|
А вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 70 - Форум о Таро и ОракулахА вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 70 - Форум о Таро и Оракулах
А вы покупаете колоды в интернет-магазине?
|
|
elaguaverde | Дата: Чт, 30.08.2012, 19:57 | Сообщение # 2071 |
 Признанный
Статус: Offline
| Puella, в продуктовых уже давно не надо ни с кем разговаривать Понимаете, настолько ненавязчивого сервиса я давно не видела. Наверное, отвыкла, поэтому столько эмоций
Ляхтырдым, все можно было решить вежливо, без фраз про Романа, который "слишком много на себя берет" и без предложения не ждать, т.к. до хозяина дозвониться она не может, а просто оракул купить. Ну или просто... не ждать
Сообщение отредактировал elaguaverde - Чт, 30.08.2012, 19:59 |
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Чт, 30.08.2012, 20:01 | Сообщение # 2072 |
 Старейшина
| ну люди должны знать своих героев и не героев тоже, так что все правильно сделала, чтоб не расслаблялись и ожидали всякого если что прийдется обращаться
Quote (elaguaverde) все можно было решить вежливо, без фраз про Романа, который "слишком много на себя берет" и без предложения не ждать, т.к. до хозяина дозвониться она не может, а просто оракул купить. Ну или просто... не ждать видимо инициативы у продавца навалом а вот такта не очень
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Чт, 30.08.2012, 20:03 |
|
| |
elaguaverde | Дата: Чт, 30.08.2012, 20:03 | Сообщение # 2073 |
 Признанный
| Ляхтырдым, Quote чтоб не расслаблялись и оюидали всякого если что прийдется обращаться это точно!
Ларец, Лавка, Тароман - сто раз "отлично", но "СВ" - никогда больше!
Сообщение отредактировал elaguaverde - Чт, 30.08.2012, 20:04 |
|
| |
Тароман | Дата: Чт, 30.08.2012, 20:12 | Сообщение # 2074 |
 Старожил
| elaguaverde, "СВ" - самый полный по ассортименту, пожалуй. Ну и судить по одному продавцу не будем. Мы же добрые, правда?
Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Чт, 30.08.2012, 20:14 | Сообщение # 2075 |
 Старейшина
| Quote (elaguaverde) Ларец, Лавка, Тароман - сто раз "отлично", но "СВ" - никогда больше зря, все магазины лажают ето факт, некоторые чащещ некоторые пожже, етож страна такой, так что не зарекайся а как всякий подготовленный покупатель имей в виду что бывает вякое, даже такая вот "дичь"
Quote (Тароман) Мы же добрые, правда а то добрейшей души люди,
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Чт, 30.08.2012, 20:16 |
|
| |
Marta | Дата: Чт, 30.08.2012, 20:23 | Сообщение # 2076 |
 Завсегдатай
| elaguaverde, чудесная история!!! Главное правдивая!!!!Quote (elaguaverde) без фраз про Романа, который "слишком много на себя берет" и без предложения не ждать Только память у меня плохая и я не помню как оскорбила незнакомого мне человека Романа. Девушка, отвечайте за свои слова. Ведь, именно, я - тот самый продавец... и я знаю как было на самом деле... и вы знаете)))
Всем моим ошибкам есть оправдание - я живу в первый раз.
Сообщение отредактировал Marta - Чт, 30.08.2012, 20:24 |
|
| |
Siegfried | Дата: Чт, 30.08.2012, 20:34 | Сообщение # 2077 |
| Marta, а как оно было "на самом деле"?
Запасаюсь поп-корном...
|
|
| |
elaguaverde | Дата: Чт, 30.08.2012, 20:41 | Сообщение # 2078 |
 Признанный
| Marta, да, я знаю, как было на самом деле. И уже об этом написала. Если вы не помните, как оскорбили незнакомого вам человека Романа, то я запомнила это очень хорошо. И слушать ваших оправданий я не буду, не хочу тратить на вас свои нервы второй вечер подряд. Quote чудесная история!!! Главное правдивая!!!! Вы утверждаете, что я вру??? С другой стороны, чего еще ожидать после вчерашнего... Девушка, милая, вы и так во всей красе себя вчера показали, может, не стоит добавлять красок к образу?
