|
|
Наши колоды Таро Часть 3 - Страница 242 - Форум о Таро и ОракулахНаши колоды Таро Часть 3 - Страница 242 - Форум о Таро и Оракулах
|
Наши колоды Таро Часть 3
|
|
| Клена | Дата: Чт, 27.02.2014, 01:06 | Сообщение # 7231 |
 Узнаваемый
Статус: Offline
| Элайя, Лахесис, Я тоже резы заказала жду, рукоделить сяду на прибыль , что то меня разобрало вчера я и этим закрома набила - и заодно с аммулетной частью познакомилась.
|
| |
| |
| Olivia | Дата: Чт, 27.02.2014, 01:40 | Сообщение # 7232 |
 Пользователь
| Простите, если не в нужной теме задаю вопрос: работает ли кто-то(или просто владеет) Таро Ангелов Дорин Вирче? Хотелось бы впечатления услышать. Как сама колода по качеству и как работается.
Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
|
| |
| |
| Клена | Дата: Чт, 27.02.2014, 01:57 | Сообщение # 7233 |
 Узнаваемый
| Olivia, у меня недавно появилось. Расклады пока не делала, но тестила на кроликах картой дня, из 7 - 6 стопроцентных. Она рбщепрогностическая, месяц, день. Неплохие карты за свою цену,крупные и чуть более темные чем на картинке, а комплекта книжка. Все это оформлено а удобную коробку. У колоды определено есть свой изюм. Я довольна
|
| |
| |
| Trinity | Дата: Чт, 27.02.2014, 02:04 | Сообщение # 7234 |
 Признанный
| Лала, спасибо за поздравления!
Цитата Лахесис (  ) Trinity, с рунами и ковриком, выглядят отлично! а что скажете насчет славянских рез? первый раз такое увидела. Любопытная вещь, держу их на заметке, очень понравились, но информацию не так-то просто найти по ним, именно по этим символам, чтобы вывод сделать, брать или нет. Пока нравятся более остальных.
|
| |
| |
| Olivia | Дата: Чт, 27.02.2014, 02:27 | Сообщение # 7235 |
 Пользователь
| Клена, спасибо большое за отзыв! Почти нет информации именно по Таро, по Оракулу гораздо больше
|
| |
| |
| Элайя | Дата: Чт, 27.02.2014, 08:12 | Сообщение # 7236 |
 Старейшина
| Цитата Лахесис (  ) Элайя, вы просто законодатель мод на нашем форуме)) ну вы и скажете
Цитата Лахесис (  ) а что скажете насчет славянских рез? первый раз такое увидела. да вот и я на них теперь смотрю. тем более что книга об этом теперь есть.
Цитата Olivia (  ) Таро Ангелов Дорин Вирче? вы об этой? http://www.labirint.ru/books/397090/
у меня есть, правда зарубежного производства. колода вполне себе рабочая на разносторонние вопросы.
Элайя
Сообщение отредактировал Элайя - Чт, 27.02.2014, 08:17 |
| |
| |
| Клена | Дата: Чт, 27.02.2014, 09:00 | Сообщение # 7237 |
 Узнаваемый
| Элайя, Цитата Элайя, вы просто законодатель мод на нашем форуме)) Ага умные мысли обычно приходят коллективно, я тоже так думаю. У Элаечки дар откапывать эдакое. По мне так это здорово. Мне так вообще паралельно пошло с Кащунами. Элайя Спасибо от хомячков
Девочки накидала книжечки по славянизму - может кому нибудь пригодиться http://tarot.my1.ru/forum/12-749-0-17
Сообщение отредактировал Клена - Чт, 27.02.2014, 12:51 |
| |
| |
| Элайя | Дата: Чт, 27.02.2014, 09:24 | Сообщение # 7238 |
 Старейшина
| Цитата Клена (  ) Элайя Спасибо от хомячков не за что, всегда пожалуйста!
Элайя
|
| |
| |
| Olivia | Дата: Чт, 27.02.2014, 14:30 | Сообщение # 7239 |
 Пользователь
| Цитата Элайя (  )
Да-да, она самая! Спасибо за отзыв
|
| |
| |
| Северная_сказочница | Дата: Чт, 27.02.2014, 16:01 | Сообщение # 7240 |
|
| Элайя, доброго времени суток вам и всем участникам этого форума! Я, Северная сказочница, из команды тех людей, кто работает над волшебными книгами серии "Северная сказка". Мы очень рады, что книга с колодой карт вам понравились, и хотим поблагодарить вас за конструктивную критику и замечания!
В следующем тираже мы обязательно учтем ваши пожелания и сделаем коробочку для карт более практичной! А еще хотим пригласить вас и всех остальных в гости на наш форум, где колоду наших карт обсуждают те, кто их уже получил и пользуется ими http://northernfable.ru/folder/
Будем рады всем!
|
| |
| |
| Zemkeith | Дата: Чт, 27.02.2014, 16:21 | Сообщение # 7241 |
 Старейшина
| Северная_сказочница, привет, спасибо за приглашение, буквально вчера к вам заходила и оформила заказ, очень заинтересовал разбор раскладов на резах на вашем форуме, сейчас жду комплект с картами, с удовольствием буду с ними работать
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
|
| |
| |
| Лахесис | Дата: Чт, 27.02.2014, 16:36 | Сообщение # 7242 |
 Старейшина
| Zemkeith, и ты, брут)) Да, форум с разборами раскладов весьма неплохой. Интересно, подойдут ли они для диагностики маг. воздействий.
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
|
| |
| |
| Zemkeith | Дата: Чт, 27.02.2014, 16:47 | Сообщение # 7243 |
 Старейшина
| Лахесис, ага, и я туда же Люблю славянскую тематику, хотя сама пока вообще не в теме - большое такое непаханое поле....лепота
Думаю, что подойдут, надо пробовать. Я сейчас про наузы много читаю, так вот есть, например, наузы рода, живы, ладушкин узел...очень много интересных мотивов в русских орнаментах - обереги, амулеты, по сути, символика одна и та же, надо пробовать и смотреть, что получится. А если для диагностики подойдут, то и для изменения ситуации тоже могут хорошо работать. Ну, или классическое "чем сердце успокоится"
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
|
| |
| |
| Julia | Дата: Пт, 28.02.2014, 00:14 | Сообщение # 7244 |
 Старейшина
| Северная_сказочница, приятно познакомиться! Я тоже на днях зарегестрировалась в магазине, и оформила заказ на набор с Резами. У вас таа так много всего интересного! Спасибо за приглашение, обязательно загляну на форум.
Элайя, ещё раз спасибо, что открыла для многих из нас магазин "Северная сказка"!
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
| |
| |
| MisterX | Дата: Пт, 28.02.2014, 01:02 | Сообщение # 7245 |
|
Пользователь
| Здравствуйте, все. Вот, сделал вот такую красоту:
Как вам?
Сообщение отредактировал MisterX - Пт, 28.02.2014, 01:04 |
| |
| |
| murmyu | Дата: Пт, 28.02.2014, 01:19 | Сообщение # 7246 |
 Завсегдатай
| MisterX, очень красиво Алон отдала свое детище в надежные руки.
|
| |
| |
| wasabi | Дата: Пт, 28.02.2014, 03:23 | Сообщение # 7247 |
 Старейшина
| Цитата MisterX (  ) Как вам? -нам нравится! В Мисосте давно уже в продаже. Качество великолепное!
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
| |
| |
| Элайя | Дата: Сб, 01.03.2014, 20:05 | Сообщение # 7248 |
 Старейшина
| Цитата Julia (  ) Элайя, ещё раз спасибо, что открыла для многих из нас магазин "Северная сказка"! всегда пожалуйста
сегодня очередное славянское пополнение. карты в сравнение с теми, что в книге. 1. Кощуны и книга к ним.
2. книги на славянскую тематику http://www.labirint.ru/books/172979/
http://www.labirint.ru/books/409140/
3. игральные карты Алиса http://www.magushouse.ru/e-store/111/965/
Элайя
|
| |
| |
| Лахесис | Дата: Сб, 01.03.2014, 20:24 | Сообщение # 7249 |
 Старейшина
| wasabi, и знающие люди, я помню вроде кто-то жаловался, что из Букдепозитори с их бесплатной доставкой теряется 2 из 3 посылок, это так или я что-то перепутала?
Элайя, с обновками! Отличные кощуны, вроде смотрела галерею - никак, а посмотрела ваши фото, и понравились...пойду еще разок галерею посмотрю.))
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
|
| |
| |
| Элайя | Дата: Сб, 01.03.2014, 20:55 | Сообщение # 7250 |
 Старейшина
| Цитата Лахесис (  ) Элайя, с обновками! спасибо! Цитата Лахесис (  ) смотрела галерею - никак, а посмотрела ваши фото, и понравились...пойду еще разок галерею посмотрю колода прямо очень и очень. в книге конечно размер этих вырезаек не серьёзный. к тому же у некоторых карт там даже резкости нет, изображение как бы двоится (ну или может это именно в моей книге такой косяк), а вот готовая колода прямо самое оно. размер отличный, совсем не маленький, при этом карты чёткие и яркие и очень понравился матовый ламинат. правда мне кажется, мешочек идущий к ним в комплекте, маловат для этой колоды.
Элайя
|
| |
| |
| Лала | Дата: Сб, 01.03.2014, 21:00 | Сообщение # 7251 |
|
| Элайя, поздравляю! А где вы кощунов взяли, если не секрет? я тоже бы не отказалась
|
| |
| |
| Элайя | Дата: Сб, 01.03.2014, 21:01 | Сообщение # 7252 |
 Старейшина
| Лала, спасибо! здесь http://oracul-x.ru/orakuly....ie.html
Элайя
|
| |
| |
| Лала | Дата: Сб, 01.03.2014, 21:04 | Сообщение # 7253 |
|
| Элайя, а там его вроде бы нет в продаже может появляются в одном экземпляре
|
| |
| |
| Элайя | Дата: Сб, 01.03.2014, 21:12 | Сообщение # 7254 |
 Старейшина
| Лала, там написано, что появятся 10-15 марта. оставьте заявку. я тоже долго ждала, потом когда пришло сообщение, что колода поступила в продажу, сразу заказала и через пару часов уже там снова не было в наличии. видимо мало было и кто успел, те и расхватали.
Элайя
|
| |
| |
| Лала | Дата: Сб, 01.03.2014, 21:18 | Сообщение # 7255 |
|
| Элайя, Цитата Элайя (  ) видимо мало было и кто успел, те и расхватали. наверно так, спасибо за совет , я оставила там сообщение-заявку
|
| |
| |
| MisterX | Дата: Пн, 03.03.2014, 02:26 | Сообщение # 7256 |
|
Пользователь
| Цитата wasabi (  ) -нам нравится! В Мисосте давно уже в продаже. Качество великолепное! В свою очередь, я тоже гарантирую 100% качество, этого оракула. Отпечатан, в США.
|
| |
| |
| mara9797 | Дата: Пн, 03.03.2014, 03:44 | Сообщение # 7257 |
 Пользователь
| Элайя, подскажите, кроме качества печати есть еще какое либо различие в Кощунах из книги и комплектом карт? Я просто обожаю всю языческую тематику ,а славяно-кельстскую -варяжскую в особенности .Подскажу Вам еще две хороших колоды на славянскую тематику и самое главное не просто красивые картинки а супер рабочие колоды Первая Ведическое Таро автор Т.Йодко (чудесная колода на все рабочая и магическая и трактовки карт не традиционные а свои особенные славянские )и еще система Три Судьбы автор Адамович Его система не Таро игралка или оракул а своя собственная гадально магическая и интересная Его перу принадлежат книги по гимнастике Славянских Чаровниц и на тему гимнастики нсть еще карты под названием Славянские Чаровницы В магазинах системы купить никак доставала через знакомых причем дорого и долго а вот Таро Йодко хоть и раритет но если заинтересует напишу где можно купить классную реплику Галлерея Ведического Таро есть в сети
время наивысшая драгоценность
Сообщение отредактировал mara9797 - Пн, 03.03.2014, 03:46 |
| |
| |
| Элайя | Дата: Пн, 03.03.2014, 10:35 | Сообщение # 7258 |
 Старейшина
| Цитата mara9797 (  ) Элайя, подскажите, кроме качества печати есть еще какое либо различие в Кощунах из книги и комплектом карт? в первую очередь, конечно же, огромная разница в размере. на фото это видно. готовая колода-это то с чем реально можно работать. а вот как можно работать с вырезанными из книги картами, я не представляю. там ну на столько мизирный размер, что даже с супер зрением теряется изображение и даже самым маленьким рукам неудобно это тасовать. так же, готовая колода в матовом ламинате, вообще очень удобная и красивая во всём колода. Цитата mara9797 (  ) Ведическое Таро автор Т.Йодко Цитата mara9797 (  ) самое главное не просто красивые картинки а супер рабочие колоды знаю, видела, абсолютно не моё. так как я именно что Не собираю просто красивые картинки, а колоды с которыми работаю, которые чувствую. для кого-то они тоже покажутся супер рабочими, а для кого-то бесполезными и пустыми. всё индивидуально ведь. это раньше гребла всё подряд не только как практик, но и коллекционер, а сейчас в итоге это распродаю и к новым покупкам подхожу обдуманно. по этой же причине не тащу к себе все славянские колоды. например Таро Живая вода. вроде куда уж более славянское, она была у меня, но в итоге оттолкнул изобразительный ряд и продала. тоже самое с Ведическим, она мне абсолютно не нравится внешне, а если изображения карт мне не нравятся, то будь она хоть тысячу раз вся из себя рабочая и магическая, у меня просто не будет желания брать её в руки. тогда какой смысл покупать? Цитата mara9797 (  ) трактовки карт не традиционные а свои особенные славянские на это мне в большинстве случаев безразлично, так как я опираюсь на своё видение, а не авторскую трактовку. а чтобы возникло собственное видение, повторюсь, карты должны нравиться. если этого не возникает, то гадать по значениям в книжке мне как-то совсем не интересно.
Цитата mara9797 (  ) и еще система Три Судьбы ну про это вообще ничего не знаю, не слышала, не видела, потому и обсудить не могу
Элайя
|
| |
| |
| Клена | Дата: Пн, 03.03.2014, 13:37 | Сообщение # 7259 |
 Узнаваемый
| Ведическое Таро - смотрела Веды в картах не нашла затрудняюсь как их классифицировать - отнесла бы к Просто Таро . может МА более магичные или ведические Ведическое Таро
Ну а как просто-таро по моему мнению Логинов лучше - пожестче и поярче и вообще как то к русской веде ближе, хотя Уайт конечно и жесткий - но красиво
Таро Логинова
Ну вот если кто откроет тут много чего написано про Адамовича
А если кто не откроет (Элаечка Привет!)
то вкратце
Адамович Г.Э. Карты чаровниц галерею не нашла но поняла что там карточки какие то с позами - типо йоги если кто нибудь покажет Спасибо!
Адамович Г.Э. Вещба славянская – Три судьбы + карты тоже не нашла
Адамович Г.Э. «ЗЛЫДНИ» - карты «ЗЛЫДНИ» - карты профессионального славянского целителя ТУТ примерно так
Адамович Г.Э. . Карты «Берегинь» галерею не нашла
Сообщение отредактировал Клена - Пн, 03.03.2014, 13:38 |
| |
| |
| Элайя | Дата: Пн, 03.03.2014, 13:49 | Сообщение # 7260 |
 Старейшина
| Клена, привет! как по мне, так это Ведическое чистый Уэйт. от того и не воспринимаю как что-то самостоятельное и самодостаточное. Цитата Клена (  ) Адамович Г.Э. Карты чаровниц галерею не нашла но поняла что там карточки какие то с позами - типо йоги если кто нибудь покажет о нет. карты с гимнастикой это вообще не моё посмотрела, почитала по всем твоим ссылкам. ну это действительно авторская система с малым количеством карт везде. очень на любителя. ИМХО конечно.
а я сегодня вот что заполучила
Элайя
|
| |
| |
|