|
А вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 109 - Форум о Таро и ОракулахА вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 109 - Форум о Таро и Оракулах
А вы покупаете колоды в интернет-магазине?
|
|
Ланика | Дата: Чт, 04.09.2014, 16:30 | Сообщение # 3241 |
Старейшина
Статус: Offline
| MainBelive, да, и мой тоже, Ларец Таро - ничего, но доставка только почтой в мой город, я там заказала Shadowscapes tarot с книгой.
|
|
| |
MainBelive | Дата: Сб, 06.09.2014, 13:38 | Сообщение # 3242 |
| девушки а как вам магазин happy withc?на китай городе?обслуживание и сами колоды?)Думаю туда на неделю за вампирами докхать)
|
|
| |
Lafourcade | Дата: Сб, 06.09.2014, 14:14 | Сообщение # 3243 |
Узнаваемый
| MainBelive, заказывала колоды по интернету года 2 назад, осталась довольна. Прозванивают, уточняют заказ и сопутствующие детали. Все аккуратно и точно. Но то было по интернету, как вживую дело обстоит - не знаю
|
|
| |
Lienin | Дата: Сб, 06.09.2014, 16:59 | Сообщение # 3244 |
Признанный
| MainBelive, забегала к ним месяц назад. Очень приятный магазин с отзывчивым персоналом. Ассортимент хороший, к упаковке колод нареканий не имею.
|
|
| |
Гликерия | Дата: Ср, 17.09.2014, 20:51 | Сообщение # 3245 |
Старейшина
| Все разговоры не по теме перенесены вот сюда.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
|
| |
murmyu | Дата: Пт, 19.09.2014, 14:17 | Сообщение # 3246 |
Завсегдатай
| Уважаемые участники форума, скажите пожалуйста, кто-нибудь последнее время заказывал книги с http://www.amazon.com/ (для жителей из России, в частности из Москвы). Я пыталась заказать электронную версию книги, но мне отказали. Какими картами и каких банков возможно оплатить или(в связи с санкциями) это невозможно?
Сообщение отредактировал murmyu - Пт, 19.09.2014, 14:18 |
|
| |
Тароман | Дата: Вт, 23.09.2014, 10:56 | Сообщение # 3247 |
Старожил
| Не сочтите за рекламу.
У нас есть теперь доставка курьером не только по Москве и Питеру, но и городам: Брянск, Владимир, Вологда, Екатеринбург, Иваново, Калуга, Кострома, Нижний Новгород, Орел, Ростов-на-Дону, Рязань, Тверь, Тула, Тюмень, Челябинск, Ярославль. Так же в этих городах есть пункты выдачи заказов. Стоимость доставки немного снизилась.
Если всё же сочтёте за рекламу, то сильно не бейте
Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»
|
|
| |
Ларец | Дата: Вт, 23.09.2014, 14:32 | Сообщение # 3248 |
Узнаваемый
| Цитата Тароман ( ) Если всё же сочтёте за рекламу, то сильно не бейте angel Роман, лично я вас точно бить не буду!)))
А вот, что касается amazon.com - настоятельно всем форумчанам советую быть осмотрительнее в своих заказах. Нынче Таможня России сильно гайки закрутила.( Берешь несколько колод - и смело можешь готовиться к таможенному $$$ оформлению.
Let the Possibility Be Yours!
|
|
| |
Yulia_ | Дата: Ср, 15.10.2014, 17:17 | Сообщение # 3249 |
Узнаваемый
| Форумчане, поделитесь опытом. Кто заказывал в инт. маг. Pyro Skin? Как работает маг. в последнее время? Все ли нормально с доставкой в РФ (Москву)? Карты приходят хорошего качества? Вообщем, вы довольны?
Yulia_
|
|
| |
elia | Дата: Ср, 15.10.2014, 19:15 | Сообщение # 3250 |
Старейшина
| Цитата Yulia_ ( ) Кто заказывал в инт. маг. Pyro Skin? Yulia_, Ой сейчас выскажусь.. Со мной всё прошло просто отвратительно.Мало того что мне втюхали колоду безобразного качества(расписав её достоинства,я как дура купилась).Так колода шла ко мне 2 месяца (и это было не щас даже,а больше года назад). Причём мне её долго не высылали.Приходилось им звонить раза 3-4.Мне конечно каждый раз вежливо отвечали,что всё в ажуре,но время шло,и ничего в ажуре не было.По номеру отправления ничего не отслеживалось и никогда.Меня тоже "успокоили",что так мол Почта России работает!
Когда пришла наконец моя колода(я уже не надеялась),то я ужаснулась её качеству.Любое палево будет лучше.Рисунки были просто размытые.Я не смогла с ней даже работать,противно было(это при том что отдала за неё 2000 руб). Не понимаю,как можно было нагло врать,говоря,что качество "очень хорошее".У них наверное свои понятия об этом самом качестве.
Надо ли говорить,что никогда там ничего не куплю,и буду других предостерегать от обращения в этот магазин.
|
|
| |
Aipryl | Дата: Ср, 15.10.2014, 19:38 | Сообщение # 3251 |
Старейшина
| Доступно только для пользователей
"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
|
|
| |
Yulia_ | Дата: Чт, 16.10.2014, 10:59 | Сообщение # 3252 |
Узнаваемый
| elia, спасибо, за предупреждение. Очень жаль. Так хотела Фламандское 1780. Теперь где взять, не знаю.
Yulia_
|
|
| |
elia | Дата: Чт, 16.10.2014, 19:02 | Сообщение # 3253 |
Старейшина
| Aipryl, Это было Таро Сфинкса.Я хотела версию с синими рамками.Её архисложно было достать.А Пироскин предложил чешский вариант.А ля нашего Аввалона якобы,только чешского.Я и подумать не могла,что размытые контуры картинок будут.Само то качество картона меня как раз устроило.А вот лепилось это не пойми с каких сканов. Размытые напрочь изображения.Это несерьёзно.Мне даже продавать такое было стыдно,просто отдала подруге..
Цитата Yulia_ ( ) Так хотела Фламандское 1780. Теперь где взять, не знаю. Yulia_,
Есть у меня эта колода..Брала на французском Ебее.Почему там не хотите? Я её недавно видела.И вполне не очень дорого.
А у Пироскина подлинник разве?
Вот специально для вас порылась.Нашла: http://www.ebay.co.uk/itm....1448798
Брала у этого же дядьки! Написала ему тогда ещё специально чтобы уточнить отсылает ли в Россию.Он любезно подтвердил,что отсылает.Всё благополучно получила.
Сообщение отредактировал elia - Чт, 16.10.2014, 19:06 |
|
| |
Yulia_ | Дата: Чт, 16.10.2014, 21:47 | Сообщение # 3254 |
Узнаваемый
| elia, Пишет, что Чех. респ. Дело в том, что у Пираскина маленький размер 10*5.5! Для меня это очень важный момент, поэтому и загорелась. Но, большое спасибо за адрес. Скорее всего, буду заказывать на ибее.
Yulia_
Сообщение отредактировал Yulia_ - Чт, 16.10.2014, 22:10 |
|
| |
Aipryl | Дата: Чт, 16.10.2014, 21:52 | Сообщение # 3255 |
Старейшина
"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Сообщение отредактировал Aipryl - Чт, 16.10.2014, 22:29 |
|
| |
elia | Дата: Чт, 16.10.2014, 22:16 | Сообщение # 3256 |
Старейшина
| Цитата Yulia_ ( ) Пишет, что Чех. респ. Yulia_, НУ вот..И у меня та колода была Чехия.Если та же контора,то можно будет поплакать над колодой. ЛУчше на Ебее..Только имейте в виду,что эта колода она как бы сказать абсолютно не глянцевая.Я впервые вижу такой картон.Это шершавый такой картончик,хотя и очень плотный.Тасовать сложнее.Не для практики,а скорее как коллекционная она.
Хотя щас опять глянула.РУбашка совсем малость глянцевая.А вот картинки -картон неглянцевый.Да.НУ в принципе можно наверное и гадать на ней.Хотя конечно она менее удобная.
Сообщение отредактировал elia - Чт, 16.10.2014, 22:19 |
|
| |
Yulia_ | Дата: Чт, 16.10.2014, 22:21 | Сообщение # 3257 |
Узнаваемый
| elia, В основном, для коллекционирования, но захочется и попрактиковать с ней, конечно. Люблю Марсельские колоды.
Yulia_
|
|
| |
elia | Дата: Чт, 16.10.2014, 22:30 | Сообщение # 3258 |
Старейшина
| Yulia_, НУ там ещё и углы острые.Я поэтому её обрезала углообрезателем.Удобнее работать,не колется теперь.
|
|
| |
Yulia_ | Дата: Пт, 17.10.2014, 12:15 | Сообщение # 3259 |
Узнаваемый
| elia, Цитата elia ( ) обрезала углообрезателем О, . Я даже не знала, что есть такая вещь. А где она бывает, в типографии?
Yulia_
|
|
| |
wasabi | Дата: Пт, 17.10.2014, 12:45 | Сообщение # 3260 |
Старейшина
| Yulia_, в канцелярских магазинах
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
elia | Дата: Пт, 17.10.2014, 15:12 | Сообщение # 3261 |
Старейшина
| Yulia_, Надо чтобы уголок был не очень большого радиуса.5 мм-это многовато.У меня 3 мм.Нашла такой агрегат в интернет магазине.У нас по городу в канцелярских ничего нет.
|
|
| |
Отражение | Дата: Пт, 17.10.2014, 19:04 | Сообщение # 3262 |
Старожил
| Дамы, информация про Пироскина. My WebPage My WebPage Обратите внимание на дату. Может что и изменилось с того времени, но рисковать имеет смысл?
Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
|
|
| |
Yulia_ | Дата: Пт, 17.10.2014, 21:09 | Сообщение # 3263 |
Узнаваемый
| Отражение, Ужас! А счастье было так возможно!
Yulia_
Сообщение отредактировал Yulia_ - Пт, 17.10.2014, 21:13 |
|
| |
Seraphinite | Дата: Вт, 04.11.2014, 23:00 | Сообщение # 3264 |
Признанный
| Ура "Лабиринту" (пункт самовывоза - это просто счастье, особенно после вкушения процесса получения посылок на Почте России, легенды про них не врут)) , точнее байки, так как легенды - это величественный эпос, а вот байки - это страшилки, они подходят почте больше...)) А также очень приветливый магазин "Северная сказка", в Архангельске. Терпеливо выдержали казусы с Яндекс-деньгами, и всё в итоге вышло с ними приятно и гладко. И, конечно же, прощальный привет магазинам "У Ангела" и "Мисост", много совершила у них покупок, и все прошли безукоризненно.
Nosce te ipsum
|
|
| |
Aipryl | Дата: Вт, 04.11.2014, 23:11 | Сообщение # 3265 |
Старейшина
|
|
| |
флорида | Дата: Ср, 05.11.2014, 10:05 | Сообщение # 3266 |
Завсегдатай
| Основная часть моих колод куплена в Лабиринте,около моего дома есть пункт самовывоза,очень удобно.Если еще покупать по акции то и цены радуют.
|
|
| |
irma | Дата: Сб, 15.11.2014, 16:52 | Сообщение # 3267 |
Завсегдатай
| Я тоже покупаю колоды в Лабиринте и пункты самовывоза радуют, не нужно переплачивать за доставку кучу денег. Раньше много покупала в Books.ru, там были самые минимальные цены и был пункт самовывоза, сейчас он есть, но очень далеко и добираться сложно. И когда два раза последних у них заказывала колоды, первый раз доставляли 8 месяцев, второй раз просто отменили заказ, не сообщив мне, звонила, обещали разобраться, но только на словах. Больше с ними не буду связываться.
|
|
| |
MainBelive | Дата: Сб, 15.11.2014, 20:14 | Сообщение # 3268 |
| Девушки,скажите а где можно купить таро теней сейчас ?(планирую перед нг купить)у меня просто самораспечатка
|
|
| |
Aipryl | Дата: Сб, 15.11.2014, 20:57 | Сообщение # 3269 |
Старейшина
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Aipryl - Сб, 15.11.2014, 21:09 |
|
| |
Patrick_J | Дата: Сб, 15.11.2014, 21:01 | Сообщение # 3270 |
Узнаваемый
| На Авито было недавно предложение Таро Теней, но буквально через 2 часа объявление бесследно исчезло ( читать: кто-то отследил предложение и выкупил).
Сообщение отредактировал Patrick_J - Сб, 15.11.2014, 21:06 |
|
| |
|