и без ведома, без подписи. Кстати, наконец то, и я получила письмо ответное от них, где мне в вежливой форме сообщили, что я членом не являюсь))) Выдохнула.

JuliaДата: Пт, 04.12.2015, 01:26 | Сообщение # 3889
Старейшина
Nami, рада за вас, что не являетесь членом Клуба. happy

Фрези_ГрантДата: Пт, 04.12.2015, 12:41 | Сообщение # 3890
Пользователь
Девушки, где вы находите такие книжные клубы со зверскими условиями?)))
Есть проверенные, надежные интернет -магазины.
Ларец Таро - в нем одни из самых низких цен и работают как часы.
magic-kniga - на этом сайте иногда могут попутать цены и поставить колоду дороже, если вы увидели, что цена на колоду неадекватная по сравнению с другими ресурсами, пишите - отрегулируют.
вот еще один
всем известные Пряхи
Тароман - в этом магазинесидки зависят от объема
ну и Лабиринт, Озон и букс.ру
Я скорее всего повторяюсь со своими ссылками, но может кому пригодится, и чтобы долго не искать

Практически все свои колоды я купила в Ларце - любимый магазин.

chiarezzaДата: Пт, 04.12.2015, 17:41 | Сообщение # 3891
Признанный
Цитата Nami ()
Julia, вот и так думаю, буду ждать в Лабиринте, у них там на эту колоду статус - "ожидается", наверное скоро появится, там, кстати ценник стоит 125 руб хотя скорее всего цену поменяют потом.

Статус ожидается на нее уже месяц стоит smile Вот я жду-жду... уже 2 заказа на Лабиринте сделать успела без этой "ожидаемой" колоды.
Кстати Уэйт довольно приятного качества от Энигмы сейчас там по хорошей цене, вроде около 400 рэ. Я его прикупила под шумок )))))))))) Так что кого жаба на дорогого Уэйта поджимает - как вариант.

JuliaДата: Пт, 04.12.2015, 18:30 | Сообщение # 3892
Старейшина
Фрези_Грант, вы забыли ещё Эзокнигу и Эзоманию.
А что касается магазинов со зверскими условиями, то когда я вступала в Книжный Клуб, то такого зверства с доставкой не было, остальные условия пребывания вполне терпимы. Но это моё личное мнение и ощущение.

chiarezza, я думала, что этот статус "Ожидается" на эту колоду появился не так давно в Лабиринте. Им нужно было вообще не выставлять эту колоду, пока она не появится, или же сообщить примерную дату, чтобы народ зря не нервировать.

chiarezzaДата: Пт, 04.12.2015, 18:42 | Сообщение # 3893
Признанный
Цитата Julia ()
chiarezza, я думала, что этот статус "Ожидается" на эту колоду появился не так давно в Лабиринте. Им нужно было вообще не выставлять эту колоду, пока она не появится, или же сообщить примерную дату, чтобы народ зря не нервировать.

Учитывая количество книгопечатной продукции в Лабиринте, не удивительно, что у них "косячок" случился...

NamiДата: Сб, 05.12.2015, 17:17 | Сообщение # 3894
Завсегдатай
Фрези_Грант, я давно и с удовольствием пользуюсь всеми этими магазинами, но в Ларце, например, нет таких дешевеньких колод, я пользуюсь Колдовским Таро такого же производства, она отлично работает, очень чётко, да качество за три сотни вообще не напрягает) в общем погналась за дешевизною biggrin
Julia, chiarezza, мне кажется, когда в Лабиринте стоит статус ожидается, то рано или поздно она там появится) подождем все же smile

chiarezzaДата: Вт, 29.12.2015, 20:51 | Сообщение # 3895
Признанный
Магическое Таро материализовалось в Лабиринте. Полная цена 408 рэ.

НюгаДата: Чт, 31.12.2015, 18:07 | Сообщение # 3896
Постоялец
chiarezza,
Спасибо за сообщение. Заказала на пробу. Картинки какие-то конечно " мультяшистые" немного. Мне обошелся в 322руб комплект.
От Энигмы тоже заказала Уэйта.
Молодцы в Лабиринте, радуют недорогими колодами.

SeraphiniteДата: Пт, 08.01.2016, 23:47 | Сообщение # 3897
Признанный
Чего-то как-то глядя вот тут https://vk.com/market-82050949 на цены некоторых колод челюсть так и стремится упасть... Это реально сейчас цены такие?... wacko

Nosce te ipsum

даринаДата: Сб, 09.01.2016, 00:03 | Сообщение # 3898
Старожил
Seraphinite, я в шоке wacko в лабиринте таро шекспира копейки стоит http://www.labirint.ru/books/35190/

Судьба- это то, что создали мы сами

SeraphiniteДата: Сб, 09.01.2016, 00:23 | Сообщение # 3899
Признанный
дарина, да-да, и я про то. Есть там, конечно, разный ассортимент, но на некоторые колоды цена реально золотая! wacko

Nosce te ipsum

AiprylДата: Вс, 10.01.2016, 18:28 | Сообщение # 3900
Старейшина
Доступно только для пользователей

"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz