не сегодня такой сон странный приснился - будто мы (я, мама, и еще кто-то не помню) находимся на нашей старой дачи (мы ее продали лет 15 тому назад, но она мне часто сниться, причем я понимаю что мы там находимся незаконно) не особо помню что мы там делали - помню только что собрались уходить а я говорю подождите, и иду на участок - а он странный весь залит бетоном и стоят две конструкции похожие на юрты, а по периметру растет три огромные куста винограда - с одной стороны как винный, а с другой стороны куст с крыпными спелыми ягодами (на столько спелые что прям аж прозрачные) я иду отрываю одну огромную кисточку, и пока разговариваю с мамой боковым зрением замечаю что пришли хозяева, я кладу на землю эту кисть винограда, и мы уходим как не в чем не бывало...
а вторая линия была - как будто я то ли в каком-то лагере находилась, то ли в санатории - собиралась домой и никак не могла собрать все вещи, вроде бы все уложу, то вспомню что что-то забыла, то нахожу вещи которые я вроде бы убирала в сумку, а они опять в шкафу лежат. последнее что я вспомнила что не взяла, это была обувь, но я за ней так и не пошла.
Сон , мне думается о том , что вы боитесь сделать шаг вперёд. Вам нужно принять решение и что-то поменять в вашей жизни , а вы не решаетесь и наступаете на старые грабли. У вас есть проблемы на работе ,с коллективом ?
Rascvet, да, я не молчала, сказала все, что думаю , и по своей инициативе прекратила эти деловые отношения. До тех пор, пока он не поймет, что так не поступают. Но , видимо, он не понимает. Раньше этот человек мне нравился не только в деловом плане. Всё что ни делается, всё к лучшему.
А вы в ближайшее время не планировали поездку ? Тут ещё есть возможность боязни этого нового вируса ,скопление народа и карантин . Как вариант возможно вы вчера много читали- общались на эту тему , вот во сне и увидели продолжение. В любом случае надо бы последить , особенно если сны у вас сбываются.
День добрый! Уважаемые тарологи,прошу вашей помощи в трактовке триплета,который мне приснился Во сне я одела шорты с розовой ласточкой подошла к окну и перед окном тасовала очень толстую колоду с вопросом "чем май закончится?" (карт 100 примерно),было не удобно. Выпадали карты и обратила внимание,что карты с фиолетовым тоном имеют положительное значение. Среди таких карт был букет. Далее я достала центральную карту- она была фиолетового цвета и на ней рисунок белая статуэтка женской фигурки(либо просто женская фигурка,но маленькая). Подумала ,что нужно узнать,что предшествовало и достала карту Выбор(во сне так решила),на ней изображена сидящая женщина,кажется в красном ,справа и слева от нее стоял мужчина. Третьей картой достала Смерть( абсолютно белый фон и на нем черным контуром нарисовано лицо). Подумала,что не посмотрела центральную карту-в голове появилось,что это 10 мечей. Опять же подумала,что несоответствие какое то ,т.к. фон фиолетовый-благоприятный,а значение плохое. Далее подумала,что надо узнать итог и появилась 8 жезлов(доставала ли я эту карту или нет уже не помню) Буду благодарна за ваши мнения "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал ШАНЬ - Сб, 14.03.2020, 14:21
День добрый! Уважаемые тарологи,прошу вашей помощи в трактовке триплета,который мне приснился Во сне я одела шорты с розовой ласточкой подошла к окну и перед окном тасовала очень толстую колоду с вопросом "чем май закончится?" (карт 100 примерно),было не удобно. Выпадали карты и обратила внимание,что карты с фиолетовым тоном имеют положительное значение. Среди таких карт был букет. Далее я достала центральную карту- она была фиолетового цвета и на ней рисунок белая статуэтка женской фигурки(либо просто женская фигурка,но маленькая). Подумала ,что нужно узнать,что предшествовало и достала карту Выбор(во сне так решила),на ней изображена сидящая женщина,кажется в красном ,справа и слева от нее стоял мужчина. Третьей картой достала Смерть( абсолютно белый фон и на нем черным контуром нарисовано лицо). Подумала,что не посмотрела центральную карту-в голове появилось,что это 10 мечей. Опять же подумала,что несоответствие какое то ,т.к. фон фиолетовый-благоприятный,а значение плохое. Далее подумала,что надо узнать итог и появилась 8 жезлов(доставала ли я эту карту или нет уже не помню) Буду благодарна за ваши мнения
Очень интересный у вас сон, красивый и в духе эзотерики. Люблю такие!
Опишу своё видение
Большая колода (100 карт) и неудобство её мешать - это ситуация, в которой вам сложно сделать выбор. Точнее неудобно, есть некие несоответствия с желаемыми возможностями и реальностью. Может быть больше обстоятельств, чем надо, а вы все их пытаетесь удержать в своих руках, под контролем. Поэтому вы сами досиаете карты, формируя будущее. Ведь в стандартной колоде 72 карты, если это не оракульная колода или болонское таро, например. Вот вам и несоответствие.
Ситуация выбора в прошлом. Женская фигура обличена в красное одеяние, слева и справа мужчины. Символ активности женщины, её силы, влияния. Если смотреть на карту выбор , то центральная фигура тут - женщина. На классической карте выбор в центре - ангел. Т.е. женщина тут как ангел, который одобряет неких мужчин или союз, в котором мужчина/женщина делают выбор. Но я бы провела тут антологию ещё и с картой дьявол. Где центральной фигурой выходит дьявол, а слева и справа те же мужчина и женщина. Выбор тут тоже возможен, но скорее вынужден. Поэтому, возможно, в прошлом вы были инициатором выбора, который делал мужчина. Если по рисунку смотреть, то женщина могла сама делать активный выбор между мужчиной. Возможно, даже между одним и тем же мужчиной, т.е. между пребыванием мужчины в том или ином образе/ракурсе/статусе/состоянии. Приложила усилия к тому, чтобы мужчина оказался в определённом состоянии.
Статуэтка на фиолетоаом фоне. Все же я отношу фиолетовый цвет к цвету инфантильности. Фигура на этом фоне - это та же женщина после совершенного выбора, которая пребывает в состоянии инфантильного восприятия реальности. Но ей это нравится, ей так удобно, для неё это хороший знак.
Букет - это предложение, подарок, счастье, радость. На ыиолетовом фоне - инфантильное восприятие опять же.
Смерть и 10 мечей - смысл один. Окончание ситуации. Только в случае смерти это естественный конец, а 10 мечей - искусственный и преждевременной. Т.е. текущая ситуация для вас завершится либо сама по себе, т.е. из живёт себя, либо её кто-то завершит. Вы сами, или другие люди.
Итог - 8 жезлов, которую вы не помните достали или нет. Карта скорости. События будут разворачиваться быстро и стремительно. Сами карту не достали если, то вероятно, не прилодите усилия, чтобы их ускорить. А скорее скорость событий зависит от вас самой. Карты в ваших руках.
По квинту 6+(фигура на фоне для меня подумался как туз, пусть будет единица)+13= 20 суд. Т.е. изменение ситуации. Вероятнее всего текущая ваша ситуация завершится, а скорость её завершения зависит от вас самой.
Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Сб, 21.03.2020, 02:43
Большая колода (100 карт) и неудобство её мешать - это ситуация, в которой вам сложно сделать выбор. Точнее неудобно, есть некие несоответствия с желаемыми возможностями и реальностью. Может быть больше обстоятельств, чем надо, а вы все их пытаетесь удержать в своих руках, под контролем. Поэтому вы сами досиаете карты, формируя будущее.
Если расценивать сон с позиции настоящего,а не прогностики,тогда да. Я могу повлиять на выбор мужа(ему поступило предложение,но есть свои плюсы и минусы...он больше видит минусов,я хочу больше видеть плюсов.)
ЦитатаVENERA ()
Поэтому, возможно, в прошлом вы были инициатором выбора, который делал мужчина. Если по рисунку смотреть, то женщина могла сама делать активный выбор между мужчиной. Возможно, даже между одним и тем же мужчиной, т.е. между пребыванием мужчины в том или ином образе/ракурсе/статусе/состоянии. Приложила усилия к тому, чтобы мужчина оказался в определённом состоянии.
тут видимо о том,что могу повлиять на выбор одного и того же мужчины,но не делала этого раньше,а сейчас могу....,но не буду, скорей всего, опять,не буду. Видимо об этом же и фиолетовый цвет. Не давлю=инфантильна в данной ситуации
ЦитатаVENERA ()
Все же я отношу фиолетовый цвет к цвету инфантильности. Фигура на этом фоне - это та же женщина после совершенного выбора, которая пребывает в состоянии инфантильного восприятия реальности. Но ей это нравится, ей так удобно, для неё это хороший знак.
ЦитатаVENERA ()
Смерть и 10 мечей - смысл один. Окончание ситуации. Только в случае смерти это естественный конец, а 10 мечей - искусственный и преждевременной. Т.е. текущая ситуация для вас завершится либо сама по себе, т.е. из живёт себя, либо её кто-то завершит. Вы сами, или другие люди.
ЦитатаVENERA ()
Итог - 8 жезлов, которую вы не помните достали или нет. Карта скорости. События будут разворачиваться быстро и стремительно. Сами карту не достали если, то вероятно, не прилодите усилия, чтобы их ускорить. А скорее скорость событий зависит от вас самой. Карты в ваших руках.
По квинту 6+(фигура на фоне для меня подумался как туз, пусть будет единица)+13= 20 суд. Т.е. изменение ситуации. Вероятнее всего текущая ваша ситуация завершится, а скорость её завершения зависит от вас самой.
здесь отпишусь,когда будет ясность по поводу этой ситуации
"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал ШАНЬ - Вс, 22.03.2020, 18:10
Поначалу вижу будто спускаюсь вниз в метро по эскалатору, на одной ноге какой-то домашний тапочек с открытым носком, по мере приближения к концу движения я вижу регулировщика эскалатора, с меня спадает этот тапок, я его держу в руке и улыбаюсь невинно, а регулировщик эскалатор останавливает, но, тем не менее, меня бьет током)).
Возможно, эта ситуация описывает текущее карантинное положение. Спускаться по эскалатору в метро в тапке - это выход из зоны домашней самоизоляции. Невинно улыбаться - не видеть в этом ничего противозаконного, но а во же время пытатья завоевать доверие человека, который может наказать/проверить. Регулировщик бьет током - это риск наказания за нарушение. Я скажу, что это не обязательно как факт случиться, тут скорее ваши опасения по этому поводу и "переваривание" ситуауии с карантином в мск.
Цитатаvilka ()
Потом вижу будто пошла в торговый центр, и там думала купить себе платье..были огромные длинные платья...в длину как будто шторы..но красивые, новые, ухоженные, бежевого цвета с разными оконтовками. Я их просто рассматривала.
Длинное платье тут м.б. как символ женственности. Потому как длинная юбка в пол, платье в пол - это один из атрибутов, активирующих женскую энергию, как и длинные волосы. Огромные и длинные как шторы, с окантовками - так носили раньше, но не носят сейчас. Ухоженые, бежевого цвета платья - это старые ценности и взгляды, спокойствие, нежность, любовь и верность в отношении женщины, те, принципы, по которым раньше жило общество, но сейчас оно от них далеко во многом. Вы присматриваетесь к старым принципам жизни и положении женщины, ее мировоззрении, каким оно может быть. Они иогут вам нравиться, импонтровать, но пока вы не готовы примерить их на себя, носить, а только присматривпетесь. Они могут вам казаться красивыми, но неуместными для современной жизни.
Цитатаvilka ()
В другой день сон помню не очень хорошо, просто что видела мужчину, с которым сейчас не общаемся. У нас были деловые отношения вперемешку с флиртом. Как будто он меня пригласил в кафе, я обрадовалась, но это было сделано для вида. Мы сели за столик, я что-то заказала, он заказ оплатил, я стала кушать, и потом он ушел. Ну типо так, для галочки сходил. Потом помню будто смотрю в его телефон сотовый. Смотрю в галерею фотографий, у него там фото разных девушек, но и мои фотографии. Достаточно много. Я была на розовом фоне каком-то.
этот сон, скорее анализ прошлых событий, т.е. Ваше подмознание анализирует важные, уже произошедшие события. Вы шли на встречу, рассчитывая на что-то большее, а мужчина сделал то, зачем он вас и позвал. Пригласив в кафе, оплатил ужин и ушел - это прямолинейность человека, кроме того ваше общение вообще могло произойти без ужина в кафе (во сне это лишь формальность). Вы кушаете оплаченную еду - принимаете от него знак внимания или что-то еще, причем вы сами закащали, сами выбрали это внимание. Что-то вроде взаимообмена любезностями, которые по сути формальны. Его сотовый телефон - это он сам, его душа, его мир, его коммуникация, общение с другими людьми, в данном случае с девушками. В телефрне их много, много разных фото, в т.ч. И Ваши есть. Общается он со многими. Вы на розовом фоне - это что-то из серии розовые очки. Т.е. Ваше восприсприятие себя в его мире. Оно искажено. Т.е. Вы можете воспринимать свою роль в его жизни не так, какой она является на самом деле - в розовом свете/на розовом фоне.
Цитатаvilka ()
сегодня снилось как будто я в каком-то помещении и мне жмет руку незнакомый мужчина, чем-то внешний похожий на Прохора Шаляпина)). Он был в дорогом атласном пиджаке малахитового цвета и в руках держал русские народные погремушки какие-то)). Было такое дружественное рукопожатие. Я не помню, чтобы между нами была какая-то романтическая связь, просто что-то дружеское. Я этого человека по жизни не знаю.
Скорее всего это дружеский жест со стороны некого известного человека, возможно, медийного. Атласный пиджак малахитового цвета - это статусность и доброжелательность, обладание знанием и спокойствием. Русские народные погремушки - это народная мудрость, идеология, средства, которые человек может использовать в работе (старые/проверенные). Человека не знаете - новый человек для вас. Тут я бы расценила на будущее уже.
Цитатаvilka ()
Еще помню будто было какое-то недразумение в общении с незнакомой женщиной, может быт врачом. Она пригласила меня на примирительную встречу в кафе, а до этого давала советы по телефону, как вылечиться. Я пришла в кафе и просто сидела на каком-то мероприятии.
Тут человек, которого вы уде знаете и с кнм общались, кто окпзывпл вам помощь, но принес вам разочарование или обиду. Прсредством этого человнка вы хотели решить свои личные вопросы и улучшить свое положение. Вероятно, она вам предложит еще раз помощь, совет, но теперь уже не в виде персонального совета от себя, а в виде некой программы. Сидеть га мероприятии в кафе - это способ "лечения", которое вы искали от "врача", но теперь в какой-то другой форме. Скорее эта форма не будет иметь отношение к стандартным приемам лечения, советов, терапии и т.д. Тут вы словно ищете ответы сами, через просмотр мероприятия и присутствие в определенной обстановке (кафе)
Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Сб, 11.04.2020, 12:14
Платья при этом были не просто длинными, а огромными, метров по 7 в высоту, если не больше.
Это и говорит о том, что некие ценности могут казаться для вас привлекательны и красивы, это высокие ценности, связанные с положением женщины. Но размер не тот, соответственно, вы можете считать, что они для вас неприменимы. Плюс к карме за своевременную ОС
Видела сегодня во сне своего бывшего мужа /в данный момент живет у меня, в поисках жилья/ буд-то захожу я в ванную а он там стоит обнаженный во весь рост, повернут боком ко мне /причинного места не видна/, тело такое красивое красивое, как с рекламы, я ему передаю трусы /причем такое белье у него есть в реале/, а кто-то за спиной говорит, ой ты к нему в ванну зашла, он же голый, а я отвечаю да ничего это для нас обычное дело.
Сон с обнаженным бывшим мужем...- у Вас сексом совсем треш? Давно не было? Имхо, секса нет, новых знакомства, флирта и прочего тоже скорей всего давно не было, а тело через сны требует любви и ласки. Вот и получается: хочется молодого красивого тела, а так как в ближайшем окружении интересных мужчин для этого нет, но есть бывший муж.
Здравствуйте! Интересно ваше мнение. Снился странный сон будто вижу спящего и по виду не очень здорового младенца своих знакомых (которые по жизни муж и жена). Младенец спал спокойно с закрытыми глазами на боку на кровати, но вид у него был ослабленный, болеющий. Рядом на кровати лежала кучка Г)). Я была просто во сне как наблюдающая, ничего не делала. По жизни эта пара действительно имеет ребенка,но я с ней уже давно не общаюсь, мы были связаны когда-то тем, что учились в одном институте. Младенец был мальчиком. Спасибо заранее за помощь в трактовке! Всё что ни делается, всё к лучшему.
Здравствуйте! Интересно ваше мнение. Снился странный сон будто вижу спящего и по виду не очень здорового младенца своих знакомых (которые по жизни муж и жена). Младенец спал спокойно с закрытыми глазами на боку на кровати, но вид у него был ослабленный, болеющий. Рядом на кровати лежала кучка Г)). Я была просто во сне как наблюдающая, ничего не делала. По жизни эта пара действительно имеет ребенка,но я с ней уже давно не общаюсь, мы были связаны когда-то тем, что учились в одном институте. Младенец был мальчиком. Спасибо заранее за помощь в трактовке!
Будьте внимательны с деньгами,сдачу считайте. Обмануть могут в материальном,либо обделить 1) Любите свои карты- они вам ответят взаимностью. 2) Благодарите карты за работу, а клиента - за опыт.
Сегодня сон странный видела - будто мой бывшмй муж куда-то собрался, выходит в коридор, а у него лицо и голова коричневым платком полностью замотаны, я пытаюсь их размотать он сопротивляется, потом сдается, я разматываю - и вижу что он какой-то странный толи как обкуренный, толи как в кино людей показывают после применения тока к голове, еще волос странно хохолком торчит, и говорит мне Вика /это его бывшая жена / сказала, что она беременна... дальше продолжение будто я ему рассказываю про этот сон и уточняю правда то что он сказал, что они в последний раз когда сбегал от меня не спали Еще был момент буд-то я в своём кабинете в нем перестановка, стоит кровать около окна и она такая высокая высокая, матрас чуть ли не на уровне аодокойника, и на ней спит мой бывшмй муж
Всем добрый вечер! Помогите понять сон пожалуйста:
действие сна происходит в квартире где я живу в спальне где я сплю; вижу свою кровать в изменённой форме - спинка выше и дерево цветом темней а само спальное место ниже и нет постельного белья только мой новый матрас но на нем я вижу две или три алые большие капли крови, кровь не моя а чья-то чужая кто находится в комнате вместе со мной. В комнате находятся мои дочки 8 лет и 2 года они перепачканные говном и я их веду в ванну помыть но при этом они обе обмотаны широкой тряпкой синего цвета с полосами плотно друг к другу. Ещё в комнате находится отец моей младшей дочери. Вернувшись в комнату я вижу от двери до стены напротив огромную лужу мочи, я понимаю что это сделал кто-то но не ребёнок, взглянув ещё раз на свою кровать и капли крови я уже окончательно убедилась в том что в комнате ещё есть кто-то и он прячется. Я говорю Владимиру что тоже находится в комнате, что ищи тут кто-то есть и прошу заглянуть под кровать. Он все осмотрел и под кровать заглянул и я вместе с ним и что же я увидела там, это просто был ужас который привёл меня в оцепенение и пробуждение от которого я даже боялась пошевелиться: единственное название которое я могу дать этому это Сущность - примерно 1 метр длинна туловища и хвост как у ящерицы глаз нет цвет тела серо-коричневый гладкий руки и ноги короткие голова длинная. Она увидела и меня и мужчину но бросилась на меня как-будто ждала когда я загляну под кровать, и она находилась прицепленной с нижней части кровати очень крепко и пыталась слиться с кроватью. Вообщем отбиться я от неё не смогла она вцепилась в меня мертвой хваткой и это было очень страшно, ощущение было испытанно мной не в первый раз. А и ещё после сна у меня появилось чёткое ощущение что это Нечто было женского пола и очень старое. Вот как я сама думаю об этом сне: Судя по каплям крови этой Сущности я могу предположить что это родственник но не обязательно мой, моча и кал в моей спальне и на моих детях я могу предположить о не очень хороших людях что могут меня не любить, возможно я кому-то мешаю. В моей спальне был отец моей младшей дочери и эта Сущность в него не бросилась она ждала меня. Или я кому-то мешаю жить или мне что-то мешает жить. Сон был настолько реальным что после него ещё несколько дней было очень страшно спать в спальне. Помогите пожалуйста разобраться.
К чему сниться неожиданные роды собаки ? Единственный кусочки сна , даже собака не моя , и вдруг ни с того ни с сего рожает. Это какая-то приятная неожиданность ? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Добрый день) Люблю тему снов, хоть она и зыбковатая. Роды собаки.. У этого символа есть своё собственное значение, значение плодородия. Собака имеет связь с Гекатой, богиней Луны. Луна влияет на плодородие. Собака рожает - к тому, что что-нибудь народится и прирастет) Если что-нибудь хорошее и резко, то приятная неожиданность, 100% Да, Геката в современном прочтении с тёмной Луной связана, с страстями и ужастями, но в прошлом она не так однозначно воспринималась:) Луна, кстати, сейчас как раз убывает. Может, она вам так, через свои символы, привет передаёт) Вы гадаете, есть у вас связь через это с 2 СА, поэтому с Луной контакт быть должен) Но, может, у этого символа для вас есть в вашем собственном подсознании зацепки. Тогда только по ассоциациям вашим личным можно понять, к чему эта собака) Ещё можно подумать, что собака это же сторож границ. Тогда некие границы пересекутся? Ограничения породят что-то, неожиданно. Можно что угодно нафантазировать) "Не много мне нужно: один понимающий друг для умной беседы да один пейзаж по соседству, чтоб только им любоваться..." Татибана Акэми.
Периодически снится бывший , во сне взглядом показывает ,что хочет уединится со мной, но мешают люди вокруг сказать об этом вслух. Это значит, что я много думаю о нем или все таки он хотел бы со мной встретиться наяву?
Принцесса, хочет встретиться, но тайно, чтобы не знал никто, скрывает свои намерения. А он встречается с кем-то на данный момент? "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
К чему сниться неожиданные роды собаки ? Единственный кусочки сна , даже собака не моя , и вдруг ни с того ни с сего рожает. Это какая-то приятная неожиданность ?
звери во снах -это характеристики людей. Собака-друг, либо кто то очень близкий, домашний. Я бы сказала, что прибыль будет у кого то из близких Вам людей, друзей, неожиданно, как и во сне.
Запрещено помещение нескольких постов подряд с интервалом менее чем 30 минут. Если есть необходимость что-либо добавить к сказанному, воспользуйтесь кнопкой ИЗМЕНИТЬ. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Он женат((( Да и по всем раскладам не против повторить со мной, но я как вспомню ,как мне х..ново было после расставания, так и вздрогну... Но тянет к нему неимоверно. Вот и подумала, может я его во сне сама притягиваю?)
Двоих тянет. Связь не разорванна. Но ему вы нужны как 2 вариант. Увы... Связь нужно убирать, будет силы с вас тянуть. Ясное дело, если вы хотите закончить эти отношения
Недавно приснился такой сон: иду по улице , ровняюсь с женщиной( в платке, сразу мысль - верующая), она заводит разговор и я откликаюсь на него. Проходим дальше, и вдруг она уже в латексе и с рожками, все время что-то говорит, как будто важную информацию( во сне я понимала все, но когда проснулась- слов не помнила), тут подъезжает на машине моя сестра с мужем, держат младенца , я удивлена, говорю : понятно теперь почему вы со мной так долго не общались, скрывали беременность!? Беру младенца ,мальчика и он начинает произносить слова( я обескуражена! Такого быть не может), все это время дьяволица крутится вокруг нас, и даёт понять, что моя сестра с мужем погибнут в автокатастрофе, а я должна буду вырастить этого ребенка. Все происходит очень быстро . И тут вдруг прошло 6 лет, где я была не знаю,но возвращаюсь в здание ,вроде детдом и выбегает мальчик и говорит : я знал, что ты вернёшься за мной!
Недавно приснился такой сон: иду по улице , ровняюсь с женщиной( в платке, сразу мысль - верующая), она заводит разговор и я откликаюсь на него. Проходим дальше, и вдруг она уже в латексе и с рожками, все время что-то говорит, как будто важную информацию( во сне я понимала все, но когда проснулась- слов не помнила), тут подъезжает на машине моя сестра с мужем, держат младенца , я удивлена, говорю : понятно теперь почему вы со мной так долго не общались, скрывали беременность!? Беру младенца ,мальчика и он начинает произносить слова( я обескуражена! Такого быть не может), все это время дьяволица крутится вокруг нас, и даёт понять, что моя сестра с мужем погибнут в автокатастрофе, а я должна буду вырастить этого ребенка. Все происходит очень быстро . И тут вдруг прошло 6 лет, где я была не знаю,но возвращаюсь в здание ,вроде детдом и выбегает мальчик и говорит : я знал, что ты вернёшься за мной!
В вашем сне несколько персонажей. Но все они - разные стороны вашего внутреннего "я".
Вы сами во сне - это ваше сознание. Верующая дама - взрослая и светлая сторона вашего подсознания. Дьяволица - темная сторона. Младенец - внутренний ребенок. Сестра и муж - та часть вас, которая выполняет функцию опеки. М.б. близкие вам люди.
Тот факт, что вы отчётливо слышите голоса, но потом их не помните, говорит, что вы не слышите свое подсознание. Ваши действия автоматизированы, вы не можете их порой аргументировать, поэтому сложно разобраться в себе.
Возможно, ваш внутренний младенц, (ваши искренность, стремления, лёгкость, свобода, некие планы или проекты) потерял прежнюю опору, которую имел. Мальчик - это символ мужской энергии, естественно, активности. В любом случае для вас все происходит несколько неожиданно, неестественно. Вам сложно принять ситуацию. Но Вам необходимо принять осознанную ответственность за него, ведь его родители погибают, но вы это не делаете. Вероятнее из-за внутренних эгоистичных убеждений, чересчур прагматичных, материальных, циничных. Потому как вам инфу нашёптывает дьяволица. Если бы нашептывала верующая, то младенец остался бы с вами. У вас м.б. некий проект, от которого вы отказались, посчитав его невыгодным. Но спустя время вы планируете или уже вернулись к этому проекту. И ваш проект, чистые внутренние устремления внутреннего ребенка, то, что вы искренне желали или делаете, вас ждали, ждут, будут ждать. Это м.б. как и реальный ребенок, так и некие планы.
В астрале время идёт иначе. Поэтому не обязательно тут 6 лет. Это м.б. некий срок, связанный или не связанный с цифрой 6. 6 месяцев, дней, недель и т.д. важно знать, возможно, у вас есть свои ассоциации с цифрой 6.
Важно знать, если у вашей сестры дети, какие отношения с сестрой, есть ли свои дети. Если детей нет, то сон может говорить о нежелании принимать беременность, ребенка. Пока на пике личный эгоизм, комфорт, но не забота и материнство
.
Дополнение: Ещё в вашем сне верующая женщина и дьяволица - это один персонаж, но в разных обличиях. В обоих случаях это та часть вашего подсознания, та взрослая часть вашей личности, которая игнорирует истинные ваши потребности. Женщина - это мораль и принцип, убеждение, стандарт, запрет и предписание, который по тем или иным причинам игнорирует детскую часть вашего "я". А младенец говорит очень важную информацию во сне! Но сознание и логика говорит - да быть этого не может.
Очень интересный сон. Важно прислушаться к внутреннему голосу. Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Ср, 14.10.2020, 23:51
ну вот, поэтому и тайно хочет встретиться с Вами. Я думаю так оно и есть, просто его то все устраивает, почему бы и нет. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»