но вот один нюанс во-первых ошибка на коробке вместо "Некрономикон" написано "Некромикон"...
А это "авторский перевод" от Аваллона Когда я на книжной ярмарке пару лет назад просила посмотреть эту колоду, меня поправили: "НекроМИкон" (Видимо, не "Вызов мертвых", а какое-то иное действие) Они еще очень "авторски" МБК к колодам переводят. Но колоду все это ни капельки не портит! Еще раз поздравляю!!
Добрый вечер!))Скажите а как колдовское таро в работе?Его можно использовать как классику? Планирую осенью заказать,красочное и красиво)
Да, Колдовское таро - это и есть классика в чистом виде. Позитивная и яркая колода, правда я ее использую не для гаданий, а для магических практик. На счет "один" твой мир обретет смысл. Три, два,...
Сообщение отредактировал Mira - Сб, 16.08.2014, 19:26
Скажите а как колдовское таро в работе?Его можно использовать как классику? Планирую осенью заказать,красочное и красиво)
Да, для магии очень хороша! Рекомендую! Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
MainBelive, мне оч нравится колдовское. Оно оч позитивно смотрится в раскладах, легко читается. Карты у меня работают по классике. Но качество среднее Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-867966-16-1408887740
elaguaverde, да, как сказали выше, "язычество древней руси" Рыбакова, его большой плюс(и минус) что он историк, а не язычник или последователь некого культа, поэтому он представляет только факты на основе раскопок и анализа, и не высказывает свое личное мнение, хотя читать тяжело. Как раз про функцию Хорса известно, одно из солярных божеств, этимология слова хорс= круглый,(ф отсюда же хоровод( танец в круге), хоромы( круговая застройка), а вот таких божеств как Морена и Купало, кострома видимо не было, это название ритуальных соломенных чучел для сжигания, утопления. Погребения и оплакивания, им не поклонялись. "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Gabriel305, поздравляю с приобретением. Какой хороший у тебя хомяк. Мой за лето хапнул 4 или 5 колод , и все равно хочет еще и еще:) Удачной работы с Гримуарами Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
Получил сегодня Таро Черный Гримуар. Некрономикон. Все отлично, колодой доволен, но вот один нюанс во-первых ошибка на коробке вместо "Некрономикон" написано "Некромикон"...и карты подписаны на русском языке, я думал будет как обычно на 4х языках
ЦитатаAipryl ()
Gabriel305, Поздравляю! Карты подписаны по русски? Мда... Вот после такого и гоняются люди за Скарабеевскими колодами,на картах хоть ошибок нету?
Gabriel305, поздравляю вас с новой колодой!это хорошо,что вы так по-мужски,философски отнеслись к некоторым неточностям в названии !!! Пусть ничто не омрачает вашей радости от покупки !!! Aipryl,
ЦитатаAipryl ()
Вот после такого и гоняются люди за Скарабеевскими колодами,на картах хоть ошибок нету?
а Gabriel305, купил получается Аввалоновскую ?
всех-всех ,кто получил желанные новые колоды ,тоже с приятными покупочками!!! Акуна Матата
Lurdes, получается, если карты мультиязычные, то это более менее оригинальный ЛоС, а русскоязычные уже производства Аввалон. Мне встречались Гримуары мультиязычные, но на коробке было написано Темный ГрЕмуар. Распространенная ошибка, как я поняла Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
Доступно только для пользователей "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Aipryl, действительно интересно, видимо все-таки тиражируют и карты, у меня например дверки без мультиязычной МБК, наталкивает на мысль о нашем производстве, хотя разницы с оригинальным Лосом ( даже коробочка на английском) не заметила. Может я не притязательная. Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
откуда тогда карты с русскими,а не мультиязычными подписями
Я счас скажу страшное -
их еще тиражирует известное украинское изд-во ANKH. На коробке написано - Черный ГрЕмуар(тут сразу две ошибки. Во-первых он не черный а Тёмный(Dark)и во вторых - ГрИмуар(Grimoire). Таро Некрономикон ANKH Made in the EU www.ankh.com Русская МБК очень красиво оформлена в цвете . Подписи на картах - мульти. Качество - лучше ЛО (тверденькие и не такие скользкие). Это не реклама, а констатация факта
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Доступно только для пользователей "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Сегодня получила долгожданную колоду Spiral Tarot! Спасибо Элайе! Визуально, "в живую", колода очень понравилась и по качеству отличная! Формат для сумочки самое то! Давно подбирала по этим и др.параметрам и вот наконец получила то что хотела.
Пришло мне Универсальное Золотое Таро Уэйта. Оно прекрасно, любовалась картами минут десять. Даже жалко на такой красоте работать. Наверно, под себя его подгоню, себе я редко гадаю, позолота не облетит)
ришло мне Универсальное Золотое Таро Уэйта. Оно прекрасно, любовалась картами минут десять.
поздравляю с красивейшим приобретением!!!сама её очень хочу! желаю эстетического удовольствия и взаимопонимания с этим предметом искусства! Акуна Матата
Lienin, поздравляю, ты вроде давно хотела какого нибудь РУ. Желаю удачной работы.
Мой котенок лежит и тоже пытается отправить сообщение
Наконец-то начала работать с дверками. Они меня немного насторожили: на коробочке написано, что произведены они в Италии, однако мультиязычной МБК в коробке не оказалось, только на русском. Ну вот как теперь я узнаю год издания На ощупь они странные: гладкое лицо и шершавая рубашка, с таким сталкиваюсь впервые. Рубашка трехцветная, золотой ключик на синем фоне и сияние белое. Обозвали меня Пажом мечей, а себя Магом, ну и самомнение у колоды надеюсь мы подружимся Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
Сообщение отредактировал Торхильд - Пт, 22.08.2014, 15:42
Пришло мне Универсальное Золотое Таро Уэйта. Оно прекрасно, любовалась картами минут десять. Даже жалко на такой красоте работать. Наверно, под себя его подгоню, себе я редко гадаю, позолота не облетит)
Lienin, скажите, какого издательства ваша колода - Гранд-Фаир или ЛоСкарабео?
В связи с тем, что последнее время меня непреодолимо тянет на оракулы, хочу спросить - кто-нибудь работает с Оракулом майя?
Сообщение отредактировал Omega - Вс, 24.08.2014, 17:29
Наконец-то начала работать с дверками. Они меня немного насторожили: на коробочке написано, что произведены они в Италии, однако мультиязычной МБК в коробке не оказалось, только на русском. Ну вот как теперь я узнаю год издания На ощупь они странные: гладкое лицо и шершавая рубашка, с таким сталкиваюсь впервые. Рубашка трехцветная, золотой ключик на синем фоне и сияние белое. Обозвали меня Пажом мечей, а себя Магом, ну и самомнение у колоды надеюсь мы подружимся
У меня они были, изд-ва Ло Скарабео. На третий месяц работы с ними они сильно протерлись. Больше не буду брать карты такого изд-ва А жаль - у них много интересных колод.
Дверки хорошо отвечают на бытовые вопросы. На отношения- смотрят неглубоко, так поверхностно и в общих словах.
Сообщение отредактировал Ланика - Вс, 24.08.2014, 20:20
Lienin, хочешь, я тебе потом на них что-нибудь посмотрю, без проблем. А вообще заметила, что себе смотреть у меня не получается, фу прям. Ланика, у меня они сейчас выгнулись немного вперед, но ничего страшного. Про бытовые вопросы да, а вот как отношения показывает, мне не понравилось, волшебники лучше показывают. Впрочем, я на дверки не в обиде, брала именно для бытовых вопросов А волшебники, похоже стали моей любовью номер один Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
Обозвали меня Пажом мечей, а себя Магом, wacko ну и самомнение у колоды tongue надеюсь мы подружимся
о, они наверно сказали, что ты держишь в руках не просто карты, а целую уйму полезного)) инструмент 4 стихий и т.д. Лицом в грязь не упали, презентация прошла успешно Значит сработаетесь)) Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.