А вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 73 - Форум о Таро и ОракулахА вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 73 - Форум о Таро и Оракулах
Я думаю, что в твоем случае просто жмешь на предзаказ (например предоплата) да и все
Там нет такой кнопки. Ну или я не нашла такую. Я кладу товар (которого пока нет в наличии) в корзину. Захожу в корзину, надо нажать "способ оплаты" - вот чего мне нажимать? наличные? но если это предзаказ - я деньги должна перечислить сейчас? или можно будет их потом перечислить?
я нажала "наличные" - меня на какую-то страницу с "еррором" вывело (пустая страница, вверху чё-та написано начинающееся с error) - я так и не поняла - заказала я или нет? если вы заказываете - сразу письмо на почту приходит о сделанном заказе или нет? личка для гаданий не функционирует
shiva, такс......похоже какой то глюк. Тоже сейчас пробовала, но меня даже не активизировали. Ты ей письмо напиши. У тебя же адрес есть? А отвечает она в течении дня-суток. Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Захожу в корзину, надо нажать "способ оплаты" - вот чего мне нажимать? наличные? но если это предзаказ - я деньги должна перечислить сейчас? или можно будет их потом перечислить? я нажала "наличные" - меня на какую-то страницу с "еррором" вывело (пустая страница, вверху чё-та написано начинающееся с error) - я так и не поняла - заказала я или нет? если вы заказываете - сразу письмо на почту приходит о сделанном заказе или нет?
Выбираешь оплату "наличными". А деньги нужно будет платить, когда колоду будешь у Анны брать. Письмо с ответом о предзаказе в последний раз ко мне приходило через сутки. Но в крайнем случае, можно же Анне позвонить, уточнить.
shiva, я сделала предзаказ и выбрала наличные через минуту пришло письмо с условиями..я так понимаю речь о книге)))Так что ничего платить не надо) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
shiva, я сама ее уже жду не знаю как!! тоже уже сделала предзаказ. Просто Анне написала на почту и не надо с сайтом голову ломать — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Сообщение отредактировал DARKiss - Вт, 02.10.2012, 20:16
Покупаю только в Ларец Таро и в Лабиринте. Лабиринт еще удобен тем, что не связан у меня с почтой, просто еду на пункт самовывоза. А там нет очередей. А до на почте очередищи вечно прямо из дверей вываливаются.
Подскажите пожалуйста адрес действующего магазина Baba Store, там где Уколов и Махони. Несколько дней пишу им письма и через свою почтовую обратку, и через их сайт, но ответа нет. Я знаю у них вроде что-то с регистрацией на другом сайте было, вот хотела спросить тех, кто на прежнем сайте был зарегистрирован, проходили ли регистрацию заново? И если я не проходя заново регистрацию отправляю им письмо со своей почты, то оно же по идее должно дойти?
Я захожу вот сюда, может это не то? Название сайта то же осталось, или изменили?
Сообщение отредактировал Gamzelia - Чт, 01.11.2012, 17:13
Gamzelia, все тоже...напишите Уколову)...я тоже писала через сайт ответа не было -написала ему в тот же день получила ответ) Сайт правильный,он сейчас и действует)...я в личку отправила) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Чт, 01.11.2012, 17:34
Гликерия, спасибо за ссылку в личке!!! То, что надо!
У меня вообще непонятки, еще в начале сентября оплатила предзаказ Викторианы, знаю уже многие в России получили, а меня никто не оповещает. Может есть еще на форуме такие же ожидающие Викториану из этого магазина, и не оповещенные!
Gamzelia, Я тоже жду эту колоду,но пока не волнуюсь,так как например Барочные Коты,заказанные в прошлом году пришли только этой зимой.Обычно Уколову пишу на его электронную почту,он всегда отвечает.
miluda2, вы меня успокоили, просто уже 2 человека отписались, что получили, да плюс письма пишу, без ответа, уж думала, может какие-нибудь интернет-пираты мои деньги присвоили. Может я на старом сайте платила, ведь приходило уведомление о регистрации на новом.
Сообщение отредактировал Gamzelia - Пт, 02.11.2012, 11:17
Gamzelia, у меня такая же ситуация сложилась...потому и знаю уже куда писать))))...заказы зависли-деньги попали на личный счет Карен)...но сейчас разобрались с Алексеем,не переживайте) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Гликерия, спасибо, я рада, что эту проблему можно решить! Как камень с сердца упал, ведь на сайте пишут, что мини-колоды раскупили, а следующие только зимой будут печатать, вот я и засуетилась, как же без мини-колоды-то!
Gamzelia, А вам пришло уведомление после перевода денег?У меня в моей почте сохранено подтверждение об оплате и номер ордера заказа,я поэтому и не волнуюсь,если что,то и обратиться можно.Но обычно когда мне высылают колоду,то присылают письмо с транзитным кодом.
Сообщение отредактировал miluda2 - Пт, 02.11.2012, 01:32
miluda2, да, уведомление пришло, меня беспокоило только то, что не было ответа на мои сообщения, чего раньше не было. У меня сейчас две колоды с амазона едут, никак не доедут, уже почти 2 месяца, еще этот заказ "завис", вот и началась паника, нервы совсем расшатаны. Так магазин прекрасный, все там на высшем уровне, и люди там очень приятные и отзывчивые. К магазину-то у меня ни одной претензии, просто спросила, туда ли я оплатила, но меня успокоили, все в порядке, я рада.
Мне уже ответили, что все в порядке, заказ оформлен, и начинают вначале высылать тем, кто раньше оплатил, что сразу 650 заказов отослать не могут, и не стоит волноваться! Ну вот, а я панику развела! Меня на другом форуме (по компам) науськали, что у меня какие-то вирусы, и надо всю систему сносить, менять защиту, про то, что пираты маскируются и т.д. Это ж надо, так ввести в заблуждение, что я всем от кого что-то жду, письма настрочила. А стоило всего лишь написать по правильному адресу!
Сообщение отредактировал Gamzelia - Пт, 02.11.2012, 11:11
Скажите пожалуйста, что случилось с магазином Букс? Я там переодически колоды заказываю, решила на днях одну колоду поискать, забиваю название, а мне выдаёт, что результат поиска 0. У меня в корзине много разных колод лежит, не могу в неё зайти, а если и получается, то вместо колод написано, что информация временно недоступна. Магазин часом не перестал заниматься импортными колодами? Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Julia, а вы не ночью заходили, часам к 2-м. В это время они часто какие-то свои дела на сайте делают, что-то типа переучета, и сайт "виснет", но под утро все работает.
Gamzelia, я не только ночью заходила, но и днём. Да, я знаю, что порой некоторые сайты ночью "виснут" или у них ведутся технические работы. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Julia, у них давно такая фигня. пришлось колоды в другом месте заказывать Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Julia, я у Ляхтырдыма спрашивала, он сказал про Букс, что у них проблемы с нашей таможней. Улаживают трения. Поставки могут затянуться и на 2-3 месяца. Scio me nihil scire
rozamira, благодарю за информацию! Я с ними раньше списывалась, они жаловались и на таможню и на потсавщиков. Ладно, буду надеяться, что два мои заказа не канут в никуда.
Амели, я не удивлюсь, если цены подскочат. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Подскажите, сколько стоит доставка из Misost (Укр) в Россию. Присмотрела себе "Архетипы и тени", но цена какая-то низкая (760 руб). У нас дешевле всех в Эзокниге, 1600 руб. Может кто подсобит адреском, где по более разумной цене купить можно?
Сообщение отредактировал Gamzelia - Пн, 19.11.2012, 01:14