нет не напоминает иначе можно сказать что похожа и горький сахар и таро ванессы все три оракула света и тени.оборотни и вампиры.Вот на эти оракулы похожи.нО МНЕ ОНИ ВСЕ БЕЗУМНО НРАВЯТСЯ И НРАВЯТСЯ,ЧТО ВСЕ В ОДНОМ СТИЛЕ)
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Вс, 28.06.2015, 12:59
FlowerAnn, elitka, да на амазоне продаются. На американском цена 25,93 долл. Кстати, в том же стиле есть еще и оракул.
elitka, скажите, пожалуйста, как они в работе? А то я хожу вокруг них кругами, вроде и красивые, а есть ли практический смысл... А только в коллекцию брать пока как-то не хочется.
Шерил, я сегодня ими поработаю и отпишусь. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Вспойлере видео,возможно для кого то будет полезно) У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Вс, 28.06.2015, 23:23
elitka, с удовольствием посмотрела ваше видео. Колода и в самом деле шикарная Необычная и гораздо приятней и живей Николетты Чеколи. Кажется, меня ждет новое пополнение в коллекции.
Что-то июнь у меня получается насыщенным покупками новых колод. Но как тут удержаться-то :drool:
elitka, Я как раз вчера смотрела ваши видео обзоры на девочек, очень нравиться как вы карты многогранно видите , почаще делайте видео ,ибо очень тоже вас интерестно смотреть, девочки красивые но мне первые ее больше нравились Вампиры и просто оракул .
Шерил, у меня пока русалочек нет,но обещали в скором времении их выслать на обзор)Вампиры застряли в Москве тоже очень жду их.Оракул Света и тени просто вне конкуренции. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
elitka, Обязательно выкладывайте,и с киндером интерестно,и ленорман, и описания карт, щас очень немного есть на ютубе из стоящего что посмотреть по таро. Я смотрю вас и вот Катю миронову , у вас хоть не так часто зато очень интерестно.. По чаще обзоры по картам делайте, я ваши обзоры по 2 монет смотрела ,очень понравилось,очень хорошая подача интересные мнения и для совсем новичков тоже очень полезного много.
Сегодня получила Стимпанк Таро Не идеальный репринт, но оригинал... увы.. очень дорого сейчас стоит. Не смотря на моё лёгкое разочарование - колода хочет дружить, сразу начала работать
Сообщение отредактировал LiliyaCh - Вт, 30.06.2015, 23:12
А ко мне сегодня приехала колода Jolanda Tarot. Очень позитивная, почти все персонажи карт улыбаются) Единственное, что расстраивает - очень мало информации о колоде в интернете. Практически ноль. МБК на русском нет... Проработок нет... А так как там сплошные символы, чувствую, придется нелегко. Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
дорогие мои на территории России когда-то выходил журнал от hachette collection "Энциклопедия ТАРО. Искусство предсказания." Собрал ли кто всю коллекцию карт, которые предоставляют и дополнительную большую колоду (Золотое Флорентийское Таро большой формат), которая собирается по одной карте за каждый выпуск?
Качество колоды карт, которая соберётся по одной карте за все выпуски, я так и не понял. У меня она неполная, но уже есть первые впечатления: карты не все одинаково ровно по длине обрезаны и цвет карт отличается (одни светлее других), а вот золочение сделано отлично!) -------
или этот журнал ещё выходит по РФ ?
Сообщение отредактировал Hall - Вт, 14.07.2015, 21:15
Patrick_J, если собираете, то какой выпуск уже выходит? какую колоду дарят? большая колоды уже собралась? и как качество её? у меня 15-ый выпуск вышел и полную колоду Леонардо Да Винчи подарили.
Hall, судя по графику выхода , за 42 выпуска старшие арканы соберутся (они в основном с младшими чередуются), и в Беларуси все выпуски на год позже выходят. Сама не собираю, жду только некоторые приглянувшиеся колоды
У кого-нибудь есть колода "Таро Ночного Солнца"? Сегодня купила её - в полном восторге! Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать.
У кого-нибудь есть колода "Таро Ночного Солнца"? Сегодня купила её - в полном восторге!
У меня Колода куплена давно, но к проработке я пока не приступала. Согласна, колода потрясающая, очень красивая и интересная. Но прорабатывать её, как мне кажется, нужно будет очень тщательно, слишком много символизма плюс смешивание традиций