Нергал, Цитата Нергал () Из последних приобретений которые очень порадовали - Германский Божественный Оракул
Цитата Нергал () Оракул The Map - очень необычный
Поздравляю Вас,с интересными приобретениями!У меня тоже есть оба этих оракула,действительно интересны!У меня вопрос к Вам-а,что за книга у вас к германскому оракулу?Кто автор?Книга на немецком?
Книга - толстенный фолиант, на немецком языке, автор VOENIX.
Вот эту книгу и перевожу, уже перевёл примерно 20 страниц а их ... 612 ))) думаю что примерно год-полтора работы и перевод будет выполнен а потом и издать можно ))
На Земле нет знания Истины - есть разные степени заблуждения.
Нергал, спасибо большое за подсказку!не знала,что есть отдельная книга к этому оракулу.Достаточно информативная книженция,буду искать её у нас. Нравится мне в работе этот оракул,говорящий,но чем больше информации о нём тем лучше.Я его интуитивно трактую в работе,особо на мифы не полагаюсь...
Нергал, спасибо большое за подсказку!не знала,что есть отдельная книга к этому оракулу.Достаточно информативная книженция,буду искать её у нас. Нравится мне в работе этот оракул,говорящий,но чем больше информации о нём тем лучше.Я его интуитивно трактую в работе,особо на мифы не полагаюсь...
Оракул действительно очень информативный. Книга - отдельный разговор, каждая карта разжёвана от и до, на каждую карту информации по несколько страниц идёт. В России вряд ли вы е купите, мне со Швейцарии прислали. На Земле нет знания Истины - есть разные степени заблуждения.
Нергал, Вы прочтите правила форума - там написан размер для фото...если не умеете уменьшать, Вы хоть спойлером научитесь пользоваться,чтобы не рвать страницу.... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Нергал, Книженция,недешева однако,у нас 25 евро стоит,но думаю она того стоит.По вашим сканам вижу,очень иформативна,надо подумать над приоберетнием...
Сообщение отредактировал Андромеда - Пн, 01.06.2015, 17:08
где вы покупали свои Фаволь Де Сангре в новой проработке?
Olxa, могу вам ответить вместо старейшины wasabi - у меня за подробностями обращайтесь ко мне в личку. Обсуждение колоды в теме http://tarot.my1.ru/forum/6-853-8 Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Покупала тут - http://www.sternenlenormand.at Колода шла примерно с месяц Только сейчас обратила внимание, что адрес другой указан, но остался прежний e-mail, напишите на него, если решитесь заказывать. Да, оплату проводила через Pay Pal, тк с переводом через банк возникли проблемы. В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Давно не была на форуме, честно говоря, вообще несколько отошла от тарошной темы в последнее время, рада вернуться.
Возник вопрос/пожелание: - если у кого-нибудь есть вот эта колода http://yarasvera.ru/item.602.html (именно эта версия, а не просто Radiant Rider-Waite), не могли бы вы поделиться впечатлениями? - а, может, уже было, и я пропустила. Тогда буду благодарна ссылке.
ultra_demonessa, я получила буквально вчера. Мне очень понравилась колода. Размер больше чем мини колода , но меньше чем стандартная. Качество на высоте. Придраться не к чему.
Сообщение отредактировал Jesse - Вт, 23.06.2015, 15:58
если у кого-нибудь есть вот эта колода http://yarasvera.ru/item.602.html (именно эта версия, а не просто Radiant Rider-Waite), не могли бы вы поделиться впечатлениями?
У меня есть. коробочка железная, удобная. размер карт 5.8 на 9.4. карты яркие. не толстые.спрашивайте.если что.. покупала в америке на е-бэй за 17 долл. Смотрите Яндекс фотки Всё чудесатее и чудесатее...
Сообщение отредактировал Slana - Вт, 23.06.2015, 15:34
Slana, Все таки как жестяная баночка украшает колоду у меня такая таро Ванессы и таро Хеллуин. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Отличное сочетание великолепного качества карт и коробочка не только красивая, но и практичная. И сама не истрепется, и карты в большей сохранности. Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
Доступно только для пользователей "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Обожаю Радужного Райдера, моя самая любимая и часто используемая колода. Жаль только, что новый вариант покет, а не мини. У меня в сумке кармашек ровно под мини формат, очень бы хотелось Радужного туда положить. На счет "один" твой мир обретет смысл. Три, два,...
А ко мне пришло ну наверно самый приятный подарок за этот год это таро очаровательных существ от Slana, У меня просто нет слов...Это колода - праздник,колода-мечта!К аждая из девочек похожа на меня Дорогая Slana, большущее тебе спасибо очень рада знакомству с тобой и не только из-за колоды: ты интересный собеседник и я уверенна ты эзотерик с большим потенциалом. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
elitka, очень красивая колода! Сегодня впервые увидела её галерею в интернете, а потом вижу - ваш пост! Поздравляю! Вам не кажется, что она чем-то Николетту Чеколи напоминает?
Сообщение отредактировал LiliyaCh - Сб, 27.06.2015, 21:54
Доступно только для пользователей "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!