|
|
А вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 80 - Форум о Таро и ОракулахА вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 80 - Форум о Таро и Оракулах
|
А вы покупаете колоды в интернет-магазине?
|
|
| Гликерия | Дата: Пт, 29.03.2013, 16:15 | Сообщение # 2371 |
 Старейшина
Статус: Offline
| nata8283, Цитата (nata8283) газетный переулок д.1,строение 1 там нет магазина ТОЧНО)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
| |
| |
| Maska | Дата: Пт, 29.03.2013, 16:19 | Сообщение # 2372 |
 Старейшина
| Гликерия, вот и я не нахожу,а самое главное мне этот адрес дал один из директоров этого магазина он мне так представился Дмитрий,...вот дела... ,значит не видать мне этой руны....
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
|
| |
| |
| Гликерия | Дата: Пт, 29.03.2013, 16:36 | Сообщение # 2373 |
 Старейшина
| nata8283, не знаю видать или нет,но я хорошо знаю это место..у меня там учатся дети в соседнем переулке....там нет такого магазина,даже более того,насколько помню и строения 1 там нет никакого...,с учетом того,что напротив то ли ФСБ то ли ГАИ,ну в общем какая-то правоохранительная фигня в длиннющем здании и только 1-2 жилых дома на весь переулок....трудно не заметить магазин по профилю))))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
| |
| |
| Maska | Дата: Пт, 29.03.2013, 16:43 | Сообщение # 2374 |
 Старейшина
| Гликерия, получается обманули меня завтра буду снова звонить....
|
| |
| |
| remedy | Дата: Сб, 30.03.2013, 13:36 | Сообщение # 2375 |
 Старейшина
| Ребята, я интересуюсь, "Точка фортуны" на письма не отвечает в принципе? Писать им бесполезно, что ли? Если у кого есть опыт общения с этим магазином, поделитесь, пожалуйста, подскажите, как с ними общаться!
Елена
|
| |
| |
| Ляхтырдым | Дата: Сб, 30.03.2013, 14:43 | Сообщение # 2376 |
 Старейшина
| Цитата (remedy) Ребята, я интересуюсь, "Точка фортуны" на письма не отвечает в принципе? Писать им бесполезно, что ли? Если у кого есть опыт общения с этим магазином, поделитесь, пожалуйста, подскажите, как с ними общаться! тряси сам аввалон, так прощще они сами разберуться
|
| |
| |
| remedy | Дата: Сб, 30.03.2013, 14:50 | Сообщение # 2377 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, спасибо тебе, дорогой, что откликнулся! А как трясти "Аввалон"? Я не знаю. Я в "Точке фортуны" заказ сделала. Причём сразу письмо получила, что заказ можно оплатить. Я и оплатила. После этого мне позвонил менеджер из "Точки..." и сказал, что поставки колоды, которую я заказала, задерживаются, и могу ли я подождать. Я сказала, что уже оплатила. Менеджер ответил, что не страшно, деньги не пропадут. А когда колода появится, мне сразу напишут. Через месяц с небольшим написали, что колода появилась и... предложили оплатить заказ. Я на это письмо ответила, что, мол, оплачено уже. Ответа не получила. Потом написала по обратной связи владельцу магазина. С тем же успехом. Звонить как-то не хочется. В оплату почтовых услуг в "Точке..." и так берут весьма прилично. Вот и не знаю теперь, как дальше с этими ребятами общаться, чтобы мне выслали оплаченную колоду.
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Сб, 30.03.2013, 14:50 |
| |
| |
| Ляхтырдым | Дата: Сб, 30.03.2013, 15:06 | Сообщение # 2378 |
 Старейшина
| remedy, http://www.avvallon.ru/contacts.html точка фортуны ет представительство авалону так что тряси напрямую, тама внизу почта манагеров их попинай они уж внутри сами выяснят кто там накосячил
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Сб, 30.03.2013, 15:07 |
| |
| |
| remedy | Дата: Сб, 30.03.2013, 15:15 | Сообщение # 2379 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, спасибо большое за ссылочку! Манагеров, конечно, я потрясу. Даю им сроку до понедельника. В выходные-то, наверное, они там не работают и почту не читают. А с понедельника снова начну писать, искать края.
Елена
|
| |
| |
| remedy | Дата: Сб, 30.03.2013, 15:50 | Сообщение # 2380 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, а не стала ждать понедельника, сразу написала "Аввалону". В конце концов, у "Точки фортуны" было вполне достаточно времени, чтобы ответить на письма.
Елена
|
| |
| |
| Ляхтырдым | Дата: Сб, 30.03.2013, 22:43 | Сообщение # 2381 |
 Старейшина
| Цитата (remedy) а не стала ждать понедельника, сразу написала "Аввалону". В конце концов, у "Точки фортуны" было вполне достаточно времени, чтобы ответить на письма. отпишись каков результат, и какую колоду заказала может я знаю чего
|
| |
| |
| remedy | Дата: Вс, 31.03.2013, 08:51 | Сообщение # 2382 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, конечно, результат отпишу обязательно! А заказала 2-ю часть "Книга Теней Таро" Барбары Мур.
Елена
|
| |
| |
| wasabi | Дата: Вс, 31.03.2013, 12:36 | Сообщение # 2383 |
 Старейшина
| Цитата (remedy) Через месяц с небольшим написали, что колода появилас Цитата (remedy) А заказала 2-ю часть "Книга Теней Таро" Барбары Мур. - умом Россию не понять - во всем мире колода появится только в мае, а у вас её уже рассылают?
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
| |
| |
| Ляхтырдым | Дата: Вс, 31.03.2013, 12:57 | Сообщение # 2384 |
 Старейшина
| Цитата (remedy) конечно, результат отпишу обязательно! А заказала 2-ю часть "Книга Теней Таро" Барбары Мур. )))) круть, ето предзаказ, пусть его подтвердят, нет ее
|
| |
| |
| bohemian_cat | Дата: Вс, 31.03.2013, 13:36 | Сообщение # 2385 |
 Признанный
| как нет , кто-то уже хвалился, что получил.
Будущее предопределено, но если оно предсказано, его можно изменить.
|
| |
| |
| remedy | Дата: Вс, 31.03.2013, 14:04 | Сообщение # 2386 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, Цитата (Ляхтырдым) ето предзаказ, пусть его подтвердят, нет ее Так вот мне в последнем письме и написали, что колода поступила на склад, и к концу недели начнут её отгрузку.
Елена
|
| |
| |
| remedy | Дата: Вт, 02.04.2013, 11:47 | Сообщение # 2387 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, и все, кому это интересно, со стороны "Точки фортуны" продолжается полный игнор. Со стороны "Аввалона" тоже нет ответа. Сегодня ещё раз написала в "Точку фортуны". А что в самом деле, мне же больше делать нечего! Они, кстати, снова набирают предзаказы и пишут, что для гарантированного получения следует делать предоплату. Молодцы ребята! Дорогие друзья, будьте осторожны! А я продолжаю ждать ответа.
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Вт, 02.04.2013, 11:49 |
| |
| |
| Maska | Дата: Вт, 02.04.2013, 11:59 | Сообщение # 2388 |
 Старейшина
| и я решила дописать руны так и нет ,позвонила в субботу курьеру,сказала что в понедельник будет руна у меня,сегодня вторник руны нет .....деньги получили и слиняли культурно..... тоже будьте осторожны с Русской ведьмой....
|
| |
| |
| bohemian_cat | Дата: Вт, 02.04.2013, 14:59 | Сообщение # 2389 |
 Признанный
| nata8283, а где они взяли бы дополнительную руну на замене ? Разве что, распотрошив другой набор ? Возможно, целесообразней попробовать сделать возврат.
|
| |
| |
| Maska | Дата: Вт, 02.04.2013, 15:02 | Сообщение # 2390 |
 Старейшина
| bohemian_cat, не знаю где они возьмут....я уже возврат делала,в первом наборе осколы и трещины были ,сделали возврат -на обмен,а теперь руны не хватает....подожду до конца недели,потом снова звонить буду...
|
| |
| |
| elia | Дата: Вт, 02.04.2013, 16:28 | Сообщение # 2391 |
 Старейшина
| nata8283, Да почта России вообще работает чёрти как.Может,это просто задержки!Они же не могут знать,в какой день вам посылка придёт!Сейчас бардак по всей стране,я по 3 месяца жду посылок. Погодите малость.Главное,чтоб она вам подтвердила,что руна уехала к вам.А номер не даёт отправления?
Цитата (nata8283) не знаю где они возьмут. Возьмут из своих бракованных наборов,вот и всё.В том наборе сколы.Вот и скомпануют.У них всё равно со сколами не возьмут.Сейчас дураков нет. Но магаз отстой!
|
| |
| |
| Maska | Дата: Вт, 02.04.2013, 16:49 | Сообщение # 2392 |
 Старейшина
| elia, она мне и в тот раз подтвердила ,а потом выяснилось адресом ошиблась.....я не знаю,я позвонила в субботу,она мне сказала руна будет в понедельник у вас и на этом разговор окончила,сбросила ..... вот я и жду ,позвонила на почту,на мое ИФО ничего не пришло...а номер она не сказала а магазин правда не ахти.... вот как они меня довели....
|
| |
| |
| elia | Дата: Вт, 02.04.2013, 17:20 | Сообщение # 2393 |
 Старейшина
| nata8283, Мдяя,странная отговорка,что руна будет у вас в понедельник.Как она знать такое может.С нашей почтой этого знать никто не может. Я уж и не знаю,что вам делать.Или ждать,или дальше их канать,чтоб номер отправления дали.Это ж какими надо быть идиотами,чтоб не по тому адресу выслать..Точно там у них не все дома.. Вот в какой раз убеждаюсь,что лучше вообще не иметь,чем покупать у тёмных личностей..Ой,пора завязывать с коллекционированием,нервы уже не те.
|
| |
| |
| Maska | Дата: Вт, 02.04.2013, 17:58 | Сообщение # 2394 |
 Старейшина
| elia, вот вот нервы нужно пожалеть...
|
| |
| |
| Ляхтырдым | Дата: Ср, 03.04.2013, 00:21 | Сообщение # 2395 |
 Старейшина
| Цитата (remedy) со стороны "Точки фортуны" продолжается полный игнор посмотрел их сайт прикольно в их в наличии есть хиден фолк, что за гонево их переименовали не один год назат, и сняли с производства недавно, они что музей ограбили чтоли
то что игонор странно сайтом не пользовался никогда но всеж отзывы плохие про них не часты,
Цитата (remedy) Со стороны "Аввалона" тоже нет ответа вот это более странно, повтори запрос
|
| |
| |
| bohemian_cat | Дата: Ср, 03.04.2013, 02:04 | Сообщение # 2396 |
 Признанный
| Это не слишком странно, а где-то даже закономерно, у них сейчас что-то поменялось с руководством, с комьютерной техникой и с системной администрацией и т.п. Поэтому скорее , технических накладок много.
Сообщение отредактировал bohemian_cat - Ср, 03.04.2013, 02:05 |
| |
| |
| remedy | Дата: Ср, 03.04.2013, 08:19 | Сообщение # 2397 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, вчера пришло письмо, 4 слова. Принимают товар, мол, заняты. Обещали отзвониться. Ждём-с!
bohemian_cat, Цитата (bohemian_cat) скорее , технических накладок много Спасибо, успокоили немного.
Елена
|
| |
| |
| Лахесис | Дата: Ср, 03.04.2013, 12:33 | Сообщение # 2398 |
 Старейшина
| remedy, Цитата со стороны "Точки фортуны" продолжается полный игнор. Со стороны "Аввалона" тоже нет ответа. Сегодня ещё раз написала в "Точку фортуны". А что в самом деле, мне же больше делать нечего! Они, кстати, снова набирают предзаказы и пишут, что для гарантированного получения следует делать предоплату. biggrin Молодцы ребята! Дорогие друзья, будьте осторожны! А я продолжаю ждать ответа.
Отправьте им скан чека или квитанцию об оплате в письме и сошлитесь на то, что они нарушают ваши права, и при дальнейшм игноре вы будете вынуждены обратится в Роспотребнадзор с жалобой.
nata8283, Цитата Цитата и я решила дописать руны так и нет ,позвонила в субботу курьеру,сказала что в понедельник будет руна у меня,сегодня вторник руны нет .....деньги получили и слиняли культурно..... тоже будьте осторожны с Русской ведьмой....
Кто-то ругал уже недавно этот магазин, я помню, что цены на сайте одни, а продают чуть ли не в 2 раза дороже... пора нам составить по итогу этого треда Черный список магазинов
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Ср, 03.04.2013, 12:42 |
| |
| |
| Ляхтырдым | Дата: Ср, 03.04.2013, 13:07 | Сообщение # 2399 |
 Старейшина
| Цитата (Лахесис) треда Черный список магазинов давно пора на многих приличных форумах есть три темы первая "разбор полетов" кде предоставляют жалобу и обоснуют и идет разбирательство кто что не так сделал, в темах и магазиныи люди соответственно и две темы блек лист и уайт лист, в лек попадают те что не смогли внятно обьяснить свои промахи и злостные нарушители и в вайт те репутация которых на высоте
|
| |
| |
| remedy | Дата: Ср, 03.04.2013, 14:28 | Сообщение # 2400 |
 Старейшина
| Лахесис, Цитата (Лахесис) Отправьте им скан чека или квитанцию об оплате в письме Спасибо и вам большое за отзыв и хороший совет! Подожду немного обещанного звонка от них. Если в ближайшее время не дождусь, буду писать письмо со сканом чека и угрозами.
Елена
|
| |
| |
|