Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

А вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 29 - Форум о Таро и ОракулахА вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 29 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А вы покупаете колоды в интернет-магазине?
ШикаДата: Пн, 13.12.2010, 13:58 | Сообщение # 841
Узнаваемый
Статус: Offline
llewellyn, Парадокс!!! biggrin а как же вы проверите качество не распечатав колоду? Сейчас почитала у Малинки в посте про магазин этот, слава Богу я не там купила. Сразу нашла отрицательные комментарии по нету про этот магазин, многие пишут, что подделка ! Малинка - спасибо Вам!

Мое счастье это - муж и ребенок!

ЛяхтырдымДата: Пн, 13.12.2010, 14:02 | Сообщение # 842
Старейшина
Quote (llewellyn)
ак у них же возле каждой колоды написано издательство. Мона ж глянуть . Для колод юс гамез, аг мюллер - все весьма похоже на оригиналы. На фотках. Кстати Викторианы у них не нашел... нашел несколько колод где указана чехия - так то и понятно, что это переиздания...

ну чтож смотрим сюда
http://www.learntarot.com/ekdesc.htm
ичто видим оказывается аргентинская колода была с испанскими надписяси ет первая строчка в описании колоды, любой переводчик гугловский переведет, и второе с какого перепугу на заявленной как аргентинская колода на пачке клеймо юсгамес? а если ето юс то с какого нет поля золотого а не коричневого на карте? а на сайте мы видим "как бы Аргентинскую оригиналку" и что за заведомо копию я должен отстегнуть как за настоящую? поетому сдесь так плохо о сайте и отзываются, обманывают они неискушонного заказчика.

MalinkaДата: Пн, 13.12.2010, 14:07 | Сообщение # 843
Старейшина
Quote (Шика)
Кто-то может заказывал в этом магазине? Заказала первый раз по инету....

хороший магазин, проверенный.

llewellynДата: Пн, 13.12.2010, 14:08 | Сообщение # 844

За эту колоду не знаю, тут может вы и правы.

ShemaineДата: Пн, 13.12.2010, 21:16 | Сообщение # 845
Узнаваемый
Ларец Таро - отличный магазин, рекомендую.

И вот совершенно не понимаю, почему хвалят Лавку Таро. Пишут оригинальные колоды из Европы и США. Я заказала карты Таро, производства US Games (США), колода пришла с надписью на коробке made in China. А обещали оригинальную колоду. Больше там ничего не беру.

В Ларце Таро покупала только оригинальные колоды, а не китайские подделки.

"Истинная жизнь человека - та, о которой он даже не подозревает". Сэмюэл Батлер

elaguaverdeДата: Пн, 13.12.2010, 21:23 | Сообщение # 846
Признанный
Shemaine, тоже покупала в Ларце таро несколько колод, очень довольна не только качеством колод, но и быстрой реакцией на заказ, да и вообще с Анной приятно и интересно общаться.

В Лавке таро делала заказ только один раз, Екатерина медленнее реагирует, но в целом нормально (Faery Heart Oracle, например, нашлись только у нее - чтобы быстро и без почты). И действительно оригинальные карты (может, их просто не подделывают tongue ).

Как резюме - если есть выбор, то Ларец предпочтительнее.

AstartaДата: Пн, 13.12.2010, 21:23 | Сообщение # 847
Старейшина
А что именно вы приобрели?

Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...

SagaLiДата: Пн, 13.12.2010, 22:22 | Сообщение # 848
Старейшина
Лавка - Ларец, по мне так - одинаковы. Оригинальные, качественные колоды.
В Ларце - немного дороже, но колоды - в наличии, а значит придет быстрее.
В Лавке - дешевле, но колод в наличии нет, а значит придет не сразу.
Вот исходя из этого и - заказываю)))

SoleilwДата: Пн, 13.12.2010, 23:00 | Сообщение # 849
Старейшина
elaguaverde, а, у вас две части замечательного оракула. у меня теперь тоже. поздравляю! smile

elaguaverdeДата: Пн, 13.12.2010, 23:22 | Сообщение # 850
Признанный
Soleilw, и я Вас поздравляю! band
Как Вам вторая часть? На мой взгляд, безусловно, очень красивая, выполненная в том же стиле, но более "очеловеченная" что ли. Пока занимаюсь только с первой частью, вторую еще почти не трогала (в буквальном смысле - всего пару раз открыла, не хочу наспех, а время появится только на праздниках).
Может быть, Вам интересно было бы этот оракул проработать? Я смотрела в теме про оракулы - этого оракула здесь еще нет. А если просить об открытии темы, то лучше не в одиночку smile

SoleilwДата: Пн, 13.12.2010, 23:34 | Сообщение # 851
Старейшина
elaguaverde, я бы попросила об открытии темы, тогда бы там сразу оба прорабатывать. второй как-то легче у меня идет, очеловечен и как-то проще что ли... сразу все понятно и книга не нужна почти. а первый пока ещеполная загадка. книжечка мне почти бесполезна. не могу там нужную информацию выковырять. wacko чего только один илбе из первого стоит, с которым я уже бог знает сколько ковыряюсь. оракулы использую почти на все, но тольо для себя. в основном для проработки карта дня идет.

ЛяхтырдымДата: Пн, 13.12.2010, 23:40 | Сообщение # 852
Старейшина
Quote (Shemaine)
Я заказала карты Таро, производства US Games (США), колода пришла с надписью на коробке made in China

ето тоже смотря что, на некоторых колодах юс гамес пишут что пачка издана в китае а колода в другом месте у ллевелина такое часто попадается, хотя дай попробую угадаю, миниколода богинь у юс гамесов издана в китае, ну ет самое распространенное что может быть smile

Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Пн, 13.12.2010, 23:54

shivaДата: Вт, 14.12.2010, 08:49 | Сообщение # 853
Старейшина
Quote (Shemaine)
колода пришла с надписью на коробке made in China.

Да, у меня тоже такая надпись есть на "Богемской готике" 2-го издания, я у Кати брала.
Мне они кажутся очень тёмными, трудно разглядывать мелкие детали, но мне не с чем сравнить, может они у всех такие?

Но может быть это нормальная практика? Ведь многие мировые бренды сейчас переводят производство в китай?

личка для гаданий не функционирует

Сообщение отредактировал shiva - Вт, 14.12.2010, 09:00

MelodyДата: Вт, 14.12.2010, 08:53 | Сообщение # 854
Пользователь
У моей новой колоды Мифологического таро тоже надпись, что сделано в Китае. Качество карт очень хорошее, типография отличная, цветопередача. Довольна smile

NeobyДата: Вт, 14.12.2010, 13:45 | Сообщение # 855
Завсегдатай
Что-то вот читаю я про китайское производство и становится мне страшно... Попросила Катю отложить мне Марун........ Неужели за такие деньги Китай???
Своё Русское СПб заказывала у Ани. ЮС Геймз, отпечатано в Италии. Сказка просто. На днях получу от Ани же ДруидКрафт. 100% уверенна в качестве. Но в Ларце Марун будет только в феврале. А хочется уже сейчас. Неужели лучше подождать? Какие-то двоякие отзывы про Лавку......

«Бремя становится легким для тех, кто знает, как его нести». (С)
Мешочки для Таро и оракулов ручной работы на заказ по вашим параметрам (от 100 рублей, пересылка в регионы).

ЛяхтырдымДата: Вт, 14.12.2010, 13:51 | Сообщение # 856
Старейшина
Quote (Neoby)
Какие-то двоякие отзывы про Лавку......

да не нормальные отзывы в опчем то, ето про колоду отзыф плохой а про какую не известно, а так былоб понятно может етой колоды от юс гамесов в некитайской печати вовсе не существует, а китайского маруна я уж точно не видывал, smile

shivaДата: Вт, 14.12.2010, 13:53 | Сообщение # 857
Старейшина
Neoby, а если спросить у Кати, китай у неё Марун или нет? Думаю что она не будет обманывать в этом.
У меня ещё и Девиантмун китайские, тоже у Кати брала, но качество отличное!

MalinkaДата: Вт, 14.12.2010, 14:01 | Сообщение # 858
Старейшина
Девочки, не стоит бояться качества made in China! Китай - это фабрика мира, с ней сотрудничает абсолютное большинство мировых производителей, а продукция "по лицензии" строго соответствует нормам. Скоро фраза "китайское качество" приобретет новый смысл) как это произошло в свое время с Японией.

к слову - моя швейцарская колода US Games заметно уступает китайской по качеству картона. Возможно это и единичный случай, но тем не менее.

NeobyДата: Вт, 14.12.2010, 14:13 | Сообщение # 859
Завсегдатай
Ляхтырдым, успокоил smile
shiva, попробую. Я тоже думаю, что врать смысла нет.
Малинка, не спорю. Фабричный Китай - качественный. А вот китайские "шарашки"... Мы, люди наученные горьким опытом, уже мало чему верим, и естественно, отношение предвзятое. А надо бы иногда от стереотипов уходить.

«Бремя становится легким для тех, кто знает, как его нести». (С)
Мешочки для Таро и оракулов ручной работы на заказ по вашим параметрам (от 100 рублей, пересылка в регионы).

elaguaverdeДата: Вт, 14.12.2010, 15:11 | Сообщение # 860
Признанный
shiva, Девиант мун вообще производятся только в китае по лицензии ЮС геймс, автор колоды, Патрик Валенса, об этом в своем блоге писал. У него его издание колоды тоже китайское smile

MelodyДата: Вт, 14.12.2010, 15:17 | Сообщение # 861
Пользователь
Ляхтырдым, интересно, а Мифологическое таро старого издания вот с такими рисунками еще можно где-нибудь купить или оно уже не выпускается ?

У меня Новое Мифологическое и там рисунки немного другие, чем здесь
рисунки на новом такие смотреть здесь

Сообщение отредактировал Melody - Вт, 14.12.2010, 15:18

ЭлайяДата: Вт, 14.12.2010, 15:28 | Сообщение # 862
Старейшина
Quote (elaguaverde)
У него его издание колоды тоже китайское

и надо отметить, что качество отменное!

Элайя

shivaДата: Вт, 14.12.2010, 15:32 | Сообщение # 863
Старейшина
elaguaverde, спасибо! Теперь буду знать! smile
Кстати там написано не "made", a "printed in China".

Элайя, абсолютно согласна: мой любимый цвет...мой любимый размер...(с) В.Пух. biggrin

DestenДата: Вт, 14.12.2010, 19:03 | Сообщение # 864
Признанный
Всем привет! скажите кто-нибудь встречался с колодами изд. "Нирвана"? как они по качеству?

Путешествие на Восток

dagazДата: Вт, 14.12.2010, 19:15 | Сообщение # 865
Старейшина
Desten, пользуясь случаем,поздравляю тебя с выходом в финал битвы тарологов

Самая страшная борьба во мне -
это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

JuliaДата: Вт, 14.12.2010, 19:16 | Сообщение # 866
Старейшина
Desten, цена соответствует качеству. У меня есть несколько колод этого издательства, мне нравится. Картон плотный, карты не ламинированы, края карт закруглены. Книги, которые идут с картами достаточно информативны, на мой взгляд.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

ЭлайяДата: Вт, 14.12.2010, 19:52 | Сообщение # 867
Старейшина
Desten, я видела Таро Превращений этого издательства (оно же Изменения Формы изд. Весь). цветопередача отвратительная на мой взгляд, по сравнению с той же колодой от изд. Весь.

Элайя

SagaLiДата: Вт, 14.12.2010, 20:45 | Сообщение # 868
Старейшина
Элайя,
Quote (Элайя)
Desten, я видела Таро Превращений этого издательства (оно же Изменения Формы изд. Весь). цветопередача отвратительная на мой взгляд, по сравнению с той же колодой от изд. Весь.

Это серое, с красной книжкой? Я вообще думала, что это - пиратка)))

ЭлайяДата: Вт, 14.12.2010, 20:57 | Сообщение # 869
Старейшина
Quote (SagaLi)
Это серое, с красной книжкой? Я вообще думала, что это - пиратка)))

ага, оно самое. ну в какой-то степени это пиратка и есть. там в книге даже авторы колоды не указаны. а в остальном-точный передёр от изд. Весь. только картинок к раскладам нет в книге.

Элайя

DestenДата: Вт, 14.12.2010, 21:27 | Сообщение # 870
Признанный
lost, спасибо flowers
Quote (Элайя)
по сравнению с той же колодой от изд. Весь.

ну Весь изд. мне очень нравится, по моему очень хорошее. Я себе заказала колоду ошонео, вот там изд. Нирвана...ну посмотрим какое будет
Julia, Элайя, спасибо smile

Путешествие на Восток

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz