|
А вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 76 - Форум о Таро и ОракулахА вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 76 - Форум о Таро и Оракулах
А вы покупаете колоды в интернет-магазине?
|
|
Ларец | Дата: Вт, 18.12.2012, 08:46 | Сообщение # 2251 |
 Узнаваемый
Статус: Offline
| Shamanka, Не переживайте! Будет вам 9ка!) Через меня или Амели - она жаждет меня увидеть завтра))) - но обязательно будет).
По Лабиринту - вероятно, они должны вам отправить комплект, однако ваш, полученный ими назад, все равно попадет когда-то на мой склад как бракованный.)
Let the Possibility Be Yours!
Сообщение отредактировал Ларец - Вт, 18.12.2012, 08:47 |
|
| |
Shamanka | Дата: Вт, 18.12.2012, 08:56 | Сообщение # 2252 |
 Старейшина
| Ларец, спасибо!!! Quote (Ларец) По Лабиринту - вероятно, они должны вам отправить комплект, однако ваш, полученный ими назад, все равно попадет когда-то на мой склад как бракованный.) так вам будет сложнее. это вам заново комплектовать, потом упаковывать. а так тока карту и все довольны. мы же вас тоже любим!
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
|
|
| |
Ларец | Дата: Вт, 18.12.2012, 09:06 | Сообщение # 2253 |
 Узнаваемый
| А с XV - дополнительным что-нибудь затеете?!) Кстати, поговорите с колодой - спросите зачем пришла такая? любопытно, что ответит про второй XV ?)
Let the Possibility Be Yours!
|
|
| |
Shamanka | Дата: Вт, 18.12.2012, 09:15 | Сообщение # 2254 |
 Старейшина
| Ларец, поговорю, когда будет комплект. мне тоже интересно как она меня соблазнять собралась. но характер явно уже показала. все же не просто так
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
|
|
| |
Амели | Дата: Вт, 18.12.2012, 13:10 | Сообщение # 2255 |
 Старейшина
| Quote (Shamanka) Надеюсь на новогодние праздники уже буду баловАться с колодой. Shamanka, я тоже верю в это!
|
|
| |
Ramzes | Дата: Ср, 19.12.2012, 20:45 | Сообщение # 2256 |
 Старейшина
| Shamanka, желаю тебе поскорее получить недостающую карту!!!!
|
|
| |
Амели | Дата: Ср, 19.12.2012, 21:33 | Сообщение # 2257 |
 Старейшина
| Shamanka, все у меня! Завтра карта на оленях вылетает к тебе! Можешь начинать благодарить. Хотя нет, когда получишь, тогда начнешь.
|
|
| |
Shamanka | Дата: Чт, 20.12.2012, 08:03 | Сообщение # 2258 |
 Старейшина
| Амели, спасибо. начинаю писать благодарственное письмо с печатями
|
|
| |
Sirgenius | Дата: Чт, 27.12.2012, 23:29 | Сообщение # 2259 |
 Старожил
| Очень порадовал интернет-магазин "Астролог". Хороший выбор колод Таро и оракулов известных издательств. Есть как новинки, так и популярные и редкие колоды (но их надо "ловить"). Цены приемлемые. Последний раз покупал у них около года назад: бомбил менеджеров письмами, чтобы узнать когда отправят заказ. Бандероль шла в два раза дольше, чем обычно (Почта России - это нечто!) Все это подпортило впечатление. Но в декабре мой заказ выполнили очень быстро и оперативно. Менеджеры отвечали на эл. письма в течение 20-30 минут (причем отсылал я их как в 8.30, так и в 21.30). Быстро сформировали и отправили заказ, запаковали тоже на совесть. Причем цены на колоды за год практически не поменялись!
Конечно без недостатков не обходится: 1. Цены на популярные колоды иногда чуть завышены (например ЛоС). 2. Практически все наименования в одном экземпляре. То что на данный момент отсутсвует может появиться оооочень не скоро. 3. Работают ТОЛЬКО по предоплате. (Пока все было нормально, без проблем, тьфу-тьфу-тьфу, как с недорогими покупками, так и с "затаркой" на круглую сумму). 4. Не сообщают номер почтового отправления для отслеживания местоположения бандероли.
|
|
| |
youlija09 | Дата: Чт, 27.12.2012, 23:39 | Сообщение # 2260 |
 Старожил
| Пользуюсь услугами магазина Мисост, украина. Всё оперативно, онлайн связь - всегда к вашим услугам. В сансаре (Харьков, украина) заказываю всякие мои любимые мелочи: свечи, благовония. Последний раз заказывала аромолампы. И цены и вид приятно удивили. Всё дошло быстро, без проблем.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
|
|
| |
Nelika | Дата: Пт, 28.12.2012, 07:30 | Сообщение # 2261 |
 Узнаваемый
| Цитата (Sirgenius) Очень порадовал интернет-магазин "Астролог". Тоже заказывала в Астрологе - очень понравился магазин, отлично работают !
Личка для гаданий закрыта
|
|
| |
Trinity | Дата: Пт, 28.12.2012, 08:33 | Сообщение # 2262 |
 Признанный
| Цитата (Sirgenius) Не сообщают номер почтового отправления для отслеживания местоположения бандероли.
Да, сами не сообщают, у меня извещение не пришло в срок, так на почте даже слушать не стали, т.к. нужен номер отслеживания. Я магазину написала истеричное письмо, и номер мне предоставили, проблема сразу решилась. У них этот номер где-то через неделю можно узнать, не сразу, такая система! Магазином тоже очень довольна, редчайшую вещь можно выловить за скромные деньги, очень редко конечно, надо караулить!
Цитата (youlija09) Пользуюсь услугами магазина Мисост, украина. Всё оперативно, онлайн связь - всегда к вашим услугам.
Я тоже удивлена оперативностью, хороший магазин!
|
|
| |
Nelika | Дата: Пт, 28.12.2012, 08:35 | Сообщение # 2263 |
 Узнаваемый
| Цитата (Sirgenius) 4. Не сообщают номер почтового отправления для отслеживания местоположения бандероли. Мне сообщали номер отправления. Может это зависит от менеджера 7
Личка для гаданий закрыта
|
|
| |
elia | Дата: Пт, 28.12.2012, 09:43 | Сообщение # 2264 |
 Старейшина
| Цитата (Sirgenius) Очень порадовал интернет-магазин "Астролог". И меня порадовал.Цены правда странные.На ширпотреб высокие бывают,а на раритеты смешные просто.
Ну да,с отправкой не особо торопятся,но предупреждают и остаются на связи.В общем,я довольна.
|
|
| |
remedy | Дата: Пт, 28.12.2012, 09:47 | Сообщение # 2265 |
 Старейшина
| elia, Цитата (elia) на раритеты смешные просто А какие там есть раритеты в "Астрологе" по смешным ценам, не подскажете? Очень интересно!
Елена
|
|
| |
elia | Дата: Пт, 28.12.2012, 09:49 | Сообщение # 2266 |
 Старейшина
| Цитата (remedy) А какие там есть раритеты в "Астрологе" по смешным ценам, не подскажете? Очень интересно! remedy, В личку напишу.А то набегут поразбирают,мне не хватит.
|
|
| |
elia | Дата: Сб, 29.12.2012, 15:26 | Сообщение # 2267 |
 Старейшина
| Хочу предупредить народ. Вот на этом сайте нашла нужную мне колоду:
http://www.ruswedma.ru/karty-taro/
Сразу скажу,что не стала бы туда обращаться,если бы могла взять в другом месте.Сайт конечно незнакомый мне.Колода и цена были представлены на сайте.Я внесла полную предоплату.Вечером того же дня мне позвонили из магазина,и сказали,что такая колоду стоит на 400 руб дороже.Просто поставили перед фактом. Как вам такое нравится? ( Это при том,что мы вели переговоры по колоде 2 суток.Я уточняла детали по ней.) Поскольку колода была редкая,то я не стала устраивать разборки,или требовать деньги( на что там и рассчитывали).Доплатила уже наложкой 400 руб. Дело не в цене.Я бы купила колоду в любом случае. Но было неприятно от таких методов.Я не знаю,может такое и практикуется ещё где-то,но явно второй раз в этот магазин я не обращусь.
|
|
| |
Лахесис | Дата: Сб, 29.12.2012, 20:44 | Сообщение # 2268 |
 Старейшина
| elia, что-то не нашла хваленый "Астролог", поделитесь ссылью?)
Покупала колоду в "Мире Урании". Не довольна. После оплаты ждала НЕДЕЛЮ - все молчком. Потом написала гневное письмо. Мне сказали, что сегодня отправят. По факту - судя по дате приемки на Почте России в отслеживании - оправили через 2 дня после обещанного "сегодня"!! И то, чувствую, только потому, что я письмами закидывала. При том, что магазин в Мск - и я в МСК. Ребята из Урании, в Москве так нельзя работать, всех клиентов растеряете. Правда плюс - все недорого - и колода стоила на 200 р. дешевле, чем везде (Солнца и Луны), и доставка всего 80 р.
Еще купила колоду в "Салоне Таро". Вот там понравилось. На след. день мне смс пришла об отгрузке на пункт самовывоза, а через 2 дня уже с пункта смс о доставке - быстро, удобно. Потом менеджер отзвонилась, уточнила, забрала ли я колоду, все ли ок. Хотя цены на некоторые колоды немного завышены, но я брала Лунатиков, а альтернатива только Тароман - дороже на 400 р. и в Ростове-на-Дону.) (хотя у него мб первое издание) Так что я довольна))
По упаковке - оба молодцы, все завернуто было на совесть, в пузырчатую пленку, и тройной слой бумаги, а Салон Таро еще и в коробку картонную, так что колоды пришли в лучшем виде
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Сб, 29.12.2012, 20:54 |
|
| |
elia | Дата: Сб, 29.12.2012, 21:03 | Сообщение # 2269 |
 Старейшина
| Цитата (Лахесис) что-то не нашла хваленый "Астролог", поделитесь ссылью?) Лахесис, Вот: http://www.astrolog.ru/index.p....mid=135
|
|
| |
Лахесис | Дата: Сб, 29.12.2012, 23:17 | Сообщение # 2270 |
 Старейшина
| elia, спасибо
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
|
|
| |
bohemian_cat | Дата: Вс, 30.12.2012, 02:51 | Сообщение # 2271 |
 Признанный
| elia, У меня такая история , как у вас с Русведьмой была с одним книжным интернет-магазином. Эзотерическим. Вроде цены на сайте стоят одни ( довольно привлекательные), но заказ идёт через регистрацию и создание личного кабинета. Там надо и-мэйл указывать. Далее на мэйл шлют: ваш заказ приннят и совсем другие цены. По которым можно где -нибудь в офлайне купить. Но в обычном магазине ты хоть видишь , что покупаешь, и за спрос денег не берут.
Будущее предопределено, но если оно предсказано, его можно изменить.
Сообщение отредактировал bohemian_cat - Вс, 30.12.2012, 03:00 |
|
| |
elia | Дата: Вс, 30.12.2012, 08:49 | Сообщение # 2272 |
 Старейшина
| bohemian_cat, Печально тоже..
У меня вопросик к тем,кто на Ебее покупал.Потому как я уже не помню,как это в прошлый раз происходило. Когда вы оплачиваете товар,то продавец вас информирует,когда отправил посылку?Или это по умолчанию?На Амазоне вроде они что-то присылали..А тут тишина.Написала продавцу,а он молчит.. Вообще столкнулась с таким,что некоторые продавцы неохотно информируют об отправке.Непонятно,в чём особая сложность.
|
|
| |
Sana | Дата: Вс, 30.12.2012, 08:51 | Сообщение # 2273 |
 Завсегдатай
| elia, при покупке на Ебее я не получала извещений об отправке товара. Но все всегда приходило без проблем.
|
|
| |
elia | Дата: Вс, 30.12.2012, 09:44 | Сообщение # 2274 |
 Старейшина
| Sana, Спасибо! Значит,я напрасно панику подняла.
|
|
| |
bohemian_cat | Дата: Вс, 30.12.2012, 14:12 | Сообщение # 2275 |
 Признанный
| А у меня возник вопрос , чем лучше расплачиваться на Ибее и на Амазоне ?. Имеется ввиду способ оплаты. С аккаунта пэйпал или с карточки ,или ещё как. Как безопаснее ?
Сообщение отредактировал bohemian_cat - Вс, 30.12.2012, 20:07 |
|
| |
elia | Дата: Вс, 30.12.2012, 18:36 | Сообщение # 2276 |
 Старейшина
| Цитата (bohemian_cat) С аккаунта пэйпал или с карточки ,или ещё как. Как безопаснее ? bohemian_cat, Так они в обязательном порядке направляют на сайт пей пала.Там даже без вариантов.Всё через пей пал идёт.. Безопасного по-моему в таких делах ничего нет.Но у меня нет миллионов на карточке,там гроши лежат,кладу тока когда платить надо за колоду.Так что меня не волнует,если кто украдёт те копейки.
|
|
| |
bohemian_cat | Дата: Вс, 30.12.2012, 20:12 | Сообщение # 2277 |
 Признанный
| elia, Спасибо . Я как раз безопасность имела ввиду в плане гарантированного прохождения платежа. Я слышала, что некоторые банки блокируют карточку при попытке сделать с неё платёж через интернет. И кроме того, если товар не доставлен, то куда продавец возвращает деньги: на счёт в платёжной системе ?
|
|
| |
elia | Дата: Вс, 30.12.2012, 20:50 | Сообщение # 2278 |
 Старейшина
| Цитата (bohemian_cat) Я слышала, что некоторые банки блокируют карточку при попытке сделать с неё платёж через интернет. bohemian_cat, Ну что это тогда за карточка такая и зачем она нужна? Я специально карточку делала для покупок в инете.Надо тогда выснить,какие банки не придурковатые в этом смысле. Цитата (bohemian_cat) И кроме того, если товар не доставлен, то куда продавец возвращает деньги: на счёт в платёжной системе ? Вот этого не знаю.. А почему товар может быть не доставлен?Если продавец сам его отправил? Вообще мне какие-то бонусы переводились.Но не на карточку,а на счёт пей пал..
|
|
| |
Noradrenaline | Дата: Вс, 30.12.2012, 21:18 | Сообщение # 2279 |
 Узнаваемый
| Цитата (bohemian_cat) куда продавец возвращает деньги У меня был случай возвращения части денег. Мне задним числом сделали скидку 40%, так как у меня были обоснованные претензии к качеству товара. Платили карточкой через пейпал. Деньги вернулись на ту же карточку.
Основная проблема с пейпалом возникает, когда вы сами что-то продаете. В России до сих пор, на сколько знаю, невозможно официально вывести деньги с этого счета.
http://tarot.my1.ru/forum/47-199-694871-16-1363189061
|
|
| |
LiloEnn | Дата: Пт, 04.01.2013, 05:07 | Сообщение # 2280 |
 Новичок
| Заказала 2 колоды в Лабиринте, пришли через неделю. Самовывоз в 2х остановках от дома. Пришла, взяла карты, отдала деньги и теперь гордая обладательница Таро Сладкие Сумерки и Таро Белых Котов.
|
|
| |
|