Недавно приснился такой сон: иду по улице , ровняюсь с женщиной( в платке, сразу мысль - верующая), она заводит разговор и я откликаюсь на него. Проходим дальше, и вдруг она уже в латексе и с рожками, все время что-то говорит, как будто важную информацию( во сне я понимала все, но когда проснулась- слов не помнила), тут подъезжает на машине моя сестра с мужем, держат младенца , я удивлена, говорю : понятно теперь почему вы со мной так долго не общались, скрывали беременность!? Беру младенца ,мальчика и он начинает произносить слова( я обескуражена! Такого быть не может), все это время дьяволица крутится вокруг нас, и даёт понять, что моя сестра с мужем погибнут в автокатастрофе, а я должна буду вырастить этого ребенка. Все происходит очень быстро . И тут вдруг прошло 6 лет, где я была не знаю,но возвращаюсь в здание ,вроде детдом и выбегает мальчик и говорит : я знал, что ты вернёшься за мной!
В вашем сне несколько персонажей. Но все они - разные стороны вашего внутреннего "я".
Вы сами во сне - это ваше сознание. Верующая дама - взрослая и светлая сторона вашего подсознания. Дьяволица - темная сторона. Младенец - внутренний ребенок. Сестра и муж - та часть вас, которая выполняет функцию опеки. М.б. близкие вам люди.
Тот факт, что вы отчётливо слышите голоса, но потом их не помните, говорит, что вы не слышите свое подсознание. Ваши действия автоматизированы, вы не можете их порой аргументировать, поэтому сложно разобраться в себе.
Возможно, ваш внутренний младенц, (ваши искренность, стремления, лёгкость, свобода, некие планы или проекты) потерял прежнюю опору, которую имел. Мальчик - это символ мужской энергии, естественно, активности. В любом случае для вас все происходит несколько неожиданно, неестественно. Вам сложно принять ситуацию. Но Вам необходимо принять осознанную ответственность за него, ведь его родители погибают, но вы это не делаете. Вероятнее из-за внутренних эгоистичных убеждений, чересчур прагматичных, материальных, циничных. Потому как вам инфу нашёптывает дьяволица. Если бы нашептывала верующая, то младенец остался бы с вами. У вас м.б. некий проект, от которого вы отказались, посчитав его невыгодным. Но спустя время вы планируете или уже вернулись к этому проекту. И ваш проект, чистые внутренние устремления внутреннего ребенка, то, что вы искренне желали или делаете, вас ждали, ждут, будут ждать. Это м.б. как и реальный ребенок, так и некие планы.
В астрале время идёт иначе. Поэтому не обязательно тут 6 лет. Это м.б. некий срок, связанный или не связанный с цифрой 6. 6 месяцев, дней, недель и т.д. важно знать, возможно, у вас есть свои ассоциации с цифрой 6.
Важно знать, если у вашей сестры дети, какие отношения с сестрой, есть ли свои дети. Если детей нет, то сон может говорить о нежелании принимать беременность, ребенка. Пока на пике личный эгоизм, комфорт, но не забота и материнство
.
Дополнение: Ещё в вашем сне верующая женщина и дьяволица - это один персонаж, но в разных обличиях. В обоих случаях это та часть вашего подсознания, та взрослая часть вашей личности, которая игнорирует истинные ваши потребности. Женщина - это мораль и принцип, убеждение, стандарт, запрет и предписание, который по тем или иным причинам игнорирует детскую часть вашего "я". А младенец говорит очень важную информацию во сне! Но сознание и логика говорит - да быть этого не может.
