elitka, Обязательно выкладывайте,и с киндером интерестно,и ленорман, и описания карт, щас очень немного есть на ютубе из стоящего что посмотреть по таро. Я смотрю вас и вот Катю миронову , у вас хоть не так часто зато очень интерестно.. По чаще обзоры по картам делайте, я ваши обзоры по 2 монет смотрела ,очень понравилось,очень хорошая подача интересные мнения и для совсем новичков тоже очень полезного много.
Сегодня получила Стимпанк Таро Не идеальный репринт, но оригинал... увы.. очень дорого сейчас стоит. Не смотря на моё лёгкое разочарование - колода хочет дружить, сразу начала работать
Сообщение отредактировал LiliyaCh - Вт, 30.06.2015, 23:12
А ко мне сегодня приехала колода Jolanda Tarot. Очень позитивная, почти все персонажи карт улыбаются) Единственное, что расстраивает - очень мало информации о колоде в интернете. Практически ноль. МБК на русском нет... Проработок нет... А так как там сплошные символы, чувствую, придется нелегко. Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
дорогие мои на территории России когда-то выходил журнал от hachette collection "Энциклопедия ТАРО. Искусство предсказания." Собрал ли кто всю коллекцию карт, которые предоставляют и дополнительную большую колоду (Золотое Флорентийское Таро большой формат), которая собирается по одной карте за каждый выпуск?
Качество колоды карт, которая соберётся по одной карте за все выпуски, я так и не понял. У меня она неполная, но уже есть первые впечатления: карты не все одинаково ровно по длине обрезаны и цвет карт отличается (одни светлее других), а вот золочение сделано отлично!) -------
или этот журнал ещё выходит по РФ ?
Сообщение отредактировал Hall - Вт, 14.07.2015, 21:15
Patrick_J, если собираете, то какой выпуск уже выходит? какую колоду дарят? большая колоды уже собралась? и как качество её? у меня 15-ый выпуск вышел и полную колоду Леонардо Да Винчи подарили.
Hall, судя по графику выхода , за 42 выпуска старшие арканы соберутся (они в основном с младшими чередуются), и в Беларуси все выпуски на год позже выходят. Сама не собираю, жду только некоторые приглянувшиеся колоды
У кого-нибудь есть колода "Таро Ночного Солнца"? Сегодня купила её - в полном восторге! Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать.
У кого-нибудь есть колода "Таро Ночного Солнца"? Сегодня купила её - в полном восторге!
У меня Колода куплена давно, но к проработке я пока не приступала. Согласна, колода потрясающая, очень красивая и интересная. Но прорабатывать её, как мне кажется, нужно будет очень тщательно, слишком много символизма плюс смешивание традиций
Согласна, колода потрясающая, очень красивая и интересная
Что самое интересное, я сколько раз её видела в и-нете, но ни разу не удосужилась посмотреть галерею. Думала, что какая-то попса. А как-то зашла и очаровалась.
ЦитатаШерил ()
прорабатывать её, как мне кажется, нужно будет очень тщательно, слишком много символизма плюс смешивание традиций
Верно. Может как-нить соответствующую веточку здесь откроют)
lazuritta, Спасибо! Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать.
Что самое интересное, я сколько раз её видела в и-нете, но ни разу не удосужилась посмотреть галерею.
Мне повезло, я сразу увидела карты, которые мне в душу запали, поэтому и решила купить. Думала, правда, что окажется как обычно - пара шикарных карт, а остальное не о чем, но повезло. Так что колода из покупки "просто в коллекцию" перешла в разряд "хочу проработку".
ЦитатаElizabeth ()
Может как-нить соответствующую веточку здесь откроют)
Ну, если найдется достаточное количество людей и будет запрос, то может и откроют. Двое, я так понимаю, уже есть
evochka, доброго вечера землякам!) Я пользуюсь. Она прекрасно работает на магические, природные и метафизические темы. Особенно сильна на природе. Я начинала с ней работать на горе Куш-Кая, под двухсотлетним дубом, впервые будучи там, и она у меня пропитана духом первозданной природы. Если есть желание, могу вам ее продемонстрировать в живую. Nosce te ipsum
Мне очень нравятся Шут и Верховная Жрица. Потрясающие.
Я всегда смотрю на 13 аркан, если он мне понравился, то колода на 50% будет мной куплена. А тут Смерть потрясающая, а учитывая шикарность Луны и Мира, и прочих карт, так вообще
ЦитатаElizabeth ()
Уже да
Не уверена, что потяну серьезную проработку нескольких колод, но, пойду-ка я, пожалуй, попрошу открыть тему. Может ещё кто захочет присоединится
Шерил, мои любимые СА в колодах - Смерть, Дьявол и Башня.
ЦитатаШерил ()
Может ещё кто захочет присоединится
Можем рискнуть))
Мне интересно мнение тех, у кого есть Таро Мета-Баронов. Как колода? Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать.
evochka, Таро Дикого леса превосходна! У меня она не плохо идёт на всякие психологические вопросы. Да и на форуме тема есть с хорошей проработкой... Для меня, например, все языческие колоды какие-то уютные, домашние и с ними невозможно обсудить только деловые вопросы, а обязательно тянет поболтать Книжка хорошая, подробная опять же... Покупай, картинки чумовые, но это не вся прелесть этой колоды
Хочу оставить несколько отзывов. Таро Ночного Солнца. Несмотря на сложность арканов напичканных символикой, колода говорит по РУ и картинкой. Т. е. во время антициклона и жары 40, показала день Солнцем. Говорит картинками и дословно. Таро Огня. Вот здесь я удивилась - так удивилась. Говорит настолько понятно, просто и дословно, что я диву даюсь. Реально, такого я ещё не видела. Захотелось мне ВДРУГ Таро "Книга Теней". Пришёл 2 том и книга к колодам. Просто великолепные ощущения от самой колоды. Очень приятная и красивая палитра. Очень понятные и внятные ответы. На подходе Nekro XIII и Таро "Книга Теней", том 1. Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать.
Первая часть Книги теней оракульная, мне довелось работать с ней на диагностику - от магических способностей до всяких разных других вещей, впечатления самые положительные
А я "подсела" на проработку Sol Invictus, пока не решила - то ли "забить" на мифологию и использовать ее как таро, то ли, наоборот, учитывая, что вся изюминка колоды в мифологической структуре, работать с ней как с оракулом... Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Zemkeith, что самое удивительное, эта колода, как и Таро Огня, уже очень давно мозолили мне глаза. Но, то ли всему есть своё время, то ли мой внутренний взбрык - увидела эти колоды будто впервые. И в мантике не надо гнаться за сложностью и навороченностью, как я поняла. Мантировать не грех и по картинкам (даже на Таро) Zemkeith, спасибо, дорогуля :flowers: Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать.
Сообщение отредактировал Elizabeth - Сб, 01.08.2015, 12:26
Доступно только для пользователей "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!