Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

А вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 74 - Форум о Таро и ОракулахА вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 74 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А вы покупаете колоды в интернет-магазине?
VendettovnaДата: Пн, 19.11.2012, 03:14 | Сообщение # 2191
Старейшина
Статус: Offline
Я также была покупателем Мисоста. Скажу, что обслуживание качественно, посылки доходят, при этом уже можно покупать и быть уверенной, что все будет нормально. По Украине это отличный магазин.

Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу

petrykДата: Пн, 19.11.2012, 14:02 | Сообщение # 2192

Ларец, я таким не интересуюсь, поэтому ничего сказать не могу. Брал другие колоды.

ShamankaДата: Пн, 19.11.2012, 14:26 | Сообщение # 2193
Старейшина
Ларец, это реплика кельских драконов

Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни.
Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"

LuLuДата: Пн, 19.11.2012, 14:44 | Сообщение # 2194
Старейшина
Ларец, не факт, что все колоды "У ангела" есть в наличии. Они часто не указывают, что товара нет - нужно звонить спрашивать.

А так в общем магазин хороший, и продавец приятная - согласна с тем, что писал petryk, покупала там

Мои колоды
http://tarot.my1.ru/forum/47-199-867966-16-1408887740

ElizabethДата: Пн, 19.11.2012, 20:33 | Сообщение # 2195
Старожил
Прочитав последние 15 страниц сделала вывод - хорошие отношения купли/продажи с и-нет продавцами рушатся из-за их помощников. У меня так с Тароманом любовь оборвалась sad А ведь была, и какая! love

Отовариваюсь теперь в Эзомании и в Ларце.

Вот хочу присмотреться к Лабиринту. Девочки хвалят, а у нас в городе тоже есть пункт самовывоза. Смущает только то, что я не покупаю колоды русского производства, а таких в Лабиринте не мало.

Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать.

LotosДата: Чт, 22.11.2012, 11:46 | Сообщение # 2196

Сейчас чисто случайно наткнулась на интернет-магазин Ведьмино Счастье ,там много различных карт Таро и цены вроде нормальные,может кому пригодится : happywitch.ru

ElizabethДата: Чт, 22.11.2012, 13:17 | Сообщение # 2197
Старожил
В Ведьмином Счастье ассортимент не большой. И чаще колоды дороже, чем в той же Эзомании или Ларце.

Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать.

Сообщение отредактировал Elizabeth - Чт, 22.11.2012, 14:57

ShamankaДата: Чт, 22.11.2012, 13:55 | Сообщение # 2198
Старейшина
ага. и доставка по рф стоит около 250 рублей

Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"

ElizabethДата: Чт, 22.11.2012, 14:13 | Сообщение # 2199
Старожил
А раньше как бы не 300 была доставка.

LotosДата: Чт, 22.11.2012, 14:53 | Сообщение # 2200

А я первый раз вообще наткнулась на этот магазин -и цены на некоторые колоды мне показались дешевле ... smile

ElizabethДата: Чт, 22.11.2012, 14:55 | Сообщение # 2201
Старожил
Quote (Lotos)
цены на некоторые колоды мне показались дешевле ...

Вам показалось smile

ShamankaДата: Чт, 22.11.2012, 15:50 | Сообщение # 2202
Старейшина
Quote (Elizabeth)
А раньше как бы не 300 была доставка.

Elizabeth, может и 300. давно там ничего не брала smile

ElizabethДата: Чт, 22.11.2012, 16:18 | Сообщение # 2203
Старожил
Shamanka, только про доставку поговорили, и неприятный сюрприз. Заказала в Эзомании Вампиров Дениелса. Всё время была доставка 130 рублей, сейчас увидела, что уже 187.

ShamankaДата: Чт, 22.11.2012, 16:31 | Сообщение # 2204
Старейшина
Elizabeth, все дорожает angry dry sad

ElizabethДата: Чт, 22.11.2012, 17:02 | Сообщение # 2205
Старожил
А в Ларце сейчас сколько стоит доставка по РФ?

ShamankaДата: Чт, 22.11.2012, 17:19 | Сообщение # 2206
Старейшина
Elizabeth, смотря какую колоду. от веса зависит dry

ElizabethДата: Чт, 22.11.2012, 18:20 | Сообщение # 2207
Старожил
Только Рома по доброте душевной за 100 рублей колоды отправляет. Но, как чует моё сердце, и там лафа скоро закончится.

ShamankaДата: Чт, 22.11.2012, 18:25 | Сообщение # 2208
Старейшина
Elizabeth, да уж. доставка иногда портит всю малину dry

ElizabethДата: Чт, 22.11.2012, 18:56 | Сообщение # 2209
Старожил
Shamanka, это точно. Казалось бы, платишь 2 тыщи за колоду. Какая уже разница в 190 рублях за доставку? Да вроде никакой. А жаба так задушит, что могу и не заказать колоду blow

ShamankaДата: Чт, 22.11.2012, 19:18 | Сообщение # 2210
Старейшина
Elizabeth,
Quote (Elizabeth)
А жаба так задушит, что могу и не заказать колоду

beer точно точно smile

ТароманДата: Чт, 22.11.2012, 19:42 | Сообщение # 2211
Старожил
Elizabeth, да не планировалось вроде отменять cool

Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»

ElizabethДата: Чт, 22.11.2012, 20:00 | Сообщение # 2212
Старожил
Тароман, дай бог тебе здоровья, добрый человек band

ТароманДата: Чт, 22.11.2012, 21:07 | Сообщение # 2213
Старожил
Elizabeth, и вам не хворать желаю. smile

Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»

АмелиДата: Пт, 23.11.2012, 22:52 | Сообщение # 2214
Старейшина
Gamzelia, тебе ничего делать не надо. Деньги вернутся автоматом.
С момента зачисления до их проявления на карточке может пройти до пяти дней. Зависит от банка. smile

TrinityДата: Пт, 23.11.2012, 23:34 | Сообщение # 2215
Признанный
Амели, о спасибо за ответ, я удалила вопрос, думала никто не сталкивался с таким. Буду ждать! Единственная колода по низкой цене, и не доехала.
Значит выяснилось, что номер отслеживания бандероли, начинающийся на букву "L", невозможно отследить, напр. LJ473620332US. Каким-то образом, потом, уже при поступлении на нашу почту, бандероли присваевается другой номер, и т.д. Короче для России это очень рискованно, объяснять почему, думаю не стоит, без номера и слушать почтальоны ничего не стали. Чтобы не было такой нервотрепки, изначально нужно у продавцов консультироваться по этому вопросу. Так что дешевая доставка, чуть за 6 долларов, это на свой страх и риск, хотя кто-то, на форуме, там же заказавший, уже отписался о получении, но мне не повезло. online2long

ТАРОторкаДата: Пт, 23.11.2012, 23:40 | Сообщение # 2216
Постоялец
Кто-нибудь заказывал Таро Божественного наследия (русс. реплика) в Лабиринте?

Видела там с книгой на русском где-то 1300 рэ. Но опасаюсь за качество колоды?
Если кто-то заказывал - поделитесь мнением... flowers

АмелиДата: Пт, 23.11.2012, 23:42 | Сообщение # 2217
Старейшина
Gamzelia, да, при переходе границы номера меняются. wink Это не от продавцов зависит. Это так устроено у них. happy Я тоже так заказывала, переживания большие - дойдет - не дойдет tongue Но вроде пока все приходило, хотя для моих нервов - лучше дороже зарлатить за доставку и получить с курьером (как на амазоне, например).

TrinityДата: Пт, 23.11.2012, 23:51 | Сообщение # 2218
Признанный
Quote (Амели)
хотя для моих нервов - лучше дороже зарлатить за доставку и получить с курьером (как на амазоне, например).

Тоже прихожу к такому выводу, даже если дешевая колода едет, все равно нервишки шалят wizard

АмелиДата: Пт, 23.11.2012, 23:57 | Сообщение # 2219
Старейшина
Gamzelia, зато по их номеру можно отследить дату вылета колоды с их территории. После этого (по моему опыту) до моей почты колода добирается еще три недели. wink Так что, возможно, твоя до тебя еще доберется. biggrin

Сообщение отредактировал Амели - Пт, 23.11.2012, 23:58

TrinityДата: Сб, 24.11.2012, 00:18 | Сообщение # 2220
Признанный
Quote (Амели)
зато по их номеру можно отследить дату вылета колоды с их территории

Что-то не пойму, как это сделать, номер я написала свой оригинальный (LJ473620332US), по нему ни в одном поисковике ничего нет. Отправили они 10 сентября, уже более 2-х месяцев. Денюжку то вернули, но на нее уже ничего подобного не купишь. Вы в меня прям вселили надежду, что она ко мне все же придет, наверное поспешила я с требованием возврата денег. И действительно, судя по другой колоде, которая с Алидосторе едет уже около 2-х месяцев, и только недавно перешла границу, почта сейчас чудовищно тормозит. Первая посылка оттуда пришла за 3 недели, эта около 2,5 месяцев. Возможно еще не все потеряно! smile

Как и предполагали, проблемы Books.ru с таможней и поставщиками даром не прошли, цены взлетели на многие колоды, вплоть до 300 руб. Интересно, сроки поставки не сократятся случайно?

Сообщение отредактировал Gamzelia - Сб, 24.11.2012, 00:24

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz