|
А вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 72 - Форум о Таро и ОракулахА вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 72 - Форум о Таро и Оракулах
А вы покупаете колоды в интернет-магазине?
|
|
Taliya | Дата: Вс, 09.09.2012, 21:15 | Сообщение # 2131 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Один раз покупала колоду наложенным платежом - больше не практикую Обслуживание на почте - это отдельное приключение: огромная очередь с возмущёнными пенсионерками, заполнение кучи бумажек и т.д. Платить в банке гораздо приятнее - пришёл, сел в удобное кресло, получил приятный сервис. Нервы тоже стоят денег.
Вопрос доверия к магазину - это в принципе, вопрос доверия к миру. Если вас обманули - зачем вы захотели быть обманутым?
ну и прочий дзен
Не верь богам, которые не танцуют...
|
|
| |
elia | Дата: Вс, 09.09.2012, 21:18 | Сообщение # 2132 |
 Старейшина
| Quote (Taliya) огромная очередь с возмущёнными пенсионерками, заполнение кучи бумажек и т.д. Taliya, А по предоплате то же самое ведь. У нас посылки выдаются в одном и том же окне.Так что порция "экзотики" на почте обеспечена в любом случае.Предоплату не люблю именно потому,что это дополнительный поход в банк..
Quote (Тароман) Ответ: "Не было денег" Тароман, Чаще это лишь эвфемизм к "Я передумал".
Сообщение отредактировал elia - Вс, 09.09.2012, 21:19 |
|
| |
Taliya | Дата: Вс, 09.09.2012, 21:20 | Сообщение # 2133 |
 Старейшина
| elia, Quote (elia) А по предоплате то же самое ведь. Да? А у нас в отдельном окошке... А чтобы в банк лишний раз не ходить - можно завести себе карточку банковскую и платить через домашнюю сеть. У меня с украинскими магазинами именно так...
|
|
| |
Тароман | Дата: Вс, 09.09.2012, 21:21 | Сообщение # 2134 |
 Старожил
| Taliya, причём платить можно и не выходя из дома, иногда. Электронные деньги, или с помощью банковской карты. А на счёт заполнения бумажек и очередей - тоже верно. На моей почте обычные бандероли выдают отдельно по извещению, а с наложенным платежом нужно стоять в очереди, заполнять бумажки, всё это пропускается через компьютер, печатается чек. Ну и гораздо дороже это выходит.
Чтобы популяризовать предоплату, я даже отправляю заказы своим клиентом неся убытки за доставку иногда. Любой заказ по предоплате - 100 р. А если заказ больше 3000р, то вообще скидка 3% и выходит, что доставка бесплатная. Ой, чо-то я себя сегодня сильно пиарю. Пойду гулять
Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»
|
|
| |
Taliya | Дата: Вс, 09.09.2012, 21:23 | Сообщение # 2135 |
 Старейшина
| Тароман, Quote (Тароман) причём платить можно и не выходя из дома, Ага, написала выше
Quote (Тароман) Ой, чо-то я себя сегодня сильно пиарю.
|
|
| |
elia | Дата: Вс, 09.09.2012, 21:24 | Сообщение # 2136 |
 Старейшина
| Quote (Taliya) А у нас в отдельном окошке.. Taliya, Вы счастливые люди.. У нас сгоняют всех в одну очередь.Уши там вянут по полной.Только мысль о колоде помогает выжить. Quote (Taliya) платить через домашнюю сеть. Ну да.Это хороший вариант.Я пока не привыкла. До увлечения таро вообще обходила почту за километр.А теперь жизнь заставила многое освоить. Растём помаленьку.
|
|
| |
Taliya | Дата: Вс, 09.09.2012, 21:28 | Сообщение # 2137 |
 Старейшина
| elia, Quote (elia) До увлечения таро вообще обходила почту за километр.А теперь жизнь заставила многое освоить
Аналогично. Вначале я как питекантроп себя чувствовала с этими посылками, почтой и банком, а теперь оценила удобство банковской карточки - и счёт мобильного пополнить, и квартплату внести и т.д. Правда осталось ещё вырасти до международных валютных карт
|
|
| |
Aipryl | Дата: Вс, 09.09.2012, 21:40 | Сообщение # 2138 |
 Старейшина
| Доступно только для пользователей
"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
|
|
| |
t15-y | Дата: Вс, 09.09.2012, 22:46 | Сообщение # 2139 |
 Старожил
| А еще почта России очень прикольная. Приходишь домой, в дверях бумажка: мы вам приносили посылку, а вас не оказалось дома А то не работаю Чтобы договорится о доставке на удобное время, надо звонить в их офис, звонки принимаются с 10 до 11 часов! И усе, где хочешь, там их и лови. Второй прикол, по номеру бандероли смотришь, на сайте интересная надпись: неудачная попытка вручения адресату. когда они мне пытались это сделать неизвестно. Это к вопросу о предоплаченом товаре, за который почте уже не надо платить. Поэтому неизвестно, что лучше: наложенный платеж с переплатой или такая предоплата...
|
|
| |
Амели | Дата: Вс, 09.09.2012, 22:49 | Сообщение # 2140 |
 Старейшина
| Quote (Aipryl) Чаще предоплату не любят,не потому,что магазину не доверяют,а потому,что доверия к почте нуль) Вот-вот.
Quote (t15-y) А еще почта России очень прикольная. Приходишь домой, в дверях бумажка: мы вам приносили посылку, а вас не оказалось дома У вас хоть бумажка, у нас даже бумажки нет. А сразу "повторное" извещение. И мало того, что все в одном окне, так еще и не целый день, то утро, то вечер. Вот и угадай.
|
|
| |
DARKiss | Дата: Вс, 09.09.2012, 23:06 | Сообщение # 2141 |
 Старожил
| А у нас на почте 3 очереди отстоять надо. Вначале дать извещение в окошко с посылками, в этой же очереди отправка/получение посылок, регистрация заказных писем, регистрация иностранных граждан. Потом идешь с квитанцией в другое окошко платить в очередь с нервными бабушками, которые платят коммуналку. И третья очередь в первое же окошко, но чтобы получить посылку. Можно сразу с термасом и бутербродами приходить
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
|
|
| |
t15-y | Дата: Вс, 09.09.2012, 23:34 | Сообщение # 2142 |
 Старожил
| Quote (DARKiss) Можно сразу с термасом и бутербродами приходить А у нас на почте и чай и тушенку и прочие макароны продают Так что можно и без бутеров
|
|
| |
Malefistka | Дата: Пн, 10.09.2012, 09:18 | Сообщение # 2143 |
 Пользователь
| была в Питере проездом,заранее узнав адреса магазинов,где Таро продают.не помню уж в какой магазинчик забрела,а...вспомнила-РОЗАМИРА -на отшибе где-то во дворе.обычный такой магазинчик,больше книжный,а не эзотерический.ни один мускул тоже не дрогнул у продавщицы,а я одна из посетителей. ну мы люди тренированные,меня не взять на сантименты-я ее чуть ли не с насилием попросила показать мне колоды.в итоге-взяла Рокамболь-внимание!!!!!-за 380 ре,и мне еще спасибо сказали,так как валялась годами.выбор в основном-Аввалон-Скоробео-не заинтересовал.продавца такого магазинчика-в топку:)....но все это субъективно.
Никогда не упущу возможность упустить возможность:)
|
|
| |
elia | Дата: Пн, 10.09.2012, 10:39 | Сообщение # 2144 |
 Старейшина
| Quote (Malefistka) РОЗАМИРА -на отшибе где-то во дворе Malefistka, Вам нужно было в Эзоманию лучше зайти.Она всего в 10 минутах ходьбы от Розамира.Выбор там больше конечно.И девушка очень приятная сидит.В Розамире была как-то,карты там даже не видела.Но тоже отметила для себя совковый менталитет продавца. Больше не было желания заходить.
|
|
| |
Arlina | Дата: Пн, 10.09.2012, 22:06 | Сообщение # 2145 |
 Признанный
| Девчонки, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО, кто откликнулся мне помочь заказать Сексуальную Магию!!! Отчитываюсь. Заказала в Лабиринте.Там колода стоит 774 р.Соединила свой аккаунт с ВКонтакте и получила скидку 5%.У нас в городе есть пункт самовывоза от этого магазина.Так что за доставку вообще ничего не плачу. В итоге колода мне обойдется в 735 рублей!Спасибо всем за подсказки и наводки!!!Я теперь для себя открыла удобный способ приобретения колод в моем городе.А то у нас в Волгограде нет ни одного приличного магазина с колодами таро. Жду колоду 29 сентября!!!
Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
|
|
| |
Malefistka | Дата: Пн, 10.09.2012, 22:49 | Сообщение # 2146 |
 Пользователь
| Еlia,да в принципе по Питеру как галопом по Европам,сбегала в 2 магазинчика с высунутым языком,на конгрессе по работе была.затарилась на 8 тысяч всем помаленьку.магазинчик Этно на Пушкинской 10 мне понравился больше.милая девушка и парень мне выложили все что у них было-колод 40 наверное.ценного особо для меня ничего не было-тот же самый Аввалон-Ло Скоробео....но отношение к покупателю-совершенно другое.рекомендую.
|
|
| |
tlokenauake | Дата: Вт, 18.09.2012, 10:10 | Сообщение # 2147 |
| Добрый день! Подскажите пожалуйста, а с эзомаркета кто-нибудь почтой заказывал, как там дела обстоят? Выглядит-то магазин достаточно убедительно... Эзомаркет
|
|
| |
Puella | Дата: Чт, 20.09.2012, 18:11 | Сообщение # 2148 |
 Старейшина
| tlokenauake, я там заказывала почтой. Дела обстоят - как везде, проще и дешевле предоплатой, чем наложкой, нареканий никаких, все отлично. Правда они письмами с подтверждением себя не особо утруждают, но это даже не минус, а просто, чтоб вы не волновались.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
|
|
| |
Arlina | Дата: Сб, 22.09.2012, 00:09 | Сообщение # 2149 |
 Признанный
| Девочки,колоду Магия наслаждений уже получила 21.09.12!Я в восторге от Лабиринта!
Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
|
|
| |
Элайя | Дата: Сб, 22.09.2012, 13:03 | Сообщение # 2150 |
 Старейшина
| Arlina,
Элайя
|
|
| |
DARKiss | Дата: Сб, 22.09.2012, 13:06 | Сообщение # 2151 |
 Старожил
| Arlina, Лабиринт вообще молодцы! Мне курьерской доставкой привозят меньше, чем через сутки! Quote (Arlina) колоду Магия наслаждений искренне поздравляю!
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
|
|
| |
Malinka | Дата: Сб, 22.09.2012, 13:08 | Сообщение # 2152 |
 Старейшина
| Arlina, мне тоже Лабиринт симпатичен, все быстро и удобно только бы еще цены не крутили на колоды) просто помню в одно время они вместе с Озоном как самые умные увеличили стоимость колод на сумму почтовой доставки. хотя сейчас я смотрю вроде ничего цены)
|
|
| |
elia | Дата: Сб, 22.09.2012, 13:23 | Сообщение # 2153 |
 Старейшина
| Malinka, Вот смотрю на Озон сейчас.Там цены стоят по-прежнему атомные.Неужели ни один умный не указал им на ошибку?Или если они это всерьёз,то никто у них всё равно не купит ту же магию наслаждений за 3200.Это дурдом.
|
|
| |
DARKiss | Дата: Сб, 22.09.2012, 13:38 | Сообщение # 2154 |
 Старожил
| там очень много колод за такую цену (начинали с 4000 р.). Причем, та же Луди Лескот (и не только она) представлена 2 раза - за вот эту бешеную цену и за 918 р. В чем логика? Надеялись срубить денег на "неосведомленных"?
|
|
| |
Malinka | Дата: Сб, 22.09.2012, 13:49 | Сообщение # 2155 |
 Старейшина
| elia, мне кажется это недоразумение все-таки, возможно колоды попали под какое-нибудь новое распоряжение по торговом наценкам. На игры/игрушки например накручивать в несколько раз принято, может они в раздел игр их определили, или что-то в этом роде.
|
|
| |
Arlina | Дата: Сб, 22.09.2012, 14:06 | Сообщение # 2156 |
 Признанный
| Malinka, DARKiss, Элайя, и все все - спасибо!!! По поводу Озона попробую предположить,что дело в следующем:на сколько мне известно,Сбербанк открыл акцию "Спасибо".А Озон стал другом-партнером СБ.В нем можно купить товары за Сберовские "спасибо" и со скидкой. Ну вообще,приобретая товары в нем, эти "спасибы" накапливаются.Тут вот такая "мулька" может быть.Типа - удобно,приятно.Чисто психология работает.Так что кому-то м.б.престижно воспользоваться такими "услугами",не взирая на цены. Не исключено,что Озон и еще с кем-либо в таком роде задружил. ИМХО
|
|
| |
Ramzes | Дата: Сб, 22.09.2012, 20:03 | Сообщение # 2157 |
 Старейшина
| Quote (DARKiss) там очень много колод за такую цену (начинали с 4000 р.). Причем, та же Луди Лескот (и не только она) представлена 2 раза - за вот эту бешеную цену и за 918 р. В чем логика? Надеялись срубить денег на "неосведомленных"? Озон в своем репертуаре!!!
|
|
| |
shiva | Дата: Вт, 02.10.2012, 08:00 | Сообщение # 2158 |
 Старейшина
| Люди! А как покупать в Ларце по предварительной записи? Ни разу не покупала таким способом, не пойму - на чего нажимать, какую оплату выбрать - если я обычно подъезжаю и встречаюсь на коломенской? Если я нажму "наличные" - но оплатить-то наверно нужно прямо сейчас? если по записи.. чё-та запуталась я..
личка для гаданий не функционирует
|
|
| |
Malefistka | Дата: Вт, 02.10.2012, 09:46 | Сообщение # 2159 |
 Пользователь
| shiva, по предварительной записи-насколько я понимаю,Вы делаете предзаказ,а когда колода поступает в разряд" в наличии"-Вам Анна сообщает либо по мейлу,либо Вы созваниваетесь по телефону,я так поступаю по крайней мере.можно смело написать Анне на ее мейл(он указан на сайте,она не покусает:)-очень приятный в общении человек,ответит на все вопросы).удачи.
|
|
| |
Astarta | Дата: Вт, 02.10.2012, 09:48 | Сообщение # 2160 |
 Старейшина
| Я думаю, что в твоем случае просто жмешь на предзаказ (например предоплата) да и все. Для тебя, наверное, лучше письмо внизу в окошке написать. А Анна потом ответит.
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
|