Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Анализ символов сновидений - Страница 213 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 213 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анализ символов сновидений
lazurittaДата: Вт, 11.08.2015, 09:21 | Сообщение # 6361
Узнаваемый
Статус: Offline
Anjelica, спасибо большое ,что растолковали!

ElenДата: Вт, 11.08.2015, 12:42 | Сообщение # 6362
Постоялец
Anjelica, спасибо за толкование,что-то в этом есть flowers

Для мира ты кто-то,а для кого-то ты целый мир.

Molodaya31Дата: Вт, 11.08.2015, 14:27 | Сообщение # 6363
Признанный
Добрый день!
Снился сегодня сон:
В руке держу цепочку золотую и на ней крестик не большой аккуратный такой, смотрю на него и понимаю что второй крестик я потеряла, а второй крестик был не мой и потеряла я его однако в море он утонул, точно не помню. И стояла я у Церкви и все думала как же так потеряла ведь не мой был, а потом подумала и решила что расстраиваться второй остался.
Растолкуйте пожалуйста.
Спасибо.

AnjelicaДата: Ср, 12.08.2015, 01:10 | Сообщение # 6364
Старейшина
Lazzurita

Molodaya31

Molodaya31Дата: Ср, 12.08.2015, 06:18 | Сообщение # 6365
Признанный
Anjelica, доброе утро!
Да, наверно вы правы, переполняло эмоции по одному моему делу, ничего не получилось но буду надеятся что в скором времени осуществляю задуманное.
Спасибо!
Еще сегодня сон был:
Я познакомилась с молодым мужчиной с начала мы просто виделись как-бы случайно, а потом уже стали встречаться и вот мы договорились что я к нему приеду в гости просто на день с утра и я приехала со своей дочкой( в моей жизни мужчину этого не знаю но он чем-то отдаленно похож на одного моего знакомого, а ребенок у меня есть), я приехала рано утром и сижу на против его окна с ребенком на качелях и жду когда он меня заметит, жил он не один а с мамой и братом однако, я видела в окно все что они там делали и вдруг он меня увидел и выбежал во двор и спросил почему я как приехала не позвонила ему? Мы вошли к нему в квартиру он меня со всеми познакомил, все оказались очень гостеприимны. Я помню мы обнимались и я чувствовала что я ему нужна по настоящему. Потом мы с ним куда-то приехали и он сказал что через некоторое время меня заберет, заедет за мной. Дальше я иду вдоль своего дома зима темно и впереди меня идет моя подруга в коротком полушубке идем рядом и только чуть погодя она меня увидела и мы поздоровались и пошли с ней вместе у нее было много работы, а я ждала своего мужчину но я ей не стала ничего рассказывать, я только сняла с руки его подарок и крутила в руке, это были наручные часы очень аккуратного дизайна перламутровые на циферблате небыло цифр только стрелки и они работали. Потом я ушла и попала в дом своего бывшего он меня туда как-то затащил я не хотела заходить но я все ждала своего мужчину, а бывший все навязывался, очень было не приятно и жил он в каком-то жутком бараке, потом его дочь все спрашивала меня по работе, совет просила как поступить в рабочих делах так как у меня в этой сфере большой опыт работы как в жизни так и во сне был, я ей все подробно объясняла. И осталась я ждать своего мужчину в доме бывшего на кухне так как он должен был приехать утром.
Растолкуйте пожалуйста.
Спасибо.

amurikДата: Ср, 12.08.2015, 09:54 | Сообщение # 6366
Признанный
Доброе утро, сегодня во сне мне приснилось солнце, большое и я пыталась сфотографировать его на ладони и сфотографировали меня с солнцем на ладони. И я смотрела на него, но оно мне было и на луну похоже, и вроди как восход солнца, но и закат видела.Спасибо

ula28250Дата: Ср, 12.08.2015, 10:36 | Сообщение # 6367
Признанный
Всем привет.
Небольшая предыстория: я недавно обращалась к женщине, сначала сходила на диагностику, после которой в очередной раз она подтвердила мой негатив. Сделала чистку, все, что требовалось после- я сделала, осталось сходить в церковь.
Сон был таков: я шла к этой женщине, правда дом был нее, вообще как бараки, но я знала, что она в этом доме живет. И не дойдя 1 дом я вижу перед собой кошку с новорожденными котятками. Была зима и они лежали на снегу, полумертвые и начинали леденеть, один был прокусан собакой, 2 других полуживы, кошка- точно не помню. Я взяла котят, завернула в свитер и пошла к этой женщине с ними, в надежде, что отогреем и спасем, причем было чувство, что она выгонит меня или неадекватно отреагирует. На этом моменте я решила проснуться, т.к. от разорванного котенка было не по себе и меня все время мучило то, что же сделать с кошкой, ведь тоже замерзнет, вот смутно помню вернулась или забрала я ее.
Подскажите, может это мое подсознание мне намекнуло об этой женщине что то?

AfinaДата: Ср, 12.08.2015, 19:00 | Сообщение # 6368
Старожил
Помогите расшифровать сон, очень яркий и запоминающийся, я даже проснулась после...

AnjelicaДата: Чт, 13.08.2015, 03:31 | Сообщение # 6369
Старейшина
Molodaya31

amurik

Afina

ula28250

Molodaya31Дата: Чт, 13.08.2015, 07:19 | Сообщение # 6370
Признанный
Anjelica,доброе утро!
Да, я размышляю о новом знакомстве, мечтаю о новых отношениях нормальных, люблю забегать вперед это точно так как не доверяю.
Про подругу не знаю даже, чужая жизнь потемки.
Я все думаю про отношения со своим бывшим но понимаю что это невозможно себя не переделаешь и его тоже, мы с ним слишком разные.
Спасибо Вам!)

amurikДата: Чт, 13.08.2015, 08:24 | Сообщение # 6371
Признанный
Anjelica,
Сегодня мне приснились роды, весь процесс, но потом мне сказали, что девочка которую я родила умерла.Что это может быть? Спасибо

Сообщение отредактировал amurik - Чт, 13.08.2015, 08:25

ula28250Дата: Чт, 13.08.2015, 11:06 | Сообщение # 6372
Признанный
Anjelica, спасибо!

SilaДата: Чт, 13.08.2015, 17:40 | Сообщение # 6373
Старейшина
Девочки, додскажите кто знает. Снятся красочный сны со смыслом, но утром, как проснусь полностью забываю. Знаю, что что-то снилось и усе. Это особенность ментала такая стала или что? tongue wacko biggrin cool

ВСЕ - только на РУ.

FerreДата: Пт, 14.08.2015, 00:28 | Сообщение # 6374
Старейшина
Карри, только увидела Ваше сообщение smile

Цитата Карри ()
У вас оригинальный взгляд на мир. И вы хотели бы пощекотать нервы сейчас,приключений.

Что Вы имеете в виду под оригинальным взглядом на мир? smile Один персонаж мне щекочет сейчас нервы, но и в ответ получает от меня happy

AnjelicaДата: Пт, 14.08.2015, 03:46 | Сообщение # 6375
Старейшина
Sila

ula28250

Сообщение отредактировал Anjelica - Пт, 14.08.2015, 03:53

amurikДата: Пт, 14.08.2015, 12:57 | Сообщение # 6376
Признанный
Добрый день, помогите понять сон сегодняшний: ночь, я бегу в полной темени, в руках карандаши цветные, на дороге вижу новую сумку, поднимаю ее, смотрю новая, внутри только ручка от сумки сложена. Бегу домой, страшно, забегаю в подьезд и вижу мужчину, у которого сильная рвота, он рвет и меня испачкал, забегаю в квартиру и сразу мыться....Дальше снится что хочу в туалет, забегаю на работе, а там очень грязно(в ..вне), сажусь (по маленькому) и обрызгиваю и пол и людей, потом собираюсь в гости, но мне подарили цветы (два букета роз) и я их ставлю в вазу с водой и отдавать не собираюсь...Дом, деревянный, новый, знаю, что наш, моей семьи, очень радуюсь этому дому. на полу сено разбросано, подметаю пол, он деревянный, и застилаю коврами, чтоб ходить удобней. Возле дома огромная куча земли, чернозем, но такой легкий и воздушный, и мы эту землю разравниваем по нашему участку, чтоб ровно было, сами вручную и рабочих наняли, потому что земли очень много. Мама садит дерево в эту землю уже с цветочками...Помогите, спасибо.

КарриДата: Пт, 14.08.2015, 18:39 | Сообщение # 6377
Завсегдатай
Цитата Ferre ()
Что Вы имеете в виду под оригинальным взглядом на мир? Один персонаж мне щекочет сейчас нервы, но и в ответ получает от меня

Может, творческий человек, может, любите неизбитые решения. Смотрите не через обычные стекла на мир. smile

AnjelicaДата: Сб, 15.08.2015, 01:50 | Сообщение # 6378
Старейшина
amurik

КОСАТКАДата: Вс, 16.08.2015, 10:27 | Сообщение # 6379
Старейшина
Anjelica,
Уважаемая Анжелика, пожалуйста не откажите в расшифровке сна! Мне давно не снились такие запоминающие сны ,а сегодня ночью приснился вот такой сон:

С нетерпением жду ответа.

vilkaДата: Вс, 16.08.2015, 16:16 | Сообщение # 6380
Старейшина
Мне бы тоже хотелось попросить помощи в расшифровке снов.

Всё что ни делается, всё к лучшему.

Сообщение отредактировал vilka - Вс, 16.08.2015, 16:28

AnjelicaДата: Пн, 17.08.2015, 02:18 | Сообщение # 6381
Старейшина
Пума

vilka

Molodaya31Дата: Пн, 17.08.2015, 07:53 | Сообщение # 6382
Признанный
Доброе утро!)
Снился сегодня сон:
У меня есть давний знакомы, не общалась с ним уже лет 6-7 и вот он Ме сегодня приснился.
Вижу его дом он находится у нас в центре города особняк, а знакомый мой состоятельный мужчина. Вижу его дом и из окон доносится музыка громкая, с виду дом выглядит жутко, вижу своего знакомого который ходит вокруг дома и пытается войти но там живет его сын который не так давно женился но за ум так и не взялся. Знакомый выглядел очень хорошо, молодо, видно активный образ жизни и очень был не доволен сыном, он его ругал за его жизнь никчемную. А я это все со стороны наблюдала и рассказывала кому-то кто был рядом со мной про него, что он женат у него есть еще дочь и что его семья раньше дела в другом городе и я с ним встречалась и мы почти жили вместе, он мне предлагал с ним жить но но в браке. А потом вижу свою подругу и слышу как она рассказывает про меня кому-то что я с ним встречалась но перед этим он не один год добивался моего расположения, потом я ушла.
Дальше я очутилась на ярмарке которая стояла в большом поле однако, стояли огромные шатры и в каждом что-то представляли чего достигли что выростили. И вот я зашла в один из шатров и вижу в огромной плетеной корзине сельскохозяйственную культуру, ростки пшеницы похожи скрещенные с цветами сухо цветами, красиво очень, я взяла потрогала и рядом мужчина тоже этим интересовался но конкретно для чего-то толи охота или рыбалка, а хозяин этого всего был такой богатырь в высоких кожаный варежках он что-то делал. И мы с ним разговорились и так вышло что он предложил нам встретиться. Потом я оказалась с кем-то в машине, зима и ночь или просто темно было и далее домой в душе я уже и звонок в дверь, открывает мой бывший муж а там на пороге мужчина такой высокий армянин однако седой с пакетом в руке и говорит мне что встреча не сможет состоятся он не может, занят и передает Вам извинения в виде ягоды, открываю пакет, а там разные виды вишни или черешни вида три такая яркая я ее попробовала вкусная очень. Стою в полотенце в коредоре и бывший гражданский муж рядом но уже без претензий, просто смотрел на меня как сосед.
Помню еще снилось очень много домов, квартир, лестничных площадок, я все входила выходила и не одна была народу еще было везде, что я там делала не помню, не запомнила, но это было не приятно однако пряталась или опасность была, что-то не хорошее.
Растолкуйте мой сон пожалуйста.
Спасибо.

amurikДата: Пн, 17.08.2015, 08:43 | Сообщение # 6383
Признанный
Anjelica,

Да, в данный момент стоит вопрос возврата денег моим "бывшим", но он все от этого уклоняется. И не смотря на то, что он хорошенько потрепал мои нервы и душу я хочу наладить свою личную жизнь. Мама поддерживает в этом, она и раньше говорила, что не подходящий он вариант для меня, ищи другого. Спасибо.

КОСАТКАДата: Пн, 17.08.2015, 11:14 | Сообщение # 6384
Старейшина
Anjelica,
Спасибо огромное, я как таковой не состою в коллективе я работаю на дому , скажите может ли это быть символ бывшего мужа (он козерог) и есть еще рядом мужчина (но он рыбка по знаку) может ли это как символизм один из них быть.... ?

vilkaДата: Пн, 17.08.2015, 12:27 | Сообщение # 6385
Старейшина
Anjelica, спасибо за комментарии!

Всё что ни делается, всё к лучшему.

ЧижикДата: Пн, 17.08.2015, 20:15 | Сообщение # 6386
Узнаваемый
девочки, за последние две недели уже три раза вижу сон про зубы, а именно:

В первом сне у меня снизу справа выпал гнилой зуб и хотел за собой следующий потянуть, но я второй зубик все палçем обратно вставляла. Все это было без крови, но неприятно.
Во втором сне у меня слева вверху выпал гнилой зуб и потащил с собой еще два вроде, в общем смотрела я в зеркало и ужаснулась тому, что сверху слева у меня только один зуб остался. Это тоже без болей и без крови.
В третьем сне я смотрю, а у меня слева внизу на внутренней стороне зубов огромный кариес на несколько зубов. Я во сне пришла в ужас.

Что -то мне совсем нехорошо от таких снов. Что это может значить?
sad

Мечтайте осторожно!

AnjelicaДата: Вт, 18.08.2015, 01:43 | Сообщение # 6387
Старейшина
Пума

Чижик

Molodaya31

КОСАТКАДата: Вт, 18.08.2015, 10:10 | Сообщение # 6388
Старейшина
Anjelica,
да-да...вот это скорее всего ближе. спасибо. это похоже на мою ситуацию.

Molodaya31Дата: Вт, 18.08.2015, 10:46 | Сообщение # 6389
Признанный
Anjelica,доброе утро!
Про своего давнего знакомого я не вспоминала, наверно у него действительно что-то случилось.
Хочу Настоящего Мужчину - это Вы верно сказали!:-)
Да и это верно, хочу увидеть своего давнего знакомого не виделись лет 7.
Люблю получать все лучшее в жизни - это тоже верно, воспитывали так, мама моя меня учила всегда добиваться и получать только лучшее так как это лучше для жизни вот так теперь и стремлюсь но и для этого прикладываю максимум своих сил.
Бывший муж пускай идет своей дорогой - И это верно, обида есть на него, была но уже исчерпала себя, я не всилах это изменить и потому я его отпустила, и у него на меня обида есть еще какая но это уже его проблема и он тоже не в силах изменить то, что есть, пускай идет с Миром!)
Пытаюсь решить свои проблемы но пока все тщетно, но я верю в свой успех и со временем все получится, я поняла одну вещь, что все сразу не получается, всему свое время!:-)
Спасибо Вам огромное!
Все верно!

ЧижикДата: Вт, 18.08.2015, 12:18 | Сообщение # 6390
Узнаваемый
Anjelica, Все, что вы описали, оно все присутствует. С молодым человеком перестали общатся, на работе непонятно что происходит (то ли будем банкроты- то ли компанию продают, и когда нам ждать сокращения), и мне очень хочется уже сьехать от родителей, но финансы не позволяют. Видимо это все вместе и показало такие неприятные сны. sad

Мечтайте осторожно!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz