|
А вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 66 - Форум о Таро и ОракулахА вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 66 - Форум о Таро и Оракулах
А вы покупаете колоды в интернет-магазине?
|
|
elitka | Дата: Сб, 23.06.2012, 16:41 | Сообщение # 1951 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Shamanka, Malinka, все ясно
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
|
|
| |
Амели | Дата: Сб, 23.06.2012, 17:13 | Сообщение # 1952 |
 Старейшина
| Quote (elena-pekina) Спасибо! Попробовала, но получается, что всё равно надо всю эту тему просматривать. Хотелось похалявнее. elena-pekina, там же в первом сообщении есть список магазинов.
|
|
| |
remedy | Дата: Сб, 23.06.2012, 17:23 | Сообщение # 1953 |
 Старейшина
| Да, всё верно, видела список магазинов. Только я спросила про немецкие. Там есть?
Елена
Сообщение отредактировал elena-pekina - Сб, 23.06.2012, 17:24 |
|
| |
Амели | Дата: Сб, 23.06.2012, 17:50 | Сообщение # 1954 |
 Старейшина
| Quote (elena-pekina) Только я спросила про немецкие. Там есть? Амазон есть немецкий, вместо .com напиши .de
|
|
| |
remedy | Дата: Сб, 23.06.2012, 17:52 | Сообщение # 1955 |
 Старейшина
| Вот теперь много раз спасибо. Попробую обязательно.
Елена
|
|
| |
Sea_Green | Дата: Сб, 23.06.2012, 18:51 | Сообщение # 1956 |
| Девочки, кто-нибудь покупал карты в магазине X-land? Не пойму, что за цены там такие? Вернее, какое качество карт и чье издательство?
|
|
| |
Амели | Дата: Сб, 23.06.2012, 19:28 | Сообщение # 1957 |
 Старейшина
| Sea_Green, странный магазин, почти все - "ожидается"
|
|
| |
Sea_Green | Дата: Сб, 23.06.2012, 19:56 | Сообщение # 1958 |
| Амели, одно дело то, что там почти все "ожидается" (там написано, что срок комплектации колоды до 8 рабочих дней), а другое дело, что я не совсем понимаю, какого качества ожидать за такую цену!
Сообщение отредактировал Sea_Green - Сб, 23.06.2012, 19:56 |
|
| |
Амели | Дата: Сб, 23.06.2012, 20:28 | Сообщение # 1959 |
 Старейшина
| Quote (Sea_Green) я не совсем понимаю, какого качества ожидать за такую цену Sea_Green, а я как-то не сориентировалась, что - очень низкие?
|
|
| |
Роmашка | Дата: Сб, 23.06.2012, 20:37 | Сообщение # 1960 |
 Постоялец
| Sea_Green, я покупала в Сансаре Сансара, очень быстро отправили, качество хорошее и цени намного ниже чем в Миссосте, может пригодится.
Боишься -не делай, делаешь-не бойся.
|
|
| |
Sea_Green | Дата: Сб, 23.06.2012, 21:21 | Сообщение # 1961 |
| Quote (Амели) Sea_Green, а я как-то не сориентировалась, что - очень низкие? Ну, стоят примерно в 2-2,5 раза дешевле, чем, например, аналогичные колоды издательства Lo Scarabeo. Смотрю, в этом магазине в основном карты издательства "Камелот". Вот и хотелось узнать, у тех, кто там покупал, насколько отличается качество "Камелот" от "Lo Scarabeo", если такая разница в цене.
Quote (Роmашка) Sea_Green, я покупала в Сансаре Сансара, очень быстро отправили, качество хорошее и цени намного ниже чем в Миссосте, может пригодится Спасибо! Я смотрела колоды в этом магазине. Я так понимаю, там тоже в основном "Камелот", поэтому, конечно, цены ниже, чем в Миссосте, в котором в основном колоды издательства Lo Scarabeo. Вопрос только в том, насколько сильно отличаются колоды этих издательств по качеству.
Сообщение отредактировал Sea_Green - Сб, 23.06.2012, 21:21 |
|
| |
Амели | Дата: Сб, 23.06.2012, 21:23 | Сообщение # 1962 |
 Старейшина
| Quote (Sea_Green) издательства "Камелот". Sea_Green, не, я не щупала такие. Надо у Ляхтырдыма узнавать.
|
|
| |
elitka | Дата: Сб, 23.06.2012, 22:38 | Сообщение # 1963 |
 Старейшина
| камелот это подделка? В мисосте качество никогда не подводило
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
|
|
| |
remedy | Дата: Вс, 24.06.2012, 07:23 | Сообщение # 1964 |
 Старейшина
| Девочки, в "Мисосте" кто-нибудь заказывал в Россию? Долго идут посылки? А то я на прошлой неделе заказала Maroon. Хочу, не могу!
Елена
|
|
| |
Annacv | Дата: Вт, 26.06.2012, 22:00 | Сообщение # 1965 |
 Завсегдатай
| Я никогда не заказываю карты по интернету (в виде посылки), пользуюсь только доставкой курьера и отдаю налик про получении товара.
|
|
| |
remedy | Дата: Ср, 27.06.2012, 07:51 | Сообщение # 1966 |
 Старейшина
| Quote (Annacv) Я никогда не заказываю карты по интернету (в виде посылки), пользуюсь только доставкой курьера и отдаю налик про получении товара.
Я бы тоже так делала. Только ко мне курьеры чаще всего не ездят, либо же это очень дорого. Не в столице живу.
Елена
|
|
| |
Elizabeth | Дата: Пн, 02.07.2012, 16:01 | Сообщение # 1967 |
 Старожил
| Quote (elena-pekina) Ллевеллиновскую колоду и одну колоду ЛС заказывала в "Таромане". Ну, тут выше всяких похвал обслуживание. Хоть и были небольшие недоразумения, Роман вёл себя очень достойно, всё компенсировал. Я нисколько не в обиде, даже довольна. Кроме того, очень оперативно всё высылается. в аккуратно упакованном виде. А на вопросы по почте Роман отвечает практически сразу. Очень рекомендую всем. Ассортимент "Таромана" постоянно расширяется.
Роман сразу выходит на связь, отсылает колоды на следующий день. Мне его магазин нравится. Колоды по ценам в принципе такие же, как в Ларце и Эзомании, некоторые правда подороже. Но... Там какая-то странная помощница. Приходили 2 колоды весьма помятые, а в последний раз был не правильно указан индекс, и колода моя уехала в другое почтовое отделение. Мне пришлось поволноваться, прежде чем всё выяснилось, колода нашлась и бандероль была отправлена в моё отделение. Для меня такие косяки не допустимы и не приятны.
Quote (Annacv) Я никогда не заказываю карты по интернету (в виде посылки), пользуюсь только доставкой курьера и отдаю налик про получении товара.
А я только так и заказываю. Ещё и по предоплате, чтобы почте за наложку не переплачивать. И всё всегда было в порядке
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать.
Сообщение отредактировал Elizabeth - Пн, 02.07.2012, 16:05 |
|
| |
Тароман | Дата: Пн, 02.07.2012, 17:17 | Сообщение # 1968 |
 Старожил
| Quote Ллевеллиновскую колоду и одну колоду ЛС заказывала в "Таромане". ... Хоть и были небольшие недоразумения, В описание этого набора ошибочно был указан мешочек.
Quote (Elizabeth) был не правильно указан индекс, и колода моя уехала в другое почтовое отделение Было такое дело. Была ошибка в последней цифре. Уехала бандероль в соседнее отделение, но стараниями почтовых сотрудников благополучно пришла куда надо. 2 дня гуляла. Quote (Elizabeth) 2 колоды весьма помятые Помятые были коробки, а не колоды. У того же Ллевелина очень неудобный для пересылок формат коробки. Были приняты меры. Сейчас всё тщательнее проверяется.
Elizabeth, большое спасибо, что указали на недочёты.
Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»
|
|
| |
Elizabeth | Дата: Пн, 02.07.2012, 18:15 | Сообщение # 1969 |
 Старожил
| Да, да - коробки.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать.
|
|
| |
remedy | Дата: Пн, 02.07.2012, 18:59 | Сообщение # 1970 |
 Старейшина
| В моей посылке Ллевеллиновская коробка помялась тоже. Но упаковано было всё ОЧЕНЬ хорошо и аккуратно. Это особенность коробки такая (имею в виду большой коробки, в которой набор - книга и карты). Там, наверное, как ни упаковывай, изомнётся всё равно. Коробка с большими пустотами. Нашей жёсткой почты ей просто не перенести!
Елена
|
|
| |
Elizabeth | Дата: Вт, 03.07.2012, 17:19 | Сообщение # 1971 |
 Старожил
| Quote (elena-pekina) Там, наверное, как ни упаковывай, изомнётся всё равно.
Не соглашусь тут с вами. Всё дело в упаковке. Можно упаковать так, что даже наша почта будет нипочём. Могу судить по своим посылкам с фарфором. Представьте, идёт к примеру огромная коробка из Германии 10 кг весом и всё остаётся целым. Это фарфор, которого в коробке 50 единиц.
А уж небольшую колоду не упаковать как следует - это уж не знаю. Поэтому мятые коробочки меня просто удивляют.
Сообщение отредактировал Elizabeth - Вт, 03.07.2012, 17:20 |
|
| |
remedy | Дата: Вт, 03.07.2012, 17:34 | Сообщение # 1972 |
 Старейшина
| Elizabeth,
Конечно, согласна. От упаковки многое зависит. Но фарфор, наверное, потому так и упаковывают, что он по определению хрупкий. А упаковывать так карты или книги никому не приходит изначально в голову. Со временем, наученные горьким опытом, может, будут упаковывать, как фарфор. Я, честно говоря, по поводу коробки совершенно не расстроилась. Она большая, хранить в ней карты всё равно неудобно. Другое дело, когда мнётся или рвётся "родная" коробочка от колоды, это действительно обидно!
Елена
|
|
| |
Elizabeth | Дата: Вт, 03.07.2012, 17:54 | Сообщение # 1973 |
 Старожил
| elena-pekina, а материал уже не важен. Вы - покупатель, вы платите деньги, причём не малые, и вправе ожидать, что даже тонкая книга в мягкой обложке будет упакована как следует и придёт к вам в идеальном виде.
Мне именно измятые коробки от колоды и приходили. Для меня это разгильдяйство и не уважение к покупателю.
|
|
| |
remedy | Дата: Вт, 03.07.2012, 18:08 | Сообщение # 1974 |
 Старейшина
| Вы, конечно, принципиально абсолютно правы! Должна согласиться с Вами. Покупатель вправе за свои деньги получить товар надлежащего качества. Остаётся только ждать, когда это станет для нас возможным.
Елена
|
|
| |
Elizabeth | Дата: Вт, 03.07.2012, 19:03 | Сообщение # 1975 |
 Старожил
| Quote (elena-pekina) Остаётся только ждать, когда это станет для нас возможным.
Безусловно, мы все заслуживаем самого наилучшего Тем более, как я подозреваю, наценки на колоды не маленькие
|
|
| |
CH3COOH | Дата: Чт, 05.07.2012, 08:29 | Сообщение # 1976 |
 Завсегдатай
| Девочки, привет всем! Скажу за себя, что карты тоже как и многие покупаю в интернет-магазине. Пока осталась довольна. И хотела бы задать вопрос) Видела колоду Черного Гремуара от двух производителей - Европейский союз и Lo Scarabeo. Напрашивается вопрос - что лучше?
Сообщение отредактировал CH3COOH - Чт, 05.07.2012, 08:33 |
|
| |
Кэтрин_Блэк | Дата: Чт, 05.07.2012, 08:44 | Сообщение # 1977 |
 Старожил
| Мне так кажется, то Скарабей лучше, потому как о Европейском Союзе впервые слышу.
Katarina
|
|
| |
CH3COOH | Дата: Чт, 05.07.2012, 09:05 | Сообщение # 1978 |
 Завсегдатай
| но Европейский союз по цене дороже
|
|
| |
Амели | Дата: Чт, 05.07.2012, 09:08 | Сообщение # 1979 |
 Старейшина
| Quote (CH3COOH) но Европейский союз по цене дороже Надо ждать Ляхтырдыма.
|
|
| |
Shamanka | Дата: Вт, 10.07.2012, 11:11 | Сообщение # 1980 |
 Старейшина
| Девочки, а не подскажете что с караваном? хочу заказать у них колоду Таро древней мудрости которое российского производства. но там нет даже кнопки в корзину... на письма они не отвечают... или эт просто мне так не везет?
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
|
|
| |
|