Очень интересный сон. Важно прислушаться к внутреннему голосу. Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Ср, 14.10.2020, 23:51
ну вот, поэтому и тайно хочет встретиться с Вами. Я думаю так оно и есть, просто его то все устраивает, почему бы и нет. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Дамы, спасибо. Пока каких-то незапланированных прибылей ни у меня ни в окружении не было. У меня две вещи на авито , правда , продались , но у меня там много всякого разного заявлено и каждый месяц что-то продаётся , может к этому был сон Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Здравствуйте.Во сне у меня выбор был между 2 мужчинами (в реале я их знаю но не с одним из них сейчас не общаюсь ) -один из них проявлял себя более активно тем ,что он был постоянно около меня .Мы сидим на улице нас много народу (как в ряд сидим ) кто за детьми смотрит кто просто сидит (этот мужчина рядом но он как что-то чинит\ремонтирует )- и я сидела самая последняя и к нам подошла женщина с едой (оно ходила и всем кушать разливала -как в столовых) -причем я сидела с тарелкой и у меня было немного своей там еды -она мне туда масла сливочное начала накладывать ,я говорю " нет ,нет не надо у меня своё есть " ,ложит яйцо куриное разрезанное на пополам но желток такой оранжевый как у домашних куриц, и наливает молочную кашу жидкую -да аж прям с верхом ,что у меня аж на ноги пролилось и я чувствую ,что мне ноги обжигает (но терпимо ) - и когда я это пости всё скушала ,там был кусок мяса на кости варенный и я и его елы\грызла )-пока ела на меня птичка нагадила - пришлось доставать салфетку и убирать это . Потом мы шли с этим мужчиной вдоль тротуара- и на встречу бабушка с внучкой - а девочка смотрит на меня ,показывает на живот и говорит "мама"- и это мужчина начинает говорить как шутить " как мама ,а?как мама ?" - и я такая да мама у меня же есть ребенок )и потом мы уже дома оказались в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
чинами (в реале я их знаю но не с одним из них сейчас не общаюсь ) -один из них проявлял себя более активно тем ,что он был постоянно около меня .Мы сидим на улице нас много народу (как в ряд сидим ) кто за детьми смотрит кто просто сидит (этот мужчина рядом но он как что-то чинит\ремонтирует )- и я сидела самая последняя и к нам подошла женщина с едой (оно ходила и всем кушать разливала -как в столовых) -причем я сидела с тарелкой и у меня было немного своей там еды -она мне туда масла сливочное начала накладывать ,я говорю " нет ,нет не надо у меня своё есть " ,ложит яйцо куриное разрезанное на пополам но желток такой оранжевый как у домашних куриц, и наливает молочную кашу жидкую -да аж прям с верхом ,что у меня аж на ноги пролилось и я чувствую ,что мне ноги обжигает (но терпимо ) - и когда я это пости всё скушала ,там был кусок мяса на кости варенный и я и его елы\грызла )-пока ела на меня птичка нагадила - пришлось доставать салфетку и убирать это . Потом мы шли с этим мужчиной вдоль тротуара- и на встречу бабушка с внучкой - а девочка смотрит на меня ,показывает на живот и говорит "мама"- и это мужчина начинает говорить как шутить " как мама ,а?как мама ?" - и я такая да мама у меня же есть ребенок )и потом мы уже дома оказались
В вашем сне несколько сюжетов. Это говорит о том, что вам приходится сталкиваться с разного рода событиями в реальности. Одно сменяет другое, все они могут быть достаточно разноплановые.
Выбор между мужчинами, с которыми вы сейчас не общаетесь - это принятие определенной линии поведения. Обе из которых вы отложили. Мужчина как символ активности. Вы выбираете ту линию, что ближе вам, и соответственно идете с ней до конца.
Разные люди на улице - это какая-то общественная группа, которую объединяет лишь место, а действия у всех разные. Каждый делает то, что умеет. Ваша линия поведения в этой группе направлена на ремонт чего-либо.
Женщина с едой. Это предоставление информации, которую вы принимаете как и другие люди. То, что у вас в тарелке уже что-то лежит, значит, что вы уже обладаете некой инфой, которую не успели переварить и даже поглотить. Информацию вам раздают планово как в столовой или садике. Информация представляет из себя кашу, т.е. сложно в ней что-то понять, все слишком неразборчиво. Но попадаются и яйца с оранжевым желтком. Т.е. среди кучи инфы есть что-то действительно полезное. Вам предлагают информации настолько много - перебор, что вы обжигаетесь ею (проливаете кашу на ногу). Но терпимо. Может быть информация наносит удар планам на перемещение, поездки, движение какое-то, но не существенный удар. Может быть инфа из СМИ, соцсетей и т.д.,которая поглощается обществом или группой.
Вы гложете кости. Т.е. вы можете мусолить информацию. Вы готовы принимать эту информацию ровно до того момента, пока вас что-то не отвлечет и не переключит вас. Что-то более некомфортное. Например,как птица, которая накала на вас. Птица - это тоже весть, но которая портит вас, ваш вид. М.б. сплетни, неприятные слова, от которых вы вынуждены очищаться.
Бабушка с внучкой - это по сути люди одного ракурса как символ наивности. Ребенок мал, а старики похожи на детей в старости. Это м.б. некий детский взгляд на вас саму со стороны. То, что говорит ребенок - это некая истина, которую вы получаете. Ребенок в сопровождении бабушки - это знак того, что часто вы не позволяете раскрывать своего внутреннего ребенка и позволять внутреннему голосу говорить все,что он хочет. Ребенок под контролем опекой, охраной вашей взрослой личности. Если ваш внутренний ребенок что-то говорит, то,значит, это одобрено общественными нормами.
Если девочка говорит, что вы мама,указывая на ваш живот. Это значит,что вы готовитесь выносить новый план, идею, проект и взять за него свою ответственность и заботу. А ваше сознание и действия это подтверждают
. Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Чт, 15.10.2020, 16:49
нет ли желание отпустить что-то/кого-то, избавиться? Что-то эмоциональное, сейчас с вами, даже если не физически (прошлое, непроработанное, гештальт какой)
VENERA, Благодарю вас за такую интересную и необычную для меня трактовку- буду писать по тому ,что я знаю
ЦитатаVENERA ()
В вашем сне несколько сюжетов. Это говорит о том, что вам приходится сталкиваться с разного рода событиями в реальности. Одно сменяет другое, все они могут быть достаточно разноплановые.
да верно - разноплановые
ЦитатаVENERA ()
Разные люди на улице - это какая-то общественная группа, которую объединяет лишь место, а действия у всех разные. Каждый делает то, что умеет. Ваша линия поведения в этой группе направлена на ремонт чего-либо.
тут мне немного непонятно тк если это касается работой -то практически все делают одно и тоже только подходы у каждого свои . А вот про ремонт вообще если честно не поняла.
ЦитатаVENERA ()
Женщина с едой. Это предоставление информации, которую вы принимаете как и другие люди. То, что у вас в тарелке уже что-то лежит, значит, что вы уже обладаете некой инфой, которую не успели переварить и даже поглотить. Информацию вам раздают планово как в столовой или садике. Информация представляет из себя кашу, т.е. сложно в ней что-то понять, все слишком неразборчиво. Но попадаются и яйца с оранжевым желтком. Т.е. среди кучи инфы есть что-то действительно полезное. Вам предлагают информации настолько много - перебор, что вы обжигаетесь ею (проливаете кашу на ногу). Но терпимо. Может быть информация наносит удар планам на перемещение, поездки, движение какое-то, но не существенный удар. Может быть инфа из СМИ, соцсетей и т.д.,которая поглощается обществом или группой.
да - тут скорее всего моё хобби -знаю что хочу но пока учусь и планирую покупки для товара - где учиться?конечно в интернете смотреть
Так же это можно отнести к маникюру - училась на него полгода назад -но информации новой практически не получила тк такой преподаватель был - по этому в свободное от работы время ищу что-то нужное в интернете
ЦитатаVENERA ()
Вы гложете кости. Т.е. вы можете мусолить информацию. Вы готовы принимать эту информацию ровно до того момента, пока вас что-то не отвлечет и не переключит вас. Что-то более некомфортное. Например,как птица, которая накала на вас. Птица - это тоже весть, но которая портит вас, ваш вид. М.б. сплетни, неприятные слова, от которых вы вынуждены очищаться.
да но тут скорее не пока меня,что-то отвлечет - а пока я это не ршу или пока не потеряю интерес .
ЦитатаVENERA ()
Если девочка говорит, что вы мама,указывая на ваш живот. Это значит,что вы готовитесь выносить новый план, идею, проект и взять за него свою ответственность и заботу. А ваше сознание и действия это подтверждают .
скорее всего да- просто пока сама этого до конца не осознала
И если вас не затруднит ещё один сон напишу - подскажите к чему во сне рвать живые цветы в букет ?
ещё в другой картине сегодня видела как мы с мужчиной ехали по кладбищу по асфальтированной дороге (причем это как общественная дорога ) и проезжая мимо могил видела души см 10 ростом и в конце кладбища при выезде с него было дерево -на дереве весела оборванная веревка (белый силуэт ) и рядом с этой оборванной веревкой стоял висельник тоже белый силуэт - но не было страшно -было спокойно -как буд-то ничего такого в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
тут мне немного непонятно тк если это касается работой -то практически все делают одно и тоже только подходы у каждого свои . А вот про ремонт вообще если честно не поняла
Вы получаете информацию через интернет, например. Как и другие люди. Вас с этими людьми ничего не объединяет кроме как место получения информации - сеть. Ремонт - это работа над тем, что уже есть. И е. Вы приводите в порядок то, что делали либо вы сами, либо другой человек.
Цитатаmissss ()
подскажите к чему во сне рвать живые цветы в букет ?
Думаю, нужен контекст и описание самого сна более подробно.
Цитатаmissss ()
ещё в другой картине сегодня видела как мы с мужчиной ехали по кладбищу по асфальтированной дороге (причем это как общественная дорога ) и проезжая мимо могил видела души см 10 ростом и в конце кладбища при выезде с него было дерево -на дереве весела оборванная веревка (белый силуэт ) и рядом с этой оборванной веревкой стоял висельник тоже белый силуэт - но не было страшно -было спокойно -как
Вы можете возвращаться в прошлое, с которым уже попрощались. Возможно, это прошлое связано с мужчиной, с которым вы ехали. Асфальтированная общественная дорога - это путь, по которому вы идете с мужчиной. Цивилизованный, рабочий, общественный, какие ещё ассоциации может вызвать асфальтированная дорога.
Души на кладбище - это события, люди, реалии вашего прошлого, с которыми вы попрощались и похоронили, некоторые из которых насильственно ушли из вашей жизни (висельник, веревка, дерево). Но по сути то, что вы похоронили, не до конца обыграло свою роль. Поэтому эти люди, события, реалии как фантом ищут себе место в настоящем и думают, что они ещё функционируют в вашей жизни. То, что вы видите в этом всем норму, говорит о вашем восприятии ситуации. О нормальности.
Думаю, сон может говорить об анализе ваших отношений с мужчинами, мужчиной и фантомами из прошлого, воспоминаниями, которые остались в вас.
Думаю, нужен контекст и описание самого сна более подробно.
во сне ходила по саду с мамой ,сыном маминой подругой и рвала цветы всякие разные -очень красивые якобы сыну в школу -как на первое сентября. Перед тем как начать рвать - в переди меня были большие и высокие цветы белого цвета - я ещё подумала их можно 3 штуки сорвать и целый огромный букет будет- на что мне мама сказал ,что у них стебли толстые мы их не с режим\не сломаем
ЦитатаVENERA ()
Ремонт - это работа над тем, что уже есть. И е. Вы приводите в порядок то, что делали либо вы сами, либо другой человек.
ЦитатаVENERA ()
Ремонт - это работа над тем, что уже есть. И е. Вы приводите в порядок то, что делали либо вы сами, либо другой человек.
ну в принципе можно об этом подумать на досуге- спасибо
ЦитатаVENERA ()
Вы можете возвращаться в прошлое, с которым уже попрощались. Возможно, это прошлое связано с мужчиной, с которым вы ехали. Асфальтированная общественная дорога - это путь, по которому вы идете с мужчиной. Цивилизованный, рабочий, общественный, какие ещё ассоциации может вызвать асфальтированная дорога.
да -это мой бывший -нет нет -да вспомню о нём и временами хочется вернуть -но понимаю ,что это будет неперспективно и отпускаю его
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Добрый вечер! Помогите разобраться со сном пожалуйста: Вижу себя стоящей в очереди к гадалке на картах, хочу её спросить только о мужчине но мужчина этот выглядит как Гуливер в стране лилипутов в прямом смысле - огромного роста и все остальные люди рядом с ним лилипуты. Но вдруг я передумываю и гадающая женщина сразу мне делает расклад именно на того о ком я внезапно вспомнила это биологический отец моей дочери. Сама гадалка сидит за квадратным столиком в очень огромном пустом помещении очень похожим на складское помещение, а очередь из желающих просто колоссальная, сама гадающая это реальная женщина из нашего города я к ней иногда обращаюсь. Вообщем сам расклад хороший получился но когда дошли до самого главного она перешла в очень маленькую комнату и меня с собой взяла что-бы никто не слышала о чем она мне скажет. И вдруг в комнату врываются люди и женщины и мужчины но они уже не люди а живые трупы и их очень много. Они пришли за мной и схватили я вырвалась засунув женщине кусок большого хозяйственного мыла и она умерла. Дальше я бежать от них а они за мной я помню что в итоге они меня схватили на крыше поезда. Вообщем было страшно очень что даже проснулась и ужаснулась. Это вот такой второй сон мне приснился за последние недели 4 что я не могу уйти от физической расправы над собой другими и при чем это уже не люди а сущности в обличии людей.
во сне ходила по саду с мамой ,сыном маминой подругой и рвала цветы всякие разные -очень красивые якобы сыну в школу -как на первое сентября. Перед тем как начать рвать - в переди меня были большие и высокие цветы белого цвета - я ещё подумала их можно 3 штуки сорвать и целый огромный букет будет- на что мне мама сказал ,что у них стебли толстые мы их не с режим\не сломаем
Думаю, исходя из контекста, разные цветы для букета - это подарок к празднику или некая покупка, приобретение для себя или других. Но скорее всего для вас, то, что вы хотите получить, побаловав себя. Потому как раньше вы букет для ребенка. У вас было или есть желание сделать большой и солидный подарок (три больших белых цветка), но он вам не под силу по приобретению. Слишком большие стебли. О невозможности приобретения говорит ваша взрослая часть личности, рациональность мышления.
Molodaya31
На мой взгляд, вы несколько увлеклись гаданиями и ваше энергетическое тело стало беззащитным. Отсюда подсознательные страхи, что вы уязвимы с физической точки зрения. Т.е. ваше физическое состояние может подорвать ваше нервное истощение.
Причиной тому то, что вы от общего перешли к частному, углубились во что-то, что вам знать не надо. Гадалка сидит в огромном помещении, складе (общая информация), уводит вас в маленькую комнату, чтобы вы только услышали что-то (частное).
Именно поэтому на вас нападают зомби. Вы оказались не готовы к некой информации. Спасение хоз мылом от трупов - это использование традиционных методы в работе с умершими. (Мылом обмывают тело после смерти).
Гулливер и лилипуты - это аллегория, показывающая значимость для вас фигуры,о которой вы спрашиваете.
Т.к. вопрос касался биологического отца ребенка,то возможно, ваши опасения и информация связаны именно с ним.
В любом случае, на мой взгляд, не мешало бы почитать несколько дней молитву об усопших и защитные молитвы.
Также, если гадалка реальная, то скорее всего, она может вам сказать то, что для вас окажется стрессом.
Дополнение: Вышесказанное - это скорее дополнение к ниже следующему. Тот вопрос, что вы задание относительно интересующего вас мужчины в образе Гулливера не актуален. Прежде чем получить на него ответ, ваше подсознание предлагает вам пройти в его глубины. Иносказательно в тайную комнату вашего подсознания и ответить для самой себя на вопросы касательно отношений с отцом ребёнка. Но как только вы пытаетесь анализировать эту ситуацию, вас одолевает животный страх в виде зомби. Т.е. фактически вы бежите от страха ответить для себя не на поверхностные вопросы касательно отношений с отцом ребёнка, а более более глубинные. Именно эта информация является ключевой для отношений в целом, не смотря на то, что новый мужчина для вас действительно значим. Будущее с ним кроется в анализе прошлого. Глубинном. По сна вы к этому не готовы морально
Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Пн, 19.10.2020, 20:55
действие сна происходит в квартире где я живу в спальне где я сплю; вижу свою кровать в изменённой форме - спинка выше и дерево цветом темней а само спальное место ниже и нет постельного белья только мой новый матрас но на нем я вижу две или три алые большие капли крови, кровь не моя а чья-то чужая кто находится в комнате вместе со мной. В комнате находятся мои дочки 8 лет и 2 года они перепачканные говном и я их веду в ванну помыть но при этом они обе обмотаны широкой тряпкой синего цвета с полосами плотно друг к другу. Ещё в комнате находится отец моей младшей дочери. Вернувшись в комнату я вижу от двери до стены напротив огромную лужу мочи, я понимаю что это сделал кто-то но не ребёнок, взглянув ещё раз на свою кровать и капли крови я уже окончательно убедилась в том что в комнате ещё есть кто-то и он прячется. Я говорю Владимиру что тоже находится в комнате, что ищи тут кто-то есть и прошу заглянуть под кровать. Он все осмотрел и под кровать заглянул и я вместе с ним и что же я увидела там, это просто был ужас который привёл меня в оцепенение и пробуждение от которого я даже боялась пошевелиться: единственное название которое я могу дать этому это Сущность - примерно 1 метр длинна туловища и хвост как у ящерицы глаз нет цвет тела серо-коричневый гладкий руки и ноги короткие голова длинная. Она увидела и меня и мужчину но бросилась на меня как-будто ждала когда я загляну под кровать, и она находилась прицепленной с нижней части кровати очень крепко и пыталась слиться с кроватью. Вообщем отбиться я от неё не смогла она вцепилась в меня мертвой хваткой и это было очень страшно, ощущение было испытанно мной не в первый раз. А и ещё после сна у меня появилось чёткое ощущение что это Нечто было женского пола и очень старое. Вот как я сама думаю об этом сне: Судя по каплям крови этой Сущности я могу предположить что это родственник но не обязательно мой, моча и кал в моей спальне и на моих детях я могу предположить о не очень хороших людях что могут меня не любить, возможно я кому-то мешаю. В моей спальне был отец моей младшей дочери и эта Сущность в него не бросилась она ждала меня. Или я кому-то мешаю жить или мне что-то мешает жить. Сон был настолько реальным что после него ещё несколько дней было очень страшно спать в спальне. Помогите пожалуйста разобраться.
На мой взгляд, исходя из изложенного вами, это не сон, а фактически астральное путешествие в параллельный мир. В состоянии бодроствования ваше астральное зрение не работает, а в состоянии сна наоборот. Предметы, обстановка могут быть такие же или незначительно изменены. Но всегда есть ощущение "как на яву". Так, вам показали, что происходит на уровне астрала в вашем доме. И что имеет непосредственное отношение к физическому миру.
В вашем сне несколько действующих персонажей: вы, дети, мужчина, сущность. Причем активные действия именно с вашей стороны: вы подозреваете, идете мыть детей, отдаете наказ мужчине искать, сами ищите. Действия происходят в спальне.
Это говорит о том, что вы фактически глава семьи, все решения и действия с вашей стороны. Спальня - это ваш покой, отдых, гармония. Вы не можете находиться в гармонии, потому что вам что-то мешает, но вы никак не поймёте что именно. Это что-то неведомое и инородное.
Ситуация того, что дети связаны синей тряпкой, говорит, что дети имеют сильную интеллектуальную/ментальную связь. И также о том, что они для вас одно единое целое.
Мужчина во сне - это тот человек, что играет для вас важную роль. Он часть вашей жизни, часть семьи. С ним связано состояние вашего покоя или беспокойства.
Сущность во сне - это комплекс сочетаний, о которых я напишу ниже. 1. сущность не просто существует в параллельном мире на уровне энергии. Она активно живёт и функционирует. Об этом говорит то, что сущность оставляет свои экскрименты и продукты жизнедеятельности (мочу). Нужно понимать, что сущность - это энергия. Она не ест бананы, а питается энергией. Питается она именно вашей энергией и косвенно энергией детей. Потому как нападает она только на вас, а дети испачканы.
2. Питается она скорее всего вашим страхом. И фактически беспрепятственно. Потому как вы не в силах от нее отбиться во сне. Страх связан с отношениями с мужчинами в целом. Потому как сущность привязана к кровати и пытается слиться с нею. Кровать - это ложе, постель, интимные отношения, любовь. То, что вы видите именно сущность в физическом облике, говорит, что ваш страх, предписание укоренилось и живёт своей жизнью, ему нужно питание от вас. И вам сложно будет избавиться, но, безусловно,возможно при желании.
3. Сущность старая, женского пола. На кровати кровь. Очень часто кровь безошибочно говорит о том, что речь идёт о родственнике. И я склоняюсь к тому, что речь идёт о вашем кровном родственнике по женской линии или женщине по крови старше вас. Т.е. сущность - это символ страхов, опасений, предписаний, предубеждений, связанных с отношениями с мужчинами. Эти предписания и страхи давние (сущность старая), скорее всего привитые с воспитанием со стороны матери, бабушки, женщин-родственников. Причем тут неважно живы ваши родственники или нет. Страх "материализован" в сущность на астральном уровне и живёт с вами бок о бок, питаясь вашей жизненной силой.
Дети испачканы, вы хотите их отмыть. Результат вашего панического страха отражается на детях в негативном плане. Это не кто-то гадит им, а вы сами. Но как адекватная любчщая мать вы понимаете, что поступаете неправильно, и поэтому исправляете результаты своих поступков,мыслей, слов.
Ваши страхи, старые предписания, жизненные сценарии жили и существовали сами по себе. Но однажды вы поняли, что они по своей сути инородны и доставляют вам и вашим детям дискомфорт. Поэтому фактически отношения с мужчиной (вы сами просите найти кого-то в спальне, вместе заглядываете под кровать) приводят вас к тому, что вы увидели свой истинный страх в отношениях в лицо. Из сна выходит, что в плане отношений дело скорее не в мужчине, а в вас и ваших тараканах (точнее вот таких вот неприятных сущностях из нижнего астрала). Оцепенение во сне при виде сущности - это ваша невозможность противостоять ей. Пробуждение от этого - желание не лезть в подсознательные дебри.
Также в ваших снах вы часто боитесь физической расправы неких зомби или сущностей. Тут м.б.вопрос психосоматики. Т.е. если у вас есть какие-то заболевания, во многом они скорее носят психосоматический характер, а ваше психологическое состояние очень сильно влияет на физическое именно сейчас.
Дополнение: В обоих ваших снах, как только вы заходите в какой-то тайный угол- маленькая комната, задпзиете под кровать, на вас кто-то нападает. Это говорит о том, что выбоитесь углубиться в истинные причины происходящего в вашей жизни. открыть для себя истину, что вы спрятали в глубинах собственного подсознания. Почему-то боитесь, что эта истина подорвет ваше текущее состояние, ваш текущий жизненный уклад. В общем, считаете это небезопасным для себя. Но это сознательный бег от ответов. Подсознательно же вы хотите что-то открыть для себя, узнать, получить информацию.
Сообщение отредактировал VENERA - Ср, 21.10.2020, 13:40
Добрый день. Приснился сон, в котором мужчина подарил мне новые женские наручные часы. Я примеряла их на руку и часы были мне чуть великоваты, мне надо было сходить к мастеру, чтобы подогнать по руке. И также видела во сне у себя кольцо с маленьким бриллиантом. Точно не помню, но вроде подарил тот же мужчина, что подарил часы. К чему может приснится такой сон?
По сути - ничего сон не значит, кроме вашего желания поменять свою жизнь в плане м ж отношений. Желание привлечь мужчину и оформить стабильные отношения.
Добрый день. Приснился сон, в котором мужчина подарил мне новые женские наручные часы. Я примеряла их на руку и часы были мне чуть великоваты, мне надо было сходить к мастеру, чтобы подогнать по руке. И также видела во сне у себя кольцо с маленьким бриллиантом. Точно не помню, но вроде подарил тот же мужчина, что подарил часы. К чему может приснится такой сон?
Новые наручные женские часы - это новое время, которое дарит вам мужчина. Предложение провести время, например, отношения, вообще, любое предложение, связанное с вашим временем. Но часы вам великоват, нужно идти к мастеру, чтобы подогнать по руке. Значит, что это не совсем то предложение, что вам по рукам. Избегая фразеологизмы, не совсем вам подходит и необходимы свои коррективы. Возможно, нужна помощь "мастера", некого профессионала. Кольцо с бриллиантом - это тоже подарок, предложение, внимание со стороны мужчины. Важно, какое это было кольцо: обручальное или просто кольцо. Мужчина один и тот же во сне, то может речь идти от конкретном человеке. Может сон говорить об отношениях в целом. Т.е. Мужчина делает дорогой подарок, который вам нравится скорее всего, а потом предлагает вам потратить свое время на него. Но предложение о проведении времени вам неудобно. Оно не вписывается в ваш физический мир, необходимы коррективы. Причем, в реальности, если часы велики, можно самостоятельно укоротить часы. Во сне же у Вас часы, которые должен укоротить мастер. Т.е. Вы считаете, что самостоятельно не в силах внести необходимые изменения. Вам нужна помощь.
Сообщение отредактировал VENERA - Вт, 22.12.2020, 08:50
Новые наручные женские часы - это новое время, которое дарит вам мужчина. Предложение провести время, например, отношения, вообще, любое предложение, связанное с вашим временем. Но часы вам великоват, нужно идти к мастеру, чтобы подогнать по руке. Значит, что это не совсем то предложение, что вам по рукам. Избегая фразеологизмы, не совсем вам подходит и необходимы свои коррективы. Возможно, нужна помощь "мастера", некого профессионала.
Мужчина во сне был мне незнаком. По итогу в реале, где-то в этот период, когда приснился сон, мне один знакомый молодой человек предложил увидеться. Зная его намерения в отношении меня, я отказала ему на его предложение, после этого он больше не появлялся. И да, мой мотив был сохранить своё время для себя, а не для кого-то.
ЦитатаVENERA ()
Кольцо с бриллиантом - это тоже подарок, предложение, внимание со стороны мужчины. Важно, какое это было кольцо: обручальное или просто кольцо.
Кольцо во все было в знак того, что мужчина хотел, чтобы я была с ним.
ЦитатаVENERA ()
Мужчина один и тот же во сне, то может речь идти от конкретном человеке. Может сон говорить об отношениях в целом.
Всем доброго дня! Помогите пожалуйста растолковать сон: сегодня приснился парень, к которому сильные чувства, но мы на данный момент не общаемся. Сегодня во сне я его обнимала со спины, лица не было видно, мы ничего не говорили друг другу, просто сидели рядышком, как пара и что то рассматривали. Объятия были как яву, (до сих пор очень приятное ощущение), но почему со спины и чтобы это могло значить. Благодарю заранее за ответ.
Святая, , часто на отображают ни наши ощущения на образном языке. Со спины потому что нет контакта в реальной жизни. А обнимаете потому что чувства есть. Если понаблюдайте вот сны, то часто мы свои переживания во снах отображаем в образах
Девушки,как думаете,к чему снится убить волка "голыми"руками? Странно,что пару недель назад снился пёс огромный,чёрный ротвейлер,вцепился в руку и бОли я не чувствовала,но руку освободила сама,собаку била во сне испытывая дикую жалость,несмотря на то,что собакен был агрессивным. С волком та же история,убила его и жалела его очень,понимая,что загрыз бы меня... В реальности ни собак ни волков не боюсь,неприязни к ним нет,отношения с этими животными дружеские:))В детстве,у тётки жил волк дома,такая же собаня,только не гавкает,ласковый был такой,играл с нами:)))Почему во сне они агрессивными мне снятся не знаю...
:) Приветик,с Наступившим новым годом! Благодарю за внимание к моему вопросу!:)
ЦитатаRascvet ()
Это родственники твои тебе пакостят.
ЦитатаRascvet ()
Родственники второго колена . Не мать ,а её сестра- брат
Интересная мысль...Но,с кровниками с маминой стороны,мы в самых лучших отношениях,нечего нам делить и никогда не конфликтовали,наоборот всегда друг другу помогаем,если есть такая нужда и возможность.Родственная связь у мамтери в роду со всеми сильная.Тут за них могу поручится... А вот некровный родственник есть такой,со своими "медвежьими" услугами.Играет друга очень убедительно,да...Может к этому и собака...Крови во сне я не видела,ни своей ни животных,хотя они и меня кусали и я их бью во сне...
Андромеда, я конечно не толкователь снов, но попробую...
по собаке которая кусает за руку и вы ее бьете: друзья, которые говорят горькую правду, которую не каждый готов услышать. Либо действия друзей причиняющие боль. Вообщем, после всего что может случится, придется расставаться с другом как бы грустно это не было. По волку - сторонние люди малознакомые или коллеги
ЦитатаАндромеда ()
,убила его и жалела его очень,понимая,что загрыз бы меня...
друзья, которые говорят горькую правду, которую не каждый готов услышать. Либо действия друзей причиняющие боль. Вообщем, после всего что может случится, придется расставаться с другом как бы грустно это не было.
У меня такая ситуация,что друзья проверенные временем,мы всё друг другу можем сказать и обсудить,никаких обид.Подвохов и подстав от них тоже никаких,нам нечего делить,кроме многолетней дружбы с детсадовского горшка ничего больше:))) Родня тоже в порядке,нет никаких конфликтов и причин для них... Насчёт коллег,карантин сейчас,каждый сам по себе,все хоумофисные.... Мне обычно если сны "эмоционально " болючие снятся,то обязательно значимые....Вот только что именно они означают,узнаётся уже после,невозможно предугадать к чему это было,пока на яву не проявится... Меня эти 2 сна очень удивили...сначала пёс,потом уже волк и почти одинаковые ситуации во сне....Очень странно...Ну,посмотрим,что это будет в итоге....
Девушки,как думаете,к чему снится убить волка "голыми"руками? Странно,что пару недель назад снился пёс огромный,чёрный ротвейлер,вцепился в руку и бОли я не чувствовала,но руку освободила сама,собаку била во сне испытывая дикую жалость,несмотря на то,что собакен был агрессивным. С волком та же история,убила его и жалела его очень,понимая,что загрыз бы меня... В реальности ни собак ни волков не боюсь,неприязни к ним нет,отношения с этими животными дружеские:))В детстве,у тётки жил волк дома,такая же собаня,только не гавкает,ласковый был такой,играл с нами:)))Почему во сне они агрессивными мне снятся не знаю...
Архетипы коллективного бессознательного почти всегда одинаковы для всех и несут почти всегда одну и ту же окраску. Но наше личное отношение накладывает свой отпечаток всегда. Так, у тети жил волк, и волк для вас- тоже друг человека. Вы с ним играли в детстве. Как он может быть врагом?
И собака, и волк - это животные. Впрочем, как и человек. Только человек - высшее животное, наделенное разумом и умением говорить.
Так вот, во сне собака и волк - это животная часть вашей личности. В данном случае - агрессия, о которой вы пишите (бок о бок с агрессией идут ярость и гнев, несдержанность).
Во сне вас кусает ротвеллер за руку, вы освобождаете руку, бьете собаку и вам ее жалко. Вы можете "дружить" со своей агрессией, управлять ею, она может работать на вас и выполнять ваши команды как дрессированный ротвеллер, подчиняться вам и быть безвредной для вас. НО иногда вас одолевает желание выпустить пар и проявить агрессию в действии, физически, руками. Но вы сдерживаете себя, жалеет себя за свои желания.
Убить волка голыми руками - это та же самая агрессия, только приглашая более неуправляемые формы. И, понимая, что вы больше не можете сдружиться с ней, вы убиваете ее в себе, полагая, что если выпустите ее наружу, то она принесет вред. Убивая волка, вам его жалко. В глубине души, вы понимаете, что делаете что-то не так.
Волк грызет вас - это чувство, которое вас одолевает изнутри. Но вы сознательно его убиваете, не пытаясь разобраться в истинных причинах своего недовольства. Жалость к животным - Это жалость к себе и своим состояниям. Скорее всего, вв понимаете, что вместо того, чтобы просто глушить агрессию, обиду, гнев, недовольство, целесообразнее принять эти чувства и разобраться в истинных причинах. Но вы это почему-то не делаете.
во сне собака и волк - это животная часть вашей личности. В данном случае - агрессия, о которой вы пишите (бок о бок с агрессией идут ярость и гнев, несдержанность).
Такое тоже может быть...раздумываю над этим...Агрессию я только по конкретным поводам могу испытывать....из негативных эмоций и переживаний испытываю только тоску,по своим близким,живу от них далеко,видимся не часто... Посмотрим,если никаких событий не будет,то может и обо мне речь....