|
А вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 30 - Форум о Таро и ОракулахА вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 30 - Форум о Таро и Оракулах
А вы покупаете колоды в интернет-магазине?
|
|
Ляхтырдым | Дата: Вт, 14.12.2010, 21:58 | Сообщение # 871 |
Старейшина
Статус: Offline
| Quote (Melody) интересно, а Мифологическое таро старого издания вот с такими рисунками еще можно где-нибудь купить или оно уже не выпускается ? мифик ? выпускается конечно и редкостью не считается, хотя надо признать не все ету колоду возят часто знаю в букс ру она была в ларце в лавке вроде тоже хотя в лавке я точно ее не видел но учитывая что колода не редкость должно возиться, редкостью считается переводная книжка к нему на русском (ето что с колодой нашей шло когда ее локализовали в россии етой что отвратительнешего качеству которая была и на русском и цветопередача бледная и бумага эээ тоже не фонтан что сказать бурные 90 ) Quote (Элайя) Desten, я видела Таро Превращений этого издательства (оно же Изменения Формы изд. Весь). цветопередача отвратительная на мой взгляд, по сравнению с той же колодой от изд. Весь. а с шейпшифтером левелиновским сравнивать с которого обе колоды драли то полиграфия воопче фигня, хотя надо признать у оригиналки почемуто края считают "ядовито синими" с чем я нисогласен, яркий такой синенький но не ядовитый
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Вт, 14.12.2010, 22:03 |
|
| |
LEXX | Дата: Вт, 14.12.2010, 21:59 | Сообщение # 872 |
Старейшина
| девочки-кто хочет Парацельса-дуйте в караван..там появилось-стоит 350рублей
|
|
| |
shiva | Дата: Ср, 15.12.2010, 03:20 | Сообщение # 873 |
Старейшина
| Девушки, загляните в "Лавку таро", может это для кого-то из вас? : http://community.livejournal.com/tarot_shop/138809.html для Любови из Челябинска.
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Ср, 15.12.2010, 03:36 |
|
| |
любовь | Дата: Ср, 15.12.2010, 15:49 | Сообщение # 874 |
Старейшина
| shiva, спасибо тебе огромное ! ! ! А то я ее атакавала.
|
|
| |
Кошка | Дата: Чт, 16.12.2010, 16:43 | Сообщение # 875 |
Старейшина
| Девочки и мальчики, хочу поделиться своим горем Сегодня пришла мне посылка из Ларца таро, я заказывала таро Паулины и таро Вампиров Роберта Плейса. Обрадовалась страшно - хотела сделать себе подарок на Новый год, сделала - вместо таро Вампиров Роберта Плейса, мне прислали таро Вампиров Дэниэлса Хотя в теме письма четко означено название колоды. Однозначно не буду больше обращаться в этот магазин, сколько заказываю в Лавке таро - такого никогда не было. И дело даже не в деньгах, хотя я живу в Карелии и только пересылка обошлась мне в 500 рублей, да еще сейчас буду отсылать обратно - дело даже не в этом, а в том, что к новому году я не получу СВОЮ колоду, даже если мне ее вышлют завтра Извините, если я не в ту тему, удалите тогда мое сообщение Вот такая вот беда
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
|
|
| |
Элайя | Дата: Чт, 16.12.2010, 17:19 | Сообщение # 876 |
Старейшина
| Кошка, сочувствую но Вампиры Дэниэлса шикарная колода. может это судьба так распорядилась и вы с ней сработаетесь раз она сама к вам пришла таким путём. а с Вампирами Плэйса может и не пошло бы
Элайя
|
|
| |
Кошка | Дата: Чт, 16.12.2010, 17:22 | Сообщение # 877 |
Старейшина
| Элайя, спасибо за сочувствие Да, наверное, колода красивая - но совсем не мое, ну не нравится она мне и все тут. Завтра буду отправлять обратно.
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Чт, 16.12.2010, 17:36 | Сообщение # 878 |
Старейшина
| Quote (Кошка) Завтра буду отправлять обратно. и еще за пересыл, да еще не по своей вине пусть скидку дают
|
|
| |
Элайя | Дата: Чт, 16.12.2010, 18:06 | Сообщение # 879 |
Старейшина
| Кошка, вообще Плэйсовские Вампиры сила конечно. так что понимаю
Элайя
|
|
| |
Кошка | Дата: Чт, 16.12.2010, 18:17 | Сообщение # 880 |
Старейшина
| Ляхтырдым, Quote и еще за пересыл, да еще не по своей вине пусть скидку дают да какая там скидка! Вряд ли... Элайя, Quote вообще Плэйсовские Вампиры сила конечно ВОТ - об чем и речь!!! Поклонники колоды Дэниэлса - извините, никого не хочу обидеть, колода чудо, но для меня слишком мягкая, люблю четкую, местами резкую графику Плейса
|
|
| |
Элайя | Дата: Чт, 16.12.2010, 18:20 | Сообщение # 881 |
Старейшина
| Quote (Кошка) люблю четкую, местами резкую графику Плейса ну это да. она и в работе такая, местами резкая и всегда чёткая
Элайя
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Чт, 16.12.2010, 18:29 | Сообщение # 882 |
Старейшина
| Кошка, не расстраивайся сильно..очень сочувствую((((
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
vislipuzli | Дата: Чт, 16.12.2010, 19:13 | Сообщение # 883 |
Старейшина
| Дааааа =( Кошка, сочувствую, представляю - у меня правда такого никогда не было, оооочень надеюсь не будет - потому как тоже собираюсь оформлять заказ в Ларце
|
|
| |
любовь | Дата: Чт, 16.12.2010, 20:00 | Сообщение # 884 |
Старейшина
| Кошка, ты писала им о ситуации ? Что ответили ?
|
|
| |
Astarta | Дата: Чт, 16.12.2010, 20:11 | Сообщение # 885 |
Старейшина
| Quote (Ляхтырдым) и еще за пересыл, да еще не по своей вине пусть скидку дают Вообще-то пересыл теперь должен быть за их счет и туда и обратно. Ведь "косяк" Ларца , а не Кошки. Вот ,например, когда у меня не хватало двух карт из колоды, то пересыл колоды в Москву и обратно оплачивала Екатерина из Лавки Таро. Кошка, приложи сопроводительные документы. Например копию письма-заказа или скрин заказа с их сайта.Я думаю, что Ларец пойдет тебе на встречу. Ведь это все же их репутация
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Кошка | Дата: Чт, 16.12.2010, 21:18 | Сообщение # 886 |
Старейшина
| Aqua_Tofana, vislipuzli, любовь, Astarta, девочки - спасибо за сочувствие Я написала Анне об этом, она сразу почти ответила,дескать, извините за недоразумение, высылайте колоду, а я отправлю ту, которая нужна. Ни слова о каких-то там уступках. Ну, естественно, даже если бы речь об этом и шла - все, с этим магазином покончено. Всю жизнь (3 года) заказывала в Лавке таро у Екатерины - никогда никаких проблем, буду у нее и дальше заказывать. Понесло меня в Ларец, потому что там Вампиры Плейса были "в наличии", а в Лавке таро надо было ждать
|
|
| |
TwinsInc | Дата: Чт, 16.12.2010, 22:36 | Сообщение # 887 |
Завсегдатай
| Quote (elaguaverde) shiva, Девиант мун вообще производятся только в китае по лицензии ЮС геймс, автор колоды, Патрик Валенса, об этом в своем блоге писал. У него его издание колоды тоже китайское А вот у меня Девианты напечатаны в Италии Так и написано: "Printed in Italy"
Обитаю в Кельтском Лесу..
|
|
| |
Элайя | Дата: Чт, 16.12.2010, 22:45 | Сообщение # 888 |
Старейшина
| Кошка, ну от косяков и оплошностей никто не застрахован. не стоит наверное так сразу судить. у меня с Эзокнигой было так-выслали мне колоду, а с ней ещё одну с книгой. по предоплате заказ был, но они накосячили и лишнего навысылали, просили им лишнее переслать обратно. ну переслали за свой счёт отсыл был, а они написали что сумму потраченную на пересыл учтут в следующем заказе. нормально, да? а может я вообще не собиралась бы там больше ничего покупать! ну покупала там конечно потом ещё, а о долге напоминать пришлось. тоже это всё не очень приятно. но больше косяков не было с ними
Элайя
Сообщение отредактировал Элайя - Чт, 16.12.2010, 22:46 |
|
| |
Сфера | Дата: Пт, 17.12.2010, 23:20 | Сообщение # 889 |
Завсегдатай
| Кошка, согласна с тобой. Очень обидно получить не ту колоду, которую ждешь... Согласна, что косяки бывают у всех, но ведь ты не стояла у них над душой около прилавка и не подгоняла..., я считаю, могли бы и повнимательнее быть перед Новым Годом (в который все ожидают чего-то особенного). Может я сужу резковато, но ты оплатила услугу, а она была некачественной. Вот в этом месте можно только посочувствовать от всего сердца и развести руками. Было бы эффектно и в тему прийти к ним и топнуть ножкой..., но дороговато будет Я тоже заказала колоду в интернетмагазине (правда в Эзомании), вот жду...
Ставь себе большие цели - по ним сложнее промахнуться.
Сообщение отредактировал Сфера - Сб, 18.12.2010, 13:06 |
|
| |
любовь | Дата: Сб, 18.12.2010, 00:23 | Сообщение # 890 |
Старейшина
| Заказала в Пряхе колоду,АВИА-1 класс, самолет летит уже десять дней,вот это скорость,вот это сервис. Заплатила больше, знала бы, так так наземным заказала. Всем на заметку.
|
|
| |
Кошка | Дата: Сб, 18.12.2010, 10:13 | Сообщение # 891 |
Старейшина
| Сфера, спасибо за сочувствие Да, неприятно все это. Косяки у всех бывают, везде люди работают, но, естественно, в следующий раз когда буду выбирать в каком магазине заказывать, выбор однозначно будет не в пользу Ларца. Не потому что это плохой магазин, слышала много хороших отзывов от людей, с которыми такой оказии не случалось. А у меня НИКОГДА не случалось накладок с Лавкой таро, так что будем работать в этом направлении любовь, сочувствую Что-то правда уж очень долго Я заказывала в Пряхах Викторианское романтическое таро (2 года назад), так оно ко мне обычной почтой дошло за 2 недели, а я живу далеко.
|
|
| |
Melissa | Дата: Сб, 18.12.2010, 19:37 | Сообщение # 892 |
Признанный
| Кошка, Понимаю,конечно,что не совсем приятно,но стоит ли отправлять колоду обратно? У меня так было не раз,колода мне ну вообще не нравилась,никак,а потом вот так раз и всё,"хочу". Вдруг отправите,а через какой-то месяц захотите именно Даниэльсов? Да и к тому же раз она ТАК пришла,такими окольными путями,и чтобы Анна чего-то так глобально напутала,в общем это судьба. Я вот тоже негодовала когда мне вторых Кощунов отправили,и Шекспира от которого я отказалась,но ничего поворчала,да оставила.
|
|
| |
Сфера | Дата: Сб, 01.01.2011, 19:47 | Сообщение # 893 |
Завсегдатай
| Чуда не случилось даже наоборот... за 18 дней колода не дошла (я живу недалеко, .т.е. 2 недели - реально было)... Придется теперь ждать пока праздники закончатся
|
|
| |
Ksysha | Дата: Пт, 07.01.2011, 00:49 | Сообщение # 894 |
Узнаваемый
| Заказывала Казанову на Озоне, пришли довольно таки быстро и качеством очень довольна.
Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.
|
|
| |
Ramzes | Дата: Пт, 07.01.2011, 01:09 | Сообщение # 895 |
Старейшина
| Ksysha, мне озон тож нравится)))) молодцы_))))) хорошо работают))))
|
|
| |
Ksysha | Дата: Пт, 07.01.2011, 12:53 | Сообщение # 896 |
Узнаваемый
| VaLeRA Хотя не мало негативных отзывов читала. Значит нам везёт
Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.
Сообщение отредактировал Ksysha - Пт, 07.01.2011, 12:55 |
|
| |
Сфера | Дата: Сб, 22.01.2011, 19:52 | Сообщение # 897 |
Завсегдатай
| На Озоне заказывала дважды. И дважды была довольна: быстро доходит и качество хорошее - мне приходили Авалоновские. И еще мне понравилось то, что они по приходу товара звонят и говорят когда можно забрать, указывая рабочее время филиала.
|
|
| |
elaguaverde | Дата: Сб, 22.01.2011, 19:58 | Сообщение # 898 |
Признанный
| Все неплохо на Озоне - и качество колод, и быстрая доставка. Только дороже, чем в других магазинах
|
|
| |
alexsandr | Дата: Сб, 22.01.2011, 20:22 | Сообщение # 899 |
Завсегдатай
| Мне например-очень нравится Лабиринт :).Заказывал несколько раз(не только Таро) и качеством обслуживания был доволен.Правда заказывать лучше с самовывозом или по почте,т.к.с курьерами у них вечная путаница
Мой котяра живёт по принципу: “жрать надоело спать”. И просто в течении дня ставит нужную запятую в разных местах.
|
|
| |
Oshun | Дата: Сб, 22.01.2011, 20:36 | Сообщение # 900 |
| Quote (alexsandr) с курьерами у них вечная путаница я бы не сказала четко все с курьерами, они отзваниваются, всегда уточняют время. Вообще лабиринт работает четко и цены у них сейчас стали очень приятные, правда, выбор колод не велик, но можно выбрать, можно. работают четко. Всегда ими довольна. Самовывозом не пользуюсь, ибо лень
|
|
| |
|