Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

А вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 80 - Форум о Таро и ОракулахА вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 80 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А вы покупаете колоды в интернет-магазине?
remedyДата: Пт, 29.03.2013, 10:48 | Сообщение # 2371
Старейшина
Статус: Offline
Ребята, кто-нибудь делал в последнее время заказы в "Точке фортуны"? Какие у вас впечатления о магазине? Я недавно впервые у них сделала заказ. Что-то у меня с ними не ладится... wacko

Елена

eliaДата: Пт, 29.03.2013, 10:54 | Сообщение # 2372
Старейшина
nata8283,

Да..Тут самой не вырезать.А вы не спросили у дамочки номер отправления?Чтоб хотя бы проверить,где посылка и выслана ли она вообще.Может,посылка в пути.

MaskaДата: Пт, 29.03.2013, 11:01 | Сообщение # 2373
Старейшина
elia, вот иенно что не номер не у
казала ни что,сказала мне на словах,пошла на почту спросила м.б.где то затерялось..сказали что ничего не было,два дня звонила ей она не брала трубку,а после гудков там можно было оставить голосовое сообщение,я ей оставила что бы она перезвонила,звонка до сих пор не было ,пока сама не настучалась до самого одного из учередителей этого магазина,он мне сказал что руна была выслана не на тот адрес,извинился передо мной ,и сказал что сегодня мне её вышлют,вот и не знаю ждать мне её или нет....

В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...

eliaДата: Пт, 29.03.2013, 11:20 | Сообщение # 2374
Старейшина
Цитата (nata8283)
,и сказал что сегодня мне её вышлют,вот и не знаю ждать мне её или нет....

nata8283,
Давно это было??
Вообще странно,что тётка сама спряталась.Какие-то они неорганизованные даже для шарлатанов.То есть они вроде и высылают что-то,но через пень колоду.Левой ногой работают.Долбайте дядьку тогда.Тётьке можно с другого телефона позвонить,не охренела ли она там.Вообще странный способ бизнес делать в наши дни. wacko

MaskaДата: Пт, 29.03.2013, 11:28 | Сообщение # 2375
Старейшина
elia, тетка вообще слиняла,как будто не причем ...
первый набор был передан в конце января,с осколото руной,а второй передан,а второй в конце февраля,и вот до сих пор не понятно ничего....

eliaДата: Пт, 29.03.2013, 11:38 | Сообщение # 2376
Старейшина
nata8283,
Надо пригрозить им пожаловаться в общество прав потребителей.Правда не знаю,фунциклирует ли такое в нашей стране.. wacko Ну или уже отпустить ситуацию и плюнуть.Теряют больше иногда.Хорошо что не телевизор у них купили.. wacko

MaskaДата: Пт, 29.03.2013, 11:56 | Сообщение # 2377
Старейшина
elia, я пригрозилась на отзыв написать,(только четкого адреса не знаю)а тетка мне сказала делайте что хотите......еще немного и сложить все мои расходы и дальнейшие звонки ,может можно и маленький телик дешевый купить ... cry я просто сама не из Москвы,приходится тратить большие деньги на тел.звонки....

bohemian_catДата: Пт, 29.03.2013, 15:18 | Сообщение # 2378
Признанный
nata8283,
это не глубой опал,это имхо - лунный камень, даже по фото видно. Опал непрозрачный.
Это безобразие, конечно. Мне кажется, надо их доставать, пока не выполнят обещанное. Только , чтоб это дорого не вставало, звоните через скайп. Звонки со скайпа на мобилу дешевле.

Будущее предопределено, но если оно предсказано, его можно изменить.

Сообщение отредактировал bohemian_cat - Пт, 29.03.2013, 15:19

ЭлайяДата: Пт, 29.03.2013, 15:46 | Сообщение # 2379
Старейшина
Цитата (bohemian_cat)
это не глубой опал,это имхо - лунный камень

более того-это ИМИТАЦИЯ под лунный камень. не держав в руках не возьмусь утверждать конечно, что это вообще никакой не камень, а пластмасса или стекло покрашенное, но в принципе не исключаю, что может быть и такое sad
nata8283, сочувствую вам очень...

Элайя

bohemian_catДата: Пт, 29.03.2013, 15:58 | Сообщение # 2380
Признанный
Но , к слову сказать, ещё ещё один магазин со словом ведьма в названии,это -happywitch. Тоже в Москве. Вам бы надо спросить точное название магазина, ли у курьера, или у того , кто дал вам этот телефон. Кстати, и учредитель знает точное название, и просто обязан был его огласить по телефону.

MaskaДата: Пт, 29.03.2013, 16:03 | Сообщение # 2381
Старейшина
bohemian_cat,
Цитата (bohemian_cat)
это не глубой опал,это имхо - лунный камень, даже по фото видно. Опал непрозрачный.

там написано голубой опал,но правда похожи на лунный камень,но на ощупь они приятны, переливаются ,они ни скайп ничего мне не дали,сегодня обещали выслать ,даже не перезвонили ,снова ждут когда я им позвоню....просто пипец....полный....
Цитата (bohemian_cat)
Звонки со скайпа на мобилу дешевле.

спасибо ,я учту не знала....

Элайя,
Цитата (Элайя)
олее того-это ИМИТАЦИЯ под лунный камень. не держав в руках не возьмусь утверждать конечно, что это вообще никакой не камень, а пластмасса или стекло покрашенное, но в принципе не исключаю, что может быть и такое

да там есть один камушек который вообще не похож на лунный мутноват ,и тоньше на много ,я уж промолчала про него скажут придираюсь ко всему....мне бы хоть выслали ту не хватающую руну ....

bohemian_cat, я написала выше что они мне ответили на название магазина и адрес ул.газетный переулок ,до1,строение один,но мне это ничего не дало....м.б.я подумала кто то лично обращался через этот телефон 89039744041 или .+7 (495) 968-82-80 может их так можно найти...

Сообщение отредактировал nata8283 - Пт, 29.03.2013, 16:11

ГликерияДата: Пт, 29.03.2013, 16:15 | Сообщение # 2382
Старейшина
nata8283,
Цитата (nata8283)
газетный переулок д.1,строение 1

там нет магазина ТОЧНО)

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

MaskaДата: Пт, 29.03.2013, 16:19 | Сообщение # 2383
Старейшина
Гликерия, вот и я не нахожу,а самое главное мне этот адрес дал один из директоров этого магазина он мне так представился Дмитрий,...вот дела... wacko wacko wacko ,значит не видать мне этой руны.... cry sad

ГликерияДата: Пт, 29.03.2013, 16:36 | Сообщение # 2384
Старейшина
nata8283, не знаю видать или нет,но я хорошо знаю это место..у меня там учатся дети в соседнем переулке....там нет такого магазина,даже более того,насколько помню и строения 1 там нет никакого...,с учетом того,что напротив то ли ФСБ то ли ГАИ,ну в общем какая-то правоохранительная фигня в длиннющем здании и только 1-2 жилых дома на весь переулок....трудно не заметить магазин по профилю))))

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

MaskaДата: Пт, 29.03.2013, 16:43 | Сообщение # 2385
Старейшина
Гликерия, получается обманули меня wacko wacko wacko завтра буду снова звонить....

remedyДата: Сб, 30.03.2013, 13:36 | Сообщение # 2386
Старейшина
help Ребята, я интересуюсь, "Точка фортуны" на письма не отвечает в принципе? Писать им бесполезно, что ли? Если у кого есть опыт общения с этим магазином, поделитесь, пожалуйста, подскажите, как с ними общаться!

Елена

ЛяхтырдымДата: Сб, 30.03.2013, 14:43 | Сообщение # 2387
Старейшина
Цитата (remedy)
Ребята, я интересуюсь, "Точка фортуны" на письма не отвечает в принципе? Писать им бесполезно, что ли? Если у кого есть опыт общения с этим магазином, поделитесь, пожалуйста, подскажите, как с ними общаться!

тряси сам аввалон, так прощще они сами разберуться

remedyДата: Сб, 30.03.2013, 14:50 | Сообщение # 2388
Старейшина
Ляхтырдым, спасибо тебе, дорогой, что откликнулся! А как трясти "Аввалон"? Я не знаю. Я в "Точке фортуны" заказ сделала. Причём сразу письмо получила, что заказ можно оплатить. Я и оплатила. После этого мне позвонил менеджер из "Точки..." и сказал, что поставки колоды, которую я заказала, задерживаются, и могу ли я подождать. Я сказала, что уже оплатила. Менеджер ответил, что не страшно, деньги не пропадут. А когда колода появится, мне сразу напишут. Через месяц с небольшим написали, что колода появилась и... предложили оплатить заказ. Я на это письмо ответила, что, мол, оплачено уже. Ответа не получила. Потом написала по обратной связи владельцу магазина. С тем же успехом. Звонить как-то не хочется. В оплату почтовых услуг в "Точке..." и так берут весьма прилично. Вот и не знаю теперь, как дальше с этими ребятами общаться, чтобы мне выслали оплаченную колоду.

Елена

Сообщение отредактировал remedy - Сб, 30.03.2013, 14:50

ЛяхтырдымДата: Сб, 30.03.2013, 15:06 | Сообщение # 2389
Старейшина
remedy, http://www.avvallon.ru/contacts.html
точка фортуны ет представительство авалону так что тряси напрямую, тама внизу почта манагеров их попинай они уж внутри сами выяснят кто там накосячил

Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Сб, 30.03.2013, 15:07

remedyДата: Сб, 30.03.2013, 15:15 | Сообщение # 2390
Старейшина
Ляхтырдым, спасибо большое за ссылочку! Манагеров, конечно, я потрясу. Даю им сроку до понедельника. В выходные-то, наверное, они там не работают и почту не читают. А с понедельника снова начну писать, искать края.

Елена

remedyДата: Сб, 30.03.2013, 15:50 | Сообщение # 2391
Старейшина
Ляхтырдым, а не стала ждать понедельника, сразу написала "Аввалону". В конце концов, у "Точки фортуны" было вполне достаточно времени, чтобы ответить на письма.

Елена

ЛяхтырдымДата: Сб, 30.03.2013, 22:43 | Сообщение # 2392
Старейшина
Цитата (remedy)
а не стала ждать понедельника, сразу написала "Аввалону". В конце концов, у "Точки фортуны" было вполне достаточно времени, чтобы ответить на письма.

отпишись каков результат, и какую колоду заказала может я знаю чего

remedyДата: Вс, 31.03.2013, 08:51 | Сообщение # 2393
Старейшина
Ляхтырдым, конечно, результат отпишу обязательно! А заказала 2-ю часть "Книга Теней Таро" Барбары Мур.

Елена

wasabiДата: Вс, 31.03.2013, 12:36 | Сообщение # 2394
Старейшина
Цитата (remedy)
Через месяц с небольшим написали, что колода появилас

Цитата (remedy)
А заказала 2-ю часть "Книга Теней Таро" Барбары Мур.

- умом Россию не понять - во всем мире колода появится только в мае, а у вас её уже рассылают?

Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.

ЛяхтырдымДата: Вс, 31.03.2013, 12:57 | Сообщение # 2395
Старейшина
Цитата (remedy)
конечно, результат отпишу обязательно! А заказала 2-ю часть "Книга Теней Таро" Барбары Мур.

)))) круть, ето предзаказ, пусть его подтвердят, нет ее

bohemian_catДата: Вс, 31.03.2013, 13:36 | Сообщение # 2396
Признанный
как нет , кто-то уже хвалился, что получил.

remedyДата: Вс, 31.03.2013, 14:04 | Сообщение # 2397
Старейшина
Ляхтырдым,
Цитата (Ляхтырдым)
ето предзаказ, пусть его подтвердят, нет ее

Так вот мне в последнем письме и написали, что колода поступила на склад, и к концу недели начнут её отгрузку.

Елена

remedyДата: Вт, 02.04.2013, 11:47 | Сообщение # 2398
Старейшина
Ляхтырдым, и все, кому это интересно, со стороны "Точки фортуны" продолжается полный игнор. Со стороны "Аввалона" тоже нет ответа. Сегодня ещё раз написала в "Точку фортуны". А что в самом деле, мне же больше делать нечего! Они, кстати, снова набирают предзаказы и пишут, что для гарантированного получения следует делать предоплату. biggrin Молодцы ребята! Дорогие друзья, будьте осторожны! А я продолжаю ждать ответа. wacko

Елена

Сообщение отредактировал remedy - Вт, 02.04.2013, 11:49

MaskaДата: Вт, 02.04.2013, 11:59 | Сообщение # 2399
Старейшина
и я решила дописать руны так и нет ,позвонила в субботу курьеру,сказала что в понедельник будет руна у меня,сегодня вторник руны нет .....деньги получили и слиняли культурно.....
тоже будьте осторожны с Русской ведьмой....

bohemian_catДата: Вт, 02.04.2013, 14:59 | Сообщение # 2400
Признанный
nata8283,
а где они взяли бы дополнительную руну на замене ? Разве что, распотрошив другой набор ? Возможно, целесообразней попробовать сделать возврат.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz