Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

А вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 25 - Форум о Таро и ОракулахА вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 25 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А вы покупаете колоды в интернет-магазине?
КошкаДата: Пт, 17.09.2010, 11:34 | Сообщение # 721
Старейшина
Статус: Offline
Astarta,
Увы и ах! Когда у меня этой колоды еще не было (ок.более полугода назад), то я писала Екатерине. Она уже тогда отказала.
Жаль... Самое интересное, что около года-полутора назад эта колода была в Ведьминой лавке, и лежала там довольно долго, а сейчас посмотрела - нет ее и в помине smile

Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.

JaninДата: Пт, 17.09.2010, 13:04 | Сообщение # 722
Узнаваемый
Quote (Вода)
Девочки, может кто знает, где можно купить Таро в Киеве?

Вода, а ты на сайт Мисоста заходила???
Там у них довольно неплохой выбор, хотя если не найдешь нужную колоду, лучше им перезвонить .Часто бывает так, что на сайте колоды нет, но она есть у них на складе. Сервис там просто отличный!!!! Я уже там три колоды брала - довольна как слон))))))) И цены нормальные, у нас в магазине все намного дороже, да и выбора такого нет. Но только там лучше зарегистрироватся и они еще и скидку дают.

В обіймах з радістю журба: одна летить, друга - спиня.
І йде між ними боротьба, і дужчий хто - не знаю я.

АгатаДата: Пт, 17.09.2010, 20:14 | Сообщение # 723
Завсегдатай
Девочки, кто в "Эзомании" заказывал колоды, подскажите: как быстро они отправляют заказы? Сразу после внесения оплаты? Или, например, раз в две-три недели, как в "Астрологе"?

КошкаДата: Пт, 17.09.2010, 20:23 | Сообщение # 724
Старейшина
Агата, я заказывала в Эзомании, колоды они отправляют наложенным платежом, первая колода пришла мне в течение недели, после оформления заказа, а вот другая в течение двух, но на мой взгляд - это не такой уж большой срок smile

АгатаДата: Пт, 17.09.2010, 20:34 | Сообщение # 725
Завсегдатай
Кошка, спасибо! Буду ждать. А то я опасалась, что придется полтора месяца куковать в ожидании колоды smile

КошкаДата: Пт, 17.09.2010, 20:41 | Сообщение # 726
Старейшина
Агата, можете не сомневаться - хороший магазин, проверила на собственном опыте, целых два раза smile

KashayaДата: Пн, 04.10.2010, 21:26 | Сообщение # 727
Старейшина
Девочки, никто из СПб не собирается делать заказ в Эзокниге в ближайший месяц? А то я все смотрю на новогодние мешочки для таро, хочу в подарок взять, но пока больше ничего не надо.

http://www.ezokniga.ru/?do=browse&schID=0&catID=161&page=1

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

Сообщение отредактировал Kashaya - Пн, 04.10.2010, 21:26

SagaLiДата: Пн, 04.10.2010, 22:17 | Сообщение # 728
Старейшина
Kashaya, какие мешки!!! И по столь привлекательной цене!!!
Спасибо за наводку)))

(Новый год не за горами newyear )

zabiyakaДата: Ср, 13.10.2010, 21:05 | Сообщение # 729
Узнаваемый
а я решила сделать мешочки сама. я хорошо вышиваю крестом, вот закончу,выложу на форум.
кстати, я часто делаю заказы в эзомании. вот теперь сморю, у них можно приобрести Таро вампиров вечной ночи + книгу. мне интересно, книга полезная или так? месяца 2 назад купила там же Таро декамерон и Манару. с Манарой общий язык нашла сразу, исписала 2 тетради, а декамерон еще не опробовала. не тянут. не доросла, наверное, хотя так хотела! мне кажется,что даже информации об арканах меньше,чем,например, о манаре. нет книг.... или,может, я не знаю о них. теперь думаю, брать вампиров или нет?

Сообщение отредактировал zabiyaka - Чт, 14.10.2010, 10:35

ЭлайяДата: Чт, 14.10.2010, 09:27 | Сообщение # 730
Старейшина
Агата, у них там всё очень быстро, особенно по предоплате smile отправляют иногда в день оформления и оплаты заказа или на следующий.

Элайя

АгатаДата: Чт, 14.10.2010, 10:20 | Сообщение # 731
Завсегдатай
Элайя, я уже получила заказ biggrin Правда, "Почта России" отожгла по-полной, отправив бандероль из Питера в Казань через Уфу... Поэтому ждать мне пришлось 3 недели. Ну, хорошо хоть не через Владивосток biggrin

ЭлайяДата: Чт, 14.10.2010, 10:57 | Сообщение # 732
Старейшина
Quote (Агата)
Ну, хорошо хоть не через Владивосток

от меня однажды посылка во Владивосток шла через Ярославль. вот я вообще не поняла к чему это было так её посылать wacko

Элайя

SagaLiДата: Чт, 14.10.2010, 12:45 | Сообщение # 733
Старейшина
zabiyaka,
Quote (zabiyaka)
нет книг.... или,может, я не знаю о них. теперь думаю, брать вампиров или нет?

Колода отличная и книга тоже!
Мы книгу обсуждали здесь

А в проработке Вишня текст выклвдывает biggrin

zabiyakaДата: Чт, 14.10.2010, 13:08 | Сообщение # 734
Узнаваемый
Quote (SagaLi)
Колода отличная и книга тоже!
Мы книгу обсуждали здесь

спасибо большое! я на форуме пасусь постоянно, но что-то не видела этого поста))))

ВодаДата: Чт, 14.10.2010, 13:18 | Сообщение # 735
Узнаваемый
Девочки, как увидела колоду Вечной Ночи Вампиров, ну прямо уснуть не могла, так мне ее захотелось biggrin , заказала , жду уже 5 дней brows

заказывала на http://www.misost.biz/, если кто из Украины...

Зачем же гнаться по следам того, что уже окончено.

zabiyakaДата: Чт, 14.10.2010, 13:43 | Сообщение # 736
Узнаваемый
Quote (Вода)
Девочки, как увидела колоду Вечной Ночи Вампиров, ну прямо уснуть не могла, так мне ее захотелось , заказала , жду уже 5 дней
заказывала на http://www.misost.biz/, если кто из Украины...

у меня такое же чувство было. только что заказала в эзомании с книгой. ждемссс....

БерегиняДата: Чт, 14.10.2010, 13:59 | Сообщение # 737
Признанный

Quote (zabiyaka)
у меня такое же чувство было. только что заказала в эзомании с книгой. ждемссс....

Да, ждёмс, мне написали , что ожидаемая дата отправки колоды 15.10.10. Заказывала в эзомании, скорее бы!!!!

zabiyakaДата: Чт, 14.10.2010, 14:20 | Сообщение # 738
Узнаваемый
Берегиня, а когда заказала колоду?

БерегиняДата: Сб, 16.10.2010, 16:14 | Сообщение # 739
Признанный
zabiyaka, колоду я заказала 10.10.10., ожидаемая дата отправки стояла 15.10.10. Я вчера сделала запрос и мне ответили, что заказ отправлен! Теперь только ждать и надеяться, что почта доставит в срок.

Сообщение отредактировал Берегиня - Сб, 16.10.2010, 16:14

VeronsiaДата: Сб, 16.10.2010, 16:25 | Сообщение # 740
Признанный
Девочки, докладываю:
заказала колоду Пространство Вариантов на ozon.ru, пришла на 10 день! все в полном порядке! я оооочень довольна! biggrin за доставку - 200 р. smile

Судьба — это оправдание безвольных душ

MelissaДата: Сб, 16.10.2010, 16:30 | Сообщение # 741
Признанный
Kashaya, Мешочки супер! Цена копеечная,доставка больше них выйдет только...

Тааак,всё.....мешочки меня покорили...бум брать наверное,для Таро вряд ли...а под чего нить приспособим)

Сообщение отредактировал Melissa - Сб, 16.10.2010, 17:31

zabiyakaДата: Сб, 23.10.2010, 18:36 | Сообщение # 742
Узнаваемый
а я все своих вампиров жду из эзокниги. уже извелась вся. хочу еще купить для полного счастья ошо дзен и Legacy of the divine. и пока все, а то чувствую, остапа понесло....

alexandraДата: Вс, 24.10.2010, 17:17 | Сообщение # 743
Старожил
У нас в городе Гамбурге, казалось бы портовый город мирового стандарта, а нет большого магазина с колодами карт как я слышала от моих знакомых в Москве. Говорят, в Москве есть большой магазин колод с Таро.
У нас нужно заказывать колоды в большестве случаев с лагеря или же идти в книжный магазин и заказывать у продвца от туда и снова по интернету.

В большинстве случаев я покупаю колоды на www.amazon.de
www.amazon.co.uk
www.lederkram.de

ЛяхтырдымДата: Вс, 24.10.2010, 20:56 | Сообщение # 744
Старейшина
alexandra, а в москве тож магазинов специализированных по таро не много в переделах 3-4, если те в которых есть выбор считать, а то что есть разница цен существенная от очень дорогих ло нормальных цен, так что в основном тож интернет, и еще одна беда карты российских изданий зачастую качества неудовлетворительного

alexandraДата: Вс, 24.10.2010, 21:10 | Сообщение # 745
Старожил
Quote (Ляхтырдым)
и еще одна беда карты российских изданий зачастую качества неудовлетворительного

Ляхтырдым,

это я заметила. Понравилась мне колода игральных карт с России на 52 карты с двумя джокерами.
Ну, думаю, куплю в рус. магазине через интернет. Там такая боярышня русская представлена в соболевских одеяниях и с жемчужными бусами. С платком и уборной короной.
Колода стоила 1 евро.
Когда я ее получила, то произошло тааакое разочарование. Карты оказывается отпечатаны в Китае и такие тонкие, что их толком мешать проблемно. Я даже не берусь ими предсказывать на судьбу.
Часть карт с этой колоды можно посмотреть в моем задании в игральных картах.
На фото смотрятся карты богато, а на самом деле они не очень.
Так я ими отрабатываю расклады, есл мне нужно карты видеть и снова покумекать над значениями.
Надеюсь, что может, при учении кого-нибудь в будущем они мне помогут в качестве примера.
А иначе свои рабочие колоды я не трогаю без свечей.
Высылать назад мне эту колоду за евро было невыгодно, вот так она у меня и осталась.
Жаль, что такие рисунки и так по-свински отнеслись к колоде. А ведь чем-то русским она навивает.

Вот есть у меня колода с Австрии с рынка со стоимостью в одно евро на все 52 карты и с тремя джокерами.
Так я с ней как с главной всегда работаю. Иногда цена колоды ничего еще не говорит о качестве колоды.
Хотя это тоже редкость на сегодняшний день. Надо смотреть, где издавалась колода.

Мои колоды производством с Австрии, Англии и некоторых других. Немецкое производство тоже неплохое.
Альтенбургские карты отличные.
http://www.spielkartenladen.de/
Хотя один раз мне одна английская колода Таро Уэйта попалась блеклого качества и я ее сразу на амазон раскрытую отослала назад. Мне деньги вернули. Еще есть магазины у нас, которые даже раскрытые колоды назад принимают.

А вот, что еще интересно, что со старыми немецкими тароко я не могу работать. Они мне не подходят и не нравятся.

Сообщение отредактировал alexandra - Вс, 24.10.2010, 21:14

AstartaДата: Ср, 03.11.2010, 17:54 | Сообщение # 746
Старейшина
Девочки, кто-нибудь покупал скатерти бархатные с вышивкой производство ЛоСкарабео или Аввалоновские. Интересно мнение о качестве. Просто на велюре и бархате вышивка не всегда хорошо получается (а чаще плохо)???
И где?

Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...

Сообщение отредактировал Astarta - Ср, 03.11.2010, 17:58

AllyДата: Ср, 03.11.2010, 18:42 | Сообщение # 747
Завсегдатай
Я покупала (на Озоне и в Эзомании). Синюю со звездочками и фиолетовую с трикветрой. Оно не совсем бархат (а точнее совсем не бархат), т.е. там ворса высокого как такового нет, поэтому и вышивка более-менее нормально.
У синей вышивки маленькие по всему полю и края атласной лентой обшиты. У фиолетовой нет ленты, просто подрублены края, вышивка в центре большого размера, поэтому более жесткая сама по себе.

Сообщение отредактировал Ally - Ср, 03.11.2010, 18:44

AstartaДата: Ср, 03.11.2010, 18:48 | Сообщение # 748
Старейшина
Ally, спасибо за ответ. Вот я и предполагала,, что наверное это "не совсем бархат" smile . Просто я сама шью ah и интересно стало smile может я чего не понимаю smile . Еще раз спасибочки.

Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...

AllyДата: Ср, 03.11.2010, 18:51 | Сообщение # 749
Завсегдатай
Там ткань такая... на ощупь приятная, но пыль собирает - жуть, чем-то похоже на то, чем очки протирают smile

AntoninaДата: Ср, 03.11.2010, 19:01 | Сообщение # 750
Старейшина
Quote (Ally)
на ощупь приятная, но пыль собирает - жуть
- и пыль, и ворс, и шерсть собачью, и кошачью, а если залить ненароком воском, все, труба дело, лучше не отдерать, снимается как говорят со скальпом. biggrin Но за-то такая скатерть дорога как боевое знамя.

Все в шоколаде.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz