Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

А вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 75 - Форум о Таро и ОракулахА вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 75 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А вы покупаете колоды в интернет-магазине?
ShamankaДата: Чт, 22.11.2012, 19:18 | Сообщение # 2221
Старейшина
Статус: Offline
Elizabeth,
Quote (Elizabeth)
А жаба так задушит, что могу и не заказать колоду

beer точно точно smile

Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни.
Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"

ТароманДата: Чт, 22.11.2012, 19:42 | Сообщение # 2222
Старожил
Elizabeth, да не планировалось вроде отменять cool

Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»

ElizabethДата: Чт, 22.11.2012, 20:00 | Сообщение # 2223
Старожил
Тароман, дай бог тебе здоровья, добрый человек band

Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать.

ТароманДата: Чт, 22.11.2012, 21:07 | Сообщение # 2224
Старожил
Elizabeth, и вам не хворать желаю. smile

Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»

АмелиДата: Пт, 23.11.2012, 22:52 | Сообщение # 2225
Старейшина
Gamzelia, тебе ничего делать не надо. Деньги вернутся автоматом.
С момента зачисления до их проявления на карточке может пройти до пяти дней. Зависит от банка. smile

TrinityДата: Пт, 23.11.2012, 23:34 | Сообщение # 2226
Признанный
Амели, о спасибо за ответ, я удалила вопрос, думала никто не сталкивался с таким. Буду ждать! Единственная колода по низкой цене, и не доехала.
Значит выяснилось, что номер отслеживания бандероли, начинающийся на букву "L", невозможно отследить, напр. LJ473620332US. Каким-то образом, потом, уже при поступлении на нашу почту, бандероли присваевается другой номер, и т.д. Короче для России это очень рискованно, объяснять почему, думаю не стоит, без номера и слушать почтальоны ничего не стали. Чтобы не было такой нервотрепки, изначально нужно у продавцов консультироваться по этому вопросу. Так что дешевая доставка, чуть за 6 долларов, это на свой страх и риск, хотя кто-то, на форуме, там же заказавший, уже отписался о получении, но мне не повезло. online2long

ТАРОторкаДата: Пт, 23.11.2012, 23:40 | Сообщение # 2227
Постоялец
Кто-нибудь заказывал Таро Божественного наследия (русс. реплика) в Лабиринте?

Видела там с книгой на русском где-то 1300 рэ. Но опасаюсь за качество колоды?
Если кто-то заказывал - поделитесь мнением... flowers

АмелиДата: Пт, 23.11.2012, 23:42 | Сообщение # 2228
Старейшина
Gamzelia, да, при переходе границы номера меняются. wink Это не от продавцов зависит. Это так устроено у них. happy Я тоже так заказывала, переживания большие - дойдет - не дойдет tongue Но вроде пока все приходило, хотя для моих нервов - лучше дороже зарлатить за доставку и получить с курьером (как на амазоне, например).

TrinityДата: Пт, 23.11.2012, 23:51 | Сообщение # 2229
Признанный
Quote (Амели)
хотя для моих нервов - лучше дороже зарлатить за доставку и получить с курьером (как на амазоне, например).

Тоже прихожу к такому выводу, даже если дешевая колода едет, все равно нервишки шалят wizard

АмелиДата: Пт, 23.11.2012, 23:57 | Сообщение # 2230
Старейшина
Gamzelia, зато по их номеру можно отследить дату вылета колоды с их территории. После этого (по моему опыту) до моей почты колода добирается еще три недели. wink Так что, возможно, твоя до тебя еще доберется. biggrin

Сообщение отредактировал Амели - Пт, 23.11.2012, 23:58

TrinityДата: Сб, 24.11.2012, 00:18 | Сообщение # 2231
Признанный
Quote (Амели)
зато по их номеру можно отследить дату вылета колоды с их территории

Что-то не пойму, как это сделать, номер я написала свой оригинальный (LJ473620332US), по нему ни в одном поисковике ничего нет. Отправили они 10 сентября, уже более 2-х месяцев. Денюжку то вернули, но на нее уже ничего подобного не купишь. Вы в меня прям вселили надежду, что она ко мне все же придет, наверное поспешила я с требованием возврата денег. И действительно, судя по другой колоде, которая с Алидосторе едет уже около 2-х месяцев, и только недавно перешла границу, почта сейчас чудовищно тормозит. Первая посылка оттуда пришла за 3 недели, эта около 2,5 месяцев. Возможно еще не все потеряно! smile

Как и предполагали, проблемы Books.ru с таможней и поставщиками даром не прошли, цены взлетели на многие колоды, вплоть до 300 руб. Интересно, сроки поставки не сократятся случайно?

Сообщение отредактировал Gamzelia - Сб, 24.11.2012, 00:24

АмелиДата: Сб, 24.11.2012, 00:51 | Сообщение # 2232
Старейшина
Quote (Gamzelia)
по нему ни в одном поисковике ничего нет.

Gamzelia, возможно, ошибочка вкралась в номер... happy Путешествие по их стране в любом случае должно быть зарегистрировано. Другой вопрос - если ее потеряли до регистрации, но это как-то не реально мне кажется... Номера присваиваются сразу же...

Quote (Gamzelia)
почта сейчас чудовищно тормозит.

Да, с ноября завал на почтах всех стран. happy Лучше уж отправлять в конце года, потому что те, кто раньше отправили - их посылочки на нижнем ряду стоят, а последующие - на них складываются. Когда приезжают забирать - то все не вмещаются, забираются верхние, а нижние - так и лежат... И так - постоянно... И очередь до них может дойти только через два месяца, когда поток схлынет. wink

Сообщение отредактировал Амели - Сб, 24.11.2012, 01:03

TrinityДата: Сб, 24.11.2012, 01:20 | Сообщение # 2233
Признанный
Quote (Амели)
Лучше уж отправлять в конце года, потому что те, кто раньше отправили - их посылочки на нижнем ряду стоят, а последующие - на них складываются.

Дельный совет, "век живи, век учись"! yes

ГликерияДата: Сб, 24.11.2012, 13:53 | Сообщение # 2234
Старейшина
Quote (Gamzelia)
Дельный совет, "век живи, век учись"!

фигня))...это не от этого зависит...я могу сказать,что одновременно отправила посылки в Латвию и в Россию....через неделю(!) Латвия получила,а в России все ещё нет....месяц(!)...честно говоря не знаю от чего чего зависит(...но точно не от того кто куда и что складывает,тк на сортировочном центре они разбредаются по месту доставки и из Москвы уходят мгновенно по иным сортировочным центрам,что видно на сайте по отслеживанию....а вот куда они пропадают потом - вопросище..может пешком идут?)

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

TrinityДата: Вс, 16.12.2012, 22:57 | Сообщение # 2235
Признанный
Есть ли еще, кроме меня, ожидающие Романтическую Викториану от Баба Сторе, из Чехии, и не получившие? Слух ходил, что вроде до конца ноября всем заказавшим должны выслать. Середина декабря уже, нужно ли беспокоиться? Знаю, что у них там завал сейчас, но все же как-то волнительно.

ГликерияДата: Вс, 16.12.2012, 23:14 | Сообщение # 2236
Старейшина
Gamzelia, я...мне Алекс написал,что к рождеству не успеет,извиняется,но скорей будет в середине января...

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

AstartaДата: Вс, 16.12.2012, 23:16 | Сообщение # 2237
Старейшина
Вот я тоже запереживала wink ..........Жду уже почти два месяца (через 1,5 недели) с Амазона Таро Книги Теней...Хм....и тишина surprised

Gamzelia, а ты может напиши им письмо. Ты давно заказывала?

Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...

Сообщение отредактировал Astarta - Вс, 16.12.2012, 23:17

TrinityДата: Пн, 17.12.2012, 00:18 | Сообщение # 2238
Признанный
Quote (Гликерия)
но скорей будет в середине января...

А, ну все, теперь я спокойна, бум ждать! Они же там вручную все пересчитывают, это долго.

Quote (Astarta)
Ты давно заказывала?

Да где-то в начале сентября заказывала, т. е. недавно, а письмо я ему месяц назад писала, он сказал, что все в силе, просто отправлять много посылок, не успевают. Просто вроде от них же информация была, что до зимы всем отправят, вот я и заволновалось, вдруг все уже получили, а про меня забыли. Ну, значит будем ждать!

АмелиДата: Пн, 17.12.2012, 09:45 | Сообщение # 2239
Старейшина
Quote (Astarta)
Жду уже почти два месяца (через 1,5 недели) с Амазона Таро Книги Теней...Хм....и тишина

Astarta, вот поэтому я предпочитаю немного переплатить, но получить курьерской доставкой. Нервы дороже. smile

AstartaДата: Пн, 17.12.2012, 12:14 | Сообщение # 2240
Старейшина
Так вот ведь smile ....но курьерская на несколько колод хороша. А на одну дорого. Да к тому же когда заказывала, от самого Амазона не было в продаже, только через продавца. Я пока не сильно нервничаю smile , а вот после 26дек. начну tongue . Придется писать письмо. Это был мой первый заказ с Амазона

Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...

ShamankaДата: Пн, 17.12.2012, 14:30 | Сообщение # 2241
Старейшина
Хнык... что такое не везет и как с этим бороться?!
значит сделала себе подарок к НГ... cry
заказала себе Таро божественного наследия производства аввалона. заказала в Лабиринте. у меня там скидка да и курьер очень удобно для меня. так вот в колоде нет 9ки жезлов а вместо нее лежит еще один дьявол...
написала в ларец, это же они делали... но молчание в ответ. может кто подскажет что делать? качество колоды меня устроило. гораздо лучше чем оригинал. да и книга интересная... cry :'( cry
к кому теперь обращаться то? все было запечатано. я так думаю в издательство? может кто что дельного подскажет?
помогите кто чем может sad

Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"

Сообщение отредактировал Shamanka - Пн, 17.12.2012, 14:38

DARKissДата: Пн, 17.12.2012, 17:56 | Сообщение # 2242
Старожил
Shamanka, вот как так можно? никогда не понимала, кому руки оторвать за такую расфасовку?! dwarf Со мной, тьфу-тьфу, такого ни разу не случилось, но я бы, наверное, напрямую к продавцу бежала, тем более Лабиринт вроде уважаемый магазин

— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.

ShamankaДата: Пн, 17.12.2012, 18:05 | Сообщение # 2243
Старейшина
DARKiss, магазин лабиринт не фасует, а перепродает, так что это косяк фасовщика в издательстве. Анна из ларца ответила, что да, такое бывает. предложила встретится с ней у м. Коломенская и взять карту. а я не могу, я живу не в Москве. опять затишье. не знаю, сможет ли она прислать карту почтой. со мной тоже такое впервые sad

АмелиДата: Пн, 17.12.2012, 18:05 | Сообщение # 2244
Старейшина
Shamanka, пишу в личку. smile

ShamankaДата: Пн, 17.12.2012, 18:06 | Сообщение # 2245
Старейшина
Амели, жду, дорогая biggrin

АмелиДата: Пн, 17.12.2012, 18:25 | Сообщение # 2246
Старейшина
Quote (Shamanka)
нет 9ки жезлов а вместо нее лежит еще один дьявол...

Shamanka, секаса зато у тебя, значит, будет много, и без головной боли. biggrin tongue biggrin
Ну что, теперь ждем того, у кого девяток две окажется. happy

Aqua_TofanaДата: Пн, 17.12.2012, 18:34 | Сообщение # 2247
Старейшина
Shamanka, у меня тоже была такая фигня- не помню только с какой колодой. Заказывала через Лабиринт. Позвонила им. На след день все поменяли- курьер привез новую колоду и забрал бракованную

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

АмелиДата: Пн, 17.12.2012, 18:47 | Сообщение # 2248
Старейшина
Quote (Aqua_Tofana)
Позвонила им. На след день все поменяли- курьер привез новую колоду и забрал бракованную

Aqua_Tofana, да, чего там до Шаманки, 14 часов туда, и столько же обратно. biggrin Ничего, все решаемо через Анну. up

Сообщение отредактировал Амели - Пн, 17.12.2012, 18:47

Aqua_TofanaДата: Вт, 18.12.2012, 03:56 | Сообщение # 2249
Старейшина
Амели, biggrin я к тому, что и через них все можно решить))

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

ShamankaДата: Вт, 18.12.2012, 08:10 | Сообщение # 2250
Старейшина
Спасибо всем кто откликнулся! Амели, жду твоего письма как манны небесной. Надеюсь на новогодние праздники уже буду баловАться с колодой. а то в руках было 2 оригинала и одна реплика этой колоды. и не пошла. но мы упертые. biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz