Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Анализ символов сновидений - Страница 208 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 208 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анализ символов сновидений
AnjelicaДата: Вс, 31.05.2015, 23:42 | Сообщение # 6211
Старейшина
Статус: Offline
amurik

ЧижикДата: Пн, 01.06.2015, 10:06 | Сообщение # 6212
Узнаваемый
девочки сегодня во сне собиралась куда-то в поездку и в аеропорту потеряла чемодан. искала его вместе с персоналом и в итоге нашла, но он был уже испорчен. Им видимо так по полу волочили, что он был со всех сторон настолько потертый, и уже даже форму свою потерял.
Это снова к неприятностям? sad

Мечтайте осторожно!

IssilielДата: Пн, 01.06.2015, 20:53 | Сообщение # 6213
Старожил
Девочки, приснился сон, о том что брат подруги с женой разводится ( наяву дело именно к этому и идет) так вот во сне девушка от них сбежала и они решили раздать все ее вещи, я тоже кое что забрала, несколько шарфов, кофту и какие то мелочи.
Что может значить такой сон?

Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!

AnjelicaДата: Вт, 02.06.2015, 00:58 | Сообщение # 6214
Старейшина
Чижик

Issiliel

amurikДата: Вт, 02.06.2015, 13:43 | Сообщение # 6215
Признанный
Сегодня во сне очень болел глаз, ну очень сильно, даже отек, а потом боль утихла и все стало хорошо, хотя даже доктор не смог помочь. А еще мне снился сон сегодня,что я в ресторане, уже прошу счет, но мужчина начинает бить всю посуду(бокалы) вот берет и вдребезги об пол. Мама говорит, что мои сны все к чему то...

IngridДата: Вт, 02.06.2015, 23:41 | Сообщение # 6216
Старейшина
Девочки,
сегодня во сне с парнем, который по сну был моим мч (или еще кем то) шли. Он должен был проводить меня до моего места назначения. Идем по грязи.
Парень стал возмущаться, что идем по грязи, а я ему говорю: чего возмущаешься, а я вообще в золотых ботинках иду. Шла я по грязи в золотых башмаках.
Народ, что это значит, как думаете?

Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)

AnjelicaДата: Ср, 03.06.2015, 01:05 | Сообщение # 6217
Старейшина
amurik

Ingrid

FerreДата: Ср, 03.06.2015, 21:17 | Сообщение # 6218
Старейшина
Доступно только для пользователей

AfinaДата: Ср, 03.06.2015, 21:40 | Сообщение # 6219
Старожил
Здравствуйте, мне уже несколько дней подряд снятся сны так или иначе связанные с шерстью или мехом. 2 дня подряд снилось, что у меня волосатые ноги, прям мохнатые-мохнатые, шерстяные... wacko А вчера приснились неизвестные животные, похожие на хорьков, только немножко другие, дымчато-серые и очень-очень пушистые, они за моими ногами (не волосатыми biggrin ) бегали, путались под ногами, играли, кусались... Их было очень много, целое меховое стадо )) Спасибо тому, кто объяснит)

IngridДата: Ср, 03.06.2015, 22:55 | Сообщение # 6220
Старейшина
Цитата Anjelica ()
вы идете вперед, прилагая все усилия для достижения цели.
И хотя не всегда все получается, но при этом вы активны и действуете
профессионально. Ваши намерения вас взбадривают, а также возможно,
что вы привлекаете своей сильной энергетикой чье-то внимание.

ой не знаю... рассказала свой сон своему аналитику, такс ней и не могли понять его... Она наоборот, предположила, что мне скучно жить)))

Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)

AnjelicaДата: Чт, 04.06.2015, 01:33 | Сообщение # 6221
Старейшина
Ferre

MadlenaLuna

Ingrid

КОСАТКАДата: Чт, 04.06.2015, 09:47 | Сообщение # 6222
Старейшина
Anjelica,
Здравствуйте, снова к вам обращаюсь!
Мне сегодня приснился страшный сон про моего малыша, проснулась ночью и скорей смотреть рядом он со мной или нет. Мой сон таков:
Как будто я лежу на улице на покрывале и сплю со своим сыночком и вдруг меня будят голоса мужские у подьезда , я привстаю и вижу , что подозрительные молодые мужчины собираются расходиться по своим дела, но вдруг меня тоже заметив они передумали и ..... Я понимаю во сне, что сына моего нет со мной, я начинаю кричать, плакать у меня просто истерика , я начинаю его искать .... Уже тёмно стало, я вбегаю на какой-то балкон, на высоком этаже и вижу , стоят маленькие девочки на балконе ниже моего и я спрашиваю- вы видели дядю с маленьким мальчиком? Они отвечают - да, тогда я спрашиваю, а где он? И они в ответ, показывают, что он выбросил моего сынишку вниз с балкона ( я смотрю вниз, а внизу тёмнота) и я падают в истерики.....я так рыдала и проснулась ночью....
Что это могло быть, подскажите пожалуйста

Сообщение отредактировал Пума - Чт, 04.06.2015, 20:32

IssilielДата: Чт, 04.06.2015, 11:44 | Сообщение # 6223
Старожил
Anjelica,

Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!

ЧижикДата: Чт, 04.06.2015, 17:03 | Сообщение # 6224
Узнаваемый
Anjelica, да, это так, я тут квартиры смотрела, хочу покупать, но пока решила еще подкопить и оставить этот план на конец этого года. Не подумала бы, что оно может так проявиться во сне.

А сегодня во сне видела снова своего бывшего, только это все происходило вроде в поликлинике, а точнее я иду к поликлинике, на улице яркое солнце, тепло, и я иду, а перед собой кочю тележку ( как в магазине продуктовые тележки), она пустая и я ее кочю с мыслью, что надо ее поставить на место. Иду я себе спокойно и вдруг вижу перед собой бывшего, он в банкомате деньги снимает. Я посмотрела на него , но и глазом не моргнув прошла мимо ( как всп девчонки делают, покер фейс и пошла :))))) так вот иду дальше с этой телегой и подхожу к дверям поликлиники и вижу в отражение как он стоит и смотрит мне в след. Постоял, посмотрел, но не решился подойти , в пошел к другим дверям. Странно то, что во сне он был блондином, хотя в жизни брюнет.
Это все мой мозг или он что- то думает там?

Мечтайте осторожно!

AfinaДата: Чт, 04.06.2015, 19:09 | Сообщение # 6225
Старожил
Anjelica, благодарю вас за объяснения!)

AnjelicaДата: Пт, 05.06.2015, 01:39 | Сообщение # 6226
Старейшина
Пума[/b

[b]Чижик

КОСАТКАДата: Пт, 05.06.2015, 05:58 | Сообщение # 6227
Старейшина
Anjelica,
Благодарю !!!!

Спасибо большое за расшифровку ! Вы как всегда меня выручаете!!!

Сообщение отредактировал Пума - Сб, 06.06.2015, 15:51

FerreДата: Сб, 06.06.2015, 14:15 | Сообщение # 6228
Старейшина
Доступно только для пользователей

IngridДата: Вс, 07.06.2015, 01:48 | Сообщение # 6229
Старейшина
Подскажите, к чему видеть первую любовь во сне (безответную)?

AnjelicaДата: Вс, 07.06.2015, 03:17 | Сообщение # 6230
Старейшина
Ingrid

IngridДата: Вс, 07.06.2015, 19:12 | Сообщение # 6231
Старейшина
Anjelica,

Molodaya31Дата: Пн, 08.06.2015, 02:50 | Сообщение # 6232
Признанный
Доброе утро!
Растолкуйте сон пожалуйста: я во сне на рынке выбираю Клубнику, клубника разных сортов на кусту - продают рассадой и рассада больше похожа на деревья, где-то я годы еще остались, а где-то пусто, выбор не большой, я ее срываю с куста и пробую и покупаю. Помню еще что ходила по рынку и просто еще видела клубнику в ведрах, банках и я все ела ее, она была крупная, красная, сочная, вкусная.

Еще сегодня снился сон:
Я и еще несколько человек прятались от каких-то людей, нас преследовали, почему не помню. Я пряталась и в туалетах общественных и на балконе за шторой гостиничного номера, и в лесу и ползла на животе через весь лес что-бы меня не заметили, это было ужасно, я все пыталась как-то снится с толпой или с интерьером и даже пыталась притвориться обезьяной потому-как была вся в земле пока ползла через лес, я помню парень еще был со мной и он был моим мужчиной и я конечно смутно помню но однако я его спасала. В итоге меня не поймали, мне удалось сбежать и уйти от преследования.

Вот такие сны, Растолкуйте пожалуйста.
Спасибо.

amurikДата: Пн, 08.06.2015, 13:31 | Сообщение # 6233
Признанный
Anjelica,
Подскажите , сегодня во сне шла к мужчине говорить "Да" так как он мне предложение сделал, но сомневалась, а меня уговаривали, и при этом одела рваные колготки, мне стыдно было и я пыталась как то их перекрутить, чтоб не видно было....Спасибо

AnjelicaДата: Вт, 09.06.2015, 01:27 | Сообщение # 6234
Старейшина
Molodaya31

amurik

Molodaya31Дата: Вт, 09.06.2015, 07:42 | Сообщение # 6235
Признанный
Angelica,добрый день!
Про первый сон - все верно, я пока еще не вступила в новые отношения но хотела-бы с конкретным человеком, он мне очень понравился.
Про второй сон тоже все верно, есть некая тайна и я была уязвима но сейчас все изменилось я уже чувствую себя более защищенной в своем деле.
Спасибо Вам, все верно.

ЧижикДата: Ср, 10.06.2015, 21:29 | Сообщение # 6236
Узнаваемый
Девочки, а к чему пальто сняться? В магазине была, и обратила внимание, что продаются пальто. Все разные, но красное пальто висело прямо напротив меня. Оно мне приглянулось, но я его не мерила, просто выделила его для себя. Еще там висели бежевые и коричневые.

Мечтайте осторожно!

AnjelicaДата: Чт, 11.06.2015, 00:02 | Сообщение # 6237
Старейшина
Чижик

ШАНЬДата: Сб, 13.06.2015, 12:56 | Сообщение # 6238
Признанный
добрый день! Девочки как вы думаете к чему такой сон? Была местность,где обитал огромный волк и он нападал на людей,они его боялись и ничего с ним поделать не могли. я прибыла в это место(дом-здание),в общем, я была в комнате и разговаривала с мужчиной про этого волка.Тут часы пробили полночь,помню фокусировку на часах, и сквозь закрытую дверь появился огромный черный волк.у меня было осознание того,что он знал,что я приехала в это место и пришел именно ко мне(не за мной,а ко мне).в следующее мгновение я чувствую его приближение,не вижу его целиком ,а вижу только часть морды и самое основное глаза(мы смотрим друг другу глаза в глаза) они приближаются ко мне вплотную и в тот момент ,когда он приближается к моему лицу мне кажется что это уже не волк ,а белый медведь. И через мгновение он исчезает сквозь стену,но уже в образе белого медведя.

"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"

AnjelicaДата: Вс, 14.06.2015, 01:16 | Сообщение # 6239
Старейшина
златочка

ШАНЬДата: Вс, 14.06.2015, 10:56 | Сообщение # 6240
Признанный
Anjelica, спасибо за ответ! признаться пока не совсем пойму,знаю точно ,что это не связано с оценкой других людей.Есть некоторые опасения и возможно даже страхи по поводу ,"справлюсь ли" ,но это никоим образом не связано с чувствами,исключительно только оцениваю свои физич. возможности. еще раз спасибо, за пищу к размышлению smile

"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz