Девочки, всем привет . Скажите пожалуйста, а что значит в снах, если я периодически смотрю кино? Как правило, в темном зале, как правило, одна. Все начинается с музыки и титров, как в настоящем фильме. Потом идет сам сюжет, потом концовка, снова музыка и титры. Но никогда не видела себя, выходящей или входящей в этот зал; не вижу людей вокруг себя... Сюжет фильма вспомнить никогда не могу, но обычно это смахивает на какой-то триллер. Зачастую действие происходит осенью. Ощущения после такого сна нейтральные- мне не страшно, не угнетённо... В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
у вас наверно сложилось некое положение, и вы на данный момент находитесь в ожидании когда все это пройдет. Вы хотите уже перемен, но они пока не наступают. И к этой ситуации вы относитесь очень серьезно. Жаль, что вы так и не дали имя ребенку. А по имени можно было бы определить, что будет дальше.
Антония
а у вас тоже сложились некие события в жизни, основанные на приключении с некой напряженностью. И ваше подсознание сообщает вам, то что сейчас развивается вокруг вас от этого нужно избавляться. Хотя такая ситуация вас не беспокоит. И еще акцент ложиться на возраст, что может говорить о некой неизвестности. Или сон говорит о том, что вы мечтаете о приключенческих событиях, которые могут вас подбодрить, заинтриговать.
Сообщение отредактировал Anjelica - Сб, 04.07.2015, 04:08
Я во сне пока думала какое имя дать, почувствовала,что кто-то рядом со мной, а когда взглянула кто это, то увидела гида из моей прошедшей поездки... Произнесла его имя,которое получается дала ребенку и от этого резко проснулась, как от кошмара.
*** Иду по улице, тёмно, стоит алкашка и даёт мне огромную сухую рыбу, ( сушеную)огромную...я ее беру, иду дальше и мне на встречу выбегают две собаки, две огромных псины )) я падаю на землю от испуга, они кусают рыбу , а меня не кусают, а прикусывают зубами, как бы пугая, и лижут ....я встаю после и вижу, что рыба целая, только хвост чуть покусан, я его отрубаю тесаком и беру себе оставшуюся рыбу
Сразу оговорюсь ) сейчас рядом со мной 2-е мужчин и оба небезразличны по-моему! Эти 2 пса могут их означать ?
Сообщение отредактировал Пума - Сб, 04.07.2015, 23:55
так значит ваш сон связан вот с этим гидом из прошедшей поездки. Возможно, что вы ожидали некие действия с его стороны, но гид вам показался очень серьезным и гордым, и поэтому никаких действий с его стороны и не дождались. Возможно, что я и ошибаюсь.
А вообще, девчонки, желательно когда описываете сон, то лучше будет, если каждая деталь сна будет описана.
Пума
вы правы. Эти два пса и означают этих мужчин. Вы почти сами ответили на свой сон. Только добавлю: у вас на данный момент есть стремление разобраться в отношениях или в общей ситуации, что конечно вас беспокоит, и где может стать причиной проблемы. Да и еще получается неадекватность ситуации. А нужно будет выбирать. И по этому поводу также есть волнения, а вдруг не того, и тогда может не повезти, или искренние ли у них чувства. Но как ни крути нужно будет принять решение...
Anjelica, Анжелика Александровна!!!! Огромное спасибо, а причём здесь сушеная рыба! Хвост отрубила, значит все мосты сжигаю за собой...но вот рыба огромная? По старинке- вроде к беременности, но если живая, а она засушеная была ....
Сообщение отредактировал Пума - Вс, 05.07.2015, 00:03
не всегда рыба показывает беременность. А в вашем случае скорее всего означает, что вы не сможете сделать еще выбор (это и есть сушеная рыба). А хвост отрубать - вы не хотите иметь неблагоприятных обстоятельств, если придется делать выбор. А так вы пока остаетесь в ситуации в той же на данный момент.
не нашла в сонниках трактовки ко сну даже приблизительной. Мне приснилось что я беременна и на 2-й неделе беременности у меня замер плод (причем уже был именно сформировавшийся плод) и мне сказали что я потеряла ребенка. Пол сна я тупо плакала и переживала по этому поводу. Сейчас встала и очень плохое настроение из-за сна. Быть может он приснился на почве того, что я думала о возможности забеременеть в ближ. год-два. Пишу сюда, т.к. сон тревожит все равно и не смогла найти что-то подобное в сонниках. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Vendettovna, возможно я ошибаюсь,но к этому ваш сон не имеет отношения
ЦитатаVendettovna ()
что я думала о возможности забеременеть в ближ. год-два.
,уж слишком у вас неопределенно еще желание,если бы вы планировали в ближайшие пару месяцев...мне кажется,что ваш сон связан с какими то делами,задумками,перспективами в чем-то,что к сожалению сорвется "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
.мне кажется,что ваш сон связан с какими то делами,задумками,перспективами в чем-то,что к сожалению сорвется
Я уже приехала на работу и отошла от первого впечатления от сна. У нас с мужем сразу несколько мини-проектов, которые можно охарактеризовать как планы и каждый из них стартует. Вот только жаль будет каждый из них, если в целом забросится и не будет иметь продвижения. поэтому этот плод уже был сформировавшимся во сне - видимо уже продуманное что-то нами (из проектов), но не продержится он и двух недель. Спасибо что помогли. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Доброе утро! Снился сегодня сон: я, моя знакомая, молодой человек тоже мне знакомый и еще двое мужчина и женщина после 50 лет кто они не помню. Я с молодым человеком а он на половину грузин, я с ним в реальной жизни встречалась раньше, а потом моя знакомая которая присутствует во сне с ним стала встречаться. Так вот мы все в четвертом в одном месте и у нас с ним опять роман но он тайный, я скрываю но все это на поверхности, мы обнимаемся милуемся и все это в оживленном людном месте происходит как автомобильная стоянка и людей полно мимо ходит помню дорога грунтовая была. И я все опасалась что меня увидит мой гражданский бывший муж. Я пошла в аптеку, там встречаю своего педикюрного мастера и она мне рассказывает что видела моего бывшего гражданского мужа только-что и что он идет в аптеку за мной и что он меня видел. Я выхожу из аптеки и он на меня смотрит и я понимаю что он меня видел и так смотрит осуждающе и что странно он был одет в шубу и еще под шубой была дубленка головной убор кепка и была зима. И он шел впереди, а я за ним и он все переодически поворачивался оглядывался и смотрел осуждающе. Так я за ним дошла до дома зашла в подезд поднималась по лестнице, а потом очутилась в квартире у подруги мамы своей. Она мне в электронном виде разложила гадание на картах и я помню фигурировало число-цифра - 230 тыс руб. И она сказала что эту сумму я получу но с трудностями. Вот такой сон, Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
наверно у вас нормальные отношения с вашими знакомыми, но вы не хотите, чтобы они знали о ваших проблемах, или же вы были в обществе со своими знакомыми. Также еще возможно, что может быть вы желаете, чтобы у вас были опять романтические отношения с этим мужчиной, или же они имеются, и поэтому вы не хотите, чтоб о них знали. И еще у вас есть некоторые планы по-поводу вашего бывшего мужа, и скорее всего, связанные с деньгами. Вы уверены, что у него есть деньги, достаток, но он скрывает от вас это. Но вы уверены, что добьетесь своего и получите от него, что причитается с него. А с подругой вашей мамы у вас общение и думаю. что на данный момент у вас сложилась жизненная ситуация похожая когда-то. что была у подруги. И вам нужно было получить от нее информацию или же она вам дала некую информацию, связанную с деньгами. Также сон может отражать, то что вы на самом деле получите нужную вам сумму. но через трудности.
Anjelica,доброе утро! Да про знакомого не так давно вспоминала, я его несколько лет уже не видела. Про бывшего мужа тоже все верно, должен дать определенную сумму денег, а не хочет, хочет дать меньше но меня это не устраивает в силу определенных обстоятельств. Деньги то у него есть но он как всегда хочет минимум затрат. И очень тяжело приходится с него их получать. Про подругу моей мамы тоже все верно, в какой-то степени у меня сейчас ситуация похожа на ее ситуацию много лет назад, мы с ней дружим и интересов много общих. Спасибо, все верно!)
Angelica,доброе утро! Хотела еще добавить по предыдущими сну: цифра в моем сне красного цвета была - 230, это денежная сумма в настоящем о которой я вчера узнала, но получить мне ее будет очень сложно как вы и писали, не целиком.
Сон сегодня снился: я в большом городе не в своем в гостях однако, бегу через ИВАИВУ сидят и стоят летчики на улице, праздник был их профессиональный. Я бегу через их территорию за ворота и выше в гору по дороге, время вечер смеркается и за мной мужик увязался лет около 50 в шортах синих белой майке кепке, преследует меня, я от него убегаю, а он хочет применить насильственные методы, я его хоть как-то обезвредить начинаю кусать его пальцы рук со всей силы, я даже помню с какой силой я это делала и до крови,но он не сдается да и я. Мне удается убежать и спрятаться на заводе. На заводе люди, они меня укрыли от опасности но этот мужик всё равно пришел и вдруг ввозят труп на каталке и этот труп это его брат, я думала что он от меня отстанет но нет. Как-то он всё же ушел и директор фабрики который встал на мою защиту я решила что останусь унесло работать он мне понравился как руководитель и вообще о нем на заводе люди были хорошего мнения, были у них трудности но он обходился своими силами не просил дотаций от государства хотя и был государственным органом, завод производил что-то связанное с металлом. Помню потом меня одна женщина работница говорит мне что он холостой и мол ты не замужем и я посмотрела на его безымянный палец и кольца не было, я подумала а почему-бы и нет, а потом решила что не стоит так как ни к чему это не приведет. Очень хорошо помню его внешность - среднего роста в костюме деловом, черные волосы с сединой, пышная прическа и темные глаза очень приятный мужчина. Растолкуйте мой сон пожалуйста.
сон ваш сообщает о неких отношениях в обществе. Возможно, что вы приняли какое-то участие в неком деле, где вы были уверены в себе, что сможете выполнить свои обязанности. Вы верили, что у вас открылись новые возможности. Но что-то у вас не получалось или были некие страхи по-поводу какого-то дела, или кто-то вам надоел (может не складывались отношения с окружающими вас людьми), где вы старались избавиться от всех проблем. Еще может быть, что некие ваши дела, на которые вы рассчитывали, или на человека на которого вы возлагали какие-то надежды не оправдались. Также еще возможно, что сон сообщает думы об отношениях или кто-то вам давал совет на счет замужества, но вас также все это не устраивало. А может быть вам посоветовали найти новое дело.
Anjelica, Здравствуйте. растолкуйте сон пожалуйста. Мне сегодня приснилось, что мужчина - доктор мне делает уколы в пятую точку. И уколы болючие такие. Два укола в одну ягодицу и два в другую. Что за сон такой интересный? В жизни предпосылок для такого сна нет вроде, только дочери прививки не так давно делала, но в бедра и врач была женщина.
добрый вечер. несколько ночей в подряд мне во сне мужчины (одну ночь знакомый, вчера незнакомец) во сне дарили букеты цветов полевых, а сегодня незнакомец пришел во сне и сделал мне предложение выйти за него, с цветами и коробочкой,но кольца я не видела. а вот среди множества колец сегодня во сне я искала определенное,золотое,я его видела и знала,что хочу именно это. и когда не знакомый мужчина нежно обнимает во сне -к чему это?спасибо
ваш сон благоприятный, который сообщает о благах. Так, что скорее всего он и отражает прививки, которые вы делали своей дочери. Или же возможно, что кто-то вам предложил вариант некого решения, к которому вы прислушались, где заняли позитивную позицию.
amurik
возможно, что сон сообщает, что у вас на данное время что-то неладно в отношениях, и вам кажется, что он создает видимость того, что испытывает к вам чувства. Также может быть вы хотите его подстегнуть к официальным отношениям. И у вас есть надежды на то, что это произойдет. И нежно обнимать - это ваши надежды на будущее в нежных отношениях.
возможно, что сон сообщает, что у вас на данное время что-то неладно в отношениях, и вам кажется, что он создает видимость того, что испытывает к вам чувства. Также может быть вы хотите его подстегнуть к официальным отношениям. И у вас есть надежды на то, что это произойдет. И нежно обнимать - это ваши надежды на будущее в нежных отношениях.
доброе утро, сейчас я не в отношениях, мы расстались из за очень глупой ситуации, возможно это мои надежды на изменение моей личной жизни? сегодня в моем сне тоже был мужчина, но мы были в инвалидных колясках, мы с ним как друзья,но и чувства к нему у меня были, я была инвалидом, не чувствовала своих ног.мне во сне помочь пытались,но я со всем справлялась сама.это к моей слабости в жизни?
Anjelica, добрый день . Пожалуйста ,помогите -растолкуйте мой сон!
Понимаете, меня просто преследует один и тот же сон . Он снится мне время от времени - один и тот же . Сон ,что у меня рождается ребенок -мальчик . При том ,что о детях я не думаю , с такими малышами не контактирую ,не разговариваю-не общаюсь с молодыми мамашами , и вообще не планирую детей. Не понимаю - почему мне снится этот сон периодически .Подскажите -что это означает,пожалуйста!
жаль, что вы расстались, хотя по тому сну видно было, что вы свободны от отношений, но решила, что могу и ошибаться. А сон о инвалидных колясках, как вы и пишите, на данный момент у вас нет уверенности, и вы неспособны идти вперед. Также еще может быть, что вам предложат помощь, и если так будет, то не стоит отказывать.
Lazzurita
скорее всего у вас может возникнуть некая проблема, где придется ее решать. Или придется осуществлять какой-то план, который принесет хлопоты. Еще может быть, что вам предоставится некий шанс.
Anjelica, доброе утро! Было одно у меня мероприятие которое сорвалось, человек взял время подумать. Я решила что раз так все складывается то еду в отпуск и все начинаю опять по приезду. По поводу мужчины тоже, мне сделали приложение выйти замуж но это все не то, что мне нужно. Спасибо Вам огромное за толкование моих снов! Вы просто Умничка!)
скорее всего ваше подсознание хочет, чтоб вы обратили внимание на некую ситуацию, не зря же сон у вас повторяется. В следующий раз когда вам опять приснится сон, то вы мне опишите все символы, которые будут во сне, и какое при этом у вас было настроение. И тогда можно будет с точностью понять о чем сон.
Мирная
вы не написали какой мужчина за вами наблюдает (знакомый или нет). А так могу сказать, что с вами может быть хотят общаться или вы какой-то повод дали. Но вы стараетесь уйти от этого, может быть вам не нравится. А может быть "покушается" на вашу независимость некто, если это незнакомый мужчина.
сон этот я помню уже в деталях -мне дают новорожденного младенца и говорят что я родила мальчика . Эмоции мои при этом всегда одни -паника ,как ,что я с ним буду делать и т.п. Такой же сон мне пару раз уже снился и о моей сесетре - вроде ,у неё рождается мальчик и она говорит мне некогда им заниматься ,я работаю,я отдаю его тебе -а у меня опять ,это чувство страха ,безысходности -ну что я могу дать ребенку со своей маленькой з/платой и т.п. Вобщем этот сон -всегда на меня наводит шок - и от него я всегда посреди ночи просыпаюсь.-поэтому наверно хорошо его и запомнила .Вот только лица младенца я никогда не помню - как будто я надеюсь во сне -что это всё таки сон и несмотрю на него сознательно.