Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

А вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 72 - Форум о Таро и ОракулахА вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 72 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А вы покупаете колоды в интернет-магазине?
TaliyaДата: Вс, 09.09.2012, 21:15 | Сообщение # 2131
Старейшина
Статус: Offline
Один раз покупала колоду наложенным платежом - больше не практикую smile Обслуживание на почте - это отдельное приключение: огромная очередь с возмущёнными пенсионерками, заполнение кучи бумажек и т.д. Платить в банке гораздо приятнее - пришёл, сел в удобное кресло, получил приятный сервис. Нервы тоже стоят денег.

Вопрос доверия к магазину - это в принципе, вопрос доверия к миру. Если вас обманули - зачем вы захотели быть обманутым?

ну и прочий дзен cool biggrin

Не верь богам, которые не танцуют...

eliaДата: Вс, 09.09.2012, 21:18 | Сообщение # 2132
Старейшина
Quote (Taliya)
огромная очередь с возмущёнными пенсионерками, заполнение кучи бумажек и т.д.

Taliya,
А по предоплате то же самое ведь. wacko У нас посылки выдаются в одном и том же окне.Так что порция "экзотики" на почте обеспечена в любом случае.Предоплату не люблю именно потому,что это дополнительный поход в банк.. sad

Quote (Тароман)
Ответ: "Не было денег"

Тароман,
Чаще это лишь эвфемизм к "Я передумал". wink

Сообщение отредактировал elia - Вс, 09.09.2012, 21:19

TaliyaДата: Вс, 09.09.2012, 21:20 | Сообщение # 2133
Старейшина
elia,
Quote (elia)
А по предоплате то же самое ведь.

Да? А у нас в отдельном окошке... А чтобы в банк лишний раз не ходить - можно завести себе карточку банковскую и платить через домашнюю сеть. У меня с украинскими магазинами именно так...

ТароманДата: Вс, 09.09.2012, 21:21 | Сообщение # 2134
Старожил
Taliya, причём платить можно и не выходя из дома, иногда. Электронные деньги, или с помощью банковской карты.
А на счёт заполнения бумажек и очередей - тоже верно.
На моей почте обычные бандероли выдают отдельно по извещению, а с наложенным платежом нужно стоять в очереди, заполнять бумажки, всё это пропускается через компьютер, печатается чек.
Ну и гораздо дороже это выходит.

Чтобы популяризовать предоплату, я даже отправляю заказы своим клиентом неся убытки за доставку иногда. Любой заказ по предоплате - 100 р. А если заказ больше 3000р, то вообще скидка 3% и выходит, что доставка бесплатная. smile
Ой, чо-то я себя сегодня сильно пиарю.
Пойду гулять bye

Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»

TaliyaДата: Вс, 09.09.2012, 21:23 | Сообщение # 2135
Старейшина
Тароман,
Quote (Тароман)
причём платить можно и не выходя из дома,

Ага, написала выше smile

Quote (Тароман)
Ой, чо-то я себя сегодня сильно пиарю.

biggrin biggrin biggrin

eliaДата: Вс, 09.09.2012, 21:24 | Сообщение # 2136
Старейшина
Quote (Taliya)
А у нас в отдельном окошке..

Taliya,
Вы счастливые люди.. У нас сгоняют всех в одну очередь.Уши там вянут по полной.Только мысль о колоде помогает выжить. biggrin
Quote (Taliya)
платить через домашнюю сеть.

Ну да.Это хороший вариант.Я пока не привыкла. biggrin До увлечения таро вообще обходила почту за километр.А теперь жизнь заставила многое освоить. biggrin Растём помаленьку. smile

TaliyaДата: Вс, 09.09.2012, 21:28 | Сообщение # 2137
Старейшина
elia,
Quote (elia)
До увлечения таро вообще обходила почту за километр.А теперь жизнь заставила многое освоить

Аналогично. Вначале я как питекантроп себя чувствовала с этими посылками, почтой и банком, а теперь оценила удобство банковской карточки - и счёт мобильного пополнить, и квартплату внести и т.д. Правда осталось ещё вырасти до международных валютных карт biggrin

AiprylДата: Вс, 09.09.2012, 21:40 | Сообщение # 2138
Старейшина
Доступно только для пользователей

"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!

t15-yДата: Вс, 09.09.2012, 22:46 | Сообщение # 2139
Старожил
А еще почта России очень прикольная. Приходишь домой, в дверях бумажка: мы вам приносили посылку, а вас не оказалось дома sad А то не работаю cool Чтобы договорится о доставке на удобное время, надо звонить в их офис, звонки принимаются с 10 до 11 часов! И усе, где хочешь, там их и лови. Второй прикол, по номеру бандероли смотришь, на сайте интересная надпись: неудачная попытка вручения адресату. когда они мне пытались это сделать неизвестно. Это к вопросу о предоплаченом товаре, за который почте уже не надо платить. Поэтому неизвестно, что лучше: наложенный платеж с переплатой или такая предоплата... biggrin

АмелиДата: Вс, 09.09.2012, 22:49 | Сообщение # 2140
Старейшина
Quote (Aipryl)
Чаще предоплату не любят,не потому,что магазину не доверяют,а потому,что доверия к почте нуль)

Вот-вот. smile

Quote (t15-y)
А еще почта России очень прикольная. Приходишь домой, в дверях бумажка: мы вам приносили посылку, а вас не оказалось дома

У вас хоть бумажка, у нас даже бумажки нет. А сразу "повторное" извещение.
И мало того, что все в одном окне, так еще и не целый день, то утро, то вечер. Вот и угадай. biggrin

DARKissДата: Вс, 09.09.2012, 23:06 | Сообщение # 2141
Старожил
А у нас на почте 3 очереди отстоять надо. Вначале дать извещение в окошко с посылками, в этой же очереди отправка/получение посылок, регистрация заказных писем, регистрация иностранных граждан. Потом идешь с квитанцией в другое окошко платить в очередь с нервными бабушками, которые платят коммуналку. И третья очередь в первое же окошко, но чтобы получить посылку. smile Можно сразу с термасом и бутербродами приходить

— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.

t15-yДата: Вс, 09.09.2012, 23:34 | Сообщение # 2142
Старожил
Quote (DARKiss)
Можно сразу с термасом и бутербродами приходить

А у нас на почте и чай и тушенку и прочие макароны продают biggrin Так что можно и без бутеров tongue

MalefistkaДата: Пн, 10.09.2012, 09:18 | Сообщение # 2143
Пользователь
была в Питере проездом,заранее узнав адреса магазинов,где Таро продают.не помню уж в какой магазинчик забрела,а...вспомнила-РОЗАМИРА -на отшибе где-то во дворе.обычный такой магазинчик,больше книжный,а не эзотерический.ни один мускул тоже не дрогнул у продавщицы,а я одна из посетителей. smile ну мы люди тренированные,меня не взять на сантименты-я ее чуть ли не с насилием попросила показать мне колоды.в итоге-взяла Рокамболь-внимание!!!!!-за 380 ре,и мне еще спасибо сказали,так как валялась годами.выбор в основном-Аввалон-Скоробео-не заинтересовал.продавца такого магазинчика-в топку:)....но все это субъективно.

Никогда не упущу возможность упустить возможность:)

eliaДата: Пн, 10.09.2012, 10:39 | Сообщение # 2144
Старейшина
Quote (Malefistka)
РОЗАМИРА -на отшибе где-то во дворе

Malefistka,
Вам нужно было в Эзоманию лучше зайти.Она всего в 10 минутах ходьбы от Розамира.Выбор там больше конечно.И девушка очень приятная сидит.В Розамире была как-то,карты там даже не видела.Но тоже отметила для себя совковый менталитет продавца. wink Больше не было желания заходить.

ArlinaДата: Пн, 10.09.2012, 22:06 | Сообщение # 2145
Признанный
Девчонки, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО, кто откликнулся мне помочь заказать Сексуальную Магию!!!
Отчитываюсь. Заказала в Лабиринте.Там колода стоит 774 р.Соединила свой аккаунт с ВКонтакте и получила скидку 5%.У нас в городе есть пункт самовывоза от этого магазина.Так что за доставку вообще ничего не плачу. В итоге колода мне обойдется в 735 рублей!Спасибо всем за подсказки и наводки!!!Я теперь для себя открыла удобный способ приобретения колод в моем городе.А то у нас в Волгограде нет ни одного приличного магазина с колодами таро.
Жду колоду 29 сентября!!!

Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.

MalefistkaДата: Пн, 10.09.2012, 22:49 | Сообщение # 2146
Пользователь
Еlia,да в принципе по Питеру как галопом по Европам,сбегала в 2 магазинчика с высунутым языком,на конгрессе по работе была.затарилась на 8 тысяч всем помаленьку.магазинчик Этно на Пушкинской 10 мне понравился больше.милая девушка и парень мне выложили все что у них было-колод 40 наверное.ценного особо для меня ничего не было-тот же самый Аввалон-Ло Скоробео....но отношение к покупателю-совершенно другое.рекомендую.

tlokenauakeДата: Вт, 18.09.2012, 10:10 | Сообщение # 2147

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, а с эзомаркета кто-нибудь почтой заказывал, как там дела обстоят? Выглядит-то магазин достаточно убедительно...
Эзомаркет

PuellaДата: Чт, 20.09.2012, 18:11 | Сообщение # 2148
Старейшина
tlokenauake, я там заказывала почтой. Дела обстоят - как везде, проще и дешевле предоплатой, чем наложкой, нареканий никаких, все отлично. Правда они письмами с подтверждением себя не особо утруждают, но это даже не минус, а просто, чтоб вы не волновались. biggrin

Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.

ArlinaДата: Сб, 22.09.2012, 00:09 | Сообщение # 2149
Признанный
Девочки,колоду Магия наслаждений уже получила 21.09.12!Я в восторге от Лабиринта!

Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.

ЭлайяДата: Сб, 22.09.2012, 13:03 | Сообщение # 2150
Старейшина
Arlina,

Элайя

DARKissДата: Сб, 22.09.2012, 13:06 | Сообщение # 2151
Старожил
Arlina, Лабиринт вообще молодцы! Мне курьерской доставкой привозят меньше, чем через сутки! smile
Quote (Arlina)
колоду Магия наслаждений

искренне поздравляю! clap

— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.

MalinkaДата: Сб, 22.09.2012, 13:08 | Сообщение # 2152
Старейшина
Arlina, мне тоже Лабиринт симпатичен, все быстро и удобно smile только бы еще цены не крутили на колоды) просто помню в одно время они вместе с Озоном как самые умные увеличили стоимость колод на сумму почтовой доставки.
хотя сейчас я смотрю вроде ничего цены) smile

eliaДата: Сб, 22.09.2012, 13:23 | Сообщение # 2153
Старейшина
Malinka,
Вот смотрю на Озон сейчас.Там цены стоят по-прежнему атомные.Неужели ни один умный не указал им на ошибку?Или если они это всерьёз,то никто у них всё равно не купит ту же магию наслаждений за 3200.Это дурдом. wacko

DARKissДата: Сб, 22.09.2012, 13:38 | Сообщение # 2154
Старожил
Quote (elia)
за 3200

там очень много колод за такую цену (начинали с 4000 р.). Причем, та же Луди Лескот (и не только она) представлена 2 раза - за вот эту бешеную цену и за 918 р. В чем логика? Надеялись срубить денег на "неосведомленных"?

MalinkaДата: Сб, 22.09.2012, 13:49 | Сообщение # 2155
Старейшина
elia, мне кажется это недоразумение все-таки, возможно колоды попали под какое-нибудь новое распоряжение по торговом наценкам. На игры/игрушки например накручивать в несколько раз принято, может они в раздел игр их определили, или что-то в этом роде. wacko

ArlinaДата: Сб, 22.09.2012, 14:06 | Сообщение # 2156
Признанный
Malinka, DARKiss, Элайя, и все все - спасибо!!!
По поводу Озона попробую предположить,что дело в следующем:на сколько мне известно,Сбербанк открыл акцию "Спасибо".А Озон стал другом-партнером СБ.В нем можно купить товары за Сберовские "спасибо" и со скидкой. Ну вообще,приобретая товары в нем, эти "спасибы" накапливаются.Тут вот такая "мулька" может быть.Типа - удобно,приятно.Чисто психология работает.Так что кому-то м.б.престижно воспользоваться такими "услугами",не взирая на цены. Не исключено,что Озон и еще с кем-либо в таком роде задружил.
ИМХО

RamzesДата: Сб, 22.09.2012, 20:03 | Сообщение # 2157
Старейшина
Quote (DARKiss)
там очень много колод за такую цену (начинали с 4000 р.). Причем, та же Луди Лескот (и не только она) представлена 2 раза - за вот эту бешеную цену и за 918 р. В чем логика? Надеялись срубить денег на "неосведомленных"?
Озон в своем репертуаре!!!

shivaДата: Вт, 02.10.2012, 08:00 | Сообщение # 2158
Старейшина
Люди! А как покупать в Ларце по предварительной записи? Ни разу не покупала таким способом, не пойму - на чего нажимать, какую оплату выбрать - если я обычно подъезжаю и встречаюсь на коломенской?
Если я нажму "наличные" - но оплатить-то наверно нужно прямо сейчас? если по записи..
чё-та запуталась я..

личка для гаданий не функционирует

MalefistkaДата: Вт, 02.10.2012, 09:46 | Сообщение # 2159
Пользователь
shiva, по предварительной записи-насколько я понимаю,Вы делаете предзаказ,а когда колода поступает в разряд" в наличии"-Вам Анна сообщает либо по мейлу,либо Вы созваниваетесь по телефону,я так поступаю по крайней мере.можно смело написать Анне на ее мейл(он указан на сайте,она не покусает:)-очень приятный в общении человек,ответит на все вопросы).удачи.

AstartaДата: Вт, 02.10.2012, 09:48 | Сообщение # 2160
Старейшина
Я думаю, что в твоем случае просто жмешь на предзаказ (например предоплата) да и все. Для тебя, наверное, лучше письмо внизу в окошке написать. А Анна потом ответит.

Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz