|
А вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 32 - Форум о Таро и ОракулахА вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 32 - Форум о Таро и Оракулах
А вы покупаете колоды в интернет-магазине?
|
|
Morrigan | Дата: Пн, 24.01.2011, 23:57 | Сообщение # 931 |
Новичок
Статус: Offline
| Ляхтырдым, так не у кого спрашивать про права. Официальные поставщики и производители давно известны, а других нет никого :? Впрочем, это все фигня, гораздо интереснее Таро Снов. Ну почему нет темы?!!! Надо же с кем-то посоветоваться. Как доминошки - ага, у меня стол маленький и каменный, карты и не помещаются, и царапаются Пойду в общую тему про колоды восхищаться...
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вт, 25.01.2011, 11:15 | Сообщение # 932 |
Старейшина
| Quote (Morrigan) стол маленький и каменный, карты и не помещаются, и царапаются платок заведи на стол шолковый или скатерть и царапацца не будут а если стол маленький то и расклады не поместятся, места на перемемс немного вопчем надо,
|
|
| |
fiesta | Дата: Вт, 25.01.2011, 19:07 | Сообщение # 933 |
Завсегдатай
| Quote (Morrigan) А вот тема по Таро Снов не помешала бы. Quote (Morrigan) Впрочем, это все фигня, гораздо интереснее Таро Снов. Ну почему нет темы?!!! На форуме есть раздел "Административный раздел" (в самом низу). В разделе есть подраздел "Вопросы по работе форума и сайта". В подразделе тема "Новые темы". В этой теме можно оставить заявку. Когда набирается некоторое количество человек желающих, то тема открывается. ))
|
|
| |
Morrigan | Дата: Вт, 25.01.2011, 20:05 | Сообщение # 934 |
Новичок
| Ляхтырдым, ты прелесть fiesta, спасибо, пойду поищу эту тему
|
|
| |
Сфера | Дата: Вт, 25.01.2011, 22:17 | Сообщение # 935 |
Завсегдатай
| Melody, действительно, в "Эзомании" упаковывают они очень хорошо - не жалеют материала. Просто, я еще ни одну мятую колоду не получала (у меня их всего 5 ) ... значит, пока везло
Ставь себе большие цели - по ним сложнее промахнуться.
|
|
| |
Juliase | Дата: Пт, 28.01.2011, 21:00 | Сообщение # 936 |
| Если есть кто из Украины, подскажите, в каком интернет-магазине вы покупаете карты? Потому что я перерыла интернет, то, что находила - не подходит. То выбор совсем маленький, то цены запредельные. Да и у меня опыта заказов по интернету нет вовсе
|
|
| |
t15-y | Дата: Пт, 28.01.2011, 22:51 | Сообщение # 937 |
Старожил
| Украинский Мисост, по-моему, самый лучший
|
|
| |
Сфера | Дата: Вс, 30.01.2011, 00:29 | Сообщение # 938 |
Завсегдатай
| Juliase, да, он на Украине, и там отписываются быстро. Доставка (даже) в Россию не запредельная. Я, правда, не успела заказать, не успела - мне подарили желаемую колоду. Успела только списаться по качеству колоды. Поняла, что Авалоновские.
Ставь себе большие цели - по ним сложнее промахнуться.
|
|
| |
Juliase | Дата: Пн, 31.01.2011, 17:42 | Сообщение # 939 |
| Quote (Сфера) Успела только списаться по качеству колоды. Поняла, что Авалоновские. У меня все колоды LO SCARABEO. Всегда везло с качеством карт, потому никогда особо не задумывалась о производителях. Авалон, насколько я помню, российский издатель и качество не очень? Или я путаю?
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пн, 31.01.2011, 18:17 | Сообщение # 940 |
Старейшина
| Quote (Juliase) Авалон, насколько я помню, российский издатель и качество не очень? Или я путаю? но несильно, они продают лоскарабео у их и клейма снизу колод ло скарабео- аввалон качесто почти "именно почти" как у скарабейки а полиграфия идентичная вовсе завод то один
|
|
| |
Juliase | Дата: Вт, 01.02.2011, 16:29 | Сообщение # 941 |
| Quote (Ляхтырдым) но несильно, они продают лоскарабео у их и клейма снизу колод ло скарабео- аввалон качесто почти "именно почти" как у скарабейки а полиграфия идентичная вовсе завод то один у меня была штатовская колода уэйта и авалоновская, на которой внизу тоже было написано ло скарабео - две большие разницы, как у нас в Одессе говорят)))) Вроде бы всё то же самое, но карта немного тоньше и раньше "выходит из строя" , если так можно выразиться. и манара - из европы и манара, купленная здесь - разные абсолютно.
|
|
| |
Marisha | Дата: Вт, 01.02.2011, 18:01 | Сообщение # 942 |
Завсегдатай
| Juliase, тоже советую Мисост...если хочешь скидку на 1й заказ, просто скажи что от Marish'ы.... у нас с ним договоренность)))
У меня в кармане крыса, я нашла ее в лесу. Она мокрая и лысая, я тебе ее несу!!!
|
|
| |
Juliase | Дата: Ср, 02.02.2011, 01:08 | Сообщение # 943 |
| Спасибо огромное!Если в ближайшее время в наш единственный в городе вменяемый магазин, где продаётся Таро, не завезут нью вижн, то воспользуюсь Мисостом)))
|
|
| |
GELLA | Дата: Пт, 04.02.2011, 17:25 | Сообщение # 944 |
Старейшина
| Juliase, тоже мисост рекомендую-они мне и под заказ очень многие колоды привозили,на этот счет с ними можно договориться,и скидки делают,иногда и подарки Так что на Украине-один из самых нормальных магазинов по-моему.Еще Акубенс не плохой,тоже Харьковский,но у них там сейчас какие-то перестройки на сайте-с ними связаться тяжело Девочки,а кто знает,где в Украине можно купить руны из камня?В основном аметист интересует.
Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
|
|
| |
Мила | Дата: Пт, 04.02.2011, 17:35 | Сообщение # 945 |
Постоялец
| Только там и покупаю в интернет магазинах. Ехать в Москву лень, искать там тоже, а тут раз и на почту и то что надо и ладно дороже, если ехать то тоже за дорогу платить надо. Так что перед тем как выбрать смотрю всю колоду в инете, а потом уж ищу по интернет магазинам и выгадываю где дешевле мне не надо держать колоду в руках и ощущать подходит она мне или нет. Я заранее уже знаю с какой буду дружить, а с какой нет. По шляешься по галереям, посмотришь и прикипишь и поймёшь, что вот она и я её читаю как книгу.
|
|
| |
GELLA | Дата: Пт, 04.02.2011, 17:40 | Сообщение # 946 |
Старейшина
| Мила, везет Вам.Я уже несколько раз обжигалась-купила сгоряча колоду,а работать пока не могу.Хотя по компу прямо влюблялась.Правда со временем все-таки пытаюсь с ними общий язык находить...
|
|
| |
Мила | Дата: Сб, 05.02.2011, 12:36 | Сообщение # 947 |
Постоялец
| GELLA так Вы не горячитесь и всё нормально будет. Попробуйте в инете изучить понравившуюся колоду, понять каждую её карту и проанализировать что каждая из карт может сказать по той или иной ситуации. Если ответ находится сразу, тогда думаю она ваша. А брать с горяча мне как бы финансы не позволяют, а точнее моя жадность))) Так что сижу роюсь. А может найду в хорошем качестве и просто попробую распечатать.
|
|
| |
Kissa | Дата: Сб, 05.02.2011, 15:28 | Сообщение # 948 |
Завсегдатай
| я ни разу в инет магазине не покупала, либо в обычных магазинах, а тени распечатала в типографии качество просто прелесть, очень довольна колодой. и в типографии намного дешевле!
Никогда не стоит возвращаться к прошлому, оно всё равно никогда не будет таким, каким ты его помнишь.
|
|
| |
Bastet | Дата: Вт, 08.02.2011, 15:05 | Сообщение # 949 |
| Похвалю-ка я магазин Эзомания)))))) сегодня мне пришла колода в первозданном виде так сказать, нигде ни царапинки, ни вмятинки, всё замечательно, довольна как слон))))) теперь стану их постоянной покупательницей, цены очень радуют
|
|
| |
Frosty | Дата: Вт, 08.02.2011, 15:37 | Сообщение # 950 |
Старейшина
| Я сравнивала цены в Эзокниге и Эзомании. В Эзокниге часто товар немного дешевле. Еще мне понравилось в Эзокниге то, что они рассчитывают стоимость почтовой доставки в зависимости от веса бандероли. Например, стоимость доставки двух колод в обоих магазинах одинакова (120 рублей до моего города), а вот доставка одной колоды в Эзокниге - 90 рублей, а в Эзомании - по-прежнему 120 рублей.
Мир во мне, и я - в мире!
|
|
| |
IRENA | Дата: Ср, 09.02.2011, 18:34 | Сообщение # 951 |
Новичок
| Здравствуйте девочки! Я, в Украине, заказывала книги и карты (малая колода Ленорман) в Сансаре, цены вроде самые низкие. Сайт (sale@sansara.com.ua). Книгами очень довольна, а вот карты... Качество, я не ожидала,что настолько будет никакое. Тонкие, глянец!!!!! Представляете, карты глянец??????? Я ими еще не пробывала делать расклады, пока нет желания(((( Очень хочу карты Shadowscapes Tarot (Под покровом теней). Официальный сайт художницы http://www.shadowscapes.com/main.ph....a627065 Они бомба, даже надписей ненадо. Нигде не нашла, чтоб купить в Украине, решила заказать в типографии. Может это смешно, но я заказала колоду такого размера, как мне удобно)))), без надписей. Первая колода на англ., и я ее узнаю больше по картинкам. Хочу и эту сама изучить... Проблема с бумагой, но пока проба (несколько карт). Но вобщем, мне понравилось. Скачала на этом сайте ( http://bros-s.narod.ru/Koloda.html ) Если кому-то поможет мое письмо буду рада)))
Главное не навредить!
|
|
| |
GELLA | Дата: Ср, 09.02.2011, 18:52 | Сообщение # 952 |
Старейшина
| IRENA, привет. SHADOWSCAPES насколько я знаю есть в Киеве. Мне в конце месяца обещала выслать одна девушка. Если есть там знакомые можешь их озадачить;-)
|
|
| |
IRENA | Дата: Ср, 09.02.2011, 19:10 | Сообщение # 953 |
Новичок
| На форумах я прочитала, что на оригинальных картах SHADOWSCAPES рисунок мелковат, в том смысле, что мелкие детали рисунка плохо видно. Что-то не додумали... Они даже меньше моих "Егорова". Вот я и решила, сделать сама, правда не знаю, что получиться с этого. Завтра посмотрю пробные и отпишусь. Обходяться 270 грн. Не дешево...
Главное не навредить!
|
|
| |
GELLA | Дата: Ср, 09.02.2011, 20:11 | Сообщение # 954 |
Старейшина
| IRENA, да оригинал примерно столько же стоит. Про мелкие рисунки я тоже слышала. Ну,посмотрим,как говориться. Удачи в исполнении задуманного;-)
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Ср, 16.02.2011, 17:27 | Сообщение # 955 |
Старейшина
| Quote (IRENA) что на оригинальных картах SHADOWSCAPES рисунок мелковат, в том смысле, что мелкие детали рисунка плохо видно. а вот и фиг на оригиналке усе как надо и даж лучче, а на ллевелиновских конечно мелковат (тама еще ета рамка котоая меня просто бесит) ну и соответственно пустой карты нема и картинку уменьшали до стандарт размеру ну и ухудшили в опчем то, а оригинака от самого афтора ето чета с чемто
|
|
| |
LaVinchi | Дата: Пт, 04.03.2011, 01:22 | Сообщение # 956 |
Новичок
| В нашем городе тоже мало что можно приобрести, а потому всегда делаю заказы через Эзоманию, Яросферу или 1001талисман - эти магазины славятся приятными ценами и высоким качеством продукции. Рекомендую.
Perdurabo!
|
|
| |
chiarezza | Дата: Чт, 10.03.2011, 22:48 | Сообщение # 957 |
Признанный
| Всем доброго времени! А у меня вот как раз с и-нет магазином "Эзомания" похоже что-то не особо приятное вышло. Получила сегодня Босха. Закрались мне в душу сомнения: похоже колода не настоящая соробей - аввалон. Вот мои основания для сомнений: - коробка снизу закрывается также как и сверху. То есть снизу можно открыть так же. - карты запакованы в целлофан вместе с русской МБК, а МБК на иностранных языках отсутствует - карты подписаны внизу крупными буквами по русски - первая титульная карта с русской надписью "Таро Иеронима Босха", на последней карте написано про Аввалон и магазин Точка Фортуны, вместо традиционного перечня. - русскоязычная МБК представляет собой не разрезанную книжку Так выглядят оригинальные карты http://arcana.ru/taro-bosha.html А так, те что я получила Может кто сталкивался с таким явлением; у меня 8 колод Скоробео и Скоробео-Аввалон, но такое я вижу впервые! Еще хочу спросить: энергия колоды ведь не будет другой, если даже колода не оригинальная. На форумах всякие ужасы пишут, да и на сайте самого Аввалона, а я сама с подделками дела не имела.
|
|
| |
Malinka | Дата: Пт, 11.03.2011, 11:14 | Сообщение # 958 |
Старейшина
| chiarezza, вам досталась колода производства Аввалон по лицензии Lo Scarabeo у меня такая же) она мало чем отличается от "made in EU", пожалуй картон похуже чуток, но это не критично. Работать и такая будет на ура)
|
|
| |
Oshun | Дата: Пт, 11.03.2011, 11:24 | Сообщение # 959 |
| chiarezza, у меня такая же колода -раскрыла -было разочарование, но потом я полюбила ее нежно. работает колода отлично! Прекрасное приобретение!
|
|
| |
chiarezza | Дата: Пт, 11.03.2011, 12:34 | Сообщение # 960 |
Признанный
| Малинка, Oshun, спасибо вам огромное за ответы и поддержку! Я вчера переживала, думала-надумывала, а сама понимаю, что вернуть ее обратно, если что, уже не смогу Так прям из рук не выпустить Было бы замечательно, если бы Аввалон для своих перепечаток все же брал картон потолще ))))))))
|
|
| |
|