А вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 63 - Форум о Таро и ОракулахА вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 63 - Форум о Таро и Оракулах
я б у вас кстать заказала что-нидь, но блин обидно ждать почту из ростова на дону, када ты в мск и тут все под рукой...тож ведь буржуйская психология "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
В метро всегда встречается Екатерина из Лавки таро. Ну и тоже никаких проблем в этом не вижу! Главное - получить колоду (которую возжаждал хомяк) и желательно - подешевле! т.к. хомяк не дремлет, и вскорости может ещё чего-нить возжаждать, несмотря на "романсы финансов". Этому вполне соответсвуют покупки в Лавке, чего проще - созвонился-договорился-подъехал в метро- забрал. личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Ср, 30.05.2012, 22:56
Лахесис, даже Питер ждёт. Мы кладём в каждую бандероль пёрышко, для лёгкости, в надежде, что она скорее прилетит. Но... Почта России каждый раз его изымает Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»
Зато в "Солнечном ветре" атмосфера! И консультанты! И вабще..
Точно!!!
И потом..всегда можно улыбнуться на небольшую скидку)
И можно заказать через инет-магазин и просто подъехать забрать..а это намного дешевле) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Почта России есть ЗЛО! Оставь надежду всяк туда входящий. "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
в ветре бу много так что нахвататься тож можно, ассортимент знают, и в опчем не скажу чеб "парили" все подряд, если выбор неудачный то отсоветуют ето было у их всегда, а если подружиться или знать что сказать и по "рекомендации" то скажем так ценник не такой уж и здоровый, а насчет редкостей и прочего их воопче переплюнуть сложно, тут у их недавно такая прелесть была я сибе отломил, бу а веееЩь, в опчем кто неуспел тот ищет на амазоне ))) ну если найдет )) так что минусы есть у всех, а вот еще брак и прочее они меняют ет я тож знаю, если у их брать или посоветуют.
а насчет редкостей и прочего их воопче переплюнуть сложно,
Ой, так я ж с этого и начала, кто спорит. Там такое количество колод на см квадратный, вообще кажется все есть. Другое дело, что я вобщем-то не спец по колодам, как большинство здесь находящихся, мне главное, чтоб я могла с этим работать, а тут у меня постоянны проблемы, со всем кнч работаю, но свою так и н нашла, так что у меня это не коллекционирование а хаотичный поиск, и тут в принципе раритетность и качество бумаги не принципиально, меня счаз ваще на треш тянет хочу купить эру водолея и как все наклеивать на нее скотч и красить черным маркером))
тут у их недавно такая прелесть была я сибе отломил, бу а веееЩь
Форум замирает в ожидании и внимает!!))) "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Ср, 30.05.2012, 23:23
ругое дело, что я вобщем-то не спец по колодам, как большинство здесь находящихся, мне главное, чтоб я могла с этим работать, а тут у меня постоянны проблемы, со всем кнч работаю, но свою так и н нашла, так что у меня это не коллекционирование а хаотичный поиск
Так об том и воркуют уважаемые Тароман, и Ляхтырдым, ...и я рядышком).....что там не просто атмосфера,а АТМОСФЕРА))) т.е. вам предложат,покажут,раскажут и т.д. и т.п.)) И главное...как я заметила вначале и подтвердил Ляхтырдым, надо улыбаться на скидки...,а они могут быть очень неожиданно приятными) и ни с какими встречами в метро нахождение там и общий поиск Вашей колоды ни сравнить) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
таак не совращайте я в колодах чуть понимаю поетому отхватил себе скромно но много денег отдал, так что весь список не покажу а то расстроитесь нафиг, а от одной похвалюсь серийка приятно http://www.tarotgarden.com/databas....=kinder тама дьявол просто прелесть, лучше таро детского я и не видел а их много видел ето киндер клауса холизки ну того что идзын рисовал преееелесть, ну остальное тож можете представить так что сильно не требуйте а то хомяк вас порвет в клочья
офтоп блин соопчение модераторы удалят или перенести если не затруднит,
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Ср, 30.05.2012, 23:44
а от одной похвалюсь серийка приятно http://www.tarotgarden.com/databas....=kinder тама дьявол просто прелесть, лучше таро детского я и не видел а их много видел ето киндер клауса холизки ну того что идзын рисова
Правда прелесть!
таак не совращайте я в колодах чуть понимаю поетому отхватил себе скромно но много денег отдал, так что весь список не покажу а то расстроитесь нафиг
ничего мы люди не завистливые)) мы тока порадуемся за Вас "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Я люблю покупать колоды в Эзомании. Русские издательства не лю, с качеством импортных колод не сравнить ни разу. И самые лучшие колоды - американского происхождения. Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать.
И самые лучшие колоды - американского происхождения.
скажем так американского происхождения отпечатаные в бельгии германии и швейцарии, ибо ллевелин скажем так спорный по качеству а АГМ и урания фигового качеству небывает вовсе, так что луччая рыба ето колбаса , канада еще ничего так, некоторая корея , кое что из японии, зеландия, но тож не все издания короче зачастую индивидуально некоторые ништяк некоторые нет
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Чт, 31.05.2012, 00:26
Попыталась позавчера оформить заказ в Ларце таро, а в ответ ни бе, ни ме. Это значит, что оформление не прошло или они не отправляют обратную связь? Вроде полагается ведь.
blackhen, подождите чуть чуть. бывает что не сразу отвечают Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Вы ничего не путаете с Ларцом? В Москве Анна всегда с покупателями встречается в тц у м.Коломенское, чаще всего прямо на следующий день. Соглашусь с вышеотписавшимися, никаких нареканий и вообще Анна приятный человек)
Не-а, не путаю... мне на Коломенскую (это другой конец Москвы) ехать сложнее, чем до почты 200метров дойти (на почту я и с ребенком могу сходить, а в метро ребенка не повезу:no: ) Насчет Анны - согласна на все 100% - очень приятная женщина (мы с ней все больше по телефону, но не так давно лично познакомились на ассамблее)
Попыталась позавчера оформить заказ в Ларце таро, а в ответ ни бе, ни ме. Это значит, что оформление не прошло или они не отправляют обратную связь? Вроде полагается ведь.
Анна чаще всего отвечает не сразу, а через день-два. Но обязательно ответит, все подробно расскажет и на все ваши сопутствующие вопросы ответит. Очень приятная женщина и хороший магазин. Сама там часто отовариваюсь. Ларец с Лабиринтом у меня стоят на одном уровне, только в Ларце можно нарыть редкие колоды, а в Лабиринте курьерская доставка через 12 часов (ну это, конечно, для нас, избалованных москалей ) — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Сообщение отредактировал DARKiss - Вт, 05.06.2012, 19:08
а в Лабиринте курьерская доставка через 12 часов (ну это, конечно, для нас, избалованных москалей )
В Лабиринте большой плюс - суммирование скидок и бесплатная курьерская, если наберешь на определенную сумму. Я, обычно, набираю, т.к. беллетристикой там отовариваюсь В итоге цена получается очень даже приемлемой)))
это, безусловно, тоже. Правда я не так часто там делаю заказы и не совсем поняла. Эти скидки суммируются и остаются до следующего заказа или у них есть определенный срок действия? — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
DARKiss, скидки: есть персональная - после 1 заказа -5%, потом, повышается - зависит от суммы покупок в целом. Есть акция: скидки выходного дня - 3%. Т.е. к 5 + 3 = 8% Есть акции в честь праздников - недавно в честь 9 мая была 9%, т.е. 5+9=14% и т.д.)))
Персональная скидка - постоянная. она только вырастает постепенно)))
SagaLi, спасибо за разъяснение. Мне часто приходят на почту извещения о всевозможных праздничных скидках, но именно в этот момент мой хомяк в спячке. Надо будет воспользоваться все же
Quote (SagaLi)
Персональная скидка - постоянная. она только вырастает постепенно
а вот это вообще замечательно — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Дамы, кого при следущей встрече угостить сосиской? Правда, неаполитанских сосисков у меня на Коломенской нет... эх... Или можем пригласить Феликса Петровича - вместе съедим по сосиссону за неспешной беседой?!)
Впрочем, сосисочный пиар я еще как-то не пробовала... И Даже на моем любимом форуме!) Колоду подарить - было дело), даже некоторые местные старожилы могут это припомнить... Но ежели кому-то хочется вкусить коломенской сосиски в процессе тарошного общения - я буду рада угостить!) Даже благословлю XI Арканом). Let the Possibility Be Yours!
Сообщение отредактировал Ларец - Ср, 06.06.2012, 22:58
blackhen, проверьте в СПАМе. Я когда-то так неделю ждал ответа, думал и не обратят на меня внимания. Ан нет, ответили практически сразу, но письмо почему-то оказалось там.
Что же касается темы дискуссии с последних нескольких страниц... Мы все наши колоды приобретаем в интернет-магазине, и хотя хозяин оного не является тарологом, однако же и везет под заказ, и литературу обеспечивает, и скидки как постоянным клиентам. Отношение, упаковка, все дела. Наш же местный магазин ни ассортиментом похвастать не может, ни уровнем консультаций. Да и не нужны они особо, консультации эти (хотя посмотреть-пощупать карты можно по-прежнему, а главное в личной покупке именно это). Нужен ассортимент. Ведь после первой-второй колоды хочешь уже не абы что, а что-то конкретное.
Да и сами консультации, если так разобраться... Ну вот что мне расскажут? Из какой колода бумаги и где ее издали? Мне глубоко фиолетово. А какова она в работе мне мало кто и скажет, потому как продавцы чаще всего очень посредственные предсказатели. Если же даже вдруг мне повезет и продавец предсказатель хороший, мои отношения с колодой - плод моего личного опыта. Сейчас не пошло - потом пойдет, значит цена консультации практически нулевая.
Правда, есть и категория любителей-коллекционеров. Но это уже другой разговор.
Сообщение отредактировал Siegfried - Чт, 07.06.2012, 00:45
проверьте в СПАМе. Я когда-то так неделю ждал ответа, думал и не обратят на меня внимания. Ан нет, ответили практически сразу, но письмо почему-то оказалось там.
Анна! Отличная тема - "Ларец с сосисками". Забирайте идею! Я придумаю ещё потом что-то.
Господа, теперь вы можете вернуться к самой теме форума. А именно: "А вы покупаете колоды в интернет-магазине?" Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»
А именно: "А вы покупаете колоды в интернет-магазине?"
возвращаемся собственно ... итак решение с буксом. дело пока не движется. 2 недели прошло, а деньги пока не вернули, на письма не отвечают... Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
там так загадочно - нет ни телефона, ни даже мыла для связи, тока в одну сторону, как пейджер. Причем долго не могла зарегится, ибо там что-то с капчей, пришлось писать Галине в ЖЖ. Она за меня зарегилась и прислала пароли явки. Ну значит, сижу, жду, примус починяю...2 дня Тишина, тока мертвые с косами стоят- Плейса очень хотелось, так что пришлось забить тоску и купить Эклектик, но это лирическое отступление. Пишу от отчаяния на мыло, откуда автоматом сообщение пришло о статусе заявки(обычно в таких сообщениях пишут "пожалуйста не отвечайте, сообщение сформировано автоматически")) - . Мне сразу же ответили, очень вежливо, извинились, сказали что все болеют но постараются выполнить заказ, и курьер отзвонилась через несколько часов, тоже очень веливая девушка , завтра надеюсь заберу Плейса.
Шаманка,
возвращаемся собственно ... итак решение с буксом. дело пока не движется. 2 недели прошло, а деньги пока не вернули, на письма не отвечают..
Блин, может нафиг эту предоплату, лучше наложка таки? Я все что в инет-магазах покупаю, только постоплата, или курьеру или на пункте самовывоза. По сабжу - попробуйте напугать их правами потребителя и поскандалить, иногда помогает, вы не пишите а лучше сразу звоните по телефону администрации или что там на сайте есть.
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Сб, 09.06.2012, 00:59