Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

А вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 60 - Форум о Таро и ОракулахА вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 60 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А вы покупаете колоды в интернет-магазине?
horekДата: Вс, 08.04.2012, 22:43 | Сообщение # 1771
Старейшина
Статус: Offline
LEXX, Амели,
Quote (LEXX)
девочки и мальчики а никто не в курсе что с магазином караван букс???

недавно хотела к ним зайти, было написано "предупреждение" - сайт взломан, там вирус и всё в таком духе.

АмелиДата: Вс, 08.04.2012, 22:48 | Сообщение # 1772
Старейшина
Quote (horek)
сайт взломан, там вирус и всё в таком духе.

Ого... будем ждать восстановления... Удачи им!

JuliaДата: Вс, 08.04.2012, 23:52 | Сообщение # 1773
Старейшина
Девочки, а я нормально сейчас зашла на сайт Каравана, правда там на самом деле нет картинок. Может быть они обновляют сайт?

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

даринаДата: Пн, 09.04.2012, 09:15 | Сообщение # 1774
Старожил
девочки и мальчики, кто брал книги в интернет магазине издательства "Весь", скажите пожалуйста, как быстро они отправляют заказ? Заказ сделала. Оформила. Жду. Вот как долго ждать не знаю...Заказываю у них впервые, ничего не знаю. Буду благодарна любой информации smile

Судьба- это то, что создали мы сами

Сообщение отредактировал дарина - Пн, 09.04.2012, 09:16

AstartaДата: Пн, 09.04.2012, 09:35 | Сообщение # 1775
Старейшина
У них же ,кажись, при заказе указывается сколько готов ждать. У меня все быстро приходило.Т.к.книги были в наличии.Пока не подводили wink .

Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...

даринаДата: Пн, 09.04.2012, 10:01 | Сообщение # 1776
Старожил
Astarta, спасибо за помощь. Они написали что: Максимальная дата отправки: 2012-04-08. Astarta, скажите пожалуйста, они на e-mail сообщают дату отправки книг? Или можно считать что 8 апреля уже точно отправили?

AstartaДата: Пн, 09.04.2012, 11:49 | Сообщение # 1777
Старейшина
Вот что-то я не помню wink . А ты им напиши и спроси.

Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...

даринаДата: Пн, 09.04.2012, 14:33 | Сообщение # 1778
Старожил
Astarta, спасибо за совет smile . Так и сделаю

Сообщение отредактировал дарина - Пн, 09.04.2012, 14:33

LEXXДата: Пн, 09.04.2012, 20:37 | Сообщение # 1779
Старейшина
lenchik, Амели, Julia, horek, спасибо-да у них давно такое уже месяц точно..и на эл почте не отвечают..жалко так мне нравилось у них вообще sad

JuliaДата: Пн, 09.04.2012, 21:49 | Сообщение # 1780
Старейшина
LEXX, согласна, магазин хороший. Жаль, если он прогорел. sad

дарина, я там делала заказ. Дошло всё быстро, недели за две, но мне они ничего не присылали, ни письма, что отправили, но номер отправления.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

lenchikДата: Пн, 09.04.2012, 21:50 | Сообщение # 1781
Старейшина
дарина, я тоже оформила - жду. У меня последняя дата отправки была 5 апреля. Пока никаких известий не было. Подожду немного и позвоню.

Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.

даринаДата: Вт, 10.04.2012, 06:29 | Сообщение # 1782
Старожил
Julia, спасибо большое, я думаю что все будет хорошо smile . lenchik, ну что ж подождем smile Доставка у них не дорогая и цены хорошие.

LEXXДата: Ср, 11.04.2012, 20:04 | Сообщение # 1783
Старейшина
девочки и мальчики это я с новостью о караване букс....мне ответили по эл почте-что скоро все восстановят и будут дальше работать biggrin
будем ждать..а то мне уже пару колод надо biggrin

horekДата: Ср, 11.04.2012, 20:11 | Сообщение # 1784
Старейшина
LEXX,
Quote (LEXX)
о караване букс....

да, я сегодня заходила на их сайт, всё открывается, только без картинок. Изображения колод ещё не сделали.

wasabiДата: Ср, 11.04.2012, 21:43 | Сообщение # 1785
Старейшина
LEXX,
Quote (LEXX)
а то мне уже пару колод надо

А кому не надо? (Хомяки, они такие, размножаются со страшной силой)

Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.

ShamankaДата: Вс, 15.04.2012, 16:33 | Сообщение # 1786
Старейшина
ой, какой я злой angry
заказ в буксе сделала на две колоды еще 13 марта!!! они мне поставили срок на 12 апреля! ладно подождем. не в первой. Так теперь сообщают что срок передвинули на 8 МАЯ!!! если б знала, лучше переплатила бы 600 рублей в другом магазине,но колоды были бы уже у меня. а теперь не понятно на какое число в мае передвинут. а так как у меня предоплата отказывают в отмене заказа и в возврате денег sad в общем ужас. тихий. cry

Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни.
Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"

Сообщение отредактировал Shamanka - Вс, 15.04.2012, 16:34

shivaДата: Вс, 15.04.2012, 16:37 | Сообщение # 1787
Старейшина
Shamanka, а я говорила, что всегда есть риск понадеяться на них, а потом может получиться так, что нужную колоду уже и в обычных магазинах не купишь, где она была чуть дороже, но в наличии.

А разве они имеют право отказать в отмене заказа и возврате денег? surprised Что по этому поводу говорят "права потребителя"?

личка для гаданий не функционирует

ТароманДата: Вс, 15.04.2012, 17:01 | Сообщение # 1788
Старожил
...
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.
wacko

Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»

ShamankaДата: Вс, 15.04.2012, 17:37 | Сообщение # 1789
Старейшина
shiva, когда ты говорила я уже заказ оплатила smile
Тароман,
Quote (Тароман)
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.

конечно. в нас не погибли, а все еще живут великие мазохисты и любители халявы biggrin

Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни.
Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"

Sea_GreenДата: Ср, 18.04.2012, 12:33 | Сообщение # 1790

Провела небольшой сравнительный анализ цен и ассортимента в украинских интернет-магазинах (около 10 магазинов). В итоге в этом магазине устроил и ассортимент, и цены оказались самыми низкими http://www.esoterica.com.ua/catalog/Таро_Книги_Карты
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал заказы в этом магазине, как сервис? Не решаюсь пока там заказывать, низкие цены настораживают! smile
И еще один вопрос: ни в одном из магазинов не увидела колоды Baroque Bohemian Cats’ Tarot. Кто-нибудь знает, можно ли ее вообще купить где-то в Украине? Очень понравилась!

Сообщение отредактировал Sea_Green - Ср, 18.04.2012, 12:35

ТароманДата: Ср, 18.04.2012, 12:43 | Сообщение # 1791
Старожил
Quote (Sea_Green)
www.esoterica.com.ua

Оу! Алхимическое Таро дешевле, чем у самого Роберта.
Как страшно жить biggrin

Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»

Sea_GreenДата: Ср, 18.04.2012, 13:00 | Сообщение # 1792

Quote (Тароман)
Оу! Алхимическое Таро дешевле, чем у самого Роберта.

Вот это и пугает! biggrin Как-то уж слишком все замечательно. smile

даринаДата: Ср, 18.04.2012, 14:33 | Сообщение # 1793
Старожил
Sea_Green,
Quote (Sea_Green)
Как-то уж слишком все замечательно.
. Согласна. Меня это тоже насторожило.

horekДата: Ср, 18.04.2012, 14:47 | Сообщение # 1794
Старейшина
Quote (Sea_Green)
Как-то уж слишком все замечательно

в дружественной Украине очень любят продавать реплики wink

RBJДата: Ср, 18.04.2012, 16:12 | Сообщение # 1795
Новичок
Всем привет! Я знаю этот магазин, это Петровка, когда была в славном Киеве, покупали там колоды с подругой, она меня водила на книжный рынок. Кстати, это реально, самый адекватный магазин в Украине, по ценам на карты и книги. Цена там не "маленькая", а вполне реальная и самая адекватная из всех магазинов, на эзотерическую тематику. И могу сказать, что покупала там оригинальные колоды, и то же Таро Плейса, так же, оригинал. Просто многих приучили к накрутке и наценке на такие товары, и внедряют идею в головы, что если баснословно дорого, значит это и только это оригинал!)))) Посмотрите на цену реплик одного Украинского инет-магазина, они стоят дороже, чем оригинальные издания. (не буду называть в слух какого, думаю и сами догадаетесь), расчитано на "лохов", а на Петровке адекватные цены и оригинальные колоды, по крайней мере, говорю то, что видела своими глазами. Киевлянам лучше всего покупать там, да и колоду любую в принципе, можно заказать из за границы, что смогут - достанут, как мне обьяснили. Я допустим наоборот удивляюсь, когда знаю примерную стоимость адекватную колоды на рынке продаж, и вижу цену, заломленную торгашами, уверяющими, что только "оригиналы" могут так стоить, делаю выводы, спрос рождает жадность торгашей и накрутки баснословные))). От себя лично могу сказать, что магазинчик хороший, цены вполне адекватные и нормальные. Не высокие и не низкие.
А что касаемо, продаж реплик в Украине, то они продаются везде, а в России тем более. Местные российские издательства, во всю плагиатят и перепечатывают итальянские и американские колоды, называя этот плагиат и реплики "российскоязычным изданием". biggrin cool
Так что, не гоже чужие щепки считать, когда своих брёвен валом. wink
clover

chiarezzaДата: Ср, 18.04.2012, 16:17 | Сообщение # 1796
Признанный
Shamanka, вот точно такая же история была. Но после первого "динамо" я все же согласилась подождать. Когда же настал перенесенный срок и мне сообщили, что только один из моих товаров на месте, я выкупила тот что был, а деньги за вторую колоду мне без проблем вернули. Правда мне пришлось с ними немного "не нежно" попереписываться.
В общем, что хочу сказать: жаба жабой, а нервы беречь надо, если речь о паре колод, а не о крупном опте.
Желаю скорейшего положительного разрешения вопроса!

Сообщение отредактировал chiarezza - Ср, 18.04.2012, 16:18

Sea_GreenДата: Ср, 18.04.2012, 17:07 | Сообщение # 1797

RBJ, спасибо за комментарий! smile А то я сегодня перерываю интернет, чтобы найти хоть какие-то отзывы об этом магазине, и пока ничего не нашла.
Сегодня посмотрела еще 4-5 интернет-магазинов. Опять-таки цены и ассортимент пока в пользу ESOTERICA.COM.UA. Там, конечно, не за бесплатно все отдают, но цены на книги и карты издательства Аввалон-Lo Scarabeo действительно самые низкие - это я могу сказать, как человек, который сидел перед компом со списком желаемых покупок и записывал, что и сколько стоит в том или другом магазине. smile
Quote (RBJ)
Просто многих приучили к накрутке и наценке на такие товары, и внедряют идею в головы, что если баснословно дорого, значит это и только это оригинал!

Это, конечно, так. Но, согласитесь, низкие цены всех настораживают тоже не без причины.

Что ж, наверное, я рискну! smile Попробую сделать там заказ, тем более, что если верить информации на сайте, доставка по Украине осуществляется наложенным платежом через "Ин-Тайм", что меня более, чем устраивает.

RBJДата: Ср, 18.04.2012, 18:41 | Сообщение # 1798
Новичок
Sea_Green, чем могу, всегда помогу, дело в том, что я сама так же поступаю, когда ищу интересующую меня вещь, изучаю ассортимент и цены на рынке, сопоставляю, как говорится "вывожу среднее арифметическое", и принмаю решение, если вижу, что цены и магазин адекватные, условия меня вполне устраивают, ибо это товары и услуги для покупателя, а не наоборот. Так должно быть. Выбор есть всегда. Ищущий да найдёт.

Безусловно соглашусь, низкие цены в основном и стоят на реплики и плагиаты, но я веду речь в данном случае, об адекватной цене, на оригинальную продукцию.

Что касаемо инет-магазина Петровка, то я не в курсе, как обстоит дело, я говорю всегда только о том, в чём компетентна, я совершала покупку на самом книжном рынке, в Киеве, но по моему сугубо личному мнению, думаю в инет-магазине, тот же самый товар smile И пожалуй, я так же, решу воспользоваться услугами этого инет-магазина, если мне что-либо понадобится в будущем. Там на сайте указан номер телефона, можно позвонить, и обговорить все детали. Лично я, не пользовалась пока услугами "Ин-Тайм", но у нас в городе, есть их представительство. По-моему, они работают по всей Украине.
clover

VendettovnaДата: Ср, 18.04.2012, 19:17 | Сообщение # 1799
Старейшина
Sea_Green, меня также в свое время интересовал этот магазин, но я так и не купила там ничего. По возможности, прошу написать отзыв после покупки как быстро приходит товар и в целом про магазин... clover

Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу

Elena_AlchemyДата: Ср, 18.04.2012, 19:19 | Сообщение # 1800
Пользователь
Quote (Sea_Green)
цены на книги и карты издательства Аввалон-Lo Scarabeo действительно самые низкие - это я могу сказать, как человек, который сидел перед компом со списком желаемых покупок и записывал, что и сколько стоит в том или другом магазине

Sea_Green, а стоимость доставки Вы учитывали? добавьте 35 гривен и получите полную стоимость...
А вот для киевлян, конечно, этот магазин должен быть очень удобен.

ТАРО. Портал в реальность

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz