Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

А вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 62 - Форум о Таро и ОракулахА вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 62 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А вы покупаете колоды в интернет-магазине?
PuellaДата: Пт, 25.05.2012, 16:01 | Сообщение # 1831
Старейшина
Статус: Offline
Quote (blackhen)
. Потому что если ещё тысячу,

Не, не накидают! Максимум моих переплат по наложке - 400 р.

Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.

blackhenДата: Пт, 25.05.2012, 16:14 | Сообщение # 1832
Завсегдатай
Puella, это уже оптимистичнее.)

Спасибо всем за комментарии. clover

ShamankaДата: Пт, 25.05.2012, 16:42 | Сообщение # 1833
Старейшина
blackhen, у меня по предоплате доставка всего около 150 рубликов выходит. (в среднем), если колода идет набором с книгой то чуть дороже smile

Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни.
Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"

eliaДата: Пт, 25.05.2012, 16:48 | Сообщение # 1834
Старейшина
Quote (blackhen)
А доставка, если она по почте, сколько получается?

blackhen,
В общем,плюсуйте ещё к колоде 350 рублей(если наложенным платежом).Колода в полторы штуки мне обошлась где-то за 1850 руб.

даринаДата: Пт, 25.05.2012, 16:55 | Сообщение # 1835
Старожил
Quote (elia)
blackhen,
В общем,плюсуйте ещё к колоде 350 рублей(если наложенным платежом).Колода в полторы штуки мне обошлась где-то за 1850 руб.

Точно, так и есть, сама в ларце покупала.

Судьба- это то, что создали мы сами

AstartaДата: Пт, 25.05.2012, 18:48 | Сообщение # 1836
Старейшина
Ларец вне нареканий.
Уже заказываю года три. К цене колоды будет приплюсована стоимость почтовых услуг ( у меня в пределах от 90 до 150р. в зависимости от веса)+ % за наложенный платеж (он зависит и берется на почте 5-10% от общей стоимости).

Когда сделаете заказ Вам на эл.почту придет письмо со всей бухгалтерией. Ну потом еще почту приплюсуйте.

Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...

TrinityДата: Вт, 29.05.2012, 21:01 | Сообщение # 1837
Признанный
Заказала в Books.ru, 2 колоды , 12.04.12, планировали выслать 13.05.12, если поступят, согласилась ждать, колоды поступили на 3 дня позже, тут же были высланы, и дошли быстро. Этим довольна! Упаковка бандероли плотная, из картона.

Другие 2 колоды заказала 13.03.12, одна была в наличии, поступление другой планировалось 25.04.12. Ждала-ждала, но эта колода так и не поступила. К сожалению, там какая-то видимо автоматическая обработка заказа, и поменять колоду на другую, на ту же сумму нельза. Предложили выслать только то, что есть, а деньги хранить на их счете, до следующей покупки. Но дело в том, что одну колоду, плюс доставка, мне брать не выгодно по цене, и там еще есть вариант заказать возврат средств. Так вот, я им пишу, что хочу возврата денег, но что-то никто не отвечает. Был ли у кого опыт возврата средств в этом магазине, сильная ли это морока? Как на них воздействовать?

В общем и целом, негатива в отношении магазина нет, ведь заранее предупреждают, что долго ждать, но вот на счет возврата конечно тормоз какой-то.

ShamankaДата: Вт, 29.05.2012, 21:06 | Сообщение # 1838
Старейшина
Gamzelia, у меня сейчас идет возврат. говорят что в течении 2 недель как прописано в пользовательском соглашении. я вообще с марта колоды ждала dry теперь сказали что сделают возврат. только обязательно нужно подтвердить. а то я только сказала о возврате а не подтвердила. и ждала лишние 2 недели dry
я на яндекс-кошелек просила вернуть. вот жду уже неделю... надеюсь все разрешится хорошо sad

Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"

TrinityДата: Вт, 29.05.2012, 21:30 | Сообщение # 1839
Признанный
Shamanka, ясно, я жду где-то дней десять, и никто еще не ответил. Значит есть надежда, спасибо!

ХерсонессДата: Ср, 30.05.2012, 02:45 | Сообщение # 1840
Постоялец
А у меня в городе кроме Таро Дзен Ошо ничего не продается, так что у меня выбора нет. Я вообще люблю интернет магазины biggrin

ShamankaДата: Ср, 30.05.2012, 07:27 | Сообщение # 1841
Старейшина
Херсонесс, магазин магазину рознь...
Gamzelia, а вы им писали? я имею в виду оператору?

ХерсонессДата: Ср, 30.05.2012, 07:45 | Сообщение # 1842
Постоялец
Shamanka, это да... но пока никаких накладок не было, видать карма у меня хорошая =)
Был только один случай с Озон.ру. Столько лет у них заказываю через почту или цент выдачи. А тут их офис переехал куда-то и заказала курьерской доставкой. Курьер мне позвонил, но так и не приехал. Месяца 3 уже едет =) Благо не по предоплате....

ShamankaДата: Ср, 30.05.2012, 07:58 | Сообщение # 1843
Старейшина
Херсонесс,
Quote (Херсонесс)
3 уже едет
biggrin круто...
нет, с озоном у меня только отсрочка выполнения заказа была... на 2 месяца... но усе прислали smile

FrostyДата: Ср, 30.05.2012, 11:14 | Сообщение # 1844
Старейшина
А у меня пункт выдачи ОЗОНа находится в соседнем доме... И этот факт изрядно способствует моему книжному шопоголизЬму. cry

Мир во мне, и я - в мире!

ShamankaДата: Ср, 30.05.2012, 11:39 | Сообщение # 1845
Старейшина
Frosty, а мне в лабиринте нравится курьерская доставка. и дешевле и ходить никуда не надо biggrin

ГераДата: Ср, 30.05.2012, 12:56 | Сообщение # 1846
Узнаваемый
Quote (Shamanka)
а мне в лабиринте нравится курьерская доставка. и дешевле и ходить никуда не надо

Согласна, там еще и скидка накопительная, получается, порой, гораздо дешевле, чем в других магазинах и привозят быстро, что тоже важно (чтобы хомяк не загрыз от нетерпения) crazy haha
Но там колоды только Скарабео-Авваллон и наши (Весь, Гранд Фаир), остальное все обычно смотрю в магазине Ларец Таро biggrin - тоже все четко, ни разу не подвели (т-т-т), вот, доставка у них, правда только почтой, что отодвигает встречу с колодой на 7-10 дней...

TrinityДата: Ср, 30.05.2012, 21:04 | Сообщение # 1847
Признанный
Quote (Shamanka)
Gamzelia, а вы им писали? я имею в виду оператору?

да, со своей личной страницы на сайте магазина писала уже несколько раз, а как еще подтверждать, я не знаю, но ответа так и нет.

ЛахесисДата: Ср, 30.05.2012, 21:27 | Сообщение # 1848
Старейшина
в магазине Ларец Таро - тоже все четко, ни разу не подвели (т-т-т), вот, доставка у них, правда только почтой, что отодвигает встречу с колодой на 7-10 дней...

Вы ничего не путаете с Ларцом? В Москве Анна всегда с покупателями встречается в тц у м.Коломенское, чаще всего прямо на следующий день. Соглашусь с вышеотписавшимися, никаких нареканий и вообще Анна приятный человек)

я в эзомании пару раз заказывала, вот у них правда только почтой, а потом из пункта самовывоза забрать или курьером.Первый раз дня 3 дала, а второй - прям на следующий день привезли. Видимо, от располоения склада зависит.

А у меня в городе кроме Таро Дзен Ошо ничего не продается, так что у меня выбора нет. Я вообще люблю интернет магазины

Какой неожиданный выбор, не райдер, не тот и не русские пиратки а ошо...в этом что-то есть)

вот в солнечном ветре все что угодно есть приезжай покупай, но такие цены адские что все равно приходится заказывать в инет-магазинах и ждать dry

"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)

Сообщение отредактировал Лахесис - Ср, 30.05.2012, 21:35

ShamankaДата: Ср, 30.05.2012, 21:36 | Сообщение # 1849
Старейшина
Лахесис,
Quote (Лахесис)
приезжай покупай

ага. это вам столичным хорошо. а мы в далекой провинции biggrin

ЛахесисДата: Ср, 30.05.2012, 22:06 | Сообщение # 1850
Старейшина
Shamanka, не переживайте, это место только для столичных тароманов-олигархов и транжир, ибо там все цены умножаются на 1,5 shock , так что в основном так же ждем посылей своих.

"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)

ТароманДата: Ср, 30.05.2012, 22:07 | Сообщение # 1851
Старожил
Зато в "Солнечном ветре" атмосфера! И консультанты! И вабще.. smok

Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»

ЛахесисДата: Ср, 30.05.2012, 22:13 | Сообщение # 1852
Старейшина
Тароман, это вы об Эдельмурове? biggrin
Не, я наверное не романтег, я человек циничный, и не готова платить за дорогую аренду в центре(зачеркнуто) за атмосферу в 1,5 раза, я уж лучше по простому по народному доеду к Ане на м. коломенское, иль еще куда нибудь в метро biggrin это мне кажется даж романтичнее biggrin и разрывать упаковку посылки тоже очень приятно, тут еще и элемент загадочности остается, сюрпрайз, томительное ожидание опять же...)

Сообщение отредактировал Лахесис - Ср, 30.05.2012, 22:17

ТароманДата: Ср, 30.05.2012, 22:18 | Сообщение # 1853
Старожил
Ну не знаю..
Я лучше в салоне отоварюсь, пусть и дороже. Чем в метро biggrin
Это как гала-дог и кафе. biggrin
Хотя согласен, иногда можно и сосисон перехватить, чем на чай в конце давать biggrin

Сообщение отредактировал Тароман - Ср, 30.05.2012, 22:18

ЛахесисДата: Ср, 30.05.2012, 22:25 | Сообщение # 1854
Старейшина
Я лучше в салоне отоварюсь, пусть и дороже. Чем в метро
Это как гала-дог и кафе.
Хотя согласен, иногда можно и сосисон перехватить, чем на чай в конце давать

Не, сравнение не катит. Сосисон - он ведь тот жеж самый. Можно подумать что какая-нидь ВИА таро родное естесьно из Ларца за 1000р. хуже точно такого же из Ветра за 1800(ну с ценой могла соврать, это я к примеру). Смысл в самой колоде, а покупка это несколько часов времени.

ТароманДата: Ср, 30.05.2012, 22:27 | Сообщение # 1855
Старожил
Ну не знаю.
Лучше сосисон по-неаполитнски, чем ... просто сосисон smile

ЛахесисДата: Ср, 30.05.2012, 22:33 | Сообщение # 1856
Старейшина
Лучше сосисон по-неаполитнски, чем ... просто сосисон

нет, ну конечно если вас греет статусность то можно говорить знакомым и вообще что вот я покупаю колоды тока задорого в солнечном ветре и консультирует мя исключительно Феликс Эдельмуров, а не как какие то нищеброды задешево выискивают, но по сути то кто проверит? Это ж можно купить ту же ровно колоду на богомерзком амазоне и потом сказать статусный текст, и никто не пропалит, ведь колода та же самая biggrin

Хотя сосисон по неаполитански это другой способ приготовления, вам там колоды сверху интересным соусом намазывают?)) Мне не намазывали, видать, это тока избранным biggrin

ТароманДата: Ср, 30.05.2012, 22:36 | Сообщение # 1857
Старожил
Лахесис, не надо передёргивать. При чём тут богомерзкий амазон?
Как можно сравнивать сервис — интернет-магазин и сервис — продавец-консультант в магазине с покупкой в метро?
Заметьте, я не говорю, что это плохо!
Я говорю, что за удобство, выбор, атмосферу, центр города и т.п. нужно платить.
Да, у них цены жуткие, канеш, но ... см. причины выше.

Сообщение отредактировал Тароман - Ср, 30.05.2012, 22:41

ЛяхтырдымДата: Ср, 30.05.2012, 22:43 | Сообщение # 1858
Старейшина
вот вы однако, все просто, кто может с амазону и ибею и прочего тому везет а кому нужно "пошшупать" ибо "аура" и "заряжено" выбрать, тому в магаз, подругому никак, да и зачастую в руках ето одно ощущение а на картинке в интернете ето другое, так что все правы biggrin

ЛахесисДата: Ср, 30.05.2012, 22:44 | Сообщение # 1859
Старейшина
Тароман, эээээээээ....извините, если обидела. Наверное, там ваши друзья работают, я понимаю. Люди хорошие, кто спорит, а аренда вещь жуткая. Я сама в центре работаю и мы платим 70000 за офис(с таро не связано), я понимаю, что на колодах отбить такие вещи трудно, так как все таки это тема для избранных.)
Но насчет Ларца вы не правы точно, это не продавец из метро, и знает она о колодах думаю немало,вроде там даж школа какая-то работает и тот же Эдельмуров))

в любом случае - не обижайтесь, мне то все равно, я не агитирую, я всего лишь маленький скромный покупатель.

кому нужно "пошшупать" ибо "аура" и "заряжено" выбрать, тому в магаз, подругому никак, да и зачастую в руках ето одно ощущение а на картинке в интернете ето другое, так что все правы

Да, пощупать это ваще круто! Но и в магазах ведь никто распечатывать не будет колоду и давать щупать. Хотя вот в Пути к себе на павелецкой одно время чуть ли не пол ассортимента колод распечатанных на пощупать лежало прямо кайф, но они быстро прикрыли этот праздник и все позапирали на ключ angry

Сообщение отредактировал Лахесис - Ср, 30.05.2012, 22:48

ТароманДата: Ср, 30.05.2012, 22:46 | Сообщение # 1860
Старожил
А уж я тем более не агитирую.
Чо это мне конкурентов хвалить biggrin
И я говорил не про Ларец и Анну, а про метро, еслечо.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz