А вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 61 - Форум о Таро и ОракулахА вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 61 - Форум о Таро и Оракулах
RBJ, в любом случае еще раз спасибо за высказанное Вами мнение! Вы мне помогли решится. Vendettovna, конечно! Обязательно отпишусь. Elena_Alchemy, так оплата за доставку в любом интернет-магазине будет за счет покупателя, я специально посмотрела. И неважно, чем будут отправлять: УкрПочтой или любой из транспортных компаний. Поскольку я живу не в Киеве, Харькове или Одессе, где находятся большинство этих магазинов, и хочу заказать несколько книг и колод, то доставку мне в любом случае оплачивать и 35 грн. - это еще вполне нормальная стоимость. RBJ, что же касается Ин-Тайма, то он меня очень даже устраивает, например, в сравнении с той же Новой Поштой, уж не сочтите это за рекламу. Но я часто получаю и отправляю посылки и в Ин-Тайме еще ни разу не находилась больше 10-15 мин. А в филиале Новой Пошты вечно такие толпы, что иной раз полдня нужно угробить на это мероприятие.
Elena_Alchemy, так оплата за доставку в любом интернет-магазине будет за счет покупателя, я специально посмотрела. И неважно, чем будут отправлять: УкрПочтой или любой из транспортных компаний.
Интаймом или другой транспортной компанией - конечно, платно, и наверное нет особой разницы в этом плане в выборе инет-магазина. А Укрпочта - смотря в каком магазине...везде цены разные за доставку. В "Мисосте", например, доставка Укрпочтой по предоплате - бесплатная. Для меня это самый выгодный магазин в тех случаях, когда я хочу купить оригинальные колоды. Тут уж кому какой вариант предпочтительнее. Я просто личным опытом делюсь ТАРО. Портал в реальность
Сообщение отредактировал Elena_Alchemy - Ср, 18.04.2012, 21:34
По предоплате я ничего не плачу за доставку вообще, да еще у меня есть скидка как у постоянного покупателя
Очень даже хороший у Вас вариант! Особенно если уже есть уверенность в магазине и дополнительная скидка, как для постоянного покупателя. В случае же первого заказа в неизвестном магазине, наверное, наложенный платеж не самый худший вариант. Думаю, что стоит попробовать разные варианты. Кстати, в "Мисосте" я тоже смотрела, ассортимент неплохой. Но пока этот вариант отпал, так как там сейчас нет в наличии тех колод, которые я хотела.
Девочки, лично мне, пока приходилось пользоваться услугами только УкрПошты, и от себя могу сказать, что меня полностью всё устраивало. Просто не было необходимости пока, воспользоваться услугами частных компаний. Так что, ничего конкретного о них сказать не могу пока.
В Мисосте, скидка постоянного покупателя, зачисляется автоматически, после первой покупки, у каждого клиента, эта скидка - разница, которую Вы потом доплачиваете на почте, если пользуетесь услугами УкрПошты, наложенным платежом. И в итоге, у Вас выходит такая же сумма (плюс- минус 1 - 1.50), как указана на сайте, за стоимость колоды, без скидки. Т.е. маркетологи магазинов уже учли и вычли стоимость, и в ущерб себе, работать не станут. Что касаемо "бесплатной доставки" в Мисосте, то она идёт, если совершаешь покупку, стоимостью от 150 грн. Разницу "бесплатной доставки", Вы оплачиваете на почте, при наложенном платеже. Т.е. это оплата, за сами услуги почты, а не магазина. Когда же люди наконец поймут, что ни один магазин, не будет НИ_КОГ_ДА, делать что-либо "бесплатно", для клиентов. Над этим работают специально обученные люди, и все эти "скидки", "акции", "проценты", не просто так, чтобы порадовать клиентов и действовать в ущерб себе. А что касаемо продукции самого Мисоста, если будут продавать реплики, то обязательно менеджер позвонит, и предупредит заранее об этом, что колода российскоязычный плагиат и реплика. Хотите берите - хотите нет. В целом, магазин зарекомендовал себя положительно, предоставляющий покупателям оригинальные издания колод. На его сайте указаны точные данные, рядом с предложенными товарами. И если написано, что колода швейцарского или бельгийского производства, значит так оно и есть. Пока этот магазин держит свою репутацию. Я пользуюсь услугами Мисоста, с самого начала его появления на рынке продаж, нареканий и претензий по поводу качества продукции, у меня не возникало ни разу. А кто пишет грязные опусы, по поводу того, что этот магазин торгует репликами (зачастую это пишут люди, не совершившие покупок в этом магазине), и не являющимися гражданами страны, в которой расположен сей магазин, (сама лично читала такие отрыжки в адрес этого магазина), то могу смело всем заявить - посылайте лесом, таких "советчиков", Ибо за время основания этого магазина, мне довелось приобрести в нём более, чем достаточно продукции, и как я уже писала выше - претензий к качеству товара, не возникло ни разу. И уж поверьте, я смогу отличить оригинал от реплики.
Сообщение отредактировал RBJ - Ср, 18.04.2012, 21:18
Sea_Green, попробуйте мне любопытно, как у вас с этим магазином сложится.. а вообще - жила бы в Киеве- поехала бы на Петровку в этот магазин В "Мисосте" сейчас половины колод нет в наличии. да.. но это означает только то. что скоро они появятся! ждем-с.. Кроме "Мисоста", я постоянный клиент в "Сансаре" и "Икс-Лэнде".. в двух последних я реплики покупала. Претензий ни к одному из магазинов нет.
RBJ, я делаю в "Мисосте" заказы только по предоплате с помощью webmoney и ничего за почтовую доставку не плачу.Кроме того, по той же предоплате доставка платная, только если заказ на сумму менее 50ти гривен. Так что я в выигрыше. Причем осознала это- благодаря Вам ТАРО. Портал в реальность
Сообщение отредактировал Elena_Alchemy - Ср, 18.04.2012, 21:17
Кстати, в "Мисосте" я тоже смотрела, ассортимент неплохой. Но пока этот вариант отпал, так как там сейчас нет в наличии тех колод, которые я хотела.
А Вы ему напишите письмо...может и найдутся колоды)))...у него не всегда все выставлено,что реально есть в наличии...
Quote (RBJ)
Что касаемо "бесплатной доставки" в Мисосте, то она идёт, если совершаешь покупку, стоимостью от 150 грн.
Ну тут Вы вводите в заблуждение....он высылает и заказы в 40 гривен по Украине Укрпочтой бесплатно))) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Ср, 18.04.2012, 21:18
смело всем заявить - плюйте в рожу, таким советчикам,
RBJ, я бы не была столь категорична в оценке. Один-два отрицательных отзыва, я согласна, - не показатель плохости магазина. Каждому из нас может не повезти однажды в чем-то. В наше время бывают разные форс-мажоры. Но и Ваш восторг не вселяет в меня уверенности, даже у Властилины были довольные вкладчики.
Quote (RBJ) Что касаемо "бесплатной доставки" в Мисосте, то она идёт, если совершаешь покупку, стоимостью от 150 грн.
Ну тут Вы вводите в заблуждение....он высылает и заказы в 40 гривен по Украине Укрпочтой бесплатно)))
Гликерия,
Цитирую с сайта "Мисоста": "Стоимость доставки УкрПочтой по Украине: - для предоплаченных заказов 5 грн. если сумма заказа до 50 грн., свыше 50 грн. - бесплатная доставка. - для заказов с услугой наложенного платежа (оплата при получении) - 12 грн. Бесплатная доставка если сумма заказа выше 150 грн." Взято тут
ТАРО. Портал в реальность
Сообщение отредактировал Elena_Alchemy - Ср, 18.04.2012, 21:27
Ну тут Вы вводите в заблуждение....он высылает и заказы в 40 гривен по Украине Укрпочтой бесплатно)))
Гликерия, почитайте правила на сайте самого магазина. "Бесплатная" отправка заказа, от 150 грн. Это если наложенным платежом. Про другие не знаю - не пользовалась. На почте Вы платите сумму, за услуги самой почты, а не магазина. Привожу пример: - Если Вы заказали товар, стоимостью 50 грн., форма оплаты - наложенный платёж, то на почте (в данном случае речь идёт об УкрПоште), Вы платите цену товара "со скидкой" + оплачиваете доставку сами, в среднем гривен 15. - Второй пример: Если Вы заказали товар, стоимостью 200 грн., то на почте, Вы платите (за сами услуги почты), если наложенным платежом, способ доставки, ту разницу (Вашу скидку в процентах, от стоимости данного товара), в итоге получается сумма, указанная на сайте (цена за товар).
Может быть, лично Вам, и высылались заказы в 40 грн. по Украине УкрПоштой "бесплатно", я же в данном случае, говорю только то, в чём компетентна и сталкивалась лично сама, на своём опыте. Так что, почитайте внимательно, правила и условия магазина на их сайте, возможно окажется так, что вводите в заблуждение Вы.
RBJ, я делаю в "Мисосте" заказы только по предоплате с помощью webmoney и ничего за почтовую доставку не плачу.Кроме того, по той же предоплате доставка платная, только если заказ на сумму менее 50ти гривен. Так что я в выигрыше. Причем осознала это- благодаря Вам
- Я тоже подумываю над тем, чтобы перейти на оплату по Webmoney, мне даже так будет намного выгоднее и удобнее. Тоже навели на мысль.
Quote (Амели)
RBJ, я бы не была столь категорична в оценке. happy Один-два отрицательных отзыва, я согласна, - не показатель плохости магазина. biggrin Каждому из нас может не повезти однажды в чем-то. В наше время бывают разные форс-мажоры. Но и Ваш восторг не вселяет в меня уверенности, даже у Властилины были довольные вкладчики.
- Вы и не будьте, это Ваше право. Один - два положительных отзыва, так же, не показатель "хорошести" магазина, я говорю только те вещи, в которых могу быть уверена на 90%. Не говорите за каждого, говорите за себя. Я пишу своё мнение, основанное на моём личном опыте. Т.е. говорю и отвечаю, только за себя. Стараюсь не брать на себя больше, чем смогу В наше время не только форс-мажоры бывают, но и много чего ещё интересного, но это не значит, что это "интересное", должно случиться, обязательно с каждым. А по поводу Вашей личной уверенности... Это Ваша ЛИЧНАЯ уверенность. Не более. А как я буду выражать СВОЁ мнение "категорично" или "не очень категорично", зависит только от меня, от моего опыта и познаний.
А что касаемо продукции самого Мисоста, если будут продавать реплики, то обязательно менеджер позвонит, и предупредит заранее об этом
RBJ, а можно уточнить выделенное в цитате? Мисост сам делает реплики или что-то другое производит? Я знаю, что есть в Украине магазин *привет моему склерозу* забыла как называется, вот они печатают реплики и продают дороже оригинала частенько, а что Мисост реплики печатает - ни разу не слышала. личка для гаданий не функционирует
shiva, а разве я где-то писала, что Мисост печатает реплики? В данном случае, имелось ввиду, предлагаемая продукция - товар в магазине, который он продаёт. Лично я, не сталкивалась с тем, чтобы Мисост самостоятельно что либо печатал или выпускал в производство))))).
RBJ, я именно это и просила уточнить, т.к. можно двояко понять, увидев в одном предложении "продукцию самого Мисоста" и рядом "продавать реплики". Спасибо за разъяснение. личка для гаданий не функционирует
SagaLi, я там делала заказ на радужного Уайта. заказ обработали быстро. но отправили тольно через неделю, объяснив что в конце месяца у почты "критические дни" (цитата из письма) цены хорошие. колоды оригинальные. на письма пусть с опозданием но отвечают. ничего плохого сказать не могу Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
SagaLi, цены хороши. но не на все а мне удобно яндекс деньгами оплачивать. кинул в Евросети (прям около дома салон) и счастье... Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Кто-нибудь из России покупал карты в интернет-магазине Ларец? У него вообще какая репутация? Как доходят посылки, нормально или нет? У них написано, что цену колоды они сообщают после оформления заказа, но все колоды у них с подписанными ценами, это значит, что они потом набавляют цену или нет?
blackhen, я покупала. Там еще плюсуется сбор заказа и доставка в пункт назначения. Колода дошла нормально, где-то за полторы недели. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
blackhen, Ларец Таро что-ли?? Если он,то я там беру периодически.Ничего плохого не скажу,только хорошее.Доходит быстро,за неделю. К цене надо добавить доставку+если наложенный платёж,то ещё и за него.Либо всё заранее предоплатить,чтоб не тратиться на этот платёж.Но там некоторые колоды по предоплате только и идут..
blackhen, у Ларца очень хорошая репутация. Цены средние. можно достать редкие колоды. я работаю с ним по предоплате. не люблю еще и комиссию почте платить. Пока никакого булыжника к ним кинуть не могу Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Там еще плюсуется сбор заказа и доставка в пункт назначения.
Сбор заказа - то что, сколько процентов? А доставка, если она по почте, сколько получается? Я читала у них на сайте, но там как-то мутно всё описано.
Quote (elia)
К цене надо добавить доставку+если наложенный платёж,то ещё и за него.
Puella вот пишет, что ещё и сбор какой-то. У вас он был?
Я думаю заказать колоду за полтора тыра, хочу прикинуть сколько мне ещё сверху накидают примерно. Потому что если ещё тысячу, то это будет неприятный сюрприз, к которому надо отложить больше деньжат.