|
|
А вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 128 - Форум о Таро и ОракулахА вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 128 - Форум о Таро и Оракулах
|
А вы покупаете колоды в интернет-магазине?
|
|
| Елена | Дата: Пн, 13.07.2015, 20:44 | Сообщение # 3811 |
|
| elitka, секрет главное что даже если они вскрыты, они в хорошем состоянии.
|
| |
| |
| elitka | Дата: Пн, 13.07.2015, 21:37 | Сообщение # 3812 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Елена, хорошо то что хорошо кончается
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
|
| |
| |
| Funsun | Дата: Вт, 14.07.2015, 21:21 | Сообщение # 3813 |
 Узнаваемый
| Мarinette, спасибо!
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
|
| |
| |
| Elizabeth | Дата: Чт, 16.07.2015, 10:55 | Сообщение # 3814 |
 Старожил
| Раньше много колод покупала в и-нетовских магазинах, в последнее время в основном в "Ларце". Но сейчас многие магазины перешли на полную предоплату и я из-за скверной работы нашей почты перестала покупать там колоды. Не хочу нервничать из-за потерянной бандероли. А такое происходит постоянно - сколько скандалов в нашем отделении! Когда маленькую бандерольку "кладут не туда" и чтобы не искать сразу заявляют - нет её, ещё не пришла. Последний раз убедилась в своей правоте - ждала посылку с молочниками (не маленькую, не потеряешь по идее), прошло три недели, а извещения нет. Ни первичного, ни вторичного. Мне отправитель уже пишет на мыло - посылка с июня лежит, заберите! Пошла с номером, начала выяснять - в чём дело? Не знаем почему нет извещений, отвечают мне. Посылку отдали сразу, хотя чаще всего кочевряжатся, если с одним трекингом приходишь.
Теперь заказываю колоды в магазинах у которых есть пункты самовывоза в моём городе. Или там, где сохранилась наложка. Мне так спокойнее - получила и сразу оплатила. И продавцы довольны, невыкупленных заказов у меня нет и не было.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать.
|
| |
| |
| lazuritta | Дата: Чт, 16.07.2015, 11:10 | Сообщение # 3815 |
 Узнаваемый
| Мне пришло уведомление от Ларца ,что в Ларце - новые поступления !!!
|
| |
| |
| Elizabeth | Дата: Чт, 16.07.2015, 11:35 | Сообщение # 3816 |
 Старожил
| Цитата lazuritta (  ) в Ларце - новые поступления !!! Не новые поступления, а "Пополнения в Разделе "Скоро в Продаже".
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать.
|
| |
| |
| KoYa | Дата: Чт, 16.07.2015, 16:56 | Сообщение # 3817 |
|
| Всем привет! Сегодня специально зарегистрировалась здесь для того, чтобы собрать всех обманутых Дарьей. Сама оказалась в их рядах) Зимой, 24 декабря заказала и оплатила колоду, спустя два месяца - ни ответа, ни привета. Пишу сама, что так и так, колода едет или что вообще с ней происходит? На что мне был дан ответ "да-да, уже в пути, вот-вот на подходе, вот прям щас уже поеду за ней" и все в том же духе. Такая ситуация, только с разной формулировкой повторялась до мая включительно, после чего мне все это очень надоело, и я хазтребовала свою деньгу обратно) Понятное дело, что никаких денег я до сих пор не увидела, посему обратилась к адвокату, и мы вдвоем составили предсудебную претензию и отправили ее. Также написала жалобу в Роспотребнадзор на ее имя. Я сама ИП, у меня свой магазин (не интернет) и мне очень жаль, что люди, прикрываясь документами, используют других людей для обмана и мошенничества! Кто-то здесь говорил, что, может, она обанкротилась или разорилась, но у любого нормального бизнесмена (дурацкое слово, но что поделать) есть "подушка безопасности", которая представляет собой денежные средства как раз на крайний случай (для возврата их покупателям и оплаты последних расходов). Если в течение 10 дней мне не будут возвращены деньги и пени, я просто пойду писать заявление в полицию и подавать в дальнейшем в суд. Дело ведь не в самой сумме, а в том, что такое кидалово будет продолжаться до тех пор, пока ее не накажет закон, а помочь в этом можем только мы.
|
| |
| |
| Yanmei | Дата: Чт, 16.07.2015, 18:57 | Сообщение # 3818 |
 Завсегдатай
| Не понимаю зачем вообще люди покупают втридорога у российских/украинских и т.д. перекупщиков, когда все можно взять за нормальную цену на eBay, мониторя наличие лотов с бесплатной доставкой. Видимо это из разряда "мы не ищем легких путей". Не понятно мне сие.
彦媚
|
| |
| |
| elitka | Дата: Чт, 16.07.2015, 19:24 | Сообщение # 3819 |
 Старейшина
| Yanmei, с посылкой может многое случится отправляют простыми посылками зачастую и без номера.
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
|
| |
| |
| Yanmei | Дата: Чт, 16.07.2015, 19:44 | Сообщение # 3820 |
 Завсегдатай
| elitka, сколько лет затариваюсь на eBay, не только Таро, а вообще всем подряд, ни разу не было проблем. Учитывая историю обсуждаемую выше, покупать в российских инет магазинах далеко не безопасно, на крупных торговых площадках типа ибея и амазона хотя бы есть нормальная служба поддержки, без проблем решающая случаи когда нужно вернуть деньги.
彦媚
|
| |
| |
| FlowerAnn | Дата: Чт, 16.07.2015, 20:03 | Сообщение # 3821 |
 Старейшина
| Yanmei, согласна с вами! Тоже очень много заказывала на ебей, не разу проблем не было, все доходило всегда. Единственный минус, это более долгая доставка, но это для особо нетерпеливых. Когда уже количество колод переваливает за энную сумму, этот фактор уже играет не такое важное значение
Olivia, да все отправляют, с чего вы взяли?
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Чт, 16.07.2015, 20:03 |
| |
| |
| Elizabeth | Дата: Чт, 16.07.2015, 21:46 | Сообщение # 3822 |
 Старожил
| Цитата Yanmei (  ) Не понимаю зачем вообще люди покупают втридорога у российских/украинских и т.д. перекупщиков, когда все можно взять за нормальную цену на eBay, мониторя наличие лотов с бесплатной доставкой. Правы вы. Наши продавцы накручивают безбожно. Всё из-за опасений насчёт работы нашей почты.
|
| |
| |
| Olivia | Дата: Чт, 16.07.2015, 22:41 | Сообщение # 3823 |
 Пользователь
| FlowerAnn, Yanmei, девушки, я же в Крыму. Не отправляют к нам. Во всяком случае, те товары, которые меня интересовали. В т.ч. колоды. При оформлении заказа пишут, что, мол, извините, в ваш регион не доставляем...
Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
|
| |
| |
| Ласточка | Дата: Пт, 17.07.2015, 23:20 | Сообщение # 3824 |
|
| Здравствуйте! Я тоже пишу по поводу обмана со стороны Дарьи. Заказала авторскую (как это было представлено на сайте) колоду из США от 05.04.15. На письма не отвечает. Телефоны отключены. Я так понимаю, что она только угрозы воспринимает? Придется идти все таки в прокуратуру. Хоть я человек и не скандальный, но всему есть предел! Надеюсь, что Дарья заглянет на этот форум и задумается о том, что очень много людей негативно настроены, а это чревато судебными разбирательствами!!!!
|
| |
| |
| Елена | Дата: Сб, 18.07.2015, 00:25 | Сообщение # 3825 |
|
| KoYa, Ласточка, девочки я вам очень сочувствую! Надеюсь у вас как то решиться эта проблема.
Но вот из всей этой истории, у меня есть один большой ПЛЮС! Желание покупать карты пропало СОВСЕМ!!! и для моего кошелька это тоже большой ПЛЮС!!!
|
| |
| |
| Victoria | Дата: Сб, 18.07.2015, 00:40 | Сообщение # 3826 |
 Новичок
| Очень жаль, но, ЛавкаАкубенс (http://www.lavka.acubens.org) приостановила поставки в Россию.
Если можешь быть орлом, не стремись стать первым среди галок. Пифагор
Сообщение отредактировал Victoria - Сб, 18.07.2015, 00:47 |
| |
| |
| дарина | Дата: Сб, 18.07.2015, 12:13 | Сообщение # 3827 |
 Старожил
| Девушки, подскажите плиз новый адрес ларец таро. А то пишет, веб страница не доступна
Судьба- это то, что создали мы сами
|
| |
| |
| Ларец | Дата: Сб, 18.07.2015, 12:49 | Сообщение # 3828 |
 Узнаваемый
| дарина, Хостинг на ремонте до субботы вечера. К ночи будет доступен (было в планах хостера). Уже включили.
Let the Possibility Be Yours!
Сообщение отредактировал Ларец - Сб, 18.07.2015, 14:02 |
| |
| |
| evochka | Дата: Сб, 18.07.2015, 13:32 | Сообщение # 3829 |
 Завсегдатай
| дарина, http://www.yarasvera.ru/
|
| |
| |
| warriorspirit | Дата: Сб, 18.07.2015, 16:20 | Сообщение # 3830 |
 Постоялец
| Девушки, я получила две из заказанных в Салоне Таро колод,за третью-Дарья вернула мне деньги. Благодарю Дарью за выполнение своих обязательств.Мои нервы, как и вера в людей не пострадали Еще раз,желаю Дарье благополучно разрешить все трудности.
Отдельно, хочу выразить огромную признательность Анне и Ларцу! Благодарю вас за подаренное счастье, стать обладательницей колоды, которую искала очень долгое время.
В перед нас ведут не резоны и доводы, а воля и желание П. Коэльо
|
| |
| |
| Elizabeth | Дата: Пт, 24.07.2015, 14:05 | Сообщение # 3831 |
 Старожил
| Всё-таки Лабиринт - золотой во всех отношениях магазин. Обожаю его. Хотя и бывают мелкие косяки. Быстрая сборка заказа, быстрая (всего несколько дней) доставка, удобный самовывоз недалеко от дома и не надо платить за доставку. Хотя брожение по и-нет магазинам все же до добра не доводит... Внезапно и остро влюбилась в Огненное Таро и в Таро Nekro - заказала, жду не дождусь теперь. А тут ещё мама попросила купить ей книгу к Таро Шаманов, ну я заказала и себе так же. Чтобы два раза не бегать
|
| |
| |
| marina343 | Дата: Пт, 24.07.2015, 14:28 | Сообщение # 3832 |
 Завсегдатай
| У меня тоже пять копеек про салон таро - получила все заказанные колоды. С опозданием конечно на пару месяцев, но в целом больших претензий не имею. Дарья отвечала на звонки (спасибо Елене за телефон), не скрывалась и вообщем-то все решилось без нервов и угроз. Надеюсь у них все наладится.
Говоря другим 'да', не говори себе 'нет'
|
| |
| |
| Patrick_J | Дата: Ср, 29.07.2015, 12:17 | Сообщение # 3833 |
 Узнаваемый
| Друзья, мне пришло письмо из Салона Таро, видно у Дарьи дела налаживаются. "Дорогие друзья! Мы возобновляем работу в тестовом режиме. Пока принимаются заказы только на колоды в наличии. На многие колоды цены существенно снижены. "
|
| |
| |
| sater | Дата: Ср, 29.07.2015, 12:35 | Сообщение # 3834 |
|
| Patrick_J, Цитата Patrick_J (  ) Друзья, мне пришло письмо из Салона Таро, видно у Дарьи дела налаживаются. Уважаемые форумчане! Будьте осмотрительны! Я уже писала сообщение в конце апреля по поводу Салона Таро, что прождав три месяца отправки оплаченного заказа, так его и не дождалась, повезло деньги хоть вернуть, причем со скандалом. Меня высмеяли здесь на форуме, говоря что у многих складывалось все благополучно с этим магазином. Я, ответила форумчанам тогда, что не собираюсь ни с кем спорить, возможно мне просто не повезло, в отличие от всех остальных. Я заказала свою колоду Мари-Эл таро на Etsy, и менее, чем через месяц, получила её прямо из Америки по почте. Для меня история с Салоном Таро и Дарьей Амосовой была исчерпана. Но, как оказалось, были люди, которым повезло гораздо меньше. Мне поступали в личку письма от людей, которые сделали заказы там и не получили ни карт, ни денег. Последнее письмо пришло около 1,5 недель назад, написавшая его, ждет свою посылку с декабря и безрезультатно. В общем, моего интереса в этом сообщении нет, но форумчан жаль, хочется предостеречь. Мне тоже пришла рассылка от Салона Таро с сообщением о распродаже. Подумайте много раз, хотите ли рискнуть и "сэкономить"...
|
| |
| |
| Торхильд | Дата: Ср, 29.07.2015, 12:52 | Сообщение # 3835 |
 Старожил
| sater, у них есть наложенный платеж,Цитата Вариант 7. Почта России. Вы получаете посылку в своем почтовом отделении и оплачиваете ее наложенным платежом. Сумма пересылки определяется автоматически в зависимости от веса посылки и вашего местонахождения. В почтовом отделении вы доволнительно оплачиваете почтовый сбор в размере 1.5 % от стоимости посылки. Если вы заказываете товаров больше, чем на 5000 рублей, то мы сами оплатим почтовые расходы. При условии предоплаты заказа вы получаете скидку 10 %. Мы отправляем заказы по вторникам, если вам нужна быстрая отправка (в день заказа или на следующий), то индивидуальная отправка стоит 200 руб. дополнительно. тут вообще риска никакого, в этом случае по-моему стоит переплатить эти 1,5% Я бы заказала так, если бы у меня сейчас были деньги.
Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
|
| |
| |
| sater | Дата: Ср, 29.07.2015, 13:27 | Сообщение # 3836 |
|
| Торхильд, наложенный платеж на практике дороговато выходит, я заказывала так в другом магазине, там процент идет от стоимости товара. К тому же, кто знает, пойдет ли этот магазин на наложенный платеж, сейчас у них объявлен некий "тестовый режим", что под этим подразумевается - не известно, из Интаграмма она (Амосова) удалилась, из Фейсбука - тоже, ссылка на Твиттер переотправляет на её канал на Ютубе с несколькими рекламными видео. Когда я заказ делала на колоду из Америки, там в реальности было все по предоплате. Так что не знаю, что там сейчас происходит. Возможно, финальный сбор средств с наивных покупателей перед агонией и окончательным исчезновением восовояси. Можно ли исключить такой вариант? Соответственно, каждый волен решать для себя, как поступать ему и насколько кому доверять.
Сообщение отредактировал sater - Ср, 29.07.2015, 13:28 |
| |
| |
| Elizabeth | Дата: Ср, 29.07.2015, 15:04 | Сообщение # 3837 |
 Старожил
| Цитата Patrick_J (  ) Друзья, мне пришло письмо из Салона Таро, видно у Дарьи дела налаживаются. "Дорогие друзья! Мы возобновляем работу в тестовом режиме. Пока принимаются заказы только на колоды в наличии. На многие колоды цены существенно снижены. " Да, пришло такое объявление. Что странно, она же не со всеми ещё рассчиталась по заказам.
sater, вы правы. Удивительно, что после такого скандальёза с колодами, ещё кто-то там заказывает и говорит, что всё у Салона гуд.
Цитата sater (  ) наложенный платеж на практике дороговато выходит Он дорого выходит тогда, когда продавец подталкивая к полной предоплате задирает пересылку до небес. А так, 150 рублей вполне себе нормально.
Сообщение отредактировал Elizabeth - Ср, 29.07.2015, 15:07 |
| |
| |
| Zemkeith | Дата: Ср, 29.07.2015, 15:28 | Сообщение # 3838 |
 Старейшина
| Девушки, хочу по поводу Салона пару слов добавить. Я буквально 10 минут назад встречалась с Дарьей лично, поскольку она мне заказ сама привезла. С заказом все в порядке. Привезла через несколько часов после оформления. Вот насчет распродажи - не знаю, то ли это действительно финальная распродажа, то ли временный шаг. Она мне рассказала, что у них на таможне зависло сразу несколько посылок, а потом начались проблемы с налоговой - в общем сразу много навалилось. По поводу предоплаченных заказов сказала, что она решает эти вопросы с клиентами, которые ей звонят. Вот что у нее в социальных сетях происходит, не знаю, не смотрела.
В принципе я в Салоне не однажды покупала, никогда не было накладок. Возможно, мое положение облегчается тем, что я в Москве и могу встретиться лично с продавцом. Видимо, там действительно пошел круговорот проблем, из которых сложно выбраться. Еще раз озвучу слова Дарьи: пусть все заказчики звонят лично, мы все решим. Мне показалось, что она искренне переживает из-за таких косяков. Мой заказ приехал в идеальном виде, быстро и качественно.
Надеюсь, что все недоразумения с магазином разрешатся ко всеобщему удовлетворению, и магазин продолжит свою работу, ибо до настоящего момента я даже не предполагала, что случился подобный инцидент
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Ср, 29.07.2015, 15:29 |
| |
| |
| Elizabeth | Дата: Ср, 05.08.2015, 10:29 | Сообщение # 3839 |
 Старожил
| Очень приятно удивил магазин Мэджик-книга. Как вы помните, в колоде Андерсена оказалось 2 карты с некачественной печатью. Магазин предложил мне несколько вариантов решения проблемы. Но возиться с возвратом колоды мне не хотелось и я предложила вариант предоставления скидки на мой следующий заказ. Магазин предложил скидку равноценный цене колоды. Я согласилась и весьма довольна)
|
| |
| |
| Тароман | Дата: Сб, 15.08.2015, 11:22 | Сообщение # 3840 |
 Старожил
| Завтра ДР и скидки.
Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»
|
| |
| |
|