Сообщение отредактировал elaguaverde - Чт, 30.08.2012, 20:44 |
|
| |
Aipryl | Дата: Чт, 30.08.2012, 20:43 | Сообщение # 2079 |
 Старейшина
| Доступно только для пользователей
"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
|
|
| |
Marta | Дата: Чт, 30.08.2012, 20:45 | Сообщение # 2080 |
 Завсегдатай
| Siegfried, знаете, поп-корн не пригодится. Я такая хамка, что мне на этом форуме делать нечего.
Всем моим ошибкам есть оправдание - я живу в первый раз.
|
|
| |
Puella | Дата: Чт, 30.08.2012, 20:48 | Сообщение # 2081 |
 Старейшина
| Quote (Marta) Я такая хамка, что мне на этом форуме делать нечего. Это сейчас так принято? Сразу обижаться и торжественно прощаться с форумом, вместо того, чтобы внятно изложить свое видение ситуации? Пока что Aipryl, права - версия изложенная elaguaverde, выглядит полно и убедительно. Если вам есть, что сказать - скажите. Если нет - тогда зачем вы написали посты?
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
|
|
| |
Siegfried | Дата: Чт, 30.08.2012, 20:55 | Сообщение # 2082 |
| "В действительности совершенно иначе, чем на самом деле". (Станислав Ежи Лец)
Может нам раскладик сделать "как оно было"? Тарологи вроде как все присутствующие...
|
|
| |
Puella | Дата: Чт, 30.08.2012, 20:58 | Сообщение # 2083 |
 Старейшина
| Quote (Siegfried) Может нам раскладик сделать "как оно было"? Тогда это будет уже НАШЕ видение ситуации, и все равно каждая из сторон останется при своем мнении. Субъективизьм-с!
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Чт, 30.08.2012, 22:17 | Сообщение # 2084 |
 Старейшина
| надо выслушать все стороны, а потом учасникам конфликта решить кто кому должен извинится, ну или как получится
|
|
| |
elaguaverde | Дата: Чт, 30.08.2012, 22:28 | Сообщение # 2085 |
 Признанный
| Ляхтырдым, я в конфликте не участвую. Какой мне смысл врать? Я в этом магазине была в первый и последний раз. Я и отзыв написала сюда, потому что Тароман попросил, а так - вспоминать неприятно. А теперь получается, что я еще и доказывать должна, что продавец вел себя крайне некорректно. Отлично.
Сообщение отредактировал elaguaverde - Чт, 30.08.2012, 22:30 |
|
| |
Siegfried | Дата: Чт, 30.08.2012, 23:18 | Сообщение # 2086 |
| А я вот когда читал вашу историю, у меня первый вопрос, который крутился в голове: а что это за способ доставки товара такой - "в магазине оставлю"? Я привык к тому, что забираю колоды на почте или в пункте доставки у перевозчика.
А еще мне не нравятся ситуации, когда делаются отзывы об обслуживании на предприятии и составляется мнение по ситуациям, с работой предприятия не связанными. Доведем до абсурда - мне бармен клуба в автобусе морду набил, я теперь в этот клуб ни ногой и всем об этом расскажу.
В результате накладок с поставкой у одной организации страдает репутация другой. И первая сторона еще и провоцирует конфликт: "выложите отзыв" вместо того, чтобы уладить конфликт. Этот отзыв не нужно расценивать как отзыв покупателя Солнечного Ветра.
Вон, Странников недавно просил, чтобы ему Лахесис колоду в СВ оставила. У вас они там что, бюро находок и перевалочный пункт? Опять же, с Эльдемуровым пообщались, где бы вы его еще нашли?
Почему так разбираю ситуацию - недавно была похожая история, когда о профессиональных навыках человека судили по отзывам третьих лиц и тому факту, что человек опоздал на встречу на десять минут.
Сообщение отредактировал Siegfried - Чт, 30.08.2012, 23:20 |
|
| |
elaguaverde | Дата: Чт, 30.08.2012, 23:27 | Сообщение # 2087 |
 Признанный
| Siegfried, Quote Опять же, с Эльдемуровым пообщались, где бы вы его еще нашли? Я уже была с ним знакома.
Quote Почему так разбираю ситуацию - недавно была похожая история, когда о профессиональных навыках человека судили по отзывам третьих лиц и тому факту, что человек опоздал на встречу на десять минут. В самом начале я написала, что магазин интересный, колод много и все посмотреть можно. То, что я туда больше никогда не пойду - это лично мое мнение, я его никому не навязываю.
|
|
| |
Aipryl | Дата: Чт, 30.08.2012, 23:39 | Сообщение # 2088 |
 Старейшина
| Доступно только для пользователей
"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пт, 31.08.2012, 00:57 | Сообщение # 2089 |
 Старейшина
| Quote (elaguaverde) я в конфликте не участвую. Какой мне смысл врать? Я в этом магазине была в первый и последний раз. Я и отзыв написала сюда, потому что Тароман попросил, а так - вспоминать неприятно. А теперь получается, что я еще и доказывать должна, что продавец вел себя крайне некорректно. Отлично. и правильно сделала что написала, доказывать смыслу нет, теперь если другая сторона выскажется то тоде будет интересно послушать, если нет оставим это на их совести, другое дело отказываться от хорошего места иза единичного случая неразумно, может там другие продавцы есть, или всеже магазин примет меры какиенибудь ибо ситуация если она такова скажем так нелицеприятная для сотрудников магазина, да и " глас народа глас божий " как сказано на латыни и я склонен согласится
|
|
| |
Astarta | Дата: Пт, 31.08.2012, 10:33 | Сообщение # 2090 |
 Старейшина
| Помоему в этом конфликте пострадала репутация продавца. На рабочем месте занимаются клиентами/покупателями, а не раскладами, телефонами и прочей ерундой. К Тароману никаких нареканий вообще нет, а вот правда с СВ дел не имела
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Тароман | Дата: Пт, 31.08.2012, 10:40 | Сообщение # 2091 |
 Старожил
| Я попросил переместить отзыв elaguaverde из лички сюда, только после того, как пообщался с руководством СВ, которое было непротив всеобщего обозрения.
Aipryl, к сожалению, от курьерской доставки пришлось быстро отказаться, т.к. репутация магазина и довольный клиент - важнее скорости доставки.
С "СВ" у нас тёплые дружеские отношения. Чтобы клиентка не ждала очередную поставку 2-3 недели, я попросил Москву помочь
Очень жаль, что всё так получилось. Но на ошибках учатся, и обратная связь всегда важна, даже если это конфликтная ситуация. Это помогает сервису
Quote (Ляхтырдым) отказываться от хорошего места иза единичного случая неразумно, может там другие продавцы есть, или всеже магазин примет меры какиенибудь Да. Всё правильно.
Сообщение отредактировал Тароман - Пт, 31.08.2012, 10:43 |
|
| |
Zemkeith | Дата: Пт, 31.08.2012, 11:30 | Сообщение # 2092 |
 Старейшина
| Мой скромный опыт общения с магазинами вообще и с эзотерическими магазинами в частности подсказывает, что есть магазин и его политика на рынке (ассортимент, цены и т.п.) и есть продавцы, которые меняются с той или иной периодичностью. Соответственно накладки могут быть следствием либо некачественного подхода магазина к обслуживанию покупателей в целом, либо недобросовестного или недоброжелательного поведения продавца. Грань очень тонкая. Мне кажется, что в данном случае имел место человеческий фактор. Мне приходилось делать покупки в СВ, и я очень довольна обслуживанием. Правда, я всегда общалась с мч, а не с девушкой... увы, неуважение со стороны персонала может испортить впечатление о самом хорошем заведении. Несколько недель назад здесь обсуждались подобные инциденты с представителем из Ларца, естественно, впечатление тоже было сильно испорчено Все же, хотела бы сказать, что по ассортименту СВ очень хороший магазин, а к Тароману я вообще отношусь с большой любовью - качественное обслуживание, внимательный подход, у него всегда очень приятно делать покупки! Elaguaverde, искренне вас поддерживаю и сочувствую, понимаю, как это неприятно, возможно, в будущем вы сможете изменить отношение к СВ как к магазину в целом в лучшую сторону.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
|
|
| |
Trinity | Дата: Пт, 07.09.2012, 21:31 | Сообщение # 2093 |
 Признанный
| Подскажите, кто знает, - покупаю на амазоне 3 колоды у одного продавца. И за каждую мне начисляется доставка 14$. Где-то вроде была функция типа "объединить покупку", или что-то вроде того, чтобы один раз доставку платить. Не могу отыскать эту функцию.
|
|
| |
elia | Дата: Сб, 08.09.2012, 09:09 | Сообщение # 2094 |
 Старейшина
| Gamzelia, А вы в один "заход" заказывали? Если да,то непонятны их действия. Если в разные заходы,то аннулируйте всё и по новой закажите уже.Потом в корзину идите.И не представляю,как они могут сделать 3 доставки в одной корзине.Напишите им тогда лично! Ну продавцу например..
|
|
| |
Trinity | Дата: Сб, 08.09.2012, 10:30 | Сообщение # 2095 |
 Признанный
| elia, да, одну и ту же колоду, в 2-х экземплярах, и еще одну, у этой же конторы, заказывала в один заход, и за каждую отдельная доставка, причем не первый раз так на амазоне, поэтому и хотела разобраться, что надоело переплачивать. Как раз бы эти 3 колоды, в которых только СА уместились бы по весу, в самую легкую бандероль.
|
|
| |
Тароман | Дата: Сб, 08.09.2012, 11:02 | Сообщение # 2096 |
 Старожил
| У разных продавцов разные правила, но это нормальная практика. Реже - когда единая доставка.
|
|
| |
Trinity | Дата: Сб, 08.09.2012, 12:50 | Сообщение # 2097 |
 Признанный
| Тароман, похоже на то, но так они теряют оптового клиента, я сейчас вместо 3-х колод, беру только одну, ибо платить за колоду, это одно, а платить "на ветер", это занятие бессмысленное. Как-то все непродуманно.
|
|
| |
Гликерия | Дата: Сб, 08.09.2012, 13:23 | Сообщение # 2098 |
 Старейшина
| Gamzelia, надо просто написать письмо продавцу через обратную связь с просьбой объединить доставку...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
|
| |
Trinity | Дата: Сб, 08.09.2012, 21:48 | Сообщение # 2099 |
 Признанный
| Гликерия, я уже эти колоды нашла в официальном магазине, а не через амазон, но там тоже за каждый товар отдельная стоимость доставки, на мои письма там никто не отвечает, за каждую заплатила по 7$, всего получается 21$, что выгоднее, чем через амазон. Что поделать, когда надо, приходится идти на непредвиденные расходы, но все-равно довольна!
|
|
| |
Arlina | Дата: Сб, 08.09.2012, 23:49 | Сообщение # 2100 |
 Признанный
| Добрый вечер всем! Подскажите, кто-нибудь покупал-заказывал колоды в Сандаловом Доме? Как обстоят дела с пересылкой?Хочу там заказать таро Магия Наслаждений.
Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
|
|
| |
|