Seraphinite, спасибо за отзыв о колоде Плейса! Хожу вокруг нее и пока не решаюсь. А как она в работе, если уже пробовали? Список моих колод: http://tarot.my1.ru/forum/47-199-749838-16-1374069573
Дожидаюсь возможности забрать Таро Шаманов из Лабиринта. Как-то долго я выжидала для покупки этой колоды, но потом вдруг резко возникло желание, кода прочитала на дружественном форуме отзыв о ней
Тоже посматриваю на эту колоду,старшие арканы хороши,рисовка колоды в общем неплоха,да и смысл в картах читается хорошо,но что-то меня тормозит купить её....Незнаю,не могу объяснить... Когда получите колоду,напишите пожалуйста,какие тактильные ощущения от неё,а потом как познакомитесь,опишите пожалуйста как она в работе. Просто для коллекции не хотелось бы брать её.Ищу ещё какую-нибудь интересную рабочую лошадку.
Я таро Шаманов в свое время дико хотела, даже книгу к ним от Ларца приобрела, но когда колода приехала, брать в руки ее желания не возникало вообще. Так ни разу и не воспользовалась Шаманами, просто не смогла придумать, к чему их приспособить. Продать надо бы наверное. На счет "один" твой мир обретет смысл. Три, два,...
Сообщение отредактировал Mira - Ср, 20.05.2015, 20:16
Я вот тоже очень хотела таро Шаманов. Вообще мне нужна была колода на городскую тематику, а некоторые карты Шаманов как раз подходят под это описание.
Но меня останавливало наличие других арканов, не отвечающих этим требованиям. А потом я неожиданно наткнулась на Книгу теней. Том 2. Тот же художник, а карты как раз то, что надо. Купила её не задумываясь Колодой, в принципе, довольна, но хочется еще чего-нибудь такого... современного, городского. На городскую тему у меня есть также Таро белой и черной магии (люблю её безумно, но она не очень современная, на мой взгляд). Закон притяжения покупать пока передумала. Таро Зодиака не впечатлило. Так что я пока в поисках. Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Funsun, на "городскую тематику" есть колода Таро Путешествие Сегодняшним Днем. Ее создали пять авторов, она направлена именно на жизнь современного человека. В ней Шут - это человек, который делает свой первый расклад на Таро
Когда получите колоду,напишите пожалуйста,какие тактильные ощущения от неё,а потом как познакомитесь,опишите пожалуйста как она в работе.
- хорошо, опишу впечатление, в конце мая смогу забрать ее. Luba_Yu,
ЦитатаLuba_Yu ()
А как она в работе, если уже пробовали?
- пробовала, поэтому и вдохновилась написать о ней теоретический отзыв!)) На мой, казалось совсем не о том, вопрос, колода выдала давно тянущуюся ситуацию, которая лежит в причинах того вопроса, и далее четко я получила с помощью нее и прочухан, и рекомендации, и описание вероятных последствий. Всё более, чем чётко, иллюстративно, конкретно, учтены тонкости мыслей, эмоций и действий. И главное всё выдано очень выдержанно и уравновешенно, общий настрой колоды очень гармоничный. Также на описание человека выдала карту, которая на него на других колодах выходила, и это качество уже подтверждено в действительности. Колода отвечает по делу, но при этом высвечивает в первую очередь глубинные, припрятанные закрома, которые не хотел бы, да увидишь.
Mira,
ЦитатаMira ()
даже книгу к ним от Ларца приобрела
- и я книгу заказала. Информация там стоящая представлена на ваш взгляд? Nosce te ipsum
Yulia_, svana, спасибо, девочки! Я таких еще не видела) Но всё же не моё... Путешествие Сегодняшним Днем - задумка не плоха, но исполнение в виде карандашных рисунков, увы, не очень( Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Seraphinite, спасибо за красочный отзыв! Люблю такие колоды, которые выводят на свет скрытые грани (недаром она Sevenfold Mystery!). Уже слышу, затих хомяк, пересчитывает сбережения. Список моих колод: http://tarot.my1.ru/forum/47-199-749838-16-1374069573
Сообщение отредактировал Luba_Yu - Ср, 20.05.2015, 23:40
Йо-ху! Я сегодня получили вожделенную колоду Favole de Sangre!!!! Колода- чумовая! Первая и единственная (пока), которая сразу же практически потребовала красивую скатёрку ))) Почему-то, видится мне кусок красивого бархата, цвета венозной крови... Добавила-таки в Сказки ещё две Смерти, посмотрим, что из этого получится.
КАЛИПСО. ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ !!!!!!!!!!!! В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Calipso, Блестящую идею рассматривала для приобретения, но потом как-то охладела... Я вот тут подумала... Может когда-нибудь вы создадите что-нибудь такое... этакое? От Элизиума я, например, просто пищу в восторге)) Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Никак не соберусь показать урожай предыдущих дней- воть - Фаволь Де Сангре, в первый же день по получении вздумалось мне закрасить красным маркером обрез - марке слегка потёк, колода получилась как-бы измазана в крови
Оракул прошлой жизни от Дорин В. Интересная весчь. Обрез красить не надо было, он уже золотой был
[spoiler] и супер-пупер новинка - Таро Бесконечности - забавная штука шикарная коробка в серебряным тиснением, эти восмерки довольно крупные 14,5 см х 8см. Яркость нормальная, не вырвиглаз. Мультиязычная МБК, в том числе и на русском несколько страничек. [spoiler]
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Пт, 22.05.2015, 23:57
Народ, правильнее говорить не Таро Скляровой такое-то и такое-то а Таро Теней Разбойникова, Таро Парацельса Разбойникова и так далее. Склярова ни одной колоды не нарисовала, всё рисует Разбойников. И вот что странно, обычно указывается художник и автор на колоде, Пример - Некрономикон ( Д. Тайсон. Энн Стоукс ) В случае со Скляровой - художник не указан. По поводу Золотого Тельца - Разбойников НЕ РАЗРЕШИЛ печать колоды, так что ... вряд ли она увидит свет. На Земле нет знания Истины - есть разные степени заблуждения.
wasabi, это просто экстаз! У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Anetta, Спасибо а за хороший песня - особенно большой спасибо! это в тему, да... Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Нергал, Цитата Нергал () Из последних приобретений которые очень порадовали - Германский Божественный Оракул
Цитата Нергал () Оракул The Map - очень необычный
Поздравляю Вас,с интересными приобретениями!У меня тоже есть оба этих оракула,действительно интересны!У меня вопрос к Вам-а,что за книга у вас к германскому оракулу?Кто автор?Книга на немецком?
Книга - толстенный фолиант, на немецком языке, автор VOENIX.
Вот эту книгу и перевожу, уже перевёл примерно 20 страниц а их ... 612 ))) думаю что примерно год-полтора работы и перевод будет выполнен а потом и издать можно ))
На Земле нет знания Истины - есть разные степени заблуждения.
Нергал, спасибо большое за подсказку!не знала,что есть отдельная книга к этому оракулу.Достаточно информативная книженция,буду искать её у нас. Нравится мне в работе этот оракул,говорящий,но чем больше информации о нём тем лучше.Я его интуитивно трактую в работе,особо на мифы не полагаюсь...
Нергал, спасибо большое за подсказку!не знала,что есть отдельная книга к этому оракулу.Достаточно информативная книженция,буду искать её у нас. Нравится мне в работе этот оракул,говорящий,но чем больше информации о нём тем лучше.Я его интуитивно трактую в работе,особо на мифы не полагаюсь...
Оракул действительно очень информативный. Книга - отдельный разговор, каждая карта разжёвана от и до, на каждую карту информации по несколько страниц идёт. В России вряд ли вы е купите, мне со Швейцарии прислали. На Земле нет знания Истины - есть разные степени заблуждения.
Нергал, Вы прочтите правила форума - там написан размер для фото...если не умеете уменьшать, Вы хоть спойлером научитесь пользоваться,чтобы не рвать страницу.... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Нергал, Книженция,недешева однако,у нас 25 евро стоит,но думаю она того стоит.По вашим сканам вижу,очень иформативна,надо подумать над приоберетнием...
Сообщение отредактировал Андромеда - Пн, 01.06.2015, 17:08
где вы покупали свои Фаволь Де Сангре в новой проработке?
Olxa, могу вам ответить вместо старейшины wasabi - у меня за подробностями обращайтесь ко мне в личку. Обсуждение колоды в теме http://tarot.my1.ru/forum/6-853-8 Никогда не поздно иметь счастливое детство!