А вы покупаете колоды в интернет-магазине?
|
|
Margana | Дата: Пт, 13.08.2010, 16:31 | Сообщение # 691 |
| Кошка, удачи. С готикой поторопитесь, потому что партия небольшая, придет в двадцатых числах.
|
|
| |
Кошка | Дата: Пт, 13.08.2010, 20:59 | Сообщение # 692 |
Старейшина
Статус: Offline
| Margana, уже поторопилась - теперь только ждать
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пт, 13.08.2010, 23:24 | Сообщение # 693 |
Старейшина
| Quote (Кошка) теперь только ждать зато дешевле в пряхах цена соответствовала редкости колоды
|
|
| |
Кошка | Дата: Сб, 14.08.2010, 15:02 | Сообщение # 694 |
Старейшина
| Ляхтырдым, согласна с вами - цена более чем демократичная
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вс, 15.08.2010, 12:49 | Сообщение # 695 |
Старейшина
| Второй день подряд не могу выйти на сайт "Эзомании". http://ezomania.ru/ Кто-нибудь в курсе, что у них случилось?
|
|
| |
Элайя | Дата: Вс, 15.08.2010, 13:37 | Сообщение # 696 |
Старейшина
| SagaLi, я тоже туда прорваться не могу.
Элайя
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вс, 15.08.2010, 14:40 | Сообщение # 697 |
Старейшина
| Quote (SagaLi) торой день подряд не могу выйти на сайт "Эзомании". http://ezomania.ru/ Кто-нибудь в курсе, что у них случилось? работает нормально, чистим значит компы от коней
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вс, 15.08.2010, 16:17 | Сообщение # 698 |
Старейшина
| Ляхтырдым, Элайя, точно чистили. Заработал
|
|
| |
Вода | Дата: Ср, 25.08.2010, 18:09 | Сообщение # 699 |
Узнаваемый
| Девочки, может кто знает, где можно купить Таро в Киеве? Есть один интернет магазин, но там нет тех, которые я хочу да и вообще выбор очень маленький...
Зачем же гнаться по следам того, что уже окончено.
|
|
| |
VIP_Leon | Дата: Ср, 25.08.2010, 18:42 | Сообщение # 700 |
Старейшина
| Вода, если не ошибаюсь, то в Киеве есть базар или крупный рынок, где есть палатка и там молодой человек продает колоды. забыла как называется это место, но Сурия там закупалась часто))
Как прекрасен этот мир, посмотри!
|
|
| |
Вода | Дата: Ср, 25.08.2010, 18:50 | Сообщение # 701 |
Узнаваемый
| VIP_Leon, я поняла на Петровке, наверное
|
|
| |
VIP_Leon | Дата: Ср, 25.08.2010, 21:10 | Сообщение # 702 |
Старейшина
| Вода, точно!!!!
Как прекрасен этот мир, посмотри!
|
|
| |
Вода | Дата: Чт, 26.08.2010, 12:13 | Сообщение # 703 |
Узнаваемый
| VIP_Leon, та знаю, что там есть все. Просто когда выбираешь что-то подобное, такие взгляды ловишь на себе.... как будто меня срочно казнить, я гадаю!!! ведьма!!! поэтому проще через инет заказать. там привезли в пакетике и никто ничего не видит
Сообщение отредактировал Вода - Чт, 26.08.2010, 12:14 |
|
| |
SagaLi | Дата: Чт, 26.08.2010, 12:38 | Сообщение # 704 |
Старейшина
| Вода, Quote (Вода) как будто меня срочно казнить, я гадаю!!! ведьма!!! Не казнить, а сжечь на костре! А у нас вообще, кроме пары аваллоновских колод вообще ничего нет. Так что интернет - единственный путь получения желаемого
|
|
| |
Вода | Дата: Чт, 26.08.2010, 12:49 | Сообщение # 705 |
Узнаваемый
| SagaLi, у нас есть пару интернет магазинов, в одном очень дорого во втором выбор вообще никакой я в сентябре лечу на шри-ланку, говорят там этого всего навалом
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Сб, 28.08.2010, 15:23 | Сообщение # 706 |
Старейшина
| Quote (Вода) шри-ланку, говорят там этого всего навалом арут конечно, , ща всего навалом по слухам в прибалтике, но я туда чета не еду, а в шриланке с етим чета "никак" так что ожидай что найдешь обычный "стандарт" хотя есть и плюс тарологов там навалом и всеж япония рядом и кытай не далече так что ждать мона всякого
|
|
| |
Denoche | Дата: Сб, 28.08.2010, 16:39 | Сообщение # 707 |
Узнаваемый
| Девочки,а на Эзомании и правда сбой был-они мне даже письмо с извинениями прислали! Я с их сайта жду 3 посылки,что-то последнее время какие-то задержки стали происходить!
Совы не то чем они кажутся
|
|
| |
Марта | Дата: Вс, 29.08.2010, 08:59 | Сообщение # 708 |
Завсегдатай
| А я заказываю колоды в "Эзокниге", цены умеренные, сервис хороший. Возможно он не такой удобный, как эзомания, но дело свое делает хорошо
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Вс, 29.08.2010, 13:38 | Сообщение # 709 |
Старейшина
| Марта, я постоянно там отовариваюсь! сайт очень удобный и товар качественный, ни разк не подвели!!!!
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
|
|
| |
Луна | Дата: Вс, 29.08.2010, 18:21 | Сообщение # 710 |
Завсегдатай
| А я заказывала карты на ebay.com. Там не очень дорого. Мои друзья и знакомые заказывали там разные вещи и пока никто не был разочарован. А в магазинах у вас выбор какой-то маленький и колоду нельзя рассмотреть, потому что все запечатаны
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вт, 31.08.2010, 11:51 | Сообщение # 711 |
Старейшина
| Quote (Луна) потому что все запечатаны наверное от того что распечатаные колоды покупают только те к то с ними работать может и их не много, хотя если представить что на еbay купили колоду и она пришла " запечатанная" чета никаких ни у кого расстройств по етому поводу, так что запечатанные колоды в любых магазинах, ето нормально, а распечатаные ето уже "дополнительный сервис"
|
|
| |
Луна | Дата: Вт, 31.08.2010, 13:53 | Сообщение # 712 |
Завсегдатай
| Quote (Ляхтырдым) хотя если представить что на еbay купили колоду и она пришла " запечатанная" чета никаких ни у кого расстройств по етому поводу Я говорю о том, что нет никакого образца / каталога, чтобы рассмотреть её. А в интернете - пожалуйста, все карты выложены.
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вт, 31.08.2010, 14:38 | Сообщение # 713 |
Старейшина
| Quote (Луна) Я говорю о том, что нет никакого образца / каталога, чтобы рассмотреть её. А в интернете - пожалуйста, все карты выложены. кроме самого интересного, инфа по колодам маленькая, приходиться поьзоваться электронными каталогами, там с поиском усе понятнее, кто автор иде издавали , когда издавали, как пачка выглядит и прочее, другое дело не на все колоды полные галереи а ето огорчает зато для поиска инфы навалом, а насчет выложены навалом , чета отзывы многих авторов про "вылдожены их колоды" не очень позитивные , авторские права и все такое, я так понимаю с етим за рубежом борются в опчем то,
|
|
| |
СВЕТ | Дата: Вт, 31.08.2010, 14:41 | Сообщение # 714 |
Узнаваемый
| SagaLi, Quote Второй день подряд не могу выйти на сайт "Эзомании". Если просто зайти - у меня нормально, если в личный кабинет - у них там какая то модернизация, я писала запрос - у меня заказ где-то идет - хотела посмотреть состояние. Вот и ответили.
Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого? Мои колоды: http://tarot.my1.ru/forum/6-199-183691-16-1283703558
|
|
| |
Ally | Дата: Пт, 03.09.2010, 02:33 | Сообщение # 715 |
Завсегдатай
| Скажите, пожалуйста, если кто-нибудь, делал покупки в магазине Пряхи (http://pryahi.webasyst.net/shop/), - как часто там обрабатываются заказы? А то я два дня назад сделала заказ, а он все ещё в изначальном состоянии ("новый")... У кого вообще какой опыт работы с этим магазином? И ещё, вдруг кто-нибудь знает: у них доставка от 3 тыщ по МО написана бесплатная, - это ко всей МО относится или только к ближнему Подмосковью? Update: Сегодня откликнулись! Нет у них в область доставки, поедет наложенным платежом... Ждемс :-)
Сообщение отредактировал Ally - Сб, 04.09.2010, 00:15 |
|
| |
Fool | Дата: Ср, 15.09.2010, 19:40 | Сообщение # 716 |
| Девушки,кто-нибудь,помогите приобрести карты таро ведьм Эллен Кэннон Рид?!Оплату гарантирую. Я эту колоду очень долго ищу,в компьютере заложил репродукции этой колоды,а где купить-не знаю.А заказать из-за границы у меня просто никак не получится.Только вся надежда на вас...СПАСИБО (Я из Казахстана)
|
|
| |
Astarta | Дата: Ср, 15.09.2010, 19:54 | Сообщение # 717 |
Старейшина
| У нас в России в магазинах вы ее вряд ли купите. Если только с рук. Она становится редкостью. Последний раз в продаже(из коллекции) я ее встречала за 2400руб.(около полугода назад) и то это было второе издание в красной коробке, в желтой еще дороже наверняка стоит. Хотя может кто еще где встречал.....то тогда ответят.
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Кошка | Дата: Ср, 15.09.2010, 22:23 | Сообщение # 718 |
Старейшина
| Fool, а вы в Лавку таро не обращались? Напишите письмо вот по этому адресу: tarot.shop@gmail.com Может там вам смогут помочь в приобретении колоды.
|
|
| |
Ники | Дата: Чт, 16.09.2010, 11:43 | Сообщение # 719 |
Узнаваемый
| Приобрела три колоды в магазине " Ларец Таро" -Таро Вампиров Роберта Плейса, 78 Дверей, Таро Манаро . Пришли очень оперативно, отличное качество. В дороге, несмотря на то, что шли обычной посылкой, были не более 10 дней. Замечательно! Я рада!
На дне терпения оседает золото
|
|
| |
Astarta | Дата: Чт, 16.09.2010, 21:19 | Сообщение # 720 |
Старейшина
| Quote (Кошка) а вы в Лавку таро не обращались? Напишите письмо вот по этому адресу: tarot.shop@gmail.com Может там вам смогут помочь в приобретении колоды. Увы и ах! Когда у меня этой колоды еще не было (ок.более полугода назад), то я писала Екатерине. Она уже тогда отказала. Но, конечно, попытка не пытка....можно и написать
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |