Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

А вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 81 - Форум о Таро и ОракулахА вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 81 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А вы покупаете колоды в интернет-магазине?
MaskaДата: Вт, 02.04.2013, 15:02 | Сообщение # 2401
Старейшина
Статус: Offline
bohemian_cat, не знаю где они возьмут....я уже возврат делала,в первом наборе осколы и трещины были ,сделали возврат -на обмен,а теперь руны не хватает....подожду до конца недели,потом снова звонить буду...

В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...

eliaДата: Вт, 02.04.2013, 16:28 | Сообщение # 2402
Старейшина
nata8283,
Да почта России вообще работает чёрти как.Может,это просто задержки!Они же не могут знать,в какой день вам посылка придёт!Сейчас бардак по всей стране,я по 3 месяца жду посылок.
Погодите малость.Главное,чтоб она вам подтвердила,что руна уехала к вам.А номер не даёт отправления?

Цитата (nata8283)
не знаю где они возьмут.

Возьмут из своих бракованных наборов,вот и всё.В том наборе сколы.Вот и скомпануют.У них всё равно со сколами не возьмут.Сейчас дураков нет.
Но магаз отстой!

MaskaДата: Вт, 02.04.2013, 16:49 | Сообщение # 2403
Старейшина
elia, она мне и в тот раз подтвердила ,а потом выяснилось адресом ошиблась.....я не знаю,я позвонила в субботу,она мне сказала руна будет в понедельник у вас и на этом разговор окончила,сбросила ..... вот я и жду ,позвонила на почту,на мое ИФО ничего не пришло...а номер она не сказала
а магазин правда не ахти.... admin admin admin butcher death dwarf вот как они меня довели....

eliaДата: Вт, 02.04.2013, 17:20 | Сообщение # 2404
Старейшина
nata8283,
Мдяя,странная отговорка,что руна будет у вас в понедельник.Как она знать такое может.С нашей почтой этого знать никто не может.
Я уж и не знаю,что вам делать.Или ждать,или дальше их канать,чтоб номер отправления дали.Это ж какими надо быть идиотами,чтоб не по тому адресу выслать..Точно там у них не все дома..
Вот в какой раз убеждаюсь,что лучше вообще не иметь,чем покупать у тёмных личностей..Ой,пора завязывать с коллекционированием,нервы уже не те. biggrin

MaskaДата: Вт, 02.04.2013, 17:58 | Сообщение # 2405
Старейшина
elia, вот вот нервы нужно пожалеть... biggrin biggrin biggrin

ЛяхтырдымДата: Ср, 03.04.2013, 00:21 | Сообщение # 2406
Старейшина
Цитата (remedy)
со стороны "Точки фортуны" продолжается полный игнор

посмотрел их сайт прикольно в их в наличии есть хиден фолк, что за гонево их переименовали не один год назат, и сняли с производства недавно, они что музей ограбили чтоли

то что игонор странно сайтом не пользовался никогда но всеж отзывы плохие про них не часты,

Цитата (remedy)
Со стороны "Аввалона" тоже нет ответа

вот это более странно, повтори запрос

bohemian_catДата: Ср, 03.04.2013, 02:04 | Сообщение # 2407
Признанный
Это не слишком странно, а где-то даже закономерно, у них сейчас что-то поменялось с руководством, с комьютерной техникой и с системной администрацией и т.п. Поэтому скорее , технических накладок много.

Будущее предопределено, но если оно предсказано, его можно изменить.

Сообщение отредактировал bohemian_cat - Ср, 03.04.2013, 02:05

remedyДата: Ср, 03.04.2013, 08:19 | Сообщение # 2408
Старейшина
Ляхтырдым, вчера пришло письмо, 4 слова. Принимают товар, мол, заняты. Обещали отзвониться. Ждём-с! biggrin

bohemian_cat,
Цитата (bohemian_cat)
скорее , технических накладок много

Спасибо, успокоили немного. smile

Елена

ЛахесисДата: Ср, 03.04.2013, 12:33 | Сообщение # 2409
Старейшина
remedy,
Цитата
со стороны "Точки фортуны" продолжается полный игнор. Со стороны "Аввалона" тоже нет ответа. Сегодня ещё раз написала в "Точку фортуны". А что в самом деле, мне же больше делать нечего! Они, кстати, снова набирают предзаказы и пишут, что для гарантированного получения следует делать предоплату. biggrin Молодцы ребята! Дорогие друзья, будьте осторожны! А я продолжаю ждать ответа.

Отправьте им скан чека или квитанцию об оплате в письме и сошлитесь на то, что они нарушают ваши права, и при дальнейшм игноре вы будете вынуждены обратится в Роспотребнадзор с жалобой.

nata8283,
Цитата
Цитата
и я решила дописать руны так и нет ,позвонила в субботу курьеру,сказала что в понедельник будет руна у меня,сегодня вторник руны нет .....деньги получили и слиняли культурно.....
тоже будьте осторожны с Русской ведьмой....

Кто-то ругал уже недавно этот магазин, я помню, что цены на сайте одни, а продают чуть ли не в 2 раза дороже...

пора нам составить по итогу этого треда Черный список магазинов butcher

"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)

Сообщение отредактировал Лахесис - Ср, 03.04.2013, 12:42

ЛяхтырдымДата: Ср, 03.04.2013, 13:07 | Сообщение # 2410
Старейшина
Цитата (Лахесис)
треда Черный список магазинов

давно пора на многих приличных форумах есть три темы первая "разбор полетов" кде предоставляют жалобу и обоснуют и идет разбирательство кто что не так сделал, в темах и магазиныи люди соответственно и две темы блек лист и уайт лист, в лек попадают те что не смогли внятно обьяснить свои промахи и злостные нарушители и в вайт те репутация которых на высоте

remedyДата: Ср, 03.04.2013, 14:28 | Сообщение # 2411
Старейшина
Лахесис,
Цитата (Лахесис)
Отправьте им скан чека или квитанцию об оплате в письме

Спасибо и вам большое за отзыв и хороший совет! flowers Подожду немного обещанного звонка от них. Если в ближайшее время не дождусь, буду писать письмо со сканом чека и угрозами. admin

Елена

NoradrenalineДата: Чт, 04.04.2013, 06:44 | Сообщение # 2412
Узнаваемый
Цитата (Ляхтырдым)
давно пора на многих приличных форумах есть три темы первая "разбор полетов" кде предоставляют жалобу и обоснуют и идет разбирательство кто что не так сделал, в темах и магазиныи люди соответственно и две темы блек лист и уайт лист, в лек попадают те что не смогли внятно обьяснить свои промахи и злостные нарушители и в вайт те репутация которых на высоте

Мысль хорошая. Хотя, предвижу, biggrin что "белый лист" будет значительно короче. Ну и без холливаров не обойдется само собой. Лично мне будет проще перечислить те 2-а с половиной магазина, к которым нет или практически нет претензий.

А по поводу игнора - у меня в определенный период сложилось мнение, что это традиционная отечественная забава. Видишь колоду на сайте, решаешь уточнить наличие и цену, так как подозреваешь, что "что-то здесь не так". Пишешь на указанное мыло и можешь курить бамбук до посинения. Всех магазинов сейчас не припомню, но в точку и тароматрикс писала точно. Без результата. В итоге, как обычно, заграница помогла.

http://tarot.my1.ru/forum/47-199-694871-16-1363189061

MaskaДата: Чт, 04.04.2013, 22:10 | Сообщение # 2413
Старейшина
я просто в растеренности,представляете руны так и нет....сегодня позвонила,так мне ответила та девушка курьер и сказала что она никакого отношения к этому не имеет..... cry cry а я её говорю я у вас покупала,а не у кого то ,и вы имеете к этому отношения cry ...потом сказала что она разузнает у кого то через 10 минут мне перезвонили с этого же номера и представилась уже девушка другим именем ,сказала что отправила мне руну 29 апреля....я её попросила номер почтовой пересылки ,она обещала мне его на почтовый ящик отправить....
в этом без обмана ,она мне отправила отправку....
а хотите узнать что там было написано от кого....
От кого Здоровье Газета <infozdrav@mail.ru>
это получается это не магазин Русская ведьма,я что то не поняла....может мне кто нибудь поможет разобраться....а то вдруг я наговорила русскую ведьму,как то даже не по себе стало...

но радует то,что долгожданная руна в пути.. smile еще бы нужную отправили бы... cool

ЛалаДата: Чт, 04.04.2013, 22:24 | Сообщение # 2414

nata8283,
Цитата (nata8283)
От кого Здоровье Газета <infozdrav@mail.ru>

погуглила адрес почтовый вот и выдало
http://iecenter.ru/
там кстати газетный переулок указан в адресе
и телефон посмотрите, тот, на который вы звонили?

MaskaДата: Чт, 04.04.2013, 22:33 | Сообщение # 2415
Старейшина
. +7 (495) 974-40-41
и что то с номером не то....
я звонила вот по этому 89039744041,только первые цифры отличаются....
странно адрес совпадает 125009, г. Москва, Газетный переулок, д. стр,т1/12, стр. 6 ,мне сказали строение 1....вот магазинчик wacko %) wacko
так это ведь не русская ведьма получается???

Сообщение отредактировал nata8283 - Чт, 04.04.2013, 22:36

ЛалаДата: Чт, 04.04.2013, 22:45 | Сообщение # 2416

nata8283,
Цитата (nata8283)
так это ведь не русская ведьма получается???

думаю, что нет, судя по разным адресам/телефонам. разные строения в Москве запросто могут быть, особенно в старых районах Москвы. Может одна контора общая, где куча еще каких-то организаций, может там и есть какой-то магазин "ведьма", скажем один-два человека сидят, не буду,конечно, ручаться
но хорошо бы, чтобы вы руну наконец получили:)

shivaДата: Чт, 04.04.2013, 22:46 | Сообщение # 2417
Старейшина
nata8283, это один и тот-же телефон)) просто в первом случае - выход с городского, а во втором - с мобильного.

личка для гаданий не функционирует

MaskaДата: Чт, 04.04.2013, 22:51 | Сообщение # 2418
Старейшина
Лала,
Цитата (Лала)
но хорошо бы, чтобы вы руну наконец получили:)

очень надеюсь на это ... cool
shiva,
Цитата (shiva)
nata8283, это один и тот-же телефон)) просто в первом случае - выход с городского, а во втором - с мобильного.

получается это одна организация....

что то я запуталась совсем.... wacko wacko wacko

AstartaДата: Чт, 04.04.2013, 23:08 | Сообщение # 2419
Старейшина
Хочу сказать спасибо магазину ТАРОМАН. Всё очень быстро, оперативно и без задержек. Всем рекомендую.

Было очень приятно вместе с заказом получить подарок. Купила мешочек да еще в подарок неожиданно получила Магический пасьянс! Спасибо. Доча правда его быстро прихватизировала, сказав, что ей он важнее нужен biggrin

А как все упаковано было! Прям как самый ценный груз. Мешочек в пакетеке, пакетик в мягкой бумаге, вокруг всё обернуто пызырьчатым целофаном. Прям супер!

Тароман, мерси. Было очень приятно и неожиданно smile

Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...

Сообщение отредактировал Astarta - Чт, 04.04.2013, 23:10

bohemian_catДата: Пт, 05.04.2013, 00:11 | Сообщение # 2420
Признанный
nata8283,
Надо же, как шифруются, если по телефону отвечают , то магаз называется "ведьма", зачем же писать не с сайта магазина, который наверняка есть (хотя бы в виде витрины), а с адреса какой-то другой организации. Притом телефон тот же самый, понятно что одна компания.

Будущее предопределено, но если оно предсказано, его можно изменить.

Сообщение отредактировал bohemian_cat - Пт, 05.04.2013, 12:43

MaskaДата: Пт, 05.04.2013, 00:27 | Сообщение # 2421
Старейшина
bohemian_cat, даже и не знаю что сказать....теперь будем знать что за "магазин"... cry cry cry

remedyДата: Пт, 05.04.2013, 12:50 | Сообщение # 2422
Старейшина
Ляхтырдым, Лахесис, а также все, кому это интересно! Сегодня проявил себя интернет-магазин "Точка фортуны". Позвонил хозяин. Выяснилось, что моя оплата в силе и под контролем. На мой вопрос, зачем же повторно требовать оплату, хозяин объяснил, что менеджер рассылал сообщения одинакового содержания всем, кто ожидает колоду. Как всегда, всё по-нашему, по-русски! Сделали так, как удобно, а о том, что действия могут причинить другим беспокойство, не подумали. И всё равно не могу сказать, что я вполне довольна этим магазином. Фактически выяснить недоразумение удалось только на 9-ый день. Вот теперь интересно, сколько времени колода будет до меня добираться. wacko

Елена

Сообщение отредактировал remedy - Пт, 05.04.2013, 12:52

remedyДата: Пт, 05.04.2013, 18:54 | Сообщение # 2423
Старейшина
Ляхтырдым, Лахесис, и все, кто проникся моей проблемой! "Точка фортуны" активно реабилитируется. Сегодня уже сообщили, что выслали мне колоду 1-ым классом. yahoo

Елена

ЛяхтырдымДата: Сб, 06.04.2013, 06:07 | Сообщение # 2424
Старейшина
Цитата (remedy)
активно реабилитируется. Сегодня уже сообщили, что выслали мне колоду 1-ым классом

biggrin всеже обчественное мнение ,важно, а мы тут как раз обчеством собрались cool

remedyДата: Сб, 06.04.2013, 08:21 | Сообщение # 2425
Старейшина
Ляхтырдым,
Цитата (Ляхтырдым)
всеже обчественное мнение ,важно

Как оказалось, да! smile
Цитата (Ляхтырдым)
а мы тут как раз обчеством собрались

От всей души благодарю всех за поддержку. flowers

Елена

ЛахесисДата: Пн, 08.04.2013, 16:12 | Сообщение # 2426
Старейшина
remedy,
Цитата
активно реабилитируется. Сегодня уже сообщили, что выслали мне колоду 1-ым классом.

Поздравляю!) Но мы таки пока не реабилитируем ТФ, ставим ее на заметку. biggrin

"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)

remedyДата: Пн, 08.04.2013, 19:24 | Сообщение # 2427
Старейшина
Лахесис,
Цитата (Лахесис)
Поздравляю

За поздравление от души вам спасибо! flowers Хорошо, что есть такие форумы, а то без взаимной инфорамции и поддержки мы с интернет-магазинами точно бы не справились! biggrin

Елена

wasabiДата: Пн, 08.04.2013, 23:55 | Сообщение # 2428
Старейшина
remedy, Ленчик, как получишь - похвались, пожалуйста, что там такое получила, а то мне как-то странно: во всей Европе эту колоду обещают не раньше 8 мая, а в ТФ уже есть surprised

Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.

shivaДата: Вт, 09.04.2013, 00:23 | Сообщение # 2429
Старейшина
wasabi, у Калипсо спроси что там такое? Вчера на встречу форумчан Анна привозила эту колоду.

личка для гаданий не функционирует

wasabiДата: Вт, 09.04.2013, 00:33 | Сообщение # 2430
Старейшина
Цитата (shiva)
у Калипсо спроси что там такое.
- да я не о том..впрочем, я допёрла - Россия впереди планеты всей(пятилетку за три года...)

Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz