|
А вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 27 - Форум о Таро и ОракулахА вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 27 - Форум о Таро и Оракулах
А вы покупаете колоды в интернет-магазине?
|
|
Melissa | Дата: Сб, 20.11.2010, 16:11 | Сообщение # 781 |
Признанный
Статус: Offline
| Arcaniy, Я так же про Букс думала,а оказалось,там искать надо уметь)
|
|
| |
Julia | Дата: Сб, 20.11.2010, 19:24 | Сообщение # 782 |
Старейшина
| Marina, можете смело заказывать в Бкусе. Я там часто беру колоды, очень довольна! На письма быстро и вежливо отвечают.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
Marina | Дата: Вс, 21.11.2010, 13:34 | Сообщение # 783 |
| Спасибо всем за информацию, буду заказывать в этом магазине.
|
|
| |
Magen | Дата: Чт, 25.11.2010, 08:13 | Сообщение # 784 |
Постоялец
| Я большинство колод на ebay.com покупал, но в России это немного неудобно тем что PayPal с Россией не очень то сотрудничает.
Добро всегда побеждает зло. Кто победил, тот и добро.
|
|
| |
Soleilw | Дата: Чт, 25.11.2010, 22:15 | Сообщение # 785 |
Старейшина
| Arcaniy, моя первая колода тоже с озона. паган таро))) ходила к тарологу, у нее она была, так я тоже захотела. а потом было fey tarot, таро сирен, декамерон подаренная и другие колоды
|
|
| |
Шика | Дата: Пт, 26.11.2010, 13:09 | Сообщение # 786 |
Узнаваемый
| Девчат вообще беда, не могу найти колоду Egorov tarot уже сто ссылок облазили.... нет в наличии и все
Мое счастье это - муж и ребенок!
|
|
| |
shiva | Дата: Пт, 26.11.2010, 14:26 | Сообщение # 787 |
Старейшина
| Quote (Шика) не могу найти колоду Egorov tarot Здесь смотрели? Тут голден эдишен, подороже. Вот ещё. непонятно по какой цене, но можно позвонить узнать.
личка для гаданий не функционирует
|
|
| |
Melody | Дата: Пт, 26.11.2010, 15:10 | Сообщение # 788 |
Пользователь
| Quote (Шика) Девчат вообще беда, не могу найти колоду Egorov tarot уже сто ссылок облазили.... нет в наличии и все Шика, здесь есть Солнечный ветер
|
|
| |
Janin | Дата: Пт, 26.11.2010, 17:04 | Сообщение # 789 |
Узнаваемый
| Девочки, в курсе кто-нибудь: можно ли где-то по Украине купить таро Декамерон?? Найти нигде не могу, нет в наличии. Их вообще еще выпускают??
В обіймах з радістю журба: одна летить, друга - спиня. І йде між ними боротьба, і дужчий хто - не знаю я.
|
|
| |
lunna | Дата: Пт, 26.11.2010, 17:50 | Сообщение # 790 |
Старейшина
| Janin, Их выпускают. В Украине где есть магазины я не знаю. Спросите в Эзомании может смогут ее вам переслать. Она там есть стоит 645 руб. http://ezomania.ru/shop/CID_12.html
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пт, 26.11.2010, 19:15 | Сообщение # 791 |
Старейшина
| Quote (Janin) Девочки, в курсе кто-нибудь: можно ли где-то по Украине купить таро Декамерон?? Найти нигде не могу, нет в наличии. Их вообще еще выпускают?? а misost он походу украинский и там должно ж быть Quote (Melody) здесь есть Солнечный ветер ну есть то есть, тока я так понимаю они с рассылкой то не сильно заморачиваются, тут как с ими договориться
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Пт, 26.11.2010, 19:15 |
|
| |
Шика | Дата: Пт, 26.11.2010, 19:43 | Сообщение # 792 |
Узнаваемый
| shiva, Melody, только на одной из Ваших ссылок не была..... на солнечном ветре ТОЧНО НЕТ! и вообще они коз..ы!!! Я недовольна ими! надо по их душу отписаться Ляхтырдым, где же Вы раньше были.... Вам бы пораньше мне об этом сказать,я бы с ними сама бы не замарачивалась Вроде сейчас я нашла магазинчик (я вообще беру с таких магазинов первый раз) активно веду переписку с хозяином магазина. Не знаю.... у них то, что мне нужно или нет..... карты показанные на фотке на их, что-то мне совсем не нравятся.... Посмотрим, что из этого получится! СПАСИБО ДЕВЧАТ БОЛЬШОЕ!
Мое счастье это - муж и ребенок!
Сообщение отредактировал Шика - Пт, 26.11.2010, 19:46 |
|
| |
Solis | Дата: Пт, 26.11.2010, 20:15 | Сообщение # 793 |
Пользователь
| Janin вот тут есть Декамерон http://www.pyroskin.com.ua/catalog...._ID=689
Сообщение отредактировал Solis - Пт, 26.11.2010, 20:16 |
|
| |
Janin | Дата: Пт, 26.11.2010, 20:30 | Сообщение # 794 |
Узнаваемый
| Solis, спасибо!!! Как-то там смотрела - не было в наличии)) Quote (Ляхтырдым) а misost он походу украинский и там должно ж быть Ляхтырдым, там нету, почему-то((( lunna, спасибо за совет!!!
В обіймах з радістю журба: одна летить, друга - спиня. І йде між ними боротьба, і дужчий хто - не знаю я.
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пт, 26.11.2010, 20:32 | Сообщение # 795 |
Старейшина
| Quote (Janin) там нету, почему-то((( нет на сайте незначит что нет в наличии , - позвони ситуация может быть разная
|
|
| |
Siegfried | Дата: Пт, 26.11.2010, 20:38 | Сообщение # 796 |
| Quote (Janin) Девочки, в курсе кто-нибудь: можно ли где-то по Украине купить таро Декамерон?? Найти нигде не могу, нет в наличии. Их вообще еще выпускают?? http://classicaclub.com.ua/category/cards/offset10/ Это магазин в Донецке. Когда я там был неделю назад, вроде бы видел Декамерон на полке.
|
|
| |
Janin | Дата: Пт, 26.11.2010, 21:37 | Сообщение # 797 |
Узнаваемый
| Siegfried, заходила только что туда. Вот что там написано: Извините, в настоящее время колода доступна по предварительной заявке, оставить заявку на приобретение Вы сможете здесь, Ляхтырдым, Quote (Ляхтырдым) нет на сайте незначит что нет в наличии , - позвони ситуация может быть разная Я это знаю: уже несколько колод так у них купила - на сайте не было, а на складе оказались))) Но пол-месяца назад интересовалась Декамероном, сказали, что пока нету, но может скоро будет. Но спасибо, перезвоню еще раз)) А то я уже испугалась, что не выпускают эту колоду)) Хотя наверное, сделаю себе подарок на Новый год, чтоб не разорится на колодах)))
|
|
| |
Близняшка | Дата: Чт, 09.12.2010, 19:48 | Сообщение # 798 |
Признанный
| Ищу в интернет- магазинах таро Лунатиков. Нигде нет...Может кто недавно где приметил, подскажите, пожалуйста
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
|
|
| |
Элайя | Дата: Чт, 09.12.2010, 20:14 | Сообщение # 799 |
Старейшина
| Quote (Близняшка) таро Лунатиков. в Лавке Таро у Екатерины вроде можно купить. напишите ей. я моих там брала. давненько правда.
Элайя
|
|
| |
svetlaya | Дата: Чт, 09.12.2010, 20:35 | Сообщение # 800 |
Завсегдатай
| Близняшка, в том же самом "Пироскине" есть это Таро http://www.pyroskin.com.ua/catalog....ID=1734
|
|
| |
lunna | Дата: Чт, 09.12.2010, 20:39 | Сообщение # 801 |
Старейшина
| svetlaya, Пироксин, пользуется не очень хорошей славой. Там всегда все есть и по заманчивым ценам. В основном все реплики, причем не очень хорошего качества. Хотя......, кто знает может именно эта колода оригинальная
|
|
| |
svetlaya | Дата: Чт, 09.12.2010, 20:45 | Сообщение # 802 |
Завсегдатай
| lunna, я и не знала . Просто прошла по ссылке, раннее предложенной Solis , и там случайно обнаружила эту колоду. Вот и написала
|
|
| |
shiva | Дата: Чт, 09.12.2010, 20:55 | Сообщение # 803 |
Старейшина
| Да, про Пироскин уже много раз писали, и не только здесь, что у них в продаже реплики (и частенько дороже оригинала). Девушки, а вам Екатерина из "Лавки таро" нормально отвечает? Я каждый раз дня по три жду от неё ответы. Хоть бы написала "нет", ну нет так нет, и не ждать её! Прямо не могу уже! Анна из "Ларца" такая внимательная к покупателям, частенько и позвонит сама, всё объяснит, но Катю - не дождёшься! И на встречу в метро ещё ни разу не приехала вовремя. Она конечно, молодец, что заказывает самые востребованные и популярные колоды, но такое отношение...
|
|
| |
Astarta | Дата: Чт, 09.12.2010, 21:00 | Сообщение # 804 |
Старейшина
| Обычно Катерина отвечает в течение 1-3 дней. Просто как-то она отписывалась в ЖЖ, что некоторые письма не доходят. Продублируй еще раз.
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
shiva | Дата: Чт, 09.12.2010, 21:08 | Сообщение # 805 |
Старейшина
| Нет, письма доходят, но она при этом не отвечает долго (потом отвечает), и до этого так же было. Вот сижу 4й день жду ответ.
Сообщение отредактировал shiva - Чт, 09.12.2010, 21:14 |
|
| |
SagaLi | Дата: Чт, 09.12.2010, 21:15 | Сообщение # 806 |
Старейшина
| У меня с Лавкой - проблем нет: в течение 1-2 дней ответ. Колода приходит в течение месяца, так что - все замечательно
|
|
| |
shiva | Дата: Чт, 09.12.2010, 21:23 | Сообщение # 807 |
Старейшина
| У меня один раз с ней так было: она выставила на продажу новую, но вскрытую колоду (подешевле). Я ей на почту отписала, что хочу взять. Она долго-долго не отвечала мне на почту, а тем временем в ЖЖ отвечала (другим, кто спрашивал), что эту колоду уже пообещала. Я уже нос повесила, думала что она кому-то другому пообещала, раз мне не ответила. Потом ответила мне, уже ночью. Не понимаю, ну раз она прочитала письмо, неужели трудно сразу написать хотя-бы "да" или "нет"? Перечитала сама написанное вот мы страдалицы! как с ума сходим из-за этого!
Сообщение отредактировал shiva - Чт, 09.12.2010, 21:26 |
|
| |
Элайя | Дата: Чт, 09.12.2010, 21:42 | Сообщение # 808 |
Старейшина
| Quote (shiva) Вот сижу 4й день жду ответ. Quote (shiva) Не понимаю, ну раз она прочитала письмо, неужели трудно сразу написать хотя-бы "да" или "нет"? у меня всё так же. было дело и неделю ждала письма. в ЖЖ напишет всем, а я сижу в непонятках ждать колоду от неё или молчание означает отказ. но в итоге я своё желанное получала
Элайя
Сообщение отредактировал Элайя - Чт, 09.12.2010, 21:43 |
|
| |
Venezia | Дата: Пт, 10.12.2010, 00:18 | Сообщение # 809 |
Узнаваемый
| Екатерине надо дублировать письма, не стесняться. Бывает, что и несколько дней не отвечает . Девочки, впервые заказывала в Караван Букс, осталась очень довольна - и ответили быстро, и выслали быстро, и цены приятные, и вежливо все. И самое главное, сколько заказываю, впервые колоды пришли - каждая упакована в картон отдельно и скотчем перемотана, чтобы не помялись в процессе. Такое бережное отношение приятно удивило. В общем, все отлично, рекомендую!
Желаю вам того втройне, чего желаете вы мне.
|
|
| |
Neoby | Дата: Пт, 10.12.2010, 00:52 | Сообщение # 810 |
Завсегдатай
| А мне Екатерина сразу почти ответила. Но с Анной мне как-то легче работать что ли :))) Очень позитивный человек! Прошлый заказ от неё пришёл через неделю. Сегодня сделала ещё один :))))
«Бремя становится легким для тех, кто знает, как его нести». (С) Мешочки для Таро и оракулов ручной работы на заказ по вашим параметрам (от 100 рублей, пересылка в регионы).
|
|
| |
|