|
А вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 62 - Форум о Таро и ОракулахА вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 62 - Форум о Таро и Оракулах
А вы покупаете колоды в интернет-магазине?
|
|
Puella | Дата: Пт, 25.05.2012, 16:01 | Сообщение # 1831 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Quote (blackhen) . Потому что если ещё тысячу, Не, не накидают! Максимум моих переплат по наложке - 400 р.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
|
|
| |
blackhen | Дата: Пт, 25.05.2012, 16:14 | Сообщение # 1832 |
 Завсегдатай
| Puella, это уже оптимистичнее.)
Спасибо всем за комментарии.
|
|
| |
Shamanka | Дата: Пт, 25.05.2012, 16:42 | Сообщение # 1833 |
 Старейшина
| blackhen, у меня по предоплате доставка всего около 150 рубликов выходит. (в среднем), если колода идет набором с книгой то чуть дороже
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
|
|
| |
elia | Дата: Пт, 25.05.2012, 16:48 | Сообщение # 1834 |
 Старейшина
| Quote (blackhen) А доставка, если она по почте, сколько получается? blackhen, В общем,плюсуйте ещё к колоде 350 рублей(если наложенным платежом).Колода в полторы штуки мне обошлась где-то за 1850 руб.
|
|
| |
дарина | Дата: Пт, 25.05.2012, 16:55 | Сообщение # 1835 |
 Старожил
| Quote (elia) blackhen, В общем,плюсуйте ещё к колоде 350 рублей(если наложенным платежом).Колода в полторы штуки мне обошлась где-то за 1850 руб.
Точно, так и есть, сама в ларце покупала.
Судьба- это то, что создали мы сами
|
|
| |
Astarta | Дата: Пт, 25.05.2012, 18:48 | Сообщение # 1836 |
 Старейшина
| Ларец вне нареканий. Уже заказываю года три. К цене колоды будет приплюсована стоимость почтовых услуг ( у меня в пределах от 90 до 150р. в зависимости от веса)+ % за наложенный платеж (он зависит и берется на почте 5-10% от общей стоимости).
Когда сделаете заказ Вам на эл.почту придет письмо со всей бухгалтерией. Ну потом еще почту приплюсуйте.
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Trinity | Дата: Вт, 29.05.2012, 21:01 | Сообщение # 1837 |
 Признанный
| Заказала в Books.ru, 2 колоды , 12.04.12, планировали выслать 13.05.12, если поступят, согласилась ждать, колоды поступили на 3 дня позже, тут же были высланы, и дошли быстро. Этим довольна! Упаковка бандероли плотная, из картона.
Другие 2 колоды заказала 13.03.12, одна была в наличии, поступление другой планировалось 25.04.12. Ждала-ждала, но эта колода так и не поступила. К сожалению, там какая-то видимо автоматическая обработка заказа, и поменять колоду на другую, на ту же сумму нельза. Предложили выслать только то, что есть, а деньги хранить на их счете, до следующей покупки. Но дело в том, что одну колоду, плюс доставка, мне брать не выгодно по цене, и там еще есть вариант заказать возврат средств. Так вот, я им пишу, что хочу возврата денег, но что-то никто не отвечает. Был ли у кого опыт возврата средств в этом магазине, сильная ли это морока? Как на них воздействовать?
В общем и целом, негатива в отношении магазина нет, ведь заранее предупреждают, что долго ждать, но вот на счет возврата конечно тормоз какой-то.
|
|
| |
Shamanka | Дата: Вт, 29.05.2012, 21:06 | Сообщение # 1838 |
 Старейшина
| Gamzelia, у меня сейчас идет возврат. говорят что в течении 2 недель как прописано в пользовательском соглашении. я вообще с марта колоды ждала теперь сказали что сделают возврат. только обязательно нужно подтвердить. а то я только сказала о возврате а не подтвердила. и ждала лишние 2 недели я на яндекс-кошелек просила вернуть. вот жду уже неделю... надеюсь все разрешится хорошо
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
|
|
| |
Trinity | Дата: Вт, 29.05.2012, 21:30 | Сообщение # 1839 |
 Признанный
| Shamanka, ясно, я жду где-то дней десять, и никто еще не ответил. Значит есть надежда, спасибо!
|
|
| |
Херсонесс | Дата: Ср, 30.05.2012, 02:45 | Сообщение # 1840 |
 Постоялец
| А у меня в городе кроме Таро Дзен Ошо ничего не продается, так что у меня выбора нет. Я вообще люблю интернет магазины
|
|
| |
Shamanka | Дата: Ср, 30.05.2012, 07:27 | Сообщение # 1841 |
 Старейшина
| Херсонесс, магазин магазину рознь... Gamzelia, а вы им писали? я имею в виду оператору?
|
|
| |
Херсонесс | Дата: Ср, 30.05.2012, 07:45 | Сообщение # 1842 |
 Постоялец
| Shamanka, это да... но пока никаких накладок не было, видать карма у меня хорошая =) Был только один случай с Озон.ру. Столько лет у них заказываю через почту или цент выдачи. А тут их офис переехал куда-то и заказала курьерской доставкой. Курьер мне позвонил, но так и не приехал. Месяца 3 уже едет =) Благо не по предоплате....
|
|
| |
Shamanka | Дата: Ср, 30.05.2012, 07:58 | Сообщение # 1843 |
 Старейшина
| Херсонесс, Quote (Херсонесс) 3 уже едет круто... нет, с озоном у меня только отсрочка выполнения заказа была... на 2 месяца... но усе прислали
|
|
| |
Frosty | Дата: Ср, 30.05.2012, 11:14 | Сообщение # 1844 |
 Старейшина
| А у меня пункт выдачи ОЗОНа находится в соседнем доме... И этот факт изрядно способствует моему книжному шопоголизЬму.
Мир во мне, и я - в мире!
|
|
| |
Shamanka | Дата: Ср, 30.05.2012, 11:39 | Сообщение # 1845 |
 Старейшина
| Frosty, а мне в лабиринте нравится курьерская доставка. и дешевле и ходить никуда не надо
|
|
| |
Гера | Дата: Ср, 30.05.2012, 12:56 | Сообщение # 1846 |
 Узнаваемый
| Quote (Shamanka) а мне в лабиринте нравится курьерская доставка. и дешевле и ходить никуда не надо Согласна, там еще и скидка накопительная, получается, порой, гораздо дешевле, чем в других магазинах и привозят быстро, что тоже важно (чтобы хомяк не загрыз от нетерпения) Но там колоды только Скарабео-Авваллон и наши (Весь, Гранд Фаир), остальное все обычно смотрю в магазине Ларец Таро - тоже все четко, ни разу не подвели (т-т-т), вот, доставка у них, правда только почтой, что отодвигает встречу с колодой на 7-10 дней...
|
|
| |
Trinity | Дата: Ср, 30.05.2012, 21:04 | Сообщение # 1847 |
 Признанный
| Quote (Shamanka) Gamzelia, а вы им писали? я имею в виду оператору? да, со своей личной страницы на сайте магазина писала уже несколько раз, а как еще подтверждать, я не знаю, но ответа так и нет.
|
|
| |
Лахесис | Дата: Ср, 30.05.2012, 21:27 | Сообщение # 1848 |
 Старейшина
| Quote в магазине Ларец Таро - тоже все четко, ни разу не подвели (т-т-т), вот, доставка у них, правда только почтой, что отодвигает встречу с колодой на 7-10 дней...
Вы ничего не путаете с Ларцом? В Москве Анна всегда с покупателями встречается в тц у м.Коломенское, чаще всего прямо на следующий день. Соглашусь с вышеотписавшимися, никаких нареканий и вообще Анна приятный человек)
я в эзомании пару раз заказывала, вот у них правда только почтой, а потом из пункта самовывоза забрать или курьером.Первый раз дня 3 дала, а второй - прям на следующий день привезли. Видимо, от располоения склада зависит.
Quote А у меня в городе кроме Таро Дзен Ошо ничего не продается, так что у меня выбора нет. Я вообще люблю интернет магазины Какой неожиданный выбор, не райдер, не тот и не русские пиратки а ошо...в этом что-то есть)
вот в солнечном ветре все что угодно есть приезжай покупай, но такие цены адские что все равно приходится заказывать в инет-магазинах и ждать
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Ср, 30.05.2012, 21:35 |
|
| |
Shamanka | Дата: Ср, 30.05.2012, 21:36 | Сообщение # 1849 |
 Старейшина
| Лахесис, Quote (Лахесис) приезжай покупай ага. это вам столичным хорошо. а мы в далекой провинции
|
|
| |
Лахесис | Дата: Ср, 30.05.2012, 22:06 | Сообщение # 1850 |
 Старейшина
| Shamanka, не переживайте, это место только для столичных тароманов-олигархов и транжир, ибо там все цены умножаются на 1,5 , так что в основном так же ждем посылей своих.
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
|
|
| |
Тароман | Дата: Ср, 30.05.2012, 22:07 | Сообщение # 1851 |
 Старожил
| Зато в "Солнечном ветре" атмосфера! И консультанты! И вабще..
Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»
|
|
| |
Лахесис | Дата: Ср, 30.05.2012, 22:13 | Сообщение # 1852 |
 Старейшина
| Тароман, это вы об Эдельмурове? Не, я наверное не романтег, я человек циничный, и не готова платить за дорогую аренду в центре(зачеркнуто) за атмосферу в 1,5 раза, я уж лучше по простому по народному доеду к Ане на м. коломенское, иль еще куда нибудь в метро это мне кажется даж романтичнее и разрывать упаковку посылки тоже очень приятно, тут еще и элемент загадочности остается, сюрпрайз, томительное ожидание опять же...)
Сообщение отредактировал Лахесис - Ср, 30.05.2012, 22:17 |
|
| |
Тароман | Дата: Ср, 30.05.2012, 22:18 | Сообщение # 1853 |
 Старожил
| Ну не знаю.. Я лучше в салоне отоварюсь, пусть и дороже. Чем в метро Это как гала-дог и кафе. Хотя согласен, иногда можно и сосисон перехватить, чем на чай в конце давать
Сообщение отредактировал Тароман - Ср, 30.05.2012, 22:18 |
|
| |
Лахесис | Дата: Ср, 30.05.2012, 22:25 | Сообщение # 1854 |
 Старейшина
| Quote Я лучше в салоне отоварюсь, пусть и дороже. Чем в метро Это как гала-дог и кафе. Хотя согласен, иногда можно и сосисон перехватить, чем на чай в конце давать
Не, сравнение не катит. Сосисон - он ведь тот жеж самый. Можно подумать что какая-нидь ВИА таро родное естесьно из Ларца за 1000р. хуже точно такого же из Ветра за 1800(ну с ценой могла соврать, это я к примеру). Смысл в самой колоде, а покупка это несколько часов времени.
|
|
| |
Тароман | Дата: Ср, 30.05.2012, 22:27 | Сообщение # 1855 |
 Старожил
| Ну не знаю. Лучше сосисон по-неаполитнски, чем ... просто сосисон
|
|
| |
Лахесис | Дата: Ср, 30.05.2012, 22:33 | Сообщение # 1856 |
 Старейшина
| Quote Лучше сосисон по-неаполитнски, чем ... просто сосисон нет, ну конечно если вас греет статусность то можно говорить знакомым и вообще что вот я покупаю колоды тока задорого в солнечном ветре и консультирует мя исключительно Феликс Эдельмуров, а не как какие то нищеброды задешево выискивают, но по сути то кто проверит? Это ж можно купить ту же ровно колоду на богомерзком амазоне и потом сказать статусный текст, и никто не пропалит, ведь колода та же самая
Хотя сосисон по неаполитански это другой способ приготовления, вам там колоды сверху интересным соусом намазывают?)) Мне не намазывали, видать, это тока избранным
|
|
| |
Тароман | Дата: Ср, 30.05.2012, 22:36 | Сообщение # 1857 |
 Старожил
| Лахесис, не надо передёргивать. При чём тут богомерзкий амазон? Как можно сравнивать сервис — интернет-магазин и сервис — продавец-консультант в магазине с покупкой в метро? Заметьте, я не говорю, что это плохо! Я говорю, что за удобство, выбор, атмосферу, центр города и т.п. нужно платить. Да, у них цены жуткие, канеш, но ... см. причины выше.
Сообщение отредактировал Тароман - Ср, 30.05.2012, 22:41 |
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Ср, 30.05.2012, 22:43 | Сообщение # 1858 |
 Старейшина
| вот вы однако, все просто, кто может с амазону и ибею и прочего тому везет а кому нужно "пошшупать" ибо "аура" и "заряжено" выбрать, тому в магаз, подругому никак, да и зачастую в руках ето одно ощущение а на картинке в интернете ето другое, так что все правы
|
|
| |
Лахесис | Дата: Ср, 30.05.2012, 22:44 | Сообщение # 1859 |
 Старейшина
| Тароман, эээээээээ....извините, если обидела. Наверное, там ваши друзья работают, я понимаю. Люди хорошие, кто спорит, а аренда вещь жуткая. Я сама в центре работаю и мы платим 70000 за офис(с таро не связано), я понимаю, что на колодах отбить такие вещи трудно, так как все таки это тема для избранных.) Но насчет Ларца вы не правы точно, это не продавец из метро, и знает она о колодах думаю немало,вроде там даж школа какая-то работает и тот же Эдельмуров))
в любом случае - не обижайтесь, мне то все равно, я не агитирую, я всего лишь маленький скромный покупатель.
Quote кому нужно "пошшупать" ибо "аура" и "заряжено" выбрать, тому в магаз, подругому никак, да и зачастую в руках ето одно ощущение а на картинке в интернете ето другое, так что все правы Да, пощупать это ваще круто! Но и в магазах ведь никто распечатывать не будет колоду и давать щупать. Хотя вот в Пути к себе на павелецкой одно время чуть ли не пол ассортимента колод распечатанных на пощупать лежало прямо кайф, но они быстро прикрыли этот праздник и все позапирали на ключ
Сообщение отредактировал Лахесис - Ср, 30.05.2012, 22:48 |
|
| |
Тароман | Дата: Ср, 30.05.2012, 22:46 | Сообщение # 1860 |
 Старожил
| А уж я тем более не агитирую. Чо это мне конкурентов хвалить И я говорил не про Ларец и Анну, а про метро, еслечо.
|
|
| |
|