Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Анализ символов сновидений - Страница 209 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 209 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анализ символов сновидений
КОСАТКАДата: Вс, 14.06.2015, 11:06 | Сообщение # 6241
Старейшина
Статус: Offline
airin, златочка, Anjelica, Девочки привет, сейчас решила,а напишу-ка я о своем сне. Как-то вы все участвовали в толковании моего сна :

Интересно, сейчас 3:43 ночи, проснулась, потому что сон испугал .

Так вот, снится мне 2 дня назад похожий сон )

Девчат, шкаф - это как символ чего-то,а чего я никак не врублюсь... или я много загоняюсь по этому поводу happy и это просто шкаф?
Может я какуето тайну открою или у кого-то тайна есть и мне ее хотят рассказать ?

Сообщение отредактировал Пума - Вс, 14.06.2015, 11:11

AnjelicaДата: Пн, 15.06.2015, 01:42 | Сообщение # 6242
Старейшина
Пума

amurikДата: Пн, 15.06.2015, 09:44 | Сообщение # 6243
Признанный
Доброе утро, сегодня приснилась квартира...И во сне я знаю, что это моя квартира (купила наверное), но в ней осталась мебель от прежних хозяев, и она не очень привлекательная, я начинаю перебирать вещи от прежних хозяев и нахожу много вещей, даже пару стоптаных сапог,но я их убрала, сумку нашла, а в ней кошелек с чем то внутри(не помню), и вот я начинаю наводить порядок в этой квартире и у меня все получается,квартира становится привлекательная. Мне соседи новые помагали наводить порядок в ней...Вот такой вот сон на всю ночь. К чему это? Спасибо

КОСАТКАДата: Пн, 15.06.2015, 12:14 | Сообщение # 6244
Старейшина
Anjelica,
Благодарю.Уже вроде совсем не думала и давно про это забыла.... возможно подсознание ! Мне просто думается, что сны это зачастую символизм , его нужно правильно понять

Сообщение отредактировал Пума - Пн, 15.06.2015, 12:15

ШАНЬДата: Пн, 15.06.2015, 21:58 | Сообщение # 6245
Признанный
Пума, привет! вот нашла :"Шкаф нередко ассоциируют с внутренним миром. Вы смотрите на себя как бы со стороны." Мне кажется ,что один и тот же символ не будет сниться без какой либо весомой причины. либо в прошлый раз был сделан неверный вывод,либо верный,но проигнорирован. Как то слишком много общего с прошлым сном:дом в деревне из детства,папа(мама),испуг ,шкаф открывающийся......умершие бабушка с дедушкой,а здесь умершие дети! Добавились книги...книги -это знания,возможно в рутине жизни ты не воспринимаешь информацию,которая тебе идет

"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"

КОСАТКАДата: Пн, 15.06.2015, 22:01 | Сообщение # 6246
Старейшина
златочка, я благодарю от души, что ты замарочилась и проанализировала мой сон!!! Огромное спасибо!!!! Вот именно , что сон похож !!! Благодарю happy ^_^ smile

Anjelica, и ваша правда безусловно имеет место быть

Сообщение отредактировал Пума - Пн, 15.06.2015, 22:06

AnjelicaДата: Вт, 16.06.2015, 01:27 | Сообщение # 6247
Старейшина
amurik

Пума
cool

КОСАТКАДата: Вт, 16.06.2015, 12:48 | Сообщение # 6248
Старейшина
Anjelica,

Огромное спасибо. верю в яркие и серьезные сны!

amurikДата: Вт, 16.06.2015, 13:08 | Сообщение # 6249
Признанный
Anjelica,
Цитата Anjelica ()
у вас есть некая потребность, и заключается он в том, что
вы хотите нового в жизни. Это могут быть некие проекты, взаимоотношения,
вообще обустроенность в жизни.

Да, так и есть, хочу перемен в жизни.Со взаимоотношениями сейчас неопределенность.
Цитата Anjelica ()
И на данный момент ваше состояние не
устраивает, поэтому вы нуждаетесь в коррекции, чтобы привести свое
внутреннее состояние в порядок. Возможно, что в вашей жизни появятся
новые люди, с которыми будет меняться жизнь.
Мой мужчина сейчас далеко, я постоянно себя накручиваю, что все не так...Жду его возвращения, чтоб хоть как то изменилось все. Спасибо

ЧижикДата: Ср, 17.06.2015, 08:49 | Сообщение # 6250
Узнаваемый
сегодня во сне получила известие о том, что у моего бывшего родился сын, а также о том, что бывший ходит на иглоукалывание.
Что за ерунда такая?) я его не вижу, с ним не общаюсь, а он мне все снится. Прошлый мой сон был о том, что бывший мне сказал, что у него сожительница есть, а теперь вот я во сне узнаю, что у него еще и сын родился, что вообще происходит? Это так же к новостям о нем? а еще я во сне кашеварила на кухне. Что-то интересненькое делала и вроде даже вкусное, типо эксперементировала) biggrin

Мечтайте осторожно!

AnjelicaДата: Чт, 18.06.2015, 01:23 | Сообщение # 6251
Старейшина
Чижик

ЧижикДата: Чт, 18.06.2015, 20:16 | Сообщение # 6252
Узнаваемый
Anjelica, подсознание издевается надо мной)

А сегодня я во сне паука убивала, а точнее я его увидела и давай его водой поливать, пока его не смыло. Это хорошее значение, а то в интернете очень разные значения.

Мечтайте осторожно!

AnjelicaДата: Пт, 19.06.2015, 00:03 | Сообщение # 6253
Старейшина
Чижик

Molodaya31Дата: Вт, 23.06.2015, 10:16 | Сообщение # 6254
Признанный
Добрый день!
Снился сегодня сон:
Мужчина немного датый высокий темноволосый красивый шел со мной ко мне домой, веселый был. В реальности я его знаю это мой бывший начальник. Во сне он как и в жизни был женат но вот ко мне он испытывал какие-то чувства, я все не могла понять зачем он со мной, поднимаемся мы с ним по этажам и на своей лестничной клетке я вижу стопки новых книг и еще что-то было. Смотрю в дверь через глазок со стороны лестничной клетки и вижу что вторая дверь не закрыта и дома кто-то есть, открываю дверь ключами, а дома мама стол накрывает, гостей ждет, а время года помню была осень дождливая. Я его спрятала мужчину и помню что он снял в моей комнате свою куртку легкий белый пуховик очень мягкий с овчиной на воротнике. Потом мы с ним ушли.
И еще снилось что провожу языком по зубам, а верхний зуб передний полностью разрушился то есть чуть его затронь и он твалится, выпадет и он был с дырой и весь разрушенный но белый.
Что означает мой сон, Растолкуйте пожалуйста.
Спасибо.

Сообщение отредактировал Molodaya31 - Вт, 23.06.2015, 17:48

AnjelicaДата: Ср, 24.06.2015, 01:34 | Сообщение # 6255
Старейшина
Molodaya31

Molodaya31Дата: Ср, 24.06.2015, 07:48 | Сообщение # 6256
Признанный
Anjelica,доброе утро!
Все верно по сну, был мужчина да и сейчас есть но ничего он не сделал, не сделал шага для серьезных отношений, мама надеялась на наши отношения, но сейчас все понятно что ничего не изменится, все в прошлом.
И про ситуацию с Зубом, да есть ситуация у меня в делах затяжная и уже хочется помощи попросить но еще думаю, не решаюсь.
Спасибо Вам, вес верно!)

Molodaya31Дата: Чт, 25.06.2015, 09:05 | Сообщение # 6257
Признанный
Добрый день!
Снился сон:
Я захожу в помещение, сидят за столами две женщины и принимают документы от населения на что принимают я не знала и тоже свои отдала, листы формата А4 белые с синими печатями, подписями, текстами. И вот вроде бы они у меня документы приняли но вернули обратно, сказали что у меня чего-то не хватает и тут я не выдержала, стала кричать и возмущаться о том, что нужно сразу все ошибки сказать и не гонять меня по сто раз переделывать документы, я так кричала и моему возмущению не было предела, что я проснулась.
Растолкуйте сон мой пожалуйста.
Спасибо.

ШАНЬДата: Чт, 25.06.2015, 11:43 | Сообщение # 6258
Признанный
Molodaya31, привет! мне кажется,что это отображение тягомотины в делах,видимо терпение уже на пределе

"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"

Molodaya31Дата: Пт, 26.06.2015, 02:01 | Сообщение # 6259
Признанный
Доброе утро!
Снился сегодня сон:
Я на фабрике по выделке шкур и пошиву шуб, моя подруга выбирает меха и шьет себе шубы, много шуб и жилетов из меха все это складывается в кругленькую сумму в долларах и все ее покупки фиксируются в журнале и изготовленные Еденицы за изделие. Я тоже себе хотела пошить что-нибудь но поняла что не хватит средств, что-то я всё же выбрала, я помню что стоимость того что я выбрала составила около 40 или 50 долларов. Потом она моя подруга по итогу вышла с фабрики только с одним жилетом меховым, остальное она сказала не получилось.
Растолкуйте сон пожалуйста.
Спасибо.

AnjelicaДата: Сб, 27.06.2015, 02:00 | Сообщение # 6260
Старейшина
Molodaya31

Molodaya31Дата: Сб, 27.06.2015, 04:49 | Сообщение # 6261
Признанный
Доброе утро!
Златочка, да все верно по тягомотина в делах, не то слово.

Anjelica[b]
Все верно рас толковали, не все получается, только все начинается и опять есть препятствия и удары судьбы как говорится, но я не опускаю руки, цель есть, стремление и главное желание заниматься любимым делом.
И про подругу тоже самое, у нее тоже с начала не получилось как она хотела но вышло иначе но вышло!)
Спасибо Вам огромное!) Вы молодец!)

Julia79Дата: Вт, 30.06.2015, 10:37 | Сообщение # 6262
Старожил
Девочки привет! Сегодня снились такие котята красивые, рыжие, пушистые- пушистые, я их ласкала с таким восторгом, рядом мама лежала. А от котят сильно шерсть лезла (может потому, что у меня сейчас кошка сильно лезет?). Почти везде пишут, что к обману. Так хочется верить, что это к чему то хорошему и светлому! sad

amurikДата: Вт, 30.06.2015, 11:26 | Сообщение # 6263
Признанный
Добрый день.Сегодня приснился сон, что мне батюшка на лбу маслом (елей) нарисовал крестик, он всех благословлял и меня тоже...А прошлой ночью приснился сон, что я гвоздем ногу (стопу) проколола и кровь была. И море теплое и спокойное, я плыла вышла на берег, меня обнял мужчина и мы вместе пошли...Спасибо

Сообщение отредактировал amurik - Вт, 30.06.2015, 14:41

АндромедаДата: Вт, 30.06.2015, 12:43 | Сообщение # 6264
Старожил
Девушки,помогите пожалуйста,растолковать сон.
Приснилось,что мы с мужем едем на машине по незнакомой местности,дорога обычная,просёлочная,по обочине дороги растут огромные тополя,красота вокруг неописуемая,природа такая умиротворяющая.И едем мы почему-то очень медленно рассматриваем пейзаж вокруг и вдруг одно из этих мощных деревьев,как-то медленно начинает падать перед нами на дорогу,упало оно тихо,как подкошенное и ствол дерева не сломался,а как-будто лопнул и из ствола хлынул поток какой-то зелёной жидкости,как сок что-ли,он пах,как весной почки пахнут на деревьях.Мы с мужем и машина были полностью обрызганы этим соком,липким и пахучим,были растеряны...на этом моменте я проснулась,какое-то тревожное ощущение почему-то осталось от этого сна... sad

amurikДата: Вт, 30.06.2015, 14:32 | Сообщение # 6265
Признанный
Julia79, Котята всегда к плохому снятся, к обману, к лести и зависит где это происходило (работа, дом и т.д.) там и будет раздор и неприятности...

AnjelicaДата: Ср, 01.07.2015, 01:59 | Сообщение # 6266
Старейшина
amurik

Андромеда

АндромедаДата: Ср, 01.07.2015, 02:35 | Сообщение # 6267
Старожил
Цитата Anjelica ()
возможно, что, ваши воспоминания напомнили вам о приятных чувствах, о счастливых
временах, скорее всего, связанные с юностью.

Благодарю Вас,за помощь!А,ведь точно,Вы натолкнули меня на мысль,что такое имело место быть!Было событие,которое всколыхнуло воспоминания о былом!Точно,за сутки до этого сна! surprised smile
А,то мне уже стали всякие негативные мысли лезть в голову,всё-таки дерево,да и переживаний по поводу здоровья близких очень много в последнее время... sad

amurikДата: Ср, 01.07.2015, 08:28 | Сообщение # 6268
Признанный
Anjelica,
Цитата amurik ()
Сегодня приснился сон, что мне батюшка на лбу маслом (елей) нарисовал крестик, он всех благословлял и меня тоже.

Цитата Anjelica ()
первый сон думаю, что связан с некими планами, которые вы
обдумываете, где также от этих планов ждете успеха. Но все равно по этому
поводу есть беспокойства, а вдруг не получится.

Да, сейчас я в задумках и вот думаю получится ли у меня.
Цитата amurik ()
А прошлой ночью приснился сон, что я гвоздем ногу (стопу) проколола и кровь была.

Цитата Anjelica ()
Второй сон - сообщает о некой проблеме, которая вдруг случайно возникла,
что возможно немного угрожала вашей стабильности или может некого не
понимания. И при этой ситуации вы наверно очень злились, а может ожидали
поддержку.

а возможно это указало на дорогу в которую я собиралась?
Цитата amurik ()
И море теплое и спокойное, я плыла вышла на берег, меня обнял мужчина и мы вместе пошли...

Цитата Anjelica ()
на данный момент у вас спокойные, хорошие отношения с мужчиной. И в этих отношениях у вас как заново все началось. (если этот МЧ
с вами на данный момент) А если незнакомый, то вы ждете новых ощущений.

Я жду перемен в отношениях со своим мужчиной, сейчас мы в ссоре. Спасибо Вам!

Julia79Дата: Ср, 01.07.2015, 14:53 | Сообщение # 6269
Старожил
amurik, спасибо! Вы знаете, мне кажется это отражает сейчас обстановку в доме. Сейчас каникулы и у нас полный дом детей каждый день. Мне это очень нравится, люблю детей угощать, но приходится с ними бороться, чтобы убирали за собой. Этот момент действует на нервы. Вот это и есть, видать, эта шерсть, в которой я вся была, после того, как их гладила.

Сообщение отредактировал Julia79 - Ср, 01.07.2015, 14:54

sulamifeДата: Пт, 03.07.2015, 22:43 | Сообщение # 6270
Старейшина
Доброго всем времени суток! У меня вопрос - к чему снится сон, в котором велят дать имя ребенку? У меня детей нет, но часто снятся мои не родившиеся дети, а тут... Мальчик приснился, маленький, сидит в углу,очень серьезный такой, чувствуется что волевой, гордый и меня кто-то просит дать ему имя. Хотелось найти имя под стать характеру малыша и как-то не подходило ничего, и имя я почему-то не русское ему должна была дать.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz