Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

А вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 81 - Форум о Таро и ОракулахА вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 81 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А вы покупаете колоды в интернет-магазине?
NoradrenalineДата: Чт, 04.04.2013, 06:44 | Сообщение # 2401
Узнаваемый
Статус: Offline
Цитата (Ляхтырдым)
давно пора на многих приличных форумах есть три темы первая "разбор полетов" кде предоставляют жалобу и обоснуют и идет разбирательство кто что не так сделал, в темах и магазиныи люди соответственно и две темы блек лист и уайт лист, в лек попадают те что не смогли внятно обьяснить свои промахи и злостные нарушители и в вайт те репутация которых на высоте

Мысль хорошая. Хотя, предвижу, biggrin что "белый лист" будет значительно короче. Ну и без холливаров не обойдется само собой. Лично мне будет проще перечислить те 2-а с половиной магазина, к которым нет или практически нет претензий.

А по поводу игнора - у меня в определенный период сложилось мнение, что это традиционная отечественная забава. Видишь колоду на сайте, решаешь уточнить наличие и цену, так как подозреваешь, что "что-то здесь не так". Пишешь на указанное мыло и можешь курить бамбук до посинения. Всех магазинов сейчас не припомню, но в точку и тароматрикс писала точно. Без результата. В итоге, как обычно, заграница помогла.

http://tarot.my1.ru/forum/47-199-694871-16-1363189061

MaskaДата: Чт, 04.04.2013, 22:10 | Сообщение # 2402
Старейшина
я просто в растеренности,представляете руны так и нет....сегодня позвонила,так мне ответила та девушка курьер и сказала что она никакого отношения к этому не имеет..... cry cry а я её говорю я у вас покупала,а не у кого то ,и вы имеете к этому отношения cry ...потом сказала что она разузнает у кого то через 10 минут мне перезвонили с этого же номера и представилась уже девушка другим именем ,сказала что отправила мне руну 29 апреля....я её попросила номер почтовой пересылки ,она обещала мне его на почтовый ящик отправить....
в этом без обмана ,она мне отправила отправку....
а хотите узнать что там было написано от кого....
От кого Здоровье Газета <infozdrav@mail.ru>
это получается это не магазин Русская ведьма,я что то не поняла....может мне кто нибудь поможет разобраться....а то вдруг я наговорила русскую ведьму,как то даже не по себе стало...

но радует то,что долгожданная руна в пути.. smile еще бы нужную отправили бы... cool

В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...

ЛалаДата: Чт, 04.04.2013, 22:24 | Сообщение # 2403

nata8283,
Цитата (nata8283)
От кого Здоровье Газета <infozdrav@mail.ru>

погуглила адрес почтовый вот и выдало
http://iecenter.ru/
там кстати газетный переулок указан в адресе
и телефон посмотрите, тот, на который вы звонили?

MaskaДата: Чт, 04.04.2013, 22:33 | Сообщение # 2404
Старейшина
. +7 (495) 974-40-41
и что то с номером не то....
я звонила вот по этому 89039744041,только первые цифры отличаются....
странно адрес совпадает 125009, г. Москва, Газетный переулок, д. стр,т1/12, стр. 6 ,мне сказали строение 1....вот магазинчик wacko %) wacko
так это ведь не русская ведьма получается???

Сообщение отредактировал nata8283 - Чт, 04.04.2013, 22:36

ЛалаДата: Чт, 04.04.2013, 22:45 | Сообщение # 2405

nata8283,
Цитата (nata8283)
так это ведь не русская ведьма получается???

думаю, что нет, судя по разным адресам/телефонам. разные строения в Москве запросто могут быть, особенно в старых районах Москвы. Может одна контора общая, где куча еще каких-то организаций, может там и есть какой-то магазин "ведьма", скажем один-два человека сидят, не буду,конечно, ручаться
но хорошо бы, чтобы вы руну наконец получили:)

shivaДата: Чт, 04.04.2013, 22:46 | Сообщение # 2406
Старейшина
nata8283, это один и тот-же телефон)) просто в первом случае - выход с городского, а во втором - с мобильного.

личка для гаданий не функционирует

MaskaДата: Чт, 04.04.2013, 22:51 | Сообщение # 2407
Старейшина
Лала,
Цитата (Лала)
но хорошо бы, чтобы вы руну наконец получили:)

очень надеюсь на это ... cool
shiva,
Цитата (shiva)
nata8283, это один и тот-же телефон)) просто в первом случае - выход с городского, а во втором - с мобильного.

получается это одна организация....

что то я запуталась совсем.... wacko wacko wacko

AstartaДата: Чт, 04.04.2013, 23:08 | Сообщение # 2408
Старейшина
Хочу сказать спасибо магазину ТАРОМАН. Всё очень быстро, оперативно и без задержек. Всем рекомендую.

Было очень приятно вместе с заказом получить подарок. Купила мешочек да еще в подарок неожиданно получила Магический пасьянс! Спасибо. Доча правда его быстро прихватизировала, сказав, что ей он важнее нужен biggrin

А как все упаковано было! Прям как самый ценный груз. Мешочек в пакетеке, пакетик в мягкой бумаге, вокруг всё обернуто пызырьчатым целофаном. Прям супер!

Тароман, мерси. Было очень приятно и неожиданно smile

Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...

Сообщение отредактировал Astarta - Чт, 04.04.2013, 23:10

bohemian_catДата: Пт, 05.04.2013, 00:11 | Сообщение # 2409
Признанный
nata8283,
Надо же, как шифруются, если по телефону отвечают , то магаз называется "ведьма", зачем же писать не с сайта магазина, который наверняка есть (хотя бы в виде витрины), а с адреса какой-то другой организации. Притом телефон тот же самый, понятно что одна компания.

Будущее предопределено, но если оно предсказано, его можно изменить.

Сообщение отредактировал bohemian_cat - Пт, 05.04.2013, 12:43

MaskaДата: Пт, 05.04.2013, 00:27 | Сообщение # 2410
Старейшина
bohemian_cat, даже и не знаю что сказать....теперь будем знать что за "магазин"... cry cry cry

remedyДата: Пт, 05.04.2013, 12:50 | Сообщение # 2411
Старейшина
Ляхтырдым, Лахесис, а также все, кому это интересно! Сегодня проявил себя интернет-магазин "Точка фортуны". Позвонил хозяин. Выяснилось, что моя оплата в силе и под контролем. На мой вопрос, зачем же повторно требовать оплату, хозяин объяснил, что менеджер рассылал сообщения одинакового содержания всем, кто ожидает колоду. Как всегда, всё по-нашему, по-русски! Сделали так, как удобно, а о том, что действия могут причинить другим беспокойство, не подумали. И всё равно не могу сказать, что я вполне довольна этим магазином. Фактически выяснить недоразумение удалось только на 9-ый день. Вот теперь интересно, сколько времени колода будет до меня добираться. wacko

Елена

Сообщение отредактировал remedy - Пт, 05.04.2013, 12:52

remedyДата: Пт, 05.04.2013, 18:54 | Сообщение # 2412
Старейшина
Ляхтырдым, Лахесис, и все, кто проникся моей проблемой! "Точка фортуны" активно реабилитируется. Сегодня уже сообщили, что выслали мне колоду 1-ым классом. yahoo

Елена

ЛяхтырдымДата: Сб, 06.04.2013, 06:07 | Сообщение # 2413
Старейшина
Цитата (remedy)
активно реабилитируется. Сегодня уже сообщили, что выслали мне колоду 1-ым классом

biggrin всеже обчественное мнение ,важно, а мы тут как раз обчеством собрались cool

remedyДата: Сб, 06.04.2013, 08:21 | Сообщение # 2414
Старейшина
Ляхтырдым,
Цитата (Ляхтырдым)
всеже обчественное мнение ,важно

Как оказалось, да! smile
Цитата (Ляхтырдым)
а мы тут как раз обчеством собрались

От всей души благодарю всех за поддержку. flowers

Елена

ЛахесисДата: Пн, 08.04.2013, 16:12 | Сообщение # 2415
Старейшина
remedy,
Цитата
активно реабилитируется. Сегодня уже сообщили, что выслали мне колоду 1-ым классом.

Поздравляю!) Но мы таки пока не реабилитируем ТФ, ставим ее на заметку. biggrin

"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)

remedyДата: Пн, 08.04.2013, 19:24 | Сообщение # 2416
Старейшина
Лахесис,
Цитата (Лахесис)
Поздравляю

За поздравление от души вам спасибо! flowers Хорошо, что есть такие форумы, а то без взаимной инфорамции и поддержки мы с интернет-магазинами точно бы не справились! biggrin

Елена

wasabiДата: Пн, 08.04.2013, 23:55 | Сообщение # 2417
Старейшина
remedy, Ленчик, как получишь - похвались, пожалуйста, что там такое получила, а то мне как-то странно: во всей Европе эту колоду обещают не раньше 8 мая, а в ТФ уже есть surprised

Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.

shivaДата: Вт, 09.04.2013, 00:23 | Сообщение # 2418
Старейшина
wasabi, у Калипсо спроси что там такое? Вчера на встречу форумчан Анна привозила эту колоду.

личка для гаданий не функционирует

wasabiДата: Вт, 09.04.2013, 00:33 | Сообщение # 2419
Старейшина
Цитата (shiva)
у Калипсо спроси что там такое.
- да я не о том..впрочем, я допёрла - Россия впереди планеты всей(пятилетку за три года...)

Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.

remedyДата: Вт, 09.04.2013, 08:21 | Сообщение # 2420
Старейшина
wasabi,
Цитата (wasabi)
как получишь - похвались

Ну разумеется! smile

Елена

MaskaДата: Чт, 11.04.2013, 14:24 | Сообщение # 2421
Старейшина
Девочки !наконец то получила я сегодня руну,принесла почтальонка домой....рада что не обманули:) smile smile

remedyДата: Чт, 11.04.2013, 16:10 | Сообщение # 2422
Старейшина
nata8283, очень рада, что у вас всё благополучно завершилось! Жаль, что вам пришлось нервничать из-за этого заказа. Но хотя бы закончилось всё хорошо. smile

Елена

MaskaДата: Чт, 11.04.2013, 19:49 | Сообщение # 2423
Старейшина
remedy, спасибо...но понервничать действительно пришлось....несколько месяцев....
я тоже очень рада... smile smile

ЛалаДата: Чт, 11.04.2013, 23:07 | Сообщение # 2424

nata8283,
Цитата (nata8283)
рада что не обманули:

ну вот и хорошо, что все хорошо закончилось! Поздравляю! band

MaskaДата: Чт, 11.04.2013, 23:35 | Сообщение # 2425
Старейшина
Лала, спасибо вам большое...очень приятно,что радуетесь вместе со мной... band band booze flowers

bohemian_catДата: Пт, 12.04.2013, 02:09 | Сообщение # 2426
Признанный
nata8283,
Хорошо всё, что хорошо кончается. Но , возможно и ваше излитое негодование на форуме сыграло свою роль в том ,что ситуация разрешилась.

Будущее предопределено, но если оно предсказано, его можно изменить.

Сообщение отредактировал bohemian_cat - Пт, 12.04.2013, 02:11

MaskaДата: Пт, 12.04.2013, 09:39 | Сообщение # 2427
Старейшина
bohemian_cat,
Цитата (bohemian_cat)
возможно и ваше излитое негодование на форуме сыграло свою роль в том ,что ситуация разрешилась.

да все хорошо...спасибо smile
может быть и сыграло...мне руну домой сама почтальонка принесла..... smile

remedyДата: Чт, 18.04.2013, 13:15 | Сообщение # 2428
Старейшина
Девы, а я сегодня получила наконец-таки свою колоду из "Точки фортуны". Правда, почтовое отправление 1-го класса шло в 2 раза дольше, чем обещает почта РФ, но тут уже другая история, магазин не виноват. Бегло просмотрела колоду. Она мне понравилась. Качество по сравнению с колодами LS, которые я раньше приобретала, оставляет желать лучшего, но остаётся ещё вполне приемлемым. Если у кого-то есть ещё какие-нибудь вопросы по поводу полученной мною колоды, и я смогу на них ответить, сделаю это с удовольствием!

Елена

ЛахесисДата: Чт, 18.04.2013, 13:31 | Сообщение # 2429
Старейшина
remedy, К
Цитата
ачество по сравнению с колодами LS, которые я раньше приобретала, оставляет желать лучшего

Что, еще хуже??? eek То есть даже хуже китайского Либер Т, например?

"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)

remedyДата: Чт, 18.04.2013, 13:35 | Сообщение # 2430
Старейшина
Лахесис, ой, я не видела колоду, с которой вы предлагаете сравнить! Могу только сказать, что явно хуже стало качество картона. Думаю, что краешки карт в полученной колоде истреплются гораздо быстрее. Качество печати довольно приемлемое. Задавайте вопросы, не стесняйтесь! Возможно, нам удастся добиться "наглядного" представления степени ухудшения качества. smile

Елена

Сообщение отредактировал remedy - Чт, 18.04.2013, 13:38

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz