Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

А вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 28 - Форум о Таро и ОракулахА вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 28 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А вы покупаете колоды в интернет-магазине?
lenchikДата: Пт, 10.12.2010, 07:50 | Сообщение # 811
Старейшина
Статус: Offline
Quote (Venezia)
Караван Букс, осталась очень довольна

Да, у них всё на высшем уровне. И отвечают сразу.

Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.

shivaДата: Сб, 11.12.2010, 00:49 | Сообщение # 812
Старейшина
Боги услышали мои молитвы! biggrin Мне Катя ответила (лавка таро), без напоминания и дублирования! biggrin
(Плохо, что ответ был отрицательным, но я рада, что вообще его дождалась! biggrin )

личка для гаданий не функционирует

Сообщение отредактировал shiva - Сб, 11.12.2010, 01:39

LEXXДата: Сб, 11.12.2010, 08:52 | Сообщение # 813
Старейшина
Quote (Venezia)
заказывала в Караван Букс, осталась очень довольна

подтверждаю-отличный магазин-всегда вежливо и быстро отвечают,все приходит упаковано и тщательно,расписано в описи..отлично-я с ними очень рада работать-другого магазина не признаю smile директору Полякову огромный респект biggrin

SoleilwДата: Вс, 12.12.2010, 15:42 | Сообщение # 814
Старейшина
а можно этому магазину доверять? хочу заказать там 2 колоды. а вдруг...
http://www.pyroskin.com.ua

MelissaДата: Вс, 12.12.2010, 15:47 | Сообщение # 815
Признанный
Soleilw, Это Пироскин. Я там Тени брала,колода пришла,но она не оригинальная,там вообще оригинального мало. Так что высылать высылают,но не факт,что отригиналы.

SoleilwДата: Вс, 12.12.2010, 15:51 | Сообщение # 816
Старейшина
Melissa, ну не оригиналы ладно, черт с ними. а качество какое печати и бумаги?

MelissaДата: Вс, 12.12.2010, 15:56 | Сообщение # 817
Признанный
Soleilw, Я там только Тени брала.
Формат как у Скарабеев,в руках даже мне держать удобно,карты напечатанны на специальном картоне с матовым ламинатом,Калипсо помню писала,что это покрытие даже воды не боится и лака для ногтей,хотя на вид,как обыкновенный картон или даже бумага,достаточно плотные,но гибкие и хорошо тасуются,отпечатков на них не остаётся от пальцев. Мне в общем понравилось! smile

SoleilwДата: Вс, 12.12.2010, 16:06 | Сообщение # 818
Старейшина
Melissa, отлично) тогда буду пользоваться магазином)

dagazДата: Вс, 12.12.2010, 16:19 | Сообщение # 819
Старейшина
можно попросить дать ссылку на караван букс

Самая страшная борьба во мне -
это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

horekДата: Вс, 12.12.2010, 16:24 | Сообщение # 820
Старейшина
lost,
http://www.karavan-books.ru/

MelodyДата: Вс, 12.12.2010, 17:18 | Сообщение # 821
Пользователь
Soleilw, Я заказывала в Пироскине Тени и мешочки - осталась крайне недовольна(((
От карт отошел ламинат, уголки истрепались, карты из толстого картона, рисунки нечеткие.
Мешочки как самошитые, из плохой по качеству ткани (китайская синтетика) с краской на ткани вместо вышивки, хотя заявляется, что из натурального бархата.Благо мне есть с чем сравнивать - мешочки у Скарабеевских колод -замечательного качества.

с таким качеством,как в пироскине лучше самим отпечатывать в типографии редкие колоды.

Сообщение отредактировал Melody - Вс, 12.12.2010, 17:22

SoleilwДата: Вс, 12.12.2010, 17:27 | Сообщение # 822
Старейшина
Melody, мда. да уж wacko спасибо)

llewellynДата: Вс, 12.12.2010, 18:44 | Сообщение # 823

Quote (Melody)
Soleilw, Я заказывала в Пироскине Тени и мешочки - осталась крайне недовольна(((
От карт отошел ламинат, уголки истрепались, карты из толстого картона, рисунки нечеткие.

Quote (Melody)

Скажите, пожалуйста, а сколько времени Вы пользуетесь этой колодой?
У нее такой вид как-будто ею пользовались весьма часто?

Хотелось купить ее себе...

Сообщение отредактировал llewellyn - Вс, 12.12.2010, 18:45

MelodyДата: Вс, 12.12.2010, 18:54 | Сообщение # 824
Пользователь
llewellyn, я заказывала колоду Тени в конце августа)))

К слову, с таро Эклектика (Пятник) я работаю 2,5 года и она в отличном состоянии у меня. smile

Сообщение отредактировал Melody - Вс, 12.12.2010, 18:56

SoleilwДата: Вс, 12.12.2010, 18:58 | Сообщение # 825
Старейшина
Melody, сейчас еще раз посмотрела, даже шовчики кривоватые. не буду там заказывать. dry

llewellynДата: Пн, 13.12.2010, 04:09 | Сообщение # 826

Quote (Melody)
llewellyn, я заказывала колоду Тени в конце августа)))

К слову, с таро Эклектика (Пятник) я работаю 2,5 года и она в отличном состоянии у меня. smile

Значится, так. Я хотел купить себе колоду Теней - а у них цена очень и очень приемлемая. Я написал в этот магазин с вопросом по поводу Теней и дал ссылку на этот пост (ерунду тоже неохота покупать), - и вот что мне ответила менеджер этого магазина после короткой переписки:

"... я не могу сказать, почему участница этого форума недовольна, но это конечно же, всецело ее право. Странно то, что недовольство выражено спустя полгода и после двух покупок в нашем магазине.

Эта покупательница из Красноярска приобрела у нас Таро Теней в начале июля, а чехлы в августе и не единым словом не обмолвилась о каких-либо претензиях к качеству. Судя по виду колоды, представленному на фотографии - она эти полгода подвергалась интенсивной и довольно серьезной эксплуатации, поэтому повреждения такого типа неизбежны, - и это касается любой колоды карт любой фирмы. Срок службы карт при эксплуатации карт один раз в день в среднем 1,5 - 2 года. Такую информацию дает большинство производителей карт.

Продаваемое нами Таро Теней напечатано на чешском заводе и нас за два года продаж не было ни одного плохого отзыва об их качестве. Именно поэтому недовольство этой покупательницы для нас было довольно неожиданным. ... "

Melody, не хотите прокомментировать? wink

Сообщение отредактировал llewellyn - Пн, 13.12.2010, 04:17

MelodyДата: Пн, 13.12.2010, 05:52 | Сообщение # 827
Пользователь
Quote (llewellyn)
Melody, не хотите прокомментировать?

Тут и комментировать нечего, как говорится - факты на лицо)))

А вы, как я поняла, действуете в интересах упомянутого магазина tongue

Вы так сильно обеспокоились за репутацию этого магазина !!!
Ваше право - хотите покупайте там smile

Сообщение отредактировал Melody - Пн, 13.12.2010, 05:53

primaДата: Пн, 13.12.2010, 06:31 | Сообщение # 828
Модератор
llewellyn, я прошу не устраивать из темы базар.

Тема создана для обмена опытом и впечатлениями о работе интернет-магазинов и качества продаваемой там продукции. Участники вправе писать своё мнение, отчитываться перед вами никто не обязан.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

БлизняшкаДата: Пн, 13.12.2010, 08:41 | Сообщение # 829
Признанный
Я Тени тоже в Пироскине заказывала, плюс ещё две колоды. Все три -подделки(( Правда , к чести сказать, Тени не низшего качества, я с удовольствием с ними работаю. Так и не сказать по виду, что не оригинал. Если бы не коробочка..которая разваливается в руках.
Сейчас ищу Лунатиков и единственное, где они есть, это в Пироскине. Но как то страшновато уже...Может кто Лунатиков брал у них, какие впечатления?

Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса

MelodyДата: Пн, 13.12.2010, 09:09 | Сообщение # 830
Пользователь
Вот еще комментарии по этому инет-магазину.

Про Романтическую Викториану из пироскина открыть

Сообщение отредактировал Melody - Пн, 13.12.2010, 09:09

shivaДата: Пн, 13.12.2010, 11:32 | Сообщение # 831
Старейшина
Подскажите, пожалуйста!!! А чем отличается "Таро Драконов" 2010года:http://www.ozon.ru/context/detail/id/5280862/
от "Таро Драконов" 2004года http://www.ozon.ru/context/detail/id/1941828/
кроме цены??? Или второе это мини?

личка для гаданий не функционирует

ЛяхтырдымДата: Пн, 13.12.2010, 12:48 | Сообщение # 832
Старейшина
Quote (shiva)
кроме цены??? Или второе это мини?

ничем это идентичные колоды , ето просто цены подняли на новые колоды вот и все, у миника совсем другая картинка на пачке, он с локализовыанной пачкой не бывает (усе надписи на аглицком)

Quote (Близняшка)
Я Тени тоже в Пироскине заказывала, плюс ещё две колоды. Все три -подделки(( Правда , к чести сказать, Тени не низшего качества, я с удовольствием с ними работаю. Так и не сказать по виду, что не оригинал.

тени изначально фиговые и бывают подделки лучше оригиналу в разы, сам видел, так что тут есть выбор как говориться
Quote (Близняшка)
Сейчас ищу Лунатиков и единственное, где они есть, это в
ларце и в лавке тока с ними перебой и подождать надо

Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Пн, 13.12.2010, 13:05

llewellynДата: Пн, 13.12.2010, 13:20 | Сообщение # 833

Quote (prima)
lewellyn, я прошу не устраивать из темы базар.

Тема создана для обмена опытом и впечатлениями о работе интернет-магазинов и качества продаваемой там продукции. Участники вправе писать своё мнение, отчитываться перед вами никто не обязан.

Да ради бога - я вообще никого не защищаю. И действую только в своих интересах smile Просто пытаюсь понять а где ж собака порылась... магазин вещает одно, а покупатель - другое. Мне по барабану - оригинал или переиздание, но покупать оригинал в четыре раза дороже - как-то не очень.

Просто состояние колоды после трех месяцев использования - это одно, а после полугода - другое. ПОэтому я думаю если выложить фотки моего РУ, который юс геймовский и которым я пользуюсь 4 года, все будут в жестком ужасе smile

llewellynДата: Пн, 13.12.2010, 13:23 | Сообщение # 834

Спросил у того же менеджера про Лунатиков - написала, что их заказывают у партнера на Тайване и везут исключительно под заказ и они - всегда оригинал. Вот так wink Хотя чего вы в этих Лунатиках нашли, а? wacko У меня от них мозг пухнет....

Сообщение отредактировал llewellyn - Пн, 13.12.2010, 13:32

ЛяхтырдымДата: Пн, 13.12.2010, 13:35 | Сообщение # 835
Старейшина
Quote (llewellyn)
но покупать оригинал в четыре раза дороже - как-то не очень.

не очень, когда покупаешь копию а говорят что это оригинал, а дороже и ли дешевле ето вопрос цены тут каждый сам решает
Quote (llewellyn)
Спросил у того же менеджера про Лунатиков - написала, что их заказывают у партнера на Тайване и везут исключительно под заказ и они - всегда оригинал. Вот так

они тоже про викториану говорят, и что когда на на мэйджик реалисте сказали что ето подделка они продолжают говорить что ето оригиналка, тут по бальшому счету не против копий и подделок тут против обмана когда подделку выдают за оригинал

llewellynДата: Пн, 13.12.2010, 13:43 | Сообщение # 836

Так у них же возле каждой колоды написано издательство. Мона ж глянуть smile .
Для колод юс гамез, аг мюллер - все весьма похоже на оригиналы. На фотках.
Кстати Викторианы у них не нашел... нашел несколько колод где указана чехия - так то и понятно, что это переиздания... wink

MalinkaДата: Пн, 13.12.2010, 13:45 | Сообщение # 837
Старейшина
llewellyn, давайте называть вещи своими именами. Все люди знающие уже в курсе того, что магазин Пироскин торгует копиями колод. Также способны оценить качество продукции этого магазина и оригинальных колод и самостоятельно принять для себя решение, покупать или нет. Если бы вышеуказанный Пироскин не скрывал, что это копии, все было бы гораздо проще и честнее.

llewellynДата: Пн, 13.12.2010, 13:46 | Сообщение # 838

Путь предков, моя любимая ллевеллин Уэльса - точно переиздания. по фоткам вижу. Но так там же это и написано? народ вроде видит, чего покупает да и спросить мона по мылу, чтоб не было потом мучительно больно. dry

ШикаДата: Пн, 13.12.2010, 13:46 | Сообщение # 839
Узнаваемый
Девочки заказала колоду в инет магазине gemzone .... очень переживаю за качество колоды и по самой доставке. Кто-то может заказывал в этом магазине? Заказала первый раз по инету....

Мое счастье это - муж и ребенок!

llewellynДата: Пн, 13.12.2010, 13:48 | Сообщение # 840

Просто не въехал где собственно обман - если возле каждой колоды карт написано, чьи они. Кстати вычитал там же - у них мона все вернуть если недоволен, правда тока если нераспечанные sad

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz