Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Анализ символов сновидений - Страница 212 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 212 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анализ символов сновидений
AnjelicaДата: Чт, 30.07.2015, 01:16 | Сообщение # 6331
Старейшина
Статус: Offline
Kasto

Julia79Дата: Чт, 30.07.2015, 20:06 | Сообщение # 6332
Старожил
Anjelica, спасибо за помощь! Вот только сейчас подумала, что после развода занималась в основном старшей дочерью, потому что у нее реально психологические проблемы, а обе младшие вроде спокойно развод восприняли. А моей средней дочери единственной позволяется быть такой, какой она хочет smile она специфичная и мне это нравится.

KastoДата: Пт, 31.07.2015, 22:44 | Сообщение # 6333
Старейшина
Anjelica,

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

Molodaya31Дата: Сб, 01.08.2015, 08:20 | Сообщение # 6334
Признанный
Доброе утро!)
Снился сегодня сон: я с черным чемоданом возвращаюсь из поездки не на долго домой, потом опять собираю чемоданы на метро и в Домодедово на самолет. Но перед этим я все бегу по парку с приборка на пригорок, убегаю от кого-то. Но перед отлетом мне нужно сделать уборку кабинета директорского за который потом заплатят, я убралась на совесть, так чисто было и вдруг входит директор, а я в его кабинете собираю свой чемодан, что-то из него выпало скорее всего. Я увидела свое лицо, смотрела на себя со стороны - красивая была я стройная с шишкой на голове, улыбалась, легкость была внутренняя и мужчина мне этот понравился и я ему но препятствие между нами было - его жена и двое детей но во сне мне показалось или даже не так, я поняла что мы будем вместе но не сейчас, а позже. Внешность его очень хорошо помню и взгляд и запах кабинета его и его парфюма, я от него выходила очень счастливая и с чемоданов руке в аэропорт поехала на самолет.
Растолкуйте сон пожалуйста.
Спасибо.

ШАНЬДата: Сб, 01.08.2015, 09:57 | Сообщение # 6335
Признанный
Запомнилась часть сна,хотелось бы услышать у кого какие мысли по этому поводу smile Иду и вижу на дереве рыбка лежит на листьях, и почти не дышит. А внизу течет речушка(чистая,но не глубокая) я кинула рыбку в воду,но она не долетела и упала на землю,я спустилась вниз по пригорку,снова взяла ее в руки и уже бросила в воду,там она ожила и даже засверкала нежно голубым светом с красной окантовкой по всему периметру,и уплыла.Я оглянулась,а вокруг много рыбок валяется похожих на акулу-молот,только маленькие,стала бросать их в воду,а потом поняла,что они как бы из, условно, червячков вырастают и потом сами в воду будут сползать(т.е. поняла,что они справятся сами) поэтому стала подниматься вверх по пригорку к дороге, по которой ранее шла.когда бросала последних в воду,почувствовала,что кто-то вылез из воды и когда я поднималась,то чувствовала,что за мной кто-то ползет.Оглянулась ,а это варан(небольшой) и он лизнул мою ногу(я не чувствовала от него угрозы,скорее было ощущение,что следует как за хозяйкой) я улыбнулась и пошла.

"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"

AnjelicaДата: Вс, 02.08.2015, 01:28 | Сообщение # 6336
Старейшина
Molodaya31

златочка

Molodaya31Дата: Вс, 02.08.2015, 07:11 | Сообщение # 6337
Признанный
Anjelica, доброе утро!
Да, вы правы, оправилась от старых неприятностей или не успеха и все заново. Хочу изменений в личной жизни, уйти от старого и войти в новое, я как на развилке стою - старое не устраивает, а в новое одной ногой мысленно стою, а второй еще за старое цепляюсь. Мужчина во сне был отдаленно похож на человека с которым знакома, который нравится, но все очень сложно и наверно невозможно.
Спасибо Вам!) всё так!

ШАНЬДата: Вс, 02.08.2015, 15:24 | Сообщение # 6338
Признанный
Anjelica, да,насущных задач появилось больше,чем раньше.появились новые планы,помимо моих желаний,точнее умом понимаю,что так надо,но порой появляются страхи по этому поводу.Но видимо все будет хорошо. СПАСИБО!

"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"

amurikДата: Вс, 02.08.2015, 18:54 | Сообщение # 6339
Признанный
добрый день, сегодня во сне я колбасу делала,кровяную и мясную, сама начиняла,потом варила и попробывала кусочек. а еще я спешила, собирала вещи и хотела успеть на вокзал, но сказали,что туда автобуса уже не будет...автобус приехал, но свободных мест не было, да и не мой автобус это был, а еще на остановке встретила знакомого, он инвалид, но во сне он встал из инвалидной коляски на ноги!спасибо

AnjelicaДата: Пн, 03.08.2015, 01:39 | Сообщение # 6340
Старейшина
amurik

Molodaya31Дата: Пн, 03.08.2015, 06:43 | Сообщение # 6341
Признанный
Доброе утро!)
Сны мне сегодня снились:
1. Я возле дома своей бабушки и на крыше идет концерт певца нашего эстрадного, народу полно, все слушают, балдеют. Я в компании с каким-то мужчиной, я внешности его не помню или не видела даже но он все время был рядом и он был с охраной. Он все делал разные поручения своим охранникам и помню что они привезли мне мой пуховик из химчистки, пуховик был старый я его давно не ношу но он у меня остался и сейчас, висит после химчистки под чехлом, я его надела и мужчина который был со мной посмотрел сказал что хорошо, я тоже на себя со стороны посмотрела и нормально но было лето. Далее стоит огромная железная клетка на втором этаже девятиэтажного дома и в ней огромные птицы - попугай красный с огромным желтым клювом и еще огромный попугай с клювом как у Пеликана Черный сам и клюв белый и эта птица выбралась из клетки и преследовала мою маленькую дочку и она ее настигла сверху на ребенка забралась на живот села и наметила свой удар в область груди, как мне было страшно, я понимала что ребенка моего сейчас не станет и вдруг пришла помощь неожиданно со стороны от мужчины который был всегда рядом но я его не видела.
Дальше снился сон что я с какими-то девушками на квартире выпиваю, кто такие были не помню и квартира чужая была и я потом ушла.
И еще помню что предлагала всем понюхать Кофе который я купила молотый растворимый он так чудно пах, аромат был Италии настоящего кофе, все были в восторге так как аромат был настоящий.
И следующий сон, я веду свою дочь в детский сад и она идет уже с детьми и одна девочка ее обижает, а моя плачет, я увидела и не сдержалась, сделала замечание девочке и воспитателю, я помню что мой ребенок сильно плакал, я ее взяла на руки прижала к себе, обнимала, целовала, жалела. А воспитателю высказала свои претензии и сказала что в частном саду было все гораздо лучше и ушла. Села в троллейбус частный он ехал на съемки но потом вышла на своей остановке и пошла домой, дома мама готовила роллы из риса, помню рис белый четко и трон стоял на пьедестале и на нем в сидячем состоянии был мужской старинный костюм, мы с мамой решили вызвать какую-то нечисть, зачем не помню. Я потом пошла домой и всё же мы его вызвали - Дьявол пришел но в разных обличиях и в женском и в мужском и предлагал свою помощь и денег много я видела и еще что-то было, много раз предлагал свою помощь но я отказывалась, еще спросил у тебя проблемы с деньгами? Я ответила нет, но это было вранье. Он мне сказал что все у меня будет хорошо и попрощался, а на прощание забрал с собой женщину старую я видела смерть как он лишил ее жизни возле ее дома, я видела как из нее дух изошел, это было страшно, но никто кроме меня ничего не понял и не увидел. Я пошла дальше через двор, а Дьявол ушел. Я помню во снах своих испытывала и страх и удивление.
Растолкуйте пожалуйста.
Спасибо.

Сообщение отредактировал Molodaya31 - Пн, 03.08.2015, 06:54

amurikДата: Пн, 03.08.2015, 09:28 | Сообщение # 6342
Признанный
Anjelica,

Как я поняла, что это неосуществление моих задумок и планов...

А сегодня мне приснился большой аквариум с большими рыбами и маленькими, но рыбы в аквариуме начали по очереди засыпать, сначала большие, а потом и маленькие все уснули...И я очень кричала на своего умершого мужа (он был во сне), что все из-за него, чтоб он уходил, что от него все неприятности, и он уходил, я видела его обнаженную спину,мокрую....ушел.

AnjelicaДата: Вт, 04.08.2015, 01:57 | Сообщение # 6343
Старейшина
Molodaya31 возможно, что ваш сон говорит о скором будущем.
На данный момент вы в окружении своей семьи, где пока дела обстоят нормально. Но, думаю, что скоро должен появиться у вас мужчина (а может и уже есть на данный момент), где он вас будет видеть легкой, непринужденной.
Но в дальнейшем у вас могут начаться проблемы в отношениях (или вы сами
об этом задумываетесь). И это может выражаться в неких ограничениях. И
тогда могут выплескиваться эмоции в сторону вашей дочери. где очень будет
вас беспокоить. Но потом все это будет прекращено. Вы опять будете в
компании своих друзей, где будут ваши отношения будут слаживаться хорошо.
Также еще может быть и такое, что опять встретите некого мужчину, что снова
сможете оказаться в неустойчивом положении, или же будете от кого-либо
зависеть. И также опять начнутся проблемы. Мама ваша будет проявлять
заботу о вас и во всем поддерживать. Также еще возможно, что вы увидите
в ком-то для себя перспективы на отношения, и тогда вы можете с легкостью поддаться соблазну, который может довести вас не до добра.
Или что-то не так правильно сделаете, что придется потом исправлять. wink
amurik

Molodaya31Дата: Вт, 04.08.2015, 06:09 | Сообщение # 6344
Признанный
Anjelica,доброе утро!
Я вот думаю это уже происходит или еще будет, сейчас я с мужчиной но я для себя решила что больше не могу с ним, раньше думала что есть с ним перспектива, а теперь уже точно понимаю что это не перспектива, а регрес. И вот то, что опять могу попасть под его зависимость этот вариант я не исключаю, но постараюсь не допустить. А может и правда будет другой мужчина и опять же я видать получу Палеху от жизни:-). Поживем увидим.
Спасибо Вам!)

Molodaya31Дата: Ср, 05.08.2015, 15:29 | Сообщение # 6345
Признанный
Добрый день!
Снился сегодня сон: я собираюсь куда-то в дорогу и не одна а с людьми около 10-15 человек. Еду в троллейбусе, где-то всех подбираю и оказываюсь в частном доме у одной моей знакомой но я ее не знаю, дом старинный ее бабушки, а бабушки нет но я не могу сказать умерла она или уехала куда-то. И вот в этом доме я, хозяйка я ее не знаю и еще одна девушка - трое нас. Хозяйка - наследница усадьбы показывает мне свои владения и Сад - в саду цвела яблоня но этот цвет был во-предки времени года не время было, цвела поздно яблоня, расовые белые бутоны но не на всех деревьях, а выборочно. Дальше пошли грядки с клубникой, поднимаем листву, а там море красной клубники, гроздьями как виноград но я ее не ела так как это была не моя клубника, потом были грядки с тыквой засохшей и дальше я пошла по мостику навесному, страха небыло перешла я его одна и оказалась на другой стороне усадьбы, пустая никого нет чисто тепло, трава, лето, тихо и спокойно и пошла я дальше уже одна осматривать усадьбу, помню дом был старинный с башней и узким окном в ней, красивый коричневого цвета. Дальше ничего не помню.
Растолкуйте пожалуйста мой сон.
Спасибо.

AnjelicaДата: Чт, 06.08.2015, 00:49 | Сообщение # 6346
Старейшина
Molodaya31

Molodaya31Дата: Чт, 06.08.2015, 06:12 | Сообщение # 6347
Признанный
Anjelica, доброе утро!
Все верно Вы пишите, трудности, желание идти вперед. Есть желание создание отношений и семьи но и одной мне хорошо он хочется и другого в жизни. Были у меня отношения с мужчиной, но все кончено и мне от этого очень свободно и комфортно.
Спасибо Вам, всё так.

Еще сон сегодня приснился:
Двое мужчин приди в мою квартиру они были ветеринары, я обратила внимание на их руках наручные часы но они какие-то не обычные. Я с ними спустилась по лестнице в машину, пока спускались я попросила одного из ветеринаров налить мне жидкое мыло на руки что-бы помыть руки но так вышло что смыть я его не смогла. Далее мы поехали куда-то, приехали как оказалось на конкурс красоты, я оказалась в вечернем платье в пол цвет был однако зеленый с атласом и бархатом. Я увидела что растет ягода ежевика, какая она была красная спелая и недоспелый и огромная как булка хлеба и даже больше в сахаре и с начинкой сливочной, как было вкусно я ее срывала и ела и еще была со мной моя подруга которой я тоже срывала ягоду и ей отдавала. Потом мне сказали что я буду на конкурсе красоты представлять 5 и 6 место призовое как оказалось. Дальше я шла на автостанцию на автобус, автостанция была больше похожа на конечную автобусов на берегу Моря так было не ухоженно все, заброшенно и один пустой автобус подъезжал бордового цвета. Я шла к нему и у меня в руке был листок бумаги с предсказанием от человека который смотрит по кофе, но я его не читала я его на остановке отдала подруге мамы своей и сказала что-бы она прочитала и села я в автобус, а она взяла листок и стала читать.
Растолкуйте пожалуйста.
Спасибо.

ЧижикДата: Чт, 06.08.2015, 21:02 | Сообщение # 6348
Узнаваемый
девочки, сегодня странный сон видела. видела как рыбаки на корабле ловили рыбу, то ли сети это были в море, то ли какое-то приспособление, но я видела как рыба уже из чего-то падала к ним на корабль. И рыба была очень разная: большая и маленькая, разных цветов. Мне ее еще немного жалко стало. Смотрю и думаю, какая красивая рыба. А потом вижу впереди себя как маленькая рыбка выпрыгивает из воды на какой-то выступ, а за ней следом из воды показывается страшная большая круглая рыба. Она еще и меня увидела и давай на меня нападать. Я ее о тебя чем-то отпихивала. Это как понять?

Мечтайте осторожно!

AnjelicaДата: Пт, 07.08.2015, 02:04 | Сообщение # 6349
Старейшина
Molodaya31

Чижик

Molodaya31Дата: Пт, 07.08.2015, 05:53 | Сообщение # 6350
Признанный
Anjelica,доброе утро!

Спасибо Вам как всегда все верно!)
Сегодня сон снился:
[/spoiler]
Я почему-то оказалась гражданской женой своего хореографа, я с ним ездела на новогодние корпоративы как раньше они вместе со своей женой, я помню что мы с ним лежали в одной постели белой, на машине ездели, он мне звонил на телефон, обычное течение жизни. А потом я оказалась в Москве у отца со своей подругой, стоим с ней на эскалаторе с вешалками на которых висят вещи мужа моей подруги она с ним в разводе но она ему вещи гладит и еще покупает рубашки новые, помню белая в полоску вертикальную, гардероб у него весь деловой был как и в жизни но помню что вешалки выходили за поручни эскалатора и тем самым мешали. Потом мы позвонили моему отцу который покупал рубашки для ее мужа по телефону сказали ему размер. Далее мы с ней оказались в Питере и она занималась недвижимостью, сдавала помещения коммерческие и я нашла на фотографиях старинный особняк с видом на Неву реку с колоннами красивый и окна огромные ти окна и дверь по центру и я ее спрашиваю сколько за квадратный метр, 500 руб она сказала и я подумала что это помещение подойдет для моей студии балетной, помню на крыльце здания была огромная наледь и зима была. Потом мы с ней вышли у Третьяковки, пролезли через забор так как было закрыто прошли мимо огромного КамАЗа со снегом и вошли в Третьяковскую галлерею, Маша пошла в залы смотреть картины, а я пошла за мороженным, наложила себе целую тарелку и стою ем его оно пломбир вкусное очень белое и рядом зале висят картины из сцен фильмов и мультфильмов, люди сидят я отошла в другой зал посмотреть картины и по возвращению увидела что моя чашка с мороженым стоит на диване у мужчины он ее забрал специально что-бы я на него внимание обратила и он был не один а с другом который сидел в другом конце комнаты, я помню им было около 40 лет в костюмах и начиненных черных туфлях и высокие темноволосый красивые с яркой внешностью. Зал картинной галереи был красивый в коврах, диваны кресла столы не большие уютный теплый и с коврами не только на полу но и на стенах. И оба этих мужчин читали толи газету или книгу.
Растолкуйте пожалуйста.
Спасибо.
[spoiler]

AnjelicaДата: Сб, 08.08.2015, 01:44 | Сообщение # 6351
Старейшина
[b]Molodaya31[/b

Molodaya31Дата: Сб, 08.08.2015, 04:44 | Сообщение # 6352
Признанный
Anjelica, доброе утро!С этим мужчиной ничего небыло у меня, он просто мой хореограф, мы с ним и с его женой в очень хороших дружеских отношениях.
Про подругу всё так и было, а вот мой отец по этому поводу ничего не говорил, так как мы все втроем живем в разных городах и я с отцом почти не общаюсь за исключением нескольких дней в году когда останавливаюсь проездом у них.
По работе столько было встреч, что уже не упомнишь с кем и как, про мужчину возможно, даже и не знаю.
Вообщем сон странный что сказать, один воспоминания.:-)
Спасибо Вам!)

ArtДата: Сб, 08.08.2015, 19:46 | Сообщение # 6353

Добрый вечер !
Так случилось что несколько дней назад мне приснился странный сон, он не был "фантастический" или чего-то неземного - в нем не было. Это был сон из разряда вполне себе реалистичных. Не углубляясь в детали сна, смысл сновидения сводиться к тому что мой отец (дело происходит в каком то загородном доме) почему то то ли в шутку то ли уже не могу точно интерпретировать как, направляет на меня по типу охотничьего ружья и оно выстреливает, но не в меня, а ранит его. Он ложиться постанывая на кровать, а мы с мамой убегаем из дома за помощью (скороая помощь, полиция). Потом, спустя может полчаса может минут 40-50 мы возвращаемся в этот дом, отец попрежнему раненный лежит, живой. Помощь так и не идет. И на этом сон закончился. Я проснулся.
Я долго не мог понять как можно трактовать этот необычный сон, и эти дни так сказать "вынашивал" его. А сегодня моё терпение лопнуло, потому что мысли об этом сновидении всплывают в голове опять, я взял карты Таро, думаю, вытяну ОДНУ и спрошу - "Что означает этот сон (для меня) ?" Вытянул старший 18-й аркан, Луна. Подскажите, что это может означать ? и как правильно трактовать в свете описанного сна.

FerreДата: Вс, 09.08.2015, 00:30 | Сообщение # 6354
Старейшина
Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Ferre - Вс, 09.08.2015, 00:31

AnjelicaДата: Вс, 09.08.2015, 03:35 | Сообщение # 6355
Старейшина
Art

Ferre

ElenДата: Пн, 10.08.2015, 09:34 | Сообщение # 6356
Постоялец
Девочки здравствуйте,помогите пожалуйста понять сон.сегодня приснилось что мой отчим (он уже давно умер)дарит мне кольцо вроде серебренное, большое треугольное в середине с большим голубым камнем (камень опознать не могу)),но кольцо мне понравилось,я его сразу на палец одела.и вроде как у нас с ним (отчимом)отношения...потом еще снились камни натуральные,кабашоны разные...

Для мира ты кто-то,а для кого-то ты целый мир.

FerreДата: Пн, 10.08.2015, 18:08 | Сообщение # 6357
Старейшина
Anjelica, большое спасибо! flowers

КарриДата: Пн, 10.08.2015, 18:20 | Сообщение # 6358
Завсегдатай
Цитата Ferre ()
Доброго времени! Приснились недавно большие окна-витражи - чистые. Витражи были очень высокими, в 2 раза выше меня. Спустя какое-то время я увидела отверстие в одном окне - вверху, а затем в другом окне - как-будто в них стреляли. Диаметр отверстия, что в одном и в другом, одинаковый. Но, была интересная деталь! В дном витраже была просто дыра, а в другом - отверстие и в него засунули длинные спички, которые по форме отверстия образовывали цилиндр. Спичек было много, они были цельные, не использованные. То есть с одной стороны их можно было поджечь. К чему приснилось такое?

У вас оригинальный взгляд на мир. И вы хотели бы пощекотать нервы сейчас,приключений. smile

lazurittaДата: Пн, 10.08.2015, 18:58 | Сообщение # 6359
Узнаваемый
Anjelica,здравствуйте .

Помогите растолковать мой сон :

AnjelicaДата: Вт, 11.08.2015, 01:34 | Сообщение # 6360
Старейшина
Elen

Lazzurita

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz