Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

А вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 65 - Форум о Таро и ОракулахА вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 65 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А вы покупаете колоды в интернет-магазине?
ShamankaДата: Чт, 14.06.2012, 21:32 | Сообщение # 1921
Старейшина
Статус: Offline
Я спешу похвастаться. вопрос с буксом наконец-то решен. возврат они осуществили на указанный мной номер яндекс-кошелька. так что все в порядке. не считая количество времени, которое я потратила,чтобы их пинать и количество сообщений, что было им отправлено biggrin

Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни.
Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"

АмелиДата: Чт, 14.06.2012, 21:57 | Сообщение # 1922
Старейшина
Quote (Shamanka)
Я спешу похвастаться. вопрос с буксом наконец-то решен.

Shamanka, уф... Наконец-то! Я рада, поздравляю! band

elitkaДата: Пт, 15.06.2012, 16:59 | Сообщение # 1923
Старейшина
http://salon-tarot.com/page/feedback

тут покупал кто?

У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...

PuellaДата: Пт, 15.06.2012, 17:04 | Сообщение # 1924
Старейшина
elitka, ох и цены у них.... wacko Просто ломовые.

Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.

dagazДата: Пт, 15.06.2012, 17:10 | Сообщение # 1925
Старейшина
Quote (Puella)
elitka, ох и цены у них.... Просто ломовые.

по моему от ларца ничем цены не отличаются tongue

Самая страшная борьба во мне -
это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

PuellaДата: Пт, 15.06.2012, 17:18 | Сообщение # 1926
Старейшина
dagaz, не, в Ларце подешевле. Ну, по крайней мере Транспарант Таро и Нью-Орлеан Вуду - точно в Ларце дешевле.

Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.

ShamankaДата: Пт, 15.06.2012, 17:21 | Сообщение # 1927
Старейшина
dagaz, Puella, это раз на раз не приходится. одна колода там дешевле, другая в другом месте biggrin

Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"

AiprylДата: Сб, 16.06.2012, 16:39 | Сообщение # 1928
Старейшина
Доступно только для пользователей

"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!

elitkaДата: Сб, 16.06.2012, 16:41 | Сообщение # 1929
Старейшина
Aipryl, dagaz, Puella, Shamanka, спасибо попробую там околодиться.

У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...

elitkaДата: Сб, 16.06.2012, 20:05 | Сообщение # 1930
Старейшина
девочки а на букс ру кто -то знает как связаться с продавцом?

AiprylДата: Сб, 16.06.2012, 20:20 | Сообщение # 1931
Старейшина

"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!

ShamankaДата: Сб, 16.06.2012, 21:06 | Сообщение # 1932
Старейшина
elitka, через обратную связь. я уже там профи. деньги все таки выбила biggrin

elitkaДата: Сб, 16.06.2012, 21:10 | Сообщение # 1933
Старейшина
Shamanka, а номер можно? я попрошу знакомого из москвы он мне ее оттуда заберет и сам перешлет

ЛахесисДата: Чт, 21.06.2012, 02:07 | Сообщение # 1934
Старейшина
Так, хочу оставить отзыв об Эзокниге. По-моему там одни из самых дешевых цен, причем хороший выбор колод, ЮЗ есть, агм, вампиры всякие, даж Дали. и привозят по Москве на следующий день после заказа. clap не реклама, но правда круть, никто так больше не делает, все либо ждать, либо тащиться через полмосквы к продавцу, либо платить втридорога. В общем, они молодцы, надеюсь не испортятся.

"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)

Сообщение отредактировал Лахесис - Чт, 21.06.2012, 02:08

MaskaДата: Чт, 21.06.2012, 11:39 | Сообщение # 1935
Старейшина
Лахесис, а качество хорошее я хотела бы заказать несколько колод...

В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...

ShamankaДата: Чт, 21.06.2012, 14:41 | Сообщение # 1936
Старейшина
Лахесис, я тоже этот магазин люблю. цены очень приятные. и оплачивать яндексом можно. и приходит бандеролька быстро. и доставка недорогая. smile
nata8283, а качество такое же как и в других магазинах. там же написан производитель. если юз значит юз, если аввалон значит аввалон. никаких промахов с производителем пока не было biggrin

АмелиДата: Чт, 21.06.2012, 20:39 | Сообщение # 1937
Старейшина
smile Что нынче слышно при Пирожки? Кто-то отоваривался там недавно? Как они работают?

AiprylДата: Чт, 21.06.2012, 20:55 | Сообщение # 1938
Старейшина

АмелиДата: Чт, 21.06.2012, 20:57 | Сообщение # 1939
Старейшина
Aipryl, biggrin имею в виду pyroskin.com.ua

Сообщение отредактировал Амели - Чт, 21.06.2012, 20:58

AiprylДата: Чт, 21.06.2012, 21:00 | Сообщение # 1940
Старейшина

АмелиДата: Чт, 21.06.2012, 21:03 | Сообщение # 1941
Старейшина
Aipryl, так вот оно как раз у них только и есть biggrin

ShamankaДата: Пт, 22.06.2012, 17:14 | Сообщение # 1942
Старейшина
Амели, и эра водолея у них всего за
280,00 грн. (1272,00 руб.) wacko surprised ничего не скажешь... biggrin

VendettovnaДата: Пт, 22.06.2012, 20:50 | Сообщение # 1943
Старейшина
Амели, я отоваривалась года два назад. Заказывала колоду и мешочки кожаные. Товаром осталась довольна.

Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу

АмелиДата: Пт, 22.06.2012, 23:29 | Сообщение # 1944
Старейшина
Quote (Shamanka)
Амели, и эра водолея у них всего за 280,00 грн. (1272,00 руб.)

Shamanka, дешевле - только даром biggrin

Vendettovna, спасибо за отзыв. Буду думать.

remedyДата: Сб, 23.06.2012, 15:10 | Сообщение # 1945
Старейшина
Девушки, не могу не высказаться! Я все свои колоды купила в и-нет магазинах. Аввалоновские покупала в "Лабиринте". Осталась довольна, только сроки курьерской доставки, мягко говоря, оказались длиннее раза в три обещанных. И к тому же, к сожалению, приблизительно месяц тому назад они подняли цены. Я там себе присмотрела "Галерею", так она стоила до 700 рублей (точно не помню), а сейчас стоит больше 800. Ллевеллиновскую колоду и одну колоду ЛС заказывала в "Таромане". Ну, тут выше всяких похвал обслуживание. Хоть и были небольшие недоразумения, Роман вёл себя очень достойно, всё компенсировал. Я нисколько не в обиде, даже довольна. Кроме того, очень оперативно всё высылается. в аккуратно упакованном виде. А на вопросы по почте Роман отвечает практически сразу. Очень рекомендую всем. Ассортимент "Таромана" постоянно расширяется.

Ещё есть вопрос. Может, где на форуме есть, но читать больше 100 страниц, а мне сейчас любопытно. Может кто-нибудь дать ссылки на немецкие и-нет магазины, чтобы реально было заказать и оплатить? Примите заранее благодарность, если поможете.

Всем успехов!

Елена

АмелиДата: Сб, 23.06.2012, 15:34 | Сообщение # 1946
Старейшина
elena-pekina, у нас есть кнопочка "Поиск", внесите туда слово "магазин", и нужная тема найдется. Очень удобная функция. smile

elitkaДата: Сб, 23.06.2012, 16:00 | Сообщение # 1947
Старейшина
девочки магазин букс взял деньги ,сказал колоду отправит 17 июня теперь срок сдвинули на месяц,там это обычное явление?Как вернуть деньги?Или они так нечасто поступает и это форс-мажор?

MalinkaДата: Сб, 23.06.2012, 16:14 | Сообщение # 1948
Старейшина
elitka, у меня было с буксом такое, причина классическая, колода отсутствует у поставщика. Я ждала-ждала, но ничего хорошего не дождалась. Мне кажется, лучше с ними напрямую списаться и спросить, есть ли смысл ждать.

ShamankaДата: Сб, 23.06.2012, 16:32 | Сообщение # 1949
Старейшина
elitka, я два месяца ждала, потом колода так и не пришла. сделали возврат денег.

remedyДата: Сб, 23.06.2012, 16:36 | Сообщение # 1950
Старейшина
Quote (Амели)
у нас есть кнопочка "Поиск", внесите туда слово "магазин", и нужная тема найдется.

Спасибо! Попробовала, но получается, что всё равно надо всю эту тему просматривать. Хотелось похалявнее.
А немецкие ищу, потому что немецкий немного знаю, а английскому не обучена. Ещё слышала, что там интересные колоды бывают по приемлемым ценам. smile

Елена

